了解李净弘作品价值千万的由来,爱好收藏者须知(转载)

楼主:雪白epoch201207 时间:2019-04-09 18:56:58 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  李净弘,字西归子,号净弘居士,祖籍山东,现居北京。曾就读于山东师范大学美术系,一级美术师,中国美术家协会会员。现任国家发改委中国产业杂志社美术总监,中华国礼书画院院长,人民书画院艺术创作院院长,中国画创作研究中心副主任,中国画艺术创作院副院长,辽宁船舶学院客座教授,中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师,清华大学美术学院中国画高研班导师。

  

  净弘先生性平实雍和,非温非火,却急驱躁,不卑不亢;与人友善,与友事诚,与艺执敬。每与兄雅聚攀谈,其一袭中装,目光谦和、神情端和,虽举止斯文却透出内心耿介方斫。每言至兴起或酒酣微醺之际,虽侃侃而谈、皆有定见,然则从无夺人一筹之声势。诚如其言 “人品不高、落墨无法。所谓法者,求之于形,体现于道,形于一画,表象万端。知画者,见一画而知其人,是中国书画魅力所在。” 真所谓 “人如其画,画如其人” 是也,目前李净弘作品价值过千万,喜欢的人不妨抓紧收藏,还会有更高的升值空间哦。

  

  

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规