被老公逼的忍无可忍,想让他后悔一辈子

楼主:小左本尊 时间:2018-05-02 17:57:35 点击:403016 回复:2232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 117 18 19 20 21 22 下页  到页 
作者:xyzv1985_11 时间:2018-06-01 20:49:10
  熬夜更新辛苦,不顶实在对不起作者!
作者:open_e 时间:2018-06-01 20:59:50
  挂个记号
作者:周学之 时间:2018-06-01 21:04:50
  不拍成电影,可惜了了!
作者:open_e 时间:2018-06-01 21:06:50
  留个记号,下次好找,故事好看哈楼主~~~~`
作者:e2dzamxhelp88 时间:2018-06-01 21:17:40
  啊~~好看好看好看~~
作者:cuisong543 时间:2018-06-01 21:24:50
  超级好看,楼主加油↖(^ω^)↗
作者:铁打的QQ流水的妞 时间:2018-06-01 21:33:20
  蛮好看的,等楼主更新呢。
作者:永恒止境 时间:2018-06-01 21:55:20
  楼主,不管多晚我都等你更新!
作者:springna82 时间:2018-06-01 22:11:05
  哪个
作者:hlp_780319 时间:2018-06-02 08:12:00
  要更要更,不然我们好失落
作者:呼啦宝贝 时间:2018-06-02 08:28:30
  哈哈看上瘾了!一定要是一个好的结局啊!!!
作者:tixh_g 时间:2018-06-02 08:47:20
  我能说我都两天没有好好睡觉了么
作者:妖精美姬 时间:2018-06-02 09:01:20
  肤浅的回复一下,深刻的都是看看不说话,因为不知道说什么?哈哈~~~
作者:huangzhong1980 时间:2018-06-02 09:06:10
  坐等楼主更新,哈哈哈
作者:aime_2006 时间:2018-06-02 09:27:40
  楼主还在写么?加油哦!
楼主小左本尊 时间:2018-06-02 09:33:30
  当我反应过来的时候,那丫头竟然拿着厉昊南送我的卡刷得正过瘾。
  我支支吾吾半天,才捋顺了句,这是厉昊南的卡!
  她冲我讪讪一笑,睫毛眨的跟个纯洁天使似的,说,嗯,刷的就是这个!
  我啊?
  一脸蒙蔽!
  楚翘将一串纸袋夸我手臂上,然后大搞成功的拍了拍手上的灰尘。
  “这年头,好人好事也这么难做,我说你脑子被鸡尿了?白送的卡都不要!”
  楚翘走在前面唧唧歪歪,仍旧不过嘴瘾。
  我大脑一晃,这才恍然大悟,这臭丫头,什么时候跟厉昊南统一了战线?感情他俩里应外合,逼我就范?
  “你们……”
  “我说你都陪了他一个大男人两天,刷这点钱也是应得的,小姐出客价钱还不菲呢,你内疚个屁啊!”
  话语刚落,楚翘大概是意识到自己说错了话,我看到她背脊一僵,连忙捂住了嘴巴。
  她转过来走到我面前,在我肩膀上宽慰的拍了拍,说别想那么多了,男朋友给女朋友买东西,天经地义,无可厚非,若太计较,这恋爱还谈个毛啊,整天不都是欠账还钱的嘛!
  楚翘的话虽然粗俗了点,可道理还是有的,只是……我心情别扭的拎了拎手里沉甸甸的衣服,这些加起来,数字我不敢想象。
  厉昊南打来了电话,说他在商场门口等我,跟楚翘匆匆告了别,我拎着大包小包的东西往商场门口赶,一路上,都在想着到时候怎么跟他开口说这张卡的事情。
作者:efemchw 时间:2018-06-02 09:48:40
  坐等后续!
作者:hxfcs 时间:2018-06-02 09:56:50
  很多小说都是源于生活,很多人小说看多了就把生活当小说了。
作者:loudongm 时间:2018-06-02 10:17:20
  楼主不带你这样吊人胃口的
作者:马甲在手灌水何愁 时间:2018-06-02 10:35:30
  看看别人的生活,挺有意思的。
作者:open_e 时间:2018-06-02 10:38:20
  开始到高潮部分了,加油
作者:Jaguarino 时间:2018-06-02 10:39:40
  看的好心疼
作者:白色的爱情 时间:2018-06-02 10:53:00
  大吼一声,可以的!
楼主小左本尊 时间:2018-06-02 11:03:30

我脾气本就倔,尤其是关于物质上的,就算当初跟苏志清谈恋爱的事情,我也一毛钱东西没收他的。
  在厉昊南面前,我不知道为什么,这种倔强更加强烈,也许,我是对自己不够自信,用高傲的自尊心来掩饰自己的自卑。
  远远就看到那辆黑色的大家伙,低调中带着无与伦比的强大气场。
  副驾驶的门突然被推开,一双银色亮钻的高跟鞋从里面踢下来,优雅的落在地面上。
  我脚步一顿,竟然卑鄙的停在观察后续。
  这是个看起来年轻女子,她背对着我往前刚跨了一步,似乎有些不甘心,俯身,侧颜,对着里面的厉昊南又说了些什么,然后拎着包优雅的离开。
  全程我都没见到一个正脸,但我可以确定,这个女人绝对不是瑟琳娜。
  我了解厉昊南,他有严重的洁癖,不是对他来说非常重要的人,是绝对不可能出现在他的车上,所以,这个女人跟他之间的关系一定非同寻常。
  我猛烈甩了甩头,不让自己往下想象,但心里犹如打翻了醋瓶,酸酸的。
  我倒抽了口凉气,脸上挂起平淡的笑容,像往常一样,开门坐进去。
  “买了什么?”
  他启动了车子,一边好奇找我聊天。
  我本就有些生气,拍了拍身边那些大包小包的。
  “那个……钱我以后还你!”
  我想了想,决定在这上面还是说清楚一些比较好,并不是我太计较,而是,我不想让别人认为,跟他在一起,是为了满足自己的虚荣心。
作者:renxiaodi315 时间:2018-06-02 11:19:30
  就喜欢看这种,真真假假。
作者:xufangxuninglong 时间:2018-06-02 11:55:40
  看的很精彩
作者:虽万千人吾往矣_ 时间:2018-06-02 12:00:10
  老司机我只服你家L
作者:illumilarti 时间:2018-06-02 12:02:30
  看了一半,不错果断收藏
楼主小左本尊 时间:2018-06-02 13:33:05

更何况,我顾瑾汐有手有脚又有钱,用自己的劳动买东西,更加心安理得。
  “呲——”
  车子突然来了个急刹车,我头“咚”的一声被甩在后背上,根本没来得及反应。
  “你……”
  我瞪着厉昊南,气恼不已。
  “以后再说这样的话,你信不信我当众用舌头给你堵回去?”
  厉昊南不悦的训斥了一句,我这才乖乖闭了嘴,他是个说到做到的人,我可不敢挑衅。
  他带我去了郊外一家餐厅,正好,出来逛了这么久,肚子早就闹意见了。
  以往,他总会霸道的按照自己的套路点餐,这一次倒令我意外,竟然非常绅士的将菜单推到我面前。
  我吓了一跳,以为是幻觉,不过对于他这种体贴,我表示还是很受用的。
  刚点完,嗡嗡的手机声没眼色的搅合进来。
  奇怪,厉昊南因为工作需要,手机基本不调震动的。
  他扫了一眼屏幕,浓密的眉毛不禁一簇,抬眸望了我一眼,顿了顿后,他说去接个电话。
  我点点头,可心中不免泛起涟漪,今天的他看起来总有些怪怪的,什么电话,还用背着我?
  低头抿了一口水,女人的第六感迫使我起身跟了过去。
  我并不是个天性多疑的女人,早在苏志清身上,我也从来没下过这功夫,可是在这里,我完全不受了控制。
我要评论
作者:springna82 时间:2018-06-02 22:32:19
  哪个
作者:小象爱米丽 时间:2018-06-03 10:20:09
  坐等更新
作者:张健宾 时间:2018-06-04 22:20:13
  没有了吗
作者:小象爱米丽 时间:2018-06-05 02:38:42
  12345 等得好辛苦??
作者:眼镜13510942414 时间:2018-06-05 08:33:20
  不更了吗?什么情况呢
作者:springna82 时间:2018-06-05 13:34:48
  哪里
作者:眼镜13510942414 时间:2018-06-05 23:01:15
  不更了吗?
  楼主回个话
作者:德伯家的海苔丝 时间:2018-06-06 14:48:44
  太监了?
作者:德伯家的海苔丝 时间:2018-06-08 22:56:07
  楼主魏忠贤
作者:小象爱米丽 时间:2018-06-09 18:28:05
  谁追帖呢?到哪了
作者:草一样的草民 时间:2018-06-10 13:15:37
  坐等更
作者:ty_墨墨妈357 时间:2018-06-11 18:58:26
  太监了?
作者:xujinhaizzz 时间:2018-06-12 16:29:37
  坐等更新
作者:德伯家的海苔丝 时间:2018-06-12 19:06:22
  楼主驾鹤矣
楼主小左本尊 时间:2018-06-15 11:21:45

我在一处安静的拐角处发现了厉昊南的身影,咬咬牙,我还是决定留下来。
  “小妍,我们再联系吧,先这样!”
  等我刚刚伏下耳朵的时候,听到的只剩下这句话了,刚抬脚就要逃,毕竟是在做一件卑鄙的事情,可惜已经晚了,抬头就撞上了那双冷然又好看的眸子。
  “你……听到了什么?”
  显然他看到我,眼底还是闪过一丝惊慌,但转瞬即逝,他一如既往平静的不曾荡起一丝波澜。
  我低头咬咬唇,也不知哪来的勇气。
  “我不止听到了,还看到了,她是谁?为什么要坐你的车?”
  我委屈的盯着厉昊南,弯弯的睫毛扑闪扑闪的,一副你今天必须给我说法的倔强样子。
  厉昊南轻抿着唇,似笑非笑,抬手在我头上揉了揉。
  “一个朋友,我只是顺路载她一程,仅此而已!”
  他一字一句的解释,毫无破绽和可疑,我就像个醋瓶子一样僵持着站在原地。
  可是又找不到什么别的理由来闹情绪,真的不知道,自己何时变得这般无理取闹。
  “真的?”
  我眯着眼瞅着他,即便他承认,我估计屁也放不出一个,此刻才觉得,他在我心里是多么的重要,我开始害怕品尝失去的感觉。
  厉昊南笑着无奈的摇摇头,揽着我肩膀往大厅走。
  “我看你又不饿了吧?”
  我冷哼。
  对,我不饿,气都被气饱了!
  虽然他解释的很好,可我心里已经产生了裂痕,我宁愿是自己多疑,也不愿那个女人真的跟他扯上什么关系。
  小妍?
  再联系?
  好的很,我可不会像哥深闺怨妇似的一声不吭,抢我男人试试看!
  我的确是个守时的人,说两天,多一分三刻都不行,一大早,厉昊南前脚上班,我后脚就回家了。
  谁知道中午他就打来电话凶我一顿,说我没经过他的同意就走扒拉扒拉的。
  看那样子,厉昊南还真是生气了,下午去超市买了菜,准备回来施展一下厨艺,一进门,我就看到自己的行李箱规规矩矩就的矗立在客厅,下意识的跑去卧室,简直不敢相信自己的眼睛。
  此刻,楚翘正撅着屁股,一头扎进衣柜里倒腾,我问你在干嘛,外面的行李箱是怎么回事?。
  今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【左心房爱情】继续阅读,回复90130,从“第49章:去该去的地方”开始阅读
作者:loudongm 时间:2018-06-16 08:33:10
  mark感觉是有意思的帖子
作者:全Q1阿2a3 时间:2018-06-16 08:59:30
  还有后续么。。。
作者:不语咖啡屋 时间:2018-06-16 09:09:00
  但愿不要节外生枝。
楼主小左本尊 时间:2018-06-16 09:28:30
  她冲我嘻嘻一笑,将规整好的一踏衣服塞进床上的大箱子。
  “没什么,替你收拾家当,去你该去的地方!”
  我一脸茫然的眨了眨睫毛,突然觉察到什么,跳起来,猛地一下扑在行李箱上,像只八爪鱼似的捂得紧密。
  “不去!我哪也不去!厉昊南给了你什么好处,连你也背叛我?”
  我冲她不满的嚷嚷,气的差点没吐出最后一口老血。
  楚翘抖眉,一脸嫌弃的瞥了我一眼,犹如在瞥一个守护最后一丝尊严的老妇女。
  只见她一声无奈的叹气后,抬起手腕在我面前炫耀的晃了晃。
  “看见了?Catier至尊手链,全球限量,这个超级难搞的,还是厉昊南比较厉害,改天我让他帮忙把Hermes那款尼罗河花园香水给我弄到手,哈哈,想起来就……”
  “楚翘——”
  我双臂插肩嗔怒了一句,果不其然,这两个人还真不知道什么时候混到一起,背着我开始穿一条裤子。
  人家一个什么狗屁手链,就将我感动了这么多年的纯洁友谊拨了一地,只有我从头傻到尾,都不带停歇的,最后连被这臭丫头卖了,还单纯的请她泡温泉!
  楚翘自知理亏,冲我调皮的吐吐舌头,掉头就要逃,我眼疾手快,上前一步拽住她的裤子。
  想逃?
  扒了你裤子再说!
  我俩又开始嬉笑着大闹,不急不躁,这么多年了,我和她从来都没有红过眼,惹毛了我,对她无非就是一阵挠痒痒。
作者:齐鲁财神 时间:2018-06-16 09:29:50
  写的挺好的
作者:sunny209 时间:2018-06-16 09:57:20
  刚刚看见题目就立即进来支持楼主了
作者:哈哈气 时间:2018-06-16 10:15:30
  又没了
楼主小左本尊 时间:2018-06-16 10:58:45

“你电话!”楚翘好不容易瞅到机会,赶紧做了个暂停的手势。
  我这放下挥舞的爪子,冲着楚翘戳了戳,暗语是说,呆会再找你算账。
  这个点,我借了楚翘的车,一脚油门下去,直奔银月商场一楼的漫格咖啡。
  真没想到,瑟琳娜竟然会主动找上我,虽然厉昊南之前跟我解释的很清楚,他跟瑟琳娜之间只是普通朋友关系,但是我却一直都觉得,似乎没那么简单。
  或者说,落花有意流水无情。
  我可不敢保证,像厉昊南那么优秀的男人,瑟琳娜不会对他动心?
  虽然不知道这个女人究竟想要做什么,可是喝杯咖啡的空闲我还是有的。
  到底她,天生姿色艳丽,一进门,我的目光便搜寻到了她的痕迹,咖啡厅面积不大,暖色调的灯光有些昏暗,这种环境下,能够坐下来的,不是甜蜜的情侣,就是商务洽谈的成功人士,再不,也就是关系密切的朋友。
  气氛营造的恰到好处,令人燥乱的心一下子安宁下来。
  瑟琳娜坐在靠窗边的地方,超大的黑色墨镜几乎遮住她三分之二的脸,即便如此,也依旧挡不住她发光的气质。
  “美式咖啡,谢谢!”
  我自来熟的一屁股坐她对面,大大方方的为自己叫了一杯咖啡,聊天不知道能不能聊得来,但是咖啡还是要喝的。
  “顾小姐看起来心情不错,我真羡慕!”
  瑟琳娜的声音听起来和她本人一样,甜美可人,毫无攻击力,又直又长的头发如同瀑布一般柔顺的散下来,印象中,她的大眼有神而明亮,犹如漫画中的洋娃娃。
作者:xihuanli 时间:2018-06-16 11:25:50
  看起来很有戏吗!
作者:wxqws416 时间:2018-06-16 11:44:50
  自己有事做很好啊,满满的动力去生活!哎呀,我一天刷好多遍,哈哈,全职妈妈太闲了
作者:flighter123 时间:2018-06-16 12:04:10
  啥时候上来跟俺们约会啊??????
作者:462608238 时间:2018-06-16 12:07:20
  很久没喝酒了
楼主小左本尊 时间:2018-06-16 12:29:00

我有些纳闷,这么看似乖巧的女孩子,厉昊南怎么就不对味了?换做是我,我恐怕也忍不住动心。
  我呵呵一笑。
  “是啊,上周刮刮乐中了两万,昨天购物满额抽奖抽到了一台对开门冰箱,你说气人不气人!”
  瑟琳娜被我逗弄的气红了脸,我而自己此刻的不要脸而感到万分激动,若早能如此,也不至于最后被小三儿抢走了老公。
  瑟琳娜从鼻孔里冷哼一声,抓起面前的果汁,“嗖”的一声吸到底,最后连管子都吸扁了。
  我暗暗吞了口口水,怎么感觉像是在吸我的血?
  “我可真佩服你的心态,绝无第二!”
  瑟琳娜冷笑着怼了一句,弯弯的嘴角带着对我的讽刺。
  “昂!”不然呢?
  我挑挑眉,回应的倒是理所当然,难不成每天过的要跟死了老公一样?一哭二闹三上吊?
  老公找小三这事,早已经将我伤的体无完肤,物极必反,现在的我早已经在逆境中成长,练就了一副金刚不坏之身,还能有什么事乱了我的世界?
  瑟琳娜掩着嘴轻笑起来,仿佛是听到搞笑的事情,这么小的动作,也能时刻保持着淑女的教养,还真是有些难为她了。
  “你是真不知道,还是假不知道,哦天呐!”瑟琳娜一惊一乍,突然双手捂住了嘴巴,“你该真不会以为昊南哥喜欢你吧?”
  我诧异的闪了闪睫毛,一脸没听明白的意思,我正了正神,问她到底想要说什么。
作者:白色的爱情 时间:2018-06-16 12:37:00
  终于赶上直播了
作者:浮生1245 时间:2018-06-16 12:37:27

作者:九龍 时间:2018-06-16 13:05:00
  哈哈哈
作者:寂寞的风孤独的雨 时间:2018-06-16 13:13:30
  追楼主贴,结果工作没做好,好纠结
作者:美杜莎2599 时间:2018-06-16 13:28:50
  楼主,你更新的这么快,平时工作忙不忙呀,别累坏了身体
作者:相思菲雨 时间:2018-06-16 13:34:00
  在线等更~
楼主小左本尊 时间:2018-06-16 13:59:15

她不会贸贸然就随便扔两句话的,怎么都感觉她话中有话,还是说,这只是她为了整我的手段,目的就是挑拨离间?
  我这边焦灼的盯着她,等待着她后面的话,可她却摆起了架子,幽幽的说了句,没什么,只是想要提醒你,不要将自己想的太优秀,更不要将别人想得太完美,希望越大,失望也就越大。
  我听得稀里糊涂,可是心却拧巴在一起,但至少在瑟琳娜面前,我还是要强装着淡定从容的样子,以此挽回面子。
  “如果你找我来就是为了说这个,那么我大可以告诉你,我和昊南现在好的不得了,不劳任何人费心,哦对了!”我语气顿了顿,指了指她的眼镜,“建议那个墨镜你还是摘掉的好,省的呆会吃东西看不清塞进鼻孔里!”
  “你……”
  瑟琳娜气得五官移位,原来美女在气愤状态下,也不过如此罢了,想想看,电视剧中那些女主角生气的时候,依旧美到爆的样子,根本就是剧组放了水。
  她豁然站起来,估计用了不小的力气压制住内心的愤懑,脸上带着鄙夷的笑容。
  “那就走着瞧好了,到时候可别怪我没提醒你!”
  语毕,她刚抬脚,突然想起了什么时候,气哼哼的一把扯下墨镜,大概是因为我刚才的诅咒,踩着恨天高气势如虹的多门而走。
  我却座位上笑得胸疼,这女人大白天装什么深沉,还戴墨镜,该不是被家暴了?
  不过思绪很快归来,我漫不经心的搅拌着咖啡勺,不管刚才那番话,瑟琳娜真话也好,假意也罢,就像个苍蝇一样卡在我嗓子眼,难受又恶心。
  早知道来这一趟会让自己陷入这样尴尬的困境,还不如呆在家里多揍楚翘两下。
  思及此,我的心更加烦乱,捧起咖啡一饮而尽……。
作者:ov2 时间:2018-06-16 14:07:00
  今晚还更么,楼楼
作者:lgje 时间:2018-06-16 14:21:35
  好看,几乎天天来追追。
作者:dllznihao 时间:2018-06-16 14:43:00
  楼楼,你肿么辣么可爱*^o^*。
作者:tmliumin 时间:2018-06-16 15:08:40
  刷新好几遍了、等更中……
作者:女生的乖僻 时间:2018-06-16 15:10:30
  文笔不错,描述的很细致。
楼主小左本尊 时间:2018-06-16 15:29:30
  我双手刚把上方向盘,手机铃声就闹个不停,一看是楚翘,这丫头果然不让我消停一会。
  她说,我在夜宴酒吧定了个雅间,我约了蓝枫,你再约上厉昊南,我们两对一起过个美好难忘的夜晚如何?
  我一听就知道,这就是楚翘的花花肠子在作祟,什么过个美好难忘的夜晚?共度良宵得了!
  也不知道楚翘是哪根筋不对,好端端的小鲜肉扔了不要,现在对蓝枫这枚文艺暖男稀罕的死去活来,也不知道男人换女人如同换衣服,高频率,还是女人换男人,如同男人用套,一次性。
  单抛开这丫头磨死人不偿命的性格来说,外套才华还是令人肯定的,要说找男友,还不是跟捏泥人似的,一捏一个,但是蓝枫……
  我怎么看两人都有些不太搭,也许是画风不对,但王八看绿豆还能看顺眼,更别提两只哺乳动物了。
  我还没说答应,楚翘就火急火燎的将电话挂了,八成又去给自己捯饬了,上次将蓝枫吓得流鼻血,这一次还不知道会捅出什么幺蛾子。
  我这马上就给厉昊南打电话,这个点他是有时间的,谁知道提示您拨打的电话暂时无法接通。
  手机没电?
  没信号?
  算了,我直接将金浩拽了出来,反正我是坚决不会一个人当电灯泡。
  夜宴,跟它的名字一样,神秘又奢华,雅间环境更不用多说,整体一条龙服务,我们四个人,但绝不是两对。
作者:castle208 时间:2018-06-16 15:35:50
  只能给楼主99,多1分怕骄傲
作者:sunzhibo64 时间:2018-06-16 15:42:50
  厉害厉害
作者:kintw 时间:2018-06-16 16:22:30
  我已潜水千年,楼主破了我潜水神功!
作者:dvianyu 时间:2018-06-16 17:09:20
  哈哈哈哈,超级喜欢楼主大妞!
作者:xfhope520 时间:2018-06-16 17:20:50
  等你更新等得好累,刷新都要按坏了
作者:364535449 时间:2018-06-16 17:35:40
  加关注了,应该会火
作者:像猫一样懒会儿 时间:2018-06-16 17:45:20
  还有人看么,一起来为楼主盖楼!——————————好
作者:rance32 时间:2018-06-16 17:48:40
  么么哒么么哒^3^
作者:你是红杏 时间:2018-06-16 17:57:30
  打卡,证明我来过
作者:6515058 时间:2018-06-16 18:06:10
  就是,楼主你千万要保重,这样才能久久更新
作者:sslp1111 时间:2018-06-16 18:19:35
  下了天涯app只为看楼主每天更新
作者:frank9802 时间:2018-06-16 18:40:40
  想要知道后面怎么样了,楼主,快点更后面嘛
作者:zt2015 时间:2018-06-16 19:00:50
  好在时间又让我们相遇
作者:网上上网的猫妖 时间:2018-06-16 19:19:10
  厉害了我的哥!
作者:287743837 时间:2018-06-16 19:30:30
  楼主,我想知道你是美美还是锅锅
作者:sslp1111 时间:2018-06-16 19:34:40
  今天就没了呀,得一周看一次,要不然的心脏不了
作者:peny319 时间:2018-06-16 19:39:50
  快点来啊!
作者:xx910 时间:2018-06-16 21:53:00
  好看的,继续
作者:sunzhibo64 时间:2018-06-16 21:56:20
  楼主做什么的,文笔挺好的
作者:hxfcs 时间:2018-06-16 22:01:40
  楼主,建议你改成每日三更,不然不够看
作者:范谷秋他爹 时间:2018-06-16 22:06:50
  等着楼主更新。
作者:wxqws416 时间:2018-06-16 22:07:10
  哈哈,太喜欢了
作者:wxqws416 时间:2018-06-16 22:07:50
  直播啊喂~收藏了,楼主不要弃楼吓~
作者:飞快的小猪 时间:2018-06-16 22:50:10
  楼主,期待更新!加油!哈哈!
作者:wcjianke123 时间:2018-06-16 22:50:40
  楼主不要忘记更新
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-06-16 22:56:10
  楼主继续呀~
作者:TIANTBO 时间:2018-06-16 23:20:20
  马克
作者:kathy0 时间:2018-06-16 23:31:50
  快更
作者:xfhope520 时间:2018-06-17 00:45:00
  追小说到深更半夜,改编小说电视剧的绝好题材,只是电视剧尺度不行。电影可能还凑活。
作者:炎黄子孙123456 时间:2018-06-17 00:49:50
  哈哈哈哈哈~继续
使用“←”“→”快捷翻页 上页 117 18 19 20 21 22 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规