玄幻小说《绝美妖狐胡小白》

楼主:tmyr 时间:2020-08-09 19:10:10 点击:114 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从前,有一只全身雪白的小狐狸,跟着一直狡猾的老狐狸修行,修了200年,小狐狸修成了个小美女。有一天,老狐狸跟小白说,你要想加快修行,早早成仙,就要去人间修炼,吸取人间男子阳气,这样可以快速提升修为,早日得道成仙。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tmyr 时间:2020-08-09 19:10:52
  于是狐狸小白,就出了山,来到山下一个繁华的大都市。小白用法术变了很多钱,在一个夜店很多的地方买了一套房子住了进去。
  小白白天在家修炼,到了晚上,把自己打扮的漂漂亮亮的,然后来到离家最近的一个夜店。老狐狸告诉她,夜店里面会有很多男人会主动陪她睡觉,让她吸食阳气。小白来到店里一看,好多俊男美女在喝酒跳舞。
楼主tmyr 时间:2020-08-09 19:11:12
  小白找个显眼地方坐下,点了一堆酒和零食。开始喝酒。小白第一来到人间,觉得这里太好玩了 。吃着零食喝着小酒,然后看到很多人跟着音乐跳舞,她也站了起来学者跳。小白天资聪慧,很快就跳的有模有样,加上长的漂浪,很快吸引了不少目光。不一会儿就有一个帅气的小伙走了过来搭讪,这小伙说,“美女一个人呀,要不要一起喝点呀”,小白一看有人搭讪,心想,老狐狸果然没说错,这么快就有人来找我啦。小白一看这小伙,挺帅,心里很高兴,这下可以快速修行了。每天要是都有男人让我吸阳气,那我不是很快就成仙了。想着不禁笑了起来。
楼主tmyr 时间:2020-08-09 19:11:31
  小伙一看美女看着他笑而不语。又说到,“美女看着眼生,是第一次来吗?“这小伙叫张扬,是个富二代,他爸原来是包工头,挣了钱然后自己开发房地产,赶上前几年房价飞涨,是赚了不少钱。张扬大学毕业也不找工作,整天跟一群暴发户的儿子玩儿,他爸也刚40多岁,也不需要他接班,也不管他,只要他不闯祸就行。
楼主tmyr 时间:2020-08-09 19:11:48
  小白听他问话,回答说,”是呀,我刚搬到北海来,第一次来这里玩儿,谁也不认识,就我自己一个人”。张扬说,“我叫张扬,我是北海人,我家做房地产的,认识很多朋友,都是做大生意的。今天咱们认识一下,以后你在北海有什么事儿,可以找我,什么事儿都能给你解决了。张扬炫耀了一下自己的身份,这招对很多打工的女孩很好用。
楼主tmyr 时间:2020-08-09 19:12:11
  小白才不管那么多,自己会法术,能变钱,要多少有多少,能有什么事儿需要凡人帮忙的。
  小白说,”我叫胡小白,你叫我小白就行了“。
  张扬说”哪怎们算认识了,以后就是朋友了,说着伸出手要跟小白握手。小白看他伸出手知道他这是要握手,就出手握了过去。张扬握着小白的手,感觉式又软又滑,一时舍不得放手,过了一会儿他发现小白也没有把手收回去的意思,心里暗爽。于是握着小白的手坐到了小白身边。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 06:14:01
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:36:17
  张扬说:为了庆祝咱们有缘相识,成为朋友,咱们喝一杯吧,于是,去和小白碰了杯,然后一口气喝光了自己的酒。小白看他喝光了,自己也也跟着喝光了。
  张扬一看小白喝光了酒,心想暗暗高兴,心想原来这妞是个傻白甜啊,这么喝不是一会儿就醉了吗。
  张扬又给小白倒上酒,又聊了几句喝了两杯。然后跟小白说我还有几个朋友在那边,我们是一起来的,咱们过去和他们一起喝吧。小白说好啊。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:36:42
  于是张扬叫服务员把小白的酒拿到自己和朋友们的座位处,自己拉着小白来找他的朋友们。
  这张扬是跟几个朋友一起来的,有男有女,有的是一起玩儿的富二代,有的是富二代撩得小美女。张扬也是经常到夜店撩小美女,屡屡得手,经验丰富。今天张扬没带美女,所以跟朋友们一起喝酒,有个带了女伴的富二代看到了小白,就怂恿张扬去撩,张扬一看小白长得很漂亮,不免心痒,于是就去撩小白,没想到是出奇得顺利,张扬也是洋洋得意,带着小白来跟朋友炫耀。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:37:02
  这群人看小白是真得漂亮,身材极好,比在坐得几个美女漂亮多了,心想张扬这小自运气真是好,心里不免有些羡慕。都想着有机回也要撩一撩小白。
  张扬跟他们介绍了小白,然后又介绍了在坐的几个人,谁家是干房地产,谁家是开酒店得,谁家是开工厂得。反正多数都是有钱人。小白也不关心,只看哪个帅,盘算得有机会也吸吸他们得阳气才好。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:37:21
  张扬拉小白坐在自己身边,不时得劝小白喝酒,一边跟朋友聊天,聊得无非就是谁家又做了什么大买卖,赚得多少钱,投资了什么项目。或者说又去那里了潜水拉,爬山啦,吃了什么高级大餐拉,反正就是各种吹。
  几个色男也不时得问小白得一些问题,家里哪里得呀,做什么工作呀等等,小白瞎编了一套应付了。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:38:55
  张扬一直劝小白喝酒,小白也不推辞,就一直喝,小白觉得酒还挺好喝,倒是挺享受。张扬想这傻妞肯定是喜欢自己了,也就放开胆子,把手楼在小白腰上,小白见他楼自己,就顺势靠在了他身上。张扬看他这样,手就不老实了,在他身上摸来摸去,小白身体很柔缓,摸起来手感非常好。张扬心里乐开花。

  几个女的看着小白比自己漂亮,难免有些嫉妒,又看着小白一直喝酒,被摸,心想这是个傻妞吧,这么容易就被张扬撩到手了。也说不定她是个绿茶呢,专门装清纯勾引富二代。各种心情复杂。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:39:59
  喝了一会儿,夜店开始放迪曲,几个美女嚷嚷着要蹦迪,于是大家都起来跳舞。小白喝的有点晕乎乎得,张扬拉她到舞池,带着她崩,小白借着酒劲,开始放飞自我,跟着音乐欢快得崩了起来。她觉得人间真是太好玩了。

  崩了半天,大伙都累了,又回到座位上。已经12点多了,有人提议去吃夜宵。张扬没心思吃夜宵,早想带着小白去酒店了,不过她还是问了小白一句,小白一听说有好吃的,立刻来了精神,说要去吃。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:40:16
  于是他们去了夜店不远得一家高级餐厅,张扬他们为了在小白面前炫富,点了一堆很贵得东西。小白一看馋得不行,闷头大吃起来,变吃边说,这个太好吃了,哪个太好吃了。

  几个富二代看着小白着没见过世面得样子,都很得意,心里盘算着,这个傻妞有意思,说不定自己也能有机会呢。

  吃完饭已经一点多了,大伙要散了。出来到了饭店门口,都喝了酒不能开车,有得叫了代价,有得打了车,一对对的各自走了。
楼主tmyr 时间:2020-08-10 11:40:37
  张扬搂着已经晕乎乎得小白说,喝酒了不能开车,没法送你回家了,我们附近找个酒店休息一晚吧。小白说好

  张扬带着小白来到附件一家酒店,他是这里常客,开了一间房。

  带小白进了房间

  小白玩了一晚上,她也累了,看见床就感觉特别亲切,直接倒在了床上,踢掉了鞋子,然后就不想动了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规