良药苦口

楼主:一条附庸风雅的鱼 时间:2020-05-21 21:34:21 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “不要以为自己身边都是些渣男,就认为全世界的男人都一个吊样!”作为她,前,前,前任男友的我,皱紧眉头对她义正辞严地开导着。
  她斜眼望着我,一脸的不屑。
  我知道她必是听不进的,但仍觉得有说的必要:“物以类聚,人以群分,像我现在每天都是老婆孩子热炕头的乐在其中,我身边的朋友们,也都个个顾家,没谁婚后还在外面瞎混的!”
  她被我说的转正了脑袋,努着嘴,托着下巴看着我。
  “你能严肃些吗?!以前,你这样一副玩世不恭的腔调,还有情可原,毕竟那时还年轻,放纵些也无可厚非,而现在你已为人妇,何况刚才你老公左一个电话,右一个电话的,对你也挺关心,那你就应该好好的去过日子!”我边说,边观察着她的表情,看来,她被我说的有所感悟了,脸色有了些沮丧,我忙安慰道:“我说这些,也是看在咱们以往的情分上,换了旁人,管我屁事!你以后要好好的,远离那些负能量,远离那些人渣,女孩子,最重要的,还是要洁身自好!”
  她燃起一支烟,深吸了一口,仰头“哈”出一只淡蓝的圈圈,眼神随着圈圈,缓缓飘向天花板。烟圈消失后,她对我挥了挥手,指了指客房的门。
  我摇摇头,提上裤子穿上衣服,走了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规