被老公逼的忍无可忍,想让他后悔一辈子

楼主:小左本尊 时间:2018-05-02 17:57:35 点击:404515 回复:2373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
作者:无边的无际 时间:2018-05-04 11:51:52
  写小说吧,哈。
作者:ty_小青494 时间:2018-05-04 12:03:07
  大姨妈来了然后就怀孕了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xfhope520 时间:2018-05-04 12:09:40
  留名,回头看
作者:pennysa 时间:2018-05-04 12:30:40
  马克
楼主小左本尊 时间:2018-05-04 12:38:00
  “跟着我,如何?”
  我竟惊得被自己呛到,剧烈咳嗽把脸都憋红了。
  他厉总还真是看的起我,可我不是阿猫阿狗,谁给我一口吃的,我就蹭到谁脚下,好不容易离开了狼窝,岂能再入虎口?
  这个火,我可玩不起!
  看他不罢休的样子,我趁势用胳膊肘猛戳他胸口一下。
  “去!”
  “真的?”
  去——你的!我无语的撇他一眼,感叹词也能听成肯定句,我笑!
  也顾不上厉昊南吃痛的揉着胸,我一巴掌推开门就要走。
  “让开!”
  “不让!”
  “我喊人了!”
  “我要亲了!”
  “你……”
  厉昊南作势就要亲上来,还好这时外面传来“咚咚咚”的敲门声,我这才放松的拍拍胸口舒口气。
  厉昊南秋后算账的瞪我一眼才开门,一开门我就傻眼了。
  门口兴势冲冲的堵了好几个保安,手中驾着各种防暴武器,眼神奇怪的看看我,又看看厉昊南,好像在我们身上应该发生点什么才对的架势。
  见一切正常,商场保安们这才作罢,估计有群众举报,不知道是将我当成变态,还是将厉昊南当作色狼了。
  这阵势,严肃中带着滑稽。
  趁着人群杂乱,我脚底抹油就窜了。
  苦逼的是半路就被他截得死死的,将我倒挂金钟似的扛在肩头扛走。
作者:月静山空 时间:2018-05-04 12:39:20
  留爪,先养着
作者:ty_红尘俗世 时间:2018-05-04 12:42:08
  mark
作者:落雨冰 时间:2018-05-04 12:51:57
  XX完了后,又来月经了,用屁股想都知道不可能怀孕了,不知道楼主怎么写的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网上上网的猫妖 时间:2018-05-04 12:59:10
  顶顶楼主
作者:春色红泥 时间:2018-05-04 13:03:20
  我觉得有生有死才是好书
作者:kfxc200 时间:2018-05-04 13:09:10
  楼主为了看你的书我饭都不做了,今天顶着黑眼圈上班
我要评论
作者:暗月风铃 时间:2018-05-04 13:12:31
  好贴
楼主小左本尊 时间:2018-05-04 13:18:00

我把一哭二闹的杀手锏都使出来了,除了引得周围人跟看猴子一样的眼神之外,别的也激不起一丝水花。
  厉昊南还臭不要脸的朝着我屁股抽了两下,以示警告。
  最后我被粗鲁的塞进车子后座后,才觉得他是我人生中第一个变态,于是像只发狂的小猫一样张牙舞爪的挣扎。
  “不想要包了?”
  啊?
  果然是包治百病!
  一听到“包”这个字眼,我动作顿然一僵,这才正常回来。
  厉昊南伸手从前座抓过来丢给我,我如同捡了几百块大洋一样,激动的想哭,可……
  “里面的资料怎么不见了?”我翻了又翻,就差把线都拆了。
  “被我扔垃圾桶了!”
  他说的风轻云淡,我却暴跳如雷,这可是我辛辛苦苦了一个月,才搜集到的苏志清在我爸公司搞小动作的证据,还有他出轨在先的事实,怎么就被他当成垃圾一样丢掉?
  如同我最后的希望被碾压一般,心都刺痛刺痛的,平时高傲坚强,但此刻,我泪水“哗”的一下就汹涌而出。
  厉昊南双臂抱着肩,淡淡蹙眉的看着我,像在看一只流浪的猫。
  对上他的视线,莫名的,我就被灌上了一身火,冲着他再次发疯。
  “你还我东西,还我东西……”
  兔子急了还咬人呢!这资料对我十分重要,可他却一副高高在上事不关己的态度。
  厉昊南烦躁的一把卡住我手腕。
  “就你那点不痛不痒的小数据,你男人的律师随便丢两句话就把你打回原形了,这垃圾东西不要也罢。”
  我神情一怔,半眯着眼撇着厉昊南。
  “你调查我?”
  “用得着?你恨不得连你男人内裤穿什么颜色都写进去了,当然,你可以当作我什么都不知道!”
  我两只手胡乱的掰着,尴尬又自卑,总觉得自己像一只被剥光了皮的羊。
  “也许我可以帮你!”
  我猛然抬头,带着兴奋的笑容,“真的?”
  OK,完全步入正轨!
  “但……”。
作者:小谷虫 时间:2018-05-04 13:37:18
  又他奶奶个编小说,恶俗……
楼主小左本尊 时间:2018-05-04 13:58:00
  “条件?该不是要我做你女朋友吧?”
  我臭不要脸的自以为,这完全就是电视剧里的套路,我清楚的很。
  厉昊南冷哼一声,不屑的斜我一眼,眼睛里写着满满的你想都别想。
  “我公司总裁秘书的位置还空着!”
  “抱歉,我没兴趣!”
  厉昊南笑而不语,低头漫不经心的整理着西装,侧脸的线条硬朗而冷然。
  “若是苏志清被查到私募,以及贪污公款之类的,你要感兴趣的多吧?”
  “你……”我惊愕,抡圆了眼瞪着厉昊南。
  我以为苏志清那家伙只是在我爸的公司动手脚,没想到他胃口倒还不小。
  我攥着拳头,咬着唇,想象着苏志清因此坐牢的那一刻,心里一阵激动。
  可我仍旧佯装不以为然的样子,反正他迟早都会揪出这个人渣的,何必我介入!
  “我会考虑,厉总有心了!”
  我不慌不忙的理着头发,最后三个字扬被我扬高声调。谁知道这男人打什么主意,他精明,可我也不傻。
  “开门!”
  “我有必要提醒你,我手里可掌握着你没有的证据,若是想扳倒他,你只能从公司下手,而这一些对我来说简直手到擒来,当然,我也可以睁一只眼闭一只眼。
  茶色的眸子里,我看到自己纠结万分的脸,他粗砾的手掌扼住我的下颚,笑得势在必得。
作者:死了但还活着 时间:2018-05-04 14:03:35
  终于赶上大部队了
作者:xiaoluai 时间:2018-05-04 14:04:50
  顶一个,楼主厉害
作者:tretggg 时间:2018-05-04 14:24:30
  期待更新
楼主小左本尊 时间:2018-05-04 14:38:00

“所以,你只能跟我合作,除非你选择原谅他!”
  “开门!”
  我闭眼低吼,厉昊南句句在扎我的心。
  原谅他?不可能!
  “不急,我给一天时间考虑!”厉昊南松手伸了个懒腰,语气里的温度下降了几分,而后,他咬上我的耳朵,贱兮兮的丢了一句,“我说,你该多喝水了,上火!”
  “……”我顿时红了满脸,原来他还没忘记上次在他家小便的事情。
  “开门!”这次我怒吼,我真相信,他生来就是折磨女人用的。
  “啪!”的一声,我愤愤的摔上车门。
  到家门口,我就撞上了楚翘,她胳膊还拐着一个年轻男人的脖子,不!准确的说是男孩,长相俊俏,皮肤白皙,乍一眼有点女人的柔美劲。
  一见我气冲冲的,楚翘就问怎么回事?我抓了抓头发清咳两声,果然是闺蜜,楚翘立刻很大爷的塞给男孩一摞子钱,摆摆手示意他走。
  临了,俩人还搞的跟生死离别一样,吧唧猛亲一口,我赶紧捂上双眼。
  “新勾搭的小鲜肉?”我贼贼的挑眉。
  楚翘却白了一眼,矫情的整了整自己的脸,“什么叫勾搭,我楚翘往那里一坐,自然就各款帅男贴上来!你要不,我送你一个,免费的!”
  她突然凑上来,笑嘻嘻的说了一句,我吓得连忙摆手。
  “不必了,我怕消化不了!”
  进屋里我还将楚翘埋怨个不停,说她出手太大方,就那么白白把钱给人了,还不如给我!
  也许最近跟苏志清他们闹的凶,我对钱的概念逐渐有些变态。
  楚翘一副有福同享的表情拍拍我肩膀,说别担心,信用卡已经给我准备好,随便刷!
  我只是笑笑,心里却感动的要命,可别人的始终是别人的,花自己的才心安理得。
  今晚楚翘没走,我俩畅谈一夜,第二天即便盯着熊猫眼,我依旧得去做一件事情。
  我婆婆倒是会算计,将我人赶出来,可我的首饰珠宝呢?那都是我娘家陪送的嫁妆,少说也得百十万。
  不蒸馒头争口气,我必须要回来,且是理直气壮的。
  楚翘听我说要回家要首饰,当即就自告奋勇陪我一起上战场,在她看来,我杀鸡都不敢的胆,回家只是吃亏的料。
  可谁料想,我才前脚被赶出来,后脚他们居然就……。
作者:做你的小甜蜜 时间:2018-05-04 15:06:38
  @月静山空 2018-05-03 16:18:00
  顶起
  -----------------------------
  估计是
作者:u_112933793 时间:2018-05-04 15:12:15
  木兰回京,皇上发现其为女人,大怒,欲将木兰及手下众将士处死,又念其军功。故,令木兰率其部下三月绣千份刺绣,便可免死。木兰说:不,皇上,于众将士无关。臣,独绣。
作者:温柔的瓷杯q 时间:2018-05-04 15:45:52
  骗子死全家
作者:lhg4430253 时间:2018-05-04 15:50:05
  看到人物的名字,我就不想看了,太矫情
作者:JayTommy 时间:2018-05-04 15:55:20
  先顶再看是个好习惯
作者:过把瘾2 时间:2018-05-04 16:02:35
  作者想法不错,结合的虽然有的别扭但是整体是好的
作者:晓呀么晓姑娘 时间:2018-05-04 16:10:57
  Mark
作者:缘分天下 时间:2018-05-04 16:14:20
  每日一顶,浑身舒坦
作者:shiyuedexiaonan 时间:2018-05-04 16:23:40
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
作者:金沙362hotgame 时间:2018-05-04 16:25:11
  可能是一部文学作品。真的吗
作者:finkiss 时间:2018-05-04 16:27:22
  我以为你把他jj或者dd切了,搞半天给他带绿帽,这他有什么好后悔的
作者:幸福像什么一样 时间:2018-05-04 16:31:00
  留印,回头看
作者:相思菲雨 时间:2018-05-04 16:51:20
  快更新!!!!!!!!!
作者:1988927 时间:2018-05-04 16:55:35
  留名,回头看
作者:华注 时间:2018-05-04 17:05:28
  原来是小说
作者:kekf涂中 时间:2018-05-04 17:06:23
  测试一下
作者:美贵 时间:2018-05-04 17:07:30
  打个酱油,楼主快更
作者:有蛀牙的糖果 时间:2018-05-04 17:09:20
  故事情节太烧脑了,看的好懵逼,楼主要说明一下了
作者:ty_131289772 时间:2018-05-04 17:19:58
我要评论
作者:1988927 时间:2018-05-04 17:55:40
  喜欢这种脑洞文!支持一个!
作者:百年过客2016 时间:2018-05-04 18:06:23
  百年过客2016携天涯社区丶舞文弄墨之新作《我们的一九九七》第三章巳登出,请指教。
作者:素影寒 时间:2018-05-04 18:17:10
  一起努力,很不错的题材作品!
作者:本因有你倍加珍惜 时间:2018-05-04 18:33:55
  你好作者,能给我全本吗,我想摸清我媳妇的套路
作者:huqun 时间:2018-05-04 18:35:00
  lz在哪可以看更多的
作者:lyl1118 时间:2018-05-04 18:54:30
  楼主加油,我会追下去的
作者:coldscar 时间:2018-05-04 19:19:20
  慢热型,越看越好看,加油,好精彩
作者:失落的鸭子 时间:2018-05-04 19:30:10
  留名,回头看
作者:说之说 时间:2018-05-04 19:43:51
  他不日你,你找别人日你,没毛病,不要怂。就是干。
作者:xyzd1984_10 时间:2018-05-04 19:45:00
  非常喜欢这个故事、真实的江湖、真实的人。
作者:璐巫 时间:2018-05-04 19:58:10
  加油,养肥了再看。。。。。。。
作者:读你不厌倦 时间:2018-05-04 20:05:35
  mua
作者:Thinkhere 时间:2018-05-04 20:19:50
  养肥了再来,先马一下
作者:zhoujin607 时间:2018-05-04 20:28:30
  顶一顶,继续
作者:lin_02 时间:2018-05-04 20:29:10
  等你更新呢,加油
作者:hhhhkkkk 时间:2018-05-04 20:31:30
  等的好辛苦 等的花都谢了
作者:啦啦10 时间:2018-05-04 20:33:20
  今天早上本来要看一场电影的,谁知看了这个贴子,追了一个白天感觉比看电影更精神。
作者:pdong 时间:2018-05-04 20:37:10
  顶一个,楼主厉害
作者:日丁磊 时间:2018-05-04 20:45:10
  先去洗澡,完了再看
作者:猪猪9420 时间:2018-05-04 20:54:07
  养肥再看
作者:贪婪的一只猪 时间:2018-05-04 21:01:20
  什么时候加更呀,看不够。
作者:庙坡山人 时间:2018-05-04 21:05:31
  楼主写的不错,期待更新
作者:kanmmll 时间:2018-05-04 21:26:20
  楼主快更,求爆发
作者:冷面柔请T 时间:2018-05-04 21:49:30
  喜欢这种脑洞文!支持一个!
作者:万年潜水员 时间:2018-05-04 21:53:00
  感觉可以啊,就是受众小,读者群有限。继续努力!千万别弃坑!
作者:好想同你一起 时间:2018-05-04 21:56:50
  写的真棒 。。。值得看。。
作者:2014qwer 时间:2018-05-04 22:07:57
  又是要收费的节奏呀
作者:ty_晓晓灰 时间:2018-05-05 00:18:43
  原来是个乡巴佬的种。
作者:springna82 时间:2018-05-05 07:58:03
  哪个
作者:追飞 时间:2018-05-05 08:24:00
  俺又来啦
作者:tixh_g 时间:2018-05-05 09:14:30
  鼓励一下,好贴,先马了
作者:Anne0731 时间:2018-05-05 09:27:35
  还不错 等着
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 09:33:00
  换了门锁?
  我顿时气不打一出来,剧烈的拍着门,楚翘将我推一边,直接上了脚,我感觉这次带对了人!
  今天周六,一家子肯定都在,开门的是唐芸芸,见大门被踢得不成样,回头就喊援兵,我和楚翘气势冲冲挤进去,唐芸芸险些没被我们掀翻。
  “呦!我当是谁呢,以为找了个乳臭未干的臭丫头帮忙,就能在我们苏家胡作非为了?还真是笑死人了!”
  我婆婆磕着瓜子从卧室走出来,笑的差点没被自己呛到。
  “你说谁乳臭未干呢?你再说一遍试试?”
  楚翘也不是个省油的灯,她戳着我婆婆脸眼看就要动手,还好我按住她。
  这丫头若是动起手来,绝对不见血不收手,想当初大学晚自习下课晚,在一条黑胡同里,我被几个小流氓给拦住了,楚翘突然挺身而出,等我拼命喊救命的机会,她三下五除二就把人给撂倒了。
  这一点上,我不得不服,从那以后,只要看到楚翘,都会有种十足的安全感,就眼前我婆婆这几个虾兵蟹将的,我不在怕的。
  “大早上的,你们在吵闹什么?”
  这饱和度满满的声音,不用耳朵我也知道是谁,苏志清正打着哈欠从居室出来,因为没戴眼睛,他眯紧了眼睛看着现场,那样子怎么看怎么猥琐,以前怎么没发现?
  瞧瞧这才几天没见,珠圆玉润,白的发光,看样子没我的日子果然过的逍遥自在,我顿时恨的脑仁疼。
作者:huqun 时间:2018-05-05 09:34:10
  鼓励一下,好贴,先马了
作者:tryq521 时间:2018-05-05 09:46:20
  MA一下
作者:呼啦宝贝 时间:2018-05-05 09:46:50
  今天多少章今天多少章今天多少章
作者:z0707 时间:2018-05-05 09:47:40
  马克
作者:明月8U 时间:2018-05-05 09:53:38
  还有脸说
作者:金色青苔 时间:2018-05-05 09:56:00
  马克
作者:庙坡山人 时间:2018-05-05 09:57:20
  顶顶更健康
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 10:13:00

“瑾汐?你怎么来了?”
  苏志清看清楚是我之后,脸色诧异。
  我却笑的发冷,“这是我家,出入是我的自由,倒是我不在的这几天,家里怎么闻的一身骚?”
  “你……”最终激怒的是唐芸芸。
  根本不用我点名道姓,贱人果然心里最清楚。
  苏志清一挥手,压下怒火,示意他的小白兔别跟我置气,是怕动了胎气?我恨不得再上去补两句,气得流产才好!
  “你来的正好,我就准备给你打电话呢,平板和笔记本还在这,也省的我跑趟了!”
  苏志清转身将准备好的两样东西拿过来,我却站在原地无动于衷。
  “我的首饰呢?”
  “什么首饰?”
  “别告诉我说送给她了?”我转而怒指着唐芸芸。
  唐芸芸吓得赶紧捂住脖子,怯怯的躲到我婆婆身后,一到关键时刻,她就将她的纯洁,无辜,委屈发挥到极致。
  她脖子里那条翡翠项链,可是我妈亲自为我挑选的,一转眼,就被分了去,我岂能不炸毛?
  唐芸芸跟苏志清果真夫唱妇随,都带着虚伪的面具,有本事一辈子别取下!
  我婆婆嘴巴撇得跟烂梨似的,一看就知道又存了一肚子的坏水。
  “我说顾瑾汐,你当初既然带进来了,那就是属于我们苏家的东西,我儿子心善,平板笔记本你拿走就罢了,还打首饰的主意?明着告诉你,我不仅要送人,剩下的,我明天就拿去卖掉,你死了这条心吧!”
  “你敢!”我威胁着怒吼一声,眼神发狠的瞪着她,“楚翘!”
  “得类,我手早就痒痒了!”楚翘揉拳擦掌的应一声。
作者:龙之无涯 时间:2018-05-05 10:19:30
  记号
作者:轻轻的过1126 时间:2018-05-05 10:24:35
  看来有点过瘾,不要断了,继续
作者:efemchw 时间:2018-05-05 10:26:10
  楼主写的挺好的,加油!
作者:支离笑 时间:2018-05-05 10:35:50
  作者,读者喊你更新了
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 10:53:30

知我者楚翘也,我俩废话不多说,兵分两路,强制性对每一个房间都进行席卷式搜索。
  我婆婆见状,赶紧晃着一身肥膘去阻止,别看楚翘干瘦干瘦的,让我见识了什么叫做以柔克刚。
  唐芸芸试图想要阻止我,我一个眼神杀过去,她敏感的护住肚子,胆怯怯的撤回去。
  找了半天没什么发现,楚翘直接来更狠的。
  “瑾汐,既然房子不是你的了,那你可别心疼啊!”
  啊?
  我还没反应,就看到楚翘开始跟个地痞流氓似的,只要目光能触及到的东西,拎起来就砸扔,掀,毁!
  唐芸芸只会像个被踩到尾巴的猫一样尖叫,我婆婆眼看着阻止不了,就一哭二闹的推她儿子上,苏志清这一点挺好,不管他本质上怎么渣,可从来不会对女人动手。
  本以为我会笑着欣赏这个精彩场面,可最终有点怂了!
  我赶紧拉住干的正起劲的楚翘,摇摇头,示意她到此为止。
  到底,这是我曾经生活了五年的家,到底,它承载着我的期望和心血,到底,这是我爱情开始和结束的地方。
  我恨自己的于心不忍!
  “你个没出息的!”楚翘恨铁不成钢的对着我胳膊猛掐一下,似乎是要唤醒我的意识。“来都来了,怎么都得干点大的,你不发威,他们会当你是病猫呢,让开!”
  话音刚落,就听到“咚!咚!”两声脆响,一低头,我彻底傻眼……。
作者:galenhy 时间:2018-05-05 10:55:40
  快更哈
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 11:33:32
  我的平板和笔记本……
  转头,我错愕的望着楚翘,呢喃了句,“你疯了,这是我的!”
  楚翘冲我嬉皮笑脸的眨眨眼,伏在我耳朵上,悄声来了句,“我知道,回去双倍赔偿,但如今闹成这样,你觉得你婆婆会让你带走吗?”
  楚翘的话,我的确认同。
  “够了!”嘶哑的吼声贯彻整个房间,所有人都动作一僵。
  苏志清神情漠然的戴上眼睛,黑漆漆的眼睛里充满极限的隐忍。
  “顾瑾汐,这就是你今天回来的真实目的?现在满意了?”
  “凑合!”我吊儿郎当的勾着小拇指掏掏耳朵。
  比起他们对我的伤害,这些还只是毛毛雨,我们的战争才刚刚开始,好戏还在后面。
  苏志清彻底对我无奈了,他架着手臂重重揉了眉心,“到底要怎么做你才能放过我们?”
  我差点没笑岔气,真是贼喊捉贼!
  “首饰还我,你们可以过两天平静日子,否则……”
  “这件事情我会解决,你先别闹了,我求你了!”
  他重重呼出一口气,我洋洋得意的挑挑眉,他求我?真过瘾!这件事情还没完,我保证,下一次绝对会让他跪着求我。
  我像个刚刚征收过保护费的地痞似的,小声示意楚翘先撤,她眼睛顿时瞪得跟个鸡蛋似的,意思是就这么便宜他们了?
  便宜?便宜全世界,也不可能会便宜他!
  唐芸芸吓得麻溜的给我们让路,生怕会撞到自己。
作者:与_sunshine同行 时间:2018-05-05 11:33:54
  坐等更新
作者:xyzd1984_10 时间:2018-05-05 11:34:20
  顶顶楼主,身后一凉
作者:liuaguanga 时间:2018-05-05 11:48:20
  记号
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 12:13:30

我一回头,正看到楚翘回身冲着他们顶出了两根中指,我婆婆气的老脸通红,也不敢有所动静,看样子刚才被楚翘收拾的不轻。
  “厉总,不用考虑了,我答应你的要求!”
  出门第一件事我就给厉昊南打电话。
  蹬着熟悉的恨天高,我昂首挺胸的出现在厉氏集团大楼最顶层。
  “进去吧,厉总在里面!”一名女秘书将我带到了总裁办公室门前,临走前,她还特意撇了我一眼,那眼神,说不清楚。
  我习惯性的整理了下着装,这条衣服是为今天特别准备的,自认为将我的身形修饰的无比完美。
  出来混的,总得像模像样!
  还没扣门,里面就飘出来两个字——进来。
  厉昊南埋在一堆文件里,若不是他个高,我可能要疯狂的找人了。
  我不好意思打扰,就自作主张的拉开一张椅子坐下去,可能昨晚睡太晚了,眼皮最终没撑住……
  结果还做了一个大大的春梦,我意犹未尽的吧唧着嘴巴醒来,被眼前一张放大的脸吓得三魂丢了七魄,以为大白天见鬼了!
  “你干嘛,吓死我了!”我立刻坐正了身体,后怕的拍打着胸脯。
  厉昊南直起腰,双臂抱肩的斜靠着办公桌,明明是张俊逸的脸,可偏偏要冒着冷烟。
  “上班时间睡觉,扣一百!”
  “可我还没正式上班呢,不算!”我噌的一下站起来,着急着辩解。
作者:wxq198747 时间:2018-05-05 12:14:20
  打个酱油,楼主快更
作者:springna82 时间:2018-05-05 12:15:38
  马克
作者:确时有难度 时间:2018-05-05 12:20:50
  快更,快更,快更,重要的事说三遍
我要评论
作者:赵涛123 时间:2018-05-05 12:31:50
  终于赶上大部队了
作者:好想同你一起 时间:2018-05-05 12:36:20
  写的真的很好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规