记录我直播吃鸡的那段日子,原谅我是伏地魔

楼主:_小当家 时间:2018-07-23 18:03:18 点击:162733 回复:618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  喧闹的网吧里,一位看上去胡子拉渣不修边幅的青年正无奈的眯着眼,此时他的眼泪已经流出来了,被烟熏的,然而这个时候他根本没时间管叼在嘴上快要燃尽的烟,因为他要盯着电脑屏幕。
  “我还以为你们要待在房里不出来了。”
  青年暗笑了两声,他这局运气太差,搜了几栋房子杀了两波人还是没有足够的配件和子弹,现在人数只有26个了,安全圈还有三十秒刷新,再不找机会杀人掠夺资源的话,进决赛圈会很难受,所以,他现在盯上的这波人是他待会能否成功杀进决赛圈的关键。
  由于队友前两波血战已经全部阵亡,他现在必须要一个人面对对方四个人,以一敌四,所以,他猥琐的躲在房子斜对面的一个山凹里,前面还有一棵树,他的视角可以看到从房子里出来准备跑毒的四个人,然而对方却根本看不到他。
  四个人离开房间后上了一辆越野车,然后直接朝着他这个方向飞驰而来,他这个位置是接近安全圈最近的位置,否则他也不用费尽心思跑到这山凹里躲着。
  青年看着越野车飞驰而来,嘴角下意识的轻扬起来了,导致烟灰掉在了裤裆之上,他没理会,眼睛始终盯着飞驰而来的越野车,以一敌四就算偷袭也很难取胜,毕竟杀了一个,队友还能扶起来,同时也会暴露了他的位置,所以刚才他明明有机会开四倍镜用SKS爆对方的头,他却忍着没有出手。
  因为他要等一个团灭对方的机会,现在,机会来了,他握着一颗手雷,并同时按下了R键拉开了手雷的保险,这时他一点都不慌,因为手雷不会立即爆炸,而是有延时引信时间的,大概三秒钟左右。
  他心里默默的计算着时间和越野车的车速,又过两秒,他猛地站起身来从山凹里助跑出来并跳起来往前一抛,手雷被他以抛物线的形式丢了出去。
  “嘭!”

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:126次 发图:0张 | 更多 |
楼主_小当家 时间:2018-07-23 18:03:33
  他扔出去的手雷并没有落地,而是即将落地的时候就发生了爆炸,越野车也正好开到了手雷爆炸的中心,只听一声巨响,越野车直接当场爆炸,青年一枪不开瞬间拿到了一波四杀。
  这是基本操作,青年也没有因为一颗手雷炸死一队人变的欣喜若狂或激动不已,他淡定的往后跑去找他的越野车,然后以超快的速度赶了过去,安全圈马上要刷新了,这里是M镇附近,这么大的爆炸声很容易就会把附近的人引来,他必须要尽快舔包走人,否则会被别人的高倍镜当靶子打的。
  青年开车冲到四人阵亡的地方把车甩停当掩体舔包,四个人死在一个地方,四个盒子,各类配件,子弹,各类型的枪,药品补给应有尽有,简直肥的让他情不自禁的露出了满意的笑容,他迅速把自己需要的东西舔到包里后,刚准备要上车离开,结果“噗”一声,子弹落到了他的脚边。
  “SW方向,山上,消音M4,四倍镜,”
  青年一听枪声,立即辨识出对方开枪的方向,大概的位置,枪的类型以及用了什么倍镜。
  对方的位置不算远,对方没第一时间打中他不是因为对方菜,而是因为他舔包的时候即便有车当掩体,也一直在走位,这是一位高手习惯性的操作,于是对方的确很难精准的瞄到他,至于被爆头的话,那几率更小了。
  紧接着。
  “噗...噗...噗...”
  消音的枪声和子弹打在地上的声音接连不断的响起,青年通过灵活的蛇皮不规则走位一直再躲,他没第一时间上车,直到枪声结束,拿准对方换子弹的空档期,他立即上车,与此同时,SW方向的山上冲下来一辆三人座的摩托车,显然,对方是奔着他来的,他刚才用手雷炸死一队人不仅引起了这些人的注意,应该还被这些人亲眼看到了。
楼主_小当家 时间:2018-07-23 18:03:47
  他现在肥的流油,这第二波发现他的人明显是不想放他安然离开了,否则也不会一人山上架枪压制,三人直接开车下山追来。
  由于他刚才躲子弹浪费了太多时间,等他上车的时候,对方三人已经快接近他了,并且,山上架枪掩护队友的人已经换好子弹了,噗噗的消音声再次响起,他现在待的这个地方是个空旷的下坡脚,旁边没有任何的遮挡物,他只能尽快开车往山上跑。
  对方三人铁了心要杀他抢他身上的资源,青年看似在逃跑,实际上,他没想着跑,而是再找寻找适合自己的遮挡物。
  “砰砰砰...”
  追在身后的三人,有其中一人瞄着他不断扫射,人倒是没被扫中几枪,反倒是他的无顶越野车被扫的快没血了,他要是再不找地方下车,一旦车被对方扫炸,到时候就和第一波被他炸死的人一个下场,车毁人亡。
  “吱!”
  青年迅速轻甩鼠标,同时按方向键和停车键,车立即被甩停在一颗斜坡上的树旁边。
  “砰砰砰砰...”
  对方三人显然也不是什么菜鸟,车立即在坡下甩停,随后三人的子弹同时朝着他的车扫来,只是一瞬间的事,车直接被扫爆炸了。
  轰一声炸响,左下角出现系统提示,fwsdqa007被车炸死。
楼主_小当家 时间:2018-07-23 18:04:06
  青年真的被车炸死了吗?
  其实并没有,fwsdqa007不是他的ID,peak22才是他的ID,他不仅没有死,还偷偷躲到了树的另外一个角度,他现在的角度可以卡视野看到敌方三人正在往他这里跑,并且没有丝毫防备。
  车之所以炸的这么快,不是因为敌方的火力太猛,而是因为他把车甩停的过程中就已经下车退后用树暂时当掩体,然后还帮忙补了几枪,本来青年的打算是,车和树都是他的掩体,但车的血量不多了,他必须尽快让车爆炸才行,要不然待会和对方对枪的时候,他掩体的位置太危险了,一旦车炸了,他也会死。
  可是让人意想不到的是,车炸的一瞬间,恰巧有个倒霉家伙在其他地方被车炸死了,山坡下三人毫无防备的朝他这里奔来,明显是以为他被车炸死了。
  此时青年嘴上叼着一根已经燃到了尽头的烟屁股,对方三人跑上来的时候,他不慌不忙的拿掉叼在嘴上的烟屁股,然后重新点了一根烟,接着深深的吸了一口,当烟缓缓从嘴里吐出来的时候,他的手已经放在鼠标和键盘上了。
  “拜拜。”
  青年舔了刚才四人的包,身上一把满配M4,一把满配SKS,药和子弹都很充足,他已经不想收快递了,奈何敌方三人硬要千里送快递,他不收都不行了。
  他心里暗道一声‘拜拜’后,三人已经快跑到了,他直接走出掩体之外瞬间开红点屏息对准头部的位置一阵压枪横扫,横排着一起跑上山来的三人还没来得及反应过来就被全部爆头击倒了。
  “卧槽,人不是已经被车炸死了吗?诈尸?”
  “诈个毛的尸,枪枪爆头,这他妈是神仙啊。”
楼主_小当家 时间:2018-07-23 18:04:18
  “你妹,神仙大哥,饶命啊。”
  青年走出去准备补枪把三人击杀,其中一人直接大喊:“神仙大哥,我们无意冒犯你,是我们有眼无珠,对不起对不起,绕我们一命吧。”
  青年无奈的笑了笑,按T说道:“我不是神仙。”
  “好好好,大哥,你不是神仙,你是高手,跪求高手绕我们一次,我们打个游戏也不容易,好歹让我们有个良好的游戏体验啊,要不这样,大哥,我给你唱首歌吧,你别杀我们行不行啊?”
  “唱歌?”青年愣了一下。
  “对对对,我们轮流给你唱歌,只求别杀。”
  “行,你唱吧。”青年说完并没有马上补枪把他们杀死,而是在原地左右晃动起来,他不傻,这三人只是被击倒并未被击杀,并且,他刚才在山下舔包的时候,有个人在山上架枪用消音M4四倍镜点他,显然,山上架枪的人是这三人的最后一位队友,他晃动就是防止被这三人的队友用高倍镜在远处爆他的头,同时,他不杀人也是为了把这些人的最后一个队友直接引过来。
  “东方红,太阳升...”
  “换首歌,来点喜庆的。”青年一边抽烟一边开口打断了对方。
  “好好好,我换,我马上就换。”
  过了会儿,他又唱了起来:“恭喜你发财,我恭喜你精彩,最好的请过来,不好的请走开...”
  “停停停,太难听了,换个人唱。”青年没让对方唱完,不是他不想听,而是对方唱的真的太难听了,就像杀猪似的嚎叫。
  “我来,我来,神仙大哥,我唱歌贼6的。”另外一个人喊道。
楼主_小当家 时间:2018-07-23 18:04:44
  就在这时,有俩个跪在地上的人开始一点一点往右边挪,青年瞬间眯了眯眼,他知道,这些人的最后一个队友终于赶到了,他按T说道:“再动我就一枪打爆你的头。”
  “别,别打,我们不动了,大哥别打啊。”
  “乖乖别动我就不打。”
  “好好好。”
  另外一个人开口唱歌的时候,W方向的一颗大树旁忽然露出了一个人的手臂,青年笑了,如果不仔细看的话,可能还真的看不到,不得不说对方很聪明,不过,对方显然是急了,因为他一直在晃动,即便对方有狙击枪也不可能一枪击毙他,为了防止惊扰到他,不开枪,反而直接丢雷过来,很明显,对方没想着要扶队友了。
  然而,眼看着手雷已经抛过来了,青年却一点都不慌,他边走位边把枪收起来拿出平底锅,接着原地起跳一甩手中的平底锅,只听“当”一声脆响,被扔过来的手雷直接被他用平底锅打开了。
  “嘭!”
  手雷在空中引爆,青年屁事都没有,三个被击倒的人也没受到波及,仍旧安然无恙的跪在青年旁边。
  “哇哇哇!”
  “卧槽。”
  “这他妈的什么挂啊?”
  这时,躲在W方向树下面,也就是刚才扔手雷的人震惊道:“神仙,网开一面可好?”
  “不好。”青年按T淡淡道。
  与此同时,不同平台的四个直播间已经炸了,666的弹幕直接飘满屏。
  然而却在这个时候,跪倒在地的其中一人,也就是唱歌像杀猪似的人提醒道:“神仙大哥,你身后的山顶来了一队人。”
  闻言,青年走位的同时回头看了一眼,这人没骗他,山顶真的来了一队人,显然,是被他刚才的枪声引来的,新来的这队人动作很迅捷,马上分散找掩体并把枪口对准了他。
  “哒哒哒...”
  激烈的枪声响起,青年似乎已经必死无疑了。
楼主_小当家 时间:2018-07-24 08:30:15
  山顶上,四棵树的掩体背后,四把枪同时朝着青年这边不断开火,哒哒哒的枪声不断的在耳边响起,饶是青年蛇皮走位贼溜,还是被打中了好几枪,还好射来的子弹并未打中头部,青年只是血量掉了三分之二,还没死。
  青年迅速助跑跳到左侧边的树下,有了掩体后,枪声依旧再响,不过子弹已经打不中他了。
  反倒是刚才被青年打倒的三人被山顶上飞驰而来的子弹打中了。
  “卧槽,躺枪。”
  “哇,贼难受。”
  “游戏体验贼鸡扒差。”
  两人相继倒地阵亡,还有一个人因为距离青年掩体的位置很近,青年跑过来蹲下的时候,他也爬了过来。
  “神仙,别杀我。”这人恳求道。
  “把你身上的98K丢出来。”青年按T说道。
  “好好好,我丢,我马上丢。”这人连连应声过后,与此同时,他在YY里用特别激动的语气跟另外一位活着的队友说道:“他要98K,待会我丢枪给他,找机会一枪崩了他,咱们就算是死,也要还游戏一片朗朗乾坤。”
  “他知道我的位置。”队友说道。
  “怕个卵,他要捡我的98K,趁他捡枪的时候直接爆他的头。”
  “OK。”
  “准备了,我要丢枪了。”
  “嗯。”
  “今天,我们要为民除害,凡人诛仙。”这人慷慨激昂的说完后,迅速把自己的98K丢到了地上。
楼主_小当家 时间:2018-07-24 10:10:00

“老子今天要诛仙,去死吧。”
  最后一位活着的队友怒吼一声直接把头偏出掩体,刚要开倍镜瞄准青年准备上演一次震撼天地的凡人诛仙时,结果倍镜都还没来得及打开,只听“噗”一声。
  人忽然倒了。
  左下角出现系统提示,SKS爆头击杀。
  “哇!”
  “我的天,他不是要捡枪吗?”
  “卧槽,我哪知道啊,他说让我把98K丢出来给他,他要是不捡的话干嘛让我丢给他?”
  “日啊,我们被骗了。”
  “他不是要你的98K,他是想骗小龙露头,他现在的位置很差,身后有小龙卡位,山顶又有一队人盯着,他让你丢枪的目的是引小龙露头然后解决身后的隐患,身后没人,他才能安心对付山顶上那队人。”
  “尼玛,什么时候神仙也打的这么谨慎了?”
  “鬼知道。”
  “退了吧。”
  “别退,看他能不能杀掉山顶上那队人。”
  “神仙1v4,问题不大。”
  四人彻底被青年团灭后并未立即返回大厅,而是看着自己的死亡视角并盯着左下角的系统提示。
  这时,青年把手上的SKS丢了,他果断捡起98K后装上配件和倍镜,接着,他才安心的卡视角看山顶上的情况,他没想到自己一系列的行为前后竟引来了两队人,不过就算如此,他也不慌。
作者:方丈偶 时间:2018-07-24 10:23:20
  催更,求不太监
楼主_小当家 时间:2018-07-24 11:40:15

山顶上那队人没往下冲,显然是忌惮青年的队友就在附近埋伏着,殊不知,青年的队友早已阵亡并退出这局游戏了,明明是四排的,可是现在却只有青年一个人在战斗着。
  “还不露头?”
  青年轻轻嘀咕了一句,他看了眼毒圈,不算远,新的一轮安全区还有一分钟才刷新,他不慌不忙的松开鼠标抖了下裤裆上的烟灰,然后又眯着眼睛抽了几口烟。
  比耐心,青年从来不虚谁,时间一秒秒流逝着,眼看着毒圈马上就要来到屁股后面了,山顶上那群人终于动了,他们不是往山下来,而是想跑去右边的第二座小山头,因为那儿是新刷的安全区。
  “这就按耐不住了么?”
  青年嘴角轻扬,手搭在鼠标上,轻退两步,偏头出去开启八倍镜,屏息的瞬间立即开枪,从开镜瞄准到开枪,全程没有超过0.5秒钟。
  “噗!”
  有消音器的98K枪声非常小,不像没有消音器的98K,开一枪,全世界的人都知道枪声从哪传来的。
  枪声响起的同时,左下角出现系统提示。
  98K爆头击倒。
  此时,刚被青年团灭的四人又在YY里讨论起来了,另外,他们的直播间也在谈论着。
  大致的讨论内容就是:此人一定是神仙。
  “噗!”
  98K爆头击倒!
  “噗!”
  98K爆头击倒!
  山顶上那队人,第一个被爆头击倒,第二个人想去扶,结果跑的过程中被爆头击倒,紧接着第三个人不信邪蹲着跑过去想扶队友,然而结局还是和前两个人一样,被爆头击倒。
楼主_小当家 时间:2018-07-24 13:10:30

短短几秒钟,山顶那队人就被青年三枪98K爆头击倒,此刻,他们还剩下最后一位队友。
  青年卡着视野,本来山下看山顶因为视角原因是很吃力的,他能看到别人,是因为别人在跑毒,而他却在抗毒,可是等对方只剩下最后一个人的时候,他始终没找到。
  “人呢?”
  青年皱起了眉头,这个时候的毒非常痛,好在他身上急救包和饮料止痛药很多,一直在打包吃药硬抗,结果抗半天,他终于看到人了,不对,准确的说,他不是看到人,而是看到了一个三级包正在缓慢的朝前移动着。
  “原来是趴着啊。”
  青年笑了笑,随即开八倍镜瞄准一枪打了出去。
  “噗!”
  四杀!
  青年拿下这波四杀后马上往安全区跑,好在距离并不远,跑一会打个包,等跑出毒圈后,他立即找个掩体打包加血。
  这时候本局游戏还有十二个人存活,最低还有三队人,青年已经见到人了,两个躲在树下,两个伏地魔趴在草丛里,不过他没开枪,因为现在不是开枪的最佳时机。
  越是到了后面,越要冷静,他没队友,所以必须先让别人去拼,他只需要坐观山虎斗就行了。
  “噗噗...”
  “哒哒哒...”
  步枪,狙击枪的枪声像鞭炮似的不断从各个方向传来,渐渐的,活着的人数越来越少,最后只剩下三个人的时候,鞭炮般的枪声终于安静了下来。
楼主_小当家 时间:2018-07-24 14:41:00

青年知道,现在只剩下他和另外一队人了,别人有两个人,他只有一个,所以,他必须要卡好视角找准机会一击即中,否则,他这局很难成功吃鸡了。
  好在青年并不慌张,屁股后面就是毒圈,他无需担心有人会绕后偷他,他安静的躲在树脚下一站一蹲,他这么做的目的不是闲的蛋疼,而是防止被别人绕到有利位置一枪爆了他的头。
  约莫十几秒钟后,青年听到了有人趴在草丛里面摩擦的声音。
  “左前方,树脚下。”
  青年立即从摩擦的草丛声中辨别出对方的准确位置,他二话不说拿出手雷按R拉开保险,默数几秒后,他朝着辨别出的位置丢了出去。
  手雷刚落地发出‘轱辘’的滚动声,与此同时,“嘭”一声炸响,手雷爆炸,尘土飞扬,左下角出现系统提示,青年丢出去的手雷直接炸死了一个。
  场内还剩下两个人。
  青年安静的等待着,最终,安全圈再次缩小他都没发现最后一个人在那,当毒圈还剩下三秒钟来袭的时候,他不得不离开掩体往前跑了,决赛圈的毒和之前的毒不能相提并论,满血都受不了几秒。
  “噗噗噗...”
  青年正在往安全区跑的时候,忽然,最后一位幸存者从右侧方一颗黄叶树下站了起来并对他一阵疯狂扫射。
  青年一听枪声马上蹲下并把头偏向右侧,紧接着又站又蹲,他这么做的目的是尽量避免被爆头,也尽可能的少挨几枪,同一时间,他瞬间开红点屏息和对方拼了一波扫射,对方的子弹大多打在他身上,所以未能第一时间将他击杀,而他则是爆了对方的头。
  最后一位幸存者被爆头击杀,青年的游戏屏幕定格,紧接着弹出本局游戏的结算界面。
  十六杀。
  大吉大利,晚上吃鸡!
  “网管,吃鸡了。”青年摘下耳机朝着网吧吧台喊了一声。
  一位长的像妖精似的女人闻言扭着小蛮腰走了过来,她低头看了眼青年的游戏结算界面,瞬间皱起眉头道:“陈锋,你是不是开外挂了啊?怎么这几天每把都杀这么多人呀。”
  “鱼塘局而已。”顿了一下,陈锋咧嘴笑道:“先把奖励拿来,老规矩,不要网费,要烟。”。
作者:shiyuedexiaonan 时间:2018-07-24 15:06:30
  留爪
作者:笑杀路人 时间:2018-07-24 15:39:30
  楼主,快出来更新啦,再不更新扯你尾巴哦
作者:lgje 时间:2018-07-24 16:38:20
  目测楼楼正在码字
作者:月静山空 时间:2018-07-24 17:25:20
  写的真好,看着真过瘾
作者:女生的乖僻 时间:2018-07-24 17:36:20
  故事题材新颖~~~真好~~~谢谢~~~~~
作者:rosevip 时间:2018-07-24 19:08:50
  赶上直播了,lz加油
作者:lian1105 时间:2018-07-24 19:18:50
  蛮好看的,等楼主更新呢。
作者:啦啦10 时间:2018-07-24 19:48:20
  不夸张的说,我一天点开八回等更新。虽然我不说话,但我一直都在。
作者:雷雨西瓜 时间:2018-07-24 20:23:50
  百看不厌我飘过飘过
作者:笑杀路人 时间:2018-07-24 20:25:50
  楼主好帖,千万不要弃楼。
楼主_小当家 时间:2018-07-25 10:12:30
  “真不知道你是怎么打的,别人一天到晚吃把鸡都难,你这坐下来十几分钟就吃一把,几天下来老板娘的烟都快被你领光了,陈锋,我现在严重怀疑你当时提出这个奖励设定的目的性。”大长腿美女网管翻了下白眼。
  “自从老板娘接受我的建议后,网吧的生意不是已经天天爆满了么?正所谓舍不得孩子套不着狼,其他网吧都有奖励,要是咱们网吧不设定一些奖励的话,怕是要关门大吉了,这叫做与时俱进。”陈锋说完抓了抓自己像鸡窝似的头发。
  大长腿美女网管一看陈锋抓头发,立马皱着眉头往后退了两步,一脸嫌弃道:“你能不能好好洗个澡?”
  “我很脏么?”陈锋嬉皮笑脸的反问道。
  “脏不脏你自己感觉不到?你这是多久没洗澡刮胡子了?”
  “十几天吧。”
  “我...真是...”大长腿美女网管欲言又止,似乎是担心自己说出来的话会伤了陈锋的心,迟疑了一会儿,她终究还是没有说出口,随即,她转身走向吧台,等走了两步又停下回头说道:“今天我有事要早点下班,你别玩了,准备一下替班。”
  “知道了。”
  十几分钟后,陈锋换上工作服坐在吧台抽着烟,大长腿美女网管换好衣服拎着个小包包正要离开的时候,似乎想起什么似的,又返回来吧台这看着正在抽烟的陈锋问道:“待会晚饭又是吃泡面?”
  陈锋摇头。
作者:x_y_y_1983_03 时间:2018-07-25 10:20:00
  此贴有毒,已上瘾,求速更
作者:马甲在手灌水何愁 时间:2018-07-25 10:20:30
  不错,楼主继续
作者:平安真的是福 时间:2018-07-25 10:21:50
  感觉这个坑挖的有点大
楼主_小当家 时间:2018-07-25 11:12:45

大长腿美女网管欣慰的点了点头道:“你也该换换口味了,都来了快半个月了,我天天见你吃泡面。”
  “嗯,今天换口味,吃老坛酸菜的。”陈锋说道。
  “我...”大长腿美女网管呆了一下,接着没好气道:“真不知道你这人是怎么回事,澡不洗家不回,听你口音也不是外地人呀,我...”
  大长腿美女网管的话还没说完,陈锋开口打断了她,像赶苍蝇似的挥手道:“陆可芯,你不是家里有事么?赶紧走,别在这里叽叽喳喳没完没了。”
  “你...”陆可芯一阵气结,以至于胸前的隆起因为气愤的原因而不断的上下起伏着,随后,她一脸委屈的转身离开了网吧。
  陈锋看都没看一眼陆可芯离去的背影,闲着没事,他正打算看一会儿吃鸡直播打发时间的时候,手机铃声忽然响了起来。
  他很随意的拿出手机看都没看来电显示就接通喂了一声,对方一句话都没说,过了会儿,他正打算直接挂断电话的时候,忽然有个女生的声音传了出来:“你...还好吗?”
  陈锋一怔,随即眼神恢复正常,笑道:“还不错。”
  “真的?”女生似乎不太相信。
  “那我是不是应该嚎啕大哭,等哭累了就找个没人的地方吃点老鼠药,然后静悄悄的离开这个世界,这是不是你想要的结果?”陈锋淡然道。
作者:木笃猪 时间:2018-07-25 11:25:10
  哎呀,要是出书了,楼主会不会就不更新了呢?这么好的帖子千万不要太监了。。。。
楼主_小当家 时间:2018-07-25 12:13:00

“陈锋,我不是这个意思,你知道的。”女生的情绪瞬间变的激动起来了。
  “放心,我活的很好,只要一天不知道真相,我就会好好的活下去。”陈锋笑了起来,此时,他明明在笑,可是却只有他自己才能感受到眼眶内的湿润。
  女生沉默了一会儿,说道:“钱还够花吗?”
  “我说不够,你是不是要给我?”
  “是。”
  “抱歉,我陈锋没有吃软饭的习惯,另外,没有什么事的话,我挂了,现在我很忙。”陈锋说完就准备挂电话。
  “等等。”女生喊道。
  “还有事?”
  “我转型了。”女生急忙说道。
  “那是你的事,与我无关。”
  “经俱乐部高层会议决定,我正式撤离耀世战队,放弃英雄联盟并转型带队进军绝地求生,今天是耀世俱乐部正式成立绝地求生分部的日子。”
  “预料之中,不过我没想到他们会让你带队,李耀呢?”
  “李耀是队长,我是副队长。”
  “果然。”
  “陈锋,如果你愿意放弃追求真相,我可以让你回来,以你的天赋,我相信给你几个月的时间,你一定可以追上大家的。”
  “滚。”
  话音落下,陈锋直接把电话挂了,他本来打算直接把对方的电话拉进黑名单里,可是转念一想,他又没这个勇气,因为,他害怕自己永远与她失去联系,虽然明知道此生无望,但,他想给自己留下一些念想。
楼主_小当家 时间:2018-07-25 13:13:30

“呼!”
  陈锋仰头吐了口气,又揉了揉眼睛,嘀咕道:“妈的,网吧里怎么会有沙子吹进我的眼睛里?”
  “怪叔叔,什么沙子呀?”一道清脆锐耳的女孩声响了起来,此时网吧门口走进来一位长相甜美的女生,刚才的话就是她说的。
  “身份证。”陈锋说道。
  “喏。”女生把身份证递给陈锋,说道:“怪叔叔,为什么我每次来,你都特别冷酷呀?”
  “我是网管,又不是夜总会少爷,难不成你来上网我还要笑脸相迎吗?”陈锋一边解释一边把身份证递还给女生。
  “噗嗤。”
  女生笑出了声,模样可爱至极,等她收住笑声接过身份证后,才作怪的吐了下舌头,说道:“你应该是夜总会怪叔叔,嘻嘻。”
  “......”陈锋一脸无语。
  一转眼到了晚饭时间,陈锋一如既往的拿了桶泡面,他没说假话,今天的确换口味了,老坛酸菜的,他正打算泡的时候,忽然有人从他手中把泡面抢走了,他愣了下,然后抬头一看,只见女生正盯着他。
  “怪叔叔,我每天来你都在吃泡面,你不腻吗?”女生问道。
  “我吃什么和你有关系?”陈锋疑惑道。
  “和我没关系。”女生摇头。
  “把面给我。”陈锋伸出手。
  “别吃泡面了,吃多了不好。”女生往后退了两步。
楼主_小当家 时间:2018-07-25 14:13:45

“我...”
  陈锋刚准备发火,他都饿一天了,这泡面是他的晚饭,结果话刚说出口,门口就走进来一位某团外卖的派送员,他进来就问陈锋:“你好,请问61号机在那?”
  陈锋刚要说话,结果女生便抢先说道:“我就是坐61号机的。”
  某团派送员确认了女生的订单无误后,女生指着吧台里面的小桌子说道:“哥哥,菜放在桌上就行了。”
  “好。”
  “等等。”
  陈锋阻止了某团派送员,看着女生问道:“你点的餐,为什么要放在我桌上?”
  “哎呀,人家一不小心点多了嘛,电脑桌上不够放啊,怪叔叔你别那么小气嘛。”女生扁着嘴一阵撒娇。
  陈锋无奈,只好点头答应道:“放是可以放,不过吃完要把桌子擦干净才能走。”
  “知道啦。”女生开心的应了一声,然后示意派送员把她点的东西拿出来。
  陈锋站在一旁看着,眼睛越瞪越大,鱼香豆腐,茄汁杏鲍菇,白糖拌黄瓜,红烧肉,可乐鸡翅,酸菜鱼,一大碗白米饭。
  看着满桌子色香味俱全的菜肴,陈锋情不自禁的咽了下口水,他发誓,绝对是情不自禁的,等某团派送员离开后,陈锋把头扭到了一边,他怕自己在盯着看的话,口水真的要流出来了。
  “怪叔叔,你现在忙吗?”女生走进吧台里来,自己拉了张椅子坐下后问道。
作者:LindaWen 时间:2018-07-25 14:37:20
  到现在没更新,估计今天的内容一定精彩,字数嘛,嘿嘿,当然不会太少!
楼主_小当家 时间:2018-07-25 15:14:15

“不算忙。”
  “太好了,不忙的话,我请你吃顿饭呀,反正这么多菜,我自己也吃不完。”女生说道。
  “不用,我还是喜欢吃泡面。”陈锋承认这句话连他自己都不信。
  “喔。”女生点点头,然后夹着一个可乐鸡翅放到嘴边轻轻的咬了一口,只见她咀嚼的同时还不断称赞:“味道好好喔。”
  一旁正在泡面的陈锋闻言后,又悄然咽了下口水,说道:“你吃就吃,别发出声音。”
  “哎呀,可是真的太好吃了呢,人家忍不住嘛。”女生又是一阵撒娇,紧接着,她起身走过来问道:“怪叔叔,有水吗?”
  “冰箱里,自己拿。”
  “咦,你这里不是有一瓶吗?我口好渴,我先喝一口。”女生说着就要伸手过来拿,这是陈锋的水,陈锋当然不会给她拿走,他伸手阻止的时候,女生就抢了过去,结果俩人抢水的时候,泡面被撞翻了。
  “啊,我不是故意的,对不起呀。”女生赶紧道歉。
  “我...靠。”
  靠字陈锋没有说出来,本来看着女生吃大餐他已经憋的很难受了,现在倒好,连泡面都没了,他转身一看,商品柜里只有薯片和其他零食,泡面已经销售一空了。
  “算了,你去吃吧,没事。”陈锋只能把苦水往肚子里咽,毕竟女生也道歉了,他总不能斤斤计较吧?
  “怪叔叔,要不你跟我一起吃吧,这么多菜,我自己也吃不完呀。”女生说着就拽着陈锋的衣服,陈锋内心挣扎了一下,最终还是妥协了,没办法,泡面没了,桌上的菜又散发着诱人的香味,他实在是憋不住了。
  等陈锋吃完一碗饭的时候,他才猛然发觉,女生不仅没吃饭,连菜也没怎么吃,就一盘白糖拌黄瓜被她吃光了。
  “你为什么不吃?”
  “我减肥呢。”
  “减肥还点这么多菜?”
  “嘻嘻,我专门为怪叔叔点的呀。”女生的笑容给人一种嘴里摸了蜂蜜似的感觉,让人瞬间甜到了心坎里。
作者:zggyy 时间:2018-07-25 15:52:30
  等到花都谢了楼主怎么还不发啊
作者:gzhwoaini 时间:2018-07-25 20:26:00
  人生第一次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦
作者:灰色小筑 时间:2018-07-26 08:54:30
  催更是挺烦人,但是我想看
作者:堂堂小跑堂 时间:2018-07-26 09:40:50
  哎呀看到这里已经把我的胃口吊起来了真好奇接下来会发生什么
楼主_小当家 时间:2018-07-26 09:52:45
  女生脸上的笑容虽甜,可是陈锋却不是一般的小男生,他可不会因为女生的一个甜美笑容就激动的分不清东南西北,好歹他也曾经历过一段令人潸然泪下的感情。
  这个世界上没有无缘无故的爱,陈锋放下筷子,喝了口水,问道:“说吧,有什么阴谋。”
  “怪叔叔,你说什么阴谋呢?”女生歪着头一脸不解。
  “呵呵。”
  陈锋冷笑了两声,暗道,你想装,那我就陪你装,于是他耸了耸肩道:“行,我也吃好了,你要是不吃的话,你可以走了。”
  “我还没擦桌子呢。”女生说道。
  “不用,我擦就行了。”
  “哎呀,你别跟我抢嘛。”女生说着就起身收拾,然后又找来一块抹布把桌子擦的干干净净,陈锋坐在一旁抽着烟安静的看着,等女生搞定以后,说道:“好啦,干净了。”
  陈锋点点头没说话。
  “怪叔叔,我要走咯。”
  陈锋仍旧是点点头没说话。
  之后,女生真的走了,这倒是让陈锋尤为诧异,难道这个世界上真的有无缘无故的爱?女生其实没有什么目的,只是单纯的看他天天吃泡面,然后可怜他,所以才请他吃顿丰盛大餐?
  “等一下。”陈锋开口留住了女生。
  “怪叔叔,还有事吗?”女生停下问道。
  “你为什么要请我吃饭?”陈锋问出了心中疑惑。
作者:xufangxuninglong 时间:2018-07-26 10:52:00
  !一天就追上了!求速更啊!
楼主_小当家 时间:2018-07-26 11:23:00

女生歪着脑袋沉吟了一会儿,说道:“也不知道为什么呀,反正就是不想看你天天吃泡面。”
  “就这么简单?”陈锋错愕。
  “对呀。”
  良久,等女生回去继续上网后,陈锋才从错愕中回过神来,也不知道为何,他心里有一种怪怪的感觉。
  十几分钟后。
  “网管,吃鸡了。”这时,忽然有人激动大喊。
  “来了。”陈锋闻声而去。
  确认了青年没有开任何辅助外挂的情况下吃鸡了,陈锋记下机号准备返回吧台给青年加网费,结果路过61号机的时候,他下意识的看了一下戴着耳机一脸认真的女生,此刻,她也在玩绝地求生。
  不由自主的,陈锋走到女生身后看着女生玩,此时女生刚开一局,落点防空洞,由于身后有个人追,女生显得有点慌,结果跑进防空洞以后,她和追在身后的人搜了一个洞都没能搜到一把枪。
  对方还好一点,搜到了一把大砍刀,女生运气太差,只有一个二级包五个绷带和一个步枪扩容弹夹,别说枪,连把刀都没有,跟她一起进来的人发现她没搜到枪后,立即挥着手中的大砍刀迎着跑了过来。
  “啊。”
  女生惊慌的叫了一声,她一边跑一边按T惊呼道:“哥哥饶命,我没枪,别杀我呀。”
  “哟,还是个妹子呢?”对方听到是妹子的声音,忽然停下说道。
楼主_小当家 时间:2018-07-26 12:53:14

“嗯嗯,哥哥不要杀我行吗?”女生求饶道。
  “哈哈,妹子声音真好听,这样吧,哥哥今天心情不错,要是你肯叫哥哥一声老公,哥哥带你杀进决赛圈,怎么样?”
  “我...”女生显然有些生气了,结果她正打算直接返回大厅的时候,陈锋及时制止了他,女生回头一看,见到是陈锋后,顿时委屈的扁着嘴,说道:“怪叔叔,他欺负我。”
  “我听到了。”陈锋说道。
  网吧的耳机只是普通货色,又不是高档专用比赛耳机,隔音效果差,站在身边的人基本上都可以听到耳机里传来的声音,所以陈锋听到对方说的话并不奇怪。
  “你先答应他,然后别叫,接着找个机会近身一拳爆了他的头。”陈锋说道。
  “这样行吗?”
  “试过以后才知道。”
  “好。”
  女生听陈锋的话,按T说道:“嗯,哥哥你是哪里人呀?”
  “哥哥是哪里人暂且不谈,先叫哥哥一声老公,哥哥带你杀人吃鸡,快快快...”对方猴急道。
  “你去死。”
  女生一脸愤怒,俏脸因为激动变的像苹果似的红扑扑的,她刚才趁对方说话的时候往前走了两步,等她话音刚落下后便猛地跳起来一拳打在了对方脑袋上。
  “噗!”
  对方直接被爆头击杀。
  “卧槽,妹子你搞个鸡毛啊?你打我头干什么?”
  “哼,谁让你占我便宜的?”女生得意的噘着嘴,说话的同时也不忘了舔对方的包,最重要的是,她还把大砍手舔了过来,然后蹲下来对着对方的尸体一顿砍。
作者:wcjianke123 时间:2018-07-26 13:01:30
  哎呀,一下就追上了!没啦!我不催楼主,我等!(^o^)/
楼主_小当家 时间:2018-07-26 14:23:30

“砍死你,砍死你,竟敢占我的便宜,我砍死你。”
  “......”
  陈锋看到这一幕,既感到无语又觉得很好笑,如今吃鸡越来越火爆,很多男生仗着有点技术,就嚷嚷着要带女生杀进决赛圈吃鸡,而女生们也会因为成功吃到一把鸡变的兴奋不已。
  像女生这样独自一个人来网吧玩的,没男生带的,还真是少见。
  他转身回吧台后没多久,女生才忽然想起陈锋来,等她回头准备感谢陈锋的时候,哪还有陈锋的身影?
  上海,耀世俱乐部绝地求生分部,队长办公室内,一位长相帅气冷酷的青年坐在沙发上,站在他前面的,是一位秀发飘飘样貌诱人的美女,青年抽了口烟,指着茶几上的一摞资料,说道:“他的资料全在这了,无论你用什么办法,总之,掌握住他,然后向我汇报一切关于他的事。”
  “我知道怎么做,钱方面...”美女欲言又止。
  “放心,只要你帮我办妥这件事,你爸的医疗费我全包了。”
  “好。”美女毫不犹豫的应了一声,然后弓腰拿起茶几上的一摞资料,接着转身就离开了办公室。
  等美女离开后,青年深深的吸了几口烟,随后自言自语道:“战神陈锋,你以为离开了耀世,我就真的拿你没办法了?呵呵,我要你这一辈子都活在我的掌控之下,哈哈...哈哈哈哈...”
  ...
  这段时间,陈锋一直待在网吧,陆可芯实在是看不下去了,就问他:“陈锋,你是不是没钱租房子?”
  陈锋点点头,说道:“等发工资就有了。”
楼主_小当家 时间:2018-07-26 15:53:45

“我真是服你了。”说完,陆可芯从包里拿出几百块钱递到陈锋面前,说道:“拿去租房子,然后好好洗个澡,你再这样邋遢下去老板娘会直接把你赶走的。”
  “这么阔气?”陈锋眼睛亮了。
  “我是借给你的,发工资要还我的。”陆可芯赶紧说道,她在这当网管一个月才两千,怎么可能如此大方的给陈锋几百块?毕竟她的钱又不是大风刮来的,要不是这几天陈锋身上经常发出阵阵酸味,她根本不会借钱给他。
  “行,发工资还你。”陈锋本来就没打算白要,接过钱后,他正要离开网吧去附近看一下房子的时候,女生来了,她看到陈锋似乎要离开,顿时停下问道:“怪叔叔,你要去哪呀?”
  “怪叔叔要去租房洗澡。”陈锋对女生颇为好奇,来网吧上网的女生不少,毕竟附近就有大学城,经常有三三两两的男女大学生一起来上网,可是每个女大学生看到他都会捂着鼻子皱着眉头,唯独眼前这位女生,完全不嫌弃他,这也是他为何会好奇的原因。
  “啊?人家正要来找你呢。”女生扁着嘴。
  “找我?什么事?”陈锋问道。
  “我们班和隔壁班要打吃鸡比赛,每个班允许请一名外援,然后我第一时间就想起你了呢。”女生如实说道。
  “打比赛?”陈锋怔了一下,接着摇头道:“我很菜的,去了也是你们班的累赘,你去找别人吧。”
  话音落下,陈锋就走了,结果他刚走出去几步,女生就嘀咕道:“哎呀,还说怪叔叔你愿意帮忙的话就给你几百块当做酬谢呢,看来我只能去找别人咯。”
  闻言,陈锋停下脚步并往后退,等退到女生身边的时候,他才问道:“具体是几百块?”。
作者:白色的爱情 时间:2018-07-26 17:07:40
  挂个记号
作者:白色的爱情 时间:2018-07-26 17:27:50
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:wu_kkeeiill 时间:2018-07-26 18:21:30
  还是前边好看,跌宕起伏
作者:akan168 时间:2018-07-26 18:53:20
  么样发贴图啊!哪位达人指点一二。
作者:戴上假妆面具 时间:2018-07-26 19:23:30
  啊~~好看好看好看~~
作者:xufangxuninglong 时间:2018-07-26 19:29:30
  都等不及了
作者:美杜莎2599 时间:2018-07-26 20:30:00
  好像楼主现在不在线
作者:xyzd1984_10 时间:2018-07-27 08:11:00
  草,就没了?我追一个通宵,居然就没了?
作者:wxq198747 时间:2018-07-27 08:35:10
  完了,我掉坑里了
楼主_小当家 时间:2018-07-27 09:03:00
  “看表现咯,要是我们班赢了比赛的话,多加几百我也愿意呀。”女生说道。
  陈锋眯了眯眼,他现在穷的快揭不开锅了,几百块也是钱,不赚白不赚,于是最终点头道:“行,什么时候?”
  “今晚八点,汇峰网咖。”
  汇峰网咖就在隔壁街,并不远,可惜陈锋晚上还要上班,他正为难的时候,陆可芯的声音从吧台传来:“陈锋你去吧,晚上我代班,你十一点之前回来接班就行了。”
  陈锋回头看着陆可芯,略微惊讶道:“这么好心?”
  “一百块代班费。”陆可芯掩着嘴笑道。
  “靠。”陈锋无言了。
  刚刚他才奇怪为何陆可芯会这么好心主动给他代班,原来还有附加条件,一百块的代班费可不低啊,不过一想到去帮女生打场比赛就能赚好几百,于是也不再计较了,和陆可芯谈好代班的事情之后,他就离开了。
  “怪叔叔,我没你的联系方式啊。”女生喊道。
  等女生反应过来的时候,陈锋已经下楼去了,他回道:“晚上我会准时到汇峰的。”
  陈锋离开网吧后,就近找房子,由于大学城就在附近,所以这片区的房租普遍都很高,找了好几处,要么是陈锋自己不满意,要么是房东不满意陈锋,其实这也不能全怪那些房东,谁让陈锋现在的样子像个拾荒者似的?正常人谁敢随便租房子给他啊?
  不过皇天不负有心人,陈锋终于找到一处适合他的了,标间带独立卫生间,三百六一个月,水电费自付,之所以这么便宜,主要两个原因,第一,位置有些偏僻了。
楼主_小当家 时间:2018-07-27 10:33:15
  第二,周围都是那些女大学生租房做生意的。
  龙蛇混杂的地方,一般人还真不敢租,不过陈锋倒是没什么顾虑,只要房租便宜,距离网吧近,符合这两个条件就行了。
  通过电话后,陈锋得知房东是个女的,站在门口等了十几分钟,房东来了,长发飘飘,身材纤长,一双美腿,精致的五官足以令男人犯罪,陈锋微微诧异,他没想到女房东居然是个美女。
  “陈先生?”美女走近后问道。
  “嗯,是我。”陈锋点头应道。
  “不租了。”美女房东得知陈锋就是刚才跟她通电话要租房的人,顿时皱起眉头捂着鼻子。明显是反悔了。
  陈锋并未诧异,他现在这个样子的确容易被人误会,不过好不容易找到适合的房子,他还是要争取一下的,于是解释道:“我就在附近的网吧上班,这是我的身份证。”说完,陈锋主动从钱包里把身份证拿出来递给美女房东。
  美女房东没有伸手接,只是看了一眼,结果还是摇头道:“你走吧,我不租了。”
  “别啊,我付钱的。”陈锋又把钱拿了出来递给美女房东,可谓是诚意十足。
  美女房东看到徐浩拿出来的钱之后,明显犹豫了。
  陈锋一看有戏,立马保证道:“房东你放心,我租了房子后会马上洗澡,绝对不会把你的房子搞臭了。”
  美女房东看陈锋挺有诚意,终于点头答应了,她拿出钥匙把门打开就走了进去,陈锋跟在身后,等来到三楼后,美女房东带着他来到左拐第二间房,然后打开房门,指着里面说道:“三百六一个月,水电自付。”
作者:sll0406 时间:2018-07-27 10:53:40
  草灰蛇线,伏笔千里,这是作者的写作功底
作者:三手男人 时间:2018-07-27 12:01:50
  但是我忘记是99翻还是一百翻了
楼主_小当家 时间:2018-07-27 12:03:30

陈锋点点头走了进去。
  美女房东赶紧说道:“现在有热水,你先把澡洗了,别吓到其他房客。”
  “好的,我马上洗。”
  “嗯。”
  等美女房东留下钥匙离开后,陈锋才把门关起来,他正放水准备洗澡的时候,忽然传来敲门声。
  “谁?”
  “我。”美女房东的声音传了进来。
  陈锋走去把门打开,只见美女房东站在门口,她手里捧着一些衣服,陈锋问道:“有事吗?”
  “我看你也没拎着行李,应该没有换洗衣服吧?这些衣服是一些房客离开时忘拿或不要的,你不介意的话就试试能不能穿,介意的话,丢掉就行。”美女房东说完就把一堆衣服塞给陈锋,然后不等陈锋说话就转身离开了。
  陈锋愣了一会儿,然后露出苦笑看着怀里的这堆衣服,曾叱咤赛场的他,荣耀无数,可他绝对没想到有朝一日自己竟会沦落到现在这种地步,连衣服都要穿别人不要的,不过,转念一想,总比身上这套发出阵阵酸味的休闲装好多了。
  “谢了。”陈锋对着美女房东的背影喊道。
  美女房东并未理会。
  陈锋重新把门关上,花了半小时洗澡,然后穿了一身干净的衣服,整个人都变的神清气爽了,随后,他躺在只有床垫的床上睡了几个小时,等睁开眼睛醒来的时候,已经快八点钟了。
楼主_小当家 时间:2018-07-27 13:33:45

他想起八点钟还要去汇峰网咖帮女生打比赛,于是随意整理下就离开租房这里到附近随便吃了一碗炒饭,接着就前往汇峰网咖,等他到汇峰网咖的时候,还没进门,他就已经看到女生在网咖门口焦急的等待着他了。
  陈锋早就看到女生了,他走到女生身前停下,女生看了他一眼,脸上的表情从疑惑渐渐变成了惊讶,并试探性的的喊了一声:“怪叔叔?”
  陈锋点了点头。
  “哇,怪叔叔你洗澡了啊?”
  陈锋苦笑着摸了下鼻子,说道:“洗个澡而已,需要这么惊讶么?”
  “当然惊讶啊,我都差点忍不住你来了呢。”话音落下,女生很自然的伸手拽着他,一边往网咖里走,一边说道:“怪叔叔我们快走吧,人都到齐了,就等你了。”
  陈锋就这样被女生拽着走进了汇峰网咖,今天的汇峰网咖特别热闹,因为两个班的人在这里约战打一场吃鸡比赛,汇峰网咖的老板也很聪明,趁此机会大肆宣传了一波,以至于许多绝地求生的玩家和大学生都跑来凑热闹了。
  “怪叔叔,走快一点呀,他们在三楼等着呢。”女生见陈锋不紧不慢的走着,顿时忍不住一阵催促。
  等来到三楼后,陈锋看到,整个三楼从楼梯口这里开始就挤满了人,许多青年见到女生拽着陈锋上来,纷纷表示疑惑。
  “田霓,你不是去楼下等外援么?怎么拽着一位大叔上来了?”
  “你别告诉我们大叔就是你请的外援啊?”
  “哇,贼溜。”
  “666666。”
  说话这些人都是跟田霓一个班的,由于田霓自告奋勇帮班里请个厉害的外援,所以他们也没多想就同意了,可是谁知道田霓请来的外援居然是一位胡子拉渣不修边幅的大叔啊?
  “哼,你们闭嘴,怪叔叔厉害的很呢。”田霓瞪了这些人一眼,然后挤开人群就带着陈锋走进去了。
  “哈哈哈。”
  “尼玛,笑死我了。”
  “这大叔起码三十多岁了吧?他知道什么是吃鸡吗?”
  “八班这回要出洋相了,田霓居然请了个大叔当外援,她是不是脑子进水了?”
  “哈哈,管她是不是脑子进水了,反正这是要笑死我们的节奏啊。”
  出言调侃,正在笑的这些人都是九班的,当他们得知八班的田霓请了个大叔做外援的时候,一个个忍不住笑了起来。
  陈锋自然听到了这些青年的疑惑,不解,调侃,不过他并未在意,田霓带着他挤开人群后往左走,等走到一排电脑面前停下时,这时候已经有三位青年登好游戏准备就绪了。
  “我请的外援来了。”田霓对三位青年说道。
  三位青年看到陈锋的一瞬间,全都愣住了,过了一会儿,其中一位戴眼镜的青年皱眉道:“田霓,这位大叔就是你请的外援?”。
作者:illumilarti 时间:2018-07-27 16:16:00
  都是历练,”在路上”
作者:cqliao523 时间:2018-07-27 18:04:20
  不要相信任何声音好听的妹子,凭什么?就凭我是送快递的。。。
作者:惟才施用 时间:2018-07-27 19:11:30
  别太监,我收藏了
作者:有蛀牙的糖果 时间:2018-07-27 19:22:10
  为作者大大疯狂打电话
楼主_小当家 时间:2018-07-28 08:10:30
  田霓猛点头,一脸得意道:“对啊,怪叔叔可是很厉害的呢,上次他三言两语就教我爆了一个人的头,要是让他亲自上场的话,吃鸡都应该没什么问题呢。”
  闻言,不仅三位青年再一次愣住,就连陈锋都愣住了。
  顿了几秒后,陈锋用奇怪的眼神看着女生问道:“小丫头,你一直觉得我厉害,就是因为上次我教你爆头?”
  “是呀。”田霓又一阵点头。
  “......”
  无语,陈锋感到了深深的无语,他还以为女生特意花钱找他来,是因为不小心看到他在网吧玩,亦或者看到了他操作的过程,结果他现在才知道,原来都不是啊,只是因为他教女生在防空洞的时候拖时间爆了拿砍刀那人的头。
  仅此而已。
  他既无语又诧异的看着女生,看女生的年纪,起码也有十七八岁左右了,可是给他的感觉,女生怎么像个弱智似的?
  教她拖延时间趁其不备爆个头而已,新手玩家也会教,这也能跟‘厉害’扯上关系?
  “田霓,你平时蠢也就算了,大家念在同学一场,你又长的还不赖,所以大家都不介意,可是这次真的蠢到家了,我们和九班打比赛,他们凑钱请了一个业余高手,你倒好,居然给我们请来一位大叔?你不拿班级荣耀当回事就算了,你还要连累我们成为别人眼中的笑柄,你这个笨蛋。”
楼主_小当家 时间:2018-07-28 11:11:15

紧接着,陈锋又道:“田霓怎么说也是你们的同学,你们不安慰她也就算了,还一个个牙尖嘴利。我承认,她可能是稍微笨了一点,但你们觉得自己很聪明吗?要是你们聪明的话,何不自己上?为什么还要花钱请外援?因为你们蠢的跟猪一样,所以要请外援,只知道笑别人不知道笑自己,我真替你们的父母感到悲哀,一群废物。”
  也不知道为什么,陈锋骂完这些人以后,整个人都爽了很多,就连心情都莫名的变好了,他想了一会儿,可能是因为之前改脾气以至于憋的气太多了,现在终于有个机会让他出气了,所以心情才会好了很多。
  陈锋说话的声音不算大,可是整个三楼却因此安静了下来,差不多七八秒钟之后,田霓还是第一个反应过来的,她似乎有一点怕,还悄悄伸手拽了下陈锋的衣角,陈锋看了她一眼,她吓的赶紧把手缩了回去。
  紧接着,忽然有人高喊一声:“叔叔骂得好,八班就是一群废物,哈哈哈,给我们九班提鞋都不配。”
  “笑个屁,你们九班也是一群废物。”陈锋要么不开口,一开口就把人全都得罪了。
  其实这些年,被投闲置散的陈锋已经改了自己的臭脾气了,不过遇到自己不爽的事,该骂还得骂,该狂还得狂,凭什么让别人站在自己头顶上拉屎撒尿?
  “卧槽,大叔,要不要这么狂?”
  “就是,大叔,你也太狂妄了吧?”
  “要不是老师教导要敬老爱幼的吧,我可能已经动手了。”
楼主_小当家 时间:2018-07-28 12:41:30

“......”
  八班的人一个个咬牙切齿的看着陈锋,九班的人一个个很明显不爽陈锋的态度。
  田霓也知道事情闹大了,于是很小声,眼神有些闪躲的看着陈锋说道:“怪...叔叔,要不...要不算了吧?”
  “算了?你不请我做外援了?”陈锋问道。
  田霓似乎也是有些手足无措不知道该怎么办了,先是点头,接着又赶紧摇头,然后又点头,陈锋一阵无奈,问道:“到底是要,还是不要,你清清楚楚明明白白的告诉我,你说要,我帮你,你说不要,我马上走。”
  “大叔,别在这里耍酷了,赶紧滚吧。”
  “这是我们年轻人的恩怨,别瞎掺和了,要不我真会打老人的。”
  “滚吧滚吧。”
  “......”
  让陈锋滚的,不仅是九班的人,八班也有很多人赞成让陈锋离开,不过陈锋并未理会,他是女生请来的,除非女生明确的告诉他不需要他帮了,否则,他不会走。
  这时,戴眼镜的男生看着田霓一脸不耐烦的说道:“田霓,赶紧带着你的大叔有多远滚多远,别妨碍我们比赛,OK?”
  “你给我闭嘴。”陈锋直接瞪了眼镜男一眼,他年长几岁,加上现在的形象有些邋遢,给人一种极不好惹的感觉,眼镜男直接被他唬愣住了。
  “要,还是不要?”陈锋再次问道。
作者:千年MK 时间:2018-07-28 13:34:51
  快更,等吃鸡
楼主_小当家 时间:2018-07-28 14:11:45

田霓眼睛红红的,一层水雾明显已经在眼眶内打转了,陈锋见状,知道她又要哭了,只好说道:“要就点头,不要就摇头。”
  田霓犹豫了一下,最终点了点头。
  “你确定?”
  田霓再次点头。
  “好。”
  陈锋二话不说就在拉开椅子坐了下来,眼镜男张了张嘴,刚想说话的时候,陈锋又瞪他一眼,说道:“不要以为游戏只有你们年轻人可以玩,是不是法律规定大叔不可以玩游戏?”
  眼镜男明显被陈锋的气势唬住了,样子看上去有些懵,过了会儿,他才小声的嘀咕了一句:“输了。”
  陈锋听到了,不过他完全不在意,他打开Stean后,对田霓说道:“输账号。”
  “噗嗤!”
  一直没说话的另外两位男生原本打算喝口水压压惊,因为他们已经能预料到自己悲惨的结局了,可是当他们喝水喝到一半的时候却听到陈锋让田霓输Stean账号,也就是说,陈锋根本没Stean账号,于是,毫无心理准备的他们直接把喝进嘴里的水当场‘喷’了出来。
  “妈的,连Stean账号都没有。”
  “估计他连号都舍不得买。”
  “卧槽,这次是真的凉了。”
  “3v4啊,对方还有一个高手,能不凉吗?”
  “啊,想到之后九班一个个趾高气扬的样子,我心里一阵难受啊。”
  “算了,节哀顺变吧,谁让田霓这蠢货请了个大叔来充场面呢?”
  八班的人还在小声议论着,陈锋回头瞪了他们一眼,等他们乖乖闭上嘴巴以后,田霓小声道:“怪叔叔,号已经登上去了。”。
作者:千年MK 时间:2018-07-28 23:37:09
  楼主失联了?求更
作者:故人家园 时间:2018-07-29 09:14:20
  此帖有毒,出不来了
作者:马六甲01 时间:2018-07-29 09:39:02
  必须来点个赞,顺便mark一下。偶像加油思密达
楼主_小当家 时间:2018-07-29 10:00:00
  陈锋嗯了一声点点头,然后打开加速器输入自己的手机号码登录加速,八班的男女同学们一个个好奇的凑近了看,因为他们很想看陈锋是不是真的买了加速器了,结果还真有。
  “哪个服?”陈锋问道。
  “东南亚。”眼镜男本来很不想回答的,可是被陈锋一直用眼睛瞪着,他感觉心里有些虚,于是老老实实回答道。
  陈锋很熟练的登上东南亚服后,又一次看向眼镜男问道:“房名?”
  “Classgame,1队。”
  陈锋英语水平还不错,Classgame翻译成中文就是班级比赛,这个房是他们创建的,陈锋找到后跳到1队,此时1队已经满员了,还算他们聪明,房间没有设置密码,任何路人都可以加入,没一会儿,房间满员后,游戏开始。
  读取界面时,眼镜男扶了扶鼻梁上的眼镜,问道:“大叔,你...应该会玩吧?”
  陈锋瞥了他一眼,反问道:“你觉得呢?”
  “我觉得应该会,否则田霓再蠢也不至于花钱请一个不会玩的人来拖后腿啊。”眼镜男猜测,陈锋应该会玩,但,会玩和厉害根本就是两码事,以陈锋目前的形象和年纪而言,他不觉得陈锋会很厉害。
  “你想说什么,一次性说。”陈锋说道。
  眼镜男和另外两位青年对视了一眼,随后三人一句话也没说,只点了点头,看样子他们已经用眼神达成了共识,随即,眼镜男说道:“大叔,我们等会不要跳热门区域,找一些人少的地方跳,然后苟起来等排名升上去,这可能要麻烦你待会全程听我指挥了。”
楼主_小当家 时间:2018-07-29 11:30:15

可能是因为陈锋的形象看上去真的很不好惹,所以就算脾气很暴躁的眼镜男,这时候也极力的在克制自己说话的语气。
  “就这样?”
  “嗯。”
  “没问题。”陈锋耸耸肩。
  “谢谢。”眼镜男悄悄的松了口气,他就怕陈锋不听话故意捣乱耍横,反正他们现在也不奢望陈锋能给八班带来什么帮助,只要别添乱就可以了,到时候随便捡点资源找个地方苟几波,想赢九班似乎也并不是很难。
  读取界面结束,他们来到了六十秒备战区,陈锋闲着无聊,跑去桌上捡了一把98K拎在手上,等上好子弹后随意的朝着前面的人开了一枪,正巧前面这人在他开枪的时候跑开了,于是,打空了。
  本来陈锋只是无聊随便捡一把枪玩玩,可是这一幕却落入了八班的众多同学眼中,一时间,议论声又悄悄的响了起来。
  “我靠,贴着脸都打不中?”
  “凉了凉了,我们还是想好怎么应付九班的嘲笑吧。”
  “大叔这枪法,真是...”
  “无奈。”
  “田霓这蠢货啊。”
  “她何止蠢,整天只知道撒娇卖萌,除了这些,她就是个废物。”
  “嘘,好歹也同学一场,小声一点。”
  “我敢说就不怕被她听见,她本来就是废物嘛。”
  “好了好了,别说了,要开始了。”
作者:千年MK 时间:2018-07-29 11:52:04
  拜托楼主多更点,好难受,加油!!!
作者:2906455 时间:2018-07-29 12:25:40
  都回家过年了吗?
楼主_小当家 时间:2018-07-29 13:00:30

“哼...”
  陈锋还没戴耳机,议论声虽小,但大多都被他听见了,等议论声渐渐没了之后,他看向了女生,果然和他猜的一模一样,女生又要哭了。
  “小丫头,去给叔叔拿瓶水。”陈锋不想女生一直待在这听这些人的闲话,虽说女生的确笨了点,内心既脆弱又爱哭,但正因为如此,女生才不会像别人那样嫌弃他,不忍心他天天吃泡面还特意叫外卖到网吧给他吃,毕竟正常的小女生谁愿意接近他这样胡子拉渣的大叔啊?
  “喔。”田霓点点头低着头走开了。
  这时,六十秒的备战时间已经结束了,所有人坐上了前往战斗区域的飞机上,航线是从机场右下角出发的,陈锋看了一下,航线途经的地方有机场,N港,海边平房,渔港,P城,G镇,废墟,医院,G港和上下城区。
  机场,P城,医院,G港及上下城区属于热门区域,艺高人胆大的人通常都会跳这些地方,为什么这些地方会成为热门区域?道理很简单,地方大,资源多,尤其是机场,G港和上下城区这几个地方,资源超级肥,但,跳的人也特别多。
  陈锋一眼扫完途经的所有航线以后,眼镜男说道:“来,我们先跳海边平房这里,然后找车集合再去伐木场。”
  “去伐木场?”陈锋闻言一愣,伐木场处于防空洞,监狱,M城和钢铁厂的正中央,将其围在中间的四个地方,任何一个地方只要运气不是太差,都能养活一支四人队伍,当然,M城就不用说了,百分百能养活。
作者:嘻哈小胖子 时间:2018-07-29 13:44:10
  楼主的牙膏挤都我受不了了,按你这速度估计只能等我孙子烧给我看了
我要评论
作者:aazi 时间:2018-07-29 13:53:40
  等了好久了,先占个位置慢慢看!
楼主_小当家 时间:2018-07-29 14:30:45

但伐木场的话,穷乡僻壤之地,或许运气逆天的话,能搜到一个四倍镜或八倍镜之类的,可是只有倍镜有个卵用?没枪没弹药啊。所以,在陈锋看来,伐木场里面的资源能养活一个人就不错了,更不用说是一支四人队。
  “对,伐木场,我们先搜一圈,然后找个隐蔽的地方苟起来看安全区怎么刷。”眼镜男说道。
  “要是安全区就刷在伐木场呢?”陈锋再问。
  “那就继续苟。”
  “......”
  陈锋正在无语之际,飞机已经飞到海边平房上空了,眼镜男喊了一声:“跳,看附近有没有车,有车的话说一声,我们先集合,记住,见到人不要拼拳头,没意思,我们先开车去搜资源,然后苟...”
  眼镜男的话还没说完呢,他忽然发现有个人没跳。
  陈锋没跳。
  “大叔,大叔...”眼镜男大喊。
  “嗯?”陈锋应了一声。
  “你在干什么?”眼镜男大声质问。
  “你戴着眼镜还近视?没看到我在坐飞机么?”
  “我...靠。”眼镜男感觉自己的肺都快气炸了,他来不及平复自己的情绪了,急道:“我当然知道你在坐飞机啊,你倒是赶紧跳,然后高飘过来找我们。”
  “找你们干什么?”
  “......”
  眼镜男忽然发现自己跟陈锋有非常严重的代沟,因为他说的话,陈锋一句都没听懂,他只好一边操作降落一边尽量让自己的情绪平缓下来,接着才问道:“开始之前不是已经谈好了吗?全程听我指挥啊。”
作者:霓裳精灵 时间:2018-07-29 15:39:37
  就冲这文笔,赞加收藏了
作者:确时有难度 时间:2018-07-29 16:01:10
  楼主啊,期待你的更新啊,我中午一会都刷了好几遍,赞
楼主_小当家 时间:2018-07-29 16:01:30

“嗯。”陈锋点头。
  “那你快跳啊。”眼镜男要抓狂了。
  “我跳了。”陈锋说到做到,他真的跳了,不过他并不是要高飘回去找眼镜男几人,而是垂直加速降落,他的落点是P城。
  眼镜男本来看到陈锋终于肯跳了,顿时松了口气,可是当他发现陈锋不是高飘,而是垂直降落的时候,气的差点从椅子上蹦起来了,他落地都没来得及去找车,而是问陈锋:“大叔,你要去哪?”
  “P城。”
  “你落P城干什么?”
  “你是不是白痴?落P城肯定是为了杀人抢资源啊,难不成观花赏月啊?”
  “哇,我真是...我真是要被你气疯了啊。”眼镜男被陈锋的行为气的浑身哆嗦,并且,生气的人不止他一个,还有另外俩个队友以及八班的同学们,陈锋的行为在他们看来,完全就是智障。
  别的队都是四个人落同一个地方,好相互照应,就算没捡到枪被杀了也有机会救一救。陈锋倒好,队友不去找,反而自己一个人跑去落P城,他这是想干什么?想达成落地成盒的光荣成就吗?
  当陈锋的降落伞打开的时候,陈锋正在以极快的速度观察P城有几个人降落。
  “一二三四五六...”
  “哇,这么多人。”
  “这蠢比大叔凉了。”
  “累赘啊。”
  “唉。”
  “心里很难受。”
  “一样的。”
  眼镜男正在跟另外俩位队友汇合,他们已经找到车了,可是他还是忍不住劝陈锋:“大叔,听我指挥不行吗?”
  “别说话。”陈锋喝了一声,然后继续看P城落了几个人,大概落到那几栋房子里,这时候他需要安静。
作者:拉拉啦啦111 时间:2018-07-29 21:23:01
  嘻嘻,小样,写得还真好呢
作者:windstvxq 时间:2018-07-29 21:25:20
  急呀,急急急急呀,急急急?急呀,急急急
作者:x_y_y_1983_03 时间:2018-07-30 09:06:40
  等到花都谢了楼主怎么还不发啊
作者:千年MK 时间:2018-07-30 09:21:32
  大伙莫急,楼主佛系写手,随缘更贴
作者:10月桂花将飘零 时间:2018-07-30 09:41:10
  帮顶一下,确实写的不错
楼主_小当家 时间:2018-07-30 09:49:15
  眼镜男被陈锋一喝,顿时没了话说,虽然眼镜男现在真的很生气,恨不得当场跳起来给陈锋几巴掌,可是他最终还是忍住了,第一,陈锋看上去不太好惹。第二,比赛已经开始了。
  “算了,不管他了,我们自己去伐木场,反正也指望不上他。”眼镜男说道。
  “嗯。”另外俩人点点头表示赞成。
  这个时候,没人关注眼镜男三人开车去伐木场,因为航线不经过,所以几乎没人,短时间之内眼镜男三人肯定不会碰到其他人,让他们观战开车,他们还真的没兴趣。
  于是,所有人的目光都盯紧了陈锋的电脑屏幕,因为,陈锋已经成功降落到一间平房门口了。
  他们身为观众,陈锋的视角也就是他们的视角,刚才陈锋降落的时候,他们看到了,P城至少落了四队人,但具体是几个,他们还真的没数过,不过就算他们想数也来不及数啊,因为陈锋视角切换的速度太快了,一直在那不停的晃来晃去,好几个人已经表示看的头晕想吐了。
  陈锋落在了P城中央炮台后面这间平房门口,一进门,他第一眼就看到桌上放着一把S686霰弹枪,俗称喷子,陈锋走过去把S686和两组12号口径的子弹捡了起来,紧接着就退了出来。
  这间平房资源挺不错的,除了桌上的S686之外,前面的地上还有防弹衣和一级背包,左边,也就是浴室门口的地上还急救包和一级头盔,正常玩家降落后走进这样满是资源的屋子肯定会兴奋不已,然后毫不客气的搜刮干净,可是陈锋却没有,他迅速捡了把喷子和子弹后就立即退出平房,然后边走边上子弹。
楼主_小当家 时间:2018-07-30 10:49:30

“喂喂喂,你们看到没有?大叔眼睛是不是有问题?房子里面那么多资源他没看到吗?”
  “我都看到了,他不可能看不到吧?”说话这人戴着600度近视眼镜。
  “对啊,连近视王都看到了,他连眼镜都没戴,不可能看不到啊。”
  “那是怎么回事?”
  “你问我,我去问谁?”
  “这...”
  “算了吧,一看就知道他是瞎玩的。”
  “唉...”
  众人的议论声很小,陈锋四人已经戴上耳机了,所以几乎听不到他们在议论什么,甚至都不知道他们在议论。
  眼镜男只负责坐车,没负责开车,所以他现在暂时没事做,他一直都盯着陈锋,当看到陈锋有资源不捡,立即被气的暴跳如雷,并忍不住大声质问道:“大叔,你到底会不会玩啊?那么多资源你没看到吗?一级包一级防弹衣一级头盔,急救包,你...”
  眼镜男话还没说完,陈锋已经冲进隔壁一间两层民屋了,他一进门就看到一个人刚要上二楼,由于陈锋是开门进入的,所以准备上二楼这人已经发现他了,他手上有枪的,一把UMP9冲锋枪,不过他没第一时间打陈锋,显然,他是打算先冲上二楼卡视角,如果陈锋敢上去的话,肯定是死路一条。
  然而,陈锋却根本不会给他跑上二楼的机会,因为看到人的一瞬间,他立即一甩鼠标按死右键缩小霰弹的喷射范围,与此同时又按下了左键。
楼主_小当家 时间:2018-07-30 11:50:00

枪口瞄准了对方。
  “砰!”
  喷子的枪声很大,这人完全没料到陈锋的反应会如此之快,结果他没能成功的跑上二楼就被陈锋手中的S686一枪喷死了。
  “......”
  眼镜男愣了一下。
  八班的同学们也都愣住了,这就杀了一个?
  不过这是四排模式,不是单排模式,对方其实没有死,只是暂时被击倒了,如果想要他死,陈锋必须再补一枪才行。
  “兄弟,兄弟,冷静点,别杀我。”被打倒这人马上求饶道。
  陈锋笑了笑,按T说道:“除非你叫你的队友赶紧来救你,要不然留着你也没用啊。”
  “啊?”
  “十秒钟,你的队友不来救你的话,你就去死吧。”陈锋说道。
  “好好好,你先别杀我,我的队友马上就来救我了。”这人还抱着一丝幻想,希望他的队友能及时赶来把陈锋干掉,然后把他救起来。
  “嗯。”陈锋应了一声。
  “我靠,大叔你有病吧?把他干掉赶紧找个地方苟起来啊,否则人家的队友赶到你就死翘翘了。”眼镜男急道。
  “还没到伐木场呢?”陈锋看了眼眼镜男的游戏画面,还在赶往的路上,海边平房距离伐木场还是挺远的,即便有车,一时半会也到不了。
  “你先别管我们到没到伐木场,你先管你自己,你倒是赶紧开枪把他杀了啊。”
作者:10月桂花将飘零 时间:2018-07-30 12:08:50
  每天一点点都不过瘾滴,想养肥…总也养不住哎╮(╯▽╰)╭
楼主_小当家 时间:2018-07-30 12:50:30
  眼镜男催促道。
  “不着急。”陈锋说着就开始换子弹。
  “我...”眼镜男觉得自己要崩溃了。
  过了六七秒钟后,原本一直跪在地上不动,也就是刚才被陈锋喷子打倒的人忽然开始往前爬。
  陈锋内心一动,暗道来了,于是,这人往前爬,他就跟着往前走,突然,‘咚咚咚’的脚步声传了进来,陈锋一听脚步声就知道来了几个人,总共三个。
  下一秒,正门忽然打开了。
  看到这一幕,包括眼镜男在内的八班同学们全都下意识的屏住了呼吸并紧紧的盯着陈锋的游戏画面。
  门开了,可是却没有人走进来,并且,脚步声也消失了。
  陈锋嘴角微扬,他没想到这人的队友倒是挺谨慎的啊,先开门,然后不着急进,打一波心理战,如果刚才陈锋紧张的打出一枪的话,屋外的三个肯定会毫不犹豫的冲进来,可惜,陈锋并没有开枪。
  于是,他们就站在门口不进来了。
  被打倒的倒霉家伙还在继续往前爬,看他的样子似乎想当着陈锋的面直接爬出屋外给队友救,陈锋笑了一声,按T恐吓道:“你再爬一下,我马上把你干掉。”
  被打倒这人听到陈锋的话后,瞬间吓的不敢动了,求饶道:“大哥别打,我不爬了。”
  就在这人话音刚落,忽然有个人冲进屋里并跳了起来,与此同时,他手中的AKM对准了陈锋,只可惜,他的进场方式再怎么花俏也没用,他刚把枪头对准陈锋,陈锋已经抢先一步开枪了。
楼主_小当家 时间:2018-07-30 13:50:44

“砰!”
  跳进来这人不仅一枪未开,甚至人还在空中就被陈锋打下来了。
  “......”
  众人惊呆了,还有这种操作?
  然而,这仅仅只是一道开胃小菜,跳进来这人被打倒后,后门被人打开了,又有一个人冲了进来。
  “喷!”
  陈锋一甩鼠标,一枪直接将其击倒。
  此时,三个人被击倒跪在地上,由于S686一次性只能装两发子弹,所以,陈锋前后打倒两个人以后,枪里已经没多余的子弹了,他需要装弹,可是装弹需要时间,并且所需的时间还不短,就在这个时候,对方的最后一个队友明显吃准了陈锋要装弹,所以趁此机会直接从正门冲了进来。
  “凉了!”
  这是所有人心中同时冒出的一个念头,S686因为不能装弹夹配件,所以装弹速度很缓慢,需要大概一秒钟左右,一秒钟,听上去很快,只不过是眨眼之间而已,可是对方现在已经冲进来了,别说一秒钟,哪怕是零点五秒钟,陈锋都必死无疑啊。
  然而就在陈锋必死的情况下,他忽然蹲了下来。
  他这是想干什么?
  想蹲在地上假装自己也被击倒了吗?
  除非对方最后一个队友是弱智,否则,这样的招数能瞒得过谁?
  “哒哒哒...”
  对方最后一位队友很明显不是弱智,进来就拿着手中的M416对着陈锋一顿疯狂扫射,这人似乎是因为队友全都被陈锋击倒了,非常愤怒的同时又有些慌张,所以扫的时候难免会有些偏差,加上陈锋有掩体,以至于扫射出来的大多数子弹都落到了别的地方,只有少数子弹落到了陈锋身上。
楼主_小当家 时间:2018-07-30 14:52:15

当然,这主要还是因为陈锋忽然间蹲了下来,并且在他的前面还跪着一个人,有这人给他当掩体,所以他只是中了几枪,血量掉了一半,还不至于直接被扫死。
  不过跪在他前面的掩体就比较惨了,直接被队友活生生扫死了。
  “砰!”
  对方一唆弹夹都扫光了,陈锋的子弹也装好了,接下来的结局如何,已经一目了然了。
  随着一声脆响,对方最后一名队友倒下,余下跪在地上等着队友救的人也都软绵绵的趴在了地上。
  陈锋这边立即显示,四杀!
  与此同时,左下角击杀的系统提示瞬间刷屏。
  “哇!”
  “一个人灭了对方一个队,我他妈没看错吧?”
  “S686这么牛?”
  “卧槽。”
  “牛个屁,对方明显弱智啊。”
  “我也觉得,他们要是一起冲的话,S686根本不可能一瞬间杀死三个人。”
  “我怎么就遇不到这种弱智对手?”
  “运气问题吧。”
  “靠,被这大叔狠狠捞了一波啊。”
  “嗯。”
  陈锋一个人灭了对方一个队,一开始八班的人全都忍不住惊呼出声,可是后来一想,他们觉得不是陈锋厉害,而是对方太弱智了,对方人数占据绝对的优势,要是早点一起冲的话,S686只有两发子弹,就算让陈锋打倒两个,对方还能剩下一个人啊。
  所以,他们得出的结论是,陈锋走狗屎运了,遇到了一队弱智对手。
作者:深度沉迷 时间:2018-07-30 14:57:40
  不是吧,今天刚看见的,然后没了,楼主加油啊,很好看。为了看这篇,我又重新注册了天涯。。。。
楼主_小当家 时间:2018-08-01 09:50:30
  陈锋真的只是遇到了一队弱智对手吗?
  或许,对方确实菜了一点,毕竟不是高分段排位,很正常。但,绝对称不上弱智,如果真的是弱智的话,他们会先把门打开然后人却没有走进来吗?如果是弱智,他们会派人正门后门一起冲吗?
  对方最后一位队友之所以来迟了,不是因为他不在或者蠢,而是因为民房的门仅仅只够一个人进而已,俩个人是绝对不可能同时一起进来的,陈锋的手速又很快,听声辩位更是他的强项,对方第一个人脚步声才刚响,他就知道对方打算冲了。
  陈锋将对方灭队后没关门,直接舔包,速度之快令人乍舌,在别人看来,他就像饿了几天几夜的拾荒者见到食物似的,连各种冲锋枪的配件都要舔,除了对方身上的衣物腰带之类的,能用的,全都被他舔走了,完全就是一副饥不择食的样子。
  “哇,大叔是有多久没舔过包了?”
  “鬼知道。”
  “看他舔包舔的这么熟练,感觉刚才的灭队不像是偶然啊。”
  “熟练个屁,完全就是看到什么拿什么,连一丝犹豫都没有,要不是每个人只能戴一条腰带,我看他要把别人的腰带都舔到自己身上来了。”
  “咦,你说的貌似也有点道理。”
  “这大叔,M416不舔,UMP9不舔,AKM不舔,反而舔了一把S12K,他想干什么?一把喷子还不够么?”
  “可能是大叔喜欢暴力一点的武器。”
楼主_小当家 时间:2018-08-01 11:20:45

“......”
  陈锋听不到任何人的议论声,还别说,汇峰网咖的耳机隔音效果真不错。
  他舔完包之后直接就离开了,因为不远处有枪声,像P城这种热门区域,完全不用陈锋自己去到处搜资源,那样太浪费时间了,刚才降落的时候他已经看的很清楚了,P城一共落了四队零两个人,也就是连他在内,整个P城总共有十九个人。
  除了他不算,现在又被他灭了一个队,还剩下十四个人,三队零两个,这是四排模式,众所周知,一个队的应该落在同一个地方,以便能迅速支援,相互照应,至于多出来的两个人为何会跟队友脱节,陈锋懒得去猜测,反正他自己就是跟队友脱节的人。
  “大叔,别乱跑了好不好?你运气好,遇到一队弱智被你干掉了,但你低调一点啊,你在城里到处跑很容易就被人干掉的,要不你就找个地方苟起来,要不你就偷偷去车库看一下,有车赶紧来跟我们汇合,我们是一个队的,而我又是队伍指挥,是不是该给我一点点面子?”眼镜男和另外俩人已经抵达伐木场了,什么人都没有,他们已经分开搜资源了,他运气很差,搜了三分之一伐木场才搜到一把P1911手枪,连个背包都还没找到。
  陈锋瞥了眼镜男一眼,一句话都没说,他现在正在直奔刚才枪声响起的地方。
作者:千年MK 时间:2018-08-01 11:59:59
  99楼等更,楼主加油
楼主_小当家 时间:2018-08-01 12:51:14

“大叔,你身上那么多资源,死了就浪费了。”眼镜男急道。
  “想要资源的话,开车来P城找我。”陈锋说道。
  “不行,我们绝对不会来的,现在安全区刷在我们这边,我们去P城岂不是舍近求远?再说了,P城人太多,不去不去。”眼镜男一个劲的摇头,要是他敢落P城的话,又岂会跋山涉水跑来伐木场?现在让他去P城,那不是明摆着送死吗?所以,他绝对不会去。
  “随便。”陈锋耸耸肩,现在他S686和S12K两把喷子在手,他不敢百分百保证自己一定是P城的最终决胜者,但,他有信心自己不会轻易死掉,除非遇到透视加自瞄爆头的神仙,否则很难死。
  他刚才打了急救包吃了一瓶止痛药,现在血量刚刚恢复满。
  “哒哒哒...”
  “哒哒哒...”
  枪声还在响,而且越来越激烈,陈锋一听枪声传来的方向,立即判断出在他N方向的对面街,他现在打喷子,肯定要找机会近身,于是,他绕了一下,趁对方两队人火拼的时候,他从后门摸了进去。
  “砰!”
  陈锋把门打开的一瞬间就助跑冲了进去,他冲进房里的一刹那就跳了起来并轻甩鼠标,顷刻间,一楼的所有情况全都落入了他的视线之中,左边的角落里蹲着一个人,枪口刚刚对准他。
  “喷!”
  陈锋人还在空中,手中的喷子已经发出了‘砰’的声音,蹲在角落里等着埋伏的人怎么也没想到有人能在空中就一枪打死他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规