原创言情(男人最了解女人)

楼主:精卫填海之旅 时间:2020-09-30 17:11:49 点击:397 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个正经的故事。


  叶为作为当代成功青年,

  一向对女性如衣物,从而引来报应。

  一位自称千年狐狸精给他改头换面,

  让他成为女人体验女人的辛苦。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主精卫填海之旅 时间:2020-10-17 20:17:37
  “”关东情人港“”这是一家酒吧,也有十年历史,不同于寻常时尚酒吧,这古朴的装饰别有一番趣味,大门是红木打造有龙凤呈祥,顶上有一行红色的字体。“千杯不醉美人酒”
  这时已经深夜,来往人群不知凡几,是年轻男女和生意场所在的理想之地。
  在酒吧处有一位男子站立不动已经有一段时间了。他的年纪大约二十七、八岁左右,蓄著一头短发,白衬衫的领口微微敞开,衬衫袖口卷到手臂中间,露出小麦色的皮肤,眼睛深邃有神,鼻梁高挺,嘴唇性感,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。
  这位气质不凡的帅哥正是叶为,他本来正请客户来这玩,但是看到一位长相酷似一位明星,所以他直接没搭理哪位客户让他自己玩去了!观察了一段时间,确定了她是一个人没有其他朋友后。
  他首先到柜台拿了一拼放在这好久的“红颜知己”
  英文Beauty,这瓶红酒是他放在这里很久的葡萄酒,经过特质,香而不涩,后劲十足,一般寻常人喝不了几杯实在是夜场必备,价格贵不说还得提前预订,就算是他也拿不到多少瓶酒。
  “美女,一个人喝酒多没意识?”他拿着那瓶“红颜知己”在那位酷似i明星的女人面前很自来熟的坐下。他仔细瞅了瞅,黑色的发映着漆黑的眼眸,仿若晶莹的黑曜石,清澈而含着一种水水的温柔。精致的五官,白皙的肤质如同千年的古玉,无瑕,苍白,微微透明,给人感觉就有种冰冰凉凉之感。
  唇边总是带着一抹弧度,好一张美艳狐狸脸。
  真像啊!他心中感叹又火热。
  这狐狸脸眼睛似乎有点不高兴,没有搭理他,他也没在意,对女人他经验十足,越是有点姿色的女人越是心高气傲,脸皮这种东西必须当作没有。他笑了笑拿过桌子上的两个杯子倒上,还闻了闻自言自语道,“这红酒啊真是香而妩媚,这酒一看好酒。”
  “Beauty,算是好酒,看不出来你这本钱花的挺大嘛?”这出声的正是那狐狸脸,只见她似笑非笑的瞅了瞅叶为,“你想泡我啊?”
  “哈哈”当然想泡你,不然我来干什么?但这句话肯定不能明说,叶为笑了会将另外一个酒递给了她,“正所谓美女配美酒,不知美女芳名?”
  那狐狸脸也不客气,接过酒杯就品尝起来,似乎也是酒中之人还颇为享受,“好酒,是真酒不是淡水货。”淡水货是术语,指的是假酒。
  叶为乘机而起坐到她旁边,一股奇异香味扑面而来,有点甜甜的那种带点话梅糖的味道。他正好知道这个牌子的香水,不由得显摆一番。“好香,这是美丽人生的香味吧?”
  “呵呵,果然是叶大情圣啊。对于各种女人香味品牌都有所了解啊?”
  狐狸脸这回眸一笑百媚生啊,她的大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人,似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。
  叶为也是久经沧桑的男人只一会就清醒过来。他疑惑的问道,“你认识我啊?”
  那狐狸脸上刚刚喝过酒有点红晕。
  “你叶大情圣在这情人酒吧名气颇大,上次还见你被一群女的暴打一顿,谁不知道?”
  原来是那次啊!汗,上次他酒吧跟一个律师玩**,没想到人家是第一次,而且并不打算放过他,还调查他发现他有好几个女朋友。
  之后给他几个女朋友打电话来酒吧一起揍了他一顿,这是叶为一直以来的第一次失手,倍感耻辱。
  “呵呵。”叶为脸上尴尬无语只能呵呵一笑。
  不过他是谁啊,怎么会就会轻易放弃呢?
  转移话题问道,“你都知道我的名字了,不知道你呢?”
  “叫我胡仙吧。”她也没有继续嘲笑他,反而仔细打量起叶为来。“你呀也不用转移话题,我就好奇,你这一种马天天想着跟女人上床不觉得无聊么?”
  叶为听到这话正色道,“这你就误会我了,我其实一直都在找一个我想爱的人,与她天盟海世生死相许。”说着还抱着胡仙的手放在他的胸口上,动作夸张。
  胡仙也没阻止这家伙占她便宜,反而觉得有趣的道,“像你这样把跟人上床如吃饭会相信爱情?”
  呵呵,当然不信,叶为暗道,他从业多年,也认识很多娱乐圈的人,看的太多了,怎么会相信这些东西?
  “我这不是等待么?等待有个人与我执之子手,老而无悔。”说着还很肉麻的看着胡仙,搞得胡仙都觉得有点反胃,“那你找到了么?”
  “找到了,今天见到了你,我觉得我找到了一生所爱。”说着手还比一个爱心样,十分不要脸。
  这话叶为说的太多了,基本每个女的他都会说一句。
  一般人都不信,但是正如有一句名言,谎话说多了自然是真的,你要信就是真的,不信就是假的!
  胡仙当然不会信的,一脸嫌弃。“你说喜欢我,喜欢我哪里?身材还是脸?”
  “只要是你得自然都喜欢,哪怕你放屁我都觉得香不是!”
  恬不知耻。胡仙对他的评价。“那我问你啊,如果你是我我是你,你会怎么做?”
  叶为低头看着酒杯假装非常文艺道,“没有多年沉淀的美酒,它只是酒而已。你不防多多了解我一点,品味一番。”
  胡仙看起酒吧闪动的红灯,舞动的人群。不置可否道,“我觉得你好像挺瞧不起女性的,虽然你把自己放的很低去追求她们,但实际上你只是当作游戏,姿态越低必有所求而已。”
  “额,当然没有了,正所谓男人女人都是猎手也是猎物,就看谁先陷入情网之中,你看我像猎手,实际你不也是正在等待猎物?”
  必有所求是真的,男人跟女人不就那点事?这女人得捧着,她就会有那种虚荣和满足感。
  “那好,我们打个赌如何?”
  “赌什么?”
  胡仙却不先说赌什么而是直接说结果,很妩媚的摸着他的胸口,一直到下巴。“如果你赢了,我是你的,你想做什么就做什么,甚至让你长生不老都未必不行。”
  叶为这好色之徒听到前面就直接过滤后面的话。“直接说赌什么吧?”
  “行啊,希望你别后悔,到时候后悔也来不及额,呵呵!”
  完全不太明白意思的叶为还很开心也很果断点头,说出那句后悔终生的“我不会后悔。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规