新婚夜,我发现了婆家隐藏在婚房的秘密

楼主:慕尧2018 时间:2018-09-05 14:43:23 点击:205977 回复:3471
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  我和高耀宗今天结婚。
  婚礼一整天,他都显得格外异常,今天不对的不止耀宗,还有我婆婆,婆婆看着我的目光不对,我转身去看的时候,又什么都没有。
  等婚礼结束,我们俩回到婚房已经十一点多了,两人都累瘫了,倒在床上一动不动。
  耀宗已经喝多了,但索性意识还是清醒的。
  我刚躺下没多久,耀宗就朝着我靠过来。
  感觉到他身上的体温更不寻常了,我担忧的问了一句:“耀宗,你今天的体温怎么那么烫,是不是哪里不舒服?你今天一整天都那么亢奋,是不是.....生病了啊?”
  耀宗暧昧的笑了笑:“没事,我只是想你了。只要一想到今天你就要属于我。你知道吗,我想这一天已经很久了。现在你终于嫁给我了。我真的很开心。”
  此时,我们门口传来异样的声音。

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:632次 发图:0张 | 更多 |
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:44:12
  我一愣,朝着柜子看去,推了推耀宗:“老公,门外是不是有声音。你听听,我觉得门外好像有人!是不是婆婆找我们有事?”
  耀宗朝着我嘀咕了一声:“小梦,专心一点!根本没有什么声音,现在都快十二点了,我妈今天这么累,早就睡了。”
  我再次疑惑的朝着门口看了一眼。
  这会儿门口又安静下来了。
  我也以为是自己听错了。
  可片刻,门口的声音更大了,依稀好像有对话的声音。
  门口分明有人啊!
  这会儿,耀宗也听到了,动作戛然而止,疑惑的朝着我看了一眼,朝着我比了一个“嘘”的手势。
  我俩都不说话,目光死死的看着门口。
  耀宗一步步的朝着门口走近,然后猛的打开。
我要评论
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:45:10
  门口果真有人。
  一个男人耳朵贴着门听着。
  我看了一眼那男人,窘迫的问道:“耀宗,这人是谁啊?”
  耀宗半天都不说话,沉默了片刻门口的人喊了一声:“谁让你来的!”
  那人笑的更傻了:“是我妈让我来跟哥学学!”
  耀宗听到他的话脸色顿时变了,目光死死的看着他,脸色铁青:“回去睡觉!”
  他指着那男人冷声的说了句。
  那男人朝着我看了一眼,咧嘴傻乎乎的笑着。
  他和耀宗分明有几分相似的,但是耀宗没有告诉过我他有兄弟,我猜测应该是耀宗家的亲戚。
  他那样子一看就不像正常人,笑的诡异而痴傻。
  “嫂子,你长的真漂亮,我也想要娶你这样的老婆。”他朝着我呵呵的笑着。
  嫂子?
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:45:26
  我朝着耀宗看去,朝着他问道:“耀宗,他是谁?你没有告诉过我你有弟弟的!”
  我的话音刚落,耀宗突然脸涨红了,目光死死的盯着门口的男人,然后急切而激动的朝着他吼了一声:“滚出去!马上!”
  耀宗的声音动静大,惊扰了隔壁房间的婆婆。
  婆婆的房间门也开了,她从房间出来,看到那男人脸色突然变了变,然后神情慌乱的朝着他说了句:“谁让你出来的,回去!”
  耀宗神情异样的看着婆婆。
  婆婆尴尬的对耀宗说道:“耀宗今天也不早了,你去休息吧!”
  耀宗的目光依旧死死的盯着婆婆。
  我疑惑的看着他俩,然后拉了拉耀宗,低声的说道:“耀宗,你怎么了,刚刚男人到底是谁?”
  耀宗又看了婆婆一眼,转身推我进了房间,拉着我在床上坐下了,低声解释了句:“我家的一个亲戚,脑子有问题。”
  我心底虽然疑惑,可终究没有多问,轻轻的点了点头。
  随即,我轻轻的推了推他,柔声的说道:“老公,你去洗澡吧!”
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:49:52
  耀宗听到我的话,暧昧的笑了笑,拿着睡衣朝着浴室走去,可身子突然一个踉跄,随即颤抖了一下,双肩也跟着剧烈的颤动了起来。
  随即身子直直的向后倒去。
  “老公!”我急切的伸手想要去扶,落空了。
  耀宗一头栽倒在床上,双眸血红且睁大了,所有血液都朝着头上涌,那模样真的恐怖极了。
  看他倒下,我急切的声音都尖利了:“老公,你怎么了!”
  ........
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:50:00
  把耀宗送到医院。
  医生看到耀宗的样子也吓了一跳。
  耀宗双眸痛苦翻着白眼,口吐白沫,身子不住的颤抖,杜宏博用力的按住不让他动,但是他无意识的抽搐着,样子实在吓人。
  医生看了耀宗一眼,先是问我有没有吃什么药。
  我茫然的摇了摇头:“今天是我们结婚的日子,喝了不少酒,其他没吃过。不知道是不是受了刺激。医生他的样子是不是羊癫疯?”
  医生摇了摇头:“病人的样子不像羊癫疯,反而像服用药物过量。”说完推着耀宗进了手术室!
  看着紧闭的手术室门,我的心煎熬着,不安更加扩散了。
  太多的疑惑,太多的不解此时都顾不得问,只在意耀宗的安慰。
  “小梦,耀宗一定没事的。你放心吧!刚刚可能因为那件事发生太突然,他过于激动了!”杜宏博轻轻的拍了拍我的肩膀,柔声的安慰了我一句。
  杜宏博伸手扶着我,示意我去椅子上坐着,那一刻我心底似被人点燃了所有的悲伤,趴在他的肩膀上嚎啕大哭。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:50:35
  身后,突然阴沉的声音响起:“你们在干什么!耀宗还没死呢!你们就在大庭广众之下搂搂抱抱,是不是你巴不得耀宗死了!”
  说话的人自然是婆婆,我们送耀宗来医院的时候已经通知婆婆了。
  我慌忙推开杜宏博,和婆婆解释:“婆婆不是这样的,我刚刚太着急了,宏博在安慰我!事情不是你看到的那样。你和宏博认识那么多年,他是什么样的人你很清楚的。”
  在之前,婆婆对我素来和善,从未和我说过一句重话,这会儿居然说出这样的话。
  这会儿,小姑子也来了。
  小姑子一到就急切的问:“怎么回事,好好的进医院了。”
  小姑子看着我的样子,神情诡异,半天憋出几个字:“怎么回事,好好的大喜日子,怎么进医院了。”
  我脸涨的更红了,憋着摇头:“我也不知道,刚刚我们房间门口有人,耀宗好像很激动,我们回到房间,他就晕倒了。也可能是晚上酒喝多了。”
  我想的很简单,只当耀宗是喝多了酒。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:52:24
  小姑子和婆婆相识看了我一眼,神情闪烁,两个人立刻都住嘴了。
  我看她们两人的样子,心底是狐疑的。
  “婆婆,刚刚我和耀宗门口那人是谁!谁家的亲戚,我怎么没见过。”我低声的问了句。
  婆婆目光更紧闪烁,尴尬的说了句:“应该是哪家亲戚的儿子。你也知道耀宗脾气好,和所有亲戚关系都好。应该是躲在里面想要闹洞房。我们家这边有这个习俗的。”
  此时,我根本顾不上这个,满心都是耀宗的安危。
  很快我父母也过来了。
  一过来就开口询问到底发生了什么事。
  我婆婆刚刚还咄咄逼人的,这会儿没等我妈问清楚,已经直接打断了:“亲家,现在发生什么已经不重要了,只要耀宗没事就好!”
  我妈也没有再多问。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:52:32
  等医生出来的时候,我们一家人朝着他冲过去。
  没等我说话,婆婆已经急切的问道:“医生,我儿子怎么样啊!”
  医生意味深长的朝着我看了一眼,然后摇了摇头:“病人送来的时候已经不行。初步认定是性亢奋过度而导致窒息,也就是你们说的作过死或者马上风!死者应该在之前服用过过量的壮阳药和过量的伟哥!你们准备后事吧!”
  听着医生的话,我不可置信的盯着他!
  作过死!
  过量的壮阳药和过量的伟哥!
  没等我反应,脸上突然被婆婆甩了一巴掌。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:52:59
  我错愣的抬头看向她,刚要张嘴说话,她污秽的话已经朝着我骂了:“你这个贱人,荡妇。自己淫荡,害死了我儿子。你给我儿子偿命。你这个不要脸的贱货。你赔我儿子性命。自己不满足,还要我儿子吃那种药,你知不知道那种药多吃会死人的。我就这么一个儿子,你还我儿子…….”
  她一句一个贱货,一口一个淫荡。
  我终于从耀宗的死中反应过来了,伸手摸着被打肿的脸,摇头无辜的看着婆婆:“我没有,我真的不知道耀宗吃了那些东西!我什么都不知道!妈,我怎么会让耀宗吃这种药呢?”
  不等我的话说完,婆婆又反手朝着我一巴掌:“如果不是因为你,耀宗会吃这些吗?他会死吗?难道这种药他自己吃着玩的吗?你还我儿子的命来。你这个贱人,你这个荡妇,没男人就要死的浪骚货,你还我儿子,还我儿子……”
  婆婆激动的朝着我吼着,拳头继续朝着我身上打。
  看着已经断了气的耀宗,我解释不了一个字,因为这件事的确是和我有关,如果不是为了我,耀宗就不会…..
  我不明白为什么他会吃那些东西,也不明白为什么他突然会暴毙。
  心口酸痛的说不出一个字。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:53:15
  耀宗,你让我怎么办!这种事让我怎么解释,怎么说出口。
  为什么会这样!
  为什么会发生这样的事,耀宗你死了,我怎么办,你让我怎么办?
  “嫂子,平时看你保守、温和的,没想到你骨子里那么浪荡,居然为了自己,这么折腾我哥,现在我哥被你害死了,你现在满意了!我哥是因为你而死,你为了自己舒服,害死了我哥……”小姑子的话就像一把刀刺在我的心上。
  我此时恨不得和耀宗一起死了算了。
  ……
  耀宗的丧礼,婆婆和小姑子都没有让我参加,她们甚至不让我进她们高家的门。
  我只能回我父母家。
  心底再多的委屈也只能往肚子里咽。
  没人知道,耀宗的死,我比任何人都难受。他是我丈夫,虽没有山盟海誓,我愿意嫁给他也终究是爱他的。
  他以这种方法死去,让我难堪而痛苦。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-05 14:53:44
  此时,电话突然响了。
  我侧头看了一眼,是杜宏博。
  心神微敛,接通电话。
  “小梦,你出来一下,我给你看个东西!”杜宏博直接了当的说了句。
  不等我问为什么,他有催促了一声:“你快出来,我有很重要的东西要给你看!”
  我心沉了沉,挂了电话就匆匆的出去了。
  见到杜宏博的时候,他显得脸色很沉重。
  我疑惑的看着他,低声的问了句:“宏博,怎么了!”
  他抿唇看着我,许久都不说,片刻,他把一份资料递给我。
  我诧异的接过他递给我的东西,低头一看,是尸检报告!
  是耀宗的!
  我震惊的看着那份尸检报告,不可置信的问他:“你觉得耀宗的死有问题?”
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 08:55:15
  杜宏博只是怀抱着双臂,高深莫测的说了句:“你先看看!”
  我带着震惊而不可思议的情绪打开尸检报告。
  耀宗的死因是因为长期服用壮阳药和伟哥!
  长期!
  我和耀宗两人交往半年,他从未和我提出太过亲密的要求,因为他知道我想要把这件事留在两人结婚当天。
  我和耀宗交往的时候,他对我真的很好,百依百顺,近乎纵容。他长期服用壮阳药我或许还能理解,他可能某些方面有问题,但是长期服用伟哥就无法理解了。
  “我认识耀宗那么多年,我总觉得他不是会私底下吃那么多这种药的人,所以我找了认识的医生去弄了耀宗的病例。那个抢救耀宗的医生说,他服用这两种药最起码有一年以上了。而且应该是每次剂量不是很多。就当壮阳药是耀宗自己在吃,但是作为男人谁都清楚伟哥的效用,任何男人都不会在没有老婆,又无法解决需求的情况下乱服用。”杜宏博沉声的说道。
  我握紧手里的那份报告,双手抑制不住的颤抖。
  我已经不敢想下去了。
  因为我心底根本无法相信一个人会同时长期服用这两种药一年多。
  “你回去问问伯母吧!她或许知道一些我们不知道的事。”杜宏博沉声的说了句。
  我恍惚的握着那份尸检报告,呆滞的往前走着。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 09:15:30

  耀宗,你在哪里,我很想你。
  我想要问他,这到底是怎么回事,也想要问他,为什么要吃那种药,为什么要把我一个人留下,他以这种方式离开了,让我如何面对亲朋好友,如何面对自己。
  “小梦,不要胡思乱想了,回去和你婆婆好好说。我送你去高家!”
  杜宏博还说了什么我没有听到,我的脑海里回旋的都是这份报告的内容和耀宗去世前的样子。
  我曾经以为我很了解耀宗,现在才发现,其实我对他,对高家一无所知。
  杜宏博把我送到高家门口,放我下来就走了。
  我下车的时候正好碰到高美丽买菜回来,看到我语气嘲弄的朝着我说道:“嫂子,我哥才刚死,你就搭上别人了。”
  我转身看到她,想要解释,她已经直接呛声继续说道:“人真的不能只看表面的。一个表面保守、斯文的人,居然让我哥吃伟哥,吃壮阳药,害死我哥。我真的怀疑,你是不是早就和杜宏博搭上了,是你们两人合谋害死我哥的!”
  她说话越来越难听。
  我知道她一直对杜宏博有好感,明里暗里她都暗示了好几次,但是杜宏博那边没有任何的反应。之前耀宗在的时候也让我去试探过,但杜宏博明明白白对我们说,他对高美丽没有任何的感情,两人是不可能的。
  “美丽,我今天有事找妈!”
  “嫂子,我妈因为我哥的事气病了,不想见你!你滚吧,你已经害的我们家破人亡,你还有脸来我们高家吗?”高美丽直接冷声的打断了我的话。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 09:35:45

  我攥紧了手里的报告,缓慢的开口说道:“美丽,我觉得你哥的死很有蹊跷!你哥服用那些药已经有一年多的时间了,一年前我和他并不认识!”
  高美丽听到我的话,眼底闪过一抹怪异的情绪,随即厉声的朝着我喊道:“你就是想要推卸责任,所以拿了个什么假报告。我哥从没交过女朋友,以前为什么要吃这些东西!你真不要脸,为了遮掩自己丑陋的面目,居然说这样的话!”
  高美丽的声音尖锐和激动。
  我不想和她解释,直接朝着高家大门走去。
  此时,一个身影落入我眼帘。
  那天的那个男人!
  就是那天在我们新房门口的男人。
  他正好从门口出来。
  他怎么会在我们家里出来的?
  他看到我就呵呵傻笑,然后朝着高美丽说道:“嫂子回来了!”
  高美丽看到他脸色顿时变了,激动的朝着他说道:“进去!谁让你出来的!”
  他哪里会管高美丽,目光猥琐的落在我的胸前,一把拽起我的手朝着高家拖进去。
  此时,婆婆已经追出来了,看到我,又朝着那男人看了一眼,脸色变了变,随即朝着我说道:“小梦,正好妈也想要找你!”
  说着直接把那个男人死拽着我的手拉掉:“你不是要出去玩吗?还不走!”
  那男人贪婪的看着我,然后委屈的看向我婆婆,最后心不甘情不愿的放开我,扭头跑了。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 09:55:59

  我一想起那天这个男人做的事,心底更疑惑了。
  我朝着婆婆问了句:“婆婆,他是谁?”
  婆婆目光闪烁的说道:“他是我家亲戚,脑子有问题,你别太在意!”
  我狐疑的看了一眼婆婆,又看向高美丽。
  两人的目光明显闪烁。
  我现在不想管这些,拿出杜宏博给我的报告。
  “妈,你看看这份报告,耀宗的死因我总觉得很奇怪!”
  婆婆看到我手里的报告,脸色顿时难看至极,然后激动的指着我骂道:“林小梦,你到底什么意思!你是说是我们害死了耀宗是不是。自己下贱,让耀宗吃那些药,现在还想把责任推给我们。你要不要脸,让一个男人吃那么多的那种药,你知不知道这种吃多了就算不死以后也不行了。你到底存了什么心!”
  “婆婆,我不是那个意思!我只是觉得奇怪!我想要弄清楚……”
  “你自己骚浪害死了我儿子,还不停的找各种借口。你已经把我家害成这样,还想要拆散我家吗?”她越说越激动,目光死死的盯着我手里的报告,好像我的话戳中了她的点。
  高美丽也没想到自己妈突然那么激动,上前拉住了她:“妈,你消消气!”
  婆婆脸色冰凉的看着我。
  我看到高美丽不停的朝着使眼色,两人交换了几次眼色,然后高美丽对我说了句:“嫂子,我说了我妈的心情不好,让你别来!我先去给你倒杯茶,你一会儿留下吃饭吧,有话好好说!你别再气妈了!”
  看到婆婆的激动,我最终没再说什么。
我要评论
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 10:16:15

  终究是失去了一个儿子。
  我坐在大厅里不说话,总觉得婆婆的目光时不时的在我身上打转,身后也有一道目光诡异的盯着我。
  我一样的转身看。
  什么都没有!
  等高美丽做好饭,端上桌,她又朝着婆婆使了个眼色。
  我能看到两人的互动,只当她们是想要修复关系,所以并没有在意。
  吃饭的时候,婆婆和高美丽都特别的殷勤,一改之前冷言冷语的状态,不停的给我夹菜,盛汤。
  一顿饭,我和婆婆和小姑子的关系已经缓和了很多。
  我松了一口气。虽然耀宗死了,但是我心底已经认定自己是她们家的人。一家人,总是希望关系能融洽的。
  吃完饭,我感觉昏昏沉沉的,浑身发烫,感觉不对劲。
  “婆婆,我感觉好像不太舒服!刚刚的饭菜……”我想要起身,但是身子踉跄的又跌回了凳子上。
  我瞬间明白了什么,看着婆婆和高美丽,指着饭菜激动的朝着她们吼道:“你们在饭菜里面放了什么!”
  此时,高美丽缓慢的起身,走到我身边:“嫂子,你害死了我哥,让高家断了根。你现在嫁进高家了,是不是要为我们高家做一点贡献。”
  不等我说话,门口进来一个人。
  那人不正是门口的那个男人吗?
  “他是谁!”我看到他,激动的朝着婆婆和高美丽说道,头越来越晕,浑身滚烫,身体就像被蚂蚁啃食。
  门口的男人看到我,笑着跑进来:“妹妹,妈,是不是嫂子以后就是我的媳妇了!!”
  “把人带进去吧!”婆婆笑着和他说道。
  我脑子嗡的一声,不可置信的看着婆婆和高美丽。
  她们想要做什么?
  “小梦,耀宗已经死了,就算我再恨你,也无法改变一切。你已经对不起我们高家,那就应该补偿我们高家。我一直没有告诉过你,耀宗还有一个弟弟,智力有些问题,但是他其他方面还是很正常的。你就当帮耀宗吧,给我们高家留一个后!”婆婆示意那男人把我弄进房间:“耀祖,把小梦带房间去吧,你想要怎么样都可以!”。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 10:36:30
  “婆婆,耀宗刚死,你怎么可以做这种事!你这样做怎么对得起耀宗,做出这样的事,他就是死了也不能瞑目的。”我全身虚弱无力的朝着婆婆说着。
  我从未如此后悔今天跑到高家来。
  这个神智不太对的男人到底是谁?
  耀宗从未跟我说过他还有一个弟弟。
  “林小梦,你害死了耀宗,我没有让你偿命,只让你赔我一个孙子,对你够可以的了!”婆婆冷笑着对我说着,示意高美丽一起把我抬进房间。
  “耀宗在天上看着你们呢,他看着你们做这些事呢!”我身子发软,连说话都有气无力的。
  全身似被抽掉了所有的力气。
  绝望,不甘,恶心......
  我真的不知道之前对我万般体贴的婆婆还有做事面面俱到的小姑子居然会做出这样的事。
  “婆婆,美丽,你们放过我好不好!求求你们了!”我被婆婆和那男人抬着进房间,连挣扎的力气都没有。
  泪水不断的落下,全身没有一丝的力气。
  那男人急切的对我说道:“妈,你看嫂子哭了,怎么办!她是不是不喜欢我啊,是不是也觉得我笨!”
  “一会儿就不哭了!”婆婆柔声的朝着那男人说道。
  我心底已经明白了,这人只怕就是耀宗的弟弟。他们家在我和耀宗结婚前一直瞒着,对于他的事只字未提,必定是他身上有什么难以启齿的事。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 10:56:45

  我被婆婆和那男人抬着进了房间,高美丽跟在后面。
  等把我扔在床上,婆婆朝着那男人低声的交代着:“要怎么做妈已经教过你了,那些妈给你的东西你也看过了吧!上次你哥哥、嫂子新婚你也你听了,那些步骤有没有忘记吧?要不要妈再教你一遍。”她不放心的问着。
  听着婆婆的话,我死的心都有了。
  他们怎么可以这么龌龊。
  耀宗才刚死,他们居然就做出这样的事。
  我是耀宗的妻子!
  “妈,我记得的,你放心!”那男人朝着婆婆呵呵傻笑。
  高美丽有些愧疚的朝着我看了一眼,随即对我说道:“嫂子,我们是一家人,我大哥死了,还有我二哥。一家人不要计较这些了!”
  她笑的诡异而阴森。
  我憎恨的看着高美丽和婆婆。此时如果不是自己动弹不得,我恨不得把她们杀了。
  满脸泪水的看着这个男人,我有气无力的朝着他喊了一声:“别过来!”
  那男人看着我哭,立即手足无措的说道:“嫂子,你别哭,我不会伤害你的。”
  婆婆不放心的朝着那男人看了几眼,然后拉着高美丽出去了。
  “嫂子,妈说我们是一家人”
  等她们出去,我看着那男人在我和耀宗的新房来回的踱步,着急的不停的嘀咕着。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 11:17:00

  我依稀能听到他在说什么。
  当我听到他到底在说什么时,我更觉得羞耻了。
  他居然在背那个步骤,我想应该是婆婆教他的。
  “嫂子,你别怕……”他手足无措的看着我,却又不敢。
  看着他那张与耀宗有些相似的脸,我无尽的悲伤。
  他在我身边转着,试着靠近我,又很害怕,最后深深吸了一口气,然后走近我。
  脑子混混沌沌的,意识逐渐的模糊。
  “耀宗,救我!耀宗,你在哪里!救救我!”我浑浑噩噩的呢喃着,感觉有人靠近。最后意识彻底坠入了混沌,直至彻底的失去直觉。
  他再说什么我已经听不到了,只是模模糊糊的好像听到有说话的声音,那声音特别的熟悉,但是我想不起到底是谁。
  总感觉耳边很吵,感觉不停的有声音。甚至还体会到了一种从未有过的感觉。
  ......
  当我恢复意识的时候,我躺在我和耀宗的婚床上,身上寸衣未缕。
  我低头看着自己的样子,心沉入了彻底的深渊。
  这样的情况就算我什么都不懂也知道发生了什么。
  床单上的那片血渍提醒着我刚刚经历了什么事。
  目光死死的盯着那一滩血渍,我紧抱着双臂,目光冰冷的看着墙壁上我和耀宗的结婚照。
  结婚照上的耀宗笑的温和而幸福,他目光紧盯着照片上的我。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 11:37:15

  那一刻,我望着照片嚎啕大哭。
  耀宗,我怎么办!
  她们为什么要这样对我!我现在怎么办!
  她们是你最爱的人,但是我现在恨她们,我再也无法像以前一样爱她们了,我恨,真的很恨。
  我慢慢的起身,随即疯了似得朝着浴室冲进去,打开莲花喷头,任凭水倾斜而下。
  我一遍遍的洗着,恍若永远洗不干净。
  温热的水冲刷在我的身上,我却冷的如同置身在冰窖,不停的颤抖着。
  泪水混杂着水不断的从我脸上滴落。
  当我从浴室出来的时候,我已经穿好了衣服,看着镜子中的自己。
  鄙夷而厌恶的自己。
  朝着房间里照片看了一眼:“耀宗,我真的无法再把你的母亲当我自己的母亲尊敬了。”说完走了出去。
  可没等我走出高家,婆婆就冲了进来,没有和我多说一个字直接冲进了房间。
  我转身看了她一眼,看着直接冲进房间,目光盯着床单的血渍。
  然后又猛的冲了出来,扬手朝着我一巴掌,厉声的朝着我吼道:“那个男人是谁!你这个不要脸的贱人。耀宗刚刚死,你居然带着别的男人到你们的婚房睡觉!你害死了我一个儿子不够,还想要害死我另一个儿子。你这个浪骚货,我打死你!”她说着,手不停的朝着我身上打来。
我要评论
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 11:58:30

  那一刻,我所有的怒气瞬间爆发了,一把抓住她的手,厌恶的朝着她说道:“婆婆,因为你是耀宗的母亲,所以我尊敬你!你做出那种事,居然还有脸恶人先告状。我就算做了什么对不起高家的事,也不都是你安排的吗!该发生的不该发生的都发生了,你还想要怎么样!”
  婆婆猛的挣脱开我,不甘心的又朝着我脸上挥过来。
  这一次,我躲过了。
  此时,高美丽领着那个男人进来了。
  看到那男人的样子我彻底愣住了。
  他满身的伤,头上还抱着纱布,手上也缠着纱布,连走路都蹒跚了。那模样俨然是被人打了。
  我诧异的看着他。
  他对上我的目光,身子猛的缩了一下,惊惧的看着我:“嫂子,我不碰你,你让男人不要打我!”
  我听到他,更愣住了。
  他的话什么意思?
  我激动的朝着他走过去,急切的问了一句:“什么意思!你刚刚的话什么意思?那人不是你。”
  那男人看到我靠近,不停的往后退着,然后抱住了头,不停的说着:“不要打我,耀祖会很乖的。我疼,你不要打我了。”
  听着他的话,我的脑子嗡的一声,目光死死的看着他。
  如果和我在一起的那个的人不是他,那会是谁。
  我昏迷的时候到底发生了什么事。
  床单上的血渍呢?
  “你说的那人是谁!”我更加急切的朝着他问道。
  他缩在角落里不停的呢喃着:“不要打我,我再也不敢了。”说着他居然吓尿了。
  高美丽和婆婆再也看不下去了,挡在他面前,厉声的朝着我说道:“林小梦,你不要在演戏了。明明外面有了野男人,还装着一副什么都不知道的样子。你说耀宗是不是你害死的。你就是故意害死他的。”
  婆婆蛮不讲理的朝着我说着,一把拽住我的手,拖着我就要走:“走,我们去警局,就是你害死了我儿子,现在又把我小儿子打成这样,我要你给我儿子偿命。你这个不要脸的贱人,联合姘头杀死了我儿子。”
  我一把甩开婆婆的手,愤怒的看着婆婆和高美丽,指着她们说道:“好啊,你们觉得我害死了你们儿子是吧!正好我也觉得耀宗死的不寻常,你不是要去警局吗,走啊!”
  她听到我的话,手突然松开了我,愤怒的指着我骂道:“林小梦,你说那个男人到底是谁!”。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 12:18:45
  我想要甩开婆婆的手,手被她死死的抓住了。
  我无法相信这种话居然会从她们口中说出来。
  下药!
  还让我和那个脑子不正常的男人干那种事,现在又诬赖我外面有人,还有什么是她们做不出来的。
  “你放开我!我现在已经变成这样了,也不怕你们诬赖!你们不是要报警吗,可以啊!索性都查查清楚。把耀宗的死也查清楚,刚刚的事也要查清楚。正好我也要报警,告你们教唆他人强奸!”我声音嘶哑的朝着她们说着,我的情绪也已经陷入了崩溃。
  一想到刚刚发生的事,我就觉得一阵恶心。
  此时,躲在角落的男人朝着我走过来,急切的说道:“嫂子,我什么都没有做!不是我,真的不是我!”他说话毫无逻辑,不停的指手画脚说着。
  看着他满身的伤,我心底同样疑惑。
  他身上的伤到底是谁打成这样的。
  真的有其他人吗?
  还是这一切又是她们自导自演的一场戏!
  “妈,我真的什么都没做!”他似乎怕我不相信,又朝着我婆婆说了句。
  婆婆听到他的话,抓着我的手更紧了,说话更加难听了。
  现在我还不明白为什么她们要恶人先告状,后来当我知道真相才明白她们这么做的目的。
  “林小梦,我家耀宗才死了多久,你就把野男人带家里来了。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 12:39:00
  你说,那个男人到底是谁。这是我家,我们高家出钱买的房子,你居然不要脸的带着野男人来睡。你这个贱蹄子,缺了男人就活不了的浪骚货!我和你拼了,你害死了我一个儿子不够,还把我另一个儿子打成这样。你赔我儿子。”她死死的拽着我的手,然后拖着我就往外走。
  我挣扎着和她闹,婆婆虽年纪比我大,可也是做惯了体力活的,我的力气终究没有她的大,已经被她拖出了门口。
  此时,高美丽也指帮着婆婆骂我:“林小梦,因为我哥哥喜欢你,所以不管你是什么样的女人我都尊敬你。没想到你居然会做出这样的事。你居然把野男人带到我们家里来!”
  我不可置信的看着她们母女:“是你们给我下药,也是你们把我弄进房间。你们做了这种龌龊的事,还恶人先告状。你们放开我,别恶心人!你们自己做了什么事你们心里清楚。”我朝着她们尖锐的吼着。
  这一刻,我也已经失去了理智,疯了似得和她们挣扎着。
  高美丽眼看着婆婆快吃亏了,上前一起帮忙拉住我。
  我们的动静很大,已经有不少人围观了。
  婆婆看围观的人越来越多,索性一把放开我的手,然后一屁股坐在地上嚎啕大哭:“大家给我评评理,我家耀宗因为她死了,她现在居然带着野男人带家里来睡觉。我小儿子耀祖看到了,居然被打成那样了!这世界还有天理吗?”她说着指着那个满身是伤的男人说道。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 12:59:14

  我不可置信的看着坐在地上的婆婆,她居然能满口无言乱语到这个地步。
  不少邻居都认识我,对着我指指点点的说着:“好像是听说耀宗死了,还听说是服用了过量的伟哥。你说好好的一个男人为什么吃那种药,还不是这个女人欲求不满。”
  “就是,真不要脸,耀宗人刚死,居然就带着男人回来了!”
  “你就不怕耀宗的不瞑目来找你吗?”
  “.......”
  这会儿,高美丽还配合着婆婆指着我说道:“嫂子,你怎么可以做这种事呢!枉我家对你这么好,现在人赃并获,你居然还恶人先告状。”
  周围所有的人都朝着我指指点点。
  因为耀宗是怎么死的,早就已经传开了,我在她们眼里早已经不是什么正经女人了。现在婆婆诬赖,她们自然是信了十成。
  我看着赖在地上的婆婆,朝着趾高气昂的小姑子看了一眼,又朝着那个满身是伤的男人看了一眼,然后掏出手机,直接报警。
  婆婆看我拿出手机,朝着高美丽使了个眼色。
  高美丽从我手里抢下手机:“林小梦,你想要找那个野男人来帮你是不是!你当我们高家人是死的啊!”
  婆婆看我的手机已经被高美丽抢下来了,然后猛的起身,不知道哪里来的力气,扬手朝着我一巴掌。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 13:19:30

  我被打懵了,脑子嗡嗡的直响,脑子一阵的晕眩,许久都无法站稳。
  身后看热闹的人,开始怂恿,指着我说道:“打死这个贱人。不要脸的贱货。”
  “对打死她,害死了耀宗不算,还做出这么不要脸的事。”
  “对打死她!”
  “打死她!”
  我此时就像是一只过街老鼠,被人厌弃着,咒骂着。
  我却根本无法开口和她们解释这一切。怎么去对她们解释耀宗吃伟哥和我毫无关系,和她们解释婆婆是想要我和她这个智障的儿子发生关系对我下药了,今天这一切都是她恶人先告状。
  说出来,谁信呢!
  “不许打她!妈,你不能打嫂子!”那满身是伤的男人突然挡在我面前,神情激动的朝着婆婆说道:“妈,你怎么可以打人。怎么可以打嫂子!刚刚不是嫂子打耀宗的,是一个男人,一个很凶的男人!”
  这话更侧面印证了我外面有男人。
  我猛的推开他,疯了似得朝着她们说道:“人在做,天在看,你们做的事对得起良心吗?”
  婆婆目光狡诈的看着我,余光扫过其他人,看到所有人都帮她,更趾高气昂了。
  “该怕的人是你!”说着拉着那男人说道:“耀祖,走,我们回家!”
  那男人痴痴的看着我,然后伸手想要拉我,我厌恶的甩开他的手,朝着他喊了一声:“别碰我!”
  他害怕的缩了缩手,然后朝着婆婆问了句:“妈,嫂子好像生气了!”
  婆婆拖着他的手就走。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 13:39:45

  他死死的扣着墙,怎么都不肯走:“嫂子不走,我也不走!”
  高美丽不解气的看着我,朝着他瞪了一眼:“哥,我们回去!”
  可他根本不停,又跑到我面前,傻傻的朝着我说道:“嫂子,妈说,哥死了,你就是我媳妇!”
  他这话一说完,婆婆的脸色就变了,立刻上前拉住了他,急切的朝着他说道:“耀祖,你乱说什么!”
  我目光冰冷的看着她们三人,心逐渐冰冷。
  恶心,厌恶.....
  一想到自己的身体被.....
  我一阵阵的反胃。
  高家人看不少邻居已经走了,终于也解气了,朝着我冷笑道:“林小梦,你外面有没有野男人我们去验一验就知道了!你和耀宗根本没有那个,你敢不敢跟我,还有耀祖一起去验一验!”
  这一刻,我突然觉得自己才是神经病。
  我居然会和这样的一家人纠缠不清。
  我甚至不愿再和她们多说一个字,转身就要走。
  “林小梦,你还说你外面没有男人!你敢不敢验!如果验出来,你不是处,耀祖也不是,那么我们就当今天和你发生关系的人是耀祖!”
  我听着婆婆的话,突然笑了起来,缓慢的转身,朝着她冷笑道:“婆婆,是不是连你都不敢确定自己这个傻儿子说的话到底是不是真的,他到底会不会做那事。他到底有没有做!”
  婆婆的脸上一阵难堪,被人戳中的痛处:“林小梦,找你给我们高家传宗接代是看得起你!”
  “你们还是别看的上我了!”我面无表情的打断了她们。
  就在此时,突然几个警察过来。
  “你好,是林小梦吗?”警方语气严谨的询问了一句。
  我脸色变了变,点了点头。
  “有人报警说,你被人迷奸,有这样的事吗?”。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 14:00:14
  看到警方,婆婆的脸色煞白,惊恐的盯着我,身子剧烈的颤抖了起来。
  我诧异的看着警察,低声的问了一句:“谁报警的?”
  那警察蹙眉看了我一眼:“不是你们自己报警的吗?”
  我轻轻的摇了摇头,余光扫过婆婆和高美丽的脸,低声的和警方说道:“我没有报警。这里也没有发生过迷奸案!我想应该是有人恶作剧。我们刚刚只是一些家庭矛盾,然后就吵了起来!”
  四周看热闹的邻居看到警察过来已经散开了。
  警察朝着我们几个人打量了一眼,然后目光定格在高耀祖身上。
  “他呢?他怎么被打成这样的?”警察指着高耀祖冷声的问了一句。
  婆婆激动的挡在他面前,急切的解释着:“我们家耀祖是智障,这是他不小心摔的!”
  此时的婆婆早就没有了刚刚的盛气凌人,她急切的看着我,不敢多说一个字。
  我心底恨,心底怨,可终究没有把真相说出来。
  耀宗死了,我曾想好好照顾婆婆,把她当成我自己的妈来照顾。
  如今,我只想和高家撇清关系。一旦我把事情捅出来,我一辈子都无法和高家撇清关系。而且我一想到自己已经被.....
  我打心底犯恶心。
  警察疑惑的看着我们,最后转身走了,临走前对我们说道:“报警的是个男人!”
  等警察一离开,婆婆立刻又一副张牙舞爪的样子,指着我鼻子骂道:“听到没有,听到没有,警察说是男人报警的。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 14:20:45
  就是你那个姘头!”
  “妈,你不要骂嫂子!你不是说以后她就是我媳妇了吗?”高耀祖挡在我面前,一副傻乎乎的模样。
  看着他的样子,我又一阵恶心。
  “婆婆,关于耀宗的死我会查清楚。至于今天,我可以当什么事都没发生过!但你也别指着我再把你当成妈一样照顾了。耀宗死了,我不想和你们有任何关系!今天的事,我就当被狗咬了!”我面无表情的朝着婆婆和高美丽说道。
  婆婆根本不松口承认今天的事,而是再次指着我骂道:“你这个不要脸的贱人。你说你是不是联合着外人害死了我家耀宗!我们耀宗死的好惨!如果不是你做贼心虚,刚刚警察来你为什么不说清楚!”
  看着她们的不可理喻,我转身就走!
  高耀祖一把拉住我,急切的说道:“你是我媳妇,你不能走!”
  我厌恶的甩开他的手,冷声的说道:“别碰我!”
  高耀祖更激动了:“妈,你说过她是我媳妇!你给哥吃的那个.....”
  他的话没说完,婆婆已经急切的把他吓止了,朝着他厉声的说道:“回去!你想要媳妇,妈会帮你找到媳妇的!以高家的条件,我们什么样的女人找不到!”
  高耀祖死死的拉着我的手,急切的说道:“妈,我就要她!”
  我不耐烦的甩开他的手,转身就走。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 14:41:00

  婆婆一把拉住高耀祖,居然就这样放我离开了。
  我临走前,她在我身后恶狠狠的说道:“林小梦,是你害死了耀宗!”
  走出高家,我仰望着阴沉的天,泪水无止境的落下。
  天际的雨丝开始密密麻麻的落下。
  脸上雨水混合着泪水。
  我伸手用力的擦干。
  雨越来越大,脸上不知道是雨水还是泪水已经彻底模糊了眼睛。
  此时,身侧一辆车停在我旁边:“小梦,上车!”
  我朝着身旁的车看了一眼。
  是杜宏博。
  看到杜宏博的瞬间,我想起和我耀宗的过往,所有的悲伤都宣泄而出。
  我突然蹲在地上嚎啕大哭,嘴里喊着:耀宗,你在哪里!
  杜宏博费了好大的劲才把我弄上车。
  我靠在副驾驶座上,精神恍惚,泪水依旧不断的落下。
  车窗外的雨越来越大,似宣泄着不满,倾斜而下。
  车内开着空调,我身上淋了雨,身子瑟瑟发抖,无助的怀抱着双臂。
  “小梦,怎么了!”杜宏博低声的问了句。
  我苦涩的看向他,不知道如何开口说刚刚发生的事。
  他终究是外人。
  “没事,就是心里觉得委屈,想耀宗了!”我低声的呢喃了句。
  他脱下身上的西装披在我身上。
作者:梓灵2017 时间:2018-09-06 14:41:58
  今天还发吗
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 15:01:44

  衣服上有着清凉的薄荷味。
  脑海中闪过一个片段,这种味道如同梦魇在我脑海中一身而过,我急切的想要捕捉,却什么都想不起来了。
  不知道为什么,我觉得这股味道格外的熟悉,一直存留在我的记忆中。
  我惊愣的朝着杜宏博的侧脸看了一眼,静默了片刻,低声的朝着他问了句:杜大哥,刚刚你有没有去过高家!”
  杜宏博蹙眉低声的说道:“我送你到高家就走了!然后打了电话,想问问情况,结果电话一直打不通,我担心你,所以就过来了。也真是巧合,经过的时候看到你站在这里!”
  他的话毫无破绽。
  可是我心底总觉得哪里不对!
  鼻尖那薄荷的味道很清晰,最终叹了口气,对杜宏博说道:“谢谢你!”
  杜宏博苦笑的说道:“我只是帮耀宗照顾你!他死的太突然了!对了,那份报告有没有给伯母看,她怎么说!”
  我再次陷入了沉默,片刻低声的而说到:“婆婆说不知道!”
  我并没有和杜宏博说刚才发生的事情。终究是高家的事,不想外人知道的太多。
  快到我家的时候,我突然接到了我妈的电话。
  一接通电话,我妈就急切的朝着我说道:“小梦,你快来。你爸出车祸了!”
  听到我妈的话,我脑子嗡的一声,彻底的懵了。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 15:22:00

  出车祸了!
  没来得及问她到底怎么样了,我已经急切的朝着杜宏博说了句:“杜大哥,你现在能送我去医院!”
  杜宏博看着我脸色,没有多问,按着我的话把我送到医院。
  等我到医院,只看到我妈满身是血的坐在手术室门口。
  她看到我像是看到了救星朝着我扑过来:“小梦,怎么办,医生说你爸的脑干散了。在进行开颅手术!需要很大一笔钱。我家拿了那么大一笔钱装修,暂时手里没钱!怎么办!”
  我来不及问到底发生了什么事,我妈就已经把最现实的情况告诉我了。
  我家什么情况我也很清楚。
  这次买房,高家拿了买房的钱,我家拿了装修的钱,我爸妈都是工人,一辈子也就那么多的积蓄,他们全拿出来给我们婚房装修了。
  他们想不到突然会祸不单行!
  我攥紧了掌心,目光死死的看着紧闭的手术室门。
  绝望而无助。
  等手术室的门一打开,我疯了似得冲过去拉住医生:“医生,我爸爸到底怎么样了?”
  医生深深的看了我一眼,然后沉声的说道:“智力和反应能力,还有各方面肯定都会受到影响。其次就是,等他的身体情况好一些,还要进行一次开颅手术!第二次的开颅手术难度很大,只怕是要请国外的医生过来进行手术,所以费用方面也......”
  我呆呆的听着。
  我妈拉着我的手,泪流满面的说道:“小梦,怎么办!”
  “妈,钱的事你不用担心,我不是还有我和耀宗的婚房吗?”
  “但是那是高家出的钱!”
  “我们也出钱了!而且房子是我和耀宗一起的!”
  “......”
  等我爸送进加护病房后,我给婆婆打了个电话。
  “婆婆,我可以答应你给高家生一个孩子,但是你得给我五十万!”我朝着电话里说着。
  那头沉默了很久都不说话。
  当我以为婆婆不会答应的时候,她突然开口说了句:“你如果给高家生了个儿子,别说五十万,就是一百万我也愿意!但是前提我要确定你有没有和耀祖发生过关系!等你有空我们给你和耀祖各自做个检查!”
  “好!”。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 15:42:15
  和婆婆通完电话后,我妈看我回来,担忧的看着我问道:“是不是亲家不同意!耀宗刚死,我们就想要打房子的主意。小梦,算了,妈自个儿想办法,去问问亲戚能不能借到点钱!”
  我妈恍若一夜之间老了好几岁。
  我伸手用力的抱紧了我妈,轻声的说道:“妈,你不用担心,好好照顾我爸。”说着我从包里拿出她之前给我的卡,把卡递给她:“妈这是你当初给我的钱,你先给爸买吃的和医药费。我暂时花不到。”
  我妈看我把她当初给我的卡给了她,犹豫了许久才伸手接。
  我知道,为了我这次结婚,他们二老把所有积蓄都拿出来了。因为知道高家条件比我家好,所以给聘礼的时候特意给的多,生怕我在高家受委屈。
  一想到这些,我的眼眶红了。
  爸妈一辈子为了我,我也应该为他们做点什么。
  我让我妈照顾我爸,我去医生办公室了解情况。
  医生的话和刚从我爸从手术室出来时差不多。后期还要进行开颅手术,但就算再进行手术只怕行动能力,语言能力和智力都会出现问题。
  一想到这些,我就心如刀割。
  在我结婚以前,我们家一直都是风平浪静。可自从我和耀宗结婚后,好像所有的事都凑一起了。
  呆呆的看着远处出神。
  我需要钱,但是让我和高耀祖......一想到白天发生的事,我就反胃。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 16:02:30

  他虽然和耀宗长的有些相似,但他终究不是耀宗,我真的做不到!
  再回到病房的时候,婆婆和高美丽居然在病房了。
  我妈正抹着泪和她们说着话。
  看到婆婆和高美丽,我的脸色顿时煞白,目光死死的看着她们。
  婆婆看到我,立刻开口说道:“小梦,医生怎么说?”
  一想到她和高美丽白天的恶心行为,我对她们俩的反感从骨子里透出来。可我终究是要求她们的,挤出难看的微笑:“医生说我爸还要做一次手术,各方面会受到影响,但不会影响生活。”
  婆婆眼底没有丝毫的担忧,脸上却表现出关切的样子:“不管怎么样,人没事就好!”她嘴上说着,目光在我身上打转:“亲家,前两天耀宗走了,我是气糊涂了。所以才会怪小梦,你们不要介意。我知道小梦是个好媳妇,之前实在是太伤心了太会那么对小梦的,你们不要怪我!”
  听着她的话,我心底冷笑。
  如今用的到我了,又和颜悦色的和我妈说话。
  耀宗的丧礼上,她侮辱我爸妈的话别提多难听。
  我妈是个善良的人,柔声的说道:“我们明白的。耀宗死了,又是那个原因死的,自然会有些迁怒的。”
  婆婆又和我妈说了几句,临走的时候硬是塞了我妈一千块钱才离开。
  我妈立刻推了推我,说道:“小梦,赶紧送送你婆婆,你爸这边我一个人顾着。”
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 16:22:45

  因为白天的事,我对婆婆和高美丽已经反感到了极点。
  虽然不情愿,终究还是按着我妈的话出去送她们出去。
  刚走出病房,婆婆就冷漠的对我说道:“既然在医院,顺便把检查给做了。我让耀祖在大厅等我们。如果确定你的确外面没有男人,那天和你同房的人就是我家耀祖,你只要给我们高家生个儿子,你爸手术的钱不是问题。那套房子也是你的。但如果你外面有野男人,就别怪我们高家不客气!”
  她的意思我明白,意思很明白,她无法断定那天高耀祖到底有没有和我发生关系。因为那天高耀祖被打成那样,我被下药了,浑身没力。高耀祖不可能自己把自己打成那样,所以必定有人到过高家。
  而当时她和高美丽为了让高耀祖好办事,应该是出去了。
  “今天就做吗!”我淡淡的问了一句。
  床单上的落红已经说明一切。
  可到底当时发生了什么我自己也不知道。
  跟着婆婆走到医院大厅。
  高耀祖坐在长椅上等我们,看到我们,他傻呵呵的笑着,随即开心的对我说道:“小梦,我妈说你很快就是我媳妇了!”
  他身上的伤还很清晰,满脸的伤,显然被揍的很严重。
  婆婆低声的哄着:“耀祖,走,妈妈带你去做个检查。”
  高耀祖仰头朝着婆婆看去:“疼不疼!”
  婆婆摇了摇头:“不疼的,妈哪里舍得我家耀祖受伤呢!”
  看着高耀祖的样子,我更觉得恶心了。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 16:43:00

  怪不得高家要瞒着高耀祖的存在。
  如果我当初知道耀宗有个先天智障的弟弟或许我不一定会嫁给他。
  我的姿色算上等,想要找一个合适的老公并不难,相亲的那些男人比高家条件好的有很多。我和我爸妈看中的就是耀宗对我真的很好,所以才答应的。
  找了相关的科室,我跟着医生去做检查。
  婆婆带着高耀祖去检查。
  检查结束,医生说结果两个小时后出来。
  “小梦,你回去照顾你爸吧!结果我会在这里等的!”她朝着我说了句。
  说完就带着高耀祖离开了。
  不知道为什么,我心里特别的不安,七上八下的。
  ......
  回到病房的时候,我妈正在用棉签给我爸喂水。
  看着我爸躺在床上,我满心的酸楚和心疼:“妈,爸到底怎么会出车祸的。”
  我妈摇了摇头:“我不知道,是警察通知我的。肇事司机跑了!警察说已经立案了,有消息会通知我们的。”
  我伸手握住我爸布满老茧的手,轻轻的摸索着:“爸,你会好起来的!”
  我爸似能听到我的话,手指轻轻的动了动。
  我更加心酸了。
  到晚上,我一直陪着我爸。
  “妈,今晚你先回去休息!我在这里陪着我爸,我们俩轮着来,不能都耗在这里。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-06 17:03:14
  接下来日子长着呢!”我心疼的看着我妈满脸憔悴的样子。
  我妈犹豫了下,最终答应了。
  等我妈离开没多久,我手机就响了。
  电话屏幕上显示是我婆婆。
  我蹙眉,心微微沉了沉,猜想是大概我和高耀祖的检查结果出来了。
  接通电话。
  不等我说话,我婆婆就朝着我冷声的说道:“林小梦,你现在人在哪里!”
  我听到婆婆冰冷的话,蹙眉沉声的问了句:“结果出来了吗?”
  电话那头沉默了很久,然后才低声的说道:“出来了!你现在人在哪里!”
  我听着婆婆的声音不对劲,试探的问了一句:“怎么了?结果怎么样!”
  婆婆并不告诉我结果,而是再次问了一句:“你是不是在医院!”
  我紧蹙着眉头,静默了片刻应了声。
  没有回答我,婆婆已经挂断了我电话。
  心底更觉得事情不对劲了。
  那天到底发生了什么事。外人不可能随便进高家的,难道那天真的发生了什么我不知道的事。
  心底更忐忑了。
  可是.....不是高耀祖又是谁呢!
  还有高耀祖怎么会被人打成这样的。
  婆婆很快就到了。
  她直接朝着我爸的病房冲进来。
  冲进来之后,二话不说,扬手就朝着我一巴掌,不等我反应直接拖着我往外走:“林小梦,你这个贱人,我差点被你骗了!”
  我没有防备的被她拖着走,手用力的挣扎着,想要掰开她,但是她的力气比我大。
  我被拖到外面,她再次扬手朝着我一巴掌,不解恨的指着我的鼻子骂道:“你这个贱人,外面果然有野男人。耀祖根本就没有碰过你。”
  我挣扎着甩开她的手:“你放开我!”
  她猛的放开我,把两份报告扔在我面前。
  一份是我的,鉴定报告上面写了非处女。
  而另一份是高耀祖的报告,上面显示,他是童子身!
  我彻底的震惊了!
  怎么会这样!
  “不可能!”。
  6
作者:dllznihao 时间:2018-09-07 08:10:30
  搬砖~砌楼
作者:残遥 时间:2018-09-07 08:44:00
  好不容易追上来了,相信楼主说话算话,占个爪,等楼主回来更新!!!
作者:tangyun123 时间:2018-09-07 08:51:30
  总算是有东西看了,等到花儿都要谢了
作者:10月桂花将飘零 时间:2018-09-07 08:58:00
  从现在开始记录自己来多少次,②
作者:灰的小白兔 时间:2018-09-07 09:06:30
  好精彩,会一直免费吧?楼主
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 09:20:30
  我紧攥着那两份鉴定报告,全身冰冷,如同置身冰窖,寒意从血液渗透,彻骨冰冷。
  怎么可能!
  我虽然在认识耀宗之前交往过男朋友,但从未和男人发生过关系,除了那一天被她们下药。
  我没有其他男人,除非就是那一天我昏迷的时候有其他男人和我发生了关系。
  我目光死死的看着婆婆,对上她带着狰狞的目光。
  “不可能的。我没有其他的男人!”我激动的争辩,脸色煞白,我看着婆婆。这话是对她说的,也是对我自己说的:“那天我被你们下药了,如果不是高耀祖,那会是谁!别人也不是随便就能进家里的。”
  婆婆冷笑的朝着我说道:“是啊,我也是那么想的。我们家也不是随便谁都能进的。除非他有我家钥匙。我就说那天到底是谁把耀祖打成那样的。我还当真信了你外面每一天男人!你说是不是你和别的男人害死了我家耀宗,是不是你给我家耀宗下了毒!你说那个男人到底是谁!”她一把拽住我的手,激愤的朝着我喊着。
  我想要挣脱,她就像是抓住了我的把柄便恶毒的骂着,边在走廊里拖着我走:“走,我们去警局,肯定是你害死了我家耀宗。然后耀宗看到了你和那个野男人偷情,被你们打成那样。”
  婆婆怎么难听怎么说。
  我此时心底绝望而痛苦。
作者:galenhy 时间:2018-09-07 09:27:10
  楼猪我抗议,每天为什么只更新一点一点点????
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 09:40:45

  “婆婆,我真的没有别的男人。这么可能不是高耀祖呢!一定是他,那天就是他啊!如果不是他,肯定是耀宗,不可能有别人的!”我语无伦次的说着,急切的和婆婆说着。
  婆婆听到我的话,猛的甩开我的手,扬手再次朝着我打过来。
  我下意识的躲开。
  婆婆面色狰狞的一把拽住我的头发:“你这个贱人,走,我们去警局,耀宗肯定就是你和那个野男人杀的!”
  我们两人的争执声引起了不少人的围观。
  婆婆看围观的人越来越多,也不怕丢人,朝着过来看热闹的人说着:“大家给我评评理,这个女人和野男人药死了我儿子,现在还想要谋夺我家的房子。居然还想要卖掉我家买的房子。你们说她要不要脸!”
  我手里依旧拿着那两份鉴定报告。
  别人怎么看我,婆婆还说了什么,我都已经不想去听了。
  我只想知道,那天和我上床的男人到底是谁!
  既然那天真的有人和我发生了关系,不是高耀祖,那是谁!
  根本没有婆婆所说的野男人,有那么一瞬间我真的觉得应该是耀宗。
  “婆婆,是不是耀宗,你说是不是耀宗!”我突然诡异的朝着婆婆说道。
  婆婆听到我的话,陡然的看向我,脸色顿时比我还男人,她语气激动的朝着我说道:“你护说什么!耀宗已经死了!你到现在还在遮掩!我告诉你,我们家的房子你一毛钱都别想拿到!”
  我一把拽住她,再次强调了一句:“婆婆,一定是耀宗,一定是的!”
  婆婆的脸色也诡异了起来,目光凌厉的看着我说道:“林小梦,别在这里危言耸听。”
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 10:01:00

  她甩开我的手,一把夺过我手里的鉴定报告。
  “林小梦,你给我等着,这件事我不会就那么算了的。”她说着就走。
  此时,身后看热闹的人突然喊了一句:“快叫医生502的病人跌下床了!”
  听到声音,我猛的转身。
  502是我爸的病房。
  我转身回去。
  医生已经过来了,一系列的检查和抢救。
  我呆滞的看着眼前的情景,趴在窗户上看着我爸。
  直到我爸的心跳和脉搏又恢复了平稳,医生才出来。
  “病人家属怎么守着病人的。他刚刚苏醒你们就让他跌下病床,要不要命了!”医生厉声的朝着我说道。
  我满脸泪水的看着医生,用力的点着头:“医生,我爸爸怎么样!现在怎么样了!”
  “现在抢救过来了,不过要尽快做第二次开颅手术。病人已经醒了,但是因为车祸脑干被撞散了,他的性情和各种行为方式都和以前会不一样,你们不要觉得惊讶。等进行第二次开颅手术后人才能稍微恢复正常。”医生严肃的和我说道:“不要让他情绪激动,也不要刺激他,否则他会有一些过激的行为。”
  我点了点头,朝着已经醒来的父亲看了一眼。
  医生离开后,我走进病房。
  爸看到我语无伦次的说道:“亲家为什么打你!”说话口齿不清。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 10:21:15

  听到我爸的话,我顿时委屈的说不出一个字。
  我爸看着我的样子,激动的试图要起来:“爸,我没事的,就是耀宗的事婆婆可能还没走出来!”我不敢再刺激我爸。
  我爸沉默了。
  晚上,我陪着他。
  我爸平日也是沉默寡言的人,如今说话不利索更少言了,一晚上都是我在说话。
  第二天,我妈过来替我,让我回去休息。
  我收拾了下东西准备走的时候,婆婆带着小姑子又来了。
  我妈不知道情况,热情的和她们打招呼。
  婆婆猛的推开她的手,冷着脸朝着我妈说道:“你生的好女儿,害死了我儿子,还在我家和男人乱搞!”
  我妈听到婆婆的话,顿时脸色难看至极,不可置信的朝着我婆婆说道:“亲家,这话可不是乱说的!耀宗死了我们也很心痛,可你怎么能这么说我家小梦呢!”
  我看到婆婆和小姑子来,已经猜到她们是来闹事的,立刻推了推我妈:“妈,你照顾爸,这件事我会处理!”
  “林小梦做了什么事你自己问她啊!什么样的妈生出什么样的女儿!一家人都不要脸,居然还想要卖掉我们家的房子,你们做梦!我们一分钱都不会给你的!”婆婆言辞难听的指着我说道。
  “我爸还在生病,你们有什么话出去说!”
  婆婆更紧变本加厉了,指着我的鼻子骂道:“你自己做了不要脸的事,还不让人说。
作者:13574961101 时间:2018-09-07 10:35:20
  么样发贴图啊!哪位达人指点一二。
作者:open_e 时间:2018-09-07 10:36:30
  膜拜楼主的速度
作者:ov2 时间:2018-09-07 10:38:10
  顶,希望楼主继续更下去,不要纯粹为了点击率
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 10:41:30
  说,你外面那个野男人是谁。把我家耀祖打成这样,我今天不问清楚,我是不会走!”
  我此时并不明白婆婆到底为什么非要扯出一个男人了。
  后来知道一切都才知道她如今做的目的。
  “小梦,到底是怎么回事!”我妈不放心的问着我,担忧的朝着我爸看了一眼。
  我爸目光死死的盯着我们这边。
  我怕他受刺激拼命的想要拉着婆婆和高美丽出去说。
  可她们生怕事情闹的不够大,使劲的闹。
  “不管怎么样,房子写的是耀宗和我的名字。耀宗死了,我是第一继承人。这房子容不得你不卖!如果你们觉得我害死了耀宗,现在就可以报警,等警察调查清楚。”我被逼急了,直接对婆婆说道。
  这几次下来,我已经看清楚了,她和高美丽都不是讲理的人。她们说话做事根本不要脸。
  婆婆听到我的话,脸都变了,指着我骂的更大声了:“你这个不要脸的贱女人。房子是我们高家的,你一毛钱都别想拿到。”
  我怒到了极点,冷声的说道:“如果你们觉得不服,那就去起诉!我和耀宗是领证的!而且当初我家也出了装修的钱!我不想要你们高家的钱,装修的钱是我爸妈的血汗钱,只要你们把我家的钱还给我们。我不会动这个房子的!如果你们不愿意,那我们法庭上见吧!”
  此时,高耀祖不知道什么时候来了。
  他突然指着我身后,诡异的说了句:“妈,就是那个男人打我的,他打的我好疼!就是他,那天就是他!”
  我听到高耀祖的话猛的转身,婆婆和高美丽也朝着我身后看去!。
作者:pennysa 时间:2018-09-07 10:42:10
  更的好慢啊~是不是要多养几天在来看~~楼主加油~~
作者:caonihaodu 时间:2018-09-07 10:44:10
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:cqliao523 时间:2018-09-07 10:54:00
  越来越精彩了,感谢楼主!
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 11:01:45
  身后站着的人正是杜宏博。
  我神情呆滞了片刻,终于反应过来了,目光紧盯着杜宏博。
  婆婆和高美丽都愣住了,目光都紧盯着他的脸。
  “那天,我被打之后出去看到的就是他!”高耀祖语无伦次的说着,指着杜宏博,模模糊糊的说着。
  婆婆紧盯着杜宏博,激动的拉住高耀祖,急切的说道:“那天打你的人是他,还是你看到了他!耀祖,那个男人是不是杜宏博,是不是他!”她的语气急切而着急。
  高美丽一直对杜宏博有想法,同样急切的等着高耀祖把话说清楚。
  我的心咯噔了一下,看着杜宏博,脑海中闪过无数个年头。
  不可能是他的,他根本没有我家的钥匙。
  而且他是耀宗的好兄弟,根本不会干出那种事。
  杜宏博不明所以的看向我们,问婆婆:“伯母,怎么了?发生什么事了。”
  婆婆神情诡异的看着他,情绪激动,随即张狂的朝着杜宏博说道:“是不是你干的!那天在医院我就觉得你们俩不正常,原来就是你们害死了耀宗!是不是你们俩合谋害死了耀宗,然后想要图谋我家的房子。”
  杜宏博茫然的看着婆婆,然后看向我,显然并不知道她在说什么:“小梦,到底怎么回事。”
  我不知道如何和杜宏博说那天的事。
作者:xi198853 时间:2018-09-07 11:05:50
  楼主啊,我好伤心啊,天天追你的剧啊,能不能一次多写点啊,每次之花几分钟不要就看完了...
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 11:22:00

  如果那天是他,那他为什么那么做。如果那天不是他,我更无法和他说出那么恶心的事来。
  鉴定报告出来了。她们都认定了那天我和别的男人上床了。高耀祖根本没有碰过我。
  但是我自己也不知道那天到底有没有其他人,更不知道这一切是不是又是她们不想我打房子主意而演的一场戏。
  “宏博哥,你和林小梦到底什么关系!”高家的人其实都想撮合高美丽和杜宏博,杜宏博的家境比高家还好很多,父亲是做生意的,母亲是翻译官的,背景非比寻常。
  杜宏博更茫然了蹙眉朝着我看了一眼,然后冷声的朝着婆婆和高美丽说道:“伯母,我和小梦之间根本什么都没有。我是看在耀宗的面上,所以能帮的帮你们,没想到你们会那么说我。”
  婆婆心底其实也不敢确定,狐疑的朝着高耀祖看了一眼,蹙眉问道:“耀祖,妈问你,那天打你的人是谁!”
  高耀祖朝着婆婆呵呵的傻笑:“那天的人是他,就是他!”
  婆婆原本的不确定因为高耀祖的话有了底气:“宏博,我知道你和耀宗是朋友,但是你都做了什么事!那天在我们家,和林小梦上床的人是你吧!”
  杜宏博似依旧无法明白她的话,朝着我看过来。
  我事情已经到这份上了,低声的叹了口气,然后和杜宏博说道:“那天你给我耀宗死亡报告的那天,送我到高家之后,你人去哪里了?”
  我终究无法启齿她们给我下药,想要让我和高耀祖发生关系的事。
作者:lgje 时间:2018-09-07 11:26:20
  看到今天的直播了,看太快了。以后得追贴忍受煎熬了,养肥再看这种事我从不干!
作者:11716 时间:2018-09-07 11:29:30
  疯狂刷屏,谁与争锋?
作者:飞快的小猪 时间:2018-09-07 11:30:40
  被最后一句笑死了,哈哈!
作者:马六甲01 时间:2018-09-07 11:31:40
  本作如有导演慧眼识青拍成影视剧效果会更好,当然首先导演必须水平过硬
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 11:42:15

  杜宏博微微愣了愣:“什么意思!”
  “那天你有没有进高家!”我又加了一句。
  杜宏博依旧不明所以,朝着婆婆和高美丽看了一眼,最后目光定格在高耀祖身上。
  “那天我送你到高家之后,就走了。后来看到天下雨,不放心你,又折返回来了!”杜宏博的话毫无破绽。
  我不确定的看向高耀祖。
  他傻乎乎的看着我,一副无辜的样子。
  此时,我妈终于开口了:“小梦到底发生了什么事了!”
  我看我妈关切的目光快崩溃了,泪水无声的落下:“那天她们给我下了药,想让我和高耀祖......但是后来不知道为什么他被人打成这样了。我却被.......”
  我妈不可置信的看着我,然后激动的朝着婆婆看去:“你们怎么有脸做出这种事来!你们把小梦当成什么了。你们还是不是人。耀宗刚死,你们怎么做的出这样的事!我家不怪你们隐瞒这个傻子的事,你们居然还给小梦下药!龌龊,恶心!”
  婆婆见事被捅破了,也索性破罐子破摔,指着我妈的鼻子骂道:“你自己生的好女儿,居然还有脸说!如果不是她骚,我儿子会吃那种药吗?他会死吗?你女儿害死了我儿子,我们高家断后了,我让她给高家生个儿子,有错吗?女人不就是用来生孩子的,不然我们高家花那么多钱娶她干什么!现在你女儿外面有野男人,我们已经做过检查了,林小梦根本不是处了,而我家耀祖还是,她早耐不住寂寞和别的男人上过了。”
我要评论
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 12:02:30

  她说的难听而龌龊。
  我妈被气的不轻,扬手就朝着她一巴掌。
  她不防备我妈平日温和居然会突然动手。
  挨了这一巴掌,她立刻跳出来了,一把抓住我妈的手,一把拽住我妈的头发,高美丽立刻就上前帮忙。
  我也上前帮我妈妈,四个人就这样厮打在一起。
  此时,我听到杜宏博朝着我爸喊了一声:“伯父!”
  我和我妈听到声音立刻住手。
  我爸的心跳仪开始尖锐的尖叫了起来。
  那一刻,我的心差点停止了跳动。
  我忘记了,我爸不能受刺激。刚刚的事他一定听到了。
  “爸.....”我激励的喊了一声。
  婆婆和高美丽看事情闹大了,转身就走,临走前不忘朝着我们丢下狠话:“林小梦,那房子你一分钱都别想要拿到!”
  那一刻,我根本不想再和她们纠缠,急切的看着我爸。
  医生很快就来了。
  又是一系列的抢救。
  当医生出来的时候,他意味深长的看着我说道:“我早就提醒过你们了,病人不能受刺激,你们一再的刺激他。现在病人需要尽快做第二次开颅手术,否则只怕拖不了多久了。”
  医生说完朝着身后的住手说道:“先把人转移到重症监护室。”
  我看着我爸被转移到重症监护中心,我妈抓住我的手,心痛的说不出一个字。
作者:tmliumin 时间:2018-09-07 12:07:20
  哎,一天更新这么少,太没劲了,漂走
作者:462608238 时间:2018-09-07 12:13:20
  是谁~~~送你来到我身边~~~~
作者:287743837 时间:2018-09-07 12:18:50
  哎呀,一下就追上了!没啦!我不催楼主,我等!(^o^)/
作者:齐鲁财神 时间:2018-09-07 12:22:20
  很多年没看到这么精彩的故事了
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 12:22:45

  “小梦,爸妈让你受委屈了!”
  那一刻,我看着躺在病床上的爸,看着我妈的无助,所有的绝望汹涌而来,用力的抱住她,一遍遍的说着:“妈,是我让你们受委屈了。是我害了我爸。对不起,对不起,对不起!”
  “小梦,我们不要那些装修钱,现在耀宗死了,你不要再和高家人有任何关系了。你还年轻,我们再找一个,那些钱我们不要了。你爸的手术费我们再想办法。妈去问亲戚借,你不要再去求高家了。那种人我们不要在招惹了。”
  我妈抱着我低声的说着。
  心痛的看着我妈,我冷声的说道:“妈,那是你们辛苦钱,她们越是这样,我越不会让她们如愿。她们把我们逼成这样,我不会放过她们的。”
  “小梦,听妈妈的,不要和她们那种人纠缠了。钱我们不要了,就当打水漂了。只要你没事,你爸没事,我们不要去争了!”
  “妈,你以为她们那种人是我不去争她们就会就这样放过我们的人吗?就算我们不去闹,她们也不会就这样放过我们的。”
  我妈悲怆的紧抱着我嚎啕大哭。
  “小梦,到底发生了什么事!”杜宏博居然还没走,他蹙眉沉声的问我。
  我看着他疑惑的样子,心底明白,这件事只怕和他无关。
  我把那天的事和他详细的说了一遍。
  他半天都没说话。
  许久,他沉声的问了我一句:“你说耀宗的母亲和高美丽给你下药,想要你和她们家的傻子发生关系!”
  我轻轻的点了点头:“那天我昏迷了我不知道到底发生了什么事。我的确感觉自己被人......而高耀祖又被人打成这样,肯定还有第三者在场。而且她们带我和高耀祖做了检查,确定他没有和我发生关系!”
  杜宏博听着我的话,然后幽幽的开口说道:“所以刚刚高耀祖说那个男人是我!”
  我点了点头。
  “你觉得那人会是我吗?”。
作者:妖精美姬 时间:2018-09-07 12:23:50
  都等不及了
作者:471474 时间:2018-09-07 12:24:00
  感觉好像回到了,小时候看电视的时候,正看的有劲,意犹未尽的时候,明晚继续,(^<^)
作者:粉色伤感 时间:2018-09-07 12:37:50
  胆小的我想看又不敢看咋整
作者:flowerandkk 时间:2018-09-07 12:40:50
  太吸引人了,我每日必看了
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 12:43:00
  我凝视着杜宏博,苦闷的笑道:“杜大哥,说真的我有想过,因为那天你正好送我来的,也正好在路上遇到我了。但今天之后,我确定不是你!我婆婆她们无非就是耀宗现在死了,不愿意把房子给我。我想这一切都不过她们陷害我的把戏而已!”
  杜宏博没有说话,只是低声的对我说了句:“小梦,好好照顾自己,好好照顾叔叔!”
  我轻轻的点了点头。
  他又在病房留了会儿才离开。
  我妈看着杜宏博的背影,不确定的问道:“小梦,他是谁?”
  “耀宗的好兄弟,耀宗死后一直很帮我。”我并没有在意我妈暧昧的目光。
  我妈静默了片刻,突然低声的问了句:“小梦,耀宗已经死了。高家的人又怎么样,爸妈都不希望你的人生毁在高家。如果有好的男人,你可以考虑一下。虽然你名义上和耀宗结婚了,但那种根本不算什么。我看他不错,如果他有意思你可以试试!幸福是自己争取的。”
  我愣了愣,随即才明白我妈的意思:“妈,杜宏博的家境很好,想要嫁给他的女人这边排到我家,他干嘛要找我这种二婚的。您不要胡思乱想了,他有女朋友的。他帮我是因为耀宗刚死。”
  我妈低声的叹了口气:“如果不是高耀宗,以我女儿的长相和工作找杜宏博这样的又怎么了。”
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 13:03:15

  “妈,我现在不想这些,我只想要回我们家装修的钱。高家的钱我一分钱也不会贪,但是我家出的钱,我必须要回来!”我一字字清晰的说道。
  我妈担忧的问我:“小梦,你看你婆婆那种人,我怕你吃亏!”
  我冷笑道:“妈,以后不管我说什么你都配合我!爸的手术不能拖了。房子是我和耀宗的,我不要她们高家的房子,只要你们出的那些装修费!”
  我妈犹豫着点了点头。
  我爸的情况很不好,神智醒来的时候是清醒的,被我婆婆来闹了两次之后,他受了刺激,神智就不清楚了。
  为了我爸,我不能在扔婆婆和高美丽来医院闹了。
  和我妈交代了几句,我就直接去高家了。
  ......
  到高家,婆婆正在和邻居说我有野男人的事。
  我清楚她的目的,她无非就是想要败坏我名声,我无法拿到房子。
  邻居看到我,目光鄙夷的打量着,然后和婆婆说道:“耀宗娘,我们先走了!你自己小心!别被这种恶毒的女人算计了。”
  我看着她们,笑着和她们说道:“别走啊!既然来了,大家就吃完饭再走!”我满脸笑容的和她们说道。
  我婆婆神情冷然的看着我,阴阳怪气的朝着我说道:“林小梦,房子的事你想都别想。房子是我们高家买的。
作者:jiande605 时间:2018-09-07 13:20:00
  人生就像一块调色板,有明亮,也有灰暗,谁都希望五彩缤纷,有的结果并不尽然。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 13:23:30
  你一分钱都别想捞走。我不告你害死我家耀宗,已经看在耀宗的面上,赶紧给我滚!”
  我也不生气,笑着看着我婆婆说道:“婆婆,我想过了,那天的事我也想明白了。家里怎么会有外人来,我就算再大胆也不敢把人带回家。而且那么多左邻右舍看着呢!我想唯一能解释的就是,那天的人一定是耀宗。”
  我说的一本正经,有声有色的朝着其他人说着:“我天天晚上做梦梦到耀宗。他说没有给高家留下一个孩子就走了。没脸去见高家的列祖列宗,说对不起高家!我想一定是耀宗,他觉得对不起高家,所以才显灵的!妈,你们有没有梦到过耀宗。他说他死的不瞑目,说他死的好冤枉,他.....”我的话没说完,婆婆的脸色已经变了。
  她推了推我,然后朝着那群人说道:“你们先回去吧!”
  说完已经直接推着那几个人离开。
  我看着婆婆做贼心虚的样子,心里突然闪过一个念头。
  “林小梦,你不要在这里危言耸听,你自己在外面有野男人,还扯出这样的事来!”她激愤的指着我说道。
  她的反应越大,我心底越怀疑。
  “妈,我外面有没有男人,你可以派人去查。那天高家来没来人,楼下大厅有监控,只要查一下就能确认那天到底有没有人来过。如果我没有记错这边走廊好像也装了监控,您可以掉出来看看!”我说的煞有其事。
作者:cuisong543 时间:2018-09-07 13:40:00
  读你的文章大开眼界!
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 13:43:45

  其实我根本不知道这边到底有没有监控,也不知道有没有开,这些话不过是我随口说的。
  婆婆听到我的话,脸色顿时煞白,目光死死的盯着我:“不可能的!耀宗已经死了!”
  “妈,或许耀宗觉得没有给高家留后,所以一直不肯离开呢!否则事情怎么会那么巧合,在新房里面,而且把耀祖打成这样!耀祖后来回来怎么说的。您真的相信我外面的野男人是杜宏博吗?他们家的家境你也是知道的。爸爸做生意的,母亲是翻译官,想要嫁给他的女人,高的,矮的,肥的,瘦的都有。他干嘛对我这种女人感兴趣。而且他也没有必要跑到高家来!”
  婆婆的脸色越来越难看,身子开始轻微的颤抖了起来,目光死死的盯着我。
  她猛的抬头朝着墙上耀宗的遗像看了一眼,然后身子猛的向后退,恍若真的看到了鬼。
  我看着她的样子,心底在冷笑。
  如果不是她做贼心虚,自己的儿子,怕什么呢!
  之前总觉得耀宗的死可疑,如今看到她的样子,我更确定了。
  此时,高美丽正好回来,看到婆婆的样子,她急切的朝着我说道:“林小梦,你做什么,把我妈吓成这样!”
  婆婆双眸瞪大了,目光死死的盯着耀宗的遗照。
  “妈,你怎么了!”高美丽急切的问了一声。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 14:04:00

  婆婆激动的朝着高美丽说道:“你说那天的人是不是你哥。”
  高美丽愣了愣,随即蹙眉说道:“妈,我哥已经死了!”
  婆婆突然抬头朝着我说了一句:“走,带我去看监控。”
  我心底咯噔了一下,迟疑了下,最后跟着她们一起去找保安了。
  没想到真有监控。
  大厅和走道都有监控。
  我松了一口气,心底也想要知道那天到底有没有人进过高家。
  她们想要知道那个男人是谁,我比她们更想知道。
  把那天的监控掉出来,我们把那天一整天的监控都看了,能看到婆婆跟高美丽离开,也能看到我进高家,更能看到高耀祖满身是伤的从高家跑出来。
  就是没有男人进去。
  这个监控恍若印证了我的话一般。
  婆婆目光惊惧的看着惊恐屏幕,颤抖着手问高美丽:“美丽,你看到人进去了吗?”
  高美丽也惊呆了,摇了摇头。
  我心底也是震惊,但随即就反应过来了,指着监控说话的底气更足了:“婆婆,不管你信不信耀宗没有离开我们,我是相信的。耀宗肯定是不舍得我们,所以一直陪在我们身边!”
  高美丽也反应过来了,愤怒的朝着我说道:“住嘴,这个世界上根本没有鬼!”
  “你们不信,我信!我一直都觉得耀宗其实并没有离开我,否则这个监控怎么解释。”
  我的话让高美丽也无话可说了。
  因为也的确诡异。
  没人进过高家,可检查结果高耀祖没有碰过我。那碰我的人是谁呢!
  我心底虽然也疑惑,但已经顾不得这些的。而我自己是不相信这个世界上有鬼的,只有心中有鬼。
  婆婆听着我和高美丽的对话,身体颤抖的更紧厉害了,突然间,身子剧烈的抽搐起来,嘴里不停的呢喃着:“耀宗,你不要来找我,不要来找我!”
  高美丽看着此时的情景,顿时慌了。
  我站在一旁,静静的听着婆婆的话,片刻才让门口的保安帮忙把婆婆送医院去。
  一路上,她反复重复着就是那句:“不要来找我!”
  高美丽朝着我看了一眼,急切的朝着婆婆说道:“妈,别乱说了!这世界上根本没有鬼!”
  我冷冷的而看着她们母女,我心底更认定她们心中有鬼,否则不会反应这么大的。
  耀宗是她儿子,就算她真的相信这个世界有鬼,那也不至于吓成这样。
  “美丽,我真的觉得是你哥!”我朝着高美丽强调了一句。
作者:sysy1987 时间:2018-09-07 14:15:30
  好像楼主现在不在线
作者:sherryadonar 时间:2018-09-07 14:20:10
  把主角写太笨了,有些时候明明可以更好地解决的。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 14:24:15
  高美丽狐疑的看着我,然后朝着我婆婆低声的说道:“妈,你不要胡思乱想,我哥已经死了,这世界上根本没有什么鬼。”
  我谨小慎微的看着她们,维诺的呢喃了一句:“真的是耀宗!他那么爱我,肯定不舍得离开!”
  我的声音很低,但高美丽和婆婆显然是听到了。
  婆婆听到我的话,身子下意识的又抖了下。
  高美丽朝着我狠狠的别了一眼,然后示意我把人扶起来。
  我一脸懵然的看着她们,然后低声的问了句:“还去医院吗?”
  此时,婆婆已经好多了,已经不再抽搐了,但双肩还在惊惧的颤抖着。
  看着她是样子,我心底子在冷笑。
  如果不是做贼心虚会怕成这样。但是耀宗终归是她亲生的,不至于真的把人害死吧!
  她到底有什么见不得人的事。
  我伸手想去扶婆婆的手,她却猛的缩掉了,随即声音发颤的指着我说道:“林小梦,你别碰我!别碰我知不知道!”她情绪激动的朝着我喊道。
  我也不反驳,低声的说道:“妈,我真的没有做什么对不起耀宗的事。要么就是检查结果错了,要么就是耀宗......”
  我的话还没说完,高美丽已经直接打断了我,她斥责的朝着我说道:“林小梦,你说不是故意的,你明知道我妈相信鬼神,你还在那捕风捉影。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 14:44:30
  你存着什么心。”
  我无辜的看着高美丽,一本正经的说道:“美丽,我也相信耀宗一直在我身边!”
  “林小梦,你今天来我家就是说这些的吗?滚!”高美丽冷声的说道。
  “美丽,这也是我家,是我和耀宗的家,所以我打算搬回来住。如果真的是耀宗,我.....”
  我的话没说完,婆婆突然声音嘶哑的说道:“不可能是耀宗,一定是你搞了什么鬼!是你,是你在我们的房子的监控上面做手脚!”她嘴上虽这么说,但眼神却飘忽不定。
  我看着婆婆的样子更恭敬了。
  “婆婆,就是耀宗!自从耀宗死后,我都没有回过小区,我怎么动手脚。而且我也没有那么大的本事在监控上动手脚。”我说的更认真了。
  我知道以我婆婆那个年纪的基本都相信鬼神,也相信人死了会有鬼魂之说。
  “妈,为了耀宗,你就让我搬回去!”我低着头,再次说着。
  婆婆目光死死的盯着我,片刻后看了高美丽一眼。
  我看到高美丽朝着她轻轻的摇了摇头。
  “既然这样,那你就搬回来吧!”她居然松口了。
  静默了片刻,又对我说道:“明天我们带着耀祖再去做一次检查!”
  听着她的话,我知道她已经信了一半了。
  我余光看了一眼高美丽,正好对上她的目光,她真冰冷的看着我。
作者:暗月风铃 时间:2018-09-07 14:50:20
  啊~~好看好看好看~~
作者:zhr1973 时间:2018-09-07 14:51:50
  打卡签到
作者:日丁磊 时间:2018-09-07 14:52:10
  催更是挺烦人,但是我想看
作者:linyifenglove7 时间:2018-09-07 14:57:20
  打卡,签到,顶贴,加油
作者:贪婪的一只猪 时间:2018-09-07 15:00:00
  出大事啦!楼主楼主快更!
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 15:04:45

  我心头闪过一个想法。
  “美丽,这些东西宁可信其有不可信其无。”我怯生生的看着她低声的说了句。
  “林小梦,有我在,你别想打我家房子的主意。”她咬牙朝着我说了句。
  婆婆的精神状态依旧不好。
  她现在看着我的目光都和以前不一样了,眼底带着畏惧。
  .......
  我寻着回去拿东西的借口到了医院一趟。
  到医院的时候,杜宏博正好也过来看我爸!
  其实我心底是感激他的,自从耀宗死后,他真的帮了我很多。
  “小梦,宏博又过来看你爸了,他还给我带了晚餐,你帮妈好好谢谢他!这个时间肯定没吃饭,你和宏博先去吃点东西!”我妈极力的把我和宏博推出去。
  我没有说话,顺着我妈的话送杜宏博出去。
  一直把他送到医院门口,我都没有说话。
  杜宏博停下步子,转身看向我,低声的说道:“小梦,你想说什么,说吧!”
  我目光微微闪烁了一下,不知道如何开口。
  “想让我帮忙!”他看我难以启齿,蹙眉问了句。
  我静默了很久,最终缓慢的抬头看向他说道:“杜大哥,按理说你帮了我那么多,我不应该再让你帮忙了。但是我真的没办法了。我爸也要进行第二次开颅手术,我需要钱!”
  他微微蹙眉问道:“你想要借钱!你想要多少!”
  我知道他误解了,摇了摇头,迟疑着开口说道:“我想要拿回房子,我只想拿回我爸妈给我的装修的钱,高家的房子我不会要!”
  听着我的话,他神色微动,随即低声的反问了一句:“你想要我怎么帮你!”
  我怕再次陷入了沉默:“你能不能最近帮我拖住高美丽。
作者:361sky 时间:2018-09-07 15:17:20
  刘明。手机党不容易啊!
作者:tangyun123 时间:2018-09-07 15:20:40
  更新速度是快呀,楼主加油!支持你
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 15:25:00
  她喜欢你,所以你说话,做事都比别人有用。”
  听到我的话,杜宏博陷入了长时间的沉默。
  “小梦,不能换一种方法吗?”
  我轻轻的摇了摇头:“杜大哥,如果我有其他的方法就不会和你开口了。没关系的,如果你觉得为难,我再想办法!”
  我苦涩的看着他。
  我知道他有女朋友,让他刻意接近高美丽实在是太为难他了。
  他深深的凝视着我,语重心长的对我说了句:“你明知道我无法拒绝你。”
  我愣了愣,没想到他突然会这么说,我心底闪过一抹异样,不敢再看他。
  “高美丽这边我可以帮忙。至于其他,我就帮不了你了!”杜宏博低声的叹了口气对我说道。
  我感激的看着他,不停的和他道谢。
  “查清楚那天到底发生什么事了吗?”他突然开口问我。
  我轻轻的摇了摇头:“我和婆婆和高美丽去翻了大厅的监控和走廊的监控,诡异的很,那天居然真的没有人进过高家!这件事要么就是高美丽和我婆婆在捣鬼,要么就是检查报告出了问题。”我和杜宏博低声的说着。
  我是不相信有鬼的。
  “如果你相信我,这件事让我帮你查!”我笑着看着他说道:“杜大哥,我麻烦你这么多次,其他事就不麻烦你了。”
  杜宏博深深的看着我,没再说话。
作者:读你不厌倦 时间:2018-09-07 15:40:50
  打将酱油的就是容易死,主角光环护体想死都难
作者:sunzhibo64 时间:2018-09-07 15:43:40
  !一天就追上了!求速更啊!
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 15:45:30

  目送着他离开,
  回到病房,我妈急切的问我:“怎么样,我看着那个杜宏博肯定对你有想法,你也要为自己打算一下!”
  我笑着不和她争辩。
  在医院陪了会儿我爸,我这才和我妈说道:“妈,我要搬回高家去了。以后我不管说什么,做什么你都顺着我的话说。”
  我妈听到我要回高家脸色顿时变了,急切的看着我说道:“你婆婆和你小姑子是什么人,你到现在还不知道吗?你现在还要回去!”
  “妈,你放心,我又不是孩子了,也不是任人捏的柿子!”
  我妈还想要说什么,我已经直接打断了她:“妈,回高家对我有好处!你相信我!”
  最终我妈答应了。
  医院出来,我拿了一些衣服,直接去了高家。
  高美丽神情防备的看着我。
  我友好的朝着她笑着。
  婆婆如今看着我的目光已经变了,说不出的诡异。
  高耀祖看到我,激动的跑向我:“嫂子,你回来了!”
  我挤出笑容朝着他笑了笑。
  高耀祖看到我笑,嘴角都裂开了:“你是不是回来做我媳妇的!”
  高美丽看到他看我的样子,反感的朝着他说道:“哥,谁让你出来的!”
  婆婆听到高美丽呵责高耀祖,朝着高美丽骂道:“谁让你骂你哥的。
作者:惟才施用 时间:2018-09-07 15:56:30
  做个记号,改日再来,呵呵!
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 16:05:45
  不管他傻不傻都是你哥,谁让你和她那么说话的!”
  高美丽脸色难看的朝着我恶狠狠的瞪了一眼。
  此时,高美丽手机响了。
  我看她接通电话。
  接了电话之后就眉开眼笑了。
  “妈,杜大哥约我出去吃饭。我晚上不回来吃饭了。”说着她已经跑进房间化妆,换衣服了。
  婆婆来不及说什么,她已经换了衣服出门了。
  等高美丽一走,婆婆就发狠的指着我骂道:“林小梦,你最好规矩一点,我没死呢,别再我眼皮底下干出那种见不得人的勾当!”
  我顺从的应了声。
  吃晚饭,我做饭。
  做饭时候,我一个人自言自语的说话。
  婆婆看到我的样子,脸色难看的走近厨房朝着我说道:“你一个人再说什么!”
  我诧异的张了张嘴,诧异的转身问她:“婆婆,你没看到耀宗吗?他在和我说话!”
  听到我的话,婆婆的脸色顿时变的难看至极,口气凌厉的朝着我骂道:“你胡说什么呢!这哪有什么人。”
  此时,我看到高耀祖出来,我朝着他随口问了一句:“耀祖,你看到你哥了吗?就在我这边!”
  高耀祖愣了愣,朝着我身边看了一眼,片刻,轻轻的点了点头。
  婆婆顿时脸色煞白,猛的看向高耀祖,话语犀利的朝着他说道:“耀祖,你看到什么了!”
  “我看到我哥就站在嫂子的旁边!”。
作者:深承 时间:2018-09-07 16:18:50
  留个记号,看的不过瘾,哎、、、楼主多更点?
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 16:26:00
  婆婆原本并不相信多少,可一听高耀祖这么一说,整张脸毫无血色,目光死死的盯着我身边。
  我若无其事的朝着她笑了笑:“妈,我们是一家人,就算是耀宗,他也不会伤害我们的!”
  婆婆脸色煞白,猛的转身就跑回了自己房间。
  我走到房间门口:“妈,你没事吧!”
  房间内一阵的骚动。
  我冷然的看着她的房间,心底冷漠。
  我也曾想把她当做我母亲一样的尊敬,我也幻想过婆媳和谐的画面,但是耀宗死后她的所作所为让我对她只剩反感和厌恶。
  是她自己把我逼成今天这样的。
  身后,高耀祖朝着我傻傻的笑着:“嫂子,我哥在哪里呢!”
  听到高耀祖的话,我猛的转身看向他。
  不知道是否是我的幻觉,我居然感觉这一瞬间的高耀祖根本不傻。
  只是一瞬间。
  随即他,就朝着我傻乐,咧嘴的朝着我笑着:“嫂子,我没有看到我哥,但是嫂子说看到了,那就看到了!”
  我心猛的一提,狐疑的朝着他打量着。
  一度的怀疑他并不是我看到的那么傻。
  “嫂子,我都听你的!”看我不说话,他傻笑的看着我说道。
  说完就蹦蹦跳跳的离开。
  看着高耀祖的背影,我的心蓦地的提了起来,心底的感觉越来越奇怪。
楼主慕尧2018 时间:2018-09-07 16:46:15

  当晚,婆婆没有走出房间吃饭。
  高美丽和杜宏博约会去了,很晚都没有回家。
  杜宏博对高美丽来说是十足的金龟婿,她眼光很高,杜宏博不仅长的不错,而且家境也很好,她自然想要抓住,所以她自然会把握住机会。
  晚饭,我让高耀祖给婆婆送进房间。
  但被高耀祖原封不动的端出来了。
  出来的时候,他对我说:“嫂子,我妈很冷,一直躲在被子里发抖!”
  我心底冷笑,面上却关切的说道:“那就给她开空调!”
  高耀祖懵然的点头,又进去了。
  几次折腾,高耀祖被赶出来了。
  看着紧闭的房门,我深深的看了一眼,回到了我和耀宗的婚房。
  晚上,高耀祖意味深长的笑一直在我脑海中盘旋。
  当晚,高美丽没有回来。
  在回高家之前,我让朋友在半夜的时候给高家打电话。
  夜里,连续五六个电话都是只响一声就没声了。
  电话是连着我房间,婆婆房间,还有客厅。
  我刻意响一下,就接听,接通之后不说话,电话里只能听到呼吸声。
  我很清楚婆婆的个性,经过白天的事,她晚上肯定睡不着,听到电话声,肯定会接。
  第二天,我看到她跌跌撞撞的冲了出去。
  等她再回来的时候,身后跟着一个道士。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规