《和我x顾的偶像谈恋爱》

楼主:内容小强 时间:2018-11-07 12:15:35 点击:35 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重,泡方便面,小笼包子以及其他事物的味道就在各地方言的声浪中飘扬着。就在这嘈杂的声浪中,一个三十多岁的男人就在这嘈杂的火车上,摊着胳膊蜷缩着睡了一天!
  男人头发蓬松,身上那件厚棉衣已经磨得黑亮。带着满身的疲惫和落魄,男人枕着胳膊,睡得一脸死沉。如果不是胳膊久压,时不时还会翻动几下,恐怕大家都会怀疑他是否还活着!
  在座位中间本就窄小的桌子此刻更显的不够用了。虽然有人心中带着几分不爽,但是大家都萍水相逢,谁也不愿多生是非。看着那男子那死沉的睡像和落魄的样子,也全都沉默着!
  终于,在晚上,男子在自己手机的吵闹和震动中醒了过来。这是一趟西邳铁路的普快,基本路过的站都会停下。醒过来的男子没理会大家嫌弃的目光,而是在关掉手机后,将头望着窗外,寻找着火车现在的位置。
  看着窗外不久,也许是看到了熟悉的环境,男子将头转了回

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主内容小强 时间:2018-11-07 15:33:24
  奇才
楼主内容小强 时间:2018-11-09 15:22:14
  333
楼主内容小强 时间:2018-11-10 16:15:31
  @内容小强 2018-11-09 15:22:14
  333
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规