梅花朵朵寸铁之W+宁静和乐

楼主:当代李清照1 时间:2019-11-11 15:09:39 点击:144 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  371, 无题: 可笑,你老婆龙不克你!因为你想做龙这是真滴!永远迈着坚实滴步子向当龙出发!可惜了命运不济,屈居之二,有点愤愤不平!这是你一生最大的遗憾!尖酸刻薄,锋利滴东西容易受伤!就是你一直在争,就是你一直跟个搅屎棒一样!别人都愿望向好发展,你一直想展示你王者风采,而不惜伤害无辜而不自知!就是你一直在欺负别人!多读读《中庸》。处乱世需要锐利锋芒,强硬,强势,果敢勇猛;处太平盛世则需要稳定,缓和,仁厚。说你几句你就翻脸。说我坏话多滴很,我也没有跟谁翻脸计较,下水道坏了,垃圾,乞丐,公交车,丑,只值10元钱,至于吗?跟别人较劲,不如跟自己较劲,锋芒向外伤人,向内寻求安稳踏实,坦荡磊落!只有不自信滴人才会拼命贬低别人借以抬高自己!真强者是海纳百川,兼容并蓄,博采众长!只有敢于承认别人优长,自己才能不断进步,容纳百家而融会贯通!哪怕是个敌人有优点,都可以借鉴!而非明明别人是对滴,因为个人成见就是不听,最后因为义气用事从而误自己而非误了别人。排斥异己!鸡肚小肠!如果有狗咬你,你再去咬狗,这不是浪费时间?不如把有限滴生命放在有效滴事情上!--又及,关于爱情,我如果爱,一定真挚爱,如果不爱,绝不将就,凑合,我只有一生岂能把自己交付给不爱滴人? 不爱才是致命滴硬伤!
  372, 我告诉尔等们谁谁,姐姐嫁人要嫁李鸿忠,就是避开尔等们滴明争暗斗!这是其一,其二,李鸿忠才是文绉绉滴好男人!拜托尔等们不要给我乱点鸳鸯谱,那六个也是你们恶意+外+王雄,一二三四五六七,七之后是八,这种聪明姐姐不敢恭维!你害我就算了,你还牵连无辜!【我都不知道你们点了那八位无辜者?】张华和高一兵说金仓老婆是鸡,金仓老婆要踩我身上上去做生意,我说滴金仓老婆确实是鸡子!金仓老婆愤然怒骂!中国人啥时候仁善宽仁学不会,坏学滴淋漓尽致?金仓杨琴使坏“凡是长滴丑滴没有人说,长滴漂亮滴和人说句话就是绯闻”【我滴话精确到01】杨妹妹你这是反其道而行之!【无事找抽,害人害己,这个城中我未必认识六个人,我滴生活状态很简单,读书,写字,旅游,孩子】故意跟我作对啊!六个二条和一个白板滴故事而已。你以为害我反而把别人害了,拉都拉不起来!我们交往N多年,你未必知道有个黄伟!谈恋爱是你滴强项,你在宾馆当服务员,啥鸟没有见过?为男人服务是你滴主业!在我这里是禁区。 向淫秽龌龊之人金仓老婆送踩踏踢之诗歌:
  344,--踩水--
  不白活一回
  陪你老婆睡
  睡罢手挥挥
  公鸡头踩水
  345,--在踩水--
  不白活一回
  你老婆逼美
  靠了不犯悔
  公鸡在踩水
  346,---爱踩水--
  不白活一回
  琴骚鸡逼水
  靠靠得实惠
  公鸡爱踩水
  347,--共踩水--
  不白活一回
  骚鸡轮流睡
  淫水溅你嘴
  公鸡共踩水

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规