这么多人说毕加索钢笔差,怎么回事?(转载)

楼主:lqy8520 时间:2018-11-01 16:43:33 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实毕加索钢笔早前品牌真的很有保障,并且受到许多笔友的喜欢,就在近年以来,毕加索钢笔的负面越来越多。很多朋友都说这不好那不好,多差劲什么的。其实如果你没有跟风比并且真的使用过毕加索钢笔,相信我就不会这么说了,下面我们来具体分析下,毕加索钢笔近几年为什么如此招黑。

  首先一点就是早期的品牌定位没做好,使得自己被贴上了“假洋鬼子”的标签,许多朋友都说是家养活,招来网友的各种无限黑,其实很多网友也都是跟风,看着别人黑,自己也黑。

  还有一个原因就是早几年,出现了假的毕加索,完全相似的笔款设计和外包装设计,导致网友难以辨认,但假的毕加索钢笔质量和书写体验完全不过关,这一因素也为毕加索带来了诸多差评。对正品毕加索钢笔带来了很大的冲击。

  其实我们真正用过毕加索的人就知道,该公司的笔款设计在钢笔行业里绝对是数一数二的,笔都很好看,写起来笔划粗细适中,出水均匀,不漏墨、不断墨,高中时朋友送了一支917黑金款,现在已经大学毕业参加工作了,仍在使用,外观既高大上、品质也极佳。

  所以平心而论,站在一个客观者,使用者的角度来说,毕加索钢笔真的没有那么不堪。希望我的分析能够给让大家有所启发。相信大家也有自己的辨识能力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规