成龙的师父戴了一定好玩的老头帽

楼主:看会儿天 时间:2020-12-03 00:22:56 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者爷爷少年的时候,正坐在一辆快速行驶的大巴车上,只见车上在放录像,对于那个时代,录像,就是上帝,和现在的电脑一样,在这之前,电视机就是上帝,然而相对于各种上帝来说,录像跟像上帝,为什么呢?因为录像独立。

  作者爷爷那个时候坐的大巴,正往现在,正在写作的作者爷爷的时空,也就是他的未来驶来,神不神奇?

  当时,作者爷爷坐在车上,看见成龙正在拍一部打戏,只见成龙对战最后的老板时,眼看就要输了,这时,成龙嘴中念念有词,说:“师父,师父!”

  结果师父就到了,是一位老者。打扮就像拳皇97(一款游戏)里的中国队的老头,但是作者爷爷现在写作的时候,感觉到还有一部戏,也是叫师父,师父的,最后李小龙来了。

  也许作者爷爷看了两部戏,好像又感觉都是在车上看的,也许记忆把两部戏合拢了。

  师父,师父,最后老头来了,帮助成龙赢得了胜利,作者爷爷后来长大的时候发现,自己是一个尊师重道,尊老的人,后来长大的作者爷爷,也发现,并不是每个人都像自己一样的。

  师父,师父,师父就来了,作者爷爷当时非常的兴奋,感动得快哭了,是啊,作者爷爷就是这样的人,非常的尊老,尊师。

  师父,师父,师父就来了,作者爷爷少年的时候激动得快哭了,柳暗花明又一村,千钧一发的时候,师父来了!

  从这篇文章中,读者朋友们可以看到两点,一点就是录像机在当时就是上帝,另一点就是千钧一发,没有希望的时候,师父到了!

  师父到了,师父到了,少年的作者爷爷泪眼朦胧,心中怀着无比恸哭的哽咽,又怀着对于看戏的小幸福,车就到了,车虽然到了,但是并不是到了,作者爷爷写作的现在。

  而是到了当时的小家中,他继续生活去了。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规