说出去都没人信,我前几天加的姑娘居然是个准仙女

楼主:不是JI佬 时间:2018-07-18 16:31:54 点击:181407 回复:784
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  “滴,九天玄女申请加你为好友。”
  陈白手指一划,微信上不禁跳出这个好友申请,看着“九天玄女”这个ID,陈白不禁爆了个粗口,“握草,这什么鬼?九天玄女都跑出来了,这是中二少年……不,中二少女晚期吗?”
  陈白一阵无语。
  他见过各种各样ID的,但是像这种直接拿九天玄女做ID的,陈白还是第一次见过。
  好友申请下,还贴心的加着几个字:“帅哥,约吗?”
  可以!少女你虽然有点中二病晚期的节奏,但就是冲着你这个隔着屏幕看穿本质的本事,这份审美也是值得肯定的!
  不过至于约这种事,我陈白像是这种人吗?
  当然是!
  陈白手指噼里啪啦一敲,通过好友申请后,飞快的回了一个字,“约!”,美女送上门,不约白不约!
  陈白等对面回复的同时,把穿着裂口凉拖的脚翘在了桌子上,顺手点开这个ID是九天玄女的人的资料,资料一片空白,干干净净,连号都是五分钟前刚注册的,看到这,陈白嘴唇一扯,整个人瞬间兴致缺缺。

打赏

116 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:151次 发图:0张 | 更多 |
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:32:18
  啊喂,我说少女,不管是骗子还是什么,咱都得专业点是不是?
  起码拿出点诚意来!
  譬如说这个相册里,完全可以放上点那个啥,对不对?嘿嘿!
  陈白猥琐的一笑。
  不过陈白看到这个头像,眸子却是大为一亮,好靓的美女!一身黑色的制服,脖子间系着一条白色的巾带,五官精致无比,以陈白阅片无数的角度开来,这也觉得是能打上99分的美女!
  只是陈白觉得奇怪,按理美的这么冒泡的女的,不可能没有名气啊,陈白却连她的艺术照都不曾看过。
  陈白可以肯定,他是第一次看过这张脸。
  不过旋即陈白就摇了摇头。
  且不说这张图不可能是这女的的照片,这年头又几个人拿自己的照片当头像的?多半是从哪拷贝了一个艺术照过来。
  何况这一看就是明星脸,陈白可不觉得自己一碰就能碰上这样的极品。
  隔着屏幕,谁知道对方是人谁鬼?
  男的女的?
我要评论
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:32:32
  更何况如今这个PS满天飞的时代,照片哪有半点的可信度,吴欣鸿的发明,使人与人之间丧失了最后一份的信任,它,就是美图秀秀!
  凤姐也能给你P成范冰冰!
  所以,对这个头像陈白是不屑一顾的。
  于是陈白手指一勾,点开了这个照片,选择了保存……
  当然,陈白也知道,这个照片不可能就是她本人。
  “滴滴滴”,就在这个时候,对面消息来了,陈白精神一震,把翘着的二郎腿放了下来,打开消息一看,“我不是约/炮,我是要给你做妻子的。”
  我擦!
  陈白一口气盐水差点喷了出去。这个年头,还有一言不合就要结婚的啊!
  要嫁给我,先说你是男的女的啊?
  陈白从这里已经开始怀疑这是哪个熟人的恶作剧,陈白撇了撇嘴,手指飞快的一敲,熟练的打出一行字,发了出去。
  “不,在下诚信约/炮,只进入你的身体,不进入你的生活。”
  电话对面,一个女的看到这句话,差点气炸了肺。
我要评论
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:33:01
  一个咖啡厅里,一出尘的女子打扮的无比的干练,一袭头发被简单的竖起来,盘在了脑后,穿着黑色的制服,领口微微敞开,露出一丝白腻,手里一个手机,攥的嘎吱嘎吱的响,脸色涨的通红。
  这女子打扮的很有古风,眉宇间有种说不出的韵味,像是从画里走出来的一样,路过的人,频频侧目去看。
  这女子,颇有些古代仕女的感觉。
  此时仔细看去,竟是能发觉这个女子,和微信上的那个头像一模一样!
  鱼烟非对一旁偷看的目光视若罔闻,咬牙切齿道,“混蛋,等你落到我手里,看我不修理死你!”,转头噼里啪啦的打出了一行字。
  “你是万年一出的玄阳之体,只有和你双修才能解开我的封印,你就娶我呗,好不好嘛,么么哒~”
  “我靠,什么鬼?”
  微信那头,看着这行字的陈白再次爆了个粗口,什么玄阳之体,什么双修,小说看多了吧!“蛇精病!”,陈白对着屏幕比划了一个中指,这人中二晚期已经没的救了,准备出院腾出个床位吧,陈白手指一划,把这人拉了黑,随手把手机丢在了床头。
  鱼烟非打出了一行字正要点击发送,这时屏幕上跳出一行,“请先添加好友,再发送会话”,鱼烟非愣了半响,不禁彻底抓狂了,“陈白,你个魂淡!!!”
  魂淡!!!
  鱼烟非气的一阵直跺脚,自己拉下了九天玄女的脸皮发出了这样话,竟然还被这家伙拉黑了,拉黑了!
  “陈白,你给我等着!”
  “你给我等着!!”
  鱼烟非抓狂的咆哮道。
我要评论
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:33:17
  咖啡厅里不禁纷纷侧目,“这女的怎么了?”,“不知道啊,是不是被男朋友甩了?”,“不可能吧,你会放着这样的女朋友再去找别的?”,“握草,哪个男的走了这样的狗屎运还这样败家子?”
  “阿嚏。”
  远在千里之外,陈白莫名的打了个喷嚏,奇怪的拧了拧鼻子道,“怎么回事,好像有人在背后说我坏话?”
  “小白,出来吃饭了。”
  门外林盼芬喊道。
  “哦。”,陈白喊了一声,慌忙把脚从桌子上拿了下来,匆匆的从屋子里出来,陈白是农村人,家住在乡下,父母都是老实的乡下人,家有一个妹妹,陈白四年前由镇里第一名的成绩考进了大学,成了乡里第一个大学生,可又不知为何,突然在临毕业的时候,选择了辍学回家。
  至于原因,陈白却死活没有对人说起。
  一出门,陈白不禁一愣,“你们怎么来了?”,原来门外还多了两个人,正是陈白的姑姑和表妹。
  “这孩子,怎么说话呢!”
  林盼芬训了陈白一句,又立即堆满讨好的笑容,热情的招呼陈白姑姑坐下,“这是小兰吧,呵呵,几年不见出落的这么漂亮了。”
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:33:33
  不比陈白家里的拮据和寒酸,姑姑李秀家里办了个小厂,在青水乡里是头号的风光,表哥据说又是在外头混的,一家每月的进项据说就有小八千,很是羡煞邻里,表姑家里这么有钱,自然眼界也就相对的高,看不起陈白家。
  想想也是,陈白本来是乡里唯一一个大学生,风光的很,但这次一辍学回来,名头立马就一落千丈了。
  陈白家本就拮据的快揭不开锅了。
  陈白姑姑为人尖酸刻薄,每次见到陈白家的人就忍不住炫耀上两句,两家很是不对付,可这次老妈怎么会请他们来?
  无怪乎陈白奇怪。
  “啧啧,这凳子该换了,我们家新买的那家具,可都锃亮着呢。”,打扮的花枝招展的表姑,用手擦了擦凳子,一脸的嫌弃,好像这凳子是有多脏一样,口头中无不透着势利和炫耀的语气。
  “妈,我都说了,来这土包子家干嘛,镇上的阳哥今天还约我去KTV玩呢。”,说着,她捋了捋头发。
  表妹陈兰头发剪短,烫的金黄,语气中毫不掩饰的鄙夷。
  说是时尚,其实就是非主流!
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:34:00
  “小白啊,我说你也该出去找份工作了,我家闺女现在在KTV工作,一个月有快3000呢!”
  “乖乖,这么多,小兰真是有出息。”,林盼芬暗暗的吞了口口水,一脸的羡慕。
  看到林盼芬这表明,表姑更是得意的骄傲,“那是,我们家小兰可是大专毕业的。”,说着,无不骄傲的斜了陈白一眼。
  言外之意不言而喻。
  说到这话,林盼芬、陈国柱脸上都颇有些尴尬,陈白辍学一事已是乡里间的笑话,但他们是淳朴的农村人,总觉得在表姑面前低人一头,虽觉得难堪,也不会发作,还是陈国柱先憨笑道。
  “小兰啊,先坐,先坐。”
  陈国柱略有些局促的搓着手。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-18 16:35:03
  陈白扫了陈兰一眼,说实话,自从上了大学之后,陈白已经有大约三年不曾见过他这个表妹了,想不到短短几年,变化竟这么大,人也长开了,陈白趁机扫了眼,嗯,规模一般。
  趁陈兰目光没扫来,陈白迅速转移了目光。
  “妈,今天是什么事啊?”
  陈白忍不住问道,陈白总觉得今天有事,不然不可能把表姑家的人给请来。
  “行了,你别多嘴。”,林盼芬训了陈白一句,然后把桌上的菜热情的一个个端上来,招呼陈兰她们吃。
  农村也没什么可招待的,就是些鱼啊,肉啊,花样没什么新鲜,但是量管够,就怕怠慢了客人,“吃,放开吃。”,林盼芬筷子戳了戳那刚从河里钓上来的大青鱼,笑呵呵的道。
  “妈,这菜还不如去金碧辉煌吃,上次阳哥就带我去过一次,啧啧,那地方……”
  陈国柱登时一脸的尴尬。
  “小白啊,我说你该出去找份工作了。”,表姑慢条斯理的夹了筷菜,道:“现在家里这么困难,去打份工也是好的吗,姑家的厂里缺一个工人,我可以帮你说说去试试嘛。”
楼主不是JI佬 时间:2018-07-19 10:00:00
  “真的?那真是太谢谢了!”
  林盼芬感恩戴德道。
  “妈!”,陈白撇了撇嘴,自己表姑家一向势利,自己要到了她门下做事,白眼还不给人翻死,那就真的是一辈子都不能翻身了,“我不去。”
  陈白道。
  “什么,你不去?”,姑妈登时就跳了起来,“真是给你脸了,我好心好意给你份工作,你还不要,你看看,你看看,国柱,这就是你教出来的儿子!”
  “混账东西!”
  陈国柱气急,一巴掌拍在陈白头上道,“还不给你姑姑道歉!怎么跟大人说话呢?”
  一旁陈兰一脸嘲讽的看着陈白。
  “爸。”,妹妹陈汐扯了扯陈国柱的袖子,担忧的看了陈白一眼,哥哥从小脾气就倔,别闹的一家子下不了台了。
  陈白“啪”的一下把筷子往桌子上一拍,脾气这时也上来了,瞪着他姑姑道:“我说了用不着!”
  “你、你……”
  姑姑气的浑身一阵哆嗦,万万没想到陈白敢这么跟他说话,“哼,大学生就是脾气大。”,姑姑阴阳怪气的道,“不知道的人,还以为你毕业了呢,结果还不是上了四年大学,浪费家里的钱?”
  说着,她又得意了起来,“你看看我家小成,上了县里的职高,将来出来指不定谁有出息呢,起码不会向你儿子,上了大学还回这小沟沟来挖土。”
我要评论
楼主不是JI佬 时间:2018-07-19 11:30:15

“啧啧,县里的地方就是不一样,我家成成一月生活费快一千呢,真不让人省心。”
  口头虽是这么说着,表情却分明是在炫耀。
  陈白不屑的撇了撇嘴,一月一千?陈白出了大城市的门,知道外面是个什么消费,这穷乡僻壤的县里,干啥一个月要一千?陈白不用问都知道,这一千块不是去网吧,就是去哪里玩掉了。
  但陈白可不会把这事告诉她,即便说了,估计她姑妈也不会信,在她眼里,她儿子大概还是个品学兼优的好宝宝吧。
  “也不知道是谁,上了四年的大学,不知浪费了家里多少钱,不像我家成成。”
  “呵!”
  陈白终于冷笑了起来,面皮忍不住一阵阵抽动,“我浪费钱?”,陈白冷冷道,“不好意思,今天我就不妨告诉了,上大学四年,我年年拿国家一等奖学金,学费全免,四年我只往家里寄过钱,从没要过一分钱!”
  “啪”,陈白这句话就像一巴掌抽在了他姑姑脸上,使她脸色一阵青一阵白。
  他儿子一个月花一千,跟陈白上了大学,反而每年往家里寄钱比,简直一个天上一个地下。
  陈白这话,就是在赤裸裸的打她的脸。
  “你、你放屁!”
  姑妈忍不住道,“什么国家一等奖学金,还能减免学费,哪有这种好事?”
  “就是!”,陈兰绕了绕头发,一脸尖酸的道,“要是真有国家一等奖学金,轮的到你来拿?你能拿国家一等奖学金还会被开除?”
  “整天就会吹牛逼。”
作者:rqaung 时间:2018-07-19 12:01:20
  不知不觉看完了,坐等楼主更新
楼主不是JI佬 时间:2018-07-19 13:00:30

陈白呵呵的冷笑了起来。“我吃饱了。”,陈白啪的把筷子往桌上一放,本来他还觉得陈兰这张小脸有点精致,如今看来,简直叫人作呕,至于他们信不信,随他们去;不过一听到“被开除”,陈白就莫名的想到了那件事,心头猛地抽搐了一下。
  “嘭!”,陈白把门一摔,又钻进了房间。
  “你看看,你看看!”
  见陈白走了,姑姑现在又得意了起来,“简直半点教养也没有,他就是这么跟大人说话的?都说了,叫他找点正事做做,还大学生呢,真不知他当时是怎么考上的。”
  “就是,估计是抄的吧。”
  陈国柱、林盼芬脸色铁青,又只能唯唯诺诺,不敢发作。
  “说吧,欠我们家的钱,打算什么时候还?”,姑姑终于放下筷子,鄙夷的看着陈国柱道,“你不会还想拖吧?”
  “这、这……”
  陈国柱一脸的尴尬,大约感觉自己几十年的老脸都丢尽了,“妹子,这……能不能再宽限些日子?”,陈国柱搓了搓手,红着脸道,“我们家地里的收成快好了,等到了秋季,这钱立马还上!”
  “拖拖拖,你打算拖到什么时候?”,姑姑登时就变了脸色。
  “好歹你也是村里人,怎么这么没脸没皮呢?”
  纵然陈国柱憨厚老实,听到这话脸上也有些挂不住了,“大妹子,你怎么能这么说呢……”
  “谁是你妹子?”
  姑姑尖酸道,“怎么,你欠钱你还有理了?”
  陈国柱登时就低下了头。
作者:马六甲01 时间:2018-07-19 14:07:20
  倒计时,感觉要翻页了
楼主不是JI佬 时间:2018-07-19 14:30:45

这时,姑姑转头看了陈白的妹妹,陈汐一眼,眸子不禁一亮,旋即又撇了撇嘴道,“从小就一幅狐狸精的样子,难怪有人看上……”
  说着,她笑了。
  “不过我倒也觉得不错。”。姑姑道,“老王到你们家来提亲也不是一次两次了,两家肯给三万的彩礼,这钱不就出来了?”
  陈汐的脸色立马就吓白了,悄悄的攥着衣襟,死死的低着头。
  “那、那怎么成?”
  陈国柱看了一旁胆怯的陈汐一眼,结结巴巴的道,“王光棍都三十好几了,我女儿才十六,这……这不成卖女儿了吗?”
  “什么成不成的?”
  姑姑撇了撇嘴道,“人家有钱就行,能看上你闺女,那是你福气!不然这钱你打算怎么还?告诉你,年底要是还不上,咱们法庭上见!你就等着坐牢吧!”
  姑姑气势汹汹的道。
  听到“上法庭”这三个字,陈国柱登时脸都吓白了,农村人哪里招惹的起官司。
  “姑。”
  陈汐吓白了脸,慌忙攥着姑姑的一角道,“你别这样,我们一定还,实在不行,实在不行……”,陈汐惶恐的低下了头,眼泪直在眶里打转。
  陈兰鄙夷的看了陈汐一眼。
  同为女孩,她就看不起这个穿的比她寒酸,还长的比她漂亮的。
  “我不管!”,姑姑气势汹汹的道,“再给你们三个月的时间,还不上钱,就把你闺女嫁给老王!”
  “我、我……”,陈汐吓的眼泪直打转。
作者:赵1234567 时间:2018-07-19 14:32:20
  不该进新楼啊,看的不过瘾,楼主写的真好!!!
作者:loudongm 时间:2018-07-19 15:39:20
  不得不顶。?可是我是养肥了再看呢,还是养肥了再看呢?
楼主不是JI佬 时间:2018-07-19 16:01:00

“我特么看谁敢?”
  “嘭”的一脚,陈白踹开了门,怒吼一声,举着棍子就往姑姑头上砸去,“敢打我妹妹主意,你特么找死!!”
  陈白虽然近了房间,却一直听着门外的动静,最初听到家里人竟然欠了姑姑家两万块,陈白的心就凉了一半,等再听到姑姑说的那话时,陈白再也克制不住的愤怒了。
  龙有逆鳞触之者怒,陈汐就是陈白的逆鳞!!
  “啊!,小白!”
  姑姑扑通一屁股坐在了地上,吓的花容失色。
  “儿子,使不得啊!”,陈国柱一把死死的抱住了陈白道,“你个混球疯了,还不把棍子给我放下!”,说着扯着陈白的手,硬把棍子给拽了下来。
  陈白被陈国柱死死的抱住,瞪的眼睛都红了。
  陈汐是他的妹妹,陈白的命根子,谁敢动她,就是要陈白的命,陈白非打死她不可!
  见陈白被死死抱住,姑姑终于从一吓中回过神来,拍了拍屁股,从地上站了起来,抬手“啪”的就给了陈白一耳光,“小鳖崽子,你找死!”
  “来啊,你来打我啊!”
  说着,反手又是给了陈白一耳光。
  陈白气的浑身发颤,脖颈上青筋绽出,“儿啊,别冲动,别冲动!!”,陈国柱死死的抱着陈白道。
  “哼哼,一家子的贱种!”
  姑姑脸上挂满了刻薄和势力,一根手指几乎要戳到陈白脸上,“告诉你们,三个月后不还钱,你们就等死吧!”,说着,扬长而去。
作者:滹沱河 时间:2018-07-19 18:03:40
  精彩绝伦!!!别的不懂说了!嘻嘻
作者:yanguojun 时间:2018-07-19 21:52:50
  留爪
作者:碰到怪事 时间:2018-07-20 08:17:20
  楼主出品,必是精品
楼主不是JI佬 时间:2018-07-20 09:26:15
  “呵呵,真是一家子的穷鬼……”
  “就是,妈,这小子也狂的太没边了,刚才吓死我了,他还真敢打人啊,哼,不如找阳哥好好修理他,阳哥在镇里可有势力了,到时候打断这小子一条腿,看他还狂不狂。”
  “嘘,就他那样,将来绝对是个吃牢饭的……”
  “……”
  “爸!你放开我!”,陈白怒发冲冠,眼睛都红了,“我打死他个王八蛋!”,陈白怒吼着,脖子上的青筋都绽了出来。
  “小白,别冲动,别冲动啊。”
  陈国柱死死的拽着陈白。
  “是啊,小白,咱家斗不过他们的。”,林盼芬素来是个没主见的,此时看见此情此景,在一旁偷偷的抹泪道,“欠了钱是咱们理亏,何况他们家大儿子听说是个流氓,儿子,你可别招惹上他们啊。”
  “咱们惹不起的……”
  “哥……”
  陈汐低着头坐在凳子上,眼泪直在眶里打转,却强忍着不敢落下来,绞着手指。“哥,不如我就……”
  “放屁!!”
  陈白怒吼道。
  陈兰和她妈肆无忌惮的戏谑着,一唱一和的从陈白家大门走了,声音渐渐远去,那声音,一字一句落在陈白一家耳里,就像一个个无形的巴掌一样,抽在众人的脸上,无声,却火辣辣的疼。
  一家沉默。
  陈白被抽了两个耳光,脸颊至今发红,但比这更疼的,是陈白感到的羞辱!对方在赤裸裸的羞辱他!
  陈白从小到大,还被人这样打过!
  从来没有!
  混账!!
  陈白现在好恨,只恨自己没有三头六臂,狠狠把他这一家势力傲慢的姑姑家踩在脚下,让他们知道什么叫做人莫骄狂!!
  三十年河东三十年河西,指不定谁踩谁!
  “说吧。”
作者:pennysa 时间:2018-07-20 09:55:00
  楼主写得好好哦,我一路追过来的
楼主不是JI佬 时间:2018-07-20 10:56:30

陈白坐在了凳子上,脸色难看到了极点,满桌的狼藉就像遭受了一场暴风雨一般,陈汐不安的做在他一侧。
  “唉……”
  陈白最终还是叹了口气。
  一切都是自己的无能!
  要是自己没有从大学辍学,而是……,想到那件事,陈白心头就是一阵暗恨,死死的攥紧了手,那是一种比今日更大的羞辱和仇恨,陈白从学校天之骄子,到被逐出校门,其中的屈辱不是一句话可以概述的。
  这一切,都要陈白自己亲手讨回来!
  可直至今日,陈白才发觉自己的家竟已不知不觉残破到了这种地步。
  陈白暗暗的紧了紧拳头。
  力量,我现在需要的是力量啊!
  陈白仿佛又想起了那个人一只手指戳到了自己鼻子上,一只手揽着自己最爱的女人,猖狂的大笑道,“陈白,你就是一条狗,我要你生就生,要你死就死!”
  是,我就是一条狗!
  陈白眸子一片通红。
  “说吧,到底怎么回事。”,陈白慢慢的深吸了一口气,环视了自己父母一眼,“现在到底怎么了,我们家为什么会欠钱?”
  陈白一脸的不解。
  陈白姑姑家到底是个什么货色,陈白一清二楚,而且陈白父母都是老实人,怎么会无故欠别人钱呢?
  “哎。”,陈国柱低着头,一口一口吧嗒吧嗒的抽着旱烟。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-20 12:26:45

陈国柱是个地地道道的农村老实人,脸上也有着农村人的朴实和沧桑,虽然年仅四十几,头发却花白了大半。
  陈国柱一生碌碌无为,不争强好斗,也不惹是生非。
  一生唯一的得意,就是他这个儿子。
  一个乡里唯一考上大学的儿子!
  唉,可是……
  “是乡里李二家。”,陈国柱说到这话,一脸的难堪和内疚,低着头,吧嗒吧嗒的抽烟。
  “李二家?”
  陈白皱起眉,一脸的不解,李二家和自己家关系也不错,这和他家有什么关系。
  陈国柱道,“年前李二家要办一个小厂,想要我们入股,本来我们是不情愿的。但是……”,陈国柱偷偷的看了一旁的林盼芬一眼。
  “但李二说动了我们,我觉着不错,而且。”
  “陈芝她觉得也不错,我觉着嘛,人家好歹是个生意人,这行我不懂,但人家肯定懂,所以,所以……”
  “所以就投钱进去了?”
  陈国柱不说话了。
  陈白一口气险些倒进去,这事陈白一猜就觉得有猫腻,陈芝就是他那姑姑,刻薄势力的要死,怎么可能来平白点播自家?
  对于一个农户家庭来说,一万就是个不小的数字了。
  何况这次一欠就是几万!
  “到底,……投了多少?”,陈白声音都不禁有些发颤道。
  “五、五万。”
作者:好想同你一起 时间:2018-07-20 12:35:10
  楼主好文。人物塑造的很好,不落俗套。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-20 13:57:00

“五万?!”,陈白都忍不住惊叫出了声,整个人豁然站了起来,“爸,你疯了不成?”
  五万是什么概念?
  它可能是陈白这种人家,一个人一辈子的结余!
  它可能是陈白一家所能拿出来的全部!
  “所以你们就借钱了?”,陈白一脸的匪夷所思,不禁崩溃的捂着额头,陈国柱一辈子懦弱,这次怎么就敢干这种事?
  “小白!”
  此时,林盼芬不满的瞪着陈白道,“你爸还不是为了你好,你怎么跟你爸说话呢!”
  “我还没说你呢!”
  林盼芬骂骂咧咧的道,“你去考个大学,怎么还被开除了,你就是败家子啊你,你还有什么脸面回来!!”
  听到林盼芬也这般骂自己,陈白一口淤气险些噎到心口!
  “妈!”
  陈汐慌忙蜡烛林盼芬的袖子道,“你别这么说哥。”
  “我说他怎么了!”
  “我是他妈,我说不得他了?”,林盼芬气势一句比一句高涨,手指戳到陈白的脸上,“要是你有出息,我们一家至于这样?”
  “还不是都怪你?”
  “你……!”
  陈白气结。
  自己妈本来就这样,一对内凶,老实说陈白四年大学念下来,从不曾问家里要过一分钱,连学费都是自己打工挣的,只有寄钱,没有要过钱,如今因为贪心出了这事,竟然能赖到自己头上!
  陈白不禁火冒三丈。
作者:aazi 时间:2018-07-20 14:29:00
  好看(??ω??)??
作者:惟才施用 时间:2018-07-20 14:51:30
  哎!追上楼主了,就又得等了!养肥!
楼主不是JI佬 时间:2018-07-20 15:27:15

“看什么看,你还想反天不成?”,林盼芬狠狠的瞪了陈白一眼,拿起角落里的扫把就要打陈白。
  “真是反了你了!看我不打死你个不孝子!”
  “够了!!”
  陈国柱突然一声大喝,用烟斗重重的敲了敲桌子,这一敲,林盼芬干脆一屁股坐在了地上,哇哇大哭道,“我不活了,你们一家子都这么欺负我!”
  陈白无奈。
  强咽下怒气,陈白扶起林盼芬道,“妈,你这是干嘛呢,有事大家商量不就行了?再不行我出去打工。”
  “四年都熬下来了,还差这个吗?”
  “是啊,妈。”,陈汐怯怯的扯了扯林盼芬的袖子。
  “你也给我闭嘴!”
  林盼芬突然大吼道。
  陈汐被吓了一跳,眼泪打转,低下头不敢再说话了,家里一下又陷入了诡异的安静,陈白重重的叹了口气。
  “到底欠了多少?”,陈白道。
  “……三万。”
  三万?
  陈白倒吸了一口凉气,啧了啧嘴,眉宇间不禁忧心忡忡,三万可不是个小数目,这一时半会去哪凑?
  “要不,就等秋收吧。”
  陈国柱吧唧抽了一口烟道。
  “秋收?”
  陈白瞪大了眼,秋收的钱要抵去种子钱,一家一年的口粮等等,最后的结余根本不会有三万的,能有一万多就不错了。
  陈汐要上学,油盐酱醋,这都是钱啊。
  陈国柱仿佛也看出了陈白的心思道,“不然还能怎么办,陈芝一家给我们的时间只有三个月,三个月后再不还钱,他们就会告我们家。”
  说到“告”这个字,陈国柱低头不语。
  在农村,哪家要是被告了,不管什么事,别人都会戳你的脊梁骨,说你是吃官司的,一家子就抬不起头了。
  “总不能真的……”,陈国柱看了陈白一眼,又飞快的收走了目光,叹了口气。
  陈白自然知道他什么意思。
  只要答应王光棍的提亲,三万彩礼立马到手,这事情也就迎刃而解了,可王光棍都三十几了,陈汐才十六!
  嫁给他?那陈家真的一辈子别抬头了!
  陈汐被扫了这一眼,整个人如同受惊的小兔一般抖了一抖。
作者:笑杀路人 时间:2018-07-20 18:15:00
  白天两小段,晚上两小段。是不是太慢了点
作者:helenfish 时间:2018-07-20 19:05:20
  马克一哈,晚上回去慢慢看
作者:sunny209 时间:2018-07-20 21:47:00
  欢迎楼主继续创作,支持
作者:kintw 时间:2018-07-21 08:34:40
  楼主好,看了几天了,第一次回复,就喜欢这些稀奇古怪的文字描述。加油楼主!
作者:金色青苔 时间:2018-07-21 08:50:20
  都来好多回了,楼主回来了吗
楼主不是JI佬 时间:2018-07-21 08:51:30
  陈白叹了口气,一屁股坐在了凳子上,三万,三万啊,……一个农户家庭去哪里弄这个三万?今年一年的秋收下来,扣去成本,顶多结余一万多,除非是大丰收。
  可剩下的这一万多去哪弄呢?
  再借?
  这青水乡,问谁能借的到钱?这事情陈白也就是想想罢了。
  可这钱该怎么办?
  一股绝望的情绪在陈白心底慢慢的滋起。
  这种局面,让陈白感到一阵无力。
  三个月,只有三个月的时间,即便出去打工,一时半会恐怕也很难凑够这笔钱,时间一到,总不能真的……,陈白看了陈汐一眼,不禁恨恨的一咬牙,啪的给了自己一巴掌!
  不可能!
  这种失去的滋味我已经尝过了一次,不想再尝第二次!!
  妹妹才16的如花岁月,总不能真嫁给一个光棍一辈子的吧,那她的一生可就要毁了!陈白死死的攥紧了拳头,心头不禁泛起一股无力,不可能,这绝不可能。
  谁敢抢走我妹妹,就从我尸体上踏过去!
  “大不了,就和他们拼了!”
  陈白红着眼睛道。
  “混账犊子!”,陈国柱一巴掌拍在陈白的后脑勺上,整个激动了起来,痛心疾首道,“我们老陈家就你一个独苗,你想干啥,你想干啥?人家家里有流氓,你拿啥跟人家拼?”
  “那总不能就这么算了?”
  陈白瞪直了眼。
作者:jiande605 时间:2018-07-21 09:29:50
  猫~~
作者:范谷秋他爹 时间:2018-07-21 09:53:40
  大家最喜欢哪个人物呢?
楼主不是JI佬 时间:2018-07-21 10:21:45

就这样等三个月,最后换不上钱,被人告上法院,或者是强制带走妹妹嫁给村头那个王光棍?
  “儿啊。”,陈国柱这时也一屁股坐了下来,吧唧抽了一口烟,叹气道,“天无绝人之路,只能走一步看一步了,这次秋收下来,田里多少有些收成,这不还有三个月吗,不急。”
  虽然这么说着,陈国柱眉头却皱成一个川字。
  陈白略略宽心了半分。
  是啊,天无绝人之路,船到桥头自然直,陈白就不信自家连这么一个小坎也踏不过去!
  这么想着,陈白心头也有了几分底气,慢慢的转头环望了一眼这个家,觉得未必是没有希望的,于是起身紧了紧拳头,转头看着一旁的陈汐,认真道,“小汐你放心,有我在一天,谁也带不走你!”
  陈白红着眼,斩钉截铁道。
  “小白。”,陈国柱点了点头,此时似是下定了决心,用力的抽了口烟道,“家里还有最后一千二的结余,你拿去到镇上买些用品和化肥回来。”
  “是要去镇里吗?”
  陈白略略诧异道。
  陈白家在一个很偏远的青水村里,几乎不通马路,青水村背靠着一座大山,也不少人家靠着大山发财的,而青水村外就是青水镇,一般有什么东西,多少是要去镇里的。
  可毕竟青水村道路不通,要是去镇里,就是赶早坐驴车去。
作者:lian1105 时间:2018-07-21 10:39:00
  LZ辛苦了,很希望多写点,等的快疯了~
作者:星之所在 时间:2018-07-21 10:53:30
  俺亲爱的可爱的萌萌哒滴冷哥哥哟俺来看你了
作者:guanenyu2008 时间:2018-07-21 11:22:20
  希望能更新快一点。看的吊胃口。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-21 11:52:00

“是啊。”
  陈国柱吧唧抽了一口烟道,“看这年景施些肥,不知道能不能丰收一次,多产点,没准能应应急。”
  有了一个决策,家里也定心了很多,林盼芬也不哭闹了,陈白点了点头道,“成,那我明早走。”
  陈白深吸了一口气。
  ……
  回到自己房间,陈白躺在了床上,只觉得一阵无力,拿起手机看了看,微信之前那个加了自己的“九天玄女”,居然又锲而不舍的重新申请好友,陈白觉得略略好笑,撇去不看,随手点了一个拒绝。
  点开另外一个头像,看到她在线,陈白犹豫了一下,发了一句话过去:
  “红酥手?”
  很快对面就回话了过来,“黄藤酒?”
  陈白登时笑了,回出了自己的终极暗号,“两只黄鹂鸣翠柳。”
  “滴滴滴”,对面这才说道,“怎么了,是有什么事找姐吗?”,后面配了一个嫌弃的表情。
  陈白笑了。
  缩了缩身子,摆出一个舒服点的姿势,陈白噼里啪啦打出一行字,刚要点击发送,手指悬在空中半响,想了想,陈白还是删掉了。
  刚开始陈白确实想找个人诉诉苦闷,突然又觉得不妥。
  这种事还是不要乱说为好。
  于是陈白改为,“我的大主播,你这一天天不忙着和你的粉丝见面,和我这穷屌丝扯什么皮啊。”
  • 春阳正昂: 举报  2018-08-06 15:23:40  评论

胡编乱造,家里穷的 ,还有心玩手机,真是无厘头
  • shb78: 举报  2018-08-13 16:52:57  评论

有时烦心事多,玩下手机可以暂时忘掉烦恼!我现在就是,不停的玩,不知看什么,不看就是睡不着。
我要评论
作者:xufangxuninglong 时间:2018-07-21 12:40:20
  不可多得的好文章,支持,顶,千万不能沉了
楼主不是JI佬 时间:2018-07-21 13:22:15

“你管姐呢,姐乐意!”
  这个ID萌萌,是陈白无意间加上的,一来二去两人就成了网友,萌萌自称是女主播,一问她叫什么,就推脱说是“紫烟燃心语”,被陈白一直诟病到现在。
  紫烟燃心语是谁?
  直播界第一女主播!
  拥有庞大的粉丝团上千万,无数宅男屌丝心目中的女神!
  萌萌整天自称自己是紫烟,陈白当然打死也不信的,且不说陈白不信自己这么随手一加,能加到这样一个国民女神,单单就以“紫烟燃心语”的身价而言,根本没必要和网络上一个素不相识的人扯皮。
  陈白确实看过紫烟燃心语的照片,也看过她的直播。
  说实话,确实很漂亮!
  “紫烟燃心语”本名牧贝贝,声音甜美,丝毫没有其他女主播的那种做作,当初一出道就直接走红,名声响彻大江南北。
  牧贝贝甚至被誉为华夏五千年来第一美女!
  可见其相貌有多么惊人。
  旁的不说,单牧贝贝庞大的千万粉丝,给她带来的收入就难以数计,龙悦直播平台甚至为她一个人专门制定了一个窗口,就在首页天天推广她的直播。
  人称“紫烟姐”!
  牧贝贝究竟有多漂亮呢?
  简单的来说,她就是大众屌丝的女神,陈白偶尔在被窝里YY一下,却从不敢升起什么不切实际的幻想的。
作者:xyzd1984_10 时间:2018-07-21 13:45:10
  呼唤楼主(>﹏<)*^O^*
楼主不是JI佬 时间:2018-07-21 14:52:30

因为两个人的差距实在太过遥远。
  一个是高高在上的女神。
  一个就是乡村的屌丝。
  实在找不到一个共同的交点。
  有时候陈白也曾幻想过这个“萌萌”就是牧贝贝,但也仅仅就是想想而已,陈白知道,萌萌估计是一个主播不假,但估计就是一个没什么名气的娱乐性主播,羞于给自己看到,才拿“紫烟燃心语”做推脱。
  不过陈白倒也不介意,聊天的时候正好YY一下。
  两人一来二去间,陈白心头的郁闷倒是舒缓了不少。
  “怎么,不信姐啊。”,萌萌发了一个傲娇的哼哼表情,“你现在登龙悦,姐在频道里喊给你看。”
  “切!”
  陈白比划了一个中指,又拿这种低级的把戏来耍自己玩。
  不过口是心非的陈白,还是照常打开了龙悦直播,一是心头抱着一丝幻想,二是几天没看,陈白想再看看牧贝贝过过眼瘾。
  传说中,牧贝贝和龙悦平台的幕后神秘老板有着说不清道不明的关系,后来才莫名受到大力追捧,火到了今天这个地步,对于这种传闻,陈白一向当做没听到,是与不是,实际上和自己有什么关系呢?
  反正自己最多也就YY一下。
  不过一想到牧贝贝这种妖孽级的祸水,若真是某个大人物的玩宠,陈白真说不出心头会是什么滋味。
  点开直播,陈白果然扫了口气。
  萌萌果然又在耍自己。
  牧贝贝直播了有一段时间了,现在正在唱歌,和粉丝热情的互动中,怎么可能刚才还在和自己微信聊天?这不扯淡吗?
  看着屏幕里牧贝贝一脸的若无其事,陈白撇了撇嘴,手指一按屏幕,噼里啪啦的回了一句。
  “鬼才信你,我才不看直播呢。”
  “切切,你不看拉倒。”,萌萌回到。
  看着这一句话,又看了看屏幕里还在唱歌的牧贝贝,陈白彻底打死了心头那一丝幻想,冲着微信对萌萌隔空比划了一个中指。
作者:flowerandkk 时间:2018-07-21 15:37:00
  又出新帖了,还没看,先顶一下,全力支持,无敌潜水党冒个泡泡。
作者:莉婷相依 时间:2018-07-21 16:05:50
  不管怎么样,长知识了,楼主辛苦了!
作者:戴上假妆面具 时间:2018-07-21 19:12:10
  坑挖的太多,有点压抑。
作者:啦啦10 时间:2018-07-21 20:21:00
  标题党和手机党现在哪个人多
作者:zggyy 时间:2018-07-21 20:54:40
  都上班啦楼主还不更新啊
作者:huqun 时间:2018-07-21 21:07:30
  热烈热烈再热烈的掌声
作者:290926278 时间:2018-07-22 08:53:10
  养肥了再来,先马一下
作者:你是红杏 时间:2018-07-22 09:15:00
  板凳~嘿嘿嘿嘿~
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 09:54:45
  “你大学的那些事……你就打算这么算了?”,萌萌突然问道。
  “不,我会一样样拿回来的。”
  陈白认真道,“当年我像一条狗一样爬了回来,总有一天,我会挺直了腰板站在那个人面前,拿回属于我的一切!”
  等了一会,见萌萌又不再回复,陈白撇了撇嘴,这个萌萌总是这个神出鬼没的,聊了一半总是能突然消失不见。
  你问,她总有各式各样的理由。
  陈白把手机一收,索性扔到了枕边,然后托着下巴,去看屏幕里的牧贝贝。
  陈白看的一阵直流口水。
  牧贝贝今天穿了一件吊肩的蕾丝睡衣,头发上扎着一个兔女郎一般的粉红耳朵,光溜溜的肩膀腻白的晃眼,露出一段性感的锁骨,一张亦嗔亦笑的脸,几乎把一切女神的特指都结合了起来。
  粉嫩的嘴唇性感微翘,女王范十足。
  尤其是一件薄薄的蕾丝睡衣几乎可以使人看到她内里的肌肤,一段白腻的浅沟简直要把人的眼睛都深陷下去。
  屏幕上,一时刷满了弹屏。
  “紫烟姐我要给你生猴子!”
  “楼上,+1。”
  “禽兽们,放开那个紫烟,让我来!”
  “……”
  无数的弹屏几乎能把整个屏幕都淹了。
  陈白像个痴汉一样看了半响,差不多看牧贝贝唱完几首歌,进入粉丝互动环节了,才擦了擦嘴角的口水,意犹未尽的把屏幕关了。
作者:ynwg 时间:2018-07-22 10:47:20
  卡在重要的时刻,啊……
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 10:55:00

陈白一个翻身,躺倒了床上,不禁打了个哈欠,明天还要早起。
  就在陈白关掉电脑时,牧贝贝最后一首歌才唱完,就在这时,牧贝贝眼珠咕噜一转,轻咳了两声,突然甜甜一笑道:
  “我来给大家出一个诗词接龙,答出来了有奖!”
  牧贝贝这么一说,整个屏幕顿时就炸了。
  “握草,这是什么套路,我以前怎么从来没有见过?不多说,度娘已准备好,随时可以接招。”
  “奖什么?脱一件衣服?”
  “+1!”
  “+1!”
  “+10086!”
  “可以,这很强势。”
  “……”
  陈白并不知道就在他电脑关掉后,竟然还发生了这个,此时牧贝贝眸子里狡黠一笑,缓缓的开始吟道,“长亭外,古道边。”
  长亭外,古道边?
  一众粉丝当时就喷饭了,这么简单?
  屏幕上当时就刷满了屏,“芳草碧连天?”,“嗷嗷,我知道我知道,芳草碧连天!主播输了脱衣服!”
  “芳草碧连天+1!”
  “芳草碧连天+2!”
  “……”
  看到这沸腾了景象,牧贝贝哈哈一笑,狡黠道,“答案明天揭晓,今天下播了,么么哒。”
  “握草,说好的奖励呢,什么鬼?”
  “主播强行下播。”
  “233,主播明天打算多穿点好方便脱。”
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 11:55:15

“……”
  不顾屏幕上弹幕的炸屏,紫烟燃心语的直播间屏幕一黑,人已显示了离线,屏幕上跳出来一个小鹿,可怜兮兮的道:“主播正在路上,请耐心等待。”
  关掉屏幕后,牧贝贝伸了一个妩媚的懒腰,对着一旁的女孩道,“哈哈,不知道那家伙看到了没有。”
  那女孩撇了撇嘴道,“切,这什么破暗号……红酥手,黄藤酒,两只黄鹂鸣翠柳。”
  “长亭外,古道边,一行白鹭上青天;谁没事会想到这个,233,估计也就那家伙能知道了。”
  ……
  第二天一早,天蒙蒙亮,陈国柱把一沓皱巴巴的钱交到陈白手里,有100的,50的,也有十块五块的。
  零零散散一大叠。
  “小白啊。”,陈国柱吧唧一口抽了口烟,道,“家里这情况你也看到了,这是1300块,你去镇上买些化肥,和种子、一些零碎回来。”
  即便是油盐酱醋这种东西,不到青水镇上也买不到。
  这个青水乡实在太穷了。
  “行,我知道了。”,陈白点了点头道,“这次去镇上,我也顺便看看有没有招人的地方,去哪挣点钱。”
  陈白其实也知道,靠打工一点钱,简直是杯水车薪。
  在青水乡这种穷乡僻壤,既然是在青水镇里,一份工作一个月也就千把块钱,所以陈芝说起她女儿时,一个月能拿近3000,脸上才会这么骄傲。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 12:55:30

想到这,陈白不禁撇了撇嘴。
  一月3000?
  KTV前台?
  呵呵,这钱真的这么好拿吗?
  陈白也不以为意,只是对着陈汐认真道,“你放心,有哥在,不会有人拿你怎么样的。”,说罢,陈白信心满满的出了门。、
  “哥,你路上小心点啊。”,陈汐在后面大喊。
  “小白,上镇上啊。”
  出了门,上了老吴的驴车,老吴笑呵呵的道,陈白点了点头道,“小白,你去镇上的时候,给我捎电灯泡回来!”
  周佳佳在身后突然大喊。
  “得咧,你就放心吧。”,陈白应道。
  周佳佳用力的挥着手,脸蛋红扑扑的。
  躺在驴车上,看着路边的风景,老吴这时念叨道,“大学生啊,这次你跟你姑姑翻了脸,日子估计可不好过喽。”
  “你姑姑的儿子陈方,咱青水乡的头号混混,手下十几号流氓,你这次得罪了他妈他还能给你好果子吃?”
  老吴摇了摇头。
  “你啊,自求多福吧。”
  陈白心头不禁窜起一股怒气,一是愤怒这事这么快就传遍青水乡了,看来不知多少人在背后嘲笑自己呢,二是陈芝一家竟会这么无法无天。
  “他眼里还没有王法了?”,陈白咬牙切齿道。
  “王法?”
  老吴哈哈大笑,拍着陈白的肩膀道,“在青水乡,王法能管的到才是王法,不然谁的拳头大,谁就是王法!”
  陈白沉默。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 13:55:45

老吴就是农民人,可这话话糙理却不糙,陈白不禁喃喃起了那句话。
  “谁的拳头大,谁就是王法!”
  陈白不禁咬了咬牙,是,谁的拳头大谁就是王法!
  沿着泥泞的小路差不多赶了一个下午的路,陈白才到了青水镇,这时老吴跳下了驴车,把驴车系在了柱子上,扭头对着陈白道:“我有事先忙,你东西买完了就到这来等我。”
  说完,抽着一杆旱烟就走了。
  陈白点了点头。
  紧了紧腰间的钱,陈白上镇里去了,先到一家店里帮周佳佳把灯泡买了,陈白又去找其他的物件。
  这次出来,油盐酱醋一年的东西都备足。
  当然,最重要的是化肥,这一年地里的东西到了施肥的时候,这个时候不施些肥下去,等秋收的时候收成肯定不好。
  陈白走到大街上,这时看到一群人围着一个少女。
  陈白好奇,就走上前看了看。
  “哎呀,这人好可怜啊,不过不会是骗子吧?”
  “我看着像,这年头这种手段太常见啦。”
  “啧啧,真是看不出来……”
  “……哎,让让啦。”,陈白用力的挤开人群钻了进去,只见一个十七八岁的少女跪在路边,面前摆着一张纸。
  “母亲重病等着手术费,求好心人给3000,一定偿还,可以先拿家传手链抵押。”
作者:觅羊的狼 时间:2018-07-22 14:29:20
  出现的人物全都能串联起来呢
作者:平安真的是福 时间:2018-07-22 14:37:10
  挺好的,写的还不错
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 14:56:00

一旁摆着一串古色古香的手链,一个个漆黑的珠子穿成,看起来很有些年头了,但不知是用什么材料做的。
  据这少女说,这少女是他们家传的,这次实在没办法才拿出来抵押。
  这少女跪在路边,看起来有段时间了,脸颊上还挂着泪痕。
  “求求你们,谁先借我3000块吧,我一定还!我是真的没办法了,我妈妈还在医院等着做手术。”,女孩的声音近乎哀求的看着众人。
  围观的人虽然多,但大多无动于衷。
  “啧啧,这手链一看就是假的,这么幼稚的骗局,估计就是拿这个假手链来骗钱的。”
  “看她跪了快一个下午了,也不知道真的假的。”
  “谁知道?这年头这种骗术太常见了。”
  “……”
  陈白看了一会,不禁摇了摇头,这女孩确实可怜,可陈白也没什么办法,自己只有1000,而且还是家里急用的最后的钱,真的是有心无力,陈白摇了摇头,从人群里推出,准备离开。
  就在这时,一个胖胖的商人走上前了钱。
  “呵呵,不就是3000块吗?”
  他色眯眯的上下打量着这女孩,从地上拉起这女孩的手,道,“这破链子就不用了,要不就你跟了我,别说3000,三万都有。”
  说着就用手去拨这女孩的下巴。
  女孩被吓坏了,一下拍开他的手,怯怯道,“不不。”
楼主不是JI佬 时间:2018-07-22 15:56:15
  ,用惊恐且求助的目光看着四周的人群。
  但没有人动身。
  这胖子越发猖狂的笑了起来,“你知道我是谁吗?青水镇金鳞KTV的老板,这整个青水镇都是我的地盘!”
  “你只要跟我,我立马给你5000!”
  胖子恶狠狠的看着她道。
  说着,目光充满的威胁的扫了一旁的众人一眼,被扫到的人,无不惶恐不安的齐齐退了一步,这胖子可是青水镇上和阳哥齐名的人物,面慈心狠,手段毒辣,手下小弟无数,谁敢引火烧身。
  见状,胖子满意的冷笑了起来。
  “怎么样?”
  他一只脚几乎踩在女孩的脸前,“跟不跟我走?”
  见状,女孩不禁面如死灰。
  等了半响,见女孩还是目光闪烁,不能下定决心,胖子终于不耐烦了起来,“啪”的一巴掌抽在了她脸上。
  “臭婊子,给你脸不要脸!”
  女孩捂着脸哇的大哭了起来,浑身瑟瑟发抖,胖子面露狰狞之色,一把揪住女孩的头发,竟是就要拖着带走。
  “你今天就是不想走也得走!”
  四周一片鸦雀无声。
  陈白亲眼目睹了这一幕,不禁头皮发麻,这胖子陈白认识,青水镇头号的人物,黑白两道都吃的开,被他糟蹋过的女孩不知多少,有的甚至受不了这侮辱,次日就跳河了,也没人去追究他。
  可以说,他就是这的土皇帝!
  可是这光天化日之下,就这么拖着一个人走,是不是也太嚣张了?
  陈白放眼看去,竟是心寒的发现,此刻没有一个人动一下脚步。
作者:薇夏 时间:2018-07-22 19:55:30
  原来有更新啊~哈哈不错不错继续
作者:支离笑 时间:2018-07-22 21:16:40
  难得的经历,难得的故事
作者:ssantino 时间:2018-07-22 21:17:20
  给楼主点赞??了,加油↖(^ω^)↗
楼主不是JI佬 时间:2018-07-23 08:40:45
  “我特么看谁敢动?”
  胖子名叫李金贵,是青水镇上金鳞KTV的幕后老板,很有些势力,此时他瞪着牛大的眼睛,一只手拽着这女孩的头发就往面包车上拖,一边冲着人群大吼着。
  本来还有几个蠢蠢欲动的人,被这一吼吓的连忙缩了回去,头都不敢抬一下。
  一时间只有那女孩挣扎的哭闹声。
  陈白死死的盯着那胖子,头顶冒汗,自己本来就招惹了陈芝,陈芝的儿子陈方是青水乡的头号混混,眼下这胖子更是青水镇里的一代地痞,陈方见了都要老老实实。
  陈白哪里敢上前招惹他?
  听着女孩的哭闹声,在场的无数人一片死寂,一时竟然都无动于衷。
  “要不,报警吧?”
  一人怯怯道。
  “报警?报什么警?”,另一人头皮发麻道,“这里派出所的所长就是这胖子的二舅子,两人整天坐一起喝酒的,你报警是想让他抓谁啊?”
  “那他这也太无法无天了。”
  “是啊,简直半点王法都没了。”
  “小娘子,你跟了我,有的吃,有的喝!”,李金贵淫笑着,一只手拽着女孩的头发就往扯上拖去,眸子里已露出了得逞的光芒,女孩蹬着脚,大哭着死命挣扎,却无济于事。
  “妈的,有完没完!”,李金贵啪的又是一耳光抽了上去!
  “老子看上你是你的福气!”
  他一只手指着外边的人群道,“你问问他们,在这青水镇,谁敢不服气?啊?”
  李金贵这话,让众人脸上一阵难堪,就像被抽了一巴掌一样火辣辣的疼。
作者:滹沱河 时间:2018-07-23 08:42:20
  每天一点点都不过瘾滴,想养肥…总也养不住哎╮(╯▽╰)╭
楼主不是JI佬 时间:2018-07-23 09:41:15

女孩放眼看去,只见围观的人群虽然密密麻麻,却没有一个人看到这个场面肯移动一下脚步的,只是冷漠的看着点,甚至面对她求助的目光没有一个人敢对视,眼中不禁流露出一抹绝望。
  李金贵哈哈大笑道,“看到了吗,在这青水镇,老子就是土皇帝!”
  陈白的手心都要攥出血来,死死的盯着这胖子,心底却满是紧张,这可是青水镇名副其实的大哥,陈白要是招惹了他,真的就一辈子要活在阴影里了。
  陈白敢吗?
  陈白不敢!
  陈白此时恨不得朝着这胖子的脸上狠狠一拳,但是陈白不敢!
  “哈哈,一群孬种。”,胖子肆无忌惮的拽着女孩的头发,就往车子里拖去,一脸肆无忌惮。
  看着胖子的嚣张,所有人都心头发寒。
  “哈哈,我看今天谁能救你!”
  胖子大笑着,拽着女孩就往车里塞去。
  就在这时,陈白一接触到那女孩眸子中的那一抹绝望,心底莫名的抽搐了一下,想起了自己曾经的那一些经历。
  陈白的指甲几乎攥紧了掌心。
  “在这青水镇,谁的拳头大,谁就是王法!”,陈白脑海里突然又窜出这句话。
  妈的,干他娘的!
  干他娘的!
  陈白突然一个箭步从人群里冲了出去,一脚从后背狠狠的踹了出去,李金贵正背对着陈白,根本没预料到在这个节骨眼上敢有人站出来,被陈白这一脚,整个人狠狠的踹飞了出去,一个狗啃泥跌在了地上。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-23 10:41:30

“妈的,是谁踹老子!”
  陈白这一脚出去,心就有点慌了。
  这人是谁?青水镇的土皇帝!
  陈白也不顾那跌倒的女孩,快速冲了上去,再一脚狠狠的踹在了他脸上,之前陈白只是一脚踹在了他背上,李金贵皮糙肉厚,这背上的一脚根本算不上什么。
  陈白这一脚再踹在他脸上,李金贵就真的一时爬不起来了。
  “妈的,你特么完了!”
  李金贵捂着脸,哀嚎着在地上抽搐着,陈白一颗心脏砰砰直跳,这一脚下去,李金贵就捂上了脸,陈白也不确定他有没有看清他自己的长相。
  如今被李金贵这一吼,才心慌了起来。
  “走!”
  陈白趁李金贵爬不起来的时候,手忙脚乱的拉起摔倒在一旁的女孩,就一路飞奔了起来。
  这里是李金贵的地盘,一旦等后者反应过来,自己就完了!
  踹完这一脚,陈白心里只有一个感觉,……真特么刺激!
  拉着女孩的手狂奔了几条街,早不知跑出去了多少远,陈白这才气喘吁吁的停下来,扭头去看一旁的女孩,那女孩脸上满是泪痕。
  陈白深吸了一口气,也懒的和她多废话,从口袋里掏出带来的一千块钱,放在了这女孩手里,道,“拿去给你妈看病吧。”
  说罢,扭头就走。
  陈白现在心里很复杂,需要静一静。
作者:aazi 时间:2018-07-23 10:57:50
  哎呀,要是出书了,楼主会不会就不更新了呢?这么好的帖子千万不要太监了。。。。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-23 11:41:45

女孩呆呆的看着手里的钱,片刻才反应过来,大喊道“等等”,然后一个箭步从后面追上来,把一串手链塞到了陈白手里。
  女孩盯着陈白的眼睛,认真道:“这钱是我问你借的,我一定会还你的。”
  “这是我的联系方式,我会来找你赎这个手链的。”,说罢,她深深的看了陈白一眼,把一张纸条塞到了陈白手里,就跑了。
  陈白呆呆的看着手里的手链。
  “傻小子,别看了。”
  这时,一个路过的大爷扫了陈白一眼,又看了看陈白手中的那串手链道:“你上当了。”
  “啊?”,陈白一阵呆若木鸡。
  大爷指了指陈白手中的那串手链道,“那破玩意,大街上五块钱一串就买的到,你还拿来被抵押了1000块,这不明摆着的骗局吗?”
  “那胖子,那围观的人,都是个套而已。”,说罢,大爷摇了摇头,走了。
  骗、骗局?
  陈白一时呆立在原地好久,也不能反应过来。
  事实上陈白把钱给她的时候,心底就已经后悔了,这钱可是家里最后的救命钱,如今就这样被陈白交了出去,陈白简直难以想象,等陈白回去后,会是一个怎样的景象。
  陈白心头一阵懊恼,现在脑子冷静下来,才觉得一阵后悔。
  陈白看了看那串手里,漆黑的珠子,摸在手里冰冰凉凉的,似乎有些年份,但看不出是什么材料做成的,不过仔细看去,确实普普通通。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-23 12:42:00

说穿了,小摊上一个五块钱的手链而已。
  陈白苦笑了一声。
  想不到自己一趟出行的收获,竟然就只是这个,陈白啊陈白,你是要上多少次的当,吃多少的亏才会明白?
  此时,陈白恨不得立马给自己一个巴掌。
  把手链塞到口袋里,聊胜于无,陈白捻开那纸条一看,上面一个名字,“殷梦”,一串号码。
  陈白也没细看,随手把纸条揉成了一团,扔到了垃圾桶里。
  钱没了,再呆在青水镇也没什么意义,陈白拖着脚步懊恼的往回走,走到驴车那,老吴看到陈白双手空空的回来,不禁诧异道:
  “小白,你什么都没买吗?”
  “没什么。”
  陈白语气淡漠道,“叔,我们回去吧。”
  “你……”,老吴张了张嘴,见陈白表情黯然,像是不愿意多说的样子,不禁深深的叹了口气道,“那好吧。”,也不再多问,拉着车就往回走去。
  躺在驴车上,陈白呆呆的看着天空,心底分外的自责。
  陈白啊陈白,你怎么就这么笨?
  连这点事都做不好?
  想到家里的窘境,妹妹的遭遇,陈白心底刚燃起的一丝希望,又悄无声息的破灭了。
  如今化肥都没买回来,今天的收成是根本没的指望了。
  三个月……该怎么办?
  陈白眼神一阵空洞,只觉得前途一片灰暗。
作者:永恒止境 时间:2018-07-23 12:46:10
  到现在没更新,估计今天的内容一定精彩,字数嘛,嘿嘿,当然不会太少!
作者:frank9802 时间:2018-07-23 13:17:20
  啦啦啦我是卖报的小行家
作者:寂寞的你等着你来 时间:2018-07-23 13:40:30
  不是吧,今天刚看见的,然后没了,楼主加油啊,很好看。为了看这篇,我又重新注册了天涯。。。。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-23 13:42:15

“小白,就到这了。”,老吴喊了一声,笑呵呵的道,“再往前一里路就到你家了,你自己回去吧,我还有事,就先走了。”
  “哦,谢谢吴叔。”,陈白道。
  从驴车上跳了下来,陈白一看,这里已经到了青水乡的村口,青水乡其实不大,背靠着一座大山,整个青水乡里也就百来户人家不到。
  谁家发生点事,不用第二天就能传遍乡里。
  陈白自嘲的一笑。
  这茬子弄下来,估计自己又免不了被人耻笑了,想想刚从大学辍学回来时,再乡里的机遇,陈白就是一阵摇头。
  罢了,自己做下的事,也不差这一些了。
  陈白意兴阑珊的往回走去,心里想着的却是回到家,面临的会是什么。
  陈白伸手摸了摸口袋中的黑色手链,苦笑了一声。
  路过小树林,陈白着埋头走路,就在这时,背后一道风声传来,陈白一惊之间,后脑勺上顿时一痛,整个跌飞了出去,手一摸,竟是一片温热。
  “谁?”,陈白大惊。
  谁会在这里埋伏自己?是李金贵的人吗,怎么可能,就算他查出是自己干的,为什么会这么快找到这里?
  “你爷爷我。”
  一个淡漠的声音响起。
  从树后面,转出一个二十几岁的青年,头发染的发黄,肩膀上纹着纹身,嘴里叼着一根香烟,忽明忽灭。
  昏暗的树林里,看不清他的长相。
  接着,从树后面绕过来七八个人,其中一个人手里拿着一根断掉的木棍,显然之前那一棍就是他打的。
  大约十个人不到,一看就全是流氓。
  陈白不禁慌了起来,“你、你们是谁?”
  电石火光间,陈白只觉得那领头的有一分眼熟,却想不起来是谁,就在这时,那混子慢慢的吐出一口烟道,“陈白?”
  “你不是很吊的吗?”。
作者:yiliang00 时间:2018-07-23 15:35:20
  感觉这个坑挖的有点大
作者:红豆狐狸 时间:2018-07-23 15:38:20
  此贴有毒,已上瘾,求速更
作者:frank9802 时间:2018-07-23 16:11:10
  帮顶一下,确实写的不错
作者:故人家园 时间:2018-07-23 18:31:50
  等到花都谢了楼主怎么还不发啊
作者:月静山空 时间:2018-07-23 20:48:00
  NND,我就不信我留不上言
作者:frank9802 时间:2018-07-23 20:52:30
  故事很精彩?情节也很紧凑?只是不管从标题还是内容上来看?都是一个非常非常长篇的故事?目前来看
作者:贪婪的一只猪 时间:2018-07-24 08:40:10
  就是,太少了吧,半个小时吧,全消灭掉了
作者:ifilovetheword 时间:2018-07-24 08:56:40
  终于跟上了楼主,要开始天天盼天天等的日子
楼主不是JI佬 时间:2018-07-24 10:14:04
  “你、你是谁?”
  陈白粗粗的喘着气,后脑勺上那一棍打的陈白有点蒙,到也感觉不到太多的痛楚,只是因为流血,但是陈白意识有些恍惚。
  昏暗的小树林里,几乎什么都看不见。
  染黄毛的青年一把揪起陈白的头发,一张脸几乎凑到陈白的眼皮底下,阴森森的道,“怎么,记不得我了?我倒是对你印象深刻啊,大学生?”
  陈白死死的盯着他,像从这张脸上辨认出什么信息。
  陈白想不到,自己什么时候招惹了这个人。
  “看你麻痹啊!”
  染黄毛的一巴掌抽在陈白脸上,登时一片火辣辣的疼,被这么多人注视着,陈白只感到这一阵屈辱,想反抗,身子却想被抽空了一般没有力气。
  “这小子看起来还特么不服气!”
  旁边一群人戏谑着,就在这时,又是一个人走了过来,一脚狠狠的踹在了陈白肚子上,“嗷”的一声,陈白捂着肚子,整个人蜷曲了起来,登时有种五谷翻腾的感觉。
  黄毛嗤笑了一下,“给他点教训。”
  黄毛淡淡的道,这句话一出,一群人把烟蒂扔在了地上,走上前对着陈白一顿拳打脚踢,陈白只顾着捂着头,被打的一阵昏天黑地。
  不一会陈白浑身上下就被踩满了脚印,一块青一块紫,浑身没有一块完好的。
  陈白一群人被翻来覆去的毒打了十几分钟,被打的死去活来,不知打了多久,到最后陈白连喘息的力气都没有了,一群人打的也气喘吁吁,手骨都有些疼了。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-25 10:28:00

“妈的,让你嘚瑟!”
  一个人最后一脚踹在早已一动不动的陈白身上。
  “行了。”,这时那黄毛摆了摆手,示意够了,一群人才插着口袋,吊儿郎当的站到了一边,陈白鼻子在缓慢的流着血,滴到土里,却连半点呻吟的力气也没有了。
  “小子。”
  黄毛把烟蒂在陈白的脸前拧灭,用手拍了拍陈白的脸,道:“以后长点记性,别特么太嘚瑟,你吓唬我妈的事,这只是教训!”
  听到这句话陈白脑海里仿佛有一道电光闪过!
  陈、陈方!
  陈白终于想起他是谁了,陈白姑姑陈芝的儿子,比陈白大一岁,职高没念完就出去混社会,最后两人七八年都没见面了,难怪陈白觉得眼熟,又认不出来。
  一抹恨意从陈白的心底慢慢的涌起。
  想不到为了上次的事,他竟然专程在这里等着自己。
  陈白努力的低着头,避免被他看到自己眼中的恨意,一旦被他们看见,又只会遭来一顿毒打,陈白现在很恨!恨自己没有力量!
  “在青水镇,谁的拳头大,谁就是王法!”,这一刻,陈白特别渴望做那个王法!
  “以后特么的长点记性!什么玩意!”,说着,陈白又一脚重重的踹在了陈白肚子上。
  接下来,一群人把陈白浑身上下搜了个遍,却发觉什么也没有,只在左兜的口袋里,看见了一串黑色的珠子,陈白凑在光线下看了看,发觉这只是个不值钱的手链。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-25 11:58:15

“妈的,果然是一家子的穷鬼!”
  陈白把手链重重的甩在了陈白脸上,重重的踩了一脚,又往陈白肚子上一踹,一群人这才骂骂咧咧的走了。
  陈白现在已经感觉不到屈辱了。
  或者是感受到的屈辱已经够多了。
  四下一片死寂,唯有陈白微弱的喘息,这片小树林平时罕有人迹,估计老半天都不会有人发现陈白,陈白现在连半点动弹的力气也没有,足足在地上躺了半个时辰之久,才勉强恢复了一些力气。
  手撑着地从泥土间爬了起来,陈白低着头,浑身酸痛,眸子一片通红,恨的几乎咬碎了牙齿,此时捡起那个被重重踩了一脚的手链,苦笑了一下,把上面的脚印用袖子擦了一擦。
  “陈芝!你一家给我的屈辱,我陈白会记住的!!”,陈白低吼道。
  陈白把手链随手揣进了口袋,只是陈白没有看到的是,在陈白手上的血滴到那手链上时,黝黑的手链突然散发出一道光芒。
  一滴血,无声的融化在了手链表面。
  口袋里,手链黑色的光芒,一闪、一烁,一闪,一烁,分外的妖异!
  一丝尘封已久的气息,随着陈白这一滴血滴落,被逐渐的开启。
  ……
  陈白低着头回到家,一进家,陈汐就迎了上来。
  “哥,你、你……这是怎么了?”,陈汐惊慌道。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-25 13:28:30

“没什么。”,陈白拨开陈汐的手,走进自己的屋子,嘭的一下把门一关,把自己锁在了里面,“哥,哥?”,门外传来陈汐焦急的声音,陈白翻了个身,面朝着墙壁,没有说话。
  “儿子?儿子?”,不理会门外急促的敲门声,陈白默默的躺在床上,不一会,迷迷糊糊间,陈白就睡着了。
  屋子里,手链发出一阵又一阵幽黑的光芒……
  “嗖”的一下,陈白从床上消失不见了。
  又迷迷糊糊的睡了一阵,陈白睁开眼,忽然大惊失色的发现自己竟然睡在了一个陌生的地方,陈白左右看了看,发现这是一个很简陋的小茅草屋。
  屋子的正面挂着一幅字,“宁静致远。”
  陈白呆呆的爬了起来,看了看自己的身下,竟然是一张草榻,“我、我这是在哪?”
  陈白呆呆道。
  陈白赶紧爬起了床,推开门一看,发现门外是一口灵田,田里种满了一些杂草,杂草翠绿碧青,简直比陈白看过长势最好庄稼长的还要好,陈白一时都看呆了。
  “握草,这是什么鬼地方?”
  陈白环望了一眼,竟是发觉自己此时处在一个山峰之巅,除了这一亩灵田之外,就只有身后的一间茅草屋。
  四周的悬崖峭壁,寒风凌冽。
  陈白一股寒气从后背直蹿上来,“这,这到底是怎么回事?”
  陈白的牙关一阵直打颤。
楼主不是JI佬 时间:2018-07-25 14:58:44

陈白明明记得自己是睡在自己的床上的,怎么一转眼就跑到一座山上了?陈白放眼四周,一个人也没有。
  短短片刻间,陈白是无论如何也不可能跑到一座山的。
  莫非是……
  陈白突然想起了一种可能,赶紧一摸口袋,黑色手链……没了。陈白呆呆的抬头看去,只见天空之上,一个巨大的珠子倒影。
  陈白悚然一惊,莫非我是到了珠子的内部空间?
  陈白顿时一阵狂喜。
  陈白跑到灵田前看了看,灵田不大,大约半亩左右,里面长满了杂草,偶尔有些药材早已化成了飞灰了,尤其令陈白惊奇的是,这灵田的土竟然是淡青色的。
  陈白拧了拧眉,沾起一丝灵土凑在鼻尖下闻了闻,竟然有一股莫名的清香,陈白不禁一阵狂喜,好东西!
  这土,绝对是宝贝!
  陈白看了看在满田的杂草,不禁一阵的惋惜,这天里要是种些人参、当归,到现在不知该长成了什么模样,可是如今却变成了满田的杂草。
  可即便是这杂草,根根枝叶翠绿,经脉饱满,一看就是长势完美的!
  说实话,陈白这么多年,还没有见过长的这么好的!
  陈白不禁搓了搓手。
  可这田究竟该怎么利用的,陈白绕着灵田走了一圈,一时也想不出个要对策,就是在这里面种东西,一时半会恐怕也好不了吧?
  陈白一脸的为难。
  就在这时,陈白眼睛一尖……人参!
  陈白慌忙跑过去,扒开一堆杂草,果然在一堆杂草里,看见了一颗长势极为粗壮饱满的人参,一看见这人参,陈白不禁倒吸了一口冷气。
  这人参……莫测有三百年的年份了吧?
  陈白心头一阵狂喜,小心翼翼的把这颗人参扒出来,揣在了怀里,这颗人参,宝贝啊!以这个纯天然的人参看,又是足足有三百年的年份,绝对值一笔天价!
  有了这个,一切问题迎刃而解!
  陈白心脏不禁一阵砰砰直跳,激动了起来。
  想不到机遇来的这么突然,转瞬间就是柳暗花明又一村啊,陈方,你给我等着!陈白紧张的抱着怀中的人参,站起身来,暗暗的咬着牙道。
作者:ifilovetheword 时间:2018-07-26 08:02:31
  半个月回家一次就看楼主更的这些内容,好精彩
作者:flighter123 时间:2018-07-26 08:09:10
  慢慢养着,先看其他。谢谢楼主!
作者:如果爱你LOVE 时间:2018-07-26 08:17:40
  到记时开始
楼主不是JI佬 时间:2018-07-26 08:41:30
  陈白又费了足足两个时辰的时间,将这片灵田的杂草清理了个干净。
  等忙活完这一阵,陈白几乎快累的直不起腰了,摸了摸怀中的人参,陈白既满足又惋惜的叹息了一声。
  真是可惜,这一大块的灵田只有这一根人参还完好。
  陈白倒是看到了不少奇怪的药草灰渍,就是不知道之前是什么药草,不过这个灵田的主人既然将这么东西种在这里,想必价值连城。
  忙活完了这些,陈白又把整个地方搜了搜,看看有没有遗漏的宝贝。
  这一找,陈白还真找到了。
  在床榻的一角,摆着一本古朴的书籍,陈白拿起一看,古籍的封面发黄,没有字迹,陈白打开一看,竟是诧异的发觉这是一门淬体的法门。
  第一页开宗明义的写道,“武道淬体,先淬肤,再炼血,后打熬五脏,最后洗筋伐骨;至周身淬炼完毕,可以一敌百!”
  一看到这句话,陈白不禁攥紧了拳头,心脏一阵砰砰直跳,捡到宝了,这次捡到宝了!
  这次最大的收获是什么?
  是这灵田吗?
  是人参吗?
  都不是!就是陈白手头的古籍!陈白敢肯定,这古籍才是此行最大的收获,有了它,陈白就可以真正的拥有力量!
  想到自己今天在小树林的遭遇,陈芝一家加诸在自己身上的耻辱,陈白就恨的要咬碎了牙齿!
  但此刻,就不一样了!
  有了这个淬体的法门,陈白可以肯定,下一次再让陈白见到陈方,一定打的他满地找牙!
  陈白死死的攥紧了拳头。
作者:pdong 时间:2018-07-26 09:59:30
  情节很吸引人啊,文笔也不错
楼主不是JI佬 时间:2018-07-26 10:11:45

暗暗的咽了口唾沫,陈白如捧着珍宝一般,小心翼翼的翻开了这个古籍,古籍的第一篇,是“淬肤篇”,炼体的四重境界,这个淬肤就是第一重。
  一个人一旦淬肤完成,皮肤就会变的有韧性,大大的增加了抗击打能力,名为“肤若牛皮”,说的就是淬肤之后的状态。
  而到了“炼血”,就更不得了了。
  一个人一旦炼血成功,血流如汞,力气倍增,这个时候,一个人就是一个打三个壮汉,也不会落入下风,一般人就不可能是陈白的对手了。
  至于“打熬五脏”、“洗筋伐骨”,这个境界就比较高了,一般一个人能做到最后一步,几乎就是武术宗师,一代名家了。
  寻常的铁棍砸在身上,几乎和瘙痒一般,飞檐走壁不敢说,徒手爬上三四米的围墙还是没有问题的。
  这种境界,一个打十几个不成问题!
  而且一旦炼体到这种地步,一个人的听力、反应,感知危险的能力都会大幅度的提升。
  陈白呼吸一阵火热。
  翻到“淬肤篇”,第一篇详详细细的写了一个人应该如何淬肤,这一看可不得了,淬肤可不是一个简单的过程,需要很多的药草,法子酿成药水洗澡,通过药液达到刺激皮肤的地步。
  换而言之,就是用药液激发一个人的潜力。
  而这下面一排密密麻麻的备注,却看的陈白一阵头疼,“当归7两,茯苓6克……”,密密麻麻的写满了一页。
作者:齐鲁财神 时间:2018-07-26 10:30:20
  催更……………………………………………………
作者:star4121230 时间:2018-07-26 11:31:50
  很好看,等更新
楼主不是JI佬 时间:2018-07-26 11:42:00

看到这,陈白不禁苦笑了一声。
  难怪说穷学文,富学武,看来不是没有道理的,单单这些用来淬炼身体的药材,就足有掏空一个小康之家。
  何况陈白家还并不富裕。
  看来这条路要走下去,需要的钱会越来越多。
  陈白暗暗的深吸了一口气,不论如何,陈白不会放弃!陈白暗暗的摸了摸怀中的人参,有了这个人参,估计能卖出一大笔钱,然后顺便能买点药材回来。
  至于再其后的路,就要陈白自己走了。
  陈白心头一阵火热,不论怎么说,陈白起码看到了一条康庄大道正向着自己招手,等自己学成归来,哼哼,陈方?
  陈白眸中闪过一抹狠辣!
  你怎么对我的,我就要你怎么偿还回来!
  陈白又把这古籍翻了翻,不禁大惊失色的发现,这个古籍竟然只有“淬肤篇”,“炼血篇”两篇!
  而后半部则被人凭空撕去了!
  古籍的后面,整齐的漏出一排被撕掉的痕迹!
  “握草!”,陈白惊的一个人从床上都蹦了起来,“后面的呢?”,想不到闹了半天,这个古籍竟然只有一半!
  竟然是不完整的!
  陈白把整个茅草屋前前后后翻了一遍,也没有其他的收获,看来这古籍的后一半确实是没有了。
  发觉这一点,陈白不禁苦笑了一声。
作者:guagua20 时间:2018-07-26 12:00:20
  都值得看,楼主会来露个面吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规