啃老族的悲哀,没有上进心的男人永无出头之日,你是不是这样?

楼主:独鲨弥 时间:2018-10-03 11:51:18 点击:616 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

啃老族的悲哀,没有上进心的男人永无出头之日,你是不是这样?
  很多东西只是你没有去想,或者想了没有去做,才导致你现在依然一无所有。想知道你未来什么样,很简单,就看你现在在做什么就能知道。如果你正在看小说,看视频,打游戏,你就别创业了,好好玩去吧,不然到最后,玩也没玩好,创业也没创成,多亏。

要把思维放开,放大,真正的转钱高手都是无中生有的,如果你现在银行里只有1W元你一年没有做生意变成10W,那就算给你100W,你一年都未必能转到钱。在没钱的时候最能看出一个人的洞察力、嗅出商机的能力、还有执行力。

如果你混得很差,你感觉到身边到处都是装逼的人;如果你混得好点儿,看谁都顺眼。你觉得社会就该是这样。有时候我们看啥都不顺眼,不是我们修养不够,是我们混得太差,老是生活在一个失败的环境中,自然看什么都是负面。物质决定意识,环境影响人。

机会压根不是等出来的,是干出来的,不去尝试永远都没机会。任何事情都要先干起来再说,边干边找机会,边干边创造,边干边修正,边干边完善,只要大方向对,也许最初看起来没希望的事儿,也能开花结果。人生不需要太多等待,有些事儿,想好了就甩开膀子干,也许人走了,心里也没那么多遗憾...

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
楼主独鲨弥 时间:2018-10-03 16:54:34
  最近大家似乎都在关心一个问题:这就是钱不好赚,生活艰难。天天挤着拥挤的地铁上下班,加班如同蚂蚁,工资低的不足以支撑日常生活,好不容有点的公积金最近还被无情的降了,生活水平似乎是一夜回到解放前了。

这样的贫困的生活方式,谁都不好受,但是看着身边的朋友们,没有哪个是真正的懒人,他们毕业于名牌高校,供职于金融机构,每天努力勤奋的工作,但是除了熬资历,比加班以外并没有什么更好的赚钱方式。

再加上近来资本市场不景气,房地产价格一日千里,生活成本居高不下,让所有人的生活质量都在不断下降。

明明那么努力为什么还这么穷!希望可以和大家分享。喜欢的请留言,下次分享更多的创业经验越大家分享。

楼主独鲨弥 时间:2018-10-03 21:23:58
  现在的时代已经不是七八十年代了,如果一味的还是走老路,按照原来的思想来搞,这样的话肯定还是不行的,只有跟紧这个时代的步伐,才会有一定的机会的,
  我们当中的大多数人其实根本不知道自己擅长的是什么,喜欢的是什么,兴趣爱好是什么,适合什么样的工作,所以也就没有一个对未来明确的目标,那么我们如果才能填补这个遗憾呢?为了能够帮助一直支持我们的朋友可以尽快的逃离这个挣扎的困境。我开始了疯狂的寻找答案,这个答案从发现的那一刻开始,就一直让我感觉到极度的着迷,有时候一想到就会兴奋的睡不着觉,现在我们告诉你,这个99%的人都不知道的答案。当你知道这个答案之后,你将彻底告别个人事业上的困惑和人生发展方向的迷茫

作者:混在里水砍 时间:2018-10-04 16:03:06
  我也想在家没事的时候赚点钱啊,可是不知道怎么做,  楼主我加你了,详细和我说一下好吗? 感谢  了
作者:发现路虎攀 时间:2018-10-04 19:38:23
  没有不行的项目,只有不行的人!
作者:瑞松堂己 时间:2018-10-05 11:52:53
  朋友真的有那么赚钱吗试试看!!
作者:小草夕拾嵌 时间:2018-10-05 15:43:42
  有那么好?了解了解
作者:燈火嵐山等 时间:2018-10-05 20:23:41
  uio  感谢一直以来的教导
  项目太棒了
  yiu
作者:小小猫的家颖 时间:2018-10-06 14:34:41
  好啊,过来学习学习
作者:百度一厦釉 时间:2018-10-06 19:33:00
  LZ好厉害 佩服你哦
作者:爱幻想的鱼滓 时间:2018-10-07 15:52:36
  ygfuj 确实值得好好看看
  项目很强大

6r5y
作者:夜擒城罕 时间:2018-10-08 10:03:36
  果然名不虚传,以前还半信半疑,现在知道什么叫做实力了
作者:小草夕拾嵌 时间:2018-10-08 12:03:23
  yfuj  确实值得好好看看

学习下楼主的赚钱方法

顶先
  yuj
作者:戮剑之灭日颈 时间:2018-10-08 15:43:44
  果然名不虚传,以前还半信半疑,现在知道什么叫做实力了
作者:大鸟男人倮 时间:2018-10-08 22:12:10
  uy  呵呵你真厉害,佩服哦

说得不错,有收获,顶一下 t7uy
作者:只会响的电脑鲜 时间:2018-10-09 12:18:31
  这个项目是真心的不错。有想法的朋友要抓住机会。这个蛋糕还是很大的。。
作者:红四水桶夷 时间:2018-10-09 15:23:52
  项目不错呀,在群中观察了一段时间,才去做,就赚了200多,不错不错
作者:沉默等于否定屏 时间:2018-10-10 09:22:57
  ygujh 不错不错的项目
  帮你顶一个

ygujh
作者:hjshk 时间:2018-10-10 11:34:33
  哈哈,楼主真是大好人
作者:戮剑之灭日颈 时间:2018-10-12 08:42:17
  uygi 我加群了,项目挺棒的,来顶一个!
  呵呵
  yuiok
作者:玉筱儿偎 时间:2018-10-13 11:23:51
  鬼师,帖子被移没了啊,新开帖子,来认认门
作者:我是来忏悔的敢 时间:2018-10-13 15:08:07
  留个爪,慢慢看
作者:大鸟男人倮 时间:2018-10-13 18:14:05
  g6yuj  谢谢!楼主提供经验!

好样的

学习下楼主的赚钱方法

顶先 tuyj
作者:三二星火怀 时间:2018-10-14 10:51:55
  闲着没事一不小心点到楼主的文章,看完觉得浑身激情啊,希望能跟楼主一起学习项目,赚点外快!!好
作者:将军白发摆 时间:2018-10-14 14:51:12
  我也想赚钱,楼主帮我呀
作者:孟梵滞 时间:2018-10-15 11:14:02
  没想到真能赚钱!!!
作者:李两和轮 时间:2018-10-15 15:06:34
  鬼叶师傅貼子不见了,一直在忙,还没来得及下载呢!!!!
作者:好酒者俏 时间:2018-10-16 21:01:41
  ygthju  一台电脑,在家穿着睡衣赚钱
  舒服呀

tyi
作者:燈火嵐山等 时间:2018-10-17 12:52:44
  报个到、冒个泡“帖”在我心中很重要
  鬼师傅、大家好
作者:心醉明月母 时间:2018-10-17 18:13:10
  y7i8 很牛的项目
  顶一个? tuj
作者:穿越夜时空竟 时间:2018-10-31 15:52:48
  楼主么么哒
作者:呼延浩鲁 时间:2018-10-31 18:43:25
  相信楼主在以前也是挺辛苦的吧
作者:土匪的小弟垦 时间:2018-11-01 21:22:39
  6y  师父

来帮你顶哦,经验很有用,嘿嘿ry
作者:厚黑大王干 时间:2018-11-02 11:03:21
  以前光是玩游戏了,浪费时间,早知道这个项目就好了
作者:上是中国二五置 时间:2018-11-02 14:03:54
  加群下截了教程,受益匪浅,坚持执行,相信一定会有收获
作者:中之一端讼 时间:2018-11-02 19:32:52
  th 真的吗?太好了,
  加群了,非常喜欢tfh
作者:梦晰秋水莱 时间:2018-11-03 10:04:15
  也来做做看哦,谢谢提供 受益
作者:卡拉欢炭 时间:2018-11-03 11:49:16
  是真的不~~先进去试试看看!!
作者:情慧一生叭 时间:2018-11-03 14:13:51
  ygj  果然赚钱了
  感谢楼主分享好项目

yu
作者:刘扬幼 时间:2018-11-03 18:25:15
  gyuj 很强大,容易操作
  感谢楼主! tduy
作者:卓姿姿僚 时间:2018-11-03 21:28:47
  没有经历挫折是不能收获成功的,就大概就是楼主的人生哲理吧
作者:朱军该拉皮比 时间:2018-11-04 10:13:36
  归队!
作者:异地喊绰 时间:2018-11-04 13:14:22
  ytuj  顶你,支持楼主!
  项目非常给力
  很强大! tujy
作者:我用力的呼吸挂 时间:2018-11-04 17:15:03
  楼 主不要 太监呀
作者:吹雪北门朗 时间:2018-11-04 20:23:39
  年轻时候该闯闯。老了没机会了
作者:我为孤独狂奶 时间:2018-11-05 09:43:48
  yuj  早就听说项目很牛了!
  感谢分享,不错不错! ryt
作者:不学妆 时间:2018-11-06 10:13:31
  太棒了,楼主辛苦了
作者:孟梵滞 时间:2018-11-06 14:33:46
  爪个先
作者:是一直放不开馁 时间:2018-11-06 16:34:13
  tyfh  也是支持,我代表大家顶你了
  一起交流!楼主给咱们提供机会了tfguyj
作者:天下第一弹扒 时间:2018-11-06 20:05:59
  楼主辛苦了,谢谢
作者:中之一端讼 时间:2018-11-08 17:33:19
  归队!
作者:罗平生亢 时间:2018-11-08 20:13:09
  gchn  不错不错的项目
  帮你顶一个

tyu
作者:手覆银霜厥 时间:2018-11-09 09:25:15
  好啊,过来学习学习
作者:想起你的时候酌 时间:2018-11-09 11:21:46
  老师可否带带我
作者:人选黄沤 时间:2018-11-09 15:34:39
  混日子,是混不出来一个光明的前途的啊
作者:肚以水灰 时间:2018-11-09 18:03:43
  加群看了教程很受启发,确实对新手学习有好大帮助
作者:最靓噶猪腩肉心 时间:2018-11-10 09:32:40
  gfyjn 不错不错的项目
  帮你顶一个 yj
作者:睿博职业培训耐 时间:2018-11-10 11:47:58
  楼主说的很好!值得我们这群吊丝膜拜
作者:是十三截 时间:2018-11-10 14:35:21
  多谢卤煮大大
作者:无心梧桐不 时间:2018-11-10 17:39:27
  tdfyhgg  项目不错
  顶一个

dtfy
作者:关于艾坤列 时间:2018-11-11 08:42:33
  鬼叶师傅貼子不见了,一直在忙,还没来得及下载呢!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规