【没想好名字,就是想写点什么】······

楼主:足疗小王子 时间:2020-11-24 23:19:49 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【2020年11月24日】
  91年出生的我,已经度过了28年········感觉真的他妈的太快了········
  毕业7年,工作换了两份················
  结婚5年,女儿两个····················
  有时候坐在电脑前,喝杯茶,听听歌·······总是感觉想着写点什么,但是又不知道写什么,回想这28年····不不不···还有几年我根本没记忆,算来也就25年吧。
  我出生在D都郊区的农村,从小有一群『关系很好』的小伙吧,虽然长大了有些人、有些关系已然变了味,可这并不影响其中几个人的关系,依然如旧。
  我的童年基本都是在农村度过的,所有的儿时的记忆都是围绕着这个村子展开的,村子不大,村民不多,是北方常见那种基本成四方形的村落。那时候人们没有那么多的娱乐项目,人们在夏夜的晚上都是凑到一起聊天、打牌,孩子就围绕着这群大人跑着、闹着、哭着、笑着。现在看来一切都是那么的值得回忆,值得一个人在夜里满满的回忆,有人说一旦觉得会议是那么美好,那么的向往就是人已经老了········呵呵呵呵,我才28 ,老了?.......
  虽然想写点什么,但是我的记忆好像乱七八糟的,不知从何写起,几个发小做到一起吃饭喝酒,儿时的话题永远时饭桌上最先开始和最后结束的下酒菜,有时一个人的一句话就勾起了所有人的回忆,然后所有人都不约而同的大笑起来,留给各自媳妇一张不明真相的脸。
  今天算是起头了,不知道能不能坚持写下去,或许这样坚持下去,当我在做到电脑前面的时候时间会变得慢一点···············哄孩子去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规