被老公逼的忍无可忍,想让他后悔一辈子

楼主:小左本尊 时间:2018-05-02 17:57:35 点击:428276 回复:5236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 652 下页  到页 
作者:读你不厌倦 时间:2018-05-05 12:43:00
  马克
作者:很高级维修工 时间:2018-05-05 12:45:20
  马克一个,肥了再看
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 12:53:30

“顶撞上司,扣两百!”厉昊南勾起唇角,笑的就像只老奸巨猾的狐狸。
  我气的跺脚,“你还有完没完啊,神经病!”
  “辱骂同事,扣三百,外加扣除这个月的奖金!”
  “好,好得很!“我哭笑不得的点点头。
  “呸!呸!”冲着手指吐了两口油,我查了十张票票按在桌子上。
  “一千块,多余的留着下次用!”
  “这话我好像在哪里说过!”
  “……”厉昊南嘴巴就是贱,我脸“哄”的一下就炸红了。
  我赶紧清咳两声转移话题,“合同呢?我签!”
  手指不停的敲打着桌面,我已经有些不耐烦了,开门见山才来的痛快,磨磨唧唧不是我的风格。
  厉昊南摊摊手,表示根本不用合同,真不知道他的自信是从哪个市场批发来的。
  口头交易,说反悔就反悔了,到时候他可别哭鼻子!
  厉昊南慵懒的陷入皮质转椅上,潇洒的扯了扯领带,雍容华贵,完全符合他的气质。
  上班第一天,他就着实给我一个下马威,功力真不是盖的!
  “我的职位?”
  “考虑当中!”
  “勉强可不行!”
  “那就总裁助理!”
  厉昊南无语的盯着我,目光有种无药可救的同情。
  片刻,他突然双臂撑着桌面,身体前倾,唇角勾勒的诡异。
  “合同我们可以免去,但……”。
作者:434811501 时间:2018-05-05 13:06:35
  养肥了再来,先马一下
作者:ty_小蜜蜂559 时间:2018-05-05 13:27:30
  看不下去了,还是喜欢看真人真事,有血有肉的故事
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 13:33:45
  “你得做一件事情表达你的忠心不二!”他语气顿了顿,笑的城府颇深。
  我了然点头,这点潜规则,我还是懂得,乖乖挪步过去,他已经卑鄙的配合着闭上眼睛。
  我贼贼一笑,大手按下呼叫铃。
  “厉总,您找我!”
  助理妹子就这么傻乎乎的推门而进,厉昊南脸都绿了,冷飕飕的瞪我一眼,我琢磨着他是第一次被人玩弄。
  我笑的快岔气,只是可怜了那助理妹妹。
  她叫Linda,十足的萌妹子,年纪轻轻就已经做到了总裁助理的职位,没有惊艳的长相,也得有聪明的脑子。
  而我,貌似什么都没有!
  厉氏集团是国内首屈一指的跨国企业,涉足家居,餐饮,旅游,等多个项目,其中家居是他们所有努力的重心,独揽国内各大家居商场,并且多个产品出口国外。
  今天,在Linda的介绍下,我终于见识到国内家居老大的庐山真面目。
  “这是营运部的李部长!”
  “这是宣传部的沈经理!”
  “这是……”
  “你好啊,苏经理!”这张脸即便是后脑勺对着我,我也依旧能认得出。
  见到苏志清,我淡定如故,并且很友好的伸出一只手,在来之前,我可是做足了心理准备。
  谁知道这王八蛋竟然不领情,诧异的同时又带着一脸怀疑。
作者:hlp_780319 时间:2018-05-05 13:45:40
  顶一顶,继续
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 14:13:45

“太好了,原来你们认识,顾助理,那你自己再熟悉熟悉,我先工作了,有什么不懂的就问我!”
  “顾助理?”苏志清不明所以的推了推眼睛,看我的眼神更加复杂。
  我笑着说真是巧啊,转了一圈,我们又在一个屋檐下。
  苏志清可不蠢,他若有所思,刚钳着我的手臂想要耍卑鄙,旁边就有同事过来找他。
  找准机会,我拔腿就窜!也不知道心里怕他什么。
  员工手册我看了,太多,记不住,该罚罚,反正我有钱,如果可以信用卡的话那更好,苏志清就该哭了。
  Linda负责总裁工作安排和进程等方面,而我则负责文件的签署打印之类的,最终还被告知,厉昊南在工作中的衣食住行,也圈到我的工作项目中。
  我看他缺的可不止一个助理那么简单,还有保姆!
  左手拎着意面,右手拎着日式料理,以为跟着厉昊南至少可以在光鲜的酒店饱饱口福,谁知道他就是一个工作狂。
  刚转过电梯,就撞上了苏志清,也不知道这货尾随我多久了。
  看到他就来气,我不鸟他,直接狂按关闭键。
  他像卡好了点似的,上来一踢皮鞋,拦住,“顾助理工作还真是勤勤恳恳!”
  我嫌弃的往一边挪了两步,离得近会生虱子。
  “有话快说,有屁快放!”我冷他一眼。
作者:混丫的 时间:2018-05-05 14:31:28
  哎又是一个写广告的
作者:鸿祥足球队 时间:2018-05-05 14:46:00
  顶顶更健康
作者:你是红杏 时间:2018-05-05 14:48:20
  打个酱油,楼主快更
作者:MY095178 时间:2018-05-05 14:50:34
  我来帮你,带TT的
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 14:53:45

“你来厉氏做什么?”
  我冷哼一声,“你既然能来工作,我怎么就不能来赚钱?”
  他苏志清可以出轨,我顾瑾汐还不照样了,州官放火,百姓点灯就不行?
  “恐怕没那么简单吧?”苏志清侧脸,眯起眸子像看犯人一样盯得我浑身长刺。
  “跟踪我的话就不必了,不管你做什么,我对你都已经没有任何旧情,但若是离婚,我可以考虑!”
  我没忍住,呸他一口,这男人的自恋打从娘胎里就多的溢出来。
  “你快说,到底什么目的?”
  苏志清刚才嘴巴过瘾是过瘾,但还是担心会背后挨刀,缺德事做多了,走路都怕撞见鬼!
  我漫不经心的斜了他一眼。
  “泡男人,这你满意了?”
  “顾瑾汐!”苏志清上来携住我衣领,镜片下,那双曾经清澈的眸子如今死死的瞪着我,让我彻底看不清他是谁。
  “我警告你,最好别给我搞小动作,否则,我一定不会心慈手软,我既然可以为了芸芸把你赶出来,也依旧可以因为你耍手段,将你扔出厉氏集团!”
  我笑出了眼泪。
  无所谓的耸耸肩膀,“好啊,随时恭候!”
  我倒真想看看,他除了出轨以外,还有什么可以炫耀的资本了。
  我的牙尖嘴利,也只有在面对苏志清这个混蛋的时候,才会发挥到极致,他对我无可奈何,食指对着我脸点了点,一副走着瞧的架势。
  眼珠子一转,我坏心眼的冒出个想法。
作者:xlywj 时间:2018-05-05 15:03:51
  小说而已。现实中,小三是要付出代价的
作者:毒液123 时间:2018-05-05 15:25:59
  是在写小说啊?
作者:山横水巅 时间:2018-05-05 15:31:30
  无言以对·····
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 15:33:45
  身体突然失重,我顺势来了个美人送抱,“嘭!”的一声,两兜子外卖掉在地上,面目全非。
  与此同时,电梯门也天助我也的打开,门口正候着几名同事,我赶紧见机行事。
  “哎呀……苏经理,你也太不小心了吧,厉总可等着我送的午餐呢,这下要怎么交代啊?”
  “顾瑾汐,你这是……”
  突然反转的一幕,令苏志清一头雾水,他惊诧的看看我,看看地面,然后又表情精彩的看看正在议论纷纷的人群,笑得简直比哭还恶心!
  总裁办公室。
  “这什么?”
  厉昊南眉头拧起,板着脸,桌子上那垃圾桶怎么看都让人没了食欲。
  “你的午餐!”我幸灾乐祸的瞄了苏志清一眼,此刻他紧张的像只刚出壳的小鸡仔。
  回头就看到厉昊南绝美的脸上,一抹愠怒荡起,这在骂他是狗?
  “怎么回事?”
  伸着食指,我横横的指了指苏志清,反正这个黑锅,他苏志清是背定了。
  那货先自我安慰的清咳两声,说,“厉总,我跟顾助理正谈话好好的,谁知道外卖包就掉地上了,事发突然,我也不知道到底是怎么回事,谁知道顾经理一口将责任推到我身上!”
  苏志清说的无辜诚恳,这让我想起来,当初他向我求婚那会,也是同样的表情,欺骗了单纯善良的我。
作者:yyyyiioo 时间:2018-05-05 15:38:20
  天,赶上直播了,好激动!
作者:半消磨 时间:2018-05-05 15:39:29
  继续
作者:有言在鱻 时间:2018-05-05 16:13:39
  @小左本尊 2018-05-02 17:58:45
  而后,他又带着戏谑的塞给我一摞钱,应该是把我当作了服务的小姐,我当时气的差点没跳起来。
  钱,我从来不缺,缺的是一口气!
  抛开全家人的反对,我义无反顾下嫁给了老公,欺骗我五年后换来出轨的结果,我的肺都快让那个渣男给气炸了。
  我的倔强好像令他很不受用,将我再次压倒,想要再来一次,以示惩罚,我感叹他的体力尤其好。
  可惜我已经被掏空,还好我找准了位置狠狠一脚,这才仓皇逃走。
  我慌乱的......
  ----------------------------
  我失恋就去吃客家鱻粉,这个味道能让我忘却分手伤痛,从此爱上了客家鱻粉
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 16:13:45

“苏经理,明明就是你公报私仇,跟厉总好好解释一下不就完了?”
  我笑呵呵的耸耸肩。
  苏志清倒抽一口凉气,被我气得不轻,也不敢在此大声吼,“你胡说八道!”
  “你满嘴放炮!”我嘴巴厉害怼回去!
  厉昊南半眯着眸子,像极了一直堆在角落里,等待着猎食的狐狸。
  茶色的眸子深深沉沉,足以一眼将我看穿,他不禁哑然失笑,双手合十撑在桌面上。
  “你们知道我的,我这个人一向只看证据,不然会让我很难抉择!”
  厉昊南简直是神助攻,我冲着他抛了个给力的媚眼,继续进入状态。
  “电梯里都有摄像头,厉总一看便知!”
  我横了苏志清一眼,看到他正满眼冒火星的盯着我,就像一双手狠狠的卡住我的脖子一样。
  这大概就是做贼心虚!
  苏志清自然能想到,若真是看了摄像头,那他公报私仇的罪名是吃定了,我刚才那一个暧昧可不是白送他的,必须有所目的。
  “厉总,我和顾助理之间真的存在误会,我已经打电话为您订制了米其林推出的新款料理,相信马上就送到,自我检查报告下午下班之前,会出现在您的办公桌上,我手里还有一个报表没有检查,就先去忙了!”
  苏志清在厉氏再牛逼,这次也只能打碎了牙往肚子里咽,不如自认倒霉,估计这会他恨不得将我撕碎了扔垃圾桶。
  “算你狠!”
  他经过我的时候,一句咬牙切齿的话刮过我的脸,痛!
  门口早已经围了同事看热闹,唧唧喳喳议论不停,厉昊南一个犀利扫过去,众人即刻散去。
  望着被关上的门,我心情大好的吹起了口哨,一屁股陷入沙发里,很大爷的翘着二郎腿。
  “满意了?”
  “Justsoso!”
  “我的配合如何?”
  “完美!”
  “那你的配合呢?”
  “请明示!”
  “晚上八点,我家见!”
  厉昊南已经挤到我身边,欣长的手臂顺势搭在我肩膀上,暧昧的火焰,顿时撩的我一身火热,赶紧撤他八丈远。
  我双臂护胸。
  “想都别想!”
  厉昊南噗哧一声,笑的眉飞色舞,上来捏捏我脸蛋,好不容易存满了胶原蛋白,被他捏得渣都不剩。
  “不想报复你男人了?”
  “想!”
  “所以就来!”
  “有关系吗?”
  我的打破沙锅问到底,显然将厉昊南耐性挑战到极限。
  他寒着脸,目光直剜我,又突然的压下身体,凉薄的唇贴上我的耳朵,幽幽来了句。
  “你男人的双手在我家里……”。
作者:体重83 时间:2018-05-05 16:35:15
  才刚发的文啊
作者:不告诉你了傻子 时间:2018-05-05 16:38:09
  好假
作者:fdjj123456 时间:2018-05-05 16:43:20
  评论一个,万一火了呢
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 16:53:45
  我暂时将楚翘的公寓称之为家,灯亮着,楚翘在家,我心里这才踏实,一路上都快马加鞭,都是被厉昊南那鬼话吓得。
  莫非苏志清真被厉昊南跺了双手?就算是真的,那也是活该!
  听到我晚上要去厉昊南家的消息,她惊愕的将口中的樱桃囫囵个就吞了。
  半天才缓过来,脸憋得青紫青紫,顾不上难受,非要帮我打扮打扮。
  我说用不着,这样就挺好,我又不是去选妃。
  楚翘嫌弃的“呸!”了我一口,将厉昊南从头到脚夸得跟个天使一样完美,还说放在我眼前的鸭子我不上,到最后连个鸭毛都落不着。
  我直翻白眼,宁愿这辈子只吃素,也不愿碰他那只鸭子。
  “这样行吗?”最后我还是被楚翘硬生生拖去收拾了一番,原地转了一圈,怎么看自己都像个妓女。
  楚翘摸着胡子连连点头,打了个响指。
  “勾搭愉快!”
  “……”
  厉昊南开门,目光冷冷的扫我一眼,我正一脸娇羞的拿捏着架势,“嘭!”的一声,门被摔上。
  我蒙圈的站在原地,怎么个意思这是?
  我又叫门,感觉像小三上门似的。
  “找谁?”一开门,厉昊南就面带不耐烦。
  “找你啊,不是你让我来的吗?”
  一听这话,厉昊南这才定定神多看了我两眼,眸底的光逐渐亮起,但很快又拢起眉头。
作者:爱你的太累 时间:2018-05-05 17:00:10
  感觉今天又要熬夜了
作者:huangzhong1980 时间:2018-05-05 17:09:10
  楼主写的不错,期待更新
作者:lxt5994418 时间:2018-05-05 17:13:35
  怎么还不更新??????
我要评论
作者:一秒的安稳 时间:2018-05-05 17:18:05
  写的毛线,刚说包丢了,结果回家还把包一扔,狗屁不通
作者:9雨霖琳9 时间:2018-05-05 17:22:20
  每天最好多更点,然后一起放出来,要不要一点点看,都没有动力追书了
作者:龙之无涯 时间:2018-05-05 17:22:30
  这个故事不错!
作者:云联惠 时间:2018-05-05 17:24:18
  有点意思哈
作者:莉婷相依 时间:2018-05-05 17:30:00
  好书分享,走过路过不要错过
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 17:33:45

“我是顾瑾汐啊,你干嘛呢?”为了缓解尴尬,我赶紧撩起刘海露出大脑门,让他看个清楚。
  我吃瘪的脸红一阵绿一阵的,都怪楚翘,估计往我脸上涂了二两白粉。
  厉昊南风轻云淡的“哦!”了一声,低吟了句,你怎么穿成这样?
  我逗他说我遇上打劫了!
  他冷哼一声,拎着我脖子就塞进浴室,最后还罩我一头衣服,怼了句,换上!
  我一边换衣服,一边还惊讶的嘀咕,厉昊南既不喜欢相亲,又不喜欢女人这样打扮,但对异性却不绝缘,答案只有一个,肾虚?
  思及此,我倒抽一口凉气。
  换好出来后,我看到厉昊南又伏在鱼缸上喂鱼食,顿时来了雅兴。
  “还没死呢?”
  我思量着是上次倒的少了,于是这次我一咬牙,直接灌进去三袋子,不信下一次还能见到它们,不!没有下一次!
  厉昊南丢给我一本资料。
  我说给我这个干嘛,我又不是人事部的人。
  “仔细看上面用红色笔圈起来的名字!”厉昊南叮嘱了句,就坐在电脑前面开始噼里啪啦。
  我扫了一眼,傻笑。
  “对哦,为什么是红色的笔,而不是绿色或者黑色的?”
  厉昊南抄起一张纸抽冲我砸过来,还真疼!
  感觉从此要对我无药可救了,起身,他双手撑在桌子边缘,形成一个防空洞似的,将我圈在里面。
作者:Thinkhere 时间:2018-05-05 17:36:10
  老读者又跟过来了,支持支持
作者:wukunju 时间:2018-05-05 17:39:40
  撸主加油,我觉得这个题材可以拍成电视或是电影。
作者:lionk007 时间:2018-05-05 17:44:27
  养肥了再来,先马一下
作者:赵涛123 时间:2018-05-05 17:47:10
  好长时间没看了。。。
作者:ezst 时间:2018-05-05 17:52:10
  马克
作者:小七小七气死我了 时间:2018-05-05 17:54:34
  你想多了,太拿自己当根葱了,你老公绝对不会后悔一辈子,因为他会和你离婚,然后再找一个老婆,生个孩子快快乐乐过日子
作者:luozujiang 时间:2018-05-05 17:56:28
  是啊
作者:耍耍道人 时间:2018-05-05 18:09:50
  小说?
我要评论
楼主小左本尊 时间:2018-05-05 18:13:45

撩妹技术不错,可惜我已婚!
  一种特殊沐浴液的芳香充斥着我的嗅觉,撩拨着我封锁的神经,那种蠢蠢欲动的欲念令我脸色羞红。
  “你仔细给我听清楚了,这两个人,可以说是苏志清的左膀右臂,私下里不知道搞了多少事情,可以说开除一百回都算轻了!”
  我黑溜溜的眼睛呼扇了两下,这才恍然大悟,原来他口中所谓苏志清的双手,指的就是这被圈起来的两个人,害得我提心吊胆半天。
  违法的事情可做不得!
  “意思是让我从他的左右手开始下手?”
  “还行,没那么笨!”
  厉昊南低笑两声,大掌从我头顶抚下去,像在夸赞他乖顺的小猫,我差点没炸毛,犹豫了下,决定不跟他计较了,收拾渣男更重要。
  我推手拨开他宽厚结实的胸膛,才感觉外面的空气更令人顺畅。
  “咯嘣!”一声,我顺手从盘子拽起一个苹果就咬。
  “可我只是个小助理,越俎代庖的事做不得!”
  “明天你就是营运部的顾经理,一人之下,万人之上!”
  啊?我惊愕,一口苹果渣直接喷的横飞满天,厉昊南当时脸色都变了,恨不得让我捡起来吃掉。
  “只要我愿意,总裁宝座都可以给你坐,你的身份,会随着我的需要在各个岗位穿梭!”
  厉昊南又重新坐回电脑前,俊逸的脸被屏幕电脑屏幕遮了个严实。
  我暗自兴奋,好的很,终于可以充分发挥自己了。
  “那个……洗手间在哪?”我别扭的问。
  此刻也看不到厉昊南的脸,只见他指了指南边角落的位置,我发现他的手指狭长光洁,指尖仿佛就要绽放一朵花来。
  我严重怀疑,他就是个没进化成功的男人!
  也不知道吃了什么,我有些闹肚子,在马桶上坐得快睡着时,门被突然推开。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxt5994418 时间:2018-05-05 18:35:40
  加油。。。。。。加油。。。。。。。哈哈哈哈
作者:lxt5994418 时间:2018-05-05 18:56:30
  继续加油,好文采,有钱途。
作者:rosekick 时间:2018-05-05 19:01:40
  作者,读者喊你更新了
作者:快乐小多多66 时间:2018-05-05 19:10:22
  记号
作者:chenjiansheng 时间:2018-05-05 19:17:30
  终于还是等到你
作者:哈哈气 时间:2018-05-05 19:31:50
  ma
作者:门窗门窗 时间:2018-05-05 19:35:40
  感觉好看,用手机一口气看完了!情节很好
作者:yinshao 时间:2018-05-05 19:45:40
  马克
作者:287743837 时间:2018-05-05 19:53:50
  一起努力,很不错的题材作品!
作者:中国灬兄弟情 时间:2018-05-05 19:54:54
  现在的写手都发到天涯上来了?什么情况?
作者:u_109191525 时间:2018-05-05 20:01:08
  你们讲真的?这叫不错?。。。
作者:陆稔 时间:2018-05-05 20:05:00
  马克,速度速度速度速度速度速度速度速度
作者:lin_02 时间:2018-05-05 20:33:20
  记号
作者:得偿所愿心想事成 时间:2018-05-05 20:46:28
  记好
作者:为爱做后卫 时间:2018-05-05 21:01:40
  顶两下,楼主快更
作者:tretggg 时间:2018-05-05 21:07:40
  感觉还是挺不错的一部小说。
作者:zggyy 时间:2018-05-05 21:08:10
  哦有,失踪人口回归啊。
作者:qwd1983 时间:2018-05-05 21:18:40
  开头要有点人的名字会更好。
作者:福德星 时间:2018-05-05 21:20:51
  写小说麻烦你用心一点
作者:galenhy 时间:2018-05-05 21:21:35
  作者,读者喊你更新了
作者:消逝激情 时间:2018-05-05 21:22:35
  转载小说呀楼主?
作者:谁还不知道 时间:2018-05-05 21:41:40
  一个好贴,支持支持,加油!!!
作者:kanbbll 时间:2018-05-05 21:44:50
  评论一个,万一火了呢
作者:can蕾蕾 时间:2018-05-05 21:58:48
  楼主加油
作者:道衍浪子 时间:2018-05-05 22:26:15
  其实!老衲倒是可以帮你这个忙的
作者:爱到点爱 时间:2018-05-05 22:45:44
  不错
作者:钓鱼2018 时间:2018-05-05 22:49:22
  写的有味道,加油
作者:漠上狐狸 时间:2018-05-05 23:38:57
  放过他人,放过自己。远离给你伤害的人,面向阳光生活,你会越过越好的。
作者:逍遥有福大仙 时间:2018-05-06 00:23:09
  这篇文章男盗女娼,薄情浪子配寡义婊子,倒也珠联璧合都不是好鸟
作者:linmengmiki 时间:2018-05-06 00:28:30
  长篇连载都市小说?
我要评论
作者:烟花易冷1984 时间:2018-05-06 00:48:29
  这文笔…
作者:ty_墨墨妈357 时间:2018-05-06 01:12:08
  记号
作者:螺蛳道场 时间:2018-05-06 01:23:54
  尼玛,一看就是人妖写手
作者:双驱动自行车 时间:2018-05-06 02:52:01
  @小左本尊 2018-05-02 17:58:45
  而后,他又带着戏谑的塞给我一摞钱,应该是把我当作了服务的小姐,我当时气的差点没跳起来。
  钱,我从来不缺,缺的是一口气!
  抛开全家人的反对,我义无反顾下嫁给了老公,欺骗我五年后换来出轨的结果,我的肺都快让那个渣男给气炸了。
  我的倔强好像令他很不受用,将我再次压倒,想要再来一次,以示惩罚,我感叹他的体力尤其好。
  可惜我已经被掏空,还好我找准了位置狠狠一脚,这才仓皇逃走。
  我慌乱的......
  -----------------------------
  别做傻事。老姐姐。。。。。
作者:1550236188 时间:2018-05-06 04:24:16
  偷情有惊险
作者:雾中仙子123 时间:2018-05-06 06:30:10
  有病吧 这写的啥玩意
作者:ty_萍197 时间:2018-05-06 07:06:18
  你好留住啊
作者:追飞 时间:2018-05-06 08:26:40
  没了!没了!没了!没了!
作者:hlp_780319 时间:2018-05-06 08:28:20
  我非常喜欢,期待接下来的情节……
作者:罗宾 时间:2018-05-06 08:39:20
  追更,追更,追更,楼主速度更
作者:很高级维修工 时间:2018-05-06 08:42:30
  留名,回头看
作者:2风飞扬 时间:2018-05-06 09:10:14
  只是路过 无意打开 善哉善哉~
楼主小左本尊 时间:2018-05-06 09:17:45
  四目相对,我直接怔了两秒。
  “你……”
  刚一开口,才发现自己竟然就这么原生态的站起来了,乍泄春光,一脸囧态的又扎回去。
  真不知道,明明曝光的是屁股,可我双臂捂胸做什么?
  “你怎么也不知道锁门呢!”厉昊南风轻云淡的上下扫了我一眼,有些尴尬的抓了抓脖子。
  直到“呼啦”一声门被重新关上,我整个人像只踩到尾巴的小野猫一样,发泄式一边哭,一边随手拽起东西就撕咬。
  发疯了半天才知道,卫生纸都被我啃了半卷。
  “喂,你怎么能不敲门就进去呢?”我气哼哼的找厉昊南算账,今天他必须要给我个说法。
  厉昊南不慌不忙的合上电脑,起身,身高的悬殊,令我抖起的气势瞬间崩塌。
  “这么着,不如我也给你看一次好了,算是扯平!”
  我正疑惑,他就光明正大的开始解带脱裤,我吓得赶紧双手捂眼。
  暗暗骂了句,臭流浪!大变态!
  抚平了情绪,我准备劝他好好做人,谁知道就看到厉昊南此刻穿着平角内裤,肩上搭着一条白色浴巾往浴室走,推门前,他回头冲我魅惑的眨眨眼。
  “有点可爱!”
  我发懵,可爱?是说我吗?
  有了厉昊南给的权利,我做起事来更加得心应手,众多同事看我的眼神有些鄙夷和不服,可我不以为然,如今这个世道,不管官场和职场,背景很重要!
  一任职,我首先将近一年的仓库数据审核了一遍,确实发现漏洞百出。
作者:迷茫红绿灯 时间:2018-05-06 09:22:44
  ,
作者:springna82 时间:2018-05-06 09:30:58
  该吃吃该喝喝
作者:没有用户名不行啊 时间:2018-05-06 09:39:40
  你多更新啊。表示超级好看
作者:兵马朱元帅 时间:2018-05-06 09:55:14
  还是要依靠法律,避免同态复仇。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 652 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规