武侠小说里说的那些功夫,现实中真的存在吗?

楼主:陆通2018 时间:2018-07-04 23:22:11 点击:425429 回复:4399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 
  “郝仁,快来,给你看个好东西!”
  室友林昆鬼鬼祟祟地叫住了郝仁,郝仁顺着他猥琐的目光,看向他的手机屏幕。
  只见屏幕里两个年轻男女,在野外小树林里,竟然在……
  因为拍摄角度的原因,看不清那女孩子的正脸。
  更加引人注目的是,拍摄地点分明就是苏杭市的西子湖。看来这是继燕京优衣库、华海陆家嘴之后,又一起最新的“门”事件。
  突然,郝仁看着屏幕上那个女孩的身影,越看越觉得熟悉无比,似乎有点像自己的女朋友……赵洁!
  那熟悉的声音曾经也在自己耳边低吟浅唱,她脖子上戴着的那根施华洛世奇项链,是自己攒了两个月的生活费买的,更重要的是,视频中女孩左腰出有一块不大的红色的胎记,和自己女友赵洁一模一样!
  凭着以上几点,郝仁已经可以确定自己的女友赵洁……劈腿了!

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:500次 发图:0张 | 更多 |
楼主陆通2018 时间:2018-07-04 23:22:23
  抑制不住的愤怒的郝仁直接拨通了赵洁的电话,想要问个明白。刚一接通,耳边就传来了赵洁娇媚的声音。
  “郝仁,你在哪儿呢?隔壁班赵雯雯那个小妖精,刚给我炫耀她男朋友送她的最新款的苹果7,我不管,人家也要嘛……”
  “赵洁,都到了这时候你还想骗我吗?”郝仁气愤地说道。
  “骗你?我……我不知道你在说些什么……”赵洁的语气中透露着一丝慌张,但还在死撑。
  “那个视频,我看到了。”
  郝仁说完后,电话另一边瞬间安静了,如同暴风雨前的宁静。
  “哼……怎么不说话啦,你这个贱人!”郝仁骂道。
  “贱人?你还有脸骂我?你算个什么东西!郝仁,你长相一般、成绩平平,当初要不是看在你经常给我买东西的份上,我哪里会和你在一起。我告诉你,我的新男友是学生会副主席周子墨,人家一出手就给我买了Gucci的包包,还答应我高三毕业的时候带我去外国度假,你凭什么和人家比!”
  赵洁的话让郝仁彻底看清了她的嘴脸,他“啪”的一下挂掉了电话,点燃了一支烟,狠狠抽了一口,让烟丝在胸腔里蔓延。
  ……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-04 23:22:41
  郝仁,人如其名,是个长在红旗下的五好青年,高三的学习生活十分枯燥,于是身边的同学们纷纷谈起了恋爱来排遣寂寞,看着身边的同学们一个个脱单在朋友圈里秀恩爱,郝仁也鼓足了勇气向小美女赵洁表白。
  偷偷在外面打了两个多月的工,终于用赚来的钱给她买了条施华洛世奇水晶项链后,赵洁这才答应做郝仁的女朋友,但两人之间的进展始终停留在牵手、拥抱,郝仁连赵洁的小嘴都没牵过。
  昨天,郝仁路过天桥底下的时候,遇到一个算命的道士,拉着他说他是十世善人转世,这辈子注定大富大贵、命犯桃花。
  郝仁就问他什么时候自己和赵洁的关系能有实质性的进展,道士没有直接回答,而是说不出三天,必定会有改变命运的好事情发生。
  郝仁听了满心欢喜,给了那道士一百块钱,没想到今天就看到赵洁那羞羞的视频,看着自己的女朋友成了人尽可夫的“网红”,自己如同某位王姓男明星那样被人家给绿了,郝仁的心里真不是滋味。
  就在郝仁垂头丧气的时候,手机突然发出“滴滴滴”的声音。
  会是谁呢?
  平时除了10086和推销的广告之外,没有人会主动找自己的。但郝仁还是抱着试试看的心态,点开了手机屏幕。
  “段誉请求添加你为好友。”(附加消息:无。)
  段誉?
  是班级里哪个同学的小号吗?谁那么无聊取这么奇葩的名字来整蛊我?
  郝仁点了“同意”想要看看这人到底是谁。
  • 沩水潜龙: 举报  2018-07-11 22:27:30  评论

哦,这是仿《修真聊天群》的写法,楼主干嘛不去起点混呢?
  • qq群33163670: 举报  2018-08-01 19:36:15  评论

不但很多功夫曾经存在,连神通、法术都是存在的,但现在人的体质、意志、专注力都变了,师承也断了,所以很多都失传了。
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-04 23:22:56
  点进这个“段誉”的空间里,郝仁发现他的个性签名是“妹控真是太好了!”
  而置顶的一条说说是:“怎样才能追到自己的女神?”
  下面的评论区里则炸开了锅。
  云中鹤:“那还不简单,喜欢就表白,表白不成就强女干啊。实在不行就蹲监狱,连牢都不敢坐还说什么爱她?”
  钟灵、木婉清、阿紫举报了该回答。
  段正淳:“儿子别慌,和你老爹我学学!”
  刀白凤、秦红棉,甘宝宝则在段正淳的评论后面大吵了三百回合。
  这下子郝仁彻底看傻了,这是什么鬼?
  ……
  就在郝仁愣神的时候,QQ里又跳出一条系统通知。
  “段誉邀请你加入‘金庸QQ群’,你是否同意?”
楼主陆通2018 时间:2018-07-04 23:25:00
  郝仁继续点击了同意。
  进入“金庸QQ群”后,郝仁发现这是一个好几百人的大群。而群里成员的ID,竟然都是金庸小说里主角的名字。
  张无忌、杨过、郭靖、赵敏、黄蓉……一个个耳熟能详的名字,让郝仁觉得这就是个中二的金庸小说爱好者QQ群。
  所谓人不中二枉少年。
  郝仁在念初中时,也幻想自己是否与众不同,也曾期待着有一天自己被人欺负的时候,突然有一架军用直升机降落在身边,一个穿着紧身皮衣,身材傲人如同茱莉亚•罗伯茨的女人从直升机下来,然后带着恭敬的语气说道:“郝仁少校,我们的时间不够了,你不用再隐藏身份了,现在去拯救世界吧!”
  ……
  然而随着年纪的增长,郝仁不再做这些不切实际的梦。
  学历、财富、外貌……这些才是决定一个人价值的东西,像学生会副主席赵子墨那样的人才是人生赢家!
  至于自己,不过就是一个平淡无奇的小屌丝罢了!
  不过郝仁并没有退出这个“金庸QQ群”。
  看着岳不群和林平之互相交流《葵花宝典》的修炼心得,韦小宝的七个老婆竞相争宠,田伯光高价收购仪琳小师太的原味内内,金毛狮王说他用了霸王脱发剂已经变成了秃驴……郝仁突然觉得这个群里的人非常有意思。
  新的一条系统信息弹出。
  “乔峰邀请王语嫣加入了‘金庸QQ群’。”
  这下子整个群里的人都沸腾了。
楼主陆通2018 时间:2018-07-04 23:25:29
  段誉:“慕容兄,我用家传的六脉神剑外加凌波微步和你换,怎么样?”
  慕容复:“不换!”
  有王语嫣抛砖引玉,接下来又有陆陆续续七、八个人发了红包,但遗憾的是,郝仁都没有抢到。
  就在郝仁准备放弃的时候,突然手机屏幕上,出现了一个大大的红包,闪闪发光!
  抢!
  郝仁果断出手。
  “卧槽,终于抢到了,太不容易了!”
  “恭喜你,抢到了冯蘅的‘记忆增强丸’3粒,是否提取使用。”
  “记忆增强丸”:可大幅度提升使用者的记忆力,持续时间:3小时。
  冯蘅?
  这个名字有点陌生,于是郝仁点开百度搜索了一下。
  原来冯蘅是黄药师的妻子,黄蓉的母亲。
  当年她背诵一万多字的《九阴真经》只用半天,一字不漏,而且书中有1000多个字是没有任何意义和规律的生僻字,她竟然一点都不知道书中说的是什么就死死记住了。
  想必光是比拼记忆力的话,金庸小说里面没人能和她相提并论!
楼主陆通2018 时间:2018-07-04 23:25:40
  看着手机屏幕上“是否提取”的选项,即使知道不可能,但郝仁还是抱着试试看的心态点击了“是”。但下一刻发生的事情,彻底惊呆了他。
  一道金光闪过。
  接着郝仁就看到自己手中多了一样东西,竟然是一颗棕褐色的小药丸,还散发着一阵扑鼻的香气。
  卧槽,这是什么黑科技!
  难道,刚才那个金庸QQ群是真的?
  这么说,那里面的小说主角也都是他们本尊!那么自己抢到的红包,也是货真价实的?!
  ……
  郝仁还是有点不太相信,倒了一杯水一口吞了那枚“记忆增强丸”。然后随手拿起书桌上放的几本书——《莎翁诗集》、《西方名著精选》、《英汉大辞典》、《古文观止》……
  郝仁不知道的是,从那一刻起,他的命运彻底改变了!
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 08:20:45
  苏杭一中,高三(六)班,英语课。
  “郝仁,你起来回答一下这道题!”英语老师池翔说道。
  趴在桌上呼呼大睡的郝仁被同桌用圆珠笔戳醒,睡眼惺忪地看向讲台,完全不知道讲到哪里了。
  “选B!”身后传来一个清晰的声音。
  郝仁不假思索地脱口而出。
  “B!”
  话音刚落,整个班级里爆发出一阵哄堂大笑。
  郝仁耳边传来了英语老师池翔愤怒的声音:“这道题是填空题,你竟然跟我说选B?!郝仁,我第一次碰到你这样又蠢又懒还不知上进的学生,你给我站着上课!”
  郝仁站在原地,扭头转向之前扔他选B的声音的源头,看到班霸赵虎脸上带着一丝不怀好意的笑容,正肆无忌惮地朝他做着鬼脸。班霸赵虎因为郝仁好欺负,经常以各种理由找郝仁麻烦。
  这时,英语老师站在讲台上轻咳了一声,示意大家安静,然后一本正经地说道:“也许很多同学都知道了,鄙人不才,有一篇文章被《江浙省英语周刊》收录了。本来是不该在课堂上和大家说的,但已经有许多同学主动向我反应,想要学习一下,那么应大家的要求,我就在此朗读给大家听一下……”
  池翔还没说完,讲台下就传来了一片女生的欢呼声。
  “哇塞,池老师你太帅了吧!”
  “我可是听说《江浙省英语周刊》是省内最具权威性和影响力的英语杂志,好多名牌大学的教授都想要在上面发表文章呢!”
  “池老师不但人长得帅,还那么有才华,好想嫁给他那样的人啊!”
  “是啊,和他一比,我们班里的男生都是搓比!”
  ……
  池翔今年三十岁,是燕京外国语大学毕业的高材生,经常在各类期刊上发表文章,颇有几分才情,长得还有几分像韩系明显,在女生当中很受欢迎,有不少粉丝,还常常有人偷偷给他送情书和礼物。
作者:deepbule1983 时间:2018-07-05 08:31:50
  读你的文章大开眼界!
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 08:41:00

池翔声情并茂、抑扬顿挫地朗读完了文章,看着讲台下女生们崇拜的目光,心里有些飘飘然。他想着,看来今天晚上可以约哪个女孩子到自己的教工宿舍里,“深入”学习一下英语知识,比如练习一下口语:“Oh,comeonbaby!”
  一想到少女青涩稚嫩的身体,他心中就升起一股无名火。
  下一刻,当池翔的目光转移到还在被罚站的郝仁身上,发现这小子竟然站着打起了盹。
  他竟然敢在自己的课上公然睡觉,为此池翔决定再好好教训一下郝仁,叫他知道自己作为老师的权威。
  “郝仁,你给我解释一下,我之前文章那段话是什么意思。
  WhenIdocounttheclockthattellsthetime,
  Andseethebravedaysunkinhideousnight;
  WhenIbeholdthevioletpastprime,
  Andsablecurlsallsilverdoerwithwhite.
  ……”
  这是莎士比亚的十四行诗,池翔不相信一个普通的高三学生会翻译这个,即使连他这个英语专业的高材生,如果不是特地去学习,也翻译不到位。
  池翔问这个问题的目的,本身就是想刁难郝仁,然后由自己将中文翻译出来,好在女生面前炫耀自己的水平。
作者:cqliao523 时间:2018-07-05 08:45:50
  本作如有导演慧眼识青拍成影视剧效果会更好,当然首先导演必须水平过硬
作者:xyzo1980_10 时间:2018-07-05 08:59:10
  本来是没有账号的“黑户”、为了支持就注册了一个、我是好孩子!
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 09:01:14

然而郝仁却没有像池翔想象的那样手足无措,而是露出一个自信的微笑,缓缓开口。
  “当吾心数钟报时,
  看着明昼入噩夜,
  当望罗兰春色逝,
  乌黑卷发白若雪;
  目睹大树落叶纷,
  绿荫不复牧人遮;
  夏日青苗成束捆,
  挺白须芒装灵车。
  不禁担忧君终人,
  既然媚妍有尽时,
  但见蕾绽已萎枯;
  时光镰刀不可挡,
  除非留后替君扛。”
  郝仁略带磁性的声音仿佛有一种魔力,吸引了教室里所有人的目光。
  任谁也没有想到,郝仁竟然能将这首难度极高的莎士比亚十四行诗给翻译出来。更夸张的是,他还是用文言文翻译的。
  翻译讲究“信、达、雅”。“信”指译文要准确,不偏离,不遗漏,也不要随意增减意思。“达”指不拘泥于原文形式,译文通顺明白。“雅”则指译文时选用的词语要得体,追求文章本身的古雅,简明优雅。
  而郝仁之前的翻译,则完全符合这三点,这让大家如何不惊讶!
  等到郝仁翻译完毕,教室里仍旧是一片安静。
  ……
  “谁知道他是不是之前就背过的!”
  安静的环境中,有人提出质疑,但就算是之前背过的,那又怎样,那也是实力之一!
  讲台上,池翔的脸色变得古怪极了,因为之前郝仁的翻译,他没有在任何一本书中看到过同样的翻译。
作者:qq5202008 时间:2018-07-05 09:09:31
  出大事啦!楼主楼主快更!
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 09:21:30

在他眼中,郝仁居然能够流利地翻译出来,而且翻译地那么好,一定是瞎猫碰上死耗子,不知道他从哪里看到过十四行诗的翻译,并且背下来了。
  但不管怎么说,池翔非但没有刁难成郝仁,还把自己杠在那儿了,这让他有点下不来台。
  “大家安静一下,郝仁同学之前翻译的好极了,那不知道郝仁同学对我发表的那篇文章有什么高见呢?”
  池翔暗地使了个坏,翻译诗歌郝仁也许能够碰巧蒙上,但要想评论他那篇文章,没有一点功力可是做不到的。
  “池老师,你的这篇文章是对美国著名作家菲茨杰拉德的《了不起的盖茨比》进行了解读?”郝仁说道。
  “没错!”池翔脸上带着一丝促狭的笑,想要看一看这个差生对他的大作能有什么“高见”。
  “池老师,你在文章中说道,“美国梦”从—开始落地生根,—直是美利坚民族的理想与追求,它本该具有强大的生命力,却何以会走向了幻灭呢……”
  “郝仁,我是在问你对我这篇文章的看法,就算你说不出来,也不要照搬我的原文啊!”
  “《美国文学简史》第三版,第498页。”郝仁平淡地说道。
  “哼……郝仁,你在瞎扯些什么?”
  第一排的高露说道,高露是英语课代表,也是池翔老师的粉丝。然而高露没有看到讲台上的池翔脸色惨白。
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 09:41:45

他……他怎么会知道……池翔心中翻起了惊涛骇浪。
  “池翔老师,他们不懂,你不会不知道吧……”郝仁望向池翔。
  “郝仁,你在打什么哑谜啊,有什么话快说!”高露说道。
  “我的意思是,池翔老师那篇文章中的这段话,原封不动地照抄了《美国文学简史》第498页中的一大段,而且,连一个标点字母都没有变动!”
  郝仁的话如同一记惊雷,将整个教室炸开了锅。
  “怎么会呢,池老师怎么会做抄袭这种事情呢!”
  “就是,郝仁你不要瞎说啊!”
  “一定是郝仁眼红池老师,故意栽赃陷害他!”
  “别说那么多废话了,谁用手机搜一下郝仁说的那本书,还池老师一个清白!”
  “对,用事实说话!”
  ……
  “不要,同学们快点把手机放回去,别听他瞎说!”
  池翔脸色惨白,气急败坏地怒吼道。但是已经有学生搜到了那本书,接着发出一声惊呼。
  “啊……不会吧,真的一模一样!”
  “什么,快让我看看!”
  “真的和郝仁说的那样,连标点符号都没改,这是抄袭!”
  “太无耻了,亏我之前我这么喜欢池老师,真想不到他竟然是这种人!”
  而在这时,郝仁继续开口了:“《20世纪美国作家文选》,第253页……《英美文学比较与分析》,第75页……《菲茨杰拉德文集》,第198页……”
  听了郝仁的话,台下的同学顾不上偷藏的手机被没收的风险,打开网页搜索了起来,结果他们发现,池翔老师那篇发表的文章,竟然有百分之七十的内容是抄袭别人的作品,真正他原创的屈指可数……
  郝仁仅用了几句话,就将池翔从神坛拉了下来。
  讲台上,池翔状若癫狂,指着郝仁说道:“不可能……不可能的……我抄的那么完美,连《江浙省英语周刊》的主编都没发现,你小子怎么会知道的?”
  郝仁微微一笑,说道:“我只不过是比别人看的书多了一点罢了……”
  听了郝仁的话,周围同学的眼镜碎了一地。
  连莎翁的十四行诗都能翻译得那么完美,你这哪是比别人多看一“点”书啊!
  无形装逼,最为致命。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 10:02:15
  看着池翔抄袭被拆穿后那副吃了屎的表情,郝仁心中一阵快意。
  昨晚加入了那个神秘的“金庸QQ群”,抢到冯蘅的“记忆增强丸”后,郝仁抱着试试看的心态吃了一粒,然后随手翻开桌上的书。
  令他震惊的是,从前如同天书般的文字,竟然轻而易举地印在他脑海深处。
  他如同在沙漠中徒步行走了许多天的疲惫旅人,突然遇见了一片绿洲,甘之如饴地汲取着里面的知识。
  不知不觉中,桌上的书被他一本一本翻完……
  而当他回过神来的时候,发现已经是凌晨两点了。
  “记忆增强丸”的3小时药效已过,而当郝仁再次将目光转向书本上的铅字时,之前那种如有神助的感觉瞬间消失,一种前所未有的疲惫感涌了上来,他就这么趴在课桌上睡着了。
  ……
  画面再次回到苏杭一中高三(6)班的教室,讲台上,池翔正气急败坏地看着郝仁,他阻止不了同学们拿出手机,上网搜索郝仁说的书名。
  他自以为抄袭得天衣无缝,连杂志的主编都被他骗过,但为什么这个差生竟然能够看破!
  他不信,他不信这个差生会看过这么多书,会拥有这样的专业水平!
  然而下一刻,这个差生的话又再一次震惊了在场的所有人。
  “池老师,如果你不信我有这个水平的话,正好明天是二模考,要不我考个年级前十,来证明自己的实力吧,这下你总相信了吧!”
  郝仁的声音并不大,语气平淡,如同平静的湖面,但是其中又蕴含着深不可测的力量。
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 15:52:03
  年级前十?
  郝仁这种差生放言要考年纪前十?
  这估计是池翔本年度听过的最好笑的笑话了。
  苏杭一中高三一共二十个班级,一千来号人,而郝仁的排名大概是八百名开外,不折不扣的年级倒数。
  更重要的是,苏杭一中有一个王牌班——高三(1)班。1班里都是各种竞赛大拿,学 ,据说他们一天只喝五口水,这样子就比别人节约好几次上厕所的时间用来学习。
  年级前十从来都是1班的人,而池翔则是1班的班主任。如果说之前郝仁拆穿池翔文章抄袭让他气急败坏,那么现在郝仁的宣言则让池翔觉得这小子疯了。
  “小子,你要是能考进年级前十,那么老子就当着全校所有人的面吃屎!”池翔大声说道。
  “好,一言为定!”
  ……
  学校其实就相当于一个小社会,没用多少时间,整个高三年级都知道了郝仁和英语老师池翔的“赌约”。
  郝仁去食堂吃饭的时候,老是感觉到身后有目光偷偷朝他看来。
  “就是他吗?看起来普普通通的啊,不像是能说出那样的话的人?”
  “发生什么了?”
  “你还不知道吗?全校都传遍了,说高三(6)班有一个差生顶撞池老师,还放言要考入年级前十!”
  “年级前十不都被1班那帮牲口垄断了吗,他上次一模考试多少名,前一百?”
  “没错,是一百名左右,不过是倒数的。”
  “这小子疯了吧,真够装逼的!”
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 15:52:26
  “可不是吗,据说池老师还和他打了个赌,说要是他考进前十,池老师就当着全校的面吃屎!”
  “卧槽,牛逼啊!你这么说我还真挺期待他能考进前十的,平时1班那帮书呆子鼻子都涨天上了,是该杀杀他们的傲气了!”
  “别想了,就凭那个郝仁?你知道么,他刚被绿了,女朋友赵洁和学生会副主席周子墨好上了,丫就是个屌丝!”
  ……
  郝仁没想到自己在学校里彻底火了,当然这背后还有池翔老师在背后推波助澜。
  在池翔的嘴里,是郝仁要和他打赌,如果考进了前十,池翔吃屎,否则的话,郝仁就要当着全校的面吃屎。
  池翔当然知道郝仁考不进前十,他这么做无疑是将郝仁逼上梁山了。
  唯一关心郝仁的,是他的室友林昆。
  “郝仁,今天早上英语课上,你说要考年级前十不是开玩笑?”
  “对啊。”
  “喂,兄弟,现在后悔可来不及了。池翔那孙子把这事情炒的沸沸扬扬的,现在大家都等着看你吃屎呢?”
  “阿昆,你想看池翔吃屎吗?”
  “当然啊,那孙子平时老占女生便宜,还经常装逼,我早看他不顺眼想修理他了,不过他可是老师……”
  “阿昆,那就够了,你等着看他吃屎吧!”
  ……
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 15:53:41
  吃完饭回宿舍的路上,郝仁碰到了一个意想不到的人——赵洁。
  赵洁穿了一件白色的纱纺裙子,将她曼妙的身姿勾勒的玲珑有致。但一想起手机屏幕里赵洁那“剧烈运动”的身影,郝仁就觉得一阵恶心。
  “郝仁,听说你今天挺出风头的,还和池翔老师打赌了!”
  郝仁站在原地,没有说话,听着赵洁自言自语下去。
  “如果你以为你能用这种方式重新引起我的兴趣的话,那你就大错特错了,你只会让我觉得恶心……”
  郝仁听了两三句,便转身就朝着宿舍走去。
  他不是那种优柔寡断的人,爱的反义词不是恨,而是冷淡。对于像赵洁这样的贱人,他连骂几句的兴趣都没有。
  但郝仁冷淡的态度,让赵洁觉得自己刚才就像是个“自导自演”的蹩脚演员。在她的想象中,郝仁应该哭着喊着来挽回她,到时候她再狠狠一脚踹开郝仁,投入学生会副主席周子墨的怀抱。
  赵洁看着郝仁一点也不拖泥带水的离去的背影,眼神阴狠,大喊着:“郝仁,你竟敢无视我!你等着,我一定不会让你好过的!”
  ……
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-05 15:54:42
  回到宿舍,室友们发现夸下海口要考进年级前十的郝仁,非但没有用功念书,而是跑到学校图书馆里借了好多教辅书。
  由于一个人的图书卡只能借十本书,郝仁还征用了宿舍内其他人的图书卡去借书。
  没多少工夫,郝仁的桌上就已经被书山堆满了。
  几个室友看到郝仁的表现,不由得摇了摇头。
  哎,看来郝仁是放弃了!明天就要二模了,这么多书就算看一年都看不完了!果然他今天在课堂上是吹牛逼的。
  而此刻的郝仁同学,根本顾不上别人想些什么。趁大家不注意,他偷偷从兜里掏出一粒不起眼的药丸一口吞下,正是昨天抢到的“记忆增强丸”。
  “记忆增强丸”的时效只有三小时,吞下药丸后,郝仁便一头扎进书山题海之中,昨天那种如有神助、醍醐灌顶的感觉再次出现。
  如果不是身处宿舍内,郝仁恨不得仰天大吼:“还有谁!”
  ……
  为期两天的二模考试很快就过去,这也是高考之前最后一次模拟考,对于每个人而言都至关重要。
  为了不让学生们等的太着急,老师们加班加点批卷。最先批完的是数学,正好第二天的第一节课也是数学课。
  当郝仁走进教室的时候,发现自己如同一个磁极一般,一下子将整个教室的目光收集到了自己的身上。
  这些目光中有嘲笑、有讽刺、有鄙视、有不屑……
  而自己的桌子前面,正有一群人围在那里低头看着什么东西。
作者:windstvxq 时间:2018-07-05 16:01:50
  打将酱油的就是容易死,主角光环护体想死都难
作者:rance32 时间:2018-07-05 16:06:10
  都是催更的
作者:eejsktmqfhelp88 时间:2018-07-05 16:21:50
  留个记号,看的不过瘾,哎、、、楼主多更点?
作者:贪婪的一只猪 时间:2018-07-05 16:35:10
  被最后一句笑死了,哈哈!
作者:xxnxxn 时间:2018-07-05 16:44:10
  越来越精彩了,感谢楼主!
作者:虽万千人吾往矣_ 时间:2018-07-05 17:07:00
作者:春色红泥 时间:2018-07-05 17:16:50
  楼主啊,我好伤心啊,天天追你的剧啊,能不能一次多写点啊,每次之花几分钟不要就看完了...
我要评论
作者:不语咖啡屋 时间:2018-07-05 17:38:00
  两天一来~都还是不够看啊~
作者:全Q1阿2a3 时间:2018-07-05 17:55:20
作者:7758lixiao 时间:2018-07-05 18:15:40
  疯狂刷屏,谁与争锋?
作者:2052846 时间:2018-07-05 18:34:10
  哎呀妈呀,又恢复正常了,终于又能看到了
作者:碰到怪事 时间:2018-07-05 18:39:40
  还没更新,楼主好像除了更新文章,不怎么跟大家交流啊,这会影响你的人气哦
作者:kanglong1982 时间:2018-07-05 18:46:20
  楼主好文笔在线等更新
作者:有蛀牙的糖果 时间:2018-07-05 18:55:40
  是谁~~~送你来到我身边~~~~
作者:嘻哈小胖子 时间:2018-07-05 19:06:10
  好精彩,会一直免费吧?楼主
作者:chozhoubo 时间:2018-07-05 19:42:20
  啊!没了!楼主什么时候也开始学会吊人胃口了??????( ̄^ ̄)ゞ
作者:462608238 时间:2018-07-05 20:06:20
  打卡签到
作者:陆稔 时间:2018-07-05 20:28:20
  支持一下,写的有让人看下去的欲望。
作者:幸福像什么一样 时间:2018-07-05 20:39:00
  同是天涯看看客~~~深知~~~看书容易,写书难~~~~
我要评论
作者:罗锡文 时间:2018-07-05 23:57:46
  支持!!
我要评论
作者:昊霜冰灵 时间:2018-07-06 08:25:50
  啊啊啊,不行,我得养肥了再看!百爪挠心
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 08:59:44
  这次二模考试的试卷,并没有由市教育局直接统一阅卷,而是由苏杭一中自行阅卷。而数学试卷是所有科目里面最先批好的。
  高中时代,比班花、校花更能牵动高中生心弦的,就是分数。
  这一次考试,之前和池翔老师打赌放言要考进年级前十的郝仁,无疑是众人瞩目的焦点。
  成绩一出来,就有无数其他班级的人过来打听郝仁的分数。
  也许在每一个人的心中,都期待那种屌丝逆袭的故事,幻想着有一天,自己能像电视剧主角那样一飞冲天。
  所以当苏杭一中高三的学生,听到6班有个人公然在课堂上挑衅池翔老师,还放言考进年级前十的时候,其实在不少人心里,是真的希望郝仁能够打破1班对年级前十的垄断的。
  但是现实是冰冷的。
  85分。
  不是每一句放出的豪言都会成为现实,自信过了头,就是自大!
  而之前期待着郝仁能够如同黑马般爆冷的人,立马调转口径。
  “数学85分,年级前十?我看是倒数前十吧!”
  “哼……人家根本不把我们1班放在眼里,还和我们池翔老师打赌呢,看来今天我要多跑几趟厕所,为这个恬不知耻的家伙多加点伙食!”
  “诶呦我去,你也太恶心了吧!”
  ……
  英语老师池翔老神在在地坐在办公室里,虽然不方便亲自出马,但他早就派人去打听郝仁的成绩了。
作者:rosevip 时间:2018-07-06 09:08:20
  好期待后续的进展
作者:chozhoubo 时间:2018-07-06 09:09:20
  我要做记号啊!!!!!!!!!!!!
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 09:20:00

哼……85分!
  一点悬念也没有。想想也是嘛,一个成绩常年垫底的家伙,竟然敢夸下海口说要考年级前十,还真是不把他这个1班班主任放在眼里。
  一想到自己和郝仁的赌约,池翔的嘴角不由自主地露出一丝猥琐的笑容。
  但就在这时,门外突然传来一个声音,打破了办公室的平静。
  “不好了,池翔老师,你快去光荣榜看看,郝仁他……”
  ……
  每次重要考试后,按照一中的传统,都会在教学楼一楼的楼梯口张贴一张光荣榜。
  整个年级排名前100的同学都会上榜。
  而每次张贴光荣榜的时候,总是几家欢喜几家愁。
  但往往年级前五十的名额都被1班所霸占,其他班级能够挤进去一两个人都够开心好一阵子了。
  而6班,已经好久没有人考进年级前五十了。
  至于年级前十?根本想都不要想了!
  当池翔赶到光荣榜前的时候,围观的人群已经挤得里三层外三层。
  “让一下,大家让一下……”
  然而这时候,大家都关注这次考试自己有没有上榜,根本没人搭理池翔。
  他费了很大的力气才挤到了前排,那双新买的名牌皮鞋被人踩了十几脚,令他心痛不止。
  榜单前,同学们的议论声音此起彼伏。
  ……
  “老王,你不是和我说你数学最后两道大题没做,考砸了吗?怎么还考了全年级60多名!”
  “哪里哪里,运气好罢了!”
  “哎……第一名还是1班的女神宋伊人,比第二名足足高出15分。
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 09:40:15
  宋伊人不但人长得漂亮,成绩还那么好,据说今年她很有希望冲击江浙省的文科状元!”
  “第二名是学生会副主席周子墨,他爸是苏杭市最大的房地产开发商,西子湖旁新开的10万一平的豪宅就是他家造的,每到周末都是他家的宾利车来接他的……”
  “8班的王凯也很厉害啊,一下子杀进了年级前五十……”
  “等等,怎么年级前十的混入了一个6班的人,前十不都是1班那帮牲口垄断的吗?”
  “什么,真的吗,快让我瞧瞧!郝仁,这谁啊,以前没看过这名字,是突然从100名后蹿上来的黑马么?”
  “你是书呆子么?前阵子不是传闻1班班主任池翔,和一个6班的学生打赌么,谁输了谁就吃屎么,郝仁就是6班的那个学生啊!”
  “什么,就是他!那这下子有好戏看了,池翔老师吃屎,谁带手机了,到时候拍几张照片发到网上,准能上个头条!”
  “喂,你们看。那个郝仁的数学成绩只有85分。”
  “85分,怎么可能!是不是排名搞错了?要不也太夸张了吧,他其他几门要考多少分啊!”
  ……
  池翔用一种不可思议的眼神看着光荣榜,看着榜上第十名——郝仁!
  怎么可能!
  他怎么可能做到啊!
  他明明之前就是个不折不扣的差生!
  他明明数学只考了85分!
  就在池翔气得牙痒痒的时候,一抬头,看到一张熟悉的笑脸,但那副笑容现在显得格外欠揍。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 10:00:30

“池翔老师,这么巧啊!你也来看成绩!我可是考了第十名哦,你是不是应该完成约定了!”
  来人正是郝仁,也是池翔此刻最不想见到的人。
  听了郝仁的话,原本不认识他的人也都反映过来,这就是光荣榜上的那个“传奇人物”。而大家也十分清楚池翔和郝仁的赌约,都开始起哄。
  “池翔,吃翔!”
  “池翔,吃翔!”
  “池翔,吃翔!”
  ……
  看着周围同学异口同声的样子,池翔的脸色惨白,他怎么都想不到郝仁会反将他一军。
  这个成绩垫底的小子真的如同吃了狗屎运一般,考进了年级前十。
  但池翔还是觉得不可思议,他一早就打听到了郝仁的数学成绩,只有85分,如果这样都能考进年级前十,那么他另外几门科目的成绩要多么变态!
  光荣榜前的骚动终于惊动了学校领导,很快教导主任就出现了,带着一脸严肃的表情让大家快点回班级上课。
  但是面对铁面般的教导主任,这次高三年级的同学们却没有买账。
  这一刻,他们都站在郝仁这边,成了他的粉丝。虽然他们之中有的人,在几分钟之前还对郝仁的数学成绩冷嘲热讽,但是这个故事实在是太过曲折离奇了。
  仅仅过了几分钟,郝仁就完成了逆袭,用光荣榜上的成绩给了池翔致命一击。
作者:tryq521 时间:2018-07-06 10:14:40
  都归我承包啦~感觉自己萌萌哒~哈哈哈~
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 10:21:00

这让除了1班之外的所有学生都大为振奋,他们被1班压在底下太久了,郝仁为他们好好出了一口气。
  教导主任见事态闹得越来越大,皱了皱眉头。人群中,他远远地看见了郝仁,眼睛一亮,想到了一个转移注意力的方法,指着郝仁说:
  “大家静一静,下面我宣布一个激动人心的消息。之前,6班里有一位名不见经传的同学,叫做郝仁,在这次二模考中,语文142分,英语147分,而文综满分,排名全校第一……全市第一……全省第一!”
  教导主任的话音刚落,周围的学生都沸腾了。
  文综这个科目,你想考得特别差不容易,但是要拿高分则更加不容易。那么多细碎的知识点,一不小心就上了出题老师的当。而文综满分,就算是特级教师都做不到。
  一个人考99分是因为他的能力只有99分,而考100分,则是因为试卷只有100分。
  看似仅差一分,却有云泥之别。
  ……
  教导主任对于郝仁和池翔之间的恩怨和赌约并不知情,本来想借着这个机会宣布这个好消息,从而鼓励同学们的上进心,但没想到他的话却彻底点燃了周围的气氛。
  “池翔,吃翔!”
  “池翔,吃翔!”
  “池翔,吃翔!”
  “池老师,输不起就不要比啊!”
  “就是啊,大不了不做男人了,回家做孙子去吧!”
  ……
  周围同学的话令池翔恼羞成怒,他推开人群,走到郝仁面前。
  无论如何,他都不相信郝仁那样的差生会文综满分,那么剩下的只有一种可能……
  “郝仁,你作弊!”
  池翔看着郝仁气急败坏地大吼。
  教导主任在一旁皱了皱眉,这个池翔也太没有风度了。无论郝仁作弊与否,当着这么多人的面,公然指责一个学生作弊,都不是一个老师应该做的事情,况且这个学生还刚刚为校争光考了全省第一。
  本来这次高级教师评选,教导主任还准备把池翔的名字报上去,现在看来要缓一缓了。
  “我作弊?呵呵……”郝仁笑了笑。
  “也许大家都觉得,我从年级倒数一下子考进年级前十有点不可思议,那要不这样吧,请各位老师当面考我一下吧,当着大家的面,我总不可能作弊吧!”
  郝仁镇定自若的神态和云淡风轻的语气,一下子获得大家的认可。
  “好,就这么办!”
  教导主任一口答应。
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 10:41:15
  郝仁要接受“三堂会审”的消息,如同一个炸弹,很快将平静如水的高三年级惊起一片涟漪,并且这个消息正在以火箭般的速度在向其他年级蔓延。
  因为是午休的时间,一传十、十传百,很快光荣榜前就又围了一大群学生等着看热闹,其中还不乏高一高二的。
  教导主任看事态闹得越来越大,有些头疼,他现在是骑虎难下了。
  最后,他还是决定将这次“活动”放到教学楼顶层的多媒体教室。
  多媒体教室可以容纳400人,一般只有在市教育厅领导来视察、或者校内老师开公开课的时候才使用,这次破格用在了郝仁这个名不见经传的学生身上,实在是有些小题大做。
  但是有一个人却不这么想,那就是英语老师池翔。
  池翔想着自己要在这么多人的面前戳穿郝仁抄袭的事实,到时候这小子绝对会被开除。
  约莫过了十五分钟,偌大的多媒体教室已经被蜂拥而至的人潮挤满。
  郝仁走到高高的讲台上,望着台下一张张或熟悉或陌生的面孔。
  班主任沈老师、池翔、林昆、赵洁、周子墨、各科老师、甚至还有一个副校长……
  哪怕是刚毕业的师范专业的大学生,见到这阵仗也会有些犯怵。但是郝仁却丝毫不慌,看着台下的众人,郝仁突然有一种舌战群儒、挥斥方遒的感觉。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 11:01:45

他给了众人一个微笑,然后右手抬起虚空一压,示意大家安静。
  “之前1班的池翔老师质疑我在这次二模考试中抄袭作弊。的确,我的成绩一下子从年级倒数冲进了年级前十,也难怪他有这个怀疑。所以,我郝仁在此接受大家的考验!”
  郝仁的话铿锵有力,原本班级里的同学突然发现那个不起眼的同学,突然变得耀眼了起来。
  而郝仁的室友林昆,则觉得眼前的郝仁有些陌生,从来没有见过他这么有自信的一面……
  “郝仁,你来简单说说罗斯福新政的历史影响?”
  问话的正是郝仁的班主任沈老师。沈老师是个三十出头、长得圆圆的女教师。她第一个提问自然不是为了为难郝仁,而是为了给他解围。
  因为就在前两天的历史课上,沈老师正好教到了罗斯福新政……
  其实对于郝仁这个学生,沈老师的印象并不深,这样子默默无闻的学生,哪个班级里都不少见。
  但沈老师还是想要在这个关键的时候“抬”郝仁一把,毕竟这是自己班里的学生。
  郝仁淡淡一笑,说道:“罗斯福新政的实施,使得美国经济回升,失业人数大幅度下降;资本主义国家对经济的宏观控制和管理得到加强;美国联邦政府的权力明显增强;资本主义制度得到调整、巩固与发展;大胆借鉴社会主义的长处,用改革的方法挽救了资本主义危机,避免了法西斯上台;因此,可以说罗斯福新政在美国和世界资本主义发展史上具有重要意义;开创了国家干预经济新模式,美国从此进入国家垄断资本主义时期……”
  听了郝仁的回答,6班班主任沈老师不停地点头,因为郝仁答出了这道题的每一个得分点,如果这是在考试,她会给这道题满分。
我要评论
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 11:22:15
  但令她意外的是,郝仁的声音仍在继续:
  “以上的答案,大家可以在《高中历史》第三册第157页到158页中找到,如果这样答题的话,应该可以得满分。但在我个人看来,罗斯福的一系列政策虽然改善了公众对政府的评价,却未能实现经济的复苏,而这才是当时的美国所迫切需要的。所以,直截了当的说……”
  郝仁顿了一顿:“罗斯福新政,就是一堆狗屎!”
  郝仁的话音刚落,台底下的老师和学生就一阵骚动。他以为他是谁?竟敢这样大放厥词!
  郝仁不顾台下的骚动,继续说下去:“在我看来,罗斯福新政是美国版的“国进民退”,罗斯福的新政证明,大量的经济刺激只是南辕北辙,只会更加加剧矛盾。而罗斯福新政的危害一直持续到现在,比如公会,比如最低公司,比如美联储。真正有益的调整反而不得人心,这就是乌合之众,时至今日,美国及世界各国至今仍然无法摆脱罗斯福政治遗产巨大的负面影响……”
  郝仁的观点是大家在高中课本上从未见过的,台下甚至有人掏出笔记本开始做笔记,就连不少资深历史老师都连连点头。
  因为郝仁所说的,已经成为外国史学界的主流观点,只不过因为太过深奥的关系,一直没有被选录高中课本。
  但他们都没想到的是,一个普通的高三学生,知识面竟然会这么广……
  接下来的十分钟里,郝仁旁征博引,他如同手术台上的医生,将一道普通的试题解剖得一干二净。
作者:jfq1983 时间:2018-07-06 11:31:10
  好期待下文,躺在地上等更新
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 11:42:45

多媒体教室里不再有同学们的嬉笑声,取而代之的是笔尖快速划过笔记本的沙沙声。也许多年后,他们早就忘了罗斯福新政到底代表着什么,但他们一定会记得那个站在讲台上的那个熠熠生辉的身影!
  终于,郝仁的回答结束,转头望向提问的班主任沈老师:“沈老师,我的这个回答你还满意吗?”
  郝仁的声音将所有人的目光转移到沈老师的身上,只见沈老师慢慢站起身来。
  “啪啪啪!”
  沈老师率先鼓起了掌,接着,场内的掌声越来越响,如同聚溪成海,所有人都站起了身,为郝仁刚才精彩的演说鼓掌。
  接下来,郝仁又回答了各科老师五六个问题,而他独特的解读和天马行空般的想法,让在场所有人都惊讶于他的学识渊博。
  唯独有一个人,眼神厌恨地盯着郝仁,那就是池翔。
  ……
  池翔原本期待着郝仁在众人面前出丑,到时候戳穿郝仁作弊的自己就可以大出风头。但池翔没想到的是,现在看来是他搬起了石头砸了自己的脚。
  “请问郝仁同学,是不是只要高中课本内的问题都可以问?”说话的正是池翔。
  “没错。”郝仁镇定自若地说道。
  “好,那么请郝仁同学背诵一下马丁•路德•金的《我有一个梦想》吧!”
  池翔的提问引起了一阵轩然大波。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 12:03:00
  马丁•路德•金的《我有一个梦想》全文确实收录在高中英语课本中,但让池翔背诵这篇长达上千字的英语文章,实在是无理取闹、强人所难。
  坐在前排的几个校领导也皱了皱眉,作为一名老师,这样刁难一个学生,实在是太不应该了!
  池翔这时还不知道自己在校领导的心中印象大跌。他脸上带着阴测测的笑容,直勾勾地盯着郝仁。
  而听到池翔提问的郝仁真的是笑了,而且是放肆地仰天长笑。他真的没想到,池翔就这样撞到枪口上了。
  昨天晚上,郝仁使用了从那个神秘的“金庸QQ群”里抢来的记忆增强丸,在3小时药效内疯狂学习,几乎将所有文科的课本都印在了脑子里。
  而他的数学之所以那么差,是因为当他准备看数学书的时候,记忆增强丸的药效已经过了!
  所以现在,如果池翔要问他什么别的东西,他或许答不出来,但叫他背书,这实在是小菜一碟!
  “Iamhappytojoinwithyoutodayinwhatwillgodowninhistoryasthegreatestdemonstrationforfreedominthehistoryofournation……”
  郝仁的声音在教室内响起,台下所有人都是一副不可置信的表情,然后有的人拿出手机,有的人飞奔回教室去拿英语课本,而郝仁的声音仍在继续:
  “Ihaveadreamthatonedaythisnationwillriseupandliveoutthetruemeaningofitscreed:Weholdthesetruthstobeself-evident,thatallmenarecreatedequal……
  ……
  LetfreedomringfromLookoutMountainofTennessee.
  LetfreedomringfromeveryhillandmolehillofMississippi.
  ……”
  随着最后一句话说话,郝仁停顿了一下,然后深深地朝众人鞠了一躬。
  台下,所有人都自发地鼓起雷鸣般的掌声。
  这下子,再没有人怀疑郝仁作弊了!
  所有人的脑海中只有一个念头:这么个记忆力变态的妖孽,哪tm需要作弊啊!
  ……
  就在这时,郝仁走下了讲台,就当大家都在期待他下一步的动作时,却发现他在一个人的面前停住了脚步,那人正是之前诬陷他作弊的池翔。
  “池老师,这个结局没想到吧!”郝仁脸上带着戏谑的笑容,看着池翔惨白的脸色,继续说道:
  “你现在是不是很气愤,很奇怪像我这样的差生怎么能够逆袭?但我就是喜欢你这幅看不惯我、又干不掉我的样子!”
  “哦,对了!还有一点,池老师,现在是不是应该由你兑现我们之间的赌约了呢?正好你还没吃中饭,我想我们一中的厕所一定会让你大饱口福的!”。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 12:23:30
  最后,池翔还是没有兑现吃屎的承诺,而是在众人鄙夷的目光之下落荒而逃。
  当一个人无耻到毫无底线、拿承诺当放屁的时候,你的确是拿他没有太好的办法。
  下午上课的时候,室友林昆找到郝仁,说想不想找池翔报仇。
  郝仁说当然想,然后林昆偷偷摸摸地带着郝仁逃了课,一路往校外走去。
  “喂,阿昆,你要带我去哪儿啊,不是说去找池翔报仇吗?”郝仁问道。
  “你先别问那么多,待会到了就知道了!”林昆神秘地朝郝仁笑了笑。
  终于,绕过几条小巷,林昆把郝仁带到了一家卖烟花爆竹的铺子门口,然后问老板买了一窜震天雷,还特地让老板将引线加长。
  郝仁和林昆就这么抱着一窜震天雷回了学校,但郝仁还是搞不懂林昆在卖什么关子,这串鞭炮和池翔有啥关系?
  就这么到了晚上,吃过饭后,林昆鬼鬼祟祟地带上震天雷、拉着郝仁到了教工宿舍,直接往三楼厕所跑去。
  “阿昆,你带我跑厕所来干嘛?难道你想和我来个什么门事件吗,我告诉你,我可不是那样的人!”郝仁说。
  “诶呦我去,你都想什么呢!别废话了,快躲进去!”说着,林昆拉着郝仁钻进一间隔间。
  “阿昆,你到底要干嘛?现在总能说了吧!”
  “郝仁,池翔的宿舍就是在三楼,我从1班那儿打听到他最近便秘,晚上都会到这儿蹲上个把小时,等待会他来了……”说到这里,林昆顿了一顿,看了一眼郝仁手中的那窜震天雷。
作者:碰到怪事 时间:2018-07-06 12:30:40
  表示没看过瘾啊啦啦啦啦签到
作者:236214496 时间:2018-07-06 12:39:35
  好看好看好看!楼主加油!
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 12:43:45

“嘿嘿,咱们就把这引线一点,然后往他隔间粪坑里一丢,来个粪坑炸裤裆!”
  郝仁听了林昆的计划,彻底服了!林昆这人平时就焉儿坏,这种偷鸡摸狗没下限的事儿没少做,但现在用在池翔的身上,就再合适不过了!
  他们两大概等了一个钟,就听到池翔吹着口哨进来了。
  “啪!”
  这是池翔关上隔间门的声音。
  然后一阵悉悉索索,应该是他已经脱了裤子,接着就听到他一阵“嗯嗯啊啊”开始拉屎。
  郝仁给了林昆一个“动手”的眼神,林昆点了点头,然后从兜里掏出早就准备好的打火机,点燃了震天雷的引线,然后将震天雷从底下的沟渠里丢到池翔的隔间下。
  接着,林昆和郝仁快步往厕所往冲。
  ……
  刚跑到门口,就听到一阵震耳欲聋的鞭炮声,接着是池翔的一声惨叫。
  鞭炮声持续了大概大半分钟,因为只是想给池翔一点小教训,所以林昆特地选了火药成分最少的震天雷,光声音响,爆炸力却不强,丢进粪坑里仅仅能将屎炸上池翔的裤裆,但这也够他受的了。
  郝仁和林昆偷偷躲在楼梯处,大概又过了几分钟,终于等到池翔出来了。只见他脸上惊魂不定,仿佛之前经历了什么极其恐怖的事情,浑身瑟瑟发抖。而他的裤子上则全是粪坑里的屎,隔得老远都能闻到一股厕所里特有的臭味。
作者:大涯拍拍乐 时间:2018-07-06 12:58:35
  不好意思楼主,没注意下边的时间......以为你弃帖了,觉得特可惜,写的非常好
作者:lyl1118 时间:2018-07-06 13:01:20
  养养再看
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 13:04:30

郝仁和林昆强忍着笑意,怕被池翔发现,猫着身子跑了。
  而另一边,虽然池翔没有看到这起事件的元凶,但他知道绝对和郝仁脱不了关系。只不过他根本没有什么证据,况且现在在学校里他已经是自身难保。
  就在今天下午,已经有校领导找他谈过,说5班的班主任生孩子去了,请他去顶一下班。这其实就是一个信号,一旦他去了,1班班主任的职位就等同于给让出来了。
  一个是王牌尖子班,还有一个是普通班,两者的待遇天差地别。但想继续在一中呆下去,池翔就没得选,只能接受自己被边缘化。
  一想到这儿,他就更恨那个叫做郝仁的学生,要不是他,自己怎么会落到这种地步!
  ……
  郝仁和林昆从教工宿舍出来,一路冲回寝室,然后哈哈大笑,刚才看着池翔那副狼狈的样子,实在是太解气了!
  就在这时,郝仁手机发出了“叮”的一声提示音。
  他打开一看,“金庸QQ”群里有人提问说:
  “各位大侠好,我是江湖上一个籍籍无名的走镖的。那天我们镖局走镖的时候,官道上迎面而来一票人,修炼的不知是什么歹毒功夫,看上去阴森森的,边走还边喊口号‘星宿老仙,法力无边,一统江湖,寿与天齐’。我们本没想挑衅他们,但不料那伙人里有个叫摘星子的,看上我们一个走镖的姑娘,还将她给掳走了,现在生死不知,难道这偌大一个江湖就没有道义了吗?求哪位大侠主持公道!”
  乔峰:“兄弟,你说的那是星宿派的丁春秋丁老怪,我早就看他不顺眼了,不过我现在身在大漠,不能亲自令他伏法,给你发给红包吧!”
  系统通知:乔峰发送了一个红包。
作者:tryq521 时间:2018-07-06 13:04:30
  更吧,万年潜水党浮出水面
作者:龙之无涯 时间:2018-07-06 13:13:10
  哎哟,有实体书或电子书啵,想看快点
作者:觅羊的狼 时间:2018-07-06 13:17:40
  冒个泡偷偷的看了好几天,一直不说话你看不见我看不见我。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 13:24:45

郝仁连忙去抢,可惜还是慢了一步!
  他点击“查看红包领取详情”,发现那走镖的抢到了《降龙十八掌》(第一掌)。
  那个走镖的说:“多谢乔大侠,果然江湖还是有道义的,我这就去苦练武功,来日去找星宿派报仇!”
  就在这时候,又有人发言了。
  “嘿嘿!既然这样,我也来凑个热闹吧!”
  系统通知:段誉发送了一个红包。
  “我再抢!”
  说时迟、那时快,郝仁的手指飞速戳在手机上。
  “抢到了!”
  会是什么呢?
  六脉神剑?凌波微步?一阳指?北冥神功?
  难道自己就要这样子一举成为武林高手了,想想还有些小激动呢!
  当郝仁看向手机屏幕时,脸上的笑容瞬间冻结。
  “恭喜你,抢到了段誉的‘烂桃花’,是否提取?”
  “段誉的烂桃花”:短时间内提升使用者的桃花运,不过会带来不可知的副作用。
  我靠,这tm算什么啊!
  郝仁的“大侠梦”瞬间碎了,不过他还是选择了提取。
  下一刻,一朵有些残破不堪的桃花出现在郝仁的手里。
  在金庸小说里,如果评选桃花运最烂的男主角,段誉绝对能排前三。
  钟灵、木婉清、王语嫣……
  每当他和这些女孩子想要发生些什么,他那个风流老爹都会跳出来说:“不行!”
  段誉:“为什么?”
  段正淳:“你妹啊!”
  段誉:“什么?”
  段正淳:“你妹啊!”
  段誉:“老爹,好好说话,到底为什么不行!”
  段正淳:“因为她们都是你妹啊!”
  ……
  而郝仁手里的“段誉的烂桃花”,还有特别注解,会带来不可知的副作用。
  到底用不用?
  郝仁一阵天人交战,最后还是决定用了。他把那枚烂桃花混着水一口气给吞了。
  然后期待着什么美好的艳遇的发生。然而他在寝室里呆了足足一个小时,什么都没变。
  难道这是假冒伪劣产品?
  突然,郝仁站起了身,狠狠拍了自己脑袋一下。
  “我靠,我怎么这么蠢啊!我呆在男生寝室里面,怎么可能会有艳遇啊,看来应该出去碰碰运气!”
  想到这里,郝仁没有迟疑地走出寝室楼。
  现在已经是晚上了,夜风吹在身上,令郝仁觉得有些痒痒的。还没走进步,就看到前面有个戴着口罩的男的飞快朝郝仁跑来,郝仁连忙避让。
  两人身体交错的时候,郝仁只觉得自己手上多了些什么东西,软软的,薄薄的,上面还留存着一丝温热的触觉。
  “抓小偷啊!抓住那个内衣贼!”
  什么?内衣贼?
  郝仁低头看着刚才那个口罩男塞到自己手里的东西,吓得跳了起来。
  手里这些花花绿绿的,不正是女孩子那些贴身的……
  我靠,这哪是桃花运,根本是桃花劫啊!。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 13:45:15
  郝仁看着自己手中多出的那一堆女生贴身的……
  带花边的、半透明的、甚至还有……
  卧槽,现在的女高中生也太大胆了吧!
  但现在明显不是想这种事情的时候!
  “内衣贼,哪里跑!”
  距离郝仁20米左右,有一个女孩飞奔过来。
  即使现在天色已晚,但郝仁还是清楚地看见女孩胸前那呼之欲出的两只大白兔,随着跑动一起一伏……
  “我去,这不是3班的‘大胸妹’吗?这次真是踢到铁板上了!”郝仁心想。
  在苏杭一中,最拉风的往往不是那些竞赛获奖的学霸,也不是运动场上挥洒汗水的体育健儿,而是一声令下就有无数小弟出动的大哥大姐。
  而大胸妹,就是苏杭一中当之无愧的“大姐大”。
  拥有34C傲人身材的她,和那些靠着“干哥”、“干爹”上位的绿茶截然不同,大胸妹能成为女生中的扛把子,绝对是靠着自己的实力。
  据说曾经有个外校的女生,用下作的手段抢了大胸妹闺蜜的男友,还对她的闺蜜冷嘲热讽。
  结果大胸妹知道后,二话不说,带了几十号人杀进那个贱人的学校,直接把她堵在厕所里给办了。
  ……
  就在郝仁发愣的这工夫,大胸妹已经跑到郝仁跟前,一脚踹在郝仁的小腿上。
  “诶呦!不是我……”
  郝仁捂着疼痛的小腿,想要辩解,但是大胸妹根本不给他这个机会。
作者:故人家园 时间:2018-07-06 13:49:10
  赶上大部队了,写的不错,文笔细腻了很多。继续,支持。
作者:star4121230 时间:2018-07-06 14:02:40
  超级好看,楼主加油↖(^ω^)↗
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 14:05:30

“臭流氓,竟然敢偷内衣,以后我见你一次打一次!”
  说着,大胸妹从郝仁手里抢回那一堆内衣。
  郝仁就这么悲惨地背了“内衣贼”的黑锅,都怪“段誉的烂桃花”,这是在太坑了啊!
  看着大胸妹慢慢消失在夜色中的身影,想到她那凹凸有致的身材,郝仁心想你就嘚瑟吧,总有一天叫你跪着唱征服!
  ……
  第二天早自修的时候,室友林昆突然冲进教室,跑到郝仁身边,贱贱地说:“郝仁,门口有人找!”说着还对郝仁眨眨眼,猥琐一笑!
  “谁找我?”
  “你自己去看不就知道了!真想不到你小子竟然会有这种桃花运!”
  桃花运?
  郝仁现在听到这三个词实在是怕了,昨天无缘无故被冤枉成了内衣贼,难道是大胸妹来报复了?
  想到这里,郝仁就打了个寒颤,带着复杂的心情走到了教室门口,然后瞬间眼前一亮。
  2班的班花——苏媚。
  披散到肩头的长发,在阳光的照耀下散发着褐色,红黑色的格子衬衫将她发育良好的身材衬托的淋漓尽致,长裙下露出洁白的脚腕,人如其名,苏媚的脸上带着一丝不属于这个年纪的妩媚……
  她怎么会来找自己的?明明自己和她都没说过话啊。郝仁想到。
  “那个……郝仁同学,人家文科不是太好,能不能请你有空的时候辅导一下我,人家保证不会太耽误你的时间的哦……”
  望着身前苏媚那副娇艳欲滴的俏脸和糯糯的声音,郝仁怎么能说不出一个“不”字!
  有的人生来就是尤物,简简单单的一个“人家”,听得郝仁的心都酥了。
作者:x_y_y_1983_03 时间:2018-07-06 14:15:00
  长了好多见识哦
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 14:25:45

看到郝仁同意了之后,苏媚给了一个娇羞的笑脸,蹦蹦跳跳的走了。
  ……
  “我靠,兄弟,你可以啊!2班的班花苏媚主动让找你搭讪,看来老子也要好好学习,知识改变命运啊!”林昆拍着郝仁的肩膀大喊道。
  中午吃饭的时候,苏媚主动来找郝仁。
  当两人一起走进食堂的时候,一下子引起了轰动。
  像苏媚这样的美女,在学校里知名度很高,不知道有多少宅男在夜晚睡觉之前,想着苏媚入眠。当看到自己心中的女神和一个平淡无奇的小子在一起的时候,大家只感到羡慕嫉妒恨!
  虽然郝仁昨天在多媒体教室里舌战群儒的场景大大出了风头,但归根到底,他只不过是个长相平平、家世平平的小子,充其量是学习好了点罢了!
  而在餐桌上,苏媚点了好多菜,红烧大排、炸鸡翅、糖醋排骨。
  “哎呀,不小心点多了,人家正好在减肥,吃不下哦,郝仁,你帮帮忙呗!”说着,苏媚将自己餐盘里的菜夹给了郝仁。
  郝仁受宠若惊,而在旁边的众狼一个个都红了眼,要是眼神能杀了的话,郝仁估计已经死了几百次了。
  晚上晚自习的时候,苏媚主动到6班来,和郝仁的同桌换了座位。
  但在辅导苏媚功课的时候,郝仁实在是有点无法集中精神。因为苏媚今天竟然穿了一条低胸的鸡心领衬衫,以郝仁的角度,只要随便一瞄就能看到一片雪白和深深的沟壑……
  郝仁感觉自己身下起了反应,强忍着自己静下心来,可不能在苏媚面前失态。
作者:ov2 时间:2018-07-06 14:27:10
  妈个鸡,好棒的书,要不要鼎力支持
作者:死了但还活着 时间:2018-07-06 14:42:20
  不知为何这书我没能看得下去
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 14:46:00

但是苏媚遇到不会的问题的时候,就会拉着郝仁的手臂撒娇似的提问。
  每当这时,苏媚的那对大白兔在郝仁手上蹭啊蹭的,要不是在教室里面,郝仁甚至觉得自己快要控住不住自己体内的洪荒之力了。
  ……
  几天下来,郝仁与苏媚之间的关系突飞猛进。
  终于在一个晚风沉醉的夜晚,两人漫步在操场边,也不知道是有意还是无心,苏媚的手指不小心划过郝仁的手,而郝仁也不是傻子,趁机反手紧紧握住苏媚的小手,而苏媚也没有挣开……指尖传来温热的触觉令郝仁心神荡漾!
  郝仁只觉得有一阵电流传遍了全身,当晚也不知道是怎么回的寝室。第二天在林昆的描述下,郝仁回来后在床上傻笑了整整一晚,跟个智障儿童似的!
  第二天,郝仁还是照旧辅导苏媚功课,但是苏媚脸上时不时浮现的绯红,令郝仁觉得,自己恋爱了。
  虽然还没有明确挑明,但两人之间好像只隔着一层薄薄的膜。
  而郝仁,正在等待着一个机会,一个表白的机会!
  ……
  一天,郝仁突然收到苏媚闺蜜的短信,说明天就是苏媚的生日。
  郝仁觉得,自己一直等待的机会终于来了!
  他早早地到花店买了九十九朵玫瑰,因为怕被别人发现,还特地将花藏在宿舍的的储物柜里,用钥匙锁好。
作者:浪迹you痕 时间:2018-07-06 14:46:10
  第一次离楼主这么近!好兴奋
作者:hyn5201314 时间:2018-07-06 14:49:20
  写的不错,故事情节很引人入胜,楼猪更新啊,加油~~~~
作者:美贵 时间:2018-07-06 14:54:50
  白天有吗?
作者:网上上网的猫妖 时间:2018-07-06 14:56:00
  等更啊,今天咋还没更新呀
作者:hujie20082009 时间:2018-07-06 15:02:30
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 15:06:15

然后又跑到商业街,想要给苏媚挑一份礼物。
  可惜商业街里的礼物都太贵了,郝仁连最便宜的都买不起,最后只能跑到超市里,去买了一大盒费列罗巧克力,还特地让售货员用丝带包好。
  到了第二天,郝仁收到了苏媚的短信:
  “今晚下课后,校门口,我有话对你说,不见不散!”
  看到短信,郝仁激动极了。
  一下课就冲回寝室,洗了个澡,换上了一身自认为最帅的衣服,然后拿着玫瑰花和巧克力,走到校门口等郝仁。
  下课后的校门口人潮涌动,而郝仁的这幅装备在人群中显眼极了。
  时不时还有熟识的人和郝仁打招呼,甚至还有不少同学围在一旁等着看热闹。
  五分钟。
  十分钟。
  二十分钟。
  半小时。
  ……
  周围看热闹的人散了一波又一波,足足等了一小时,但是郝仁还没有等到苏媚,郝仁就像个傻子一样站在校门口,周围的人看他的眼光如同看猴似的。
  但郝仁还是没有离开,因为短信上她说的“不见不散!”
  也许她正好有事呢?
  也许她在寝室里打扮?
  对了,没错,一定是她想要把自己最好的一面展现在我面前,所以耽搁了时间!郝仁心里想到。
  突然,远处一个身影吸引了郝仁的目光。
  是她,苏媚!
  她今天打扮得果然漂亮极了,一身大红色的裙子,如同海棠花一般耀眼。
  而苏媚的身边,还有五六个男女,和她一起朝着郝仁走过来。
  这伙人都穿着价格不菲的名牌,男的英俊潇洒,女的美艳如花。相比之下,即使郝仁刻意打扮了一番,但还是显得屌丝气十足!
  这些人应该就是苏媚的好朋友,看来苏媚是要把自己介绍给他们了啊!
  “看来老子终于要逆袭女神了啊!”
  想到这里,郝仁心里美滋滋的。
作者:妖精美姬 时间:2018-07-06 15:08:30
  每天多更一点啦,看得太不过瘾了
作者:将失 时间:2018-07-06 15:11:50
  顶,希望楼主继续更下去,不要纯粹为了点击率
作者:361sky 时间:2018-07-06 15:14:10
  感觉好像回到了,小时候看电视的时候,正看的有劲,意犹未尽的时候,明晚继续,(^<^)
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 15:26:30
  苏媚站在郝仁身前,风姿绰约,微风拂过她的发丝,如同一幅静谧美好的油画。
  郝仁手忙脚乱地将早就准备好的鲜花和巧克力递给苏媚,那笨拙的动作引得苏媚身后的那一伙男女发出嗤笑。
  “苏……苏媚,听说……今天是你的生日,祝你生日快乐!”因为太过紧张,郝仁有些结巴。
  “你……没什么别的和我说的了吗?”苏媚眼波流转,眉宇生情,白皙的手将被风吹到脸前的发丝撩到了耳后,妩媚极了。
  郝仁彻底沉醉在苏媚的美丽中,鼓足了勇气说:“苏媚,那个……我喜欢你……你……能不能做我的女朋友?”
  越说到后面,郝仁的声音变得越细小。
  但是苏媚身后的那伙男女还是听到了,然后爆发出一阵热烈的哄闹声。
  “哈哈哈,不愧是妩媚女神苏媚,这才一个礼拜就把这个书呆子搞定了!”
  “看来英雄难过美人关,文综满分的传奇人物最后也是拜倒在苏大美女的石榴裙下!”
  “那当然,苏大美女出马,还有谁搞不定的啊!”
  ……
  “苏……苏媚,这是怎么回事?”郝仁脸色苍白,脑海中有一个可能性,却又想要欺骗自己不去相信。
  “郝仁,对不起,我并不喜欢你,我接近你只不过是玩‘真心话大冒险’输掉了!其实我早就有男朋友了,是2班的魏龙!”
  苏媚淡淡说道,接着厌恶地甩掉了郝仁紧握住她手腕的手,投入到一个脸上带着痞痞的坏笑、打扮得很潮的男生怀里。
作者:361sky 时间:2018-07-06 15:34:40
  到记时开始
作者:sunzhibo64 时间:2018-07-06 15:36:50
  嘿呀,居然没了,楼主辛苦,很棒,加油!
作者:shiyuedexiaonan 时间:2018-07-06 15:47:00
  天涯高人多,我告诉自己,说话小心点。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 15:47:15

“小子,上个礼拜我们在玩真心话大冒险,媚媚输了,正好你那时候考了文综满分,大家就挑你作为对象,打赌媚媚能不能凭借她的魅力,让你主动向她表白……你可不要对媚媚有什么非分之想,我魏龙……才是她的男朋友!”
  听了魏龙的话,郝仁的脑子“轰”的一下子有点蒙。
  原来都是骗人的!
  苏媚向自己请教学习,吃饭的时候主动夹菜,不经意间划过自己的手……
  原来自己不过是她获得胜利的一个道具!
  这些天自己在这些人的眼里,就是个可笑的小丑吧!
  ……
  “哈哈哈,你们看这个屌丝给媚媚准备的什么礼物……玫瑰花?巧克力?现在哪还有土老帽送这个!大家看,我给媚媚准备的施华洛世奇的水晶玫瑰!”
  说着,魏龙打开了一个包装精美的礼物盒,一朵晶莹剔透的水晶玫瑰在灯光的照耀下熠熠生辉!
  “哇塞,这好像还是情人节限量版的吧,魏龙你也太浪漫了吧!”
  “就是就是,要是有人在我生日的时候送我这个,我一定爱死他了!”
  魏龙身边两个浓妆艳抹的女生发出惊呼声,语气中满是羡慕和嫉妒,而苏媚搂着魏龙的胳膊更紧了。
  魏龙看着自己怀里娇艳的苏媚,一想到今天晚上将要发生的旖旎,心头升起一阵无名火,看着一旁失魂落魄的郝仁,嚣张地说道:
  “那个谁……郝仁是吧?我们要去开Party庆祝媚媚的生日了,就不带你去丢人现眼了。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 16:07:30
  就你这打扮,估计去了也会被当做服务生小弟吧!你还是爱哪哪去儿吧!”
  “哈哈哈,是啊,你看他穿的有多土,我家佣人穿的都比他好!”
  “我看这小子还对苏大美女有着某些不切实际的幻想,龙哥,要不我们什么时候修理他一顿!”魏龙身边一个小个子阴狠地说道。
  魏龙是高三年级比较有势力的大混子,从高一入校后,凡是打架斗狠的事情都少不了他,渐渐的也立了棍,像是经常欺负郝仁的6班班霸赵虎,不过就是魏龙身后的小跟班。可以说,只要魏龙一句话,郝仁接下来在苏杭一中绝对不好过。
  “算了,打这种人脏了我的手,就凭他这怂样,就算全世界的男人都死光了也不会有女人喜欢他!”魏龙不屑地说道。
  就在他们一伙人准备转身离开的时候,突然一声娇叱传来——
  “魏龙,你有种再说一遍!他是老娘的男人!”
  这霸道的声音吸引了所有人的目光,而顺着声音的源头望去,只见一个穿着黑色运动背心、身上还滴着汗珠的火辣美女正一路小跑过来。
  就这么看了一眼,在场的几个男人都觉得快要喷鼻血了。因为这女孩的身材实在是太过火辣了,随着她的跑动,胸前一阵波涛骇浪,众狼眼睛都看直了。
  ……
  “瑶姐,你怎么来了?”
  “瑶姐,你刚才说什么,是我听错了吗?”
  “对啊,一定是我出现了幻觉!”
  郝仁以一种不可思议的眼神看着跑步而来的女孩——大胸妹乐瑶。
作者:相思菲雨 时间:2018-07-06 16:14:50
  好喜欢啊!爱看精彩!楼主可爱继续
作者:没有用户名不行啊 时间:2018-07-06 16:16:00
  记号,楼主加油
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 16:27:45

而下一刻发生的事情彻底劲爆了所有人的眼球,因为苏杭一中的大姐大乐瑶,竟然以一个小鸟依人的姿势,投入了郝仁的怀中。
  感受着手臂上那硕大、柔软的触觉,郝仁僵直了身体不敢动作。
  刚刚被咒骂一辈子找不到女友的郝仁,转眼就逆袭了全校最火辣的霸王花,在场的所有人都觉得自己的眼睛出了问题。
  ……
  乐瑶今天的心情很不错。
  这两天女生寝室里的内衣总是遭窃,她发现那个猥琐下贱的内衣贼总是趁着大家去上晚自习的时候下手,于是今天她特地躲在走廊拐角处,等待着那个内衣贼。
  果不其然,没等多久她就发现一个鬼鬼祟祟的身影。
  身为跆拳道黑带的乐瑶,三五下就将那个猥琐男给制伏了,但她发现这人和上次那个内衣贼长得不一样,就逼问猥琐男他的同伙呢。
  在乐瑶的严刑拷打之下,猥琐男总算袒露真相,上次是他将偷来的内衣随手塞到了一个路人手里,是乐瑶把那个路人当成了内衣贼。
  听了猥琐男的话,乐瑶这才知道自己之前误会了郝仁。想到之前自己还踹了郝仁一脚,她有点过意不去。
  把猥琐男送到学校保卫科后,乐瑶就换了一声黑色运动背心出来跑步,当她跑到校门口的时候,突然发现那儿站的不就是上次被自己误会的那人么!
  当她想过去想郝仁道歉的时候,就听到魏龙等人对郝仁的冷嘲热讽,这下子让她一下子气炸了!
  乐瑶是那种爱憎分明、眼里容不得半点沙子的人,更何况之前她还误会了郝仁,心里存着一丝愧疚,于是她也没多想,直接大吼一声:
  “魏龙,你有种再说一遍!他是老娘的男人!”
  ……
  “瑶姐,没想到他是你的男朋友,那算我们有眼不识泰山!”
  魏龙的话彻底出乎了郝仁的预料,郝仁虽然知道大胸妹乐瑶是学校里的大姐大,但没想到连魏龙这样的大混子也这么畏惧她。
楼主陆通2018 时间:2018-07-06 16:48:15

但没想到魏龙接着话锋一转:“瑶姐,如果他真的是你的男朋友,那今天算我魏龙无理,我当然给他道歉!但我之前从来没听过瑶姐你交男朋友,如果他不是你的男朋友,那之后可别怪我魏龙不客气了!”
  “哼……老娘说他是他就是,你想我怎么证明?”大胸妹乐瑶说道。
  “这也简单,只要瑶姐当着我们的面亲他一口就行了,情侣之间这不难吧!”说着,魏龙双手抱在胸前,眼里流露出戏谑的表情,仿佛吃准了乐瑶不会这么做。
  然而下一刻,乐瑶的动作出乎了所有人的预料。
  她猛地揽住了郝仁的脖子,嘴巴迎着郝仁的脸凑了过去。
  柔软……
  湿润……
  这是郝仁从未有过的体验。
  虽然是香艳无比的事情,但郝仁此刻只觉得自己是一个被大佬霸王硬上弓的小媳妇。
  几秒过后,当郝仁还在回味刚才齿颊留香的味道时,乐瑶一把搂着郝仁的腰,一边傲然看着魏龙等人,说道:“道歉吧!”
  魏龙灰溜溜地低下了头:“瑶姐,对……对不起!”
  在小弟面前丢了人,魏龙羞愤难当,转身就走,但是身后却传来乐瑶的声音。
  “等一下!”
  “瑶姐,还有什么事?”魏龙低声下气地说道。
  “你的事情结束了,但她的还没结呢!”说着,乐瑶大步流星地走到苏媚身前,挥起右手狠狠扇了一个大嘴巴子:“你个小骚狐狸,看你以后还敢勾引我男朋友不!”
  郝仁站在一旁,心里只有两个词:
  霸气!
  解气!。
作者:1513 时间:2018-07-06 16:52:40
  楼主文采很好,内容精彩,我每天追着看,再顶一次,楼主辛苦了,谢谢。
作者:kathy0 时间:2018-07-06 17:08:10
  文章666看楼主文章如饮美酒
作者:深承 时间:2018-07-06 17:11:20
  每次来看都能进入小说的意境里,感觉很真实很真实
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规