春风漫游舞流年

楼主:罗衣染尘 时间:2020-03-10 18:30:00 点击:53 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  冬天的风刀子一样,刮得脸生疼。阿月小心地拨开枯草,一丛肥绿的鱼腥草出现在眼前,正是她需要的草药。
  这个不知名时代的古代山村,正在流行瘟役,患者不停地咳嗽,头痛,浑身乏力,有体弱的老人、小孩,背不住,一个一个的去世。偏僻的山村,贫穷,没有医生。阿月的原主,也是因为死于瘟疫,现代遇险大学生晓月得以穿越异世附身。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主罗衣染尘 时间:2020-03-10 18:44:24
  晓月不是专业学医的,然而在这个没有抗生素,没有医生,没人识字的穷山村,也只有尽力用前世的一点粗浅医药知识救人了。

  咳嗽,头痛,发烧,乏力,应该是流感。鱼星草可以消炎,枇杷叶和梨、蜂蜜同煮喝汤吃梨可以治咳嗽。蜂蜜是别想了,好在枇杷叶和野山梨多,死马当成活马医。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规