煤老板的傻儿子贾福亮和白富美买芮的故事

楼主:景山小爷1991 时间:2018-09-12 09:38:08 点击:97 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  煤老板的傻儿子贾福亮和白富美买芮的故事


  他叫贾福亮,曾经与我是同学,他曾经爱上了一个叫买芮的女孩,可人家那个人又漂亮,学习又好的叫买芮的女孩怎么可能会爱上这个人又憨又傻,正可谓胸无大志毫无理想的贾福亮呢,于是,在那段青葱而又浪漫的学生时代里,在贾福亮和买芮的身上上演了一出让人哭笑不得的爱情喜剧,现在,我就把这两人的故事说给观众们听听乐呵乐呵。

  一、贾福亮初识买芮

  大学开学的第一天,校园里发生了一件有趣的事,只见一个女生大喊:“耍流氓啊,耍流氓啊,有人耍流氓啊。”那时,我就在旁边没多远,当我听到这声音,我赶紧跑过来看看咋回事。
  当我跑到那女生的旁边的时候,我发现这么一幕,只见一个男生的裤子拉链和那个女生穿着的牛仔超短裤大腿后边的毛毛边边的牛仔裤的布料搅在了一起。
  那个男生一边前后晃动着身体,一边继续拉着裤子的拉链,完全不顾那个女生的骂喊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:菱花舞 时间:2018-09-14 21:58:00
  周末愉快
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-17 09:02:25

  那个女生骂喊了一会之后似乎觉得不过瘾,就照着她身后的那个男生的脚一顿乱踩。这下好,大概是踩到那男生的脚了,那男生就不再拉裤子拉链了,而是抱着被女生踩到的脚在来回的跳着。
  女生明明是想教训一下在她身后那个“耍流氓”的男生的,谁知,这下好,她自己也要遭殃了。
  就在两人都没站稳快要倒下的时候,女生气喘吁吁的对她身后的那个男生说:“别跳了,快停下来,快停下来。”可她身后那男生哪听她喊的哟。
  就这样,那个女生一个趔趄,面朝下倒去,在她身后的男生也被她倒下的时候连带着倒下,面朝她压在她的后背上。
  女生花容失色的喊着:“快走开,你个瓜怂,你压着我了。”于是,男生一个转身,这下好,这下换男生背躺在地上,女生仰面的背躺在男生的身上。
  原来,是一对情侣在吵架啊,哈哈哈,围观的人纷纷散去。女生焦急的喊着说:“喂,咋都走咧。”
  就在我也准备离开的时候,那个女生终于挣扎着从那个男生的身上站起来了。
  我一愣,回头一看,只见那个女生恶狠狠的瞪着我,她一字一字慢慢的对我说:“你为啥袖手旁观?”我一时无语,不知该如何回答。
  女生步步紧逼,非要我说个理由,说个为什么袖手旁观的理由。我就对那女生说:“为什么那么偏执?”那女生说:“我喜欢。”我说:“可不可以讲点道理?”女生得意的说:“不可以。”我说:“要是哪个男生找你做女朋友的话,那个男生就倒霉了。”那女生开心的说:“是你吗?”看着那女生一脸洋溢着幸福的样子,我就知道,我不应该跟她多说什么的。我指着那个继续在裤子拉链里掏来掏去的男生说:“我觉得我说的那个倒霉的男生应该是他。”
  就在这时,那个对那女生“耍流氓”的男生突然笑呵呵的从内裤里掏出了一张A4纸,那A4纸正是报名的单子,那男生竟然把报名单藏在内裤里。怪不得裤子的拉链搅到那女生的超短裤的毛毛边上,敢情他这是在内裤里掏报名的单子呢。
  女生斜瞪着眼看着那个男生,而那个男生则拿着报名单子凑近那女生的脸得意的晃着。就在这时,一阵风吹过,把男生手里报名的单子给吹跑了,男生这下傻眼了,这下换成女生哈哈大笑了。
  男生那被风吹走的报名单子不一会又被风吹了回来,男生捡起报名的单子,满脸得意的对着女生炫耀他手里那被风吹回来的报名单子,女生白了一眼,然后转身,就在那女生经过我的身旁的时候,她怨恨的看了我一眼。她似乎在等着我向她抱以一个微笑的表情呢这是?就在我准备向她表示抱以一个微笑的时候,她哼的一声,头也不回的走开了。
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-17 09:03:39

  第二天军训的时候,不偏不巧,那个男生和那个女生也在同一个军训的连队里,当时,我心想,这下有好戏看了。在自我介绍的时候,我得知,那个男生叫贾福亮,而那个女生,就叫买芮。大概是许多学生知道了之前开学第一天的事,于是大家纷纷的提议让贾福亮和买芮一起合唱一首情歌。
  买芮转头看了看我,当她看到我也在跟着起哄的时候,于是她幽怨的瞅了我一眼,然后和贾福亮去合唱情歌去了。
  唱完以后,起哄的声音此起彼伏的喊着说:“吻一个,吻一个。”起哄声中,买芮微笑的看着贾福亮,贾福亮则一脸痛苦的假装微笑的看着买芮,前边军训的学生们分明看到,买芮的脚在用力的踩在贾福亮的脚背慢慢的来回撵着。买芮慢慢的凑近贾福亮的脸,然后轻轻的对着贾福亮的耳边不知在说什么,看她那嘴唇,似乎在说:“爽不爽?”贾福亮点了点头。就在买芮松开脚的时候,贾福亮抱着脚痛的跳来跳去,我们这一个连里一起军训的新生队友们见此情景,不约而同的哄堂大笑。
  军训的第一项,走正步?不不不,还没到那时候。军训开始进行的项目是这样的:
  军训的连长高声喊到:立正,稍息(第二声),参加军训的学生跟着立正、稍息。然后军训的连长喊:齐步、走,一二一,一二一,参加军训的学生就跟着整齐的交替着挥动左右胳膊,整齐的交替的迈着左右脚向前走,走了不一会,军训的连长会说:注意排面,注意排面,参加军训的学生中有些没有走整齐的学生就根据整体的排面稍微调整自己的节奏,待整体走的整齐步伐趋于整齐了,军训的连长就高声的喊:一、二、三(第三声)、四,参加军训的学生齐声高喊一、二、三、四。当然了,达到这样的程度,说明军训立正稍息齐步走的项目已经有些火候了。在还没有达到一定的火候的时候怎么办呢?那就立正,注视前方,一动不动的站着,有时稍息,注视前方,一动不动的站着,有时侧着头,一动不动的站着,目光注视着排面,往往这时,汗水就会在脸上流淌。
  军训的第一天,连队里的别的学生都没啥大问题,就贾福亮,老出问题,老出问题,军训的教官让贾福亮向左看齐,贾福亮头向右转,军训的教官让贾福亮稍息,贾福亮立正,军训的教官问贾福亮左是哪里,贾福亮指向右边,军训的教官问贾福亮右是哪里,贾福亮依旧指向右边。参加军训的学生哄堂大笑。连队里全体参加军训的学生立正站着的时候,有一只苍蝇在贾福亮的面前飞来飞去,那只苍蝇落到了贾福亮前面一个学生的后脑勺上,贾福亮呼的一下,伸出手来,啪的一下拍到前面那个学生的后脑勺上,显而易见,苍蝇飞走了,贾福亮急得直跺脚。
  军训的连长冲着贾福亮喊着:“贾福亮,出列,十个俯卧撑。”
  贾福亮觉得他并没有做错事,只见他对军训的连长说:“报告连长,请问,我为什么要做俯卧撑,请给我一个做俯卧撑的理由。”
  “二十个俯卧撑,一个不准少。”军训教官喊到。
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-17 09:04:15

  贾福亮唉声叹气的说:“咋又二十个了?”
  “再说话,三十个俯卧撑。”军训的连长严厉的说到。
  “不公平,不公平,我要投诉,投诉。”贾福亮急的连蹦带跳的说。
  “五十个俯卧撑,再废话就六十个俯卧撑。”军训的连长毫不留情的说到。
  “连长,刚你还说三十个俯卧撑,现在应该是四十个俯卧撑,你咋说成了五十个俯卧撑?”
  “六十个俯卧撑,再废话就七十个。”
  “好吧,六十个,成交。”
  贾福亮走出了列队,兴高采烈的做着俯卧撑,似乎他成交的六十个俯卧撑让他感觉赚了似的。而我们这些参加军训的学生呢,就继续在军训连长的口号下,立正,稍息,左右看齐的站着了。
  第二天军训的时候,买芮迟到了五分钟,就在买芮想要跟什么事都没有似的往连队里走的时候,军训的连长大声的喊着:“买芮,出列,先做完十个俯卧撑再归队。”买芮嘟囔着嘴,表示不情愿,军训的连长看买芮没有出列的意思,于是就对我们这一连参加军训的全体学生说:“我跟你们说,军训讲究的是什么,军训讲究的就是,遵守纪律,服从安排,当然,我知道你们各自有你们各自的个性,各自有你们各自的自由,这一点,我没有什么可说的,但是,你们现在是在军训,既然是在军训,那就收起你们的个性,收起你们的自由,认认真真的遵守军训的纪律,严格服从军训安排。听明白了吗?”
  “听、明、白、了。”我们这些参加军训的学生异口同声的拖长语调的回应着军训连长对我们说的这段“感人”的话。
  “那么,现在,买芮同学,你还有什么问题吗?”军训的连长询问着不想做俯卧撑的买芮。
  买芮无可奈何的只好出列,走到军训连队的后边准备做俯卧撑了,就在贾福亮在连队里挤眉弄眼的得意的朝着买芮做喝倒彩的时候,只听的军训的连长大声的喊着:“贾福亮,出列,帮买芮同学计算做俯卧撑的数目。”我们连里一起参加军训的学生哄堂大笑。
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-17 09:04:45
  更多交流,可以添加我的微信1327835231
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-17 09:05:22

  贾福亮得意的出列,来到买芮的身旁,当买芮开始做第一个俯卧撑的时候,贾福亮小声的说:“爽不爽?”买芮白了一眼贾福亮,贾福亮则幸灾乐祸的冲着买芮笑呵呵。
  不知买芮想偷懒还是怎么回事,只见买芮做了一个俯卧撑,好半天才做第二个俯卧撑,贾福亮觉得站累了,于是就坐在买芮的旁边,他对买芮说:“你俯卧撑做的好慢,跟蜗牛似的。”买芮不屑一顾的对贾福亮说:“我乐意,怎么了,怎么了?”
  贾福亮朝着军训的连长喊到:“报告连长,买芮同学不认真的做俯卧撑,我批评她的时候,她还表现的漫不经心。”买芮急忙的用手指放在嘴唇边,冲着贾福亮嘘声的说:“你干啥呢你,好不容易有个一起偷懒的机会,你喊啥呢你?”贾福亮得意的表示不屑一顾。
  这时,军训连长冲着买芮和贾福亮喊到:“买芮和贾福亮,你们两个现在来归队,俯卧撑不用做了,快点归队来进行今天的军训项目。”贾福亮和买芮于是归队。军训项目里,比前一天多了一样,一二一,一二一的齐步走。就是在一二一,一二一的齐步走的训练项目中,贾福亮又闹了一系列的笑话,军训连长喊着口号:“左。”我们连队里所有参加军训的学生就都伸左脚,伸右手,唯独贾福亮既伸出右脚,又伸出右手。军训连长喊着口号:“右。”我们连队里所有参加军训的学生就都伸右脚,伸左手,唯独贾福亮既伸左脚,又伸左手。军训连长喊着口号:“一二一,一二一,左右左,左右左”的时候,我们都走的比较自然,唯独贾福亮同手同脚的走着,军训连长忍无可忍了,他把贾福亮喊出连队,然后亲自指导贾福亮,他指着贾福亮的左胳膊说:“记住,这是左手。”贾福亮摇头晃脑的说:“报告连长,这不是左手,这是左胳膊。”我们一起军训的学生听到以后再次的哄堂大笑。这时,军训连长又指着贾福亮的右脚说:“记住,这是右脚。”贾福亮若有所思的说:“报告连长。”军训连长厉声的呵斥到:“又怎么了?”贾福亮点头甩脸的说:“这次说对了。”我们一起军训的学生听到以后又是一阵哄堂大笑。
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-17 09:05:54
  军训连长冲着贾福亮喊着口号:“左。”贾福亮伸右脚,伸右手。军训连长气愤的说:“你这同学,我没法指导你了。”贾福亮说:“报告连长,你应该这样说:“左右,右左,左右,右左。”看,这不就行了吗?”只见贾福亮喊着左右的同时,一边伸左脚,一边伸右手,喊着右左的同时,一边伸右脚,一边伸左手。然后,他对军训连长说:“报告连长,我走一个给你看看。”连长说:“好,现在就走一个看看。”只见贾福亮大声的喊着:“左右,右左,左右,左右,右左,左右,一二,二一,一二,一二,二一,一二。”贾福亮这才走的自然起来。我们一起军训的学生纷纷鼓掌庆贺贾福亮终于会走一二一的步伐了。确切一点的说,对贾福亮而言,应该是一二,二一,一二,一二,二一,一二的步伐。
  当贾福亮归到连队里的时候,我们一起军训的学生就这么自然而然的跟着军训连长喊的口号走着一二一的步伐,可正走的好好的,有时候贾福亮就突然大声的喊着:“左右,右左,左右,左右,右左,左右,一二,二一,一二,一二,二一,一二。”他这么一喊,我们整个连队一起军训的学生走的步伐纷纷被打乱。每当这时,军训连长总会喊着说:“贾福亮,你怎么又大声的喊你自己的口号了。”贾福亮每到这时,就会对军训连长说:“报告连长,我在调整步伐。”军训连长严厉的对贾福亮说:“现在我允许你这么偶尔的调整步伐,等到军训结束所有的连队都在一起比赛的时候,你可不许给我出这洋相。”贾福亮对军训连长说:“报告连长,我不会给你丢脸的。”军训连长喊着说:“贾福亮出列。”贾福亮说:“到。”就在贾福亮出列到军训连队的前边的时候,军训连长对贾福亮喊着口号:“左。”贾福亮伸右脚,伸右手。军训连长喊着:“右。”贾福亮伸左脚,伸左手。军训连长喊着:“左、右、左。”贾福亮同手同脚的走起来。军训连长唉声叹气的摇了摇头。然后无可奈何的对贾福亮说:“贾福亮,归队吧。”贾福亮看到军训连长无可奈何的样子,就下定决心在军训比赛的时候不给军训连长丢脸。于是,贾福亮带着昂扬的斗志归队,然而,在军训的过程中,贾福亮总是一如既往的让我们感觉如此尴尬。
楼主景山小爷1991 时间:2018-09-23 20:17:51

  到了军训休息的时候,我们连队里的参加军训的学生就三个一群,五个一组的聚在一起闲谈着,当我们谈到开学那天报名的时候贾福亮“耍流氓”的那件趣事是怎么回事的时候,我们就叫贾福亮和买芮给我们演示演示那天的情况。于是,贾福亮和买芮就给我们演示了一下那天的情况。我们连队里一起参加军训的学生就纷纷坐在操场的水泥地面上,看着贾福亮和买芮的情景再现的演示。当我们都安静了下来的时候,连队的队长就对贾福亮和买芮说:“开始。”
  情景演示开始,只见贾福亮从一边过来慢悠悠的往另一边走,然而就在贾福亮刚迈出第一步开始走的时候,我们大家哄堂大笑。贾福亮慢悠悠的走着,而买芮就站在另一边,待贾福亮走到买芮身后的时候,贾福亮指着自己的裤裆轻声的对我们说:“报名单。”我们听到以后又是一阵哄堂大笑。贾福亮开始拉开裤子上的拉链,就在这时,买芮往后退了一步。贾福亮一哆嗦,裤子拉链就和买芮的裤子绞在了一起。好在,那天只是演示,所以买芮就穿的是军训的服装。我们看到贾福亮那逼真的动作的时候,我们纷纷鼓掌叫好。这时,买芮扭回头对贾福亮说:“都已经演示结束了,你可以走开了。”贾福亮着急着说:“走不开呀。”我们一起军训的学生又是一阵哄堂大笑。买芮气急败坏的说:“怎么走不开?”贾福亮垂无奈的下双手说:“绞上了。”买芮一阵惊讶,大喊:“什么?又绞上了?”买芮左右扭摆着腰肢,想要挣脱,而贾福亮则紧紧的抱着买芮的腰肢,害怕再像那天一样摔倒。买芮气急败坏的对贾福亮说:“你干什么?”贾福亮委屈的说:“怕像上次一样摔倒。”买芮大声的说:“快把手放开。”贾福亮看了看水泥地面,然后恐惧的瑶瑶头,说:“不放。”买芮说:“好啊,不放手是吧,我叫你不放,叫你不放。”只见买芮一边威胁着,一边用照着贾福亮的脚一段乱踩,许是踩到贾福亮的脚了,贾福亮终于放开抱着买芮的腰肢的双手,转而抱起了他被买芮踩到的脚蹦蹦跳跳。买芮也跟着被贾福亮带的左右站不稳。就在快摔倒的时候,买芮着急的对贾福亮喊着说:“快别跳了,别跳了,要摔倒了。”就在这句话一说完,买芮就仰面摔倒了,贾福亮跟着被带的压在买芮的后背上。买芮挣扎的对贾福亮说:“快走开,你压着我了。”贾福亮于是一转身,买芮就仰面的压在贾福亮的身上了。我们一起军训的学生纷纷的说:“哈哈,原来是这样啊。”就在这时,校园操场的广播里响起了军训集合的口令声,于是各自连队的连长纷纷归到各自连队的位置准备开始接下来的军训流程。连队里一起军训的学生纷纷站起来排好队。贾福亮这时着急了,他仰面抱着买芮的腰肢胡乱的上下来回的晃动着,买芮气愤的说:“等我先起来,你再起来啊,你抢什么抢,你抢什么抢?”就在贾福亮慌乱的抱着买芮的腰肢胡乱的上下来回晃动着想要推开买芮转而站起来的时候,这时,连队的队长过来了,他冲着贾福亮和买芮大声的喊着:“贾福亮、买芮,听好了,给你们一分钟时间,赶快起来归队,否则,各自十个俯卧撑。”贾福亮若有所思的说:“报告连长。”连长大声的问:“有什么情况?”贾福亮说:“报告连长,一分钟时间明显太短,最少需要两分钟。”我们连里一起军训的学生又是一阵哄堂大笑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规