纵横文学 女频专栏 收稿啦~

楼主:披肩执锐的金昔 时间:2020-03-24 17:41:36 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纵横文学是由百度和完美联手投资打造的目前国内最大的网络文学平台之一,旗下有纵横中文网(男频)、花语女生网(女频)、熊猫看书等多个网站和平台,有着百度系流量支持的天然优势,并和咪咕等其他平台合作,拥有丰富的全网多渠道推广资源。

  女频收稿类型如下: 不管是古言、架空、现言、玄幻、仙侠,还是现实、游戏,青春、悬疑等等之类的,只要是当下有的类型你都可以投给我们(军婚、灵异、耽美、百合、涉黄涉政除外)。 无论是深邃长情的《琅琊榜》,还是虐恋刻骨的《东宫》,只要你有梦想、肯下笔,你笔下的故事一样精彩、一样动人。

  签约网站:纵横文学-花语女生网(即纵横女频)。

  投稿方式:一万字以上正文+大纲以word附件的形式发送至邮箱内。(保底买断需附带以往真实成绩。) 投稿邮箱:2711979886@qq.com

  责任编辑:金昔 (有问题可以加编编Q私聊哦)

  过稿时间:五个工作日后会给予能否签约的邮件回复,无论过稿与否都有回复。

  分成稿费:不用等到上架,签约即可拿全勤,当月全勤最高1000元,上架后每月可申请八百元补助,另有网站读者订阅分成收入。

  (PS:投稿作品一定要有大纲,有些作者可能不太会写大纲,其实大纲并不难,首先是介绍一下作品中出现的主要人物,之后将作品中一些的重要情节以及故事的发展方向介绍清楚,让别人知道你作品情节的始末就好,虽没有明确的字数限制,但建议最好是800字以上。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规