一股巨大的冬天

楼主:看会儿天 时间:2020-09-30 00:40:47 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者爷爷年轻的时候,静静地走进了星巴克,作者爷爷刚刚在二楼的新华书店购得一本诗集,只见作者爷爷紧紧地夹着书籍,快步走进星巴克,将自己的CD随身听开始慢慢播放莫扎特的第23号钢琴大调协奏曲。Concerto No. 23 in A Major for Piano and Orchestra

  顿时,一股巨大的欧洲冬天袭来,随着一排小提琴滴答答啦滴答———,作者爷爷看到了一个广角镜头,在未来看到的,作者爷爷看到了好一派欧洲咖啡馆风貌,机车在隆隆前行。

  只见作者爷爷轻轻地押了一口咖啡,顿时沁人心脾,那个时候,作者爷爷对于咖啡,没有像今天这样的抵触,随着23号钢协慢慢播放起来,尤其是那一长生滴答答啦滴答———滴答答啦滴答———作者爷爷那时,心底的眼泪流不出来,只觉得一阵巨大的悸动。

  各位读者看官朋友们,赶紧上网搜索莫扎特第23号钢协,作者爷爷以智慧发现,这是装逼的最高境界。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规