神蟒原:平凡农家几十年间沧海桑田,尽现关中浓郁风土人情

楼主:关中马 时间:2019-05-12 07:01:22 点击:147875 回复:22236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1105 106 107114 下页  到页 
作者:青梅煮酒1970 时间:2020-10-06 22:54:18

• 关中马: 举报  2020-10-09 16:32:36  评论

感谢朋友长假期间的默默支持!祝朋友万事顺心,吉祥如意!
我要评论
作者:老兵Z58 时间:2020-10-06 23:29:48
  好文!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:32:26  评论

我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-07 06:51:28
  路人。
  =================
  z
作者:耿家强1 时间:2020-10-07 06:51:56
  一些衣着光鲜
  请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规保存草稿回复(Ctrl+Enter)

开通VIP会员,丰富的个性化表情任你用点的乘客,享用着店铺里售价很高的早餐,有油饼油条、豆浆稀饭、馒头包子、锅盔锅贴、豆腐脑……店铺门前,是一字排开的小商小贩,他们或是兜售胸前木盒里的香烟火柴,或是叫卖手提篮子里的麻花麻糖、酥饼柿饼。最多的是坐着或圪蹴着的小商贩,他们的面前都有一个大小不等的篮子或竹筐,里面装着各种各样的土特产,有红苕、土豆、小米、花生、绿豆、鸡蛋……
  渭河河面很宽,浑浊的土黄色河水汹涌着向东流去,一排排水浪拍打着岸边悬崖,溅起朵朵浪花。一条很粗的钢丝绳横亘在河面上,一端固定在北岸悬崖,一端伸向遥远的南岸。绳索下面,一条巨大的摆渡船已经装满车马行人,船工们分别拽着绳索上活动的木制抓手向后拉,合力形成的反推力使得渡船向前方的南岸驶去。
  周3顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
作者:红尘烟雨心迷蒙 时间:2020-10-07 08:17:28
  节日看望朋友
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:23:05  评论

我要评论
作者:无为VB 时间:2020-10-07 12:12:59
  赞,节日快乐!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:22:59  评论

我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-07 14:50:02
  节日快乐!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:22:53  评论

我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-07 16:35:42
  周三拜访
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-07 16:35:49
  周三拜访
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:22:41  评论

我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-07 16:36:03
  周三拜访
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:22:37  评论

我要评论
作者:靳芝 时间:2020-10-07 22:01:44
  顶!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:22:28  评论

我要评论
作者:百财2020 时间:2020-10-07 23:49:01
  支持佳作!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:22:02  评论

我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2020-10-08 06:23:17
  支持佳作
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:21:56  评论

我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-08 06:47:05
  衣着光鲜
  ================
  z
作者:耿家强1 时间:2020-10-08 06:47:23

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规保存草稿回复(Ctrl+Enter)

开通VIP会员,丰富的个性化表情任你用点的乘客,享用着店铺里售价很高的早餐,有油饼油条、豆浆稀饭、馒头包子、锅盔锅贴、豆腐脑……店铺门前,是一字排开的小商小贩,他们或是兜售胸前木盒里的香烟火柴,或是叫卖手提篮子里的麻花麻糖、酥饼柿饼。最多的是坐着或圪蹴着的小商贩,他们的面前都有一个大小不等的篮子或竹筐,里面装着各种各样的土特产,有红苕、土豆、小米、花生、绿豆、鸡蛋……
  渭河河面很宽,浑浊的土黄色河水汹涌着向东流去,一排排水浪拍打着岸边悬崖,溅起朵朵浪花。一条很粗的钢丝绳横亘在河面上,一端固定在北岸悬崖,一端伸向遥远的南岸。绳索下面,一条巨大的摆渡船已经装满车马行人,船工们分别拽着绳索上活动的木制抓手向后拉,合力形成的反推力使得渡船向前方的南岸驶去。
  周4顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:21:46  评论

我要评论
作者:无为VB 时间:2020-10-08 14:37:17
  赞,节日快乐!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:21:38  评论

我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-08 15:10:19
  祝福朋友双节快乐!顺风顺水,好运连连,吉祥如意!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:21:31  评论

我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-10-08 15:48:07
  休假归来,继续打卡支持大神!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:20:28  评论

我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-10-08 15:48:38
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗锡文 时间:2020-10-08 17:46:47
  支持,问好!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:20:19  评论

我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-08 19:16:24
  周四拜访
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:20:12  评论

我要评论
作者:靳芝 时间:2020-10-08 22:04:27
  节日快乐!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:20:06  评论

我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-09 06:59:23
  遵守
  z
作者:耿家强1 时间:2020-10-09 06:59:40
  天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规保存草稿回复(Ctrl+Enter)

周5顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:19:49  评论

我要评论
作者:爱人在北回归线 时间:2020-10-09 08:28:12
  欣赏学习
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:19:39  评论

我要评论
作者:海角老狼 时间:2020-10-09 08:51:53

• 关中马: 举报  2020-10-09 16:19:30  评论

我要评论
作者:闗风月 时间:2020-10-09 09:13:37

节后回访楼主,感谢持续支持,假期过得可好?

• 关中马: 举报  2020-10-09 16:19:22  评论

我要评论
作者:王敦敏 时间:2020-10-09 10:49:08
  一言难尽的假期终于结束了。呼呼~
  王敦敏同学重整旗鼓再度出山,前来拜会好友!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:19:15  评论

我要评论
作者:无为VB 时间:2020-10-09 11:21:03
  赞!学习,周五快乐!
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:18:58  评论

我要评论
作者:狸教授 时间:2020-10-09 12:31:35
  继续加油哦^0^
  • 关中马: 举报  2020-10-09 16:18:45  评论

我要评论
楼主关中马 时间:2020-10-09 15:48:54
  感谢朋友们关注、支持《神蟒原》!
作者:青梅煮酒1970 时间:2020-10-09 17:47:37

我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-09 19:54:26
  好文笔!力顶大作!支持好友!
我要评论
作者:靳芝 时间:2020-10-09 21:14:29
  拜访好友,欣赏佳作!
我要评论
作者:海州书生 时间:2020-10-09 22:56:21
  支持!精彩佳作。
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-10 07:06:16
  公约
  z
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-10 07:06:30
  言论规则,不得违反国家法律法规保存草稿回复(Ctrl+Enter)

周6顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
我要评论
作者:王敦敏 时间:2020-10-10 08:12:10
  新的一天,新的祝福^O^
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-10 11:42:59
  周六拜访
我要评论
作者:狸教授 时间:2020-10-10 12:44:02
  继续支持佳作O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2020-10-10 13:32:48
  力顶佳作!欣赏,支持!
我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-10 14:47:15
  力顶佳作!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-10-10 15:26:18
  赞!学习,周六快乐!
我要评论
楼主关中马 时间:2020-10-10 16:29:23
作者:靳芝 时间:2020-10-10 20:00:55
  支持佳作!
我要评论
作者:乱红秋千2017 时间:2020-10-10 21:17:23
  支持!问候老友!
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2020-10-11 06:15:21
  大鼎佳作
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2020-10-11 06:25:23
  力顶佳作!欣赏,支持!
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-11 06:54:23
  规则,
  ===============
  z
我要评论
楼主关中马 时间:2020-10-11 10:14:53
作者:无为VB 时间:2020-10-11 10:16:37
  赞!学习,周日快乐!
我要评论
作者:南北20112011 时间:2020-10-11 11:24:46

写得真好,顶起

我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-11 11:59:45
  周日拜访
我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-11 13:55:46
  赞!周日快乐!
我要评论
作者:王敦敏 时间:2020-10-11 19:06:24
  问候周日愉快!吉祥安康^O^
我要评论
作者:乱红秋千2017 时间:2020-10-11 20:38:56
  继续支持!
我要评论
作者:靳芝 时间:2020-10-11 21:08:28
  顶!
我要评论
作者:百财2020 时间:2020-10-11 22:54:11
  力顶佳作!学习支持!
我要评论
作者:水之湄SM 时间:2020-10-12 06:07:18
  拜读大作
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2020-10-12 06:14:20
  支持佳作
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-12 07:08:49
  不得
  \
  z
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-12 07:09:36
  违反国家法律法规保存草稿回复(Ctrl+Enter)

周1顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
我要评论
作者:闗风月 时间:2020-10-12 08:59:57

全新的一周,全新的开始,加油吧楼主!

我要评论
作者:衣宝泰 时间:2020-10-12 09:48:23
  力顶佳作!欣赏,支持!
我要评论
作者:南北20112011 时间:2020-10-12 09:56:52

支持好文

我要评论
楼主关中马 时间:2020-10-12 10:28:10
作者:乱红秋千2017 时间:2020-10-12 10:34:35
  问候!支持!
我要评论
作者:无为VB 时间:2020-10-12 10:50:28
  赞!学习,周一快乐!
我要评论
作者:狸教授 时间:2020-10-12 12:13:15
  周一支持佳作O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:王敦敏 时间:2020-10-12 12:35:39
  拜访好友,欣赏佳作!
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-12 14:46:09
  周一支持
我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-12 15:10:28
  力顶佳作!
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2020-10-12 15:58:20
  新的一周新的开始,继续支持大神!
我要评论
作者:青梅煮酒1970 时间:2020-10-12 16:54:45

我要评论
作者:靳芝 时间:2020-10-12 21:48:05
  拜读精彩!送上祝福!
我要评论
作者:水之湄SM 时间:2020-10-13 05:55:16
  品读精彩
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2020-10-13 06:15:32
  支持佳作
  问好
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-13 06:59:31
  保存草稿回复(Ctrl+Enter)

===================
  z
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-13 06:59:52
  周2顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
我要评论
作者:南北20112011 时间:2020-10-13 09:22:55

叮咚,又留一个爪印~~

我要评论
作者:南北20112011 时间:2020-10-13 09:29:16

叮咚,又留一个爪印~~

我要评论
作者:无为VB 时间:2020-10-13 09:31:24
  赞!学习,周二快乐!
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2020-10-13 09:35:33
  力顶佳作!欣赏,支持!
我要评论
楼主关中马 时间:2020-10-13 10:14:29
作者:贰拾叁划 时间:2020-10-13 11:28:38
  支持楼主
我要评论
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2020-10-13 11:36:21
  周二支持
我要评论
作者:王敦敏 时间:2020-10-13 12:29:49
  品读学习,欣赏佳作^O^
我要评论
作者:海角老狼 时间:2020-10-13 12:42:54
  问好关兄,天天快乐ING
我要评论
作者:狸教授 时间:2020-10-13 13:25:55
  继续支持佳作O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:dyzang 时间:2020-10-13 14:51:54
  欣赏支持,问候朋友!
我要评论
作者:靳芝 时间:2020-10-13 20:21:24
  支持佳作!
我要评论
作者:水之湄SM 时间:2020-10-14 05:43:29
  @关中马 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:水之湄SM 时间:2020-10-14 05:44:01
  品读精彩!
我要评论
作者:衣宝泰 时间:2020-10-14 06:34:09
  支持,力顶!!
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-14 06:50:57
  VIP会员,
  ===============
  z
我要评论
作者:耿家强1 时间:2020-10-14 06:51:15
  丰富的个性化表情任你用点的乘客,享用着店铺里售价很高的早餐,有油饼油条、豆浆稀饭、馒头包子、锅盔锅贴、豆腐脑……店铺门前,是一字排开的小商小贩,他们或是兜售胸前木盒里的香烟火柴,或是叫卖手提篮子里的麻花麻糖、酥饼柿饼。最多的是坐着或圪蹴着的小商贩,他们的面前都有一个大小不等的篮子或竹筐,里面装着各种各样的土特产,有红苕、土豆、小米、花生、绿豆、鸡蛋……
  周3顶帖,祝贺金秋,问候楼主秋琪
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1105 106 107114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规