《百草玲珑图》讲述一段有关于人、妖、天庭之间的传奇医学门派斗争故事

楼主:李亮童话 时间:2020-01-01 15:30:51 点击:2829177 回复:12043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  为了争夺天下第一神医的荣誉,百草离开了家乡,离开了唯一的妹妹,前往山顶修炼,妹妹图思念哥哥,决定外出寻找哥哥,经过大河的时候被世仇河怪诅咒,为了救妹妹,百草请求松鼠师爷给他回旋草,让他可以穿越时空去到彩虹岛找巫王看病。
  百草吃了回旋草掉落在一艘没有船桨的小船上,小船带百草到了彩虹岛遇到了一群野蛮的土著人死搅蛮缠,并押着百草前往审判堂受审,幸好被假冒蟾蜍大人的玲珑相救,玲珑将岛屿上发生的事情告诉百草,巫王昏庸,如今大权全在妖怪大蟾蜍身上,要想找到巫王必须去彩云之南。
  两人救活雄鹰,雄鹰带他们到了彩云之南,那天很晚,巫王正在给众位神仙坐诊,百草应用所学的针灸帮助巫王尽早诊断完毕,原本以为巫王会信守诺言答应救活妹妹,但巫王反而用酒瓶将他们锁住。回到了彩虹岛,亲眼所见蟾蜍与河怪勾结。巫王想要亲手了结河怪的性命,危难之际河怪用五百颗钻石收买了蟾蜍,蟾蜍暗中将巫王砸晕。却被蟾蜍的随从胖瘦青蛙相救。巫王将酒瓶交给胖青蛙,自己落入蟾蜍手中。
  胖瘦青蛙带着百草玲珑逃亡,却再次遭遇豺狼虎豹的袭击。他们没有逃避,玲珑再次呼唤雄鹰,决定与蟾蜍展开决斗一起救下巫王。但蟾蜍狡猾,实力更强。就在他们命悬一线的时候,小船儿突然聆听到了小船桨的心声,变换成了原来的模样——药王,药王帮助孩子们战胜了蟾蜍和河怪,并拯救了妹妹和吃了回旋草的百草。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:936次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李亮童话 时间:2020-01-01 16:15:27
  有人说是宫崎骏风格,也有人说是功夫熊猫风格。
楼主李亮童话 时间:2020-01-02 20:13:28
  所谓魔鬼,无非是业障深重的人类。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规