忘年恋

楼主:优雅紫蝴蝶 时间:2020-06-03 12:13:18 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  猫蝶之恋

  我叫蝴蝶,他叫,猫,他是高等学府硕士设计系学生,今年二十一,我叫蝴蝶今年周两岁的两岁的两岁四十大几,我比猫大二十多岁,可是我们却相爱了。

  引子:
  我们只要呼吸就会有爱,就止不住爱,就向往爱,就忍不住沦陷,我们的思想我们的灵魂就不会受控,哪怕我们的身体站在原地,心已经飞了远方,若行尸走肉的空壳,它寻找了爱,寻找了它心之向往的地方,留驻在那个爱的巢穴里,流连忘返,脱离现实不愿回归躯壳,就这样爱了,带着很多人的疑惑在黑暗中,摸索刺激而又新奇,幸福而又迷离,仿佛近在咫尺却又依稀遥无边际,却不忍放弃,哪怕只这样凄离的爱下去,没有人祝福,这和以前的预期脱离,父母情缘多么让人珍惜,亦或向往而不得之,但是这一次我们知道背叛而离,我们的爱都不可能得到双方至亲的支持。
  很难过,无论怎样努力我们很难得到世俗的认可,得到亲人的祝福,甚至我们自己都不敢想到未知,可是就这样滂沱而至,坚定不移,让爱淋漓的淋湿彼此的思绪。
  第一章:入戏
  我要来不及我要抱着你,直到失去力气,为了你我愿意,直到视线变得模糊,直到不能呼吸,让我们形影不离
  在梦里我就这样抱着猫,只是抱着他好像抱着自己的孩子,爱惜疼惜,相偎相依,我们并没有见过面,可是那种感觉是那样强烈,那种彼此相爱的气息,那么浓密,只一分钟我就开始想你,想的却也不好意思打扰你,彼此控制自己,很想咽下去,把一切如同涂鸦一样覆盖上原来的痕迹,可是做不到那一天猫再次给我表白,我们彼此确定了心仪,我就在微信上悄悄写下,“入戏”,是的我已入戏,那么彻底,出戏一定会满身伤痛和伤痕累累,可是还是止不住跳下去,哪怕前面是烈火是荆棘我已无力挣脱自己,悄悄对自己说先嗅一嗅爱情芬芳的美丽,先感受一下爱的绮丽,先让自己为情毫不设防的沉醉一次,虽然很奢侈,可是却又身不由己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规