天涯论坛 > 舞文弄墨 > 问答 [我要提问]

封血,前言2

楼主:249887197 时间:2020-01-27 00:02:00 点击:132 回复:0
  天宇国,东黎城,帝国内城,也是皇宫的所在地,一名黑衣少年,立于皇宫之中,看其样子颇为妖异,望着旺山的方向自言自语道:三弟
  ,你这是何苦呢?你知道我对皇位没有兴趣乖乖的把你的灵根叫出来不就好了吗?做好你的凡间帝王,我做好我的修士,可你偏偏却不听我的话,既然你这么负隅顽抗,那么为兄也就逼不得心狠手辣了,既然你想找林风阁帮忙,你却不知道林风阁的,四长老早就是我的人了。可笑,可怜啊!虽然正是二皇子孙狐帝。
  16年前,孙壶海出生了,天方异象四海汇聚,先帝以收服万海之林的终身梦想,为其取名孙壶海,后传三个儿子修真功法万帆决,当孙壶海6岁,便以炼器圆满,而大皇子孙战,二皇子孙狐帝也不过才练7,8层。后面修炼速度便更为恐怖,11岁筑基圆满,14岁凝聚金丹成功,可天才往往总是会夭折,15岁金丹崩裂,筋脉溃裂,无法修道,先帝和所有人搜寻药材为其治疗,却终不得果,不久15年一次的宗门招收来了,二皇子被荒天派收取为弟子。

0个回答