中国教父 (连载)

楼主:水边梳子 时间:2006-07-10 18:57:00 点击:1918950 回复:29911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1298 299 下页  到页 
作者:鸡动了一下下 时间:2013-09-27 00:54:17
  马克留名

作者:linlenbooks 时间:2013-09-27 10:18:13
  凌零图书5000元台湾出书计划向广大作者征稿征稿主题:书系主题包括小说、诗集、散文集和学术类著作,字数不超过20万字(超过的字数按每5万字加一千元计算)
  规格:开本:140x210或170*238mm 封面:250g铜版纸
  内页:70g双胶纸 装订方式:胶装 页数:240页以内
  出版社:凌零出版社
  征稿时间:无限期

方案:繁体版出版,作者需自资5000元(包含图书设计、排版、校对、印刷、上架),作品首印50本,并提供作者样书20本。图书发行方式主要采取网络发行的方式,包括电子版发行。首次印刷数量不多,只是先尝试市场。如在台湾市场销售良好,我们将会加印,加印将会按8%—10%不等的版税率支付作者版税。电子发行所产生的费用,在扣除在台费用后,本公司将与作者5:5分成,每个季度将报一次数据。  5000元台湾出书计划已出版作品有:《杏花盛开之后》、《深红天空》、《此情可待成追忆》等,更多作品请详询公司主页http://www.linlenbooks.com/ 投稿邮箱:linleneditor@163.com QQ:2677204799/526341599,电话:0592-6535428,如有不解,欢迎咨询;如有打扰,万分抱歉。
作者:sdh2012 时间:2013-09-27 21:17:44
  问好,支持
作者:捧红我 时间:2013-09-27 21:36:35
  支持!
作者:后三三 时间:2013-09-28 01:47:40
  梳子兄,情节设计巧妙,场面气势恢宏,故事震撼人心。部分语句由于多字而念不通,要是删改一些,使语言流畅,读来朗朗上口的话,我觉得可以和金庸相媲美。顶,支持,崇拜你,要加油呦!

作者:MoMooooo 时间:2013-09-28 15:04:50
  马克
作者:火焰9303 时间:2013-10-02 17:26:05
  虽然没有后续,还是要给梳子掌声,辛苦的写作还有礼貌的待人。
作者:379480695 时间:2013-10-12 16:50:02
  。。。。。。。
作者:月饼做别墅 时间:2013-10-17 14:41:28
  不是吧 没了?

作者:sdh2012 时间:2013-11-06 22:41:01
  关注,支持
作者:sdh2012 时间:2013-11-07 08:11:50
  期待,支持
作者:zbh_0913 时间:2013-11-26 14:36:48
  @水边梳子 62楼 2006-07-12 18:54:09
  他心里细细的把帐一算,然后长叹一声,唉~洪哥,既然你这么看得起兄弟,兄弟自然会帮忙的,我等下就给兄弟们电话叫他们安排人过来,但,我希望你不要食言自肥啊,湖南人虽然不怎么样,但血性却是有的。
  陈洪哈哈一笑,说,花哥,你太多虑,我陈洪虽然年轻,但跟我们家少爷这么多年,还知道江湖道义的,何况我说的这些,不是我送给你的,你帮我做了这件事情,这些是你份内的啊对么?来,我送你一样东西。
  ......
  -----------------------------
  ..................
作者:暮雨疏烟 时间:2013-11-26 15:55:08
  这么老的贴都翻出来了,剧中人物都随着岁月老去啦
作者:sdh2012 时间:2013-12-02 12:33:23
  精彩,支持
作者:sdh2012 时间:2013-12-07 12:25:29
  问好,支持
作者:红旗五哥 时间:2013-12-08 12:06:02
  六年了,还没更新
作者:zjf6305 时间:2013-12-22 11:16:56
  @水边梳子 15楼 2006-07-10 22:59:55
  第四章:
  5.
  刘律师尴尬的把手放下,等曾羽坐下后才在沙发上沾着半边屁股坐下。
  曾羽对陈洪点点头说你也坐吧,闭着眼睛靠在沙发上,又对刘律师说,刘律师,我们合作了这么久且每次你都配合得很好,按理说,我是应该请你吃个饭什么的,不过我觉得中国人为表达对一个人的好感或者有事相求,除了吃饭喝酒就没有其他的方式了。所以,我想我改变一下酬谢的方式,当然至于怎么做,暂时不能跟你说,你看可以么?
  ......
  好
作者:sdh2012 时间:2013-12-24 17:13:12
  问好,支持
作者:谷育 时间:2014-06-02 22:18:41
作者:天氵厓给我力量 时间:2014-06-02 23:04:29
  回个贴

话说这帖子时间也挺长的,那会我还是个学生,刚毕业到时候群里的网友说梳子在广西结婚,因为没钱要我扒火车去广西,哈哈

作者:18314156300 时间:2014-06-10 13:36:56
  @水边梳子 62楼 2006-07-12 18:54:00

他心里细细的把帐一算,然后长叹一声,唉~洪哥,既然你这么看得起兄弟,兄弟自然会帮忙的,我等下就给兄弟们电话叫他们安排人过来,但,我希望你不要食言自肥啊,湖南人虽然不怎么样,但血性却是有的。

陈洪哈哈一笑,说,花哥,你太多虑,我陈洪虽然年轻,但跟我们家少爷这么多年,还知道江湖道义的,何况我说的这些,不是我送给你的,你帮我做了这件事情,这些是你份内的啊对么?来,我送你一样东西。

陈洪走到床头,在枕头下拿出个盒子,把盒子里的东西拿出来递给胡子,说,贝瑞塔M92F,美国官用制式手枪,口径为9mmx19,全长217mm,枪管长125mm,重量是975g,弹匣容量15发,有双排式弹匣,双动式的扳机系统,第一发子弹的射速是每秒410米,近距离攻击的时候,就算穿了防弹衣也没用,这枪可是我们少爷专门送给你的,在长沙的时候不方便给你,给了你也没法带过关,所以
  —————————————————
  邵东的

作者:18314156300 时间:2014-06-11 11:35:38
  @水边梳子 677楼 2006-09-14 22:52:00
  yjtwb,谢谢兄弟一直关注哦!
  会飞的狼哥哥,在我家坐哪里都是贵客!呵呵!
  cxygod,没关系,明天再来!
  cqking,醇香哈德门,谢谢!
  jxjy88,谢谢哦,还说勤快呢,呵呵~很多兄弟在催呢!
  希伯来,我我我电脑不大好使,哈哈~IBMT43的,装系统很麻烦,但估计要重装了,我有点不大喜欢这台电脑了,您看???哈哈哈哈!
  暮雨疏烟,伯来兄正在跟我讨论后果问题呢,你还夸我,小心你也牵涉进来啊哈哈!
  hebin6677,别发飚别发飚,先坐一坐吧,来了就是客!!
  古越之美兄弟好啊,来了就坐会!
  夏日的太阳雨,你真是个好姑娘!
  弄晴雪妹妹,去桂林请你吃桂林米饭(别告诉痞子,这小子可饿米粉了)
  甑子,半仙,别急别急啊,我每天都有写,一写 就发上去了的.
  太阳神,谢谢关注,不过豪太年轻了,出场也要到后边点了.
  d
  楼主对邵东还蛮熟悉的

作者:叶启风 时间:2014-06-15 10:53:44
  梳子已被干掉,大家散了吧

作者:海边的老马 时间:2014-08-05 15:52:14
  mark

作者:血色大领主 时间:2014-09-08 09:45:33
  mark
作者:潘狼 时间:2014-09-09 21:46:05
  继续啊!

作者:潘狼 时间:2014-09-09 21:46:05
  继续啊!

作者:忘不了你的叫床声 时间:2014-09-12 21:41:40
  去去去

作者:般若须弥 时间:2014-09-14 13:50:44
  过去我们党执政有群众基础,连街道大妈都能解决问题哪里有这帮社会毒瘤的生存空间。后来改革开放了,社会风气变了,各种严打也少了这些渣子又死灰复燃了。水至清则无鱼啊!现在xi上台老虎苍蝇一起打,希望社会价值观念能回到从前。

作者:噢噢噢嗯 时间:2014-09-16 01:00:35
  make

作者:仓颉传人 时间:2014-09-16 07:40:48
  @水边梳子 来看兄弟了!来支持兄弟了!也希望得到兄弟的支持!
  我们应该相互支持才对!相互支持才能相互强大!
  是吧!
  寻求支持不丢人!打广告也不丢人!你看哪个名牌产品不做广告呢?
  本人小说《末法时代》自觉得是一篇好小说!是处在深巷里的好酒!
  望兄弟也能支持支持!
  望看到此广告贴的读者能支持支持!
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-869725-1.shtml
作者:思源粑粑 时间:2014-09-17 10:27:26
  留名

作者:乐淘淘哉 时间:2014-09-17 21:31:59
  我买了你的 《中国保镖》
  你的这篇 相信有压力,所以不得不停了
作者:u_95509114 时间:2014-10-15 12:44:02
  @水边梳子 6585楼 2007-09-10 20:40:00
  弟兄们好啊~~

来看看各位等待着的朋友们!梳子很对不起你们,笑~让你们等待了这么久!

真的很感激的,笑`在心里.我以为,我仅有的那点对人的、对世界的幻想已经全部被击毁,可见着你们,我就笑了!

请再等我一段时间吧,各位放心,我一定会更新的,一定会!恩,还是那句老话:没什么可以打倒我!!

好

作者:维罗纳的方巾 时间:2014-10-15 16:18:57
  不明白为什么26页以后就不能看了……

作者:ms1202 时间:2014-11-04 19:27:45
  为什么不更新了?

作者:登徒子子 时间:2014-11-05 04:31:26
  怎么看不了了呢?

作者:天天哼小曲 时间:2014-11-13 14:13:36
  @水边梳子 121楼 2006-07-15 20:36:29
  24.

曾羽安排刘律师帮自己的公司做了些事情,他说,因为现在大家是自己人,公司发展起来,大家都有好处,公司不发展就意味着比别人差、比别人慢一拍,这个社会,是弱肉强食的社会,你慢一拍就会被人家吃掉,所以,我们事事要走在前面。

前几天,表弟在你家乡出差,我顺便安排他去看了你的父母亲,也去你妹妹的学校了,你啊,有时间应该回去看看,你是读书人,中国的传统文化是以孝为......
  做事要高调,做人要低调!
作者:天天哼小曲 时间:2014-11-15 19:38:39
  楼主为何不更新了?难不成被抓了?

作者:龙展侠 时间:2014-11-15 20:31:48
  @水边梳子 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意,这文笔不错,精彩,特地犒赏一下!
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:龙展侠 时间:2014-11-15 20:40:39
  @水边梳子  文字功夫到家。精品文章,且顶且赞!
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-877554-1.shtml
  龙展侠携《商局》乡村小子发财记,问候阁下!
作者:雷本祖 时间:2014-11-15 20:43:43

喜欢她就复制http://ebook.tianya.cn/buke/67048.aspx:
作者:雷本祖 时间:2014-11-15 20:44:18
  这里人气旺,做一下广告,朋友别生气哈!
作者:渝冬 时间:2014-11-20 15:13:52

作者:清风吹斜阳811 时间:2015-01-09 21:42:37

作者:摇摆de苏丹 时间:2015-01-21 22:42:43
  怀念一下

作者:ah_nuo 时间:2015-05-13 00:37:17
  永远的等待,我还会回来的。这书我一定要看完

作者:714171385 时间:2015-07-06 00:16:38
  说好的不太监

作者:lanbo301 时间:2015-07-09 17:12:25
  mk
作者:lanbo301 时间:2015-07-10 17:14:32
  二十五章 49
作者:村夫诸葛 时间:2015-07-10 22:06:03
  流明了

作者:lanbo301 时间:2015-07-11 10:16:32
  3页 65
作者:lanbo301 时间:2015-07-13 15:54:16
作者:lanbo301 时间:2015-07-14 17:01:28
  7页
作者:阿里耶cb 时间:2015-07-15 02:44:00
  炒剩饭也好过不合口味的饭菜

作者:lanbo301 时间:2015-07-15 11:21:54
  9ye121
作者:青龙戏水xzy 时间:2015-07-15 23:30:38
  支持
作者:lanbo301 时间:2015-07-16 16:50:42
  17页
作者:帅哥小雷雷 时间:2015-07-16 17:47:40
  不错
作者:着光碎影 时间:2015-07-16 20:59:55
  海这边的第三家夜总会也开始操作起
作者:lanbo301 时间:2015-07-17 16:34:55
作者:水千幻 时间:2015-09-10 12:33:24
  出版了吗我要买本收藏求地址

作者:好男子哈 时间:2015-10-22 17:47:08
  @水边梳子 CN
作者:zhuzhiyanABC 时间:2015-11-13 17:19:24
  谁能联系到作者? 定有重谢
作者:成市边缘人 时间:2015-12-19 00:17:11
  太好看了
作者:小黑马甲 时间:2015-12-22 22:29:51
  好几年了啊

作者:柔荑初握 时间:2015-12-29 15:01:28
  第十页
作者:w3xinxin 时间:2016-01-24 00:14:13
  jihao
作者:raohz 时间:2016-03-27 19:27:10
  楼主不更新了?难道受到剧中人物的威胁?
作者:张丶某 时间:2016-05-27 16:49:44
  @水边梳子
  mark
楼主水边梳子 时间:2016-06-24 17:38:04
  @zhuzhiyanABC 2015-11-13 17:19:24
  谁能联系到作者? 定有重谢
  哈哈。我是。。请多多指教!
我要评论
楼主水边梳子 时间:2016-12-12 22:24:34
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-999875-1.shtml
  开新书了。哈哈。在自己的帖子里做一个广告??
  我想念当年那些打打闹闹的兄弟姐妹们!!
楼主水边梳子 时间:2016-12-12 22:25:52
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-999875-1.shtml 最终反击
  开新书了。哈哈。在自己的帖子里说一声啊??
  我想念当年那些打打闹闹的兄弟姐妹们!!
作者:ty_118981308 时间:2016-12-18 14:22:58
  道县是在湘南可不是湘西哦

作者:风格风度 时间:2016-12-21 17:02:34
  留个印
作者:青铜时代的酋长 时间:2017-06-23 16:49:23
  @水边梳子 2006-10-23 15:48:21
  六十二章
  123.
  那辆车一直不紧不慢的跟着,陈洪把车驶向小路,往目白站方向驶去,那辆车也尾随而来,陈洪回头看看曾羽,曾羽闭着眼睛靠在椅背上,沉思一会,说,“往文京区上日光街道,沿着彦根城,向琵琶湖方向开,把他引过去,叫表弟安排两个人先过去,在路边隐蔽等着我们,见到我们的车就联络,其他人,等待通知。”陈洪打开车窗,把音乐声开大,一付毫无察觉有人跟踪的样子,驾驶着车子冲向彦根城方向。
  ......
  标记一下,文章很精彩
作者:u_111734857 时间:2017-11-01 10:07:12
  也是当过兵的人
作者:摇摆de苏丹 时间:2018-03-01 23:03:52
  十几年了………一直在等
作者:摇摆de苏丹 时间:2019-10-11 17:23:29
  还是没有更新~~~~
作者:恨晚hw 时间:2019-10-28 20:41:51
  [xyc:顶]品读学习问好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1298 299 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规