深夜里渴望你的救赎苏柚全文(转载)

楼主:楚靖儿茨 时间:2018-06-21 22:35:31 点击:736 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简介:丈夫为了升职,把我送给了他的上司。 我以为人生到这里已经够戏剧了,谁知道英俊风流的上司竟处处帮助我。 我深受感动,想把这一颗千疮百孔的心交付于他,问他愿不愿意要。 他没有给我任何承诺,只说会一直爱我。 那时的我是多么天真啊,以为这份爱会是我永远的保护伞,一直到天长地久。 我甘之如饴沉沦在他给的爱里。却不知道,当我陷得越深,就越难全身而退。

  

  看到他的车子开走后,我才从柱子后面走出来。

  回到家里我不顾身上的伤口迅速洗了个热水澡,洗完正在清理伤口的时候,突然接到了婆婆的电话。

  “今天是家族聚会,大嫂二嫂他们几个都过来了,你在家没事做怎么也不早点过来?”婆婆语气里都是责备。

  林国正压根没有与我提起今天有家族聚会,可婆婆不听我的解释,硬说我是偷懒找借口,还限我三十分钟之内一定要赶到京华酒店,我无力辩驳,挂了电话后迅速换上聚会的衣服和高跟鞋,出门拦了辆计程车。

  可是计程车在路上竟突然出了故障,司机建议我等公司派下一辆计程车来送我过去,可我看一眼时间,发现再等下去就来不及了,我下了计程车,直接小跑过去京华酒店。

  脚上穿着高跟鞋,我好几次崴脚,后脚跟磨出了血,我干脆脱了鞋子,拎在手上,赤脚走路,待走到京华酒店门口时,我的脚已经出了水泡,我狼狈的站在电梯口,忍着水泡爆裂的疼痛,勉强将高跟鞋穿上,来到婆婆指定的聚会包厢厅。


  ------------------------------
  篇幅限制
  精彩继续
  (超品文学)回复43,阅读完整版
  薇一幸一宫一重一浩一查找
  ------------------------------

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:默默默默1991 时间:2020-05-08 23:35:58
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规