我在KTV工作,见识了整个城市的灯红酒绿

楼主:不戒V 时间:2018-05-03 10:46:45 点击:1136938 回复:5308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 450 下页  到页 
  我叫陈浩,今年23岁,对于我来说,这一天绝对是人世间最悲惨的日子。
  今天,跟老子拍拖了三年的女朋友正式跟我提出了分手,理由很简单,我没钱没房没车,今天甚至都没有了工作,随后就钻进了一辆宝马5系绝尘而去。
  说实话,那一刻,我后悔到了极点,我后悔三年就只摸了她而没有干了她,就因为她天真烂漫海誓山盟的跟我说,什么第一次要留给最有意义的那个晚上,我竟然还相信了她的鬼话,我承认我被猪油蒙了心,三年时间,我对她百依百顺,温顺的就像一只猫,尼玛,到头来就变成这样。
  除了这件事之外,那就是我的工作,我金融专业毕业,好不容易找到了一份工作,结果由于一个数据出了问题,老板就将全部的责任推到我的身上,将我扫地出门,然后还不给我结工资。
  我想据理力争,可我也明白,就我这种大学刚刚毕业的小屌丝,想跟开着奔驰S600包着二奶的混蛋叫嚣,下场只有一个,那就是找死。
  我漫无目的的走在大街上,霓虹灯早已经亮了起来,望着来来往往的人群,我不由自主的摸了摸自己的口袋,尼玛,只有五十块钱还有一部三星手机。
  这个时候,我其实有很多种选择,我可以打电话给我的大学死党求救,也可以静悄悄的回到出租房好好睡一觉,或许明天醒来,又是一个艳阳天。
  可是,我什么都不想,大学毕业之后,我已经借了死党不少钱了,虽然别人不说什么,可是我自己难受啊,为啥别人就混的好,我现在不但工作没了,还被女人甩了?我家是农村,爸妈赚点钱可不容易,咬着牙供我上大学,结果我如此的没出息。
  这一刻,我万念俱灰的心情都有了,我感觉我就是这个世界的废物。
  这一刻,我真的想到了自杀,可是我根本没有勇气,我也想到了今天晚上好好的干一票,抢劫一两个路人,可是我也没有那份勇气。
  我抬起头,望向了马路对面,一瞬间,一个疯狂的念头涌现了出来。
  马路对面是一家夜总会,夜总会是什么地方,大家应该都知道吧,这家夜总会在我们这座城市算的上是数一数二的类型,叫着人间天堂。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:314次 发图:0张 | 更多
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:47:25
  他妈的,大学四年,老子本本分分正正经经,最多也就是欣赏欣赏岛国的经典爱情动作片,最后被个女人耍了三年,现在,一穷二白穷途末路,我心中最渴望的就是好好的潇洒一把,不是有句话么?牡丹花下死做鬼也风流。
  人生在世,风流一回,他娘的也不亏了。
  估计你们已经猜到了,没错,老子今天晚上就去吃一次霸王餐,至于去夜总会吃霸王餐跟去饭馆里面吃霸王餐最后的结果会不会一样?这一刻,我根本没心思去管了。
  我再次摸了摸口袋,走进了一家超市,奢侈无比的买了一包四十五块钱的阳光利群,然后稳定了一下心神,抖了抖我身上的休闲外套,昂首挺胸的向对面走去。
  可能很多人会问我为什么买利群而不买中华,其实嘛,这是有一定道理的,我大学四年虽然有些正经,可也听说过不少这些场子里面的事情,来这种地方玩的人,一般分为两种,低调型跟高调型。
  低调型的人是高官厚禄,真正的高富帅,他们对于来这种场合已经以习为常,所以,反而有了一种平常心,而高调型的人不一样,这种人粗狂,一般都是暴发户,他们来这种地方,就生怕别人不知道。
  而在很多人的眼中,抽中华香烟就是暴发户的表现。
  我明显没有暴发户的气质,所以,我只能假装低调的高富帅。
  我撕开了利群的包装,拿出了一根抽了起来,抽烟我倒不需要假装,因为我本来就抽烟的,只不过买这种高档香烟,绝对是出娘胎来的第一次。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:48:14
  我十分随意的向着人间天堂的门口走去,在接近门口十米的地方,我的心不由的忐忑了起来,那一刻,我有了一些犹豫,不过随即我就一咬牙,他娘的,老天爷如此的玩我,有种就他妈玩死我。
  我抱着西天取经大不了见如来佛祖的精神,叼着利群阳光,出现在了人间天堂的门口。
  “老板好!”“老板几位?”门童客气的伸手相迎,他娘的,这种感觉太好了。
  既然做了,那就一不做二不休,我决定好好的装逼一回,说实话,只要不怕死,其实装逼挺容易的,我抽了一口烟,“这里太吵了,给我安排个包间!”
  一个穿着马甲的服务生赶紧迎了上来,“老板,请随我来!”
  我大踏步的跟在他身后,享受着周围羡慕的目光,一路上,不断有服务生点头哈腰,不得不说,有钱来这种地方,实在是种享受。
  服务生很快将我带到了一个包间,里面有沙发,桌子,巨大的液晶电视,里面正放着悠扬的歌曲,迷离的灯光,一切都是那样的美好。
  “老板,你看看,吃点什么,喝点什么?”
  我一把躺在沙发上,将香烟丢在茶几上,“不点了,你们看着上好了,来两瓶酒。”
  “老板,要什么酒?”
  “一瓶白的,一瓶红的!”我脱下了自己的外套,装出一番有些心事随意无比的样子。
  服务生微笑的点点头,然后又凑了过来,“老板,看你心情挺闷的,要不要找个人聊聊天?”
  我擦,这个混蛋,果然不是盖的,推销小姐都讲的这样有水平。
  我打量了他几眼,没有说话,装逼嘛,眼神最重要。
  果然,那家伙身子一抖,连忙说对不起。
  我见效果做到了,摆摆手,“你安排吧,不过,可别来不懂事的。”
  “老板你放心,我们这里的,保证你喜欢,你稍等,马上就来。”
  看着他眉开眼笑的样子,我就知道,这个混蛋肯定能拿到不少提成,不过要是结账的时候他知道我口袋里面只有五块钱,不知道他是一个怎样的表情。
  我感觉有些好笑,天杀的那一刻我真的入戏了,我完全没有想要是等下没钱付账我自己会怎么样。
  就在我胡思乱想的时候,包间的门,突然就开了,一个女人,带着天使一般的微笑,出现在了我的面前,我承认,那一刻,我看傻了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:48:50
  女人身材高挑,长发披肩,穿着一件浅蓝色的裙子,踩着高跟鞋,微笑着向我走来。
  不得不说,这个女人真的很漂亮,看上去最多二十出头,大眼睛,圆脸蛋,画着淡妆,浑身上下都充满着让人着魔的魅力。
  我仔细的盯着女人,这个时候,送果盘跟酒水的服务生也已经来了,放下东西之后,他十分礼貌的说了一句老板慢用,然后就快步的离开了,女人俯下身子,启开了红酒。
  她拿了两个杯子,分别倒了一些,然后大大方方的坐在我旁边的沙发上。
  “你……”
  我刚想说话。
  女人却是微笑的摇摇头,她清澈无比的目光中透着无限的柔情,将一杯红酒递给我之后,她缓缓的开了口,“茫茫人海当中,我们能够在这里相遇,这就是缘分,为了我们的缘分,喝一杯,可以吗?”
  我擦,文艺范,文艺范啊,我这辈子最喜欢这种带点才气的美女了,我以前听别人说现在出来混的女人也不容易,不但要身材好脸蛋棒床上功夫了得,还要能说会道拿捏得当,看来,说的还真是一点都没错。
  我端起了红酒,跟她轻轻的碰了一下,然后抿了一口。
  说实话,这个时候红酒是什么鸟味道,我根本不知道,我也没心思再去管这些了。
  女人放下了酒杯,又将我的酒杯放在了桌子上,然后双手勾住我的脖子,含情脉脉的看着我。
  “我叫小茹!草字头加如果的如,你呢?”
  “我,我叫陈浩!”我有些慌乱的说道。
  她抿着嘴,“陈浩,很好记的一个名字,我相信,我会永远记住的。”
  • ty_孤灯235: 举报  2018-05-07 20:47:14  评论

主观意愿太强的作品都是垃圾
  • 唐伯虎bj_: 举报  2018-05-08 03:12:49  评论

摆这么大谱,服务生只给带进来一个小姐?按说应当有妈咪接待,带进来一拨小姐挑选、不合适再换一拨啊?作者难道根本没去过中档以上的歌厅、夜总会?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:49:08
  她继续看着我,“怎么不说话,是不是有什么不开心的事情?”
  我根本不知道怎么回答。
  小茹这女人似乎了解了我的想法,依旧风轻云淡的说道:“有什么难过不开心的事情,都应该讲出来,要不然,会憋坏的。”
  尼玛,老子现在憋的就很难受。
  我正不知所措的时候,她突然站了起来,“我给你唱一首歌吧!来到这里,就要开开心心!”
  说完,她也不顾我的表情,自己选了一首《天蓝》,然后站在我面前,很认真的唱了起来:我曾经问你未来的颜色,你指着那片雨后的街,我轻轻微笑仰起脸,发誓要把它印在心里面……
  这歌我以前就听过,可是这一次从小茹的口中唱出来,我却是多了一番韵味,不得不说,这娘们的歌唱的真不错,而且每唱几句,她就转过头给我眨巴两下眼睛,尼玛,太销魂了。
  一曲唱罢,她放下了话筒,然后坐在我的身边,很亲昵的靠着我的肩膀,“心情,好点了吗?”
  我点点头,“你唱的歌真好听。”
  操蛋,我承认我当时真不知道说什么才好了。
  她抿着嘴笑了起来,“是吗?你可是第一个说我歌唱的好的人。”
  “怎么可能!”我渐渐的放开了,看着她。
  她又端起了一杯酒,“来,为我们的缘分再次喝一杯!”
  我笑着点点头,跟她碰了杯,这一次,却是一口饮尽,红酒的味道,我同样没感觉到,我眼前出现的一切全是小茹。
  “我们合唱一首歌吧!”
  小茹欢快的站了起来,调出了一首《我不够爱你》,拿着话筒,跟我靠在一起,唱了起来……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:56:51
  我支支吾吾的唱着歌:我想我不够爱你……
  小茹则是扬起头,看着我,那表情,柔情似水,惹人犹怜。
  整个包间里面灯光一阵迷离,柔和无比,电视机里面还传出了悠扬的刘德华跟陈慧琳的声音,我盯着小茹的脸,有些想入非非。
  小茹有点含情脉脉的看着我,我最受不了的就是女人的这个表情,在我看来,这是纯碎的无声胜有声。
  我一把就将小茹抱在怀里。
  小茹也不抗拒,只是轻咬着嘴唇看着我,“你好坏!”
  坏,坏你妹啊坏,不坏我能到这里来寻花问柳?这是我的第一反应,不过随即一想,按照我以前的脾气,我还真不太敢一个人来这种地方,而且身上只有五块钱的情况之下。
  小茹轻轻的推开我,然后勾住了我的脖子,“你等我一下,好吗?”
  “干嘛?”我看着她,问了一句。
  这娘们直接在我的脸上就亲了一口,然后在我耳边缓缓的说道:“我去拿点东西,你懂得!”
  我心中暗叫一声我操,这女人,果然比我想的周到。
  “那,快去快回!”
  我目送着小茹离开,她回过头,眯着眼睛电了我一下,“男人都好坏!”
  靠,我看着她缓缓的走出包间,真想他娘的来一句,“女人都好贱!”
  我躺在沙发上,满脑子都是小茹的影子,我回想着刚才幸福的情景,我感觉我一辈子都不会忘记,我突然吭奋了起来,我甚至不后悔自己今天晚上冲动了一回。
  我正幻想着一切,包间的门又一次开了,不过这一次进来的不是小茹,而是一开始的那个服务生。
  这个家伙走到我面前,倒是礼貌无比,不过他接下来的一句话顿时就让我心惊胆战,也将我一下子从天堂拉回到了现实,而接下来等待我的估计就是地狱了。
  他十分有礼貌的走到我的面前,“你好,老板,麻烦你现在能不能先结一下酒钱。”
  我去,我真心没来过这种高档地方,来之前的那些经验都是看电视里面学来的,我也不知道是不是中途就要结账,还是这个混蛋故意坑我的,不过我当时瞬间就慌了,我假装点燃了一根烟,抽了一口,“多少钱?”
我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:57:29
  “你好老板,两瓶加起来三千六!”
  三千六?
  我心里衡量了一番,心惊肉跳,尼玛,现在活剐了我也没有那么多钱啊。
  “那个,待会我一起买单!”我大大咧咧的说了一句,然后我假装站了起来,这个时候,我浑身都是冷汗,我终于知道,我玩大了,刚才我还念叨着小茹那女人,而这一刻,我什么都不想了,我只有一个念头,逃跑,虽然我知道这个几率不大。
  我故意打了一个饱嗝,“我先上个厕所。”
  我走进了包间的卫生间。
  我洗了一把脸,我在想着如何逃出去,可是想来想去我都没招,我一阵后怕了起来,尼玛,没事我怎么就突然产生了一个这样的鬼念头,五块钱来这里找女人,我这不是找死吗?我可没有后台,我只不过是一个大学刚毕业的穷屌丝,我害怕到了极点。
  过了估计二十分钟,我才婆婆妈妈的从卫生间里面走了出来。
  没想到那个服务生还在,这个混蛋,我暗骂了一句。
  “你还没走?小茹呢,怎么还没来?”我继续想用装逼来掩饰一切,我估摸着,等小茹一来,我就沾点便宜溜走,尼玛,这个时候,我还精虫上脑,说实话,我的确够贱的。
  “不好意思,老板,这是我们这里的规定,因为您是第一次来,所以……”
  “怕我赖账是不是?”
  我大大咧咧的说了一句。
  服务生赶紧说道:“不是这个意思,老板,我们只是按照规章办事,让你不满意的地方还请你多多包涵。”
  “我不满意的地方多着呢!”
  我大声的叫嚣了一句。
  可就在我叫嚣完之后,小茹突然就从包间的外面走了进来,跟随她一起而来的还有四个身穿黑色西服带着耳麦的壮汉,一看就是这间娱乐中心的保全人员。
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:58:34
  “小茹,你来的正好。”我笑着跟小茹打着招呼,那知道小茹完全不像刚才的那种表情,她一挥手,身后的四个保安立马冲了上来,我几乎没有还手之力就被他们狠狠的按在了沙发上。
  “你们干嘛,你们干嘛?”我急的大叫。
  保安在我的身上一阵乱搜,最后翻出了我的那个破钱包,一个最最高大的家伙看着里面仅有的五块钱,交给了另外一个人。”
  缓缓的说道:“猛哥,这小子钱包里面,只有五块。”
  名叫猛哥的高大汉子笑眯眯的看着我,不痛不痒的说道:“兄弟,好胆识啊!”
  我正想说什么,小茹却是突然冲到我的面前,将那杯还没有喝完的红酒一把倒在了我的脸上,咬着牙,一阵狠辣,“五块钱就敢来人间天堂欺骗姐的感情,等着吐血吧你!”
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:59:01
  这女人,他娘的翻脸比翻书还快啊,刚刚还在沙发上跟我柔情似水,转眼就让老子吐血,当真是婊子无情。
  那一刻,我想到了警察叔叔,我真心希望他们报警,落在警察手里,总比落在这帮人手里好吧,我心惊胆战,我后悔了,尼玛,我想起了刀郎那首冲动的惩罚,天杀的,这惩罚来的还真快。
  名叫猛哥的男子拿起了茶几上我的那个烂钱包,然后取出了我的身份证,摇摇头,“陈浩,陈浩,这名字不错,不过少了一个南字,你大爷的,你以为你真是陈浩南啊,你以为这里是铜锣湾?”
  说完,将钱包狠狠的甩在了我的脸上。
  我知道,完蛋了。
  果然,随着他的动作甩完,其他三个人顿时蜂拥了上来,只是一下就将我抛了出去,我站起来想冲出门口,一个黑色西服的动作比我快了太多,他一瞬间冲到我的跟前,一脚就踹在了我的小腹上,“小子,弄清楚了,这里可不是你的铜锣湾,这里是人间天堂,还有,没钱,就别学人家装老大,我呸。”
  “娘的,这世界,还什么人都有,听过吃霸王餐的,我可没听过嫖霸王妓的!”
  “哈哈……”
  除了猛哥之外,其他三人对着老子就是一阵拳打脚踢,我的嘴巴里面很快就溢出了鲜血,可我咬着牙,愣是没出声,我像一条狗一眼蜷缩在地面上。
  “好了,好了,别等下打死了!”
  小茹这贱人估计在这个地方有点说话的力度,她这一说,对方果然住手了。
  我可不认为他们就会这样便宜的放过我,要不然,挨这一顿打,倒也是值了。
  “我先走了,你们处理好!”
  这贱人走的时候竟然还蹲下了身子,摸了摸我早已经发青的脸蛋,笑着说了一句,“姐的身材好不好?可惜啊,挨打了还这么有姿色。”
  色,色你妹!
  我直接想爆粗口,可我不敢。
楼主不戒V 时间:2018-05-03 10:59:25
  猛哥一把坐在了沙发上,其他三个人拖死狗一般的将我拖了过来,他翘起了二郎腿,拿起了我留下的那包利群阳光,抽出一支,抽了起来,“利群阳光,看不出来你这小子还跟我一样的口味。”
  “你报警吧,我愿意承担刑事责任!”我忐忑的说了一句。
  “报警?”猛哥哈哈大笑了起来,他指着茶几上的果盘红酒,然后拿过了服务员手中的账单一字一句的说道:“你大爷的,包间最低消费1888,酒水,3600,我们家小茹姐最低出场费2000,还有,你碰了她没有?”
  我摇摇头,最后又点点头。
  “很好,算上碰的钱,嗯,3000吧,加起来就算你8400,你大爷的,给你个折扣,8000大洋!”他说完又蹲下了身子,在我的脸上打了几巴掌,皮笑肉不笑,“听好了,以后这人间天堂的厕所就归你扫了,包吃包住800一个月,什么时候还完这8000大洋,你什么时候就滚蛋。”
  他捡起了我的身份证放进了自己的口袋,刚出门,又突然回过头,“当然,你也可以选择逃走,不过,要是被我抓到,老子首先废了你老二!”
作者:素影寒 时间:2018-05-04 08:07:30
  老读者又跟过来了,支持支持
作者:shiyuedexiaonan 时间:2018-05-04 08:20:20
  评论评论评论喽 更新更新
作者:爱你584 时间:2018-05-04 08:24:30
  终于还是等到你
作者:jfq1983 时间:2018-05-04 08:55:50
  楼主你终于回来了啊!还以为你断了!
作者:笑杀路人 时间:2018-05-04 09:01:50
  楼主为了看你的书我饭都不做了,今天顶着黑眼圈上班
作者:sysy1987 时间:2018-05-04 09:05:10
  楼主加油,我会追下去的
楼主不戒V 时间:2018-05-04 09:27:15
  一个月八百块,尼玛,老子本科毕业!
  我真替自己叫屈,猛哥说完,跟三个黑西服走出了房间,这个时候,刚刚那个服务生走到了面前,“没死吧,兄弟,没死就赶紧起来,今天晚上就上班,没打死你啊,算你命大,上个月有个欠账的,直接从二楼丢下去,你啊,竟然敢来吃霸王餐,这真是有种。”
  我吐出了口中的污血,看着他。
  “看什么看,我叫小海,今天要不是小茹姐替你说话,你啊,估计早就被猛哥打死了。”名叫小海的服务生说道。
  我一愣,小茹那贱人给我求情?这怎么可能。
  还有,他们怎么知道我没有钱,我感觉自己没有哪里露出破绽了啊,还有我那卡,他们没有密码,怎么知道里面只剩下了两块三毛六?
  尼玛,这人间天堂,看来果然不一般。
  小海见我站着没动,笑了笑,“你啊,还是别打算逃跑,你身份证猛哥扣着了,还有,千万别低估他的实力,他真要找到你,肯定废了你。”
  说完,他瞧了我的裤裆一眼。
  小海带着我去到了管理处,给我找来了一套人间天堂的制服,然后又带着我熟悉了一下上上下下八层楼的各个卫生间,“这些地方都归你管,千万别偷懒。”
  说实话,我真的很想逃走,可是在转弯处一看到猛哥那凶神恶煞的表情,我就吓了一跳,开这种娱乐场所的,肯定都挂着黑社会的背景,他们要玩死我,还不跟玩死一只蚂蚁差不多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dvianyu 时间:2018-05-04 09:57:40
  天,赶上直播了,好激动!
作者:mengerfds2018 时间:2018-05-04 09:59:47
  顶一下先!!!!!!!!!!
楼主不戒V 时间:2018-05-04 10:07:15

我提着桶子,夹着拖把,游走在每一个卫生间里面,有些前来这个地方潇洒的客人看见我都投来了好奇的目光。
  尼玛,我二十三岁的大好年华,身高一米七八,长的也有点小帅,大概他们很难理解,就我这种人怎么就沦落到与厕所为伍?
  我低着头,我感觉人生就他娘的是一坨屎,我感觉我再也见不到光明了,我心里盘算着,一个月八百块,八千大洋,我要还上十个月,好在包吃包住,我苦笑了一把,继续拖着卫生间里面的地板。
  一直到晚上两点多,我才被小海叫去休息,休息的地方是人间天堂背后的一间小仓库,里面除了我之外,还有几个打杂的老头,我睡在简陋不堪的单人床上,悲从心来。
  第二天,小海这个混蛋早早就的将我叫了起来,一整个上午,我都在勤劳的工作着,话说这种地方的厕所其实不臭,可是厕所毕竟是厕所,我沦落到此,总感觉人生失去了色彩。
  接近傍晚的时候,夜总会正式营业,这个时候,很多坐台的小姐都到了,看着我提着拖把跟水桶,她们都笑了起来。
  “这位就是昨天晚上的霸王哥?”
  “对呀,对呀,好像就是他,听说还是小茹接了他的客呢?”
  “真有种。”
  “长的还挺帅呢。”
  “小茹姐真倒霉,还以为碰上了个肥肉羊,想不到啊,是我们亲爱的霸王别姬哥。”
  这帮贱人,我扫了一眼这帮女人,一个个穿的要多贱就有多贱,我低着头从她们身边经过,其中一个竟然还挡住了我的去路,然后笑眯眯的看着我,“喂,霸王哥,晚上陪姐姐去去火如何,姐给你两百块压压惊!”
  我操,这帮贱人,有朝一日老子有钱,我……
  我刚这样一想,顿时又泄气了,现在,他娘的都开始调戏老子了,我还等什么有朝一日,这一日,还不知道等到什么时候。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰色小筑 时间:2018-05-04 10:21:10
  我觉得有生有死才是好书
我要评论
作者:确时有难度 时间:2018-05-04 10:25:00
  作者想法不错,结合的虽然有的别扭但是整体是好的
作者:九龍 时间:2018-05-04 10:26:00
  MA一下
作者:banxian111 时间:2018-05-04 10:27:20
  快点,更新啊
作者:sunzhibo64 时间:2018-05-04 10:35:20
  打个酱油,楼主快更
作者:galenhy 时间:2018-05-04 10:35:30
  追更,追更,追更,楼主速度更
作者:ncxszd 时间:2018-05-04 10:38:47
  等更新!!!
我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-04 10:47:15
  我整个人就跟霜打的茄子一般,我提着拖把来到了三楼的卫生间,一晚上加半天的时间,我基本上已经了解了人间天堂的情况,人间天堂,一共八层,第一层,是迎宾区,这里是门面,一般站着的小姐都是身材特别好的,她们一般都不接受其他的业务。
  二楼是休息区,三楼四楼是KTV包房,我昨天晚上玩的就是在三楼。
  五楼六楼是桑拿按摩区。
  至于七楼跟八楼,我根本就没有去过,听小海说,没事别让我上去,要不然惹了麻烦死都不知道怎么死的,我顿时了解,七楼八楼肯定有着更加疯狂的节目。
  至于人间天堂的保安跟领班门,在每一层都有他们的休息间,小姐们,不是归人间天堂所有,一般她们都是归妈咪们亲自带队,出入各个场所,然后妈咪拿取一定的分成,当然,也有的是自己接单,我特意留意了一下,听说我昨天晚上见到的那个小茹就是人间天堂的红牌小姐,一般情况下是不轻易出马的,昨天,估计是认为我是一个大财主,而且长的还有点小帅,这才不惜牺牲色相。
  我拖着拖把来到了五楼的卫生间。
  人间天堂在我们这个市还是挺出名的,不过最最出名的还属前几年崛起的‘花都’,我以前听我同学说过,花都里面大把的大学生在里面接单,所以,去的人特别多。
  不知道为什么,来到这个鬼地方,落魄的成为了一名杂工,我竟然没有感觉太多的难受,我反而有一丝窃喜,尼玛,好歹自己也掉进花丛中了,没事看看美女也不是一件坏事。
作者:炎黄子孙123456 时间:2018-05-04 11:05:50
  顶起
楼主不戒V 时间:2018-05-04 11:27:15

尼玛,我真贱,这个时候了,还在想着这些鬼东西。
  五楼的卫生间洗手池是男女共用的,我正拖着地,这个时候,外面走进来一个女人,她看了我一眼,笑了笑,“怎么样?工作还习惯吗?”
  我一愣,抬起头,这才看清楚,原来,就是昨天晚上的那个小茹,今天的她比起昨天,好像又漂亮了不少,昨天她是长发飘飘,今天的她却是将头发盘了起来。
  她站在洗手池的镜子前,拍了拍自己的脸颊,然后低着头洗着手。
  我忍不住多打量了她几眼。
  小茹这女人的眼光也真是毒,她竟然从镜子中发现了我的目光,她缓缓的转过头,走到了我的面前,故意弯下腰,柔声说道:“喂,还想要姐姐陪?”
  “小茹姐,昨天晚上……”我跟着人间天堂的人一样叫着这娘们小茹姐,其实我觉得,这个小茹最多二十出头,老子可比她大。
  “昨天晚上,是不是很过瘾?”小茹似乎一点也不生气我盯着她看。
  “喂,其实你挺帅的!”
  小茹咯咯咯的笑了起来。
  “小茹姐,别耍我了,我还要工作呢?”
  “难道姐姐我还比不上这个臭拖把?”小茹慢慢的靠近我。
  “小茹姐……”
  我支支吾吾,不知道说什么才好。
  小茹一只手搭在我的肩膀上。
  难道这娘们真看上我了?
  就在我胡思乱想的时候,她却是突然推开了我,然后捂着嘴笑了起来,“你啊,太好玩了,或许姐哪天心情好,真的会跟你约会一把,今天嘛,姐要上班了,拜拜,浩哥!”
  浩哥,我浩你妹!
  看着她扭着身子慢慢的走出了卫生间,我真是欲哭无泪。
我要评论
作者:windstvxq 时间:2018-05-04 11:32:00
  加油,希望有更好的作品
作者:lyman_lau 时间:2018-05-04 11:50:30
  打个酱油,楼主快更
作者:471474 时间:2018-05-04 12:03:50
  顶一顶,继续
作者:终于有一天感动你 时间:2018-05-04 12:06:11
  努力支持中,期待更新中.......
楼主不戒V 时间:2018-05-04 12:07:15
  夜幕降临,不过对于人间天堂来说,这才是一天的开始。
  当然,这确切的来说,也是我的第一天工作,其实人间天堂的厕所没有多少需要打理的,所以,我的工作其实也不算太繁重,不过,自从昨天冲动一把过后,我霸王哥的大名也算是彻彻底底的在人间天堂传开了。
  现在,只要一有小姐进厕所,总忍不住要调侃老子一番,什么,霸王哥,擦干净了没有啊,什么,霸王哥,我怎么还看见垃圾桶里面有便纸啊,有的更离谱的还在厕所里面叫老子,说大姨妈突然来了,让老子帮她去卖姨妈巾,尼玛,老子本科毕业,你大爷的。
  不过话说回来,在这种地方工作,好处还是有的,那就是能免费欣赏各种美女,成熟的,清纯的,妩媚的,矜持的,要什么样的都有。
  清扫了四楼的几个厕所,大约过了半个多小时,我提着拖把,往五楼走,刚走到楼道口,就听见上面一阵吵闹,我正琢磨着发生了什么事呢?不会是又碰到一个跟我一样不要命带着五块钱就来到人间天堂潇洒的家伙吧?
  我赶紧加快了脚步,往五楼赶,可是我快,有人比我更快,猛哥跟几个穿着黑西服的保全人员飞快的就从下面冲了上来,而且对讲机里面还叽里呱啦的一阵乱叫。
  猛哥很快就冲上了楼,我也假装拖着拖把想过去看看热闹,这个时候,五楼已经有些混乱了,很多按摩房里的客人都被惊动了,猛哥走了过去,嘱咐大家都进去,然后朝着发生事故的地方走了过去,那是五楼5112号房间,客人竟然是一个浑身毛发挺茂盛的外国佬,黄头发,蓝眼睛,高高大大,估计有一米九五的样子,他裸露着上身,披着浴巾,挥动拳头,对着保全人员一阵乱叫,我在旁边听了一阵,不出所料,这家伙讲的是english,嘿嘿,别怀疑,老子本科毕业,基本的英语还是听得懂的。
我要评论
作者:残遥 时间:2018-05-04 12:11:40
  顶两下,楼主快更
作者:zggyy 时间:2018-05-04 12:28:20
  希望你能快点更
作者:LOVE美丽忧伤 时间:2018-05-04 12:35:30
  终于还是等到你
楼主不戒V 时间:2018-05-04 12:47:15

可明显,猛哥一句话都听不懂,他皱着眉头,看着同样披着一条浴巾的小姐,问道:“到底发生了什么事?”
  那小姐娇滴滴的,有些委屈的说道:“我也不知道他要干嘛?他好像对我很不满意。”
  “你有没有什么做的不好的地方?”
  小姐摇摇头。
  这个时候,老外走了过来,对着小姐指指点点,也显得十分焦急。
  猛哥不会讲英语,只能是摊开双手,“why?what?”
  还不错,会那么两句。
  可是老外一出口就是一连串,说到激动处,口沫横飞,双手乱舞,这样一来,搞笑的一幕发生了,这家伙由于太过激动,竟然将浴巾给抖落了,一瞬间,我们所有人都惊得目瞪口呆。
  现场鸦雀无声,只有老外一个人在那里手舞足蹈。
  老外丝毫不介意,捡起了浴巾,又裹在身上,然后指着旁边的小姐,又激动了起来,“woman,no,no……”
  “这老外,讲什么鬼东西!”
  猛哥皱起了眉头,老外这种玩意,还真不好对付,你要得罪他吧,也不知道他吃几碗饭的,可不得罪他吧,你又不知道他在讲什么,猛哥估计也是见多识广的人,可就是这一点搞不定,而且现在国际接轨,来人间天堂玩小姐的老外越来越多了,我站在不远处,看见猛哥实在有些左右为难。
作者:sunzhibo64 时间:2018-05-04 13:12:10
  马克
作者:残遥 时间:2018-05-04 13:17:50
  写的真棒 。。。值得看。。
作者:红茶绒绒 时间:2018-05-04 13:18:20
  这次主角的设定不错,很真实
我要评论
楼主不戒V 时间:2018-05-04 13:27:15

老外气呼呼的来回走动,也一句中国话都不会讲,有些郁闷的憋红了脸。
  我心情莫名的激动了起来,因为刚才的一切,我都看在眼里,听在心里,我完完全全的听懂了老外在讲什么,不过,我只不过是个拖地的,这种事情,关我鸟事,不过,我随即一想,这一次要是帮了猛哥,他估计也会对我好一点,将我八百的工资提到一千,那也不错啊。
  想到此,我硬着头皮,走了过去,“猛哥……”
  猛哥转过头,看见我这个霸王哥,明显的不耐烦,“你来这干嘛,拖地去!”
  我顿时就火了,尼玛,老子好心过来帮你解决问题,你竟然这幅态度,我这个人也倔,换作别人吧,就拍拍屁股走人,可我不这样想,我就是要让他难堪一把,我没有理会猛哥,而是走向了老外,伸出右手,“excuse,me,can,I,help,you?”
  老外一看我竟然说英语了,顿时眉开眼笑,然后紧紧的握着我的右手,尼玛,这家伙,太高了,我看他都忍不住要抬起头。
  我转过头,看了一眼猛哥,很明显,猛哥顿时傻眼了。
  老外热情的给了我一个拥抱,然后十分激动的对着我一阵叽里呱啦,虽然说的很快,我还是听懂了,我微笑的点点头,“no,problem。”
  然后我转过头,看着猛哥,喃喃的说道:“猛哥,我倒是知道这家伙讲什么,也知道他为什么生气……”
  “你知道你倒是说啊!”猛哥赶紧迎了上来,一丝一毫没有轰我走的意思,满脸的焦急。
  我看了一眼旁边的小姐,缓缓的说道:“我就说吧,这老外啊,他娘的就是不懂得欣赏美女,他啊,嫌这位小妹妹太温柔了。”
  “太温柔?”猛哥听不懂了。
  我凑到猛哥耳边,轻声的说了一句。
  说着话,我又比划了一下“他想找个猛点的。”
  猛哥一下就懂了,拿出了对讲机,“让丽姐上来一下,五楼,对!”
  过了一会,一个膀大腰圆描眉画眼性感妖娆最主要是胸围够伟岸的大红嘴巴中年大姐走了上来,看着猛哥,一拍肩膀,“哎哟喂,猛哥啊,才知道介绍姐姐一点生意啊?”
  猛哥挥挥手,“搞定这老外,大肥羊一只,丽姐,可别说做兄弟的没有照顾你。”
  丽姐欢天喜地的拉着老外就往按摩房里面走,老外也是眉开眼笑,临走的时候,还不忘对我说一句,thank,you!,我点头致意。
  猛哥却是一阵咬牙,“我操,这老外,口味还真是重!”。
作者:fuqingfu 时间:2018-05-04 13:44:50
  作者加油
作者:罗宾 时间:2018-05-04 13:50:00
  顶起
作者:戴上假妆面具 时间:2018-05-04 14:05:30
  老读者又跟过来了,支持支持
楼主不戒V 时间:2018-05-04 14:07:15
  发完这句感叹之后,猛哥才转过头,一脸不可置信的看着我,然后说道:“你懂英语?”
  我点点头,心里十分舒坦,你大爷的,你以为是个人就敢来人间天堂嫖霸王鸡啊,老子本科毕业的。
  我呵呵一笑,“懂一点!”
  “懂一点?”猛哥笑了,竟然从自己的口袋里面掏出了一根烟,“我看不止一点吧,瞧你刚才跟那老外聊的挺欢啊。”
  我点点头,“口语还行。”
  猛哥忍不住打量了我几眼,瞧了我心里发毛,这家伙,到底想干嘛?
  过了好一会儿,他才微笑的点点头,“陈浩?浩南哥对吧?”
  我赶紧摆着手,“猛哥,叫我小陈就好了。”
  猛哥对我的识时务者为俊杰十分的欣赏,拍了拍我的肩膀,又仔细的打量了我几眼,然后看了一下旁边一个戴着耳麦的黑色西服,点点头,“把外套给小陈试试?”
  旁边的黑西服一听,赶紧脱下了自己的外套。
  猛哥拽着他的西服递到我跟前,说道:“试试看!”
  “猛哥,这是……”我有些傻眼了。
  猛哥点点头,“叫你试就试!”
  我愣了一下,随即穿上了那件黑色的西服。
  不得不说,这人靠衣装这句话还说的是一点都不错,刚刚我还是人间天堂的厕所清洁员小陈,瞬间我他娘的就变成了浩哥了。
作者:浪迹you痕 时间:2018-05-04 14:39:35
  顶两下,楼主快更
作者:平安真的是福 时间:2018-05-04 14:41:10
  怎么还不更新??????
楼主不戒V 时间:2018-05-04 14:47:15

猛哥微笑的看着我,“不错不错,有点派头,抬头挺胸!不错不错,小陈,跟我去下四楼。”
  “什么事?猛哥?”
  猛哥搂着我的肩膀,“四楼还有几个老外,他娘的,不知道在搞什么飞机,帮我搞定一下。”
  我心里一愣,这尼玛,这是让我上位吗?昨天老子还吃霸王餐,毒打一顿不说,还要清扫整个人间天堂的厕所,现在竟然一下子让我穿起了西服带起了耳麦,我不知道猛哥心里在想什么,不过我还是老实的跟着他下了楼。
  到了四楼,打开包间,果然有三个老外坐在里面,服务生站在他们面前,傻乎乎的不知道说什么才好。
  猛哥拍了拍我的肩膀,“靠你了。”
  我走了过去,镇定了一下,呵呵一笑,依旧是那句,“excuse,me,can,I,help,you?”
  尼玛,不得不说,讲这句话的时候,我的确是顺溜到了极点。
  老外本来还一直在那里FUCK,FUCK的叫个不停,看见我说出了一句英语,顿时来了兴奋,然后叽里呱啦的跟我说了一通,我点点头,“OK,OK,girl,beautiful.girl!”
  我对着老外做出了一个OK的手势,然后说道:“猛哥,人头马,美女,这几个老外跟上面那个不同,喜欢年轻的,漂亮的,最好性感一点的,老外嘛,比较开放。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhoujinjian 时间:2018-05-04 14:47:40
  马克一个,肥了再看
作者:痛苦浪漫鱼 时间:2018-05-04 14:47:50
  天,赶上直播了,好激动!
作者:廿叁璨鱼 时间:2018-05-04 14:57:40
  留名,回头看
作者:illumilarti 时间:2018-05-04 15:08:50
  楼主,这书不错啊,啥时候出版,一定买一本支持
楼主不戒V 时间:2018-05-04 15:27:15

猛哥眉开眼笑,对着旁边的服务生点点头,“照你们浩哥说的做。”
  “猛哥,叫我小陈就好了。”我嘿嘿一笑。
  几个老外又拉着我说了一通,我又转过头看着猛哥,“猛哥,他们说能不能带妞出去?”
  猛哥看着我,“告诉这帮洋鬼子,妞,可以带,不过,我们人间天堂的出场费要先给,另外,别搞出事,要不然,自己负责!”
  我点点头,看着老外,将猛哥的意思说了一遍。
  这帮家伙,竟然还想打包出去吃,混蛋。
  从包间里面出去了之后,猛哥又递给我一根烟,尼玛,昨天晚上那包阳光利群也不知道谁拿走了。
  猛哥自己点燃,然后掏出了手机,放在耳边,过了一会,说道:“力哥,跟你说个事……”
  猛哥说着话,走进了一旁的工作间。
  我待在门外,忍不住将烟点燃了起来。
  一旁的吧台边站着几个小姐,都笑眯眯的看着我,“姐妹们,我说谁呢,这不是我们的霸王哥吗?哎哟喂,看不出来啊,霸王哥,你穿上我们人间天堂的领班制服,还真是帅啊!”
  一个长发小妞走到了我的身边,雪白的小手一下子就放在了我的肩膀上,尼玛,身上真香。
  我对着他们笑了笑。
  “哎哟喂,霸王哥,你这是要干嘛呢?难道飞上枝头变凤凰了?”
  “霸王哥哥,小妹的功夫可是不错哦,要不要领教领教啊?”
  就在这个时候,猛哥从工作间走了出来,看了这帮小姐一眼,然后看着我,“小陈,跟我去七楼一趟!”
  “七楼?”我吓了一跳,虽然在这个地方只待了一天,可小海可不止一次的叮嘱过我,七楼八楼,可不是我能随便上去的。
作者:拉拉啦啦111 时间:2018-05-04 15:37:10
  感觉还是挺不错的一部小说。
作者:炎黄子孙123456 时间:2018-05-04 15:53:30
  加油,养肥了再看。。。。。。。
楼主不戒V 时间:2018-05-04 16:07:15

我心里打着鼓,我不知道猛哥到底叫我上去干嘛。
  不过,这个时候我也只能是跟在他的身后,到了七楼之后,我才发现,七楼的装修明显跟下面的几层不同,显得有档次了不少,而且房间的布局也跟下面的不一样,走到一间装修豪华的办公室前面,猛哥敲了敲门,随即缓缓的推开门,走了进去。
  我跟在他的后面,心里更忐忑了。
  “力哥!”猛哥走了进去,叫了一声,这是一间装修豪华的办公室,旁边是真皮的沙发,中间是一张巨大的办公桌,办公桌的后面坐着一个身穿白色衬衫的中年男子,看上去应该三十五六岁的年纪。
  中年人十分的有气势,白衬衫最上面的扣子没有扣,挽着袖子,留着一头精神的短发,听见猛哥的叫唤,他抬起头,我立马就迎上了他的目光,很霸道,很有杀气,也很能震慑人心。
  “叫力哥!”
  猛哥提醒了我一句。
  我赶紧叫了一声。
  “你叫陈浩?”名叫力哥的男子看着我。
  我赶紧点点头,“我叫陈浩,力哥!”
  他的嘴角一斜,笑了笑,“昨天晚上闹事的就是你?”
  我一听,完了,尼玛,猛哥这混蛋不会是叫老子上来送死的吧?这个叫着力哥的男子膀大腰圆,我跟他斗,肯定要被玩死。
  我红着脸,“力哥,不好意思,昨天晚上,我……”
  力哥站了起来,个子跟我差不多,应该在一米七接近一米八的样子。
  他摆摆手,“听说你刚才搞定了两拨老外?”
  我点点头,不知道他什么意思。
  “大学生?”他又问了一句。
  我点点头,“本科毕业!”
  “英语很不错啊?”
  “马马虎虎吧,力哥!”
  力哥笑了起来,“不错,有实力,还够谦虚,陈浩,是吧?”
  “力哥……”我低着头,尼玛,我眼前的两个混蛋可是开场子的啊,还是这个城市数一数二的场子,在这样的人面前,我要是敢狂,尼玛,我估计他们现在当场砍死我都有可能,我心里忐忑到了极点。
  力哥拿起了桌子上的一包烟,自顾自的点燃,抽了一口之后,突然转过头,盯着我,“从今天开始,做我们人间天堂的领班,愿不愿意?”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:精种召鉄裤衩 时间:2018-05-04 16:21:16
  天知道我点了多少次刷新。。。。。很好的题材!很吸引人!!!
  楼主加油!!!!!!
作者:爱你的太累 时间:2018-05-04 16:23:50
  追更,追更,追更,楼主速度更
楼主不戒V 时间:2018-05-04 16:47:15
  我顿时傻眼了,难道真让我上位?我半天没反应。
  猛哥赶紧推了我一把:“小陈,能让力哥亲自提拔的人可不多。”
  我顿时醒悟了过来,我感觉有些乱,昨天晚上,我携带五块钱,我遭毒打,我遭调戏,现在,我竟然真的要一飞冲天了?
  “难道你还不愿意?”力哥冷着脸,看了我一把。
  猛哥又将我推了推,“力哥,小陈只不过是有些受宠若惊,是这样吧?小陈?”
  我吓了一跳,我怀疑我当时要是不答应,力哥估计就一脚给踹了过来了,我赶紧点头。
  “好了,阿猛,你带着小陈出去了解了解,我还有事!”
  “知道了,力哥!”
  猛哥带着我出了房间,下了七楼之后,看着我,“你刚才干嘛呢?吓倒了?”
  我点点头。
  猛哥自己点燃了一根烟,说道:“你小子,今天你表现不错,实话跟你说了吧,最近来我们这里的外国人越来越多了,好些时候我们都应付不来,所以啊,我们一直都在招这方面的人才……”
  他说着话,看着我。
  我喃喃一声,“我,人才?”
  “废话,能跟老外叽里呱啦,当然是人才,我告诉你,可别跟我说你不愿意,要不然,打断你一条腿,你自己选?”
  我心中一愣,我靠,你他妈的这是逼良为娼啊?
  “底薪三千五,提成另算!”猛哥又说了一句。
作者:liukunkun 时间:2018-05-04 17:10:10
  喜欢看
楼主不戒V 时间:2018-05-04 17:27:15

我顿时来了兴趣,以前扫厕所八百,现在直接三千五了,还有提成?
  “猛哥,你不会骗我的吧?”我看着猛哥这混蛋。
  猛哥瞪了我一眼,“谁有心情骗你,以后,你就负责接待老外,对了,等下跟我去领套制服,还有,我们这里的情况我要跟你说一下。”
  我感觉一下子飞到了云里雾里,我跟在猛哥的身后。
  猛哥告诉我,人间天堂我们要接触的一共分为四个部门,迎宾部,保安部,业务部,公关部。
  迎宾部呢,就是人间天堂的各种迎宾小姐礼仪小姐收银员等等人员,这些人员基本上都是正儿八经的,跟保安部一样直接属于猛哥管理,他的手底下有三十多个保安,分布在人间天堂的各个角落,业务部就是所谓的领班主管,我就属于其中一个,加上我之后一共有五个人,三男两女,这五个人是负责各个房间的安排的,比如客人有什么要求,要什么样的小姐,想哪种服务,都可以跟我们提,而我们呢,就根据手中的资源来安排这里的一切,至于公关部,那就是人间天堂的小姐了,不过人间天堂本身的小姐只占据三分之一左右,绝大多数小姐都来之于外面,也就是说,她们都是由妈咪带着,然后出没在各个场子,由领班分配这些小姐招待各种客人,所以,我一下子就明白,擦,我这个领班看起来权力还真不小啊。
作者:钟倩Zz 时间:2018-05-04 17:34:36
  楼主快更哦
作者:dvianyu 时间:2018-05-04 17:44:10
  马克一个,肥了再看
作者:xi198853 时间:2018-05-04 17:44:30
  MA一下
作者:lxt5994418 时间:2018-05-04 18:01:50
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
作者:虽万千人吾往矣_ 时间:2018-05-04 18:02:35
  没了!没了!没了!没了!
作者:aazi 时间:2018-05-04 18:05:00
  喜欢看
作者:frank9802 时间:2018-05-04 18:06:40
  楼主开始更新了呀
楼主不戒V 时间:2018-05-04 18:07:15

跟猛哥领取了一套领班黑色西服之后,我整个人都精神了不少,猛哥让我去整理了一番,我洗了一个澡,换上了白衬衫,黑西服,亮皮鞋,重新的出现在了他的面前。
  猛哥对着我微微一笑,“不错,有点领班的样子!”
  “这都是衣服好!”我说着话,却感觉自己突然就变成了妓院的大茶壶了。
  猛哥拍着我的肩膀,“走,我带你去走走场子!”
  走走场子到底是什么意思,我并不知晓,不过随后我就明白了,原来就是让所有人认识认识我。
  这个时候,已经到了晚上的三点多钟了,很多客人都走了,不过还有不少我估计是玩通宵的。
  我们首先来到了小姐的休息间,当我出现在大家面前的时候,所有人都吓了一跳,因为昨天晚上的霸王哥一下子就成为了她们的领导,这一点的确让他们有些不知所措。
  不过我明显感觉到,有不少小姐看着我已经是双眼放光了,人才嘛,大家都喜欢。
  我们去休息间的时候,有的小姐在聊天,有的在吃零食,还有的在打麻将,猛哥站在门口,将我推到了前面,“各位同事,这位就是我们新任的海外部领班,陈浩,你们呢,可以叫他浩哥!”
  “浩哥!”“浩哥!”
  “……”我有些紧张,“大家好,我叫陈浩,大家叫我小陈就好了。”
作者:hhhhkkkk 时间:2018-05-04 18:46:35
  MA一下
楼主不戒V 时间:2018-05-04 18:47:15

“哎哟喂,怎么能叫小陈呢,是不是姐妹们?”一个估计有三十来岁的女人走上前,用手拍在我的胸口,虽然在这个行当她年纪已经大了,不过我相信,她年轻的时候,绝对能迷倒了一片人。
  “小陈,她是英姐!”
  “英姐好。”我笑着说道。
  英姐又拍了我一下,“浩哥,这样客气干嘛?以后我的姐妹们还要靠你的提携呢?”
  我心中一动,刚刚来的时候猛哥就告诉过我,所有的小姐,我们都有安排权,而小姐们既然选择了这一行,也很想多赚点钱,这是一定的,所以,妈咪们巴结我们领班,这是再正常不过的事情。
  “浩哥,以后啊,姐妹们的死活可就落在你的身上了。”
  猛哥摆了摆手,“小陈以后主要负责海外部,大家呢,也要多配合配合,大家既然来到了人间天堂,那么,就是一家人,今后我要是发现谁不团结,可别怪我阿猛心狠手辣。”
  对于阿猛来说,手段可是十分有必要的,尤其是在阿猛这个位置,他既要对捣蛋的人凶悍,对自己的人,也是需要威信的。
  猛哥还想说什么,就在这个时候,他的对讲机响了起来,估计是出了什么事情,他拍了拍我的肩膀,“好了,小陈,多跟姐妹们沟通沟通,我有点事,先走了。”
  阿猛一走,那帮小姐们顿时兴奋了起来,其实我心里明白的很,夜总会,最好赚的就是男人的钱,尤其是外国的男人,因为他们不懂行情,他们更是一掷千金,外国人都有钱啊,至少小姐们都这样想,所以,对于我这个刚刚建立的海外部的领班,他们自然巴结都来不及。
  好几个小姐已经围了上来,不得不说,能够在人间天堂混下去的小姐,那绝对不是街头卖艺的货色。
  我终于体会到那句话的深刻含义了,牡丹花下死,做鬼也风流啊。
作者:koala1106 时间:2018-05-04 19:09:40
  楼主快点更啊,今天的都看完啦
作者:guagua20 时间:2018-05-04 19:15:40
  顶起
作者:鸿祥足球队 时间:2018-05-04 19:40:00
  这个故事不错!
作者:很高级维修工 时间:2018-05-04 19:49:00
  加油,支持你
作者:走进红尘 时间:2018-05-04 20:02:50
  火钳留名,前排出售瓜子香烟矿泉水
作者:290926278 时间:2018-05-04 20:34:30
  作者加油
作者:sherryadonar 时间:2018-05-04 20:51:00
  顶一顶,继续
作者:qq310316275 时间:2018-05-04 20:57:50
  等你更新呢,加油
作者:tyj0712999 时间:2018-05-04 21:48:56
  等着更!
作者:x_y_p_1980_01 时间:2018-05-05 08:00:20
  顶,努力更
作者:yiliang00 时间:2018-05-05 08:37:10
  等的好辛苦呀,求更求更求更。
作者:岂能尽如我意 时间:2018-05-05 09:05:40
  顶顶楼主,身后一凉
作者:10月桂花将飘零 时间:2018-05-05 09:15:50
  lz在哪可以看更多的
作者:236214496 时间:2018-05-05 09:20:10
  滴答哒滴答哒滴滴滴哒哒滴滴滴答滴答答
作者:rosekick 时间:2018-05-05 09:37:00
  希望你能快点更
楼主不戒V 时间:2018-05-05 09:41:15
  这一刻,我真的觉得,老子前半生,白活了。
  英姐在休息间跟我聊了很久,说是聊,其实完全就是在向我靠拢,拍我的马屁。
  我初来乍到,自然是爽快的应付着。
  在小姐的休息间大概熟悉了半个小时,我点燃了一根烟走了出去,这烟还是猛哥塞给我的,估计也是怕我丢面子吧,不过我现在也的确都丢人的,作为人间天堂的海外部领班,我他娘的身上连一毛钱都没有。
  昨天,我身上的三星手机也被没收了,现在,我就一身干净的制服,我走出房间正准备找个人问问看猛哥在哪?
  突然一个娇笑可爱的身影就出现在了我的眼前,我一看,竟然是那个叫着薇薇的死丫头。
  薇薇就是白天在厕所叫老子买姨妈巾的那个女孩,算起来,我在人间天堂已经折腾了足足的一天两夜了,跟我近距离接触的三个女人,最漂亮的应该是小茹,虽然沦落风尘,可这个女人的身上总有那么一种让人不可触碰的魅力,清新淡雅,而英姐,却完完全全是一种成熟女人的妩媚之感,用句通俗点的话说,这是典型的三十如狼。至于薇薇这丫头,我到现在还搞不清楚她到底多大,看上去,她最多十八岁左右的样子,清纯的一塌糊涂,此时的她穿着一套小可爱的粉色套裙,这样一来,就显得更加的娇小柔美了。
  不过,这丫头,再娇小,有一个地方怎么都不会小。
作者:爱你584 时间:2018-05-05 09:48:40
  好看的文,一天十章都看不够。
作者:为爱做后卫 时间:2018-05-05 09:52:35
  今天多少章今天多少章今天多少章
作者:shifei1983 时间:2018-05-05 10:01:20
  觉得挺有意思
作者:红茶绒绒 时间:2018-05-05 10:03:40
  MA一下
楼主不戒V 时间:2018-05-05 10:21:30

“喂!”薇薇蹦蹦跳跳的来到我面前,“霸王哥,你太彪悍了吧,昨天想吃小茹姐的霸王餐,今天还真就成了我们的领班啊?”
  我看了她一眼,“怎么?不行吗?”
  她拉着我的手臂,看着我从小姐的休息间里面出来,问了一句,“老实交代,在里面干嘛?”
  我呵呵一笑,“你说我干嘛?”
  靠,老子现在可是领班,我还怕了你这个小丫头?
  薇薇咬了咬几下嘴唇,打量了我好几眼,没有在这个话题上停留,却是忽然甜蜜蜜的说了一句,“霸王哥,其实,你挺像我初恋的。”
  初恋,我看着这个人畜无害的小丫头,靠,信你才怪,还什么我像她初恋,就算我就是她初恋,又能如何?
  “怎么?霸王哥,不相信我啊?”薇薇拉着我的手臂,欢快的就跟一只小麻雀样的。
  我心中一愣,这丫头,不会有什么企图吧?
  我愣愣的看着她,“相信,我当然相信!”
  我膈应着这个死丫头,怕她又玩出什么花样,就赶紧说道:“我要去找猛哥了!”
  薇薇一把将我拽住,“猛哥在六楼呢,我刚看见了,估计啊,还要忙一阵子,霸王哥,我们进去聊会呗,也好让我找回一点初恋的回忆啊。”
  我还想说什么,这个死丫头已经飞快的将我拽了进去,然后一把将门反锁。
作者:helenfish 时间:2018-05-05 10:34:50
  你多更新啊。表示超级好看
楼主不戒V 时间:2018-05-05 11:02:00

“你干嘛?”我实在有些心惊胆战,毕竟我对这个地方不熟啊,这第一天就发生了这样多的事情,我实在有些心慌。
  薇薇对着我呵呵一笑,然后将胸脯一挺,“干嘛,你个大男人,还怕我啊?”
  靠,老子不怕你,老子不怕你才怪,俗话说的好,红颜祸水,谁知道你心里在想些什么东西,再说了,这风月场的女人,个个都是妖精,这么好心的拉着我聊天,说没有一点企图,我都不相信了。
  “怕?我怕你干嘛?”表面上,我还是装的很镇定的。
  “就是嘛,以后啊,我们就是同事了。”
  她说着话,拉着我就坐在了刚才我跟英姐坐过的沙发上。
  这样一坐,我又开始不淡定起来了,薇薇今天的这套粉色套裙,也实在太短了点了,虽然说上面遮的严严实实,可这裙摆,这一坐……
  薇薇是何等的妖精,她一下就发现了我的目光,她嘻嘻的一笑,“好看吗?”
  “什么?”
  我继续装傻。
  “我问你好不好看?”她说着,还轻轻的晃动了几下裙摆,这下更不得了了。
  我咳嗽了两声,“你叫我进来有什么事啊?”
  薇薇眨巴着两下大眼睛,甩动了两下马尾,然后说道:“没什么事啊,聊聊人生,谈谈理想,正经的。”
  正经的?我在想,这个死丫头不会是想勾引我吧。
作者:45039484 时间:2018-05-05 11:16:20
  顶,努力更
作者:xyzo1980_10 时间:2018-05-05 11:18:30
  支持一下
作者:梦似云烟 时间:2018-05-05 11:18:50
  楼主写的不错,期待更新
作者:zhr1973 时间:2018-05-05 11:31:30
  好久没来,加油!!!!!
楼主不戒V 时间:2018-05-05 11:42:00

我有些不知所措的看着她。
  薇薇见我这幅表情,笑了起来,“霸王哥,你真的挺帅的,对了,昨天你干嘛来我们这里吃霸王餐啊?你混哪的?”
  我摸了摸脑袋,我能说我昨天被女人甩了,被公司炒了,然后一根筋搭错,就顺手买了一包烟带着五块钱找死来了吗?
  我根本不知道说什么才好。
  我傻笑了两句,“我没混哪呢,我大学毕业。”
  “哇,还是大学生啊,你知道吗?小茹姐也是大学生!”薇薇说了这一句,意识到自己失了口,赶紧打住。
  我倒是有些好奇了起来,看的出来,她跟小茹的关系挺好的,要不然我昨天吃了小茹的霸王餐,这丫头也不会整天缠着我,还有,来干这一行的,大都不喜欢将自己的家底给掏出去,薇薇既然知道,那一定是小茹跟她说的,这个时候,我倒是对小茹好奇了起来。
  “好了,我要回去休息了,霸王哥,你今天晚上睡哪啊?要不跟我一起睡?”
  薇薇,又不正经的说了一句,我愣愣了看了她一眼,我心里其实想,真要跟她一起睡,我倒不会太拒绝,好歹我也是大学生嘛,我本科毕业的,英语还过了六级,不简单了,是吧?
  薇薇见我像是在思索,咬咬嘴唇,“想什么呢,真以为我要跟你一起睡啊,想得美,拜拜!”
  说完,留给我一个清纯又挑逗的背影,直接就出去了。
  我好半晌才反应过来,大学期间,我看过那部叫着画壁的电影,电影里面的主人公就是到了一个只有女人的地方,而且还全是漂亮的女人,我今天似乎也跟他一样,不过,擦,我想什么呢,我现在是领班,我明天还有事做呢,我如果明天工作做不好,我还不知道会被猛哥跟力哥K成什么样子,我可不认为我真的是长的帅到了极点,外加牛逼哄哄带闪电,我清楚的很,力哥跟猛哥两个人之所以让我做这个领班,就是看中了我还能讲那么几句英语,要不然,我连屁都不是。
  我现在最应该祈祷的是明天多来几个老外,让我们狠狠的宰一顿,然后才能体现我的价值,最后啊,我还请吃霸王餐的钱,然后远离这个是非之地,我可是良民,现在做了这人间天堂的大茶壶,我总感觉要是有一天让我老家的人知道,我可就不要活了。
  我整理了一番思绪,理了理头发,然后走出了休息间,刚一开门,就碰到了猛哥。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 450 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规