我曾爱过你

楼主:追梦人cxf 时间:2019-02-15 14:12:38 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你问我是否爱你,我只是默默地看着你,因为我的爱在心里。你又问我可以爱你多久,我不敢回答,因为我知道我不可能爱你一辈了,凭心而论,我相信你也不会爱我一生一世。要说爱有什么样的分类,有什么样的等级或要有什么保险的话,我宁愿没有爱,因为我怕被人嘲笑我的爱。
  是的,我的爱是不可靠的,没有哪个女生会蠢得爱上我这样的人,不过,我的爱是激烈的,是真切的,是像火一样燃烧的。我不怕灭亡,我怕的是今生会留下太多的遗憾。
  我爱你,我不是每时每日都爱,我爱你,我的心里面有你。也许某一天,我忽视了你,请你不要生气,因为我不是那种懂得关心你的人。
  可是,无人的夜里,当我看着满天的繁星,我一定会默默地为你祝福,因为我曾爱过你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规