男人密码:《妻子,请原谅我》(已出版)

楼主:断肠的人 时间:2009-05-11 13:05:00 点击:5017042 回复:10285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4103 下页  到页 
又名:《婚裂》

这是一部全面解读男人的书,男性读者会从中找到自己,女性读者会通过它更清楚地看清男人……

作者联系方式
  QQ:30588421
  手机:13174393698

1、策划理由:
  男人作为高级雄性动物,一直在主宰着历史发展的进程,他们在为人类历史的发展作出贡献的同时,又有着太多的争议。他们可能豪爽仗义,也可能自私自利;可能粗犷大气,也可能偏执狭隘;可能敢爱敢恨,也可能畏首畏尾;可能高尚纯洁,也可能卑鄙丑陋;可能钟情重情,也可能多情滥情……深入男人的内心世界,全方位地解读男人,意义十分重大。

2、小说主题:
  该小说通过一个男人自我救赎的过程,强调男人对家庭的责任、对社会的责任、对子女的责任、对父母的责任,呼唤传统美德的回归。

3、精彩看点:
  【1】男人的困惑和挣扎
  【2】男人对婚外情和出轨的忏悔
  【3】男人对社会和家庭的责任
  【4】男人间的争斗和友谊
  【6】男人对事业的追求

[正文内容]

请您原谅我的真实!
   ——作者语

第一章 败露

【1】

一切都发生得毫无征兆。
  我和周凌刚到宾馆的房间还没来得及脱衣,妻子杜晓梅的一个电话就立即追到:“你在哪里呢?”我听得出她的声音气急败坏。
  “我……我在外面呢。”我支支吾吾地回答。
  “外面是哪里?”
  “幸福路,出来为单位采购一点东西。”片刻的慌乱之后,我瞬间就装出比较坦然的样子。
  “你撒谎,分明去了城南,却说是在幸福路!”我心里一惊,心想她是怎么知道的,赶紧解释说:“单位要送礼,刚去城南转了一圈,现在又转回幸福路了。”
  妻子半天没有说话,然后突然冒出一句:“你回来吧,我有事找你!”

随着妻子杜晓梅重重地撂下电话,我心里估摸着坏了,保不准她知道了我和周凌的事情,赶紧回头对周凌说:“不行,我得回去了,晓梅说家里有事。”周凌没有说话,绷着个脸显得很不高兴,我凑上前去,哄她道:“乖啊,又不是没有机会,过几天方便了再陪你。”说着想要在她的脸上亲了一下,周凌条件反射般地往旁边一闪,然后瞪了我一眼说:“别碰我,烦你。”

从宾馆出来,我以最快的速度开车往回赶,生怕回去晚了杜晓梅看出破绽,可越是着急就越是出事,刚进入城区遇到红灯我一踩刹车,只听“砰”地一声,感觉后面被什么重重地撞了一下。我赶紧下车,发现自己被一辆红色的QQ追尾了。这时那QQ司机也下来了,前后左右看了半天,哭丧着脸说:“大哥,你刹的也太急了,我没有反应过来。”我说:“谁让你不保持车距了,说别的没用,你说咋办吧?” QQ司机央求我道:“大哥,你看我的损坏比你那严重,咱就这么算了吧。”我这才发现他的是一辆刚提的新车,那车的前脸和大灯都有损坏,而我的那辆破捷达却没咋样。估这司机计也是个新手,从他的表情上就可以看出不是一般的心疼。我说:“算了?不行,分明是你的责任,,要不咱们就找交警。”一听说要找交警,那司机害怕了,估计他连驾照可能都没有,只好说:“行,那你说咋处理吧?” 我伸出五个手指头,没好气地说:“500块,你走人!”QQ司机听了,惊讶地张大了嘴巴,说:“大哥,你这不是讹人啊,500块也太多了吧,我看顶多200元。”我一听火了,心说200元打发要饭的呢,我操起电话就要打,司机看我要动真格的,立即跑上前来,抢过我的电话,说:“好吧,算我怕了你,给你300元,咱就算了事。”我心想300就300吧,要多少是多啊,另外看这小子也怪可怜的。我说:“算便宜你了,赶快掏钱吧,我还有事。”那司机磨磨蹭蹭,极不情愿地掏出了300元钱递给我,为了显示他的不满,还特意从钱包里找了三张污渍斑斑的旧钞。

终于再次发动车子,我这次开得比较小心,同时脑子里盘算着一会儿怎么对杜晓梅说。到了家门口,我没有急于下车,先是把手机里所有和周凌的通话记录以及短信删除,又检查了一下身上是否有周凌留下的头发及口红印之类,然后才深呼吸了两口,平静了一下情绪,故作镇定地走下车来。

当我推开家门的一瞬间,看到杜晓梅坐在沙发上,正恶狠狠地看着我,恨不得将我一口吃掉的样子,可能生了大半天的气,胸脯正剧烈地起伏着。我故作不知情地问:“这么急找我回来干什么?”杜晓梅并没有说话,那眼神如同一把利刃一样,仿佛要将我看穿,看得我的心里有些发毛,她越不说话,我的心里就越没底。
  “到底怎么了,你倒是说话呀?”我试探着问。
  这一问,却仿佛点着了火药桶,杜晓梅从沙发上跳起来撕扯我,还声嘶力竭地喊:“顾磊,你是不是有外遇了?你说,是不是?”被她这么一撕扯,心里更加没底了,不知道她究竟掌握了什么证据,我猜想如果不是她知道了什么,是不会这么对我撒泼的。
  我赶紧推开她,假装无辜地申辩道:“你瞎胡闹什么啊,我搞不懂你说什么……”杜晓梅就势一屁股坐在沙发上,嚎啕大哭起来。“你就骗我吧,分明去了城南,还说就在幸福路,有人看到你去城南,车上还拉着一个漂亮女人……呜呜呜……”我心里暗自叫苦,心想谁这么缺德啊,看到就看到呗,居然还把状告到杜晓梅这里。
  我还在极力辩解,我说:“你误会了,拉了个女人不假,那是一家土特产专卖店的老板,我们单位最近要买一些土特产品去省城送礼,我跟她去城南的库房里看货,你怎么不问青红皂白就瞎胡闹呢……”我一边迅速地编造着理由,一边高速运转着大脑,尽量使这个理由有说服力。
  见杜晓梅没有说话,我继续为这个理由添枝加叶,努力使其更加具有可信度。我说:“都跟你说过很多次了,上班时间没事不要给我打电话,会影响我工作的,这下可好,东西没买成,明天领导就要去省城办事,这马上就下班了,你让我上哪儿弄去?”我开始转守为攻,这是我的经验,当你底气不足的时候,你一定要加大火力压制对方,起码在气势上取得优势。
  杜晓梅擦了擦眼泪,半信半疑地问我:“真的假的?”
  我说:“不信你问问去,就是幸福路那家土特产专卖店。”
  “那你刚刚咋这么半天才回来?幸福路离家又不远。”
  我说:“你还说呢,就你催得紧,路上撞车了,差点没把命搭上,真倒霉,一会儿还要去修车。”
  杜晓梅说:“你真的不骗我?”
  我摊开双手:“骗你干什么,我整天这么疲于奔命,还不是为了你们娘俩儿好?”
  “那我听外面有风言风语说你有别的女人了?”
  我说:“你谁说的?没有的事情,我估计嚼舌根子的也都是你那些姐妹们,还不是看咱家的日子得好了,她们嫉妒。”这样说着,在心里恨得咬牙切齿,心想以后一定找机会将那个说坏话的人揪出来,看看究竟是谁这么喜欢搬弄是非。
  杜晓梅半天没有说话,低着头好像在琢磨着什么,从她的表情我能判断出,她并没有直接证据能够证明我出轨。
  我说:“你要没事我走了,还得忙乎单位的事情。”
  刚到门口,杜晓梅叫住了我。
  “顾磊,别放着好日子不过,否则你会后悔,千万不要做对不起我们娘俩儿的事情。”
  我听了身子一震,停住了脚步,说:“哦,知道了,你放心吧,不会的。”这样说着,心里却充满了懊悔和惭愧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:纤影芳踪 时间:2009-05-11 13:30:14
  传说中的沙发?
  • 天平下的双鱼: 举报  2016-05-28 22:13:55  评论

支持楼主好文!冒昧借楼主宝地一用~感谢!o(^▽^)o律师斗小三,收贪官,降恶警,伏讼棍的故事《死磕律师秘闻》,欢迎前去欣赏http://ebook.tianya.cn/book/78057.aspx
我要评论
作者:我胆小 时间:2009-05-11 13:30:45
  又开新篇了。可惜,我讨厌出轨的男人,无论他怎么为自己辩护!
作者:纤影芳踪 时间:2009-05-11 13:31:24
  楼主请继续...明儿还来看看....
楼主断肠的人 时间:2009-05-11 13:47:23
  感谢楼上两位的支持!
  :)
作者:jvhfkef199 时间:2009-05-11 14:22:24
  LZ好厉害
作者:火箭吃喝拉 时间:2009-05-11 14:52:17
  火箭过来支持
作者:湿不过裆 时间:2009-05-11 16:07:00
  【1】男人的困惑和挣扎
  【2】男人对婚外情和出轨的忏悔
  【3】男人对社会和家庭的责任
  【4】男人间的争斗和友谊
  【5】男人对事业的追求
  =====================================
  希望楼主不要让我失望
楼主断肠的人 时间:2009-05-11 16:59:59
  放心吧楼上朋友
  以上内容都会涉及
  不会让你失望的
  ……
作者:老白菜苔 时间:2009-05-11 17:11:26
  加油哦
作者:565568090 时间:2009-05-11 18:00:21
  题材太有吸引力了,喜欢看,继续支持断哥!
作者:水乡伊人 时间:2009-05-11 19:14:13
  又有新作,恭喜!

楼主断肠的人 时间:2009-05-11 19:36:49
  感谢楼上各位好友的支持,希望大家能喜欢我这部小说。
作者:小窗凝坐 时间:2009-05-11 20:15:29
  一口气看完,太精彩了!期待更新,永远做你忠实的读者!
作者:宝石蓝樱桃 时间:2009-05-11 21:12:15
  加油,但是别写太累哦。
作者:ku1434 时间:2009-05-11 22:19:41
  不错
作者:moon11836 时间:2009-05-11 23:25:22
  恭喜又开新篇!断肠,加油!!!
作者:纤影芳踪 时间:2009-05-12 08:50:56
  都说女人搞不懂,看来男人也一样搞不懂,呵呵
作者:月儿独舞 时间:2009-05-12 09:15:03
  在5.12年祭的今天,看到断兄的新篇,恭喜之余,也请让我们共同关注心灵健康!
作者:湿不过裆 时间:2009-05-12 09:16:29
  楼主速度啊,刚开始要多发点啊
楼主断肠的人 时间:2009-05-12 09:46:50
  向地震中死去的同胞默哀,向失去亲人的朋友们祝福……
作者:zj1972 时间:2009-05-12 11:41:54
  又见楼主,顶
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-12 13:25:21
  不错的开头,精彩的故事,主人公出轨时的心理描写很到位!
作者:565568090 时间:2009-05-12 13:27:34
  太好看了,期待下文,祝贺断肠又开新篇!
作者:飞扬的艾薇 时间:2009-05-12 13:48:19
  断肠这篇男人的心理描写很是精彩,像一面镜子反射出男人的本来面目.周凌吸引男人的不仅是脸蛋身材还有颗爱梦想的心,那顾磊吸收周凌的又是什么呢?一个巴掌拍不响,俩人从玩暧昧进入了实质性的发展,情人的演变过程一步步进行着......
作者:飞扬的艾薇 时间:2009-05-12 14:06:51
  断肠这篇男人的心理描写很是精彩,像一面镜子反射出男人的本来面目.周凌吸引男人的不仅是脸蛋身材还有颗爱梦想的心,那顾磊吸引周凌的又是什么呢?一个巴掌拍不响,俩人从玩暧昧进入了实质性的发展,情人的演变过程一步步进行着......
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-12 15:45:49
  周凌看来又是个现实的女人,做情人还要好处,考虑得蛮多的.他们到底是精神交流引起的好感,还是周凌的身材面貌吸引着顾磊,顾磊对家庭比较负责,后来好象又一直和周凌发着暧昧短信,出轨就在不知不觉中发生着~
作者:爱雨爱云 时间:2009-05-12 17:00:04
  断肠的小说内容真实、语言朴实。我喜欢
作者:aomaiga 时间:2009-05-12 17:11:34
  断肠兄又出新作,力顶!!!
  断兄大作我是一部也没落下。
  看前两段有个想法,断兄一定有一次和美女外出车抛锚的经历,小心女人里有相同的情节。
  貌似这次又是一大坑,我将用强大的内力坚持看完,断兄要再接再厉,快马加鞭!!!!
  期待下文强烈中~~~~~~~

作者:赵妮 时间:2009-05-12 18:07:53
  妻子们一准说,"行,我原谅你,但你也要同样的原谅我!"
楼主断肠的人 时间:2009-05-12 21:33:33
  呵呵,楼上的够狠!
作者:水乡伊人 时间:2009-05-12 21:52:41
  所谓的幸福只是我们出轨的一个借口,就好像爱情一样,往往被我们披上了华丽的外衣,剥去这层外衣,你也许会发现,它原本没有那么美丽。

作者:zhihui123456 时间:2009-05-12 23:03:53
  这回断可以写的无所顾忌了,不怕小孩子看到受不良影响了。
作者:香槟酒色 时间:2009-05-13 11:31:34
  明知断肠的作品不会有结尾,但还是忍不住跟过来看!
作者:罪恶天使118 时间:2009-05-13 12:09:13
  断肠好厉害哦!非常欣赏你!特地过来学习来了!
作者:意淡如云 时间:2009-05-13 12:57:32
  粉丝报到
作者:飞扬的艾薇 时间:2009-05-13 13:07:08
  过来看看有没有更新:)
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-13 13:43:30
  佩服断肠的编故事能力,写的小说就是好看,动人
作者:why1_0 时间:2009-05-13 18:34:25
  感谢断肠兄的新作!

从上一部小说跟到这一部,题材上都是现实之作,挖掘人的内心世界,从中能看到自己的和我所熟悉的影子。

这一部,从前面的文字里确实能体会到那句“请您原谅我的真实!”所给我带来的震撼的感觉。作为男人,负责任地说我也不确定自己到底是属于第一种还是第二种,男人有时思想简单、好冲动,又爱面子、自以为是…男人相对很少得到社会的同情,男人又要受传统思想的束缚,男人也有他们共同的烦恼和心事,却很少有机会的到疏泄…男人啊,也是复杂的动物吧。。

等着故事的发展,再次感谢断肠兄的文字。。另外,尊重作者的劳动成果,小说出版后方便时会去支持正版的。
作者:香槟酒色 时间:2009-05-13 20:06:16
  可能等不到今天的更新了,明天再来看!
楼主断肠的人 时间:2009-05-13 21:47:44
  【3】
  我发誓要找出那个说我坏话的人,几次套问杜晓梅,无奈她就是不说,她越是不说,我就越觉得如芒在背,要知道身边插一个间谍暗哨可不好,这好比一颗定时炸弹,说不上什么时候就引爆了。
  一段时间内,我不敢再和周凌联系。
  周凌电话里问我:“最近这是怎么了,咋不和我联系呢,想要变心了是不是?”
  我说:“不是,晓梅好像知道了我俩之间的事情,我怀疑身边有人告密,咱们以后还是谨慎一些为好。”
  周凌生气地问道:“谁会告密啊?再说了,咱俩做得这么隐秘,根本就不会有人知道。该不是你对我厌倦了,想要找个理由离开我吧?
  我说:“你瞎说什么呢,我说的是真的,不开玩笑的。”
  周凌没听我的解释,断然说道:“既然这样就随你,别以为我离开你活不了,你以后也不要再找我!”说完就把电话挂了。
  那一刻,我想骂娘,没想到搞个婚外情还这么累。一边是杜晓梅的怀疑,另一边还要面对周凌的埋怨。

我发现自从上次杜晓梅怀疑我的事件发生之后,她总是对我不冷不热,似乎在暗中观察我的行踪。我不敢有丝毫大意,只好完全回归在家庭当中,全力扮演好一个好丈夫好父亲的角色。夫妻之间,一旦有了怀疑,那么感情就不会像原来那样契合了,我感到正有一条无形的裂痕在我和杜晓梅之间形成,我必须想办法把它弥补。
  恰好赶上岳父过生日,我想这可是我好好表现的机会,我提前与杜晓梅商量:“晓梅,这个周末爸爸就过生日了,咱们该给他老人家买点啥?”
  当时杜晓梅正撅着屁股擦地,听了我的话,没有搭理我。
  我没有生气,继续讨好道:“要不这样吧,我在世纪大酒店订两桌,反正能签单;然后再买一个大蛋糕,孩子们会喜欢吃的;我再从单位弄两瓶好酒回来,我看这样应该差不多了。”
  杜晓梅停下了手中的活儿,回过头来望了我一眼,不冷不热地说:“随你。”

岳父生日那天,我全力表现着,屁颠屁颠地忙前忙后。杜晓梅总共姐弟四个,她排行老三,身下有一个弟弟刚刚部队转业,连职干部,待分配过程中;她有两个姐姐都嫁人了,丈夫一个是搞建筑的瓦工,偶尔带着几个人包点活,还总被人欠账要不上来;另一个是公交公司的司机,专门负责跑乡下专线,工资待遇也不高。相比于他们两个,我算是比较光鲜的一个,我在经济局办公室当主任,手中多少还有一些实权。当然,我知道做人不能太张狂,越是这样越应该谦虚谨慎一些,尤其在两个连襟面前,因为人都有嫉妒心,你太张狂了会被他们看不顺眼。
  不过岳父岳母在三个姑爷中显然更器重我,整天把我的名字挂在嘴边。当然,我也真给他们争气,不但替他们摆平了不少事,而且逢年过节的名烟名酒等各种礼品也不断地送上门。而其他两个姑爷却略显寒酸,生活基本维持在温饱线上,就拿这次生日来说,大姑爷拿的两瓶酒总计也不过200元,还是我们本地产的;二姑爷更差,只是提了一点水果就来了,其实他们三口人吃这顿饭也不止这水果钱。岳父岳母虽然没说啥,但是脸色却有些难看。而相比之下,我这顿饭少说也要花去近千元,再加上两瓶五粮液,一个大蛋糕,估计2000元都挡不住。岳父岳母都没怎么搭理两个姑爷,只是一个劲儿地夸我办事能力强,不时地给我夹菜。他们似乎也觉得自己气短,闷着头不怎么说话,感觉还没有进入状态。
  我当然知道这个场合需要把气氛调解得更热烈一些,赶紧给两个姐夫倒酒。说:“大姐夫,二姐夫,今儿是爸生日,咱得多喝点,都放开了喝啊。”
  我这两个连襟虽然酒量不大,但也属于好喝的类型,再加上今天难得碰上这么好的五粮液,几杯下肚就都不再拘束了,说话也开始不着边际。尤其二姑爷李国良,原本就是一个性情耿直的人,喝了酒之后说话更是直来直去,他看着满桌子的酒菜抱怨道:“本来我打算这次去农村买回一条笨狗杀了给爸庆祝生日,可晓娟就是不让我买,说又不是外人,没必要花那没用的钱,你说这要是再有两盘狗肉多好,况且咱爸还爱吃狗肉!”二大姨子杜晓娟听了他的话之后,立即打断他,生气地说道:“谁不让你买了?还不是你自己没钱,没钱还打肿脸充什么胖子!”本来就对丈夫怨气十足,听着他在说大话吹牛皮,杜晓娟实在是忍无可忍。
  李国良涨红了脸说道:“再没钱也不差那点东西,三五百块钱足够了。”杜晓娟白了他一眼,轻蔑地说:“三五百块钱怎么了,你一个月才挣多少钱啊?就你那1000来块钱工资,都不够我们娘俩的生活费呢。”
  李国良一看杜晓娟不给他面子,刚要发火,却被丈母娘及时打断:“你们两个都少说两句吧,今天是你爸生日,还能不能让他清净些。”两个人这才罢了。
  我赶紧给他们倒酒,从中斡旋道:“狗肉的事情好说,哪天赶上都没事的时候,我这有方便车,咱随时可以去农村买去。”
  杜晓娟看我又给李国良倒酒,赶紧阻拦我道:“顾磊,你就少给他倒些吧,他一见着酒就没命,喝多了又该说胡话了。”我说没事的,今天就多喝些,反正明天又不出车。
  倒是大姐夫赵忠发性格比较沉稳,只是笑呵呵地看着我们不说话。
  我们正边喝边聊,忽然那边桌上又炸开了锅,原来大姐夫家的女儿莹莹和二姐夫家的毛毛因为抢蛋糕打起来了,那蛋糕上只有两个寿桃,总计有三个孩子,注定了有一个孩子得不到,乐乐早早地就切了一个放在自己碗里,剩下的一个在莹莹和二毛之间抢了起来,莹莹是女孩,比毛毛大几岁,重重地在毛毛的脸上抓了几道长长的大血印子,等到大人们发现时,想要阻拦已经来不及。
  毛毛哇哇大哭,那血滴顺着脸颊淌下来,看着怪让人心疼的。
  杜晓娟本来就心情不好,一把就拽起李国良:“别喝了,走,赶紧回家给孩子处理伤口去。”李国良虽然心有不愿,但孩子确实伤得比较重,也只得站起来。
  我也跟着站了起来,说:“我开车送你们吧?”
  杜晓娟说:“不用了,又没什么大碍,只是皮外伤而已,我们出门打车就行了,你还是在这里好好陪爸爸过生日吧。”说完,三口人急匆匆地走了。

这边大姨子杜晓玲看女儿莹莹闯了大祸,也忍不住训斥莹莹道:“你都这么大了,咋一点当姐姐的样子都没有,都不知道让着小弟弟,看把他的脸挠的,要是留下疤痕我饶不了你!”莹莹正闷着头在那边憋屈着,经母亲这么一说,哇地一下释放出来,哭出了声。
  岳父啪地一下将筷子摔在了桌子上,看这饭是没法再吃下去了,老爷子本来就十分倔强,经大人孩子们这一番折腾,什么心情都没有了,抬头对我说道:“顾磊,开车送我回家,这饭我不吃了。”我赶紧劝说道:“爸,今天是您生日,好歹吃完了再走。”岳父生气地说:“不吃了,气都气饱了。”我又夹了一块鱼,放在他的碗里,说:“爸,您尝尝这鱼吧,可是大河里野生的,味道鲜着呢。”
  赵忠发也转头对妻子杜晓玲小声说:“你愿意教训孩子回家再教训,也不分分这是什么场合,别坏了大家的兴致。”
  杜晓玲似乎觉得自己的行为也有些不妥,想了想,不再说什么。
  生日晚宴就这样毫无生气地继续着……
  等到赵忠发一家三口最后也走掉的时候,岳父终于忍不住发话了,他说:“顾磊,实话对你说,在这三个姑爷中,顶数你让爸爸最省心,来,爸爸今天单独敬你一杯,希望你继续好好对晓梅,以后咱家就全靠你了。”
  说完老爷子要给我倒酒,赶紧将那酒瓶抢过来说:“哪有长辈给晚辈倒酒的道理,还是我敬您吧,祝您永远身体健康,心情愉快。”说完,我小心地给老爷子倒满了一杯酒,岳父高兴地喝了下去。我能感觉到旁边妻子杜晓梅对我的表现很满意。

晚上回到家里,杜晓梅对我说:“你说也是啊,晓娟太过分了,再怎么着也不能当着全家人的面让国良下不来台,要是我,死活都不能这么说你。”
  我讨好地从后面环住了她的腰,亲昵道:“有几个像我老婆这么通情达理的。”杜晓梅一下子打开了我的手:“去,就你嘴甜。”嘴上这样说着,却是一脸的幸福。
  晚上,趁乐乐睡着的时候,我和杜晓梅过起了性生活,给我感觉她都好些日子没这么积极主动过。

作者:moon11836 时间:2009-05-13 22:49:49
  出轨男人的心理刻画得真实自然,一边小心维护家庭的和谐,一边又费尽心力的延续婚外情。。。这正是现实中的很多女人的丈夫的心灵写真!
作者:sheyg 时间:2009-05-13 23:45:56
  偶正在想一个问题:这篇是等写完了一次看个痛快呢,还是跟着一节一节的看呢?!
  ???????????
作者:水乡伊人 时间:2009-05-14 01:20:56

作者:yurenweishan013 时间:2009-05-14 03:52:05
  出售小车:卡罗拉1.8\3.2万,凯越1.8\3.1万,迈腾1.8\3.2万,高尔夫2.0\2.6万,速腾1.6\2.5万,北斗星1.4\1万,酷派2.0\3.1万,宝来1.8\2.7万,索纳塔2.0\2万,自由舰1.3\1万,雨燕1.5\1.3万,羚羊1.3\1.2万,飞度1.3\1.4万,雅绅特1.6\1.6万,威驰1.6\1.7万,伊兰特1.6\2.1万,比亚迪2.0\2.2万,蒙迪欧2.0\2.3万,甲壳虫1.8T\2.5万,飞度1.5\1.8万,爱丽舍1.6\1.7万,桑塔纳2000\2万,波罗1.6\2.1万,思域1.8\2.5万,桑塔纳3000\2.3万,君威2.5\3万,御翔2.0\3.4万,福克斯1.8\1.3万,甲壳虫2.0\3万,马自达6 2.0\3万,锐志2.5\5万,猎豹2.4\3.4万,帕萨特1.8T\3.4万,帕萨特2.0\4.5万,雅阁2.0\4万,雅阁2.4\5万,奥德赛2.4\4万,迈腾2.0\4万,凌志GS3OO\6万,本田CRV 2.4\6万,凯美瑞2.4\6万,沃尔沃S80\8万,标致607\4.3万,佳美2.0\4.5万,佳美2.4\5.4万,皇冠2.5\5万,皇冠3.0\6.3万,奥迪A41.8T/5万,奥迪A6 1.8T\6.8万,奥迪A6L 2.0\7万,奥迪A6L 2.4T\7.5万,宝马M6/11万,宝马X5 3.0/12万,奥迪A8 3.2\8.5万,奥迪Q7 4.2\12万,宝马530/6万,宝马745\9万等多种品牌车型。外地购车者可以送车, 有意者请来电 :15083977339 刘经理[另有小量货车,可试车付款]
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-14 10:53:58
  顾磊在家人面前表现的这么好,该不会为他和周凌发展婚外情做铺垫吧,呵呵
作者:平淡Linda 时间:2009-05-14 11:36:39
  为什么男人总是一颗心分几颗用?为什么男人吃着碗里的还要看着锅里的?为什么男人总是不懂得珍惜身边的老婆?为什么男人总是以为得不到才是最好的?为什么男人总是以为情人才是带得出场面的?为什么.....有太多的为什么都得不到答案。

女人何苦为难女人?我更想说的是男人何苦要伤女人的心?为什么自古以来,男的可以三妻四妾,而一旦女人出轨将会背负着不堪的骂名?为什么男人可以在牵着老婆的手的同时,还可以大胆的盯着辣妹看,而如果女人为什么就不能?想不通,猜不透!
    很多时候,我以常想:男女几时才能真正的平等?当你的老公背着你在外面拈花惹草时,为什么明明是已经受伤的女人还要苦守着这份早已变味的爱情?为什么女人的心里只能装一个男人?为什么女人总是要为伤自己心彻底的男人而牵挂、流泪?为什么夫妻只能同苦,而不能同甘?夫妻当年经历多少辛苦和汗水而换来今天的成就,为什么光明正大而且理所当然享受这些成就的果实的人却是那些不劳而获的情人?

我常想,在男人与女人的感情和爱情世界里,到底是谁在践踏原本真挚而平淡的爱情?

坦白说,我很鄙视不懂珍惜爱情,看不到老婆好的男人;尤其看不起那些做人情妇的女人!

鲜花固然好看,但花期不长久,而且容易凋谢;小草或许不引人注意,但小草的却是可以经受得起风吹雨打,可以接受时间的考验;而这些,鲜花却不能!

想找情人或者已经出轨的男人请好好想想。想想当初是谁陪在你身边陪着你捱过这辛苦的日子?是谁在你最需要鼓励最需要支持,在你最无助的时候陪在你身边,默默的用她的关怀和爱来伴着你?是谁在你最贫困潦倒的时候不离不弃的陪着你?是谁在你生病的时候默默的担心和照顾着你?而大把花费着昔日你们夫妻俩辛苦挣来的钱财的情人却为你做过什么?

那些做人情人的女人能为你们做什么?想来,当你正辉煌的事业突然一日之间倒了,而你宠爱有加的情人或许已卷起包袱和钱财拍拍屁股走人,重新找另一张饭票,重新傍过另一位能重复着你以前为她做过的大款。

如此比较,男人你觉得你最该珍惜的是曾经与你共患难共甘苦的老婆?还是只能陪你共享乐的情人?天秤会偏向哪方,无人知晓?别人无法做你的天秤,男人如果你要问衡量爱情珍惜的天秤到底在哪里?我答:天秤在男人你自己的心里!

作者:小窗凝坐 时间:2009-05-14 11:55:22
  支持断肠!
作者:王瓷玫茶 时间:2009-05-14 12:36:15
  支持一下,看过你写的不想离婚那书,写的很不错,非常感动人.

提个小意见,看说的对不对,撞车那个片段好象有点脱离实际,现在都是保险公司赔钱,几乎没有人会自己傻忽忽掏现金来赔.追尾的小事故,虽然后车是全责,也不会有人怕叫交警的,呵呵.昨天刚被别人追了尾,有点小郁闷,看见楼主这段,对比下撞我车的那个老兄,貌似不是这样的.好象我这个被撞的比他这个撞人的郁闷多了.
作者:黛秦 时间:2009-05-14 12:42:00
  楼主应该顺便开个婚姻诊所。
作者:moon11836 时间:2009-05-14 12:44:13
  楼上的看得不够仔细,小说里说那个撞人的是新提的车,估计是新手,还没拿到驾照,怕引起另外的麻烦嘛,期待更新。。。
楼主断肠的人 时间:2009-05-14 12:47:39
  呵呵,楼上的,我朋友的一辆破红旗,被QQ追尾了,他给我朋友300元钱了事。
作者:不k拉 时间:2009-05-14 12:56:26
  哈哈,我来帮顶一下哈.
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-14 14:23:07
  从这段看出顾磊对她老婆的家人还是蛮有孝心和尊敬的,就是奇怪,好端端的日子不过,干吗还要和周凌发生着故事呢,呵呵,等着下文
作者:ckw413 时间:2009-05-14 14:36:37
  刚到门口,杜晓梅叫住了我。
    “顾磊,别放着好日子不过,否则你会后悔,千万不要做对不起我们娘俩儿的事情。”
    我听了身子一震,停住了脚步,说:“哦,知道了,你放心吧,不会的。”这样说着,心里却充满了懊悔和惭愧。

男人你觉得你最该珍惜的是曾经与你共患难共甘苦的老婆?还是只能陪你共享乐的情人?天秤会偏向哪方,无人知晓?别人无法做你的天秤,男人如果你要问衡量爱情珍惜的天秤到底在哪里?我答:天秤在男人你自己的心里!

看来很复杂啊
作者:月儿独舞 时间:2009-05-14 14:38:45
  作者:平淡Linda 回复日期:2009-05-14 11:36:39 
    为什么男人总是一颗心分几颗用?为什么男人吃着碗里的还要看着锅里的?为什么男人总是不懂得珍惜身边的老婆?为什么男人总是以为得不到才是最好的?为什么男人总是以为情人才是带得出场面的?为什么.....有太多的为什么都得不到答案。

女人何苦为难女人?我更想说的是男人何苦要伤女人的心?为什么自古以来,男的可以三妻四妾,而一旦女人出轨将会背负着不堪的骂名?为什么男人可以在牵着老婆的手的同时,还可以大胆的盯着辣妹看,而如果女人为什么就不能?想不通,猜不透!
  =================================================

这貌似十万个为什么?问尽了多少女人的困惑呀!!!
楼主断肠的人 时间:2009-05-14 16:47:57
  这个世界的男人和女人……
  唉!
作者:青春燃烧 时间:2009-05-14 18:00:48

又出新作了

厉害
作者:我心已飞远 时间:2009-05-14 21:48:54
  男人对女人而言,征服欲要多过爱情,他们以征服女人为成功一要素,所以男人一般向往家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的生活,当然他们也有其目标性,他们寻找情人一般是比较感性的女人,在理性女人面前他们的情商显然就略低一筹.
作者:香槟酒色 时间:2009-05-14 22:47:09
  今天来看更新!
作者:七七的狗狗窝 时间:2009-05-14 23:39:15
  记号
楼主断肠的人 时间:2009-05-14 23:45:34
  【4】
  我以为我和杜晓梅之间从此就万事大吉,但显然这是我一厢情愿的想法。首先周凌那边见我久没有联系她,就耐不住了,一个接一个电话地打。刚开始时,我还能编造一些理由诸如工作忙,陪领导吃饭、出差之类,但时间久了,周凌根本就不相信。后来干脆开始威胁我说:“顾磊,你要是再不来见我,晚上我就把电话打到你家里去,不信你就看着!”
  我说:“你不会吧,疯了咋的,你就不怕晓梅知道了找你拼命?”
  周凌说:“我才不怕,既然你都决定离开我了,我还怕啥!”
  我说:“我什么时候决定离开你了?你不要瞎猜疑,我这些日子确实工作忙,单位正在策划一些招商引资的项目,我要负责客商的接待工作。”
  周凌说:“我不管,如果这周内再见不到你,你就等着瞧。”

我没把周凌的话当回事儿,因为在我看来,周凌也是一个理智的人,这么冲动的事情她是不会做的,充其量只是想吓吓我而已。其实我说的也不完全是假话,最近单位确实忙,市里在加大招商引资的工作力度,我们局负责项目的编制和策划工作,涉及到对上争取资金,我总要陪同局长跑省市协调关系,所以我的职位在一些人眼里是肥差,因为有些钱是需要我花出去、送出去的。这年头什么都靠关系,有了关系才好办事,但关系又是靠什么建立起来的,当然要靠物质的投入。
  说实话,别看我这个办公室主任的官儿不大,但是压力却不小,不但要懂得左右逢迎,溜须拍马,还要协调好单位内部的各种矛盾。
  经济局的职工不少,在编的有40多人,常年上班的有30多,其中不少是领导家的亲属,哪一个都得罪不起。有几个人还对我的岗位虎视眈眈,我知道的就有乡镇企业科的侯井明,人送外号猴精明,长得也跟一个猴儿似的,干瘦干瘦的。还有组织人事科的邓军,干组织人事科长都六七年了,啥油水没有,整天就是组织政治学习,或者开展精神文明建设以及群团妇女工作。他不止一次地跟我抱怨说:“顾磊,要不咋俩换换呗,我这整天搞思想政治工作,都快崩溃了。”我说:“你那工作啊,我可干不了,还得你这样城府深、政治性强的人来干。”邓军抱怨道:“妈的,再这样干下去,都把自己搞傻了。”
  其实我心里很清楚,他们看我办公室主任这个职位眼热,最主要是因为有油水可捞,还能整天陪在领导左右,吃吃喝喝,潇洒得很。但我不会轻易撒手把这个职位拱手相让的,我会采取各种方式巩固自己的地位,包括与领导搞好关系,这一点我比较擅长,也是他们两个望尘莫及的。

这一天终于忙完了一天的工作,晚上回到了家里,感觉浑身像散了架子一样,斜靠在沙发上,懒洋洋地就想睡去。杜晓梅问我:“吃饭没,锅里热着蒸饺呢,牛肉馅的,妈给送来的。”我说:“吃过了,晚上陪开发区的几个领导,喝了不少酒。”杜晓梅说:“要不要我给你烧点热水,洗洗脚?”我说:“也好!”
  杜晓梅转身刚走,我的电话就响起来了,我拿起一看,心里一惊,居然是周凌打来的,我赶紧摁掉,谁成想周凌还挺执着,我刚摁完,她就再打,如此反复几次,吓得我干脆把手机关了。
  杜晓梅端着热水走了过来,问我:“怎么不接电话?”
  我说还是开发区的几个领导,说好了要去洗澡按摩,被我拒绝了,这不一个劲儿地打电话骚扰我。
  杜晓梅虽然有些怀疑,但也没再说什么。
  趁着杜晓梅进卧室哄乐乐睡觉的间隙,我偷偷把手机打开,发现周凌给我发来了好几条短信,说顾磊你好大胆,居然敢不接我电话,再不接电话我就打你家座机。
  我真的怕周凌会打我家座机,因为她知道号码,赶紧给她回了一条短信:行了姑奶奶,我算怕了你。明天周末,正好我有空,咱们上午9点,老地方不见不散。
  周凌也迅速地给我回了一条:好,上午9点我若是看不着你,我就吃了你。
  正在愣神的当口儿,杜晓梅从卧室走了出来,问我干嘛呢?
  我支支吾吾地说:“在打游戏。”
  杜晓梅说:“好好洗你的脚得了,打什么游戏。”
  我赶紧将那短信删除,然后再次将手机关机放到了一边,心里一时很烦乱,我琢磨着该编造一个什么理由跟杜晓梅说明天有事要办,然后去和周凌幽会。

作者:我爱九节虾 时间:2009-05-15 00:34:32
  记号。很久没有关注断肠兄的文章了。加油!期待……
楼主断肠的人 时间:2009-05-15 09:17:31
  拜托楼上的不要做广告,否则举报给版主封你ip
作者:565568090 时间:2009-05-15 11:10:38
  看来周凌不是什么省油的灯,麻烦来了
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-15 11:14:45
  当初顾磊干吗答应给她幸福呢,这个幸福只有谈恋爱才会说的,现在看顾磊怎么跟周凌周旋,像这样子约会约的也不是很舒服吧
作者:qiqi801102 时间:2009-05-15 13:08:33
  女人都这样…有心机、泼点的,粘上你的时候就是你妻离子散的时候!所以只能算主人公当初所托非人…,男人如果真遇到呼之来挥之去温文尔雅性感理智的情人,常与家中河东暗中比较,天平自然倾向与重组家庭!所以妻子的悲剧难免!妻子再分两类,一类坦然面 对,顺其自然(很稀有)一类要死要活(很常见)中国人向来同情弱者,第一类妻子甚至能使将离去的老公痛改前非洗心革面!长跪与心灵墓碑前愧疚直至终老!而第二类妻子则可争得一部分家产和长期的郁闷!直至再组合超越前夫的家庭后扬眉吐气…(前提是离异前夫落魄)其实人间真情变得如此淡漠,又何苦?看看长辈,谁的爱情最终不是转变成亲情?谁的婚姻不是在磕磕绊绊中蹒跚走来?当凡人被肉欲和情感困惑而背叛家庭的时候,你仔细看过丈夫(妻子)的眼晴吗、你认真陪过她(他)生活过一天吗?而发现背判的他(她)时,你尝试过宽容吗?多说无益,各自体会…!人们什时候才能做到真真正的难得糊涂……嘿嘿!
楼主断肠的人 时间:2009-05-15 16:15:31
  楼上的分析比较透彻!
作者:月儿独舞 时间:2009-05-15 16:20:40
  其实周凌的爱一点都不纯粹,感觉带着点铜臭味,这样对于顾磊来说,不难摆脱吧!
作者:飞扬的艾薇 时间:2009-05-15 17:06:11
  周凌这样的女人是厉害角色,不会善罢甘休的,对于顾磊来说,暂时还没想过要摆脱吧?
作者:wgm001 时间:2009-05-15 17:19:18
  mark
作者:寞世妖精 时间:2009-05-15 20:04:04
  作者:断肠的人 回复日期:2009-05-15 09:17:31 
    拜托楼上的不要做广告,否则举报给版主封你ip
  ===================================
  如你所愿
作者:香槟酒色 时间:2009-05-15 21:27:11
  看完了!
作者:wgm001 时间:2009-05-15 23:42:22
    看完了!
作者:香槟酒色 时间:2009-05-16 10:53:49
  又来等更新!
作者:香槟酒色 时间:2009-05-16 22:00:45
  整天没人来?断肠也没来?
楼主断肠的人 时间:2009-05-17 10:03:42
  嘿嘿,昨天有事出去了
作者:香槟酒色 时间:2009-05-17 15:51:50
  ?
楼主断肠的人 时间:2009-05-18 08:34:49
  第二天一早,我正愁没有理由撒谎,忽然一个电话打进来,原来是我们局长陆明忠打来的,问了我一些关于下周市里来人接待的事情。本来我早已经提前处理完毕,但撂下电话后,我还是故作很着急地跟杜晓梅说:“对了,我突然想起陆局长交待的一件事还没办妥,得马上出去一趟。”杜晓梅也没有怀疑,只是抱怨了一句:“这大周末的也不让人好好休息,也真够让人讨厌的。”我也随声附和道:“可不是,本来想利用这个周末好好地陪孩子玩玩的,看来又泡汤了!”这样说着,心里却暗骂自己,真够龌龊的。

出了家门,心情愉悦些,脑子里想着一会儿该怎么和周凌悱恻缠绵。提起周凌,那身材可不是一般的好,常常在我脑海里浮现的是她S型的身材,那曲线足可以媲美任何一幅经典的人体写真,丰胸翘臀,该凸的地方凸,该凹的地方凹,周身上下没有一点赘肉。
  最主要的是,周凌在床上是足够的骚,她懂得怎么发浪和骚情,能够把男人的情欲撩拨得恰到好处,她仿佛是水做的,轻而易举就会将男人彻底淹没……
  不得不承认,性爱这东西对人的诱惑实在是大,很难说婚外情的发生不是与性有直接的关系,起码我和周凌就是,如果一定要让我界定一下这件事,那么我想在我们之间性起码会占到50%强,但谁又能说男女之间性爱不是爱的一种表达方式呢?

那一刻,我恨不得插翅飞到周凌身边,一来许久不做了,实在是想;二来也是要和她解释一下,这么久没有和她见面的原因,我想周凌一定为这件事很生气。
  到了宾馆,周凌已经在了,我推门进去,周凌只是给了我一个背影,她站立在窗前,眼望窗外,仿佛一件雕塑作品,表情凝重,纹丝不动。
  我放下皮包,脱下外套,将衣服挂在衣架上,顺便打了一声招呼:“我来了。”周凌没有说话,理都没理我。
  我感觉到了气氛的不对,悄悄走上前去,从后面揽住了她的腰,嬉皮笑脸地说:“亲爱的,还生我的气呢?”
  “别碰我!”周凌像被针刺了一下,挣脱了我的怀抱,身子下意识地往旁边移了移。
  我愣了一下。然后又迅速地贴了上去,我知道这种时候需要耐心地哄,男人对女人往往死缠烂打是最有效的。
  我再次搂住她的腰,嘴里说道:“亲爱的,我这不是来了吗,别生气了,乖啊!”
  周凌还想挣扎,却被我的手在她胸前打了一个死结,攥得紧紧的,她掰也掰不开。周凌嘴里大喊着:“你讨厌,放开我,你去回家陪你的黄脸婆去,过来找我干什么?”
  女人的这种话显然是心不由衷的,如果她不想我找她,干脆就不会来宾馆赴我的幽会。我心里有些好笑,但没有戳穿她,我明白她只有把这些日子对我的不满宣泄出来才能善罢甘休。
  我依旧发挥死皮赖脸的精神,强行用嘴巴拱吻着他的耳边和脖颈处。周凌被我呼出的热气弄得痒痒的,扭曲着身躯躲避着我的骚扰,但我怎会给她机会,我知道她的拒绝也是假意的。然后将她扳转过来,霸道地吻住了她的嘴巴。周凌死闭着嘴唇就是不让我得逞,口腔里发出了呜呜地声音。但我是有耐心的,我的动作由剧烈开始变得温柔而深情,我知道这个时候的女人仿佛是冰,也需要男人的热情渐渐将她融化。
  果然,周凌开始尝到了甜头,假意拒绝了我几下之后,开始接受我的亲吻,先是张开了嘴唇,将我的舌尖接纳过去,再之后是渐渐地回吻我,由轻柔变得热烈。

作者:zj1972 时间:2009-05-18 14:25:55
  jihao
楼主断肠的人 时间:2009-05-18 15:08:42
作者:king939495 时间:2009-05-18 15:20:22
  下集呢?

楼主断肠的人 时间:2009-05-18 15:29:19
  别着急,晚上回家写!
作者:有话大家说2008 时间:2009-05-18 15:36:10
  写的不错,值得一读
作者:aaa7305267 时间:2009-05-18 15:53:32
  记号
作者:飞扬的艾薇 时间:2009-05-18 15:57:32
  意犹未尽
作者:juan5199 时间:2009-05-18 16:21:54
  己所不欲,勿施於人,結為夫妻,就應該負起自己應負的責任
楼主断肠的人 时间:2009-05-18 18:34:18
  说起来容易,做起来很难
  确实如此
作者:小窗凝坐 时间:2009-05-18 20:34:03
  人物刻画栩栩如生,等待下文!
楼主断肠的人 时间:2009-05-19 01:20:09
  写完了,还没校对,白天再更新吧,睡觉去……
作者:挚爱茜茜 时间:2009-05-19 06:49:57
  等待中
  断肠,不如你直接出书算了,买了看心里踏实,想看几张看几张,呵呵

看你这个新小说的感觉像看恐怖片啊,想看又怕看,越怕看又越想看,真是太真实了,回头看看枕边人,不就是顾磊的影子,有时候女人是傻点好啊,什么都看明白了,都了解了,也都理解了,心不是更痛了?!还不如啥也不知道呢!
  不过,现实中顾磊老婆有眼线这点我觉得不太真实,这种事谁敢多嘴呀,旁人都知道了也不见得告诉她,我老公一个朋友,成天在外边花,我认识他媳妇,关系还挺好,但我就不敢跟她说,倒不是怕那男的,主要是怕她知道了多难过,说不准家就散了,还有孩子,那我不成了罪人了!只能在他这边劝,外边野野就算了,赶快回老婆身边去,哎这个社会呀!我看着他们一群人合着伙骗他老婆,就后怕啊,真没准我也是个被糊弄的,问老公啊,他会说,朋友是朋友,他绝不会做出对不起我们家的事来,你看看,顾磊不就也是这么说的吗?!要是在这时候捅破这窗户纸的无非两种人,一头脑简单忽然发热的,二别有用心有所图谋的,否则男人们的秘密,真的是全世界都知道了要除一个人那就是他老婆
作者:挚爱茜茜 时间:2009-05-19 06:57:25
  我会一直支持你的,你说的出书啊,收费的事,我觉得是个人就能理解,你别理那些嘴里不干净的,真没素质
  不过,还有点好处就是证明了你写的小说雅俗共赏啊!哈哈哈哈
作者:火箭吃喝拉 时间:2009-05-19 07:05:38
  火箭继续支持朋友。。。。
作者:juan5199 时间:2009-05-19 08:59:11
  捅破这窗户纸的不隻這两种人,還有一種是真正的朋友,是真正覺得你委屈的朋友
作者:月儿独舞 时间:2009-05-19 09:23:25
  作者:挚爱茜茜 回复日期:2009-05-19 06:49:57 
    等待中
    断肠,不如你直接出书算了,买了看心里踏实,想看几张看几张,呵呵

看你这个新小说的感觉像看恐怖片啊,想看又怕看,越怕看又越想看,真是太真实了,回头看看枕边人,不就是顾磊的影子,有时候女人是傻点好啊,什么都看明白了,都了解了,也都理解了,心不是更痛了?!还不如啥也不知道呢!
    不过,现实中顾磊老婆有眼线这点我觉得不太真实,这种事谁敢多嘴呀,旁人都知道了也不见得告诉她,我老公一个朋友,成天在外边花,我认识他媳妇,关系还挺好,但我就不敢跟她说,倒不是怕那男的,主要是怕她知道了多难过,说不准家就散了,还有孩子,那我不成了罪人了!只能在他这边劝,外边野野就算了,赶快回老婆身边去,哎这个社会呀!我看着他们一群人合着伙骗他老婆,就后怕啊,真没准我也是个被糊弄的,问老公啊,他会说,朋友是朋友,他绝不会做出对不起我们家的事来,你看看,顾磊不就也是这么说的吗?!要是在这时候捅破这窗户纸的无非两种人,一头脑简单忽然发热的,二别有用心有所图谋的,否则男人们的秘密,真的是全世界都知道了要除一个人那就是他老婆
  ------------------------------------------------------
   的确如此,所以女人呀,别把一切希望寄托在丈夫身上,毕竟是两个独立的个体,自立、自爱,自强才是硬道理!
作者:juan5199 时间:2009-05-19 09:31:26
  我認為顾磊老婆有眼线很真實,因我的情況和斷腸所寫的主人公的情況差不多,如果不是一個女性朋友偶然看見告訴我,我怎麼都不相信老公是那種人。他的那些男性同學,朋友,還有男性朋友的女人(才轉正的小三),他們是不會說的,並且還拚命幫忙打掩護(租房租在同一層樓上),正因為有他們的幫忙,老公和別的女人在一起租房4年我都不知道。我發現這件事時,那小三已經有5個月的身孕了,小三堅持要生下小孩,原因是她已經墮胎6次,醫生說這次如果再處理掉的話,她這輩子可能都做不了媽媽了。小三哭得很厲害,一再求我讓她生下那個孩子,生完後就帶回老家撫養,這輩子和我們都沒關系。
作者:juan5199 时间:2009-05-19 09:47:02
  如果我沒孩子,我可能會扭身而去,成全他們,但我的兒子已10歲了,我怎麼也不能把兒子以後的生活搞得這麼復雜。老公說他一開始都不要那個孩子,但那女的一直哭,就是不去打胎,他說他從未想過我會知道這件事,也從未想讓我知道。那女人19歲曾來過我們家吃飯,20歲就和他在一起了,那時他是她的主管,中間那女人出去讀書離開過兩年沒在這個城市,他說他們在一起從沒想過未來,他也從未想過離婚。
   現在事情已解決了,那女的已去處理掉了胎兒回江西老家了,老公也如他所願沒離婚,可我,一想起這件事就揪心的痛。他的那些幫他打掩護的朋友,我們現在已形同陌路。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4103 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规