《江湖金融录》请君试读金融录,江湖少走冤枉路

楼主:半醉点支烟 时间:2018-11-27 13:59:59 点击:493088 回复:10355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:10:05
  不一会功夫,一大盘红烧武昌鱼并几碟小菜还有一壶酒便上齐了,李锦川自酌自饮,看着楼外江景慢慢吃喝,日头渐渐下去,厚厚的云絮连天铺陈,便如一排乌硝石做的屏风,遮住了黄淡淡的日烛,大地一片酱浊的蜡光漫洒。

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:11:50
  李锦川已有了些酒意,举着酒杯离了座,走到楼栏处张望四周,万千思绪翻腾,一阵风过,心中惆怅的、激昂的、忘不掉的、期许的都涌了上来,不用说也连带着诗兴一起,李锦川默默酝酿片刻,干了杯中酒,凭栏吟到:

“夜宿黄鹤食武昌,诗酒豪情乘兴狂。
  楼下熙熙长江水,上楼闲看水流长;
  千里水墨楚溟濛,三尺红尘兀倚空。
  北雁人形迢迢南,西风帆林徐徐东;
  前程东望愁云抱,龙门路窄少年老。
  而立潸潸两行泪,孤鸿倦飞慕燕巢;
  黄鹤巢冷去无踪,小楼穷目万山崇。
  天公不解痴儿怨,一腔热血浮半空;

悲歌唱尽,莫回头,且饮三杯,遨云天。

杜康释墨诗飞剑,一杯一招天外仙。
  御剑扶摇取蓬莱,偷岁焕新重十年;
  豪歌江湖诗作伴,一杯一曲《鹤冲天》
  张弓垂愿展双翼,云破天开扫霾烟;
  运途任我诗扬帆, 东临碣石了沧澜。
  李花春力纷瀚海,再登黄鹤歌婵娟。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:12:02
  却听得楼上传来一阵笑声,“好,好,好一个‘李花春力纷瀚海’,又何必‘龙门路窄少年老’。”李锦川听楼上人如此一说,知道对方是劝慰自己既然有雄心大志莫要妄自菲薄,心中感谢又带着几分酒意狂兴,便笑着回了一句“他朝若遂凌云志,邀君同谱黄鹤诗。”

楼上没再回应,李锦川倒也不以为意,只倚着栏杆回味自己刚刚写的诗,但见楼上走下来一人,身高八尺,锦衣华服,面如冠玉目若朗星,约莫三十岁出头的年纪,径直走到李锦川跟前,抱拳笑道:“想必刚刚就是兄台凭栏高歌?小弟施牧荃(注:施牧荃者,音通‘私募权’,即私募股权基金),此厢有礼了,兄台诗中气象万千,在下钦佩不已,若蒙不弃还请楼上同饮一杯,小弟也好向兄台请教。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:12:22
  李锦川见这人气质非凡,人物轩昂,太阳穴微微鼓起,两个眸子精华难掩,这是内功修为极深的特征,自己虽在峨眉修炼了几年小有成就,却还远远不及此人,听他说话又如此客气,心中叫声惭愧,赶紧说道:“贤兄谬赞,小弟实不敢当,一时酒后猖狂涂鸦,竟劳贤兄降尊屈迎,万分惭愧,在下李锦川,今日有幸得遇贤兄,心中着实高兴,小弟酒桌在此,就请贤兄同饮三杯?”

施牧荃哈哈笑道:“兄台莫要过谦,楼上还有尊客,便是刚才回应兄台之人遣小弟来邀,还请兄台与我上楼一同醉酒笑谈江湖如何?”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:12:39
  李锦川听如此一说,倒也不好再推辞,告声叨扰,口中只说着惭愧。

施牧荃领着上了楼,只见顶层只在中央摆了一张精致的八仙桌,靠窗面江的一边墙角处立着一盆梅树,那初春老梅的香格外浓郁,整层楼都萦绕在梅花的香气中,环楼的墙面上挂了几幅字画,两位老者正在看着字画评头论足。

李锦川见到这两位老者登时眼前一亮,自己还是少年时便在武林中的各种书刊上见过他们的画像,武林中多少有开帮创派江湖梦的青年英才为求见他们一面而不得,没想到今日居然在这黄鹤楼里遇见了,一时心情澎湃倒有些呆了。
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:13:01
  施牧荃引着李锦川走到老人面前,叫了一声师父,其中一位童颜鹤发的老人回过头来,见着李锦川,笑眯眯地打量一番,拍手笑道:“好小子,自惭形秽的酒和壮志豪情的酒混在一起喝,不怕醉吗?”

李锦川一愣,倒不知如何回话,施牧荃笑道:“家师生性诙谐,尤其喜欢与年轻人交往,江湖中近二十年来新崛起的帮派门主掌门多是家师扶持,因家师的住所叫做巍舍阁,所以武林中人都尊称家师一声‘巍舍老人’(注:巍舍者,音通‘VC’,即创投基金,专门投资在具有发展潜力以及快速成长公司的基金)。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:14:57

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:16:36
  然后又向着另一位须发黑白间杂,一脸络腮胡的老者介绍道:“这位是在下师叔丕懿居士,江湖中帮派之间的兼并拓张多是要请教我这位师叔,各大帮派都奉为座上宾。锦川兄适才凭栏高歌时,家师赞叹不已,只说千里马不得志嘶鸣响云霄,特地遣小弟来邀,锦川兄切莫拘礼。”

李锦川满脸羞红,急急的说道:“小子一时猖狂,不过拼凑前人诗句,何敢放诞如此,老先生之言小子实不敢当,汗颜无地自容也,久闻前辈之名如雷贯耳,今日得见,小子生平之幸矣!”然后又向着另一位须发黑白间杂,一脸络腮胡的老者介绍道:“这位是在下师叔丕懿居士(PE),江湖中帮派之间的兼并拓张多是要请教我这位师叔,各大帮派都奉为座上宾。锦川兄适才凭栏高歌时,家师赞叹不已,只说千里马不得志嘶鸣响云霄,特地遣小弟来邀,锦川兄切莫拘礼。”(未完待续,大家的关注和转发是我坚持更新的唯一动力,谢谢!)

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-17 20:23:28
  发到天涯才二十天,就有四万多的点击,由衷感谢大家的支持!
作者:劳杜柔 时间:2018-12-18 08:31:57
  支持楼主。
作者:劳杜柔 时间:2018-12-18 08:32:33
  阅闯江湖。
作者:谷育 时间:2018-12-18 11:51:52
  催更
作者:15881256919 时间:2018-12-18 14:29:50
  记号
作者:斯唯诺12 时间:2018-12-18 19:04:39
  写的不错,继续关注
作者:jackyzhut 时间:2018-12-18 19:07:10
  为楼主点赞
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-18 21:06:17
  谢谢大家的支持!
作者:冷月888 时间:2018-12-19 13:05:23
  路过力顶支持文友精品佳作。加油!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-19 13:07:14
  @爱飞2015 2018-12-18 21:08:16
  楼主快更!等你哦,写得很棒
  ------------------------
  谢谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-19 13:08:00
  @清凉dai王 2018-12-19 11:52:17
  今天一直在追!!楼主不能太监啊
  -----------------------------
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-19 13:08:39
  @冷月888 2018-12-19 13:05:23
  感谢支持哈!互顶!
作者:雪错月茗 时间:2018-12-19 14:50:11
  每天开始每天更新多些
作者:鸿楞 时间:2018-12-19 18:12:25
  又更了,做个记号,208
作者:鸿楞 时间:2018-12-19 18:13:01
  期待下次更新。
作者:y203y 时间:2018-12-20 10:03:14
  好文要顶起
作者:u_103987015 时间:2018-12-20 12:07:48
  回一个
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:53:55
  (续)巍舍老人哈哈大笑,戏谑道:“你莫要再说这些场面客套话,不然我也有很多赞美年轻人的‘后生可畏之乎者也’送给你,你刚才吟诗时何等洒脱,就是那样最好。”

言罢便招呼着大家回席落座继续吃喝,李锦川听说,又见老人和蔼可亲,倒也不再过分执礼拘谨,心中却是雪亮,今日有幸结识了巍舍老人,将来若是有机会自己开帮创派,前程有助。

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:55:04

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:55:22
  巍舍老人劝了众人一杯酒,问道:“听老弟口音似是蜀中人士,却不知是何派高足?”

李锦川刚喝了一杯席中酒,只觉香醇浓厚、顺滑柔润,余韵无穷,自己虽不懂酒文化,但也喝过不少名酒,却都比不上这一等一的琼浆玉液,正在回味,听见问话,赶紧说道:“晚生李锦川,六年前在黄鹤楼一醉后机缘巧合进入峨眉派修习,不日前才告别师门重回江湖,今日又在黄鹤楼遇前辈得听教诲,还喝到前辈这么好的酒,江湖中多少人羡慕不来,嘿嘿嘿。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:55:36
  众人哈哈一笑,施牧荃又斟上酒,笑道:“这是永乐十八年迁都北京时酿造的御酒,距今已有百年,千金难求,市面上虽然有卖,多是假冒西贝货,这是我师叔多年的珍藏,今儿高兴才拿了出来,我平时求了多少次都舍不得给,锦川兄果然是遇着奇缘了,哈哈哈。”

李锦川吐了吐舌头,啧啧称奇,举杯向丕懿居士敬道:“晚生有幸喝了前辈的好酒,无以为报,若能再遇前辈,晚生烹饪擅长的乃是煮火锅,还请两位前辈与牧荃兄尝尝晚生的手艺。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:56:08
  丕懿居士笑道:“好说,好说,老夫也好这一口火锅,前年冬至在成都府,唐门老二在杜甫草堂请我吃火锅,从中午边吃边聊直到掌灯,喝的是宜宾的姚子雪曲,当天窗外大雪纷飞,屋内火锅香红翻腾,他妈的,真是说不出来的安逸,用你们川话讲就是‘巴适得板’。”这丕懿居士一脸刚刮了冒出来的络腮胡丛,便如一根根钢针密布,看着不觉有些瘆人,言谈间不像巍舍老人那般儒雅飘逸,更多了一股江湖霸气,总感觉有些野蛮。
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:57:02
  第五章 醉歌黄鹤赋胸怀 奇逢二老话创业(下)

李锦川拍桌子笑道:“就是就是,巴适得板,晚生还在峨眉派时,每逢金顶满月辉洒大雪弥漫之夜,总是要邀约师妹们和几位师叔伯一起赏月吃火锅,等师叔伯吃高兴了,一定会趁着雪景酒兴耍几套梯己功夫传授给我们,想来晚生的功夫略比其他同期的师兄弟们高些,多半是因为吃火锅的缘故。”

众人又是一阵大笑,巍舍老人说道:“说得老夫也心动了,我与你们掌门金阳真人也是多年好友,今年冬天我就到峨眉派去,也尝尝金顶雪夜煮火锅的滋味。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:57:19
  顿了一顿,又说道:“你们峨眉弟子文武兼修,向来不错,你很多师兄师姐如今在江湖中自立门户扬名立万,如福海帮的于鑫伟、云麓门的陈秀瑛等都是出类拔萃的人物,当年初创时老夫也曾指点一二,便是如今几家老夫正在帮扶的将来很有机会在江湖中占据一席之地的新兴帮派,创始人也是你们峨眉派的弟子,老夫看中的无非是他们身上那股勇往直前、激昂奋进、永不服输的气魄,刚才听贤侄的诗,这一份气魄也是有的,却为何另有一番怅然萧索之叹呢?贤侄青春年少,如今艺满出师,正该仗剑江湖大展宏图,一时挫折便登高赋愁,年轻人不该如此,更别提什么‘龙门路窄老年老’之叹,老夫劝你一句:‘莫问前程何在,只问前程路在何方’。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:57:29
  李锦川听巍舍老人如此情真意切的肺腑劝进慰导,大是感动,便将自己生平从少年时创业受挫,认识到自己能力不足,而后有幸进峨眉修习,六载朝夕苦练一身修为归来已是而立之年,虽有创业之心,却无创业之本,将种种心结烦闷娓娓道来,还请巍舍老人指点。
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:58:17

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:58:33
  巍舍老人微微笑道:“老夫在江湖中略有薄名,近年来多有江湖青年想尽一切办法来接近老夫,希图扶持他们的事业,只可惜他们是为了创业而创业,并无真材实料,唉,其实他们想要的也并不是老夫给他们的扶持,而是想要老夫给他们名利,老夫好言相劝,不想竟有人执迷不悟,走火入魔以致疯傻,便是中了名利的毒,这就不是老夫扶持江湖有为青年的初衷了,贤侄切莫陷入此道。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 14:59:08
  施牧荃接口说道:“恩师有所不知,这一年多来,江湖上更有一泼人,打着恩师的旗号,搞了一些什么创业指点大会,举办一些什么武夷山青年论剑、什么太湖武坛,言必称武商盟刘大侠当年如何如何,后来是恩师扶持了他一把,便飞黄腾达了,可怜江湖中的小青年们见识浅薄,深陷其中,以为这伙人便是圣贤偶像,我几次三番撞见了总是不客气,打掉一伙,又起来一泼,如今渐渐倒成了一门行业了,眼见得整个江湖热血沸腾,乌烟瘴气。”

巍舍老人哈哈笑道:“由得他们去,到最后创业的没赚到名利,教创业的反而赚到了,疯子傻子终究殊途同归,哈哈哈。”(未完待续,大家的关注和转发是我坚持更新的唯一动力,谢谢!)

作者:谷育 时间:2018-12-20 19:20:56
  支持
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-20 23:13:20
  感谢大家的支持!
作者:Morilin 时间:2018-12-20 23:35:01
  楼主,速度,好慢,好帖
作者:倦倦减肥啦啦啦 时间:2018-12-21 08:45:48
  路过
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:32:43
  @rain_wang0824 2018-12-17 20:29:35
  支持
  ---------------------------
  感谢支持!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:33:29
  @雪错月茗 2018-12-19 14:50:11
  每天开始每天更新多些
  争取哈,感谢支持!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:34:04
  @倦倦减肥啦啦啦 2018-12-21 08:45:48
  路过
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:34:14
  @Morilin 2018-12-20 23:35:01
  楼主,速度,好慢,好帖
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:34:07
  @瞎谈扯淡 2018-12-20 19:50:19
  果断顶了
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:34:16
  @谷育 2018-12-20 19:20:56
  支持
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:34:43
  @一个愤青2010 2018-12-20 15:58:06
  楼主要更新快一点啊,盼望中,
  顶顶
  顶顶更健康
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:35:17
  @u_103987015 2018-12-20 12:07:48
  回一个
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:35:30
  @诺33诺 2018-12-19 17:54:47
  楼主加油
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:36:04
  @劳杜柔 2018-12-18 08:31:57
  支持楼主。
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:36:00
  @动脉切开止 2018-12-18 08:36:57
  越来越觉得楼主写的更精彩了,引人入胜
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:36:33
  @鸿楞 2018-12-19 18:12:25
  又更了,做个记号,208
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:37:23
  @happy771212 2018-12-20 08:34:49
  我们支持你。难得一见的好文。勤奋点多写点。
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:37:41
  @爱飞2015 2018-12-18 21:08:16
  楼主快更!等你哦,写得很棒
  感谢支持哈!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-21 11:47:22
  @gdmzwgh 2018-12-14 10:58:33
  都不记得离开天涯有多少年了,今天找回密码,上来只为好文点个赞!文笔就不夸了,最要紧的是思想。我看到了作者笔下自然流露出来的思想。感谢分享!
  感谢你的支持,我借武侠写当今社会,如今各行各业的背后都是资本在运作,我本身又是做金融工作的,看社会问题的态度可能有些特别的角度,不吐不快,很高兴你能看到我文字背后想要表达的内容。
作者:冷月888 时间:2018-12-21 14:25:21
作者:laohaoren2015 时间:2018-12-21 15:21:48
  精彩,楼主继续!坐等更新!精彩
作者:冷月888 时间:2018-12-21 15:50:01
  拜读学习受益匪浅
作者:冷月星空19 时间:2018-12-21 17:23:00
  拜访楼主,周末愉快!
作者:怒打郭襄小屁屁 时间:2018-12-22 09:01:31
  能不能写快点啊
作者:gdmzwgh 时间:2018-12-22 10:08:33
  作者以自己熟悉的行业为切入点,糅合自己的见闻进行创作,文章的深度和难度在这里,精髓也就在这里,建议网友不要催更,好文如好茶,宜细细品。
作者:冷月星空19 时间:2018-12-22 12:56:30
  今日冬至,一年24节气中的第22个节气。
  北方有吃水饺的习俗,而南方有吃汤圆的习俗,还有的地区喝羊汤的习俗,无论哪种习俗都意味着驱除寒冷之意…
  祝冬冬至快乐!身体健康!阖家幸福!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:00:13
  感谢大家的支持和喜欢,我会坚持更新的!
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:01:06
  (续)巍舍老人哈哈笑道:“由得他们去,到最后创业的没赚到名利,教创业的反而赚到了,疯子傻子终究殊途同归,哈哈哈。”

丕懿老人也跟着笑道:“前儿金楠书坊的周礼文刚刚兼并了明德书坊,请我去喝酒,席上拉着我再三再四要请师兄去为他们题词留画,我只说‘难道我的名望就不及我师兄,我来题词就不能给你添彩?’,周礼文也笑了,说是他们书坊现在卖得最好的书便是什么‘江湖儿女一定要有自己的帮会’、‘三十天创派不是梦’、‘看三国学开天辟地’之类,我去题词则是牛头不对马嘴,江湖热血人士不会买账,必得请师兄到场才是实至名归,哈哈哈。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:01:28
  众人哄然大笑,一起喝了一杯,这永乐十八年的美酒实在醇厚香浓无比,初入喉时顺滑爽口,只是后劲颇大,李锦川平时不过是喝耍耍酒的人,连续几杯下肚,脸颊粉嘟粉嘟的很是好看,天边红霞渐渐消逝,众人谈兴不减,吩咐掌灯并撤去菜肴,只上些时鲜果子甜点下酒。

施牧荃见李锦川有了些醉意,玩笑道:“贤弟能文能武,今回江湖却有何打算,不如就做这行写创业指南的生意,愚兄和家师来为你捧场,必能压倒群雄。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:01:46
  李锦川摆手又摇头的笑道:“没有这个本事,待多混几年涨些见识,写一些江湖中的志怪闲话传记,无伤大雅又不失为一种乐趣。”

丕懿居士说道:“本朝初年时,书坊生意还不十分兴隆,写书人也没有保护,写的好文章多被盗刷,便是施耐庵的《水浒传》和罗贯中的《三国演义》也是被别人刊行印刷了卖钱,自己却一点红利分不到,如今倒好了,书坊的生意成了规矩,但凡要用别人的文笔,都是明码实价,听说书坊间正在酝酿一些新的变革,这文笔生意是愈发兴旺了。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:01:52
  巍舍老人点了点头,对李锦川说道:“而今太平盛世,世人不愁吃穿,闲下来可不是得找点有文化的乐趣?前些年有个叫查善学的年轻人用春秋笔法写了本《大宋演义儿女英雄传》,说的是大侠郭靖和黄蓉的故事,开江湖演义之先河,其文笔雄奇俊芳,情节跌宕起伏,整个江湖为之轰动,老夫亦为之着迷,且不光是武林中人,世间人等都在争相传阅,一时间洛阳纸贵,引得纷纷模仿,可惜都是东施效颦,不得其味。为何?武林中人明白江湖,却少了那份文笔,士林学子有那份文笔,却又不明白江湖,二者缺一不可,那查善学成名之后,已脱离了原帮派,自己开一间书坊文楼,既写江湖历史英雄的演义,又写江湖时事评论,装编成册刊行整个江湖,这未尝不是一种创业,贤侄若有想法,很可以留意这路新的江湖风口。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:02:29
  李锦川喜道:“多谢前辈指点。”心想去年还在峨眉时,自己也和师兄弟姐妹们如痴如狂的看这本《大宋演义儿女英雄传》,对查善学钦佩不已,如今巍舍老人更是明言此路大有前途,将来必有所助,别人写得,自己有何写不得?何况写江湖演义更是有利无害,自己秉信‘君子爱财,取之有道’,这文笔生意赚来的名利最是光明正大,何乐而不为?当下笑逐颜开,频频向众人敬酒。
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:03:18

楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:03:25
  施牧荃拍了拍李锦川的肩膀,说道:“贤弟勿怪愚兄直言,而今江湖中,传统行业已被各大帮派垄断,玉皇大帝的归玉皇大帝,如来佛的归如来佛,若说创业,难、难、难,除非天资超群,另辟蹊径,且有贵人相助,不然皆是把蜡烛当柴烧罢了,贤弟虽有鸿鹄之志,到底少了天时地利人和,不必去做那井中捞月的事,家师刚才所言,正是我们未来大力扶持的方向,贤弟刚才诗歌,文笔才思自然是好的,将来愚兄必然助你。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:03:39
  李锦川起身举酒敬道:“贤兄一席话,免我走多少冤枉路,小弟感激不尽,两位前辈指点一二,晚生终身受用,他日功成,再请前辈与贤兄煮酒火锅黄鹤楼,谈笑江湖事,先干为敬!”

众人皆笑着说好,同饮一杯,巍舍老人问道:“贤侄初回江湖,可找好安身之处?若还没有着落,老夫为你安排,如何?”

李锦川说道:“多谢前辈,晚生前几日已接收朋友的邀请,正要往天泉帮处州府分舵去,做个教头。”
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:04:10
  施牧荃哈的一声,笑道:“天泉帮么?这几年发展得不错,江南一带的生药贸易占了一半,家师叔正与他们有些合作,几个月后愚兄也要到天泉帮在南京的江南片区分堂去办些事,到时再与贤弟相会。”

李锦川说道:“甚好甚好,两位前辈与兄长能来,晚生煮火锅相待。”

众人说说笑笑,不觉已是一更天了,李锦川已是醉眼朦胧,巍舍老人明日一早还要远行,便喝了一杯散席酒,说完了告别话,各自散去歇息了...(未完待续,大家的关注和转发是我坚持更新的唯一动力,谢谢!)

下一章 锦川扬帆功江南 风云厉秣从此始(一)
楼主半醉点支烟 时间:2018-12-22 16:13:01
  感谢大家的对本小说的喜欢,明天继续更新。

因为我下笔有些慢,这里先透个底,光是后面我自己最喜欢的一章中,写男主角和女主角游西湖并植入的诗词曲调就耗费了差不多一个月的时间,斟酌字句,还得考虑伏线千里,还得想方设法把金融知识恰如其分的嫁接到小说中来,(VC, 巍舍老人;PE, 丕懿居士等) 所以原稿还有存货也得扣着点发,请大家见谅!

作者:冷月888 时间:2018-12-22 20:51:17
  过来支持文友一下,节日快乐。
作者:天泰1095 时间:2018-12-22 22:45:42
  顶顶
作者:MissIndie 时间:2018-12-22 23:17:04
  写得不错,求更新。
作者:塔顶上的老巫婆 时间:2018-12-23 17:02:48
  很精彩,期待楼主继续。
作者:鸿楞 时间:2018-12-23 17:07:59
  又更新了,很好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规