申请改贴

楼主:撑到八十一 时间:2018-05-20 13:36:06 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  版主大人

  您好!

  请帮忙把我帖子的第一段改为故事简介,拜托拜托啦!内容如下:

  故 事 简 介

  年轻画家张有驰接手学长留下来的烂摊子,和好友别大钊重建了跬步艺术学校。
  期间认识了公益组织杜甫会成员周婷,在她的影响下参与了一次公益活动。但这
  次活动却被人利用,成为黑势力争斗的棋子,引发了重大的社会事件,张有驰也成为杀人案的目击证人。在民众的支持下他们因祸得福,成为民间英雄。事件引起了以渡边仓为首的日本神秘组织的注意,试图拉拢他们加入阵营,并向刺杀张有驰的黑势力出手。黑势力为求自保招募了隐藏身份的国际恐怖份子,张有驰和他的朋友们也因此被卷入了一场可怕的风暴之中,在黑道、恐怖份子、警察、特工等各种势力旋风中从挣扎逃避到勇敢面对。艰难时刻,杜甫会一直和他们相互影响,相互成就,在善与恶,生与死的较量中逐渐发扬光大。
  本文大量取材于现实生活,向世界展示了当代中国人的精神面貌,致敬所有为了
  美好明天不懈努力的无名英雄们。
  (《杜甫会》全文20万字)

  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规