[精神变态日记]第一个受害者

楼主:婧嘉2020 时间:2020-04-01 20:02:46 点击:73 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简介:
  孙智敏胎穿南韩17年了,父母离异,跟着小职员的父亲生活,还有病重躺在医院的奶奶要照顾。孙智敏边上学边靠着帮出版社翻译些中文稿件跟便利店做兼职补贴家用。她努力生活和学习,梦想着有一天回到祖国生活。

  直到一天深夜,她下班后被不明人士跟踪,紧接着的袭击打破了她平静的生活。最近遇到的人,他们的名字总有一种诡异的熟悉感....

  再后来,孙智敏愕然发现,自己穿到了前世看的剧里。之前年少无知时,有多喜欢《精神变态日记》的反派。现在就有多后悔自己当时脑子里因反派美貌进的水。知道啥叫叶公好龙不?三观跟着五官走的前提是反派是剧中人物啊!

  剧里的变态杀人犯,现实中的真的遇到了,简直是一级恐怖!

  对于徐仁宇来说。孙智敏就是一条怎么都杀不死的虫子,他第一次清理社会的失败,他不能容忍这样的失败。总有一天他会亲手杀了她!享受她临死前痛苦的眼神。

  慢慢的,他的想法就变了....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规