神奇神秘的华夏上古史,神话般的史前文明(续篇)!

楼主:星河璀璨777 时间:2018-05-30 08:12:08 点击:1626 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一楼天涯~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:0张 | 更多 |
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 08:12:38
  沙发自己坐。舒坦!~~~~~~
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 08:16:49
  神奇神秘的华夏上古史,神话般的史前文明篇,已经被管理员隐藏,当然,这也是应我当时的要求。因为前一段时间,发现多个与本帖内容相似内容的帖子出现,电脑网络上有,手机网络上更多。很多内容,明显就是剽窃本帖。所以,对管理发出了删帖的请求,管理员就把帖子给隐藏了。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 08:23:58
  但是很多支持本帖的网友,纷纷与我联系,要求恢复帖子。经过反复考虑,决定还是向天涯论坛提起申诉,请求恢复帖子。至于帖子能否最后恢复,就不是我能左右的了。


  原帖现在在排队申诉,时间已经较长,但是还没有处理。


  考虑了一下,就开个续篇吧。


  希望大家热烈支持。


楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 08:27:39
  现在就算开贴了吧~~~~~~
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 08:42:11
  原本前贴在国观,结果不到两天就被国观那头著名的老恶畜给删帖了,常混国观的人,都应该知道我说的是谁。

  于是又移步到娱乐八卦。之前,我也是刚刚来到天涯论坛,并不熟悉每个版块的读者群都是些什么人,所以到娱乐八卦板块就是随便选的。后来发现,这个娱乐八卦板块的读者群,真的是当今中国最“娱乐八卦”的人群的集中营.......我的帖子竟然选择放到了这个版块,我也是无语了。好在,也算和光同尘,至少在“娱乐八卦”名义的掩护下,我的帖子能够挺立了两年之久,直到我自己要求删帖,才被管理员隐藏。

  从本帖发帖那刻起,即捣乱的有,攻击辱骂的有,恶意捣乱的有,胡扯鸡巴淡的有......当然,热情支持的网友也有很多。

  在这里,再次对诸多朋友们的热情支持和鼓励表示感谢,尤其是对打赏的朋友们,更是表示真诚的谢意。虽然钱不多,但是在关键时刻能够对我有很大的帮助。那个时候,生活真的很艰难!不说了。



楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 09:18:07
  在当今的瓷器国,实话真话不让说,爱国者不敢爱国,爱国的言论只能遮遮掩掩,闪烁其词,顾左右而言他。一个人爱自己的国家,竟然也会在这个所谓的盛世,成了做贼一般......很多时候,在我们的大田草的土地下,真的是无语,无奈。

  一个国家的统治阶层,竟然恐惧害怕自己国家的真正爱国者,这说明了什么?很多东西,不可言谈!不说了罢!

  华夏民族,魏巍几千上万年的辉煌古老历史,如今竟然到了这麽一种地步。空虚浮华的“盛世”,有史以来的一片最为浮躁、低俗和不可理喻的人和时代。祖先的文明辉煌,倒在地上,被亿万人踩踏、嘲讽,有的还要唾上几口唾沫,以博取外人的含义丰富的廉价的笑脸。

  我们祖先和民族伟大的文明,岂能就这样被人肆意侮辱践踏!我要扶起她,让她恢复她与生俱来的真实面目——一个无比美艳的脸庞和曼妙的身姿!这也是我开这个帖子的部分原因和动机。

  我是真正的红裤衩,红得都发紫。可是在论坛上,我感觉自己倒更像是一个与红裤衩(爱国者)相对立的白裤衩(带路党——狗屁的所谓公知精英),处处被管理员打压,被禁言封贴成了家常便饭。很多时候,感觉我们的国家这是怎麽了?!这还是我们自己的国家吗?!这还是我所热爱的那个国吗?!很多时候,真的是对这个国家心灰意冷,只想彻底退出去算了,在不踏入论坛一步,再不发一句言。我一介布衣平民百姓,zhengzhi这玩意,不该是我掺和的东西,既没有那个实力,也没有那个能力,搞不好,成了冤死鬼替罪羊。但是,每每,骨子里流淌的优秀华夏文化血液,总是激励我再一次出去说出自己的话,说出为国家为民族振兴、复兴的话。尽管“国之兴亡,匹夫有责”早已经在网络上被国内外的水军们和带路党、无脑者们演变成了被嘲讽的嗨点,但是这仍旧成为我为自己的国家而“虽千万人而吾亦往”的原动力。

  当今的中国和华夏民族,到了这样一个低俗无脑的程度,是什么原因造型的?!就是因为舆论阵地的陷落、文化的衰颓!话语权和价值观的引领,都掌握在魔鬼和邪恶者的手里。民族主流上,早已经退化变异,智商残障、思想恶俗,别说年青一代,就是老年阶层,“坏人变老了”都成了一大社会奇葩观瞻。我们的国家和民族,真的很危险了。当然,既得利益阶层,需要这样的社会和人群,这有利于统治。一群无脑的人好管理好欺诈,还是一群正义睿智的人好管理?好欺骗?好多话,不多说了。把民族的整体和主流堕落的原因,归咎于媒体的无耻,可是这样的媒体,又是谁搞出来的?!某些人不是有意为之?如果不是,就那个ZZ能力,也早该下课了,不要拉着整个民族和国家殉葬。某些人,是只要自己私利,哪管什么死后洪水滔天?!国家与民族危亡,关它屁事。

  这也是我要开这个帖子的原因之一。

  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-30 09:36:04  评论

    一群无脑无耻无底线的人好管理,统治者让他们哭就哭,让他们笑就笑。好多话,不多说了。既得利益阶层需要的就是这样的人群,尤其是当前GJ形似一座即将爆发的巨大火山,更需要唯利是图只拜金钱教的无耻无脑的低俗人群。这也是当今瓷器国媒体为什么低俗无底线的根本原因,是因为需要而刻意打造的。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 08:52:20  评论

    华夏民族,巍巍几千上万年的辉煌古老历史
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 10:50:28
  发了一通牢骚,不说了,现在开正帖。

  华夏文明有一大显著特点,就是天人合一、神、仙文化。这个是我们华夏文明所特有的。

  在前贴中,已经写了很多,不重复了。华夏文明,是地球史前唯一的古文明。至于什么其它的什么所谓“古国”,大家呵呵一下就行了。网上有一些帖子,是专门揭露这些所谓“古国”真相的,我也就不重复了。

  华夏古文明,是真正的天启文明,简单解释也就是来自天界所传播的文明。所以,在华夏远古神话中,华夏的祖先,都是一些声名赫赫法力神奇的大神,比如最著名的远古始祖女神女娲、昆仑山女神西王母等等,后期的炎帝、黄帝、蚩尤、颛顼、共工、刑天等等。具体的解说介绍,前篇写的很详细,这里就不再重复了。

  华夏文明,讲究自力更生艰苦奋斗,人可胜天的积极先进思想,古老的易经中开篇即有“天行健,君子以自强不息”的励志话语。这是真正的励志话语,不是现在那些个小青春、小气息们无病呻吟的狗屁“励志”。

  大禹王治水,其实就是华夏民族这种自强不息精神的典型代表。当西方传说中,远古大洪水爆发时,不管是所谓的巴比伦传说也好、犹太宗教和传说也好,那些人,只会坐条船狼奔豕突四处逃命。唯独华夏民族,在大禹王的带领下,开始了斗天斗地斗洪水的伟大工程,并且最终取得了伟大的胜利和成功,功勋载史册,传耀后人,成为华夏民族生生不息的伟大奋斗精神和民族骄傲的象征。



  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-30 11:43:36  评论

    华夏文明,是地球史前唯一的古文明。至于其它的什么所谓的几大“文明古国”,大家呵呵一下就行了。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 11:35:52
  华夏文明的这个“天”,不同于佛教诸天中的“天”,而更类似于某种宇宙超高级文明的代称。


  因为于此,所以华夏文明从诞生之初,一开始的起点就是非常高的。因为最初的华夏文明,本非人类所创,而是远古诸神所创。所谓的神,乃高级生命,不是人们所迷信的那种“神”,乃神奇神秘不可思议之意,所谓“神”也。在华夏的概念中,神就是华夏民族的祖先,一点都不神秘。所以华夏民族成为一个只遵循神之教诲的民族,尊崇道德观念和修养,而非迷信鬼神之说,崇尚祖先信仰,其实就是源自于对远古华夏大神们的信仰习俗。所以,说中国人没信仰,那是愚昧、愚蠢、无知,还有的就是居心险恶。不是去信仰什么上帝和主才叫有信仰,那种所谓的信仰是低级和虚伪的。当然,现代中国人普遍的所谓无神论的狂悖,也是极为可怕的,与那些宗教狂热徒在本质上其实是一丘之貉,只不过是名称不同,但是本质一样。无神论者,又抛弃了道德信仰的人群,才是真的没有信仰的可怕人群。现在的中国,就是一个被精心设计出来的超级大试验场,物质的、精神思想的、经济的、政治的、文化的等等各方面的大试验场,也是世界上最大的正邪角力的大角斗场。实验的结果已经出来了,无神论和有神论极端者的可怕,已经在中国和全世界很多地方显现。有“神”的存在,可以在一定程度上束缚规范人的思想言行,利用得好,就是功莫大焉的好事情。但是弄得不好,那些无比罪恶血腥恐怖的宗教历史,已经摆在课堂上警示后人。

  相关的,前篇中有具体的阐述。所以,作为华夏大神和文明的后人,中国人应该比地球上任何民族和种族都应该感到骄傲和自豪。西方人有些人,包括金字塔尖上的人,其实多少都了解一点这些真实的历史,他们害怕现代那些已经被洗脑洗傻的中国人知道这些,所以竭力的编制谎言,伪造虚假的历史,竭力打压诋毁华夏文明,篡改历史、伪造西方所谓的历史史,就是害怕现代的中国人知道真相,害怕华夏文明的复兴和重新崛起于世界的最顶峰。

  那些所谓的无所畏惧的嚷嚷着可以“斩天斩地”“杀佛杀神”的宇宙无神论“勇者们”,其实是最可憎的东西!这样的人才是最可怕的。这样的人,尤其是当今这样一种无比低级低俗的社会氛围下,道德的束缚力,对这样的人早就失去了力量,道德只是他们嘲讽的对象。无神论,再失去了道德的束缚和规范,这样的人群,是何等的可怕,网络媒体上都没少报道吧!耳不聋眼不瞎脑不残的,都应该知道。人们只在茶余饭后,慨叹某些人人性的可怕,却不会去思考是什么造就了那样可怕的人。

  其实,不能一概的笼统的归纳总结人性的可怕或者可爱。人与人不同,人性自然也就不同,人千差万别,人性自然也就差异巨大。所以,怎能以一个标准来概念、概括人性呢?!即使硬弄出这样的一个概念和标准,那也只能是一个特定人群的概念和界定,而不能代表所有的人。

  人性本恶,这句话没错;人性本善,这句话也很正确。关键是看对谁说,对什么人定义。但是有一点,绝不可以放之四海而皆准,不能针对所有的人。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-30 11:41:32  评论

    他们害怕现代那些已经被洗脑洗傻的中国人知道这些,所以竭力的编制谎言,伪造虚假的历史,竭力打压诋毁华夏文明、打压华夏民族的文明自信,打击华夏民族的民族凝聚力,篡改世界历史、伪造西方所谓的文明史,就是害怕现代的中国人知道真相,害怕华夏文明的复兴和重新崛起于世界的最顶峰。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 11:53:20
  所以一句话,人不人不同,天地之差、天壤之别,所以不要再拿一种所谓的“人性”来概括所有人。假如全人类全部人性本恶,那么世界和人类也不会生存延续到今天;假如全部人类都人性本善,那么这个世界上就应该不会有罪恶的存在。

  这个世界,或者说这个人类,本就是罪恶的人与善良的人、以及不好不坏的人的组成的混合群体。因为有恶人的存在,所以这个世界还有罪恶;因为这个世界还有好人的存在,所以这个世界还有很多美好和感动。人群中,最多数量的,恐怕就是那些算不得好也算不得有多坏的人的存在,算中间者吧,这些人数量最大,尤其在中国。所以中国的老祖先们发明了麻木不仁、行尸走肉、如同猪狗等等的对那些货色极端鄙视而又无奈的成语。



楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 12:33:25
  说一说,就说远了。打住,继续回主题。





楼主星河璀璨777 时间:2018-05-30 12:54:49
  谁濒临绝境
  心中会不吃惊
  谁临困苦里
  身边会不冷清
  无援助没照应
  那一着敢说必胜
  谁人到黑夜
  不望能照明
  谁能做我公正
  静静听我心声
  易地换处境
  怎说应不应
  人从热渐化冰
  冷面是我承认
  谁能再假定
  知我无情有情
  谁濒临绝境
  心中会不吃惊
  谁临困苦里
  身边会不冷清
  无援助没照应
  那一着敢说必胜
  谁人到黑夜
  不望能照明
  谁能做我公正
  静静听我心声
  易地换处境
  怎说应不应
  人从热渐化冰
  冷面是我承认
  谁能再假定
  知我无情有情
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 08:30:01  评论

    这是演绎大唐帝国武则天女皇人生和政治跌宕起伏的影视剧的主题曲。曲调和歌词都做得很好,女皇的美丽冷酷与无奈的复杂交织。虽然中国历史上实际把持朝政的强势女人很多,可是真正登上九五之尊的女皇,只有她一人。算是怀旧吧,一打开这首歌曲,那熟悉的优美激昂旋律传出,不禁立刻泪流满面,感慨唏嘘。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 08:44:40  评论

    旧版的武则天,很小的时候看到的连续剧,对这首主题曲尤其深刻,觉得这个曲子和歌词做的真是好,歌词生动鲜活的表现了武则天那复杂、无奈、孤寂和冷酷的内心世界。与她恍若天人的外貌一样,两者都成为武则天最显眼的人物特征。俱往矣,斯时已逝,不知女皇何处?愿那一缕带着血腥的香魂,能够安祥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:珍珠不明 时间:2018-05-30 14:33:10
  楼主,我来了,等你好久了,顶
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 08:45:51
  @星河璀璨777 2018-05-30 12:54:49
  谁濒临绝境
  心中会不吃惊
  谁临困苦里
  身边会不冷清
  无援助没照应
  那一着敢说必胜
  谁人到黑夜
  不望能照明
  谁能做我公正
  静静听我心声
  易地换处境
  怎说应不应
  人从热渐化冰
  冷面是我承认
  谁能再假定
  知我无情有情
  谁濒临绝境
  心中会不吃惊
  谁临困苦里
  身边会不冷清
  无援助没照应
  那一着敢说必胜
  谁人到黑夜
  不望能照明
  谁能......
  -----------------------------
  对这样一位伟大的女性,本帖怎可不书一笔?!

  请待后贴:

  国色丽人武则天!
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 09:13:24
  在中国古代,容颜超群绝伦的女性,往往命运多舛,人生悲催凄凉。所以中国古人无奈的概叹:红颜薄命。

  其实,何止古代,现在亦是同样。国色姝丽,都是男人所垂涎的尤物,除了如佛祖仙真那样不为女色所动的人物,没有哪个男人可以躲过女人那狐媚的一撇。巧笑倩兮,美目盼兮!一笑,倾人城,再笑,倾人国。所以,中国几千年前的历史,就多次演绎了这样的悲剧、惨剧。所以,中国古语又云:红颜祸水。

  其实,怎能把那些强权男人的色欲、暴虐和荒诞误国,归罪为一位可怜柔弱而无助的女人?但是,在那个历史上女人如衣裳的岁月,女人也只能默默地承受,这个民族也只能默默地承受。能够为女人挺起胸膛,做了一回女强人、巾帼翘楚的,武则天无异于一颗最闪耀的流星,在大唐帝国的苍穹,一闪而过,却在中国漫长的历史上,刻下了一道永不磨灭的深深印迹。

  为了女人,历史上演绎了太多悲欢离合、国破家亡、尸山血海。不仅中国如此,中国之外的蛮夷之邦亦是如此。人性多若此,奈何。为了女人,有些男人什么卑劣下三滥的手段都能琢磨的出来都能使得出来。为了女人,往往就看哪个男人更卑劣、权势更大、更心毒手辣。当然,这还是有资本可以参与女人争夺战的男人。普通小民,若是得到一个绝色女子,无异于取大祸于自身,搞不好拖累全家老小身首异处横死庭院。这样的事,无论是刀光剑影充满血腥争斗和阴谋的宫廷,还是乡里的小民百姓之间,都发生过太多。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 09:35:21
  中国历史上,那些所谓的祸水红颜,有一个共同点,那就是都生在一个国家动荡衰微的时代。一个弱小的女子,因为长的容颜出众闭月羞花沉鱼落雁就是罪?!

  非也。覆巢之下,安有完卵才是正解。

  中国历史上最早有正史记载的倾人国的红颜祸水,就是妺喜。

  妺喜是夏朝人,她所出生的年代,正是大夏帝国盛极而欲衰的转折期。

  国际国外的敌人——商族势力,使用种种手段利用了她的绝色,进现给夏帝国的帝王,充当战略间谍,最终内外勾搭连环,经过一系列的阴谋运作,终于灭亡了盛极一时的夏帝国。夏帝国灭亡,取而代之的,就是大商帝国。

  具体的情节,在华夏上古史前篇中有详细的描写,不重复了。

  商帝国建立后,成为一个比肩夏帝国的辉煌灿烂的王朝文明。大名鼎鼎的甲骨文,据那些历史学家考证,就是商朝的遗物。商帝国更著名的,就是各类青铜器。中国青铜器的制造技术,举世绝伦,无与伦比。一些当时的金属冶炼制作技术,即使到了如今科技高度发达的今天,依然无法解开。

  而毁灭这样创立了辉煌文明成就的王朝的,依然是一个女人:妲己。
  妲己,就是明代神怪小说封神榜中所写的女娲娘娘手下三大妖精之首的千年老狐精,附身苏护之女苏妲己的肉身,被商纣王宠幸,从而利用此迷惑商王,最终导致商帝国很快走向灭亡。

  于是,那个玩周易摆弄乌龟壳的文王的儿子姬发,带领大周帝国的军队,踩着商国士卒的尸山血海,在死人堆上昂然建立了新的华夏大一统帝国。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 09:54:25  评论

    于是,那个玩周易摆弄乌龟壳的文王的儿子姬发,带领大周帝国的军队,踩着商国士卒的尸山血海,在死人堆上昂然建立了新的华夏大一统帝国——大周帝国,史称西周帝国。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 09:49:23
  同样,大周帝国也没有逃出历史的轮回,同样灭亡于一个叫做褒姒的女人手心里。

  这个褒姒,就是那个“面瘫倾国女”,整天不苟言笑,一言不发,故意卖冷。越是这样,那个就该亡国的周幽王还就越是喜欢。为了能够博得美人一笑,他不惜讨其所好,整天安排大量的宫廷仆役宫女,抬着一匹匹的昂贵金丝锦帛来撕,因为美女褒姒,就喜欢撕裂昂贵锦帛的声音。

  你说这不是就是他妈的故意败家败国吗!不过这事周幽王愿意,谁也没辙。普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。家大国大,天子九五之尊。前朝那些忠臣贤良悲催的下场就摆在那里,哪个敢言!

  所以,周幽王在褒姒的迷惑下,干了一些混蛋事,最终诸侯离心离德,周帝国首都被犬戎攻灭,已经摇摇欲坠的西周帝国灭亡,褒姒也被犬戎王抢走了。从此,中国进入了东周历史,也就是孔子出世著述、游历诸国的时代。因为孔子写春秋一书,所以此时被称为中国的春秋时代。

  具体的前篇已写,不重复了。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 09:53:00
  随后,中国历史再一次陷入大分裂大动荡的时代。在那样的年代和时代背景下,又接连涌现出了一些倾国倾城的祸水女。


  这些女人真可谓前仆后继,不把中国的王朝败个干净不罢休啊!

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 10:04:48
  具体的不写了,比较著名的,有西汉末期的王政君。就是因为她,王莽篡汉成功,导致了中国历史上有一次血流成河、尸山血海的多年战乱。最终刘秀在神秘力量的帮助下,以区区几千不足一万兵马,击溃屠杀了王莽最精锐的近百万(一说直接参战的王莽军有42万)大军。死亡的士兵尸体,狼藉枕叠。史书记载:“走者相腾践,伏尸百余里。”又遇上突如其来的奇怪大风和大雷雨,屋瓦都被大风刮走,倾盆大雨河川水暴涨。王莽军士卒你踩我踏,掉入水中淹死的不计其数,滍川被尸体堵塞断流。少数残存的精锐骑兵,踏着死尸形成的“河坝”才得逃脱!其景真是惨不忍睹!

  具体的不重复写了,如果帖子解禁,大家可以去看我所写的华夏史前篇。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 10:14:10
  然后嘛,中国的历史就进入到了东汉末期。这个时候,又一个中国历史上大名鼎鼎的红颜女人登场了。

  这个女人,与前面那些女人不同,她是为了国家和民族的和平安宁,为了结束残暴军阀的统治,而利用自己的绝世美色主动要求牺牲的。

  这个人,不是别人,就是貂蝉,中国历史上著名的“四大美女”之一。

  所以,把貂蝉划入红颜祸水,真的是对貂蝉个人和历史的不公正。貂蝉,应该算是一个奇女子,一个凌然大义的女人,一个强过当时朝廷所有男人的烈女子。当时国家的无奈,只能靠着一个女人的大腿和胸脯来平息战乱和血腥的统治,让国家回归正统,也是悲哀啊!
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 10:21:21
  深明大义勇于自我牺牲的貂蝉之后,中国历史上就出了一位最可恶、最遗臭万年的丑物——贾南风!

  这可真的是一个真正的丑物!

  贾南风和前面所写的那些女人不同,她长着一副人见人憎的极其丑恶的嘴脸,丑也就罢了,还淫欲炽盛,转喜欢搞小白脸玩。整个帝都远近的美男子,不管他是已婚的还是未婚的,管他是青年还是少年,只要被贾南风手下那些专门搞事的密探看上,一律直接迷药或者闷棍撂倒装麻袋走人,直接送到贾南风的王宫帷幕中,供这个淫妇肆意纵欲淫乐。这还不算,淫乐完毕,精尽人瘫的美男子们,全被残忍处死,找哪个没人地方埋了了事。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 10:35:23
  据说,只有一位美男子事后活了下来。当时也不知是贾南风怎么高兴了,竟然把他放了。据说这个男子,事后才知道和他上床的那名贵族丑妇,竟然是当朝的皇后贾南风,没把他吓死。

  其实,作为一个贵妇,玩玩男子倒也没什么,毕竟人家势力在那。别说玩玩你的小鸡鸡,就是要你命你敢说个不字?!

  贾南风不仅淫欲炽盛,而且秉性极为恶毒。她不但恶毒超过常人,而且极其善妒,凡是她身边有点姿色的美貌女子,可都倒霉了,不少都遭了她的残忍毒手,而且其手段极其残忍,与西汉初期的那个无比恶毒残忍的吕后有一拼。

  就是因为贾南风的原因,最终导致了中国历史上著名的司马氏家族的八王之乱。常年的战乱,导致中国人口数量巨减,国力急剧衰落,这终于导致了中国北方地区蛮夷国家和民族的大规模军事入侵和惨烈至极的种族屠杀。汉族和华夏文明,就是在那个时期,差点从地球历史上消失。所谓的“两脚羊”的记载,就是那个最黑暗血腥的历史时期所发生的骇人听闻的犹如活地狱般的现实。太血腥了,不写了。

  这个贾南风,连同司马氏家族,真是罪大恶极罪无可恕!连同那些乱华的五胡夷狄,死后必堕阿鼻地狱不得超生!

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 10:51:58
  黑暗血腥的五胡乱华之后的南北朝时期,又出了一位妖女——陆令萱。

  陆令萱,乃是五胡乱华之中的鲜卑族的贵族,原姓步六孤。

  其父其兄都不是什么善类省油灯,受家族恶习熏染,她也自然就不是个好鸟。但是陆令萱为人机智精明,办事干练,说话得体,这为她日后的成就大事,是不可或缺的个人条件。

  命运的安排,经过大落又大起的陆令萱经过苦心钻营,最终成为北齐朝唯一的一位女丞相,在中国的历史上,恐怕也是绝无仅有的。

  随后的陆令萱,可谓权倾朝野,对北齐政局和历史发展产生了重大的影响。



我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 11:00:51
  北齐末年,皇帝昏庸,荒淫无度,奸臣弄权当道。陆令萱在后宫以皇帝乳母的特殊地位聚集了北齐朝中所有的奸邪臣子任她驱使,淫乱后宫,操纵国政八年,祸国殃民,君死国灭。

  《北史》记载,“令萱奸巧多机辩,取媚百端,宫掖之中,独擅威福。”

  陆令萱等奸人把持朝政,吏治极其腐败,贿赂公行。她所实质执政的时期,阶级矛盾和民族矛盾被人为刻意加剧,导致国家面临严重的危机。与此同时,陆令萱等人,还谄媚君主,引诱其荒淫为虐。即使战报传来,他们还在劝君王玩乐,置国事于不顾。

  而陆令萱被封以“亡国妖女”的头衔,一者是因为她为了上位的那些无耻卑贱的手段为外人所不齿,二者是因为她夺权后,结党营私勾连佞臣,迷乱君王,祸乱国家政治,终于导致了国家的快速灭亡。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 11:08:24
  根据古史的记载,这个陆令萱的口才非常好,头脑机敏过人,而且待人接物非常热情和善,让人有如沐春风的感觉,这也是她一个弱女子能够在险恶万端的宫廷中能够生存壮大起来的重要原因。要不说,很多时候,性格决定命运。无疑,在血腥残忍卑劣的政治斗争中,陆令萱的表面的和善,无疑是为了能够生存下去的生存技。她还善于讨好迎合别人,所以这也是为什么朝堂上的权奸都投靠她的原因,从而导致她彻底控制了整个国家的朝廷大权。

  其实,如果她是一个普通女人,一定会是一个非常有人缘的迷人女人。可惜,她偏偏就生在了那样一个最为黑暗动荡的年代。孰之过?难道政治黑暗、国家动荡甚至灭亡,这些罪责都要怪罪到陆令萱一个女人的身上?

  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 18:50:43  评论

    当然,因为女性,就不能因此为陆令萱开脱她的罪恶。一句“宫掖之中,独擅威福”,就活灵活现的把陆令萱在宫廷中作威作福、祸乱、独专朝廷大权的嘴脸刻画得一览无余。所以,陆令萱最后国灭身死,也是她咎由自取罪有应得,只是害惨了国家和百姓。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 11:10:25
  在中国古代社会文化中,红颜祸水的观念深入人心。所以,北齐帝国的灭亡,使陆令萱被冠上了“亡国妖女”的封号。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 11:59:15
  中国历史上最后一个直接导致国家灭亡的女人,就是大明帝国末期的陈圆圆。

  关于她的事,在前篇中有很详细的描写,不重复了。



  其实,除了以上这些女人,直接导致国家灭亡的女人,还有春秋时期著名的越国浣纱女——西施。

  西施也是一个悲剧性的女人。也许是人们对于西施命运的同情,所以就给西施安排了一个吴王夫差死后,与范蠡放弃权贵,布衣经营商贾,相携同游西湖,终老乡野的美满结局。其实,历史上西施的结局是否如此,就不好考证而下结论了。我倒是希望西施真的能有这样如此美好的结局。

  西施就同貂蝉一样,深明大义,为了国家和民族能够生存下去,毅然舍弃自己的人生幸福,牺牲小我,而换来国家和民族的复仇和复兴。这一点上,西施与貂蝉是同一类的女子,也可以说是非常成功的国家战略色情间谍。从这两点来说,也许这就是貂蝉和西施同登华夏美女排行榜前十名的重要原因。我个人更认为,华夏自古以来,比这四大美女还要美的还要出众的女子还有很多,只不过没有这四大美女传奇的人生,所以也就只能默默无闻,不会留下什么故事和历史的记忆了。

  最终,貂蝉跟了吕布,也算给了貂蝉一个较好的结局,虽然没能走到人生的终点。毕竟吕布是有正史记载的超级美男子,而且勇武过人,名冠华夏。时称“马中赤兔,人中吕布”,可见吕布的顶级美男子容颜是举世公认的。貂蝉最后还是跟了吕布,也是美女配英雄的完美结局。虽然后来吕布被曹操和刘备算计,最终身死,貂蝉也因此下落不明,历史记载含糊不清,一说被关羽杀死,但是这也只是子虚乌有,没有什么正史的记载。但是貂蝉毕竟跟了吕布一场,也算人生无憾了。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 12:00:31  评论

    从这两点来说,也许这就是貂蝉和西施同登华夏美女排行榜前四名的重要原因。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 12:12:47  评论

    哦哦,说漏了一个,还有一个大唐帝国的杨玉环。她也中国历史上四大美女之一,因为她和唐玄宗的乱伦荒淫,导致了历史上著名的安史之乱。安史之乱,直接导致大唐帝国的国力急剧衰落,国家的政治和军事势力,从中亚地区开始大幅的退缩,大唐帝国从此一蹶不振。所谓的汉唐雄风,从此在中国的历史上消失了。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 12:02:43
  除了这些华夏历史上给国家催命勾魂送终的极品女人之外,还有一些更另类的奇葩。

  那些奇葩都是哪些人物呢?

  且待后帖分解!

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 12:03:54
  不要着急,休息休息!
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 12:13:44
  刚才漏说了一个,接着先把杨玉环的相关历史补上。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 12:38:25
  @星河璀璨777 2018-05-31 12:13:44
  刚才漏说了一个,接着先把杨玉环的相关历史补上。
  -----------------------------
  其实,不必详写,对于杨贵妃杨玉环的历史,想必国人大多耳熟能详,所以也就不多写了。

  唐朝是一个喜欢乱伦的时代,儿子娶继母,公公占儿媳,这样的故事连续发生在几代唐帝国君王的身上。

  原本唐帝国该有更长时间的国祚,结果因为李氏君王们丧人伦的无耻行为,导致了国运衰败,大唐帝国的寿命,因此缩短了几百年的时间。

  尤其是唐贵妃与唐玄宗李隆基的不伦之恋(我觉得其两人之间所谓的恋情,更多的是权力因素在起作用),直接导致了唐帝国国运的衰落。之后的唐朝,实质上就陷入了藩镇割据军阀混战的状态。

  所以,把杨玉环也归入亡国妖女之列,也是有其客观存在的历史事实的。

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 12:39:45
  @星河璀璨777 2018-05-31 12:02:43
  除了这些华夏历史上给国家催命勾魂送终的极品女人之外,还有一些更另类的奇葩。
  那些奇葩都是哪些人物呢?
  且待后帖分解!
  -----------------------------
  除了这些祸国殃女,再来写几个中国历史上少见的绝对奇葩!
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 16:37:41
  这些个奇葩,最有名的就是北齐皇帝武成帝高湛的正妻——武成皇后、胡太后。

  胡太后并没有留下名字,她本是一个胡人血统,自然相貌与通常汉人不同,自有一番异域风情。

  胡太后还没有出生的时候,她家门外不知哪里来了一个胡僧,用隐秘的谶语,预言这个未出生的孩子是个女孩,而且要贵为皇后。

  果然,胡氏最终靠着自己绝世的姿色,一步步成为北齐帝国的皇后。而且这个皇后,不仅是个少有的淫妇、荡妇,可谓中国历史上最无耻最淫荡的皇后,而且还是个奇葩。奇葩到什么程度呢?她带着自己亲儿子的正室媳妇穆黄花,婆媳两个,一个太后、一个皇后,竟然堂而皇之的在帝国都城闹市区公开卖淫!这可真是天下第一大奇闻、丑闻啊!一时间,胡太后开的妓院,门庭若市,被踏平了门槛。

  哪个男人不想尝尝太后、皇后的滋味啊,于是,达官显贵、巨贾富商,都纷纷不惜重金,以求与太后、皇后睡上一觉,尝尝做皇帝的滋味。

  如果胡太后和穆皇后的夫君父子俩地下有知,不知面对此时此景,该作何感想!不过,胡太后的夫君高湛,在活着的时候,就对胡太后的淫荡丑行早就心知肚明,耳闻目睹,却装作不知,不闻不问,大度得很。

  胡太后的儿子高纬,却对母亲的淫行切齿痛恨,恨入骨髓。他极端愤怒之下,下令宰了几个和母亲通奸的僧人,并把母亲在后宫软禁。

  直到高纬死去,胡太后才被放了出来。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 16:45:47
  这下子,北齐亡了,夫君和儿子都死了,这个胡太后更是没人管束自由了。

  过惯了太后的骄奢淫逸的生活,亡国之后的胡太后,哪里受得了平民百姓的生活,在加上她渴望男人都想的发疯。于是,和儿媳妇一商量,干脆开一家太后和皇后妓院得了。儿媳穆皇后,一个是迫于婆婆的压力,另外也有对金钱和男人的饥渴,于是,就答应了。

  于是,胡太后公然到政府的有关部门去申请营业执照。新朝的官僚们,出于各种恶毒的想法,非常爽快的同意了。于是,胡太后的妓院就正式挂牌营业了。

  一时之间,轰动京城和国家,所有得知消息的男人们,都如潮水般前来,希望能一亲肌肤,尝尝当皇帝的滋味。那些没有钱的男人,只好远远观望,咽着唾沫,说些酸溜溜的话。

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 16:55:02
  事后,胡太后兴奋至极,她对儿媳妇穆皇后说,还是做个妓女好,比做太后快活多了!这才不枉活一生。

  至于丈夫死不死,国家亡不亡,都与她们无干。只要有每天有不同的男人玩,就是天底下最大的快活。什么礼仪廉耻,什么人伦道德,在胡太后这里,统统都不是事。要不说,非我族类,必怀异志。虽然胡太后的族上,早已归化华夏多时,但是胡人的血液里的东西,似乎难以改变。这一点,在胡太后的身上,把夷狄胡人的淫荡无耻邪恶和没有文明开化,展示得淋漓尽致!这样的女人,还有什么不要脸的事做不出来呢!实际上,胡太后的为人,与禽兽无异,完全不知廉耻为何物。这也许与她的胡人家族血统有关。

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 17:09:27
  除了胡太后这样的极品奇葩,华夏历史上,还有一些类似的女人。比如汉代的绝色双姝赵飞燕、赵合德姐妹,不仅淫荡,还残忍暴戾,残害死了很多无辜的女子。从这一点上来说,胡太后比赵氏姐妹好多了,至少胡太后和穆皇后,出卖的只是自己的肉体和灵魂,并没有去害谁。

  当然了,万恶淫为首。胡太后才如此的淫荡放纵,无论如何也逃不了淫邪两字。最后,胡太后活了七十多岁死去,算是善终。而穆皇后,做了十年娼妓后,在妓院病死。在之前,穆皇后尝随一个富商从良。奈何商人的正室不容,带人找到穆皇后藏身所在,把她狠狠地毒打了一顿。不得已,可怜的穆皇后,只好乞讨又回到帝都,找到胡太后祈求重操旧业。其实,穆皇后也是可怜,她做妓女,也是出于万般无奈。最后,尝尽了人生的酸甜苦辣,穆皇后香消玉殒。

  从最尊贵的一国之尊母仪天下,到红尘中最低贱的娼妓,胡太后可谓是如鱼得水,尝尽天下男人滋味,可谓死也无憾。只是可怜的穆皇后,最后下场颇有些凄凉,可能连个收尸的都没有,就那样病死在妓院。希望她后世能做个生活安宁幸福有人疼爱的女人。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 17:39:01
  除了胡太后,中国历史上,还有几个非常著名的淫荡皇族贵妇,分别是秦庄襄王子楚的王后赵姬;唐中宗的皇后韦后、南朝废帝萧昭业的皇后何靖英、梁元帝萧绎的皇后徐昭佩;还有那个前面说过的那个中国历史上最丑最恶最淫荡的西晋帝国皇后贾南风。

  韦后,不仅权力欲强,其性欲更强。她与很多男人淫乱通奸,她的夫君唐中宗假作不知。韦后在与奸夫武三思(武则天的侄子)眉来眼去下棋时,唐中宗竟还在坐在中间做裁判。
  其实,唐中宗这才是真爱。这句话不是调侃,是真的。为什么这麽说?当初唐中宗李显,在做皇帝前,在武则天的巨大政治压力下,过着战战兢兢、朝不保夕,随时掉脑袋的苦逼日子。就是在这种最艰苦的日子里,是韦后不离不弃的守在李显的身边,照顾李显,给李显出谋划策,陪着李显生死与共。夫妻俩也常常相对叹息垂泪,只是韦后品格坚毅,不时地鼓励李显先求得活下来,以后再找机会以图东山再起。

  正是韦后的不离不弃和舍命相陪,李显才鼓起勇气,多次在自杀的边缘被韦后发现及时劝说挽救。

  所以,李显对韦后是真心的心存感激。人在落难的时候,哪怕水给自己一个真诚的善意笑脸,这对落难之人来说,也是莫大的安慰和感动。那种感激是刻骨铭心的,当然了,前提时落难的人也要是个有情有义知道感恩的人。

  显然,李显就是个知道感恩的人。

  李显不是傻子。在韦后的扶持下,他做了皇帝后,对韦后所做的一切,都不予干预,这也是当初他对韦后感激之余的一种郑重承诺。

  果然,李显不仅知道感恩,还是个守信之人。

  做了皇帝后,韦后淫欲大发,再也不小心翼翼战战兢兢的偷生苟活了。她本性暴露,淫欲大发,经常与一些男人公开宣淫。而且韦后还会炼制一些所谓的丹药——其实就是春药性药之类,这是她和与之通奸的道士学会的。

  唐帝国时,宫廷皇族在崇信佛教的同时,也非常的重视道教信仰。所以,皇族贵族,就与道士和尚们,少不了往来,也因此做了很多不可语人的宫闱隐秘。比如唐女皇大周皇帝武则天,就喜欢与和尚搞事。而这个韦后,就喜欢与道士“研究双修”,还顺带学会了炮制一些催发性欲争强性活力的所谓“丹药”。



  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 19:20:43  评论

    人在落难的时候,哪怕谁给自己一个真诚的善意笑脸,这对落难之人来说,也是莫大的安慰和感动。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:04:37
  南朝废帝萧昭业的皇后何靖英,生性淫荡,不知羞耻为何物。她初做王妃时,就大造风流韵事,经常与他人淫乱。做了皇后之后,她更加胆大妄为了,经常与萧昭业来往的人中,找那些相貌俊美者胡搞通奸,真是把皇帝(虽然是废帝)、皇后的脸都丢尽了。

  徐昭佩不是皇后,乃是一个王妃。她虽然是一个女人,却非常嗜酒,经常喝得酩酊大醉。也许是内心深处不爱身边那个身为皇帝的夫君吧,所以用烂醉来麻醉自己。俗语酒色不分家,酒是色的催化剂。徐王妃在烂醉之余,就开始放纵其本性中的荡妇本色。她经常与一个道士通奸,不知她前世与那个道士结的怎样一种孽缘。后来,徐王妃又勾搭上了朝堂上的一个美男子季江。

  此时的徐昭佩,已经人到中年,人老珠黄,但是她性欲炽盛,非常多情,经常找机会招引、缠着季江“要”。朝堂上的美男子季江,早已经从当初对徐昭佩的猎艳,转变为一种厌倦和苦恼,于是无奈之余,说了几句话,来表达对徐昭佩的厌恶之情:“摆直狗虽老犹能猎,萧溧阳马虽老尤能猎,徐娘虽老尤尚多情。”于是,就有了“徐娘半老,风韵犹存”这句成语。

  其实,这个季江也挺不是东西。只可怜了徐王妃,空把一腔痴情爱恋,恰如明月照沟渠。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:08:50
  徐昭佩与何靖英有些许不同,何靖英是饥不择食,得谁和谁搞,而徐昭佩,却是有情乃发,无论她与那个道士,还是朝堂上的季江,都是充满深深的慕恋和爱意。从这一点来看,徐昭佩的道德情操和情感世界,要比何靖英高尚纯情的多。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:20:40
  至于战国时期的赵姬,本是青楼娼妓,被巨贾吕不韦看中,花巨资买出来,供自己淫乐,搞大了赵姬的肚子。然后就找机会把赵姬送给了秦国质子——落魄的王族王子子楚(字子异)。

  吕不韦果然商人眼光毒辣犀利,押宝中巨奖。借着这个“不大不小的投资”,又拼了老命使尽浑身解数帮助子异成为秦帝国的君王。于是,吕不韦后来借此成了大秦帝国的相国,掌控了整个帝国。具体的事件详情,国人大多了解,就不多写了。

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:25:58
  除了吕不韦,赵姬还与一个叫做嫪毐的人淫乱纵欲。据说这个嫪毐,阳具巨大,而且精通男女性事,每每令赵姬欲生欲死,不能离开。

  后来终于东窗事发,被秦王嬴政知道了这件丑事。嬴政暴怒,车裂了嫪毐,然后把母亲幽禁在后宫冷院中。然后嬴政又逼死了吕不韦,最后赵姬抑郁而死,落得个凄凉的下场,也算报应。
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:35:45
  为什么要写这些女人,一是这些女人,对华夏的历史进程,大多都产生了巨大影响,甚至改写了华夏文明的历史走向,所以要写一下;另外,写这些华夏历史上的著名女性人物,也是为了铺垫武则天女皇的闪亮登场。

  为什么只写那些放荡甚至又邪恶的女人,而不写那些在华夏历史上数量更多的贤淑厚德可谓母仪天下的贤良后妃?比如东汉帝国开国皇帝刘秀的皇后阴丽华、唐太宗的皇后长孙皇后、明太祖的皇后马皇后等等,实在是太多太多。一个是前篇中写了一些,比如朱棣的皇后徐皇后、刘秀的皇后阴皇后等等,所以这里就不写了。之所以这里集中写这样的反面女性,是因为女皇武则天的历史生涯中,她是颇具争议的一代女皇,为此她自己都心知肚明,留下遗命,死后给自己立无字碑。同时,她亦是一个擅于阴谋诡计、淫荡、恶毒女性的突出代表。所以把她们作为武则天女皇闪亮出场的铺垫。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-05-31 18:41:38  评论

    为什么要写这些女人,一是这些女人,对华夏的历史进程,大多都产生了巨大影响,甚至改写了华夏文明的历史进程和走向,所以要写一下;二是,写这些华夏历史上的著名女性反派人物,也是为了铺垫武则天女皇的闪亮登场。因为武则天是中国历史上最具争议而且极具影响的伟大女性人物,所以把她提出来单独写。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:37:34
  写了前面那些铺垫,终于进到正题,开篇女皇武则天。

楼主星河璀璨777 时间:2018-05-31 18:43:47
  写的不好吗?还是很少有人喜欢看?

  连个顶贴的都没有。

  好吧,自话自说,自己写吧,就当消遣。
作者:罗锡文 时间:2018-06-01 02:49:47
  支持!!
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-06-01 09:09:43
  中国讲仙、神文化,华夏之地被称为“神州”。所以,从华夏文明诞生之时起,古老的华夏文明就充满着神秘的色彩。

  在远古时期,巫文化盛行,所有的大事小情,都要由各种大大小小的巫来与上天和神祇沟通,获得上天和神祇的指示。就是国家的军政大事,也需要由国家最高等级的巫与上天沟通之后才可以定夺。比如商帝国时期,著名的大战神、军事家妇好,她本身就是一个国家朝堂唯马首是瞻的超级大巫。

  商帝国灭亡后,巫文化在华夏大地开始衰落。到了春秋时期,百家争鸣(其实说的好听,实质就是思想大混乱,于是催生了各种崭新思想的出现。当然,这种新思想新思潮,亦是以华夏文明原有的文化土壤为根基和营养的。),道学一脉,渐渐脱颖而出,成为当时中原地区华夏思想的重要流派。崇尚法家的秦帝国土崩瓦解后,大汉帝国建立。长年的不停战乱杀戮,导致当时的华夏大地人口锐减,赤地千里,鸡犬之声难闻,就连皇帝御驾的同样颜色的四匹马都难以找齐。

  就是在这种情况下,道家的小国寡民、无为而治,成为当时的西汉帝国初期的大政方针。这样的举措,对于当时人口的增长恢复,经济的复兴,有很积极的现实意义。

  但是到了汉武帝时期,帝国人口已经恢复到一个很大的基数,诸侯封国,也积聚了很强大的实力。此时,再实行所谓的“无为而治”,显然是很不合时宜的,也造成了巨大的国家安全的隐患。所以,到了汉武帝时期,“罢黜百家,独尊儒术”就成为国家施政主流思想。

  此时,被打压的道家,就与在华夏大地始终流传不息的巫文化,渐渐合流,同命相连。这是,这也是华夏文化传统因素的使然。到了东汉末期,巫、道已经彻底合体成功,成为华夏大地上的新宗教——道教。
楼主星河璀璨777 时间:2018-06-01 09:24:17
  巫道文化,是很神秘的,充满着神秘莫测的诡异气息。

  汉代之前,神仙文化流行于华夏中原地区。其实,神是神,仙是仙,两者不是一回事,虽然概念上有近似之处,却又不完全相同。大概就是这么个意思。

  东汉之后,佛教传入,为华夏文化添入了新的元素。

  西晋王朝再次一统中国后,因为内部的多年战乱,导致西北和北方异族的大规模入侵。邪恶异族残酷的屠戮,导致中原地区的汉族和汉文化,几乎灭绝。即使后期汉族渐渐复兴,但是此时的华夏大地,不论是文化,还是种族分布,都已经是之前大不相同,而严重异化了。尤其是各西北蛮夷民族所带入的所谓“大乘佛教”,更是严重异化了华夏本土文化思想。此时的华夏大地本土的仙神文化,也同样不可避免的遭受严重的的冲击和异化。道教的内容,也被掺杂入这样大量的外来异族元素而异化。

  偶像崇拜,应该就是在这个时候在华夏大地开始流行出现的。其实很大程度上,是屠华、乱华的北方和西北方草原蛮夷民族随着对华夏大地的入侵屠杀而带入的蛮夷习俗。



楼主星河璀璨777 时间:2018-06-01 09:33:19
  好在,华夏大地经过巨大的生存和文化劫难,还保存着一本远古书籍,那就是神秘的“山海经”。山海经的内容,还是得我们后人,还多少可以窥得些许华夏原汁原味的本土远古历史风貌。

  具体的内容,前篇中已经做了比较相近的着重分析解释,就不重复了。

  其实,华夏本土的仙神文化,其实很可能就是继承遗传自远古时期的华夏祖先神的崇拜,和仙人文化。

  要不说华夏文明是神传文明呢,原因就在这。华夏民族的最初祖先,就是山海经中那些外形怪异,法力强大、神秘莫测的远古诸神。所以,说华夏文明,是神传文明,一点都不夸张。华夏诸神来自神秘的天上星空,所以说华夏文明是一个神启文明,绝不是自卖自夸,而是基于极为神秘而极其古老的历史文化客观。
  • 星河璀璨777: 举报  2018-06-01 09:33:49  评论

    山海经的内容,还使得我们后人,还多少可以窥得些许华夏原汁原味的本土远古历史风貌。
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-06-01 09:45:21
  经过五胡乱华时期长达数百年的血腥动乱,到了隋唐,华夏大地终于又恢复了安稳,而且以势不可挡如火山爆发般的反弹力,开始华夏文化的复兴、辉煌和迅猛扩张。世界历史上举世闻名的大唐盛世,就是这样的产物。

  经过贞观之治,华夏大唐的国势,开始向周边不可阻挡的扩张。除了西南青藏高原的吐蕃地区,其他的远近地区,无论国家和种族,都纷纷投向如日中天的“天可汗”国度。所谓万国来朝,并非夸张。即使与唐帝国分庭抗礼的正值强大的吐蕃国,也在与唐帝国战斗力爆棚的帝国大军的征战中失败,只好也在名义上俯首称臣,称大唐帝国皇帝为爸爸,说:“唐蕃合同为一家了”。文成公主,也就是在那个时期,唐帝国为了稳固与吐蕃的政治结盟关系,而派遣入藏的,为西藏地区带去了大量先进的文化和技术。

楼主星河璀璨777 时间:2018-06-01 09:47:12
  武则天出生并成长的年代,就是处在这个华夏开始伟大壮阔瑰丽的大复兴、大发展的时代背景之下。
楼主星河璀璨777 时间:2018-06-01 10:06:43
  武则天出生于大唐帝国初期,公元624年,也就是距今约1394年前。

  武则天武姓,名珝。

  武家是山西人(也就是现代中国最能出产煤的那个省),武珝的母亲是杨氏,杨氏乃是前朝隋帝国的贵族后裔。所以说,武则天一出生,就落身于一个贵族家庭,家境殷实,生活上自然没的说,活得惬意。

  武则天(此时应该称呼武珝)的爸爸武士彟,擅长经商,主要是倒腾木材,因此而发家致富,家里特别有钱。要不说无商不富,武珝的爸爸就证明了这句至理名言。

  最重要的,武士彟结识了一个对将来的武珝人生和政治前途来说,无比重要的人。谁呢?李渊。

作者:小熊猫猫ABC 时间:2018-06-02 01:11:45
  又见楼楼开贴!真好!顶!
我要评论
作者:小熊猫猫ABC 时间:2018-06-02 01:12:22
  @星河璀璨777 :本土豪赏2瓶天涯恋(1600赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:小熊猫猫ABC 时间:2018-06-02 01:24:07
  楼楼~~ 你发在舞文弄墨啦,这版里容易找到的人不多阿,看能不能
作者:小熊猫猫ABC 时间:2018-06-02 01:25:34
  在人气高的八卦版再发一遍~~~~
我要评论
楼主星河璀璨777 时间:2018-06-07 06:36:29
  @小熊猫猫ABC 2018-06-02 01:25:34
  在人气高的八卦版再发一遍~~~~
  -----------------------------
  通过了
我要评论
作者:ty_嘟嘟的麻麻 时间:2018-06-12 18:44:58
  之前的帖子被删了,刚刚看到火星男孩的理论,突然想起楼主的帖子,我觉得华夏五千年文化再怎么被邪恶者诋毁,终究依旧璀璨。楼主不要灰心,有些东西是暂时的!加油!支持!
作者:唯一不再唯一 时间:2018-06-23 13:16:35
  顶一个!
楼主星河璀璨777 时间:2018-06-26 06:03:07
  嗯,帖子都已经隐藏了。

  以后有时间,考虑重贴一下吧。

  现在到农村买了个房子,没有宽带,上网不方便。

  欢迎大家有时间去做客,感受一下农家乐!哇哈哈哈!~~~

  有想清修没场地的朋友,也可以去我那里,环境比较清幽。来之前先请联系。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北朝修士 时间:2018-07-18 22:09:48
  顶帖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规