一场渡假,被当小姐,回国还撞见未婚夫出轨

楼主:我很爱国家啊 时间:2018-05-08 16:47:15 点击:3473 回复:659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  豪华的别墅酒店。
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我很爱国家啊 时间:2018-05-08 18:35:38
  年轻俊美的男人刚刚从浴室里洗澡出来,健硕的腰身只围着一条浴巾,充满了力与美的身躯,仿佛西方阿波罗临世。

  “该死的。”一声低咒,男人低下头,看着自已身上的反应,一脸烦燥懊恼。

  他拿起手机,拔通了助手的电话,“给我找个干净的女人进来。”

  “少爷,怎么今晚有兴趣了?”

  “在酒会上喝错了东西,快点。”低沉的声线已经不奈烦了。

  “好的,马上。”

  一处景观灯的牌子面前,穿着清凉的女孩抬起头,看着那蛇线一样的线路图,感到相当的无语。

  明明就是来旅个游的,竟然迷路了。

  更可气的是,她手机没电,半路连一个鬼影都没有看见。

  她并不知道自已走进了豪华私人别墅区。

  她只能继续选了一条路往前面走,终于,一座在夜色下金壁辉煌的大别墅出现了,她心头一喜,这下有救了。

  虽然这栋别墅看起来高端大气,可是,为了能胜利回到她的酒店,她不得不冒险进去了。

  她按了门铃。

  门拍哒一声开了。

  她怔了一下,感觉这个开门的主人太给面子了。

  迈进宛如宫殿一般奢华夺目的大厅,唐思雨朝安静大厅寻问一声,“有人吗?”

  没有人回答她,不可能啊!开了灯,而且又明显给她开了门,这别墅里一定有人吧!

  难道是在楼上?

  唐思雨一步一步迈上去,她看见了那一间开着灯的主卧室方向,她咽了咽口水,心弦紧绷,紧张得她直咽口水。

  她已经迷路半个小时了,再不找到个人问一下路,她今晚就得在露天里过夜了。

  “那个……有人在吗?”她一边英文问,一边迈进了半开的卧室大门。

  倏地。

  一道强势的力量猛然扯过她的手腕,她整个人被扯进了房间。

  而下一秒,卧室里的灯熄灭了。

  “啊……什么人,你要干什么?”唐思雨惊慌的尖叫出声,以中文寻问。

  “闭嘴。”男人粗哑的嗓音冷酷响起。

  男人说得是中文。

  “你为什么要关灯啊?”唐思雨又极度惊慌的寻问一声,难道遇上变态杀人狂了?想要杀她?

  “我不想看见你的样子。”男人森冷又嫌弃的口气。

  男人明显把她当成了助理送上门的那个泄火女人。

  唐思雨惊恐失措间,身子被男人拦腰抱起,狠狠的扔在了床上,再一次的尖叫,唐思雨晕头目眩,男人俊挺健硕的身躯直欺而下。

  “啊……”唐思雨拼命推他,“混蛋,你放开我……唔……”

  她的尖叫和惊恐下一秒被男人强势霸道的堵住,她张开的唇舌,更方便了男人的侵犯。

  因为这个男人最讨厌呱噪又不听话的女人。

  即然是送上门的玩物,她还有什么资格拒绝他?钱也不会少给她一分。

  只是,这个随便找来的女孩,气息竟该死的香甜,令他原本有些厌烦的情绪,变得贪喽起来,不停的想要探索更多。

  唐思雨瞠大着眼,小手奋力的推开欺在身上的男人,可是无果……

  一股直达深身的剧疼攫住她,她在他的深吻里呜咽的哭了出来,眼泪如断珠一般从眼角滚落。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主我很爱国家啊 时间:2018-05-08 18:35:51
  他身上浓烈的荷尔蒙气息,以及爆发的力量。

  令她惊恐,不安。

  她预感这会是一个凄惨无比的夜晚。

  这是她结婚前的一次旅行,没想到,却失了清白。

  当另一个小姐刚进大厅,就听见楼上女孩破碎的低泣声,伴随着男人狂野的低喘,她立即吓得转身离开。

  这一夜。

  水蓝色的大床上,颠鸾倒凤。

  在他进入浴室的时候,出来,床上刚才还累晕的女孩,竟然识趣的离开了,从头到尾,他都没有看清楚那个女人长什么样子。

  不过,他也不想看,只不过是解决需要的工具,看了也烦心。

  就在他掀开床准备睡觉时,倏地,床上那一抹红色令他震惊了几秒,他早就吩咐助理要干净的,果然,够干净。

  三天后。

  在天灰蒙蒙的机场里,唐思雨打着的士,心情慌乱,的士司机问她要去哪!

  她随口就说了未婚夫慕飞的地址。

  那天晚上的事情,宛如恶梦一样紧紧的纠缠着她。

  她不知道一会儿见到慕飞,她要说什么,她要怎么说,可是,她就是想见他。

  因为一个星期之后,就是他们的婚礼了。

  她到达别墅,才不过是早上七点左右,她想,慕飞最近公司忙,一定累坏了。

  她轻轻的按开了一则小门的秘密,轻轻的走进去,把行礼箱放到大厅门口,她就一步一步迈步上楼。

  她累了,累极了,她很想扑进慕飞的怀里去哭一顿。

  她轻轻的推开了主卧室的房门,她期望着看见慕飞熟睡的脸。

  然而,出现在她眼帘的……

  却是令她愤怒崩溃的一幕,她的未婚夫搂着一个赤身的女孩,而这个女孩不是别人,是她同父异母只小她一岁的妹妹唐诗诗,两个人似乎共度了疯狂一夜。

  床下凌乱的衣服和空气里恶心的味道,令唐思雨捂紧了嘴巴,只有瞪大的一双眼睛。

  她几乎夺门而出。

  一个星期后的婚礼,她发了一条信息给家人,慕飞,她单方面宣布取消婚礼之后,她玩失踪。

  五年后。

  机场大厅,一个身穿纯白色时尚一步裙的女孩,手里牵着一个及腰的可爱小男孩步伐从容的迈出来。

  女孩秀雅中透着一抹古典气息,肌肤娇嫩,神若秋水,姿态悠闲,她一双清澈似水的眼眸落在身边小男孩的身上,说不尽的温柔。

  她已然成为人群里的焦点,然而,她牵着的小男孩,更是承包了四周旅客的目光,一身帅气的黑色卫衣,配上酷酷的深色牛仔裤,灰色小球鞋,一张鹅蛋小脸,五官深刻立体,肤色白嫩细腻,浓密的柔软黑发覆盖着他洁白饱满的小额头,小小年纪,竟宛如T台上最惹眼的小模特。

  明明只有四岁的孩子,顾盼间流露出了自骨子里散发的贵气。

  “妈咪,外公真得会喜欢我吗?”小家伙抬头看向妈咪,对于从未见过面的外公,他一脸好奇。

  “会的。”唐思雨低笑着抚摸着儿子的小脑勺。
楼主我很爱国家啊 时间:2018-05-08 18:36:13
  当年,她只字不语,只是坚定的退了那场婚礼,唐慕两家百年世交的关系,弄得非常尴尬,父亲当时生气之极,气得一年都没有跟她说话,而她生下孩子之后,他更是满心失望。

  在继母和继妹和他的耳边吹冷风,她和父亲的关系僵硬之极,以为她是生活混乱,不知检点的人。

  她这一走,就是五年不曾回家,只是,时间让他对她这个女儿开始宽容了,她也会不时的发一些自已和孩子的照片给他。

  三天前,他生了一场病,他主动打电话给她,让她回国,并带上他的外孙子过来给他看看。

  五年的国外生活,也令唐思雨对五年前的种种忘断,如今,她的生命里,只有这个小家伙的世界,那些前尘旧怨,她已经不想理会。

  的士从机场一路驶回了唐宅。

  站在唐宅豪华的大门口,唐思雨微微叹了一口气,这个家自从母亲离世之后,就再也不完整了。

  邱琳带着她的女儿堂而皇之的住进来,而父亲在和母亲结婚之后,在外养育私生女的消息也在三个月之后爆露了出来。

  她恨过,挣扎过,但母亲离开了,她做为女儿的,也只能默然接受这个事实。

  只是,这个家,她渐渐的成了外人。

  “妈咪……你在想什么?”身边,稚嫩的男声寻问。

  唐思雨把思绪拉回来,抿唇一笑,蹬下身给儿子整理了一下兜帽,“一会儿要记得叫人知道吗?”

  “嗯!我知道。”小家伙弯唇一笑,两颗星辰般的大眼睛,美得令人屏息。

  自从生下这个儿子之后,唐思雨才对那个混蛋的怨气扔开了,儿子越来越好看,可五官轮廓竟不像她,这令她很无语。

  不管怎么样,孩子属于她一个人的,但那个天杀的混蛋,她这辈子都不想再遇到。

  唐思雨起身,按了门铃,没一会儿,开门的佣人惊喜道,“大小姐,你终于回来了,哟!这是小少爷吧!长得真好看。”

  “我爸在家吗?”

  “在!夫人和二小姐也在……”佣人后面的笑容有些僵硬。

  唐思雨已经对这这对母女的存在,不会在意了,她只是带儿子回来看父亲的。

  唐思雨牵着小家伙一路走到大厅门口,大厅里的沙发上,她的父亲唐雄正在泡茶,抬头看见走进来的一对母女,赶紧放下茶杯起身。

  “爸,我回来了。”唐思雨赶紧唤他一声,因为她是女儿,必须先放下之前的成见。

  “哎!回来就好。”唐雄看着越来越漂亮的大女儿,他的目光微微落在她身边的小男孩身上。

  在照片里,已经知道他这个外孙长相了,但是,活生生的看着这么一个可爱又帅气的小孙儿,他的心还是荡起了一抹激动,“你就是小熙吧!”

  “外公你好。”唐以熙弯了一下身,十分礼貌的喊他。

  “哎……来,过来让外公好好看看。”唐雄的心一下子给喊化了。

  小家伙立即投身到唐雄的怀里,唐雄把他抱了一下,立即仔细的打量着小家伙,然后,硬是得意的挑了一下眉,“这孩子眉毛像我。”
楼主我很爱国家啊 时间:2018-05-08 18:38:10
  扫码继续看

  
作者:banzhen898 时间:2018-05-09 12:41:20
  小女banzhen携《风南陌》过来拜访大作。还望阁下移步 http://bbs.tianya.cn/post-culture-1035868-1.shtml 赞助评论。
作者:天心青云氏 时间:2018-05-09 13:02:53
  楼主分析的客观
作者:无声的魔法师谓 时间:2018-05-09 14:01:01
  好
作者:海州书生 时间:2018-05-17 17:56:06
  欣赏支持。
作者:我就是来瞎看看 时间:2018-05-19 17:47:35
  期待更新




发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规