读司马迁《史记.刺客列传》

楼主:发v安抚欧育 时间:2019-02-28 20:22:43 点击:51 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  "未至身,秦王惊,自引而起 ,袖绝。拔剑,剑长,操其室。时惶急,剑坚,故不可立拔。荆轲逐秦王,秦王环柱而走。“

  有个大言不惭的自称是写作大师级的人竟然批司马这几句写的不好。真好笑!

  这个自称是写作大师级的人改过后的句子太好笑了:”未至身秦王惊自引而起。袖绝。拔剑剑长操其室。时惶急剑坚故不可立拔。荆轲逐故秦王秦王环柱而走。“

  这自称的大言不惭的写作大级说这样的句子才惊险,顺便说下这人是写情色小说的,然语句牵强附会的很,很咬文嚼字。对!就是沽名钓誉。

  有亲身经历过江湖险恶的人不需说就会认定司马写的句子才真的是身临其境,惊险仓促不已。

  像这大言不惭的写作大师级的人改过的句子读起来就像在说书一样!令人哈哈哈~

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悲伤辣么大3 时间:2019-03-01 12:05:27
  很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。
  • 发v安抚欧育: 举报  2019-03-01 15:57:08  评论

    坞珠你来了啊~赶紧去看我回贴
  • 发v安抚欧育: 举报  2019-03-01 15:59:06  评论

    不懂有些东西少开口是上策~否则别人一眼就看出来你是个什么东西,我就是瞧不起这种自称大师级的没有脑细胞只凭已一味的臆瘾乱修改的人渣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规