《黑道血色》连载

楼主:讲故事帝男人 时间:2010-02-11 20:50:00 点击:435880 回复:6052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 361 下页  到页 
黑道,是由点点滴滴你能想象和你不能想象的事情组成,是真实,是虚构?在你心中别问我!

引子、英雄赵紫龙
  这故事的开始还是按照老掉牙的惯例从主人公诞生写起,在七十年代初一个东北小城的普通人家里,一个男婴诞生了。
  主人公诞生的那天就和文学作家的惯例不一样了,没有下小雨,没有刮大风,也没有红光满地,一切都很正常。
  但不正常的是孩子他爹老赵,他在犯愁,因为这个男婴是老二,之前的大儿子在起名时,老赵图省事给起了个赵周的名字,因为孩子他娘姓周。之后这孩子在四五岁时就讨厌的厉害,经常受欺负,经常挨揍,孩子的娘说,就是老赵起这名字的原因,因为在东北话里赵周和找揍谐音。
  所以这次又生了个儿子,老赵最犯愁的就是起名,老赵开始打听姓赵的在古代谁最厉害,研究了好几天就感觉英雄赵子龙挺好,认字没有几个的老赵在纸上写下这个名字时,固执的认为人家英雄赵子龙中间的“子”字一定没那么简单,灵光乍现的想起了这个“紫”字,所以主人公就有了这么个大名,赵紫龙。
  还好,赵紫龙从小就淘气,一般孩子还真欺负不了他,这点老赵很欣慰。但他的哥哥赵周还一直延续着光荣传统找揍,这传统还要延续好久好久,直到赵紫龙有能力保护这个哥哥为止。
  赵紫龙在上小学之后,在语文老师那里知道原来自己的名字和古代赵子龙的名字是不一样的,他幼小的心灵很受伤,回到家里就问他爹为啥不起一样的名,老赵说“就是一样的”。
  “就是不一样!”
  “就是一样的!”
  “就是不一样,老师说的!”
  老赵苍老的心灵也很受伤。
  所以这个争论没有持续多久,就以赵紫龙被一顿胖揍而结束。
  在赵紫龙他娘从老赵的魔掌里救出他的时候,赵紫龙还在哭着重复那句话“啊、啊、就是不一样,啊、老师说的!”
  老赵听见又冲了过来,准备开始第二轮打击,孩子他娘可不干了,就一句话,老赵就蔫了。
  “你个老王八犊子,你再动一下试试,啊,这孩子倔的跟个石头似的,都是随你了。”
  “行,小王八犊子,你爹我没文化,你自己起名去!”
  孩子他娘不愿意听了,瞪了老赵一眼说“对,他是小王八犊子你是老的,咱们一家成啥了?”
  老赵知道说错了话,把自己也绕进去了,就没接这茬。
  指着赵紫龙说“你不是倔吗!那你以后就叫石头吧,在家你就叫石头,叫别地我就削你。”
  “叫就叫,石头好听。”人家赵紫龙还真不是一般倔。
  看着老赵又要动手,孩子他娘抱着赵紫龙就走,到他奶奶哪里去了。老赵再得瑟也不敢到老太太那打孩子,否则老赵自己也将遭受一顿大鞋底子的打击!
  从这以后赵紫龙就有了一个坚硬的小名“石头”,这个小名伴随他二十年,直到他在市里立棍(东北方言,真正站了起来,成为大哥级人物的意思)。那时他将有一个比石头残忍好多,可怕好多,牛逼好多的名字“石魔头!”

时光忽忽悠悠的过去了,这年石头十七岁了,在市里二中读高二的他将迎来改变他一生的人,这个人是一个女人,给了他无尽幸福和痛苦的女人。她就像一个不称职的指路者,给石头指向了一个充满危险也充满诱惑的世界。
  也许命中注定石头就是改写这个小城以及整个省城黑道格局的人物。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:探索社会 时间:2010-02-11 20:54:55
  沙发?
作者:大宝小宝2010 时间:2010-02-11 20:55:51
  新帖
作者:琦基 时间:2010-02-11 20:56:15
  哈哈哈!
作者:琦基 时间:2010-02-11 20:59:16
  楼主加油
作者:yukoxia 时间:2010-02-11 21:01:47
  这么大个图片
作者:和尚照打炮 时间:2010-02-11 21:02:42
  楼主加油!我顶你!顶你个肺啊:-(
作者:最是月儿圆 时间:2010-02-11 21:04:05
  嗯嗯嗯,会火。男人,继续多写点。
作者:和尚照打炮 时间:2010-02-11 21:06:47
  楼主加油!我顶你!顶你个肺啊:-(
作者:不装矜持 时间:2010-02-11 21:12:51
  顶,为了维护世界和平,必须得顶!
作者:琦基 时间:2010-02-11 21:19:05
  呵呵
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 21:31:03
  怎么新的发不上去?
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 21:38:53
  还是不让发啊
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 21:40:19
  第一节、 石头的爱情咋这么疼
  这篇文章的开头,想有点文采。其实石头爱情的开始真的很有诗意,那就是他在高二时收到的一封情书!内容是这样的:
  情予你,记往昔,如真如幻如梦呓!
  痛难诉,泪如滴,常思常忧心戚戚!
  声似泣,梦晚矣,爱之绵绵无绝期!
  人咫尺,心千里。魂牵梦绕如何续!

那天石头和自己几个同学在学校操场玩着,季节是大冬天,东北的气温在零下三十度左右,玩啥?打雪仗。这时的石头已经是大小伙子了,个子一米七八,瘦瘦的身体充满力量,皮肤白白的,现在回想起来他像极了王志文,但比王志文多了一份阳光和威猛。
  这帮半大小子玩的是乐不思蜀、一塌糊涂的,上课铃声响了,石头和几个同学还在玩,到别人都进去教学大楼差不多时,他们才反应过来,抓紧往里跑。那时石头穿的还行,一身老爹厂子里发的呢子大衣及军挎还有军用大头鞋。
  石头玩的太得瑟,跑到了后面,到教学楼的平台时,因为地太滑,很潇洒的后脑勺冲地摔了一个大屁墩儿,这时石头展现出身体强大的灵活性,在两秒钟之内就站了起来!
  厉害,真的厉害,因为石头很好面子,因为石头在摔倒时鞋飞了出去,还因为石头鞋子飞出去之后暴露在大家面前的是一个露出至少三个脚趾头的袜子,所以他要迅速的站起来,怕别人看见他露着的脚趾头。
  包括之后和石头一起打天下的李小波、孔老二、华子,这些刚才和石头一起玩的同学看都没看他,所有人都不想迟到被罚站,飞快的跑进了教室。石头自己默默的穿上鞋子,虽然默默但速度还是很快的,之后捂着屁股也跑进了教室。那时他心里还想,真幸运,没人看见我的袜子和脚趾头,要不太丢人了!最后石头为了这一跤获得了一节课罚站的待遇同时获得了一个女孩的芳心。
  就在几天后,石头收到情书之后,他才知道他的所有表演都被一个女孩看到。而且这个女孩还是他暗恋已久,长的像当时很红的电影明星林青霞的女孩。我们以后就叫她青青吧
  这天课间休息时,石头还在和同学们玩着“抢鸡鸡的游戏”,就是一种在东北当年男孩子们很流行的游戏,这游戏规则很简单,谁在那站着,注意力没有集中保护着自己的小弟弟,就会有别人偷摸的到那人的小弟弟处狠抓一把就跑,被抓的大骂一声就追,循环反复,乐此不疲。以至于每天课间休息,男孩们的动作都是两手插兜向中间靠拢,保护自己的宝贝。
  就在石头还在找猎物的时候,一只手拍了拍他,石头充满警惕的回头看去。咦,是青青最好的朋友小雨,小雨带着笑的眼睛看了石头有三秒,说“她说这个给你,她愿意为你做一切!”这是一个病句,不是我写错了,那时大家都在旁边,之后一直认可就是这么说的,那时语文老师没教好!只能这么解释。
  打开这个叠成心形的纸条,里面的话就是本节开头的诗,不管这几句话到底能不能上升到诗的境界,但那时石头们认为这是诗,只是还没看懂究竟啥意思。
  大概的意思是明白的,就是青青喜欢石头,这就是情书!
  石头这个兴奋啊,他的几个铁杆同学这个嫉妒啊。石头喜欢青青好久了,因为她很漂亮还是学校公认的校花,那时的喜欢就是那么简单。
  之后每天放学石头就开始做起护花使者,送青青回家。每天石头都希望这条路长一点再长一点。在一个星期六放学的路上。
  青青半天没有说话,石头问“青青你怎么了?”
  青青抬起头,满脸通红的说“明天是星期日,我爸妈都不在家,咱们出去玩吧?”
  石头有点晕,过了半天才回了一句“恩,好啊。”
  “那我们明天就在滨河广场见吧。”
  “恩”
  “早晨九点行吗?”
  “恩”
  之后两个人都不说话了。
  青青的约会邀请给了石头勇气,他想拉一下青青的手。石头这时咬着牙,那挨着青青的手好像不受自己控制,身上好像有好多虫子在爬,这个难受啊!石头的心试图命令自己的手好多次,指令就是传达不了,他怕。这可能就是初恋少男少女的感觉吧。石头这次下决心的刚要伸出手去拉青青的小手,这时“石头,我到家了。”青青说话了。
  石头这才发现已经走到了青青家门前。每次他们只敢走到青青家前面的路口,石头就回去了,这次走了这么远,石头还没有完成拉青青手的壮举,真是失败。
  石头回家越想越感觉自己很失败,只有明天的约会才能给他吃晚饭的勇气,因为他太埋怨自己了。
  第二天一早石头梳洗完毕,飞一般冲出家门,向滨海广场进军!
  在广场等了有二十分钟,青青到了,但不是她迟到,因为现在才八点三十分,也就是说石头提前五十分钟到了约会的地点。青青提前三十分钟到的。俩人都挺急。
  “青青来了。”
  “恩,你咋这么早就来了?”青青说。
  “锻炼身体呗,咱们去哪啊?”
  “你说吧。”
  “我爹爸今天加班不在家,我妈和我哥去我老姨哪了,要不去我家看电视吧?”这一想法很成熟很老道,看到这段一定有好多读者(男性)淫笑起来。但那时石头还真没想那么深入,他就想找一个地方和青青好好聊天,最后能拉一下手就满足了。
  到了石头家这俩人这个高兴啊,这是他俩第一次单独在一个闲人免进的地方呆着。
  看看电视石头又想起拉手的事,咬牙咬了老半天,刚要行动。这时青青先发制人了,人家女孩拉住了石头的手。小脸红扑扑的看着石头说“你知道我为什么喜欢你吗?”
  石头蒙了真蒙了“嘿嘿,不知道啊。”他感觉自己说话时脸有点麻。
  “之前知道你学习挺好,在学校还不受欺负,你们班的同学还都听你的,我就注意到你了。”青青看着石头说。
  石头在二中是一个挺出名的人物,这是他和他们同班的几个兄弟打了无数次架打出来的风光。
  “恩,嘿嘿。”石头真不会说话了。
  青青看他那傻样,捂着嘴笑了。
  “你笑啥啊?”
  “呵呵,还有,那天我在值班室看见你在教学楼前摔跤,你的样子真可爱。”
  “啊,哪次啊?”
  “就是你把鞋都摔飞那次,呵呵呵……”
  这时石头是彻底晕了,原来她最在乎的人看见了那一幕!

这次约会达到了石头的既定目标,手也拉了,虽然是女孩主动但结果石头还是很满意。
  在快到中午的时侯,妈妈回来之前石头送青青回家了,一路上两个人都手拉着手,石头这个幸福啊!超幸福!在以后的岁月里,石头的女人不少,但再也没有过这种感觉。

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 21:41:35
  这一节是分两段或者几段发的!因为老发不上来。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 21:43:43
  幸福不会持续太久,因为石头这一生第一个真正的敌人在约会的第二天就出现了。
  张大头原名张光,因为头很大,所以大家都叫他张大头。他是在一个月前被他老爸大老张接走的,大老张是我市混的不错的社会人,垄断着桥西的蔬菜批发市场,因为得罪了当时风头正旺的大刚小刚兄弟不得不出去避风头,张大头也被他爸一同带去了外地。事情处理的差不多了,大老张带着他回来了。
  离开学校快一个月了,这天早晨张大头进学校时尤其意气风发,这路走的很摇摆,和螃蟹没两样。
  张大头和石头不一个班,和青青一个班。张大头进教室时还特意看了看青青,眼神里满是猥琐,爱意朦朦的。青青抬头看了他一眼,送了他一个白眼就没再看他。张大头一直追求青青,什么写情书、送礼物、塞纸条的招式都用过了,青青就是真看不上这个五大三粗,挺大脑袋,满脸青春痘的同学,而且他仗着有老爹的势力,在学校得瑟的厉害。

这天按照惯例石头在学校门口等着青青,女孩那时是班长,走的较晚点。
  石头看见青青走了出来,满脸笑容的迎了上去,但他们都没感觉到,有一双猥琐的眼睛恶狠狠的盯着俩人向青青家的方向走去。
  俩人乐呵呵的正走着,快到青青家的路口时,后面一阵吵杂,几辆自行车由后面冲了过来。挡在了他们的前面,为首的正是张大头。这家伙把自行车往旁边一扔,张口就骂“你妈B的石头,到我们班闹事儿啊?”
  石头看他那明显找事的样儿,倔脾气上来了说“我CNM,你逼逼啥呢?我咋到你班闹事儿了。”
  这时和张大头一起来的七个人都围了上来。
  “和我们班长一起走,就是到我们班闹事儿!”张大头还真不要脸,这个逻辑也能想得出来。
  “你干什么张大头,我和石头是朋友”青青很着急的说。
  “朋友也不行,别的班的人就不能送你回家,咱们班也不是没人了,我保护…”
  在张大头这句话的最后一个 “你”字还没有说出来时,石头抡起军挎(部队绿色的老式小背包)就砸了过来,军挎里装满了书,直接抡到张大头的脑袋上,把他抡的眼冒金花手捂脑袋蹲了下来,张大头被石头先发制人了。
  看到张大头挨揍,和他一起的几个人冲了上来,石头一把推开目瞪口呆的青青,迎了上去,混战开始了。
  七个人打一个,没几下石头就撑不住了,就在他伸手抓住冲在前面一个家伙的头发猛力向自己这面拽时,突然感觉一阵眩晕,张大头不知从哪拿起一块板砖拍到了他的后脑上。
  就在他倒地时,他听见青青在喊“石头…你们住手别打了。”
  还有几个熟悉的声音喊“石头…妈了个 B 的,干他们!”
  好像是华子和李小波在喊,他的同班同学也是他的好兄弟。
  没等石头再想下去,他的思维就一片空白,昏了过去。
  等石头醒来时,他已经躺在了医院的床上,李小波在旁边守护着他。看到他醒来了,李小波满脸欣喜。
  “石头你醒了,你妈去给你回家取钱了,一会就回来。”
  “恩,咋回事啊,我都记不起来了。”
  “没事,就是你因为青青和张大头打了起来,庆子和我还有孔老二看见的时候你已经被打倒了,我们就和张大头他们打了起来,张大头估计看你受伤了,这犊子拿着砖头第一个跑了,后来我们就给你送医院来了。你可给你妈气坏了……”
  “哎哟真疼。”石头疼的叫了起来,打断了李小波的话。
  “那咋办啊?”李小波很担心。
  石头咬着牙抿着嘴忍着疼,过了一会说“没事,现在好点了。对了,青青咋样?”
  “啊,她没事,她昨晚一起来的医院,今早赶回学校了,人家可担心你了。”
  “恩,那就行,为了她我值了。”哎哟…石头的头又疼了起来。
  “石头你的爱情咋这么疼呢?”李小波用单纯的大眼睛看着石头来了这么一句。
  “哈哈哈…”石头被逗乐了。李小波这个人长的挺矮,胖胖的,很实在,话不多,但有时说出一句就会很经典。石头笑了有三秒就不敢笑了,疼,真疼!
  石头现在的疼才只是开始,等他出院以后更多的恶仗和危险等待着他和他的同学兄弟。

作者:yukoxia 时间:2010-02-11 21:52:48
  沙发
作者:琦基 时间:2010-02-11 21:57:14
  那个图图很有“我们工人有力量”的味道
作者:孔二狗孔二狗 时间:2010-02-11 22:35:34
  顶,呵呵!
作者:孔二狗孔二狗 时间:2010-02-11 22:43:52
  后面的一定很精彩
作者:yukoxia 时间:2010-02-11 22:55:34
  顶一下
作者:和尚照打炮 时间:2010-02-11 23:04:58
  靠,快点更新啊
作者:QING欲当歌 时间:2010-02-11 23:32:28
  顶
作者:云海_之巅 时间:2010-02-11 23:41:01
  新帖子发这么点那里会有人气啊
作者:胡不癫 时间:2010-02-11 23:50:04
  俺来也!
作者:zmm1031 时间:2010-02-11 23:50:59
  等吧
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 23:51:00
  第二节、 潇洒为子复仇记
  石头在医院的第三天,他爹老赵来了,不是来看望他的。是因为老赵知道石头只是轻微脑震荡,现在已经没什么事了,所以削他来了。
  大家不要误会,老赵不是因为石头打架了才生气,是因为石头打输了才生气。
  到了病房时石头正在吃饭,看见老赵进来石头赶紧放下饭盒,“爸,你来了。”
  老赵也没说话,点了点头算是答应了。
  因为老赵这几天坚持不来看儿子,石头妈妈很生老赵的气,看见他都没说话。
  坐在石头床上,老赵说“咋样了?”
  “爸我没啥事了。”
  “咋让人打的?还手了没?”
  “别人找事的,还手了,他们人太多。”石头不敢说交女朋友的事,只能这样一带而过。
  “恩。”老赵也没多问,伸手掀起了石头身上的被子。
  石头和他妈妈都以为老赵要看石头身上有没有伤呢。
  “爸,我身上没事。”石头还挺感动。
  这时,老赵用那天天在工厂操作机械的大手使劲朝石头屁股打了几巴掌。给石头打的哎呀一声。
  “你这老王八犊子要干啥?”石头妈妈不干了,骂起了老赵。
  老赵也没答话,放下被子问石头“谁打的你?”
  “爸,你别管,没事!”石头认为这个事他自己能处理好。
  老赵见石头不说,又伸手去掀石头的被子。石头怕在病床上第二次被削,赶紧说“张大头、张大头”
  “就是大老张的儿子,是不?”
  “恩,就是。”
  老赵听完起来就走。“老赵你干啥去?”石头妈妈伸手拉住了老赵。
  “你别管,没事,我就找大老张要个说法就行。对了那孩子在几班?”说完老赵看向石头,正好看见从他进来就躲到床头墙根的石头同学孔老二,“走,老二和我去趟你们学校。”
  孔老二听见老赵叫他,赶紧走了过去,孔老二很怕老赵,有次孔老二到石头家玩,因为石头把酱油瓶整打了,老赵拎着拖布满胡同追着石头打,见到这一幕之后孔老二见到老赵就颤抖。
  老赵叫了孔老二之后,连头也不回的走了出去,孔老二赶紧跟了上去。石头妈妈冲着走出病房挺远的老赵喊“老头子,你别和别人打架啊!”
  这里简单介绍下孔老二,这小子个子挺高,还挺瘦,长的就像现在的热血青年韩寒的模样,就是看着比人家韩寒多了许多虎劲和猖狂劲,但共同点就是都非常聪明。孔老二从小就爱唱歌,最近又学会了霹雳舞,天天在班级里臭美跳舞。他和石头是同班同学,关系好的不得了。今天是逃课来陪石头的,孔老二的父母都在省城,因为他哥哥那时是省城黑道四大天王之一卢三爷的得力干将,所以家人就把孔老二送他舅舅这来学习,怕他和哥哥学坏了。
  在今后的岁月里孔老二将是石头团伙的骨干力量,后来孔老二的哥哥却废在了石头手里。这都是后话,接着来讲老赵的潇洒为子复仇记!
  老赵和孔老二到了学校后,就坐在学校门口的台阶上等放学,老赵也不敢得罪儿子老师到班级里找张大头。
  放学了,张大头和几个同学推着自行车一路摇摆的走出了校门,孔老二用手指着张大头的方向说“赵叔那个就是张大头。”其实不指老赵也看出来了,这孩子脑袋是真大。
  老赵走了过去,站在张大头的面前挡住了他们的去路,“孩子,你就是张大头吧?”
  “啊,咋了?”张大头同学很无知的看着面前这四十多岁瘦高个皮肤黝黑的男人,这男人虽然很瘦但给人的第一感觉就是强硬霸道,尤其那双眼睛,看着有一种让人发自内心畏惧。
  “没事,我带你去找你爸,你爸是大老张吧?”老赵挺客气。
  “是啊,找我爸干啥,找我爸还用你带啊?”张大头这时看见旁边的孔老二才知道来者不善,但旁边有好几个自己同学,他说话还挺硬。
  老赵也没废话,上前拎起张大头的后脖领子往前一推,张大头同学就向前踉跄的走了好几步,还是推着自行车走的。这老赵力气还真大。
  “小崽子,你爸看见我也不敢和我这么说话。我是石头的爸爸,今天我就要带着你和你爸说道说道。赶紧地。”老赵瞪着他那双小眼睛说。之后又朝张大头的几个发愣的同学一指说“没你们事昂,都赶紧回家。”
  张大头这帮孩子哪见过这么霸道的人,还真没人敢说话。
  “走就走呗,你推我干啥。”
  “这孩子和你爸一样墨迹,快点走,跟着我。”老赵说完骑着自行车就先走了。
  张大头和孔老二也都骑着自行车跟了上去。张大头的几个同学还挺讲义气,也骑着自行车远远的跟着。
  到了我市的蔬菜批发市场,老赵问张大头“你爸都在哪呆着?”
  “在前面办公室。”其实张大头说的办公室就是一个简易房,里面放了一个公平秤,给过来买小份菜的市民用的。可见大老张这个人表面文章做的挺好。
  大老张和老赵小时是一个胡同的邻居,还是初中同班同学,从小大老张就怕老赵,只要老赵一楞眼大老张就老实了。这都是一次次被老赵痛扁之后得到的自然反应。长大了老赵接了石头爷爷的班到市机械厂上班了,为人也随和了很多。大老张成了待业青年,就带着一帮没事闲的爱闹事的朋友一起混社会,开始跟了一个蔬菜批发市场垄断大白菜批发的家伙混,之后这人因为打架残废了,大老张就接班继续垄断大白菜批发,后来不断整合其他混混,大老张就成了这个蔬菜批发市场的老大。
  简单介绍一下大老张的企业经营理念,很简单,就是控制菜价,比如开始一斤大蒜五毛钱批发,大老张就要求所有批发户以后六毛一斤批发。这一毛中五分的差价就是管理费,这要交到大老张的手里。
  现在还理个光头,纹个鸟头,收保护费的黑社会精英们,你们看看将近二十年前人家大老张的企业盈利模式多先进!
  老赵和张大头来到大老张的办公室时,穿着毛料中山装顶着一个硕大脑袋的大老张正在和一个老太太研究那个公平秤,“大娘我和你说,这叫啥,这叫公平秤,你的菜三斤三两正好。这秤不会差,再说咱们这讲的就是信誉,没人会缺斤短两的,你放心我比这公平秤还公平。”大老张摇头晃脑的和刚才认为外面批发户卖她的菜不够斤两,来这里再称重的老太太说着。
  老太太信服的高高兴兴走了,老赵看一眼老太太手中的菜,咋看也没那么重,谁知大老张的公平秤咋折腾的。
  “哎呀,赵哥咋来了?”大老张看见老赵很热情的迎了上去。
  老赵也没客气,冲大老张的肩膀就来了一拳,“我家石头让你儿子打了你知道不?”
  这一拳不太重,但给大老张吓了一跳。
  “啥时候的事啊?我真不知道。大头咋回事?”
  张大头简单的把事情说了一遍,但没敢说是因为女同学而打起来的,就说石头到他们班闹事了。
  “你看赵哥,你儿子咋跑大头班闹事呢?”大老张还挺有理。
  老赵回头看孔老二问“是这么回事吗?”
  “不是,是他看见石头和他们班长一起走,他闹的事!”孔老二义愤填膺的说,虽然帮了老赵但也出卖了石头早恋的事,只是那时大家都没咋注意这句话,但之后老赵回过味来进行了调查,石头因此被天下武功出少林般痛打了一顿。
  “张大头你说实话是不是这么回事?”老赵又瞪起了眼睛看着张大头。
  张大头害怕了,他真怕这双眼睛。“恩,是,但是…”
  还没等他说咋但是的时候,老赵朝他屁股就踢了一脚,“小崽子你敢忽悠我!”
  之后出人意料的转身又踢了大老张屁股一脚,“这孩子你咋教育的?”
  踢完潇洒收功,站在那瞪着眼睛看大老张。
  在场的人都愣住了,刚才看见老赵他们进来,大老张的几个手下也跟了过来,站在门外。看见大老张也挨踢了就要往里冲。
  “没事没事,你们忙你们的。”大老张拦住了这几个手下。
  “老赵你啥意思啊,这么大岁数咋还这样呢。”大老张有点挂不住面儿了,但从小养成的畏惧感使他还真没敢说啥过分的话。
  “大老张你别以为你现在是社会人就牛逼的不行,我告诉你到啥时候我都比你硬邦邦!走,你们爷俩跟我去医院,打人了是不是得去赔礼道歉啊?”老赵瞪着眼睛气势如虹的来了这么一段话。把孔老二崇拜的不行,后来还和石头说“你爸太潇洒了,那句我到啥时候都比你硬邦邦真牛逼。”
  大老张也没再费什么话,带着张大头就和老赵去了医院,那些小兄弟要跟着他没让,半路还给石头卖了几瓶罐头。其实现在看来这大老张人还是不错的,但怪就怪他没教育好他这宝贝儿子,未来也因为这个原因他付出了惨重的代价。
  到了医院大老张一顿安慰与慰问,还逼着张大头给石头道了歉,临走还留下二百块钱给石头当医药费,老赵说啥没要,一切看来都挺好,和平了。
  但就在大老张和张大头刚出病房门时,大老张回头说“大头你咋不和石头说再见呢?”
  这时大家都在门口,张大头走回来冲石头笑着说“石头,再见。”
  但他又用口型说了一句,虽然没有声音,但看口型石头看明白了,那句话就是“cnm”
  别人都没看见,只有石头和孔老二看见了,他俩当时什么也没说。在之后他俩有这样一段对话。
  “石头,刚才张大头是骂你吧?”
  “恩。”
  “那你当时咋不骂他?我还以为我看错了呢。”
  “我不想让我妈操心,等我好了咱们去找他。”
  “对,这次一定把仇都报了,干死他。”
  “你别和李小波他们说这事,等我好了再说。”石头咬着牙说。
  “知道了。我不说。”
  孔老二是没和李小波说,但他和石头另一个关系很好的同学虎妮儿说了,以至于报仇计划的发展完全出乎石头的意料!

第三节简介:石头团伙的唯一女性,虎妮儿出场了,她用极其彪悍的做法为石头报了仇,一场被本校同学津津乐道好久的,世纪无厘头大战开始了。

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 23:52:01
  明天继续整
作者:胡不癫 时间:2010-02-11 23:52:09
  先来顶顶!
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-11 23:55:34
  作者:胡不癫 回复日期:2010-02-11 23:52:09 
    先来顶顶!

====================================================
  是个好同志
作者:yukoxia 时间:2010-02-12 00:04:44
  顶
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 00:09:00
  临走还留下二百块钱给石头当医药费

=======================================
  打错字,应该为两千元。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 00:17:02
  呵呵
作者:胡不癫 时间:2010-02-12 00:17:15
  等待更新
作者:yukoxia 时间:2010-02-12 00:26:43
  怎么没有点我的名?
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 00:30:28
  作者:yukoxia 回复日期:2010-02-12 00:26:43 
    怎么没有点我的名?

=============================================
  小家伙
作者:超级商贩 时间:2010-02-12 00:30:34
  hao 好,有才,是好男人吗?
作者:超级商贩 时间:2010-02-12 00:33:16
  顶得爽
作者:超级商贩 时间:2010-02-12 00:34:17
  顶》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者:yukoxia 时间:2010-02-12 02:42:19
  我又来了
作者:yukoxia 时间:2010-02-12 03:28:57
  顶
作者:和尚照打炮 时间:2010-02-12 05:22:46
  靠,快点更新啊
作者:琦基 时间:2010-02-12 08:51:21
  觉得这个帖子还不错
作者:罗纳尔虎 时间:2010-02-12 10:26:03
  天涯的黑道贴层出不穷,尤以东北那疙瘩最多,老兄用点心写,不一定不会超过二狗和浪翻云
作者:琦基 时间:2010-02-12 10:47:28
  顶楼上的
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 10:50:41
  作者:罗纳尔虎 回复日期:2010-02-12 10:26:03 
    天涯的黑道贴层出不穷,尤以东北那疙瘩最多,老兄用点心写,不一定不会超过二狗和浪翻云

=======================================
  谢谢你的鼓励!和那二位大侠我就不比了,只是感觉能写点小东西让自己和大家都能获得一份愉悦就好了。
  最闹心的事就是,写好的发不上来,老是有天涯屏蔽字符,改的时间都快赶上写的时间了,非常之郁闷。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 11:06:24
  已经整一个小时了,新的一节还是发不上来!心都碎了。
作者:十九个包 时间:2010-02-12 11:10:07
  端坐于此看连载
作者:十九个包 时间:2010-02-12 11:11:29
  一坐就沙发,哥几个挤一挤一起坐
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 11:12:03
  这天下午放学,我校建校以来最无厘头最火爆的一场男女混战即将展开。
  张大头和几个哥们放学往外面走,一边走还一边唱着“我地热情好像一把火…”
  本来虎妮儿听孔老二说石头让他们等他回来,还真没想马上找张大头的事,但看见张大头这么得瑟还真没忍住。
  “热你妈个B情啊!”虎妮儿的骂人风格比男人还男人。
  张大头诧异的回头看着这声音的主人,那句话虽然声不大,但他还是很清楚的听见了。
  “虎妮儿你JB骂谁呢?”张大头知道虎妮儿和石头他们很好,这是找事来了。
  “谁JB在那瞎嚎骂谁!”
  “你再骂一句!”张大头站住了,虎妮儿毫无惧色的也站住了,低头看着他。因为虎妮儿比张大头还要高不少。
  “你再嚎,我还骂你!”
  张大光以为虎妮儿怕了,扬起大脑袋使劲唱了句“我地热情好像…”
  “热你妈个B!”啪,一个大嘴巴扇到了张大头脸上。张大头又被人家先发制人了。
  张大头愣了,但很快反应过来,伸手抓住虎妮儿的衣领子要推倒她。虎妮儿也没闲着,双手开始往张大头脸上招呼,不是打是挠!
  几下张大头就被挠的满脸花了,受不了疼,张大头发力一拉虎妮儿,咔嚓,虎妮儿的衣服被撕坏了。
  那时虎妮儿穿的是那种类似羽绒服的棉袄,不同的就是里面不是羽绒是棉花,这一下棉花都随风飘舞了起来,里面的毛衣也给撕坏了,露出虎妮儿的半个肩膀。
  这下张大头不敢再打了,在那如木头一样看着虎妮儿,他的几个哥们开始看他和一个女孩打也没好意思帮忙,现在都把人家女孩衣服撕开了,他们就更不敢动了。
  但是虎妮儿不同,她看见衣服被撕开了,就像发了疯一样,蹦起来狂殴张大头,张大头也不敢还手了,捂着脑袋只有挨揍的份。
  这时李小波和孔老二他们过来了,看见虎妮儿在打人,费了好大劲才给拉开。张大头的几个哥们也把他扶到一边。这时孔老二他们才看清和虎妮儿打架的是张大头。
  双方怒目而视半天,就快动手时,学校副校长过来了,这下大家都不敢再打了。张大头被挠的面目全非,看见校长在这,临走时还不忘装B,指着虎妮儿说“好男不和女斗,等石头上学我收拾死他!”
  校长拍了一下张大头脑勺说“别墨迹了,赶紧回家。”校长没注意这时的虎妮儿。
  虎妮儿不知什么时候从书包里拿出一支钢笔,拔掉钢笔帽,朝正在往前走的张大头就扎了过去。
  扑哧
  “啊!”一声惨叫。
  扑哧
  “啊”两声惨叫,这支钢笔在张大头的屁股上永远留下了两个半圆纹身!
  东北冬天衣服一般穿的很厚,但张大头为了使自己看着苗条些里面就穿了一条毛裤。这两下整个钢笔头都扎了进去。
  之后虎妮儿冲着张大头喊“告诉你,我和赵大爷都硬邦邦,你动石头我还扎你!”
  大家马上把他们拉开了,张大头去医院治病,虎妮儿被带到校长室等她的父母来。
  等第二天石头到学校上课时,张大头却住院了,虎妮儿被停课了。
  这报仇又成了被报仇!
  虎妮儿就被停了一天课,可能校长被她父母的真情感动了或者被真钱感动了,反正虎妮儿又来上课了,她和石头等待着张大头回到学校。
  他们没想到这次等待的不是以前的小打小闹,是一场他们永远不会忘记的血腥厮杀!

第四节、第五节简介:一场恶战过后,石头几个人没有失去生命,但失去了继续上学的机会,几兄弟真正成为一个巩固的团体,社会的大门已经敞开…

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 11:14:42
  哎,长叹一口气。就这一节发了一个多小时,功夫不负有心人,终于发了上来。
  在这里,我首先要感谢我的生产厂家给了我这么大毅力。还要感谢天涯,锻炼了我的情操!净化了我的灵魂!
  谢谢MTV。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 11:16:06
  先洗脸去了,再吃饭。
作者:我笑嘻嘻 时间:2010-02-12 11:27:46
  超越古人 灭掉来者!!!
作者:飞跃_疯人院 时间:2010-02-12 11:28:53
  我也来凑个热闹。。。加油。。GO..GO..GO
作者:我笑嘻嘻 时间:2010-02-12 11:30:22
  今年过年不春晚, 要看就看 黑道 男人 讲故事!!!
作者:我笑嘻嘻 时间:2010-02-12 11:36:50
  此贴早发 久没二狗什么事了!!!
作者:我笑嘻嘻 时间:2010-02-12 11:38:08
  二狗 以后多跟人家学着点!!!书海 无涯 啊 !!!!
作者:飞跃_疯人院 时间:2010-02-12 11:40:05
  建议把图片改了。。。有点怂。。。
作者:探索社会 时间:2010-02-12 11:47:05
  我还是在等待! 等待着你的爱!
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 11:47:13
  虽然我是楼主,但我才知道,这里的内容我啥都改不了!
作者:探索社会 时间:2010-02-12 11:50:11
  疯人院也来了
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 12:03:50
  第四节、 恶战一
  这天石头回到学校才知道虎妮儿的事,还气的踢了孔老二一脚。孔老二知道自己不对也没敢说啥。下课时他们关系很好的几个兄弟在一起商量这个事。参加这次战前讨论会的几个人最后成为了石头团伙的最初雏形。会议最终取得了如下一致的观点。
  一、 张大头很可能会报复,报复的方式无法确定,但大家都要做好准备,不能分散以后每天都一起上下学,并且要准备好武器。
  二、 如果张大头不报复,大家尽量不要再和他发生冲突。
  三、 一致决定保护好虎妮儿,如果真打架的话不让她参与进来。

这次讨论得到结论的第二条和第三条都没有作用,因为事情的发展完全出乎石头他们的预料,但第一条的作用很大,尤其是准备武器的决定挽救了他们。
  这天放学石头、华子、孔老二、李小波还有青青相约一起回家,青青一路上拉着石头的手,还不停的抬头看他,眼中满是柔情和心疼。半路上他们看见了虎妮儿,这丫头在等着他们呢。虎妮儿特意看了看石头和青青拉在一起的手,脸上的表情有些落寞。
  “虎妮儿!你这臭丫头。”石头松开青青的手,满脸兴奋的向虎妮儿走了过去,还伸手拍了下她的脑袋。
  “干嘛?你脑袋坏了还想拍坏我的脑袋啊!”很快虎妮儿又恢复了她的泼辣本性,还抬腿给了石头屁股一脚。
  “你在这干啥呢?”孔老二看见虎妮儿也挺高兴。
  “在家呆着没意思,出来转转。明天我就能上学了。”
  “那挺好啊,哈哈哈。”听见虎妮儿能马上回学校孔老二是真开心。如果因为这个事虎妮儿被开除了,他得后悔一辈子。
  “你爸爸妈妈没打你吧?”青青关心的问虎妮儿。
  “没有,他们从来不打我。”虎妮儿说话时的表情有一股醋意在里面。
  “石头你这段时间得小心点,我听我爸说,他去医院看张大头时,碰见张大头的表哥了,就是在城西这段时间混的挺猛的那个刘飞鸿,看他那意思是要帮张大头报仇。后来我家给张大头他家三千块钱,刘飞鸿和我爸说不会找我的麻烦,但听他的意思好像是还要找你的事儿。”虎妮儿一脸紧张的说。
  “操,整呗,谁怕谁啊?”一贯挺能得瑟爱惹事的华子满不在乎的说。
  “明天咱们都从家带东西到学校,大家都小心点。”石头可没华子那么乐观,他指的东西就是武器,菜刀卡簧什么的都算。
  “刘飞鸿他们下手都挺黑的,石头你们明天开始就把书垫到前胸和后背吧!”虎妮儿这么说是有道理的,是为了不被捅的原因,和避弹衣同理。她的这个建议最后救了石头。
  “行,明天咱们都这么整,都小心点。”石头也很关心大家的安危。
  可能有人会问“不至于吧?这点小事还能动刀啊?石头被张大头打了怎么那刘飞鸿还要找他打架?”我想说很至于!首先大家应该知道东北有一个词叫“补刀”,意思就是把你打坏了还到医院再砍你一次,有的在手术台上还挨砍,目的就是打服你,这也和东北人办事冲动的性格有关。还有刘飞鸿这个人是残忍出了名的,他比石头他们大不了多少,早早就不上学在外面混。刘飞鸿这个名就是他的本名不是外号。虽然起了这么个大侠的名,但这人可没什么大侠风度,啥缺德事都干,仗着自己老爹是市里领导猖狂的不行,虽然属于太子党一类但他们打架却很猛很疯狂。这段时间风头正旺,没事都爱找事打架,碰到张大头和石头这事就像狼闻到血腥味一样,眼睛冒绿光。大老张也劝不住,他根本就管不了这个外甥。
  晚上回到家,石头辗转难眠,手心一直冒汗,睡不着又拿出来刚才放进军挎里的刀来看。这把刀是虎妮儿在他去年过生日时花一百二十元给他买的。石头就喜欢刀,虎妮儿攒了很久零花钱才买得起这把刀。这把刀类似美国特种部队用刀的形状,通体黑色的,全钢制成,深深的血槽,刀背处还有十几个锯型豁口,刀锋处是流线型向上的弧度,拿着这把刀有一种让人心里很强悍的感觉。石头把刀放到枕头底下,感觉挺踏实,没一会就睡着了。
  第二天石头到他们约定一起会合上学的地点时,大家给他展示了各自带来的武器,李小波带来的是他家的菜刀,华子是从他哥那偷出来的甩刀,孔老二是他家砍柴用的斧子,虎妮儿也来了,还带来了一个震撼性武器,他老爸的电棍!
  “虎妮儿,你拿这个干啥?要打架也不能让你参与”石头就怕虎妮儿有事。
  “一个丫头骗子你能打过谁啊!”华子又来了这么一句!
  完了,这句话把虎妮儿给惹毛了。
  “你别放屁,我咋就打不过他们啊!告诉你们我这几天就天天跟你们一起,谁要再说啥,我、我、我就拿电棍出溜他!”
  “行了,都别墨迹了,快点走吧,一会迟到了。”孔老二看虎妮儿真急了赶忙出来打圆场。
  “哎,走吧。”石头长叹了一口气,他真拿虎妮儿没办法。
  一边走李小波突然想起了什么“哎呀,你们说我妈今天中午做饭找不到菜刀怎么办啊?”
  “哈哈哈!”大家都笑了,李小波人太实在,脑筋转的慢。
  “今天回去就等着挨揍吧,明天我帮你带个卡簧,我哥那挺多的。”华子他哥是个小混子,天天比他还能得瑟,家里就跟小型冷兵器展览厅似的。
  其实他们想多了,明天他们根本就不用再带武器了,这里还会有人最后一天能这么快步流星的走路了,因为今天那个心急的刘飞鸿就会出现在他们的面前,他们的一生也会因此而改变。
  在下午快要放学那堂自习课上,咣当,教室门被推开了。
  “谁叫石头,站起来!”一个嚣张的声音由外面传来,之后一个穿着绿色军大衣的人走进了教室。一看这个人就是标准的流氓,小寸头,面部骨骼分明,一双眼睛透着股残忍劲。
  “刘飞鸿!”虎妮儿见过这个人,小声的告诉后排的石头。
  呼啦啦,石头他班站起了十来个人,有石头他们几个还有几个平时不错的同学。华子第一个站了起来。
  “你干什么?这在上课呢。”班长是一个个子不高但看起来很文静的女孩,她说着走了过去往出推刘飞鸿。
  “挺有钢啊!石头我告诉你放学我等你,提前和你说一声你好有个准备,省着说我欺负你们这帮小犊子,到时你别JB跟我装孙子就行。”刘飞鸿也没难为这女班长,扔下这句话转身走了。这人就这么变态,每天都跟打了鸡血似的。
  “你们都坐下吧,不许和人打架。”班长交代了这么一句就又回去座位看她的书了。也不怪她不负责任,那时学校打架的事很多,她要管的厉害那就连她一起打。
  下课铃声响了,石头在裤子上擦了擦手心的汗,那时大家其实都挺紧张。
  “走,校外的到咱班来欺负人了,咱们去会会他们!完事,我请大家到我三叔那吃饭。”虎妮儿第一个站起来大声的喊了这句话。
  “啥时侯啊?”刚才还趴在桌子上睡觉的岳刚睡眼惺忪带着兴奋的问。
  “现在。”虎妮儿看着他有点意外的回答,因为一直岳刚都很胆小。
  “好啊,好啊,走。”岳刚是第二个站起来的,在他的带动下呼啦啦又站起了十多个男生。
  “把椅子腿拆了,都别空手。”石头作战经验是挺丰富的。
   “不是吃饭吗?拆椅子腿干啥啊?” 岳刚愣了,低声问他同桌。
  “有病,人家说打架呢,吃啥饭!”岳刚同桌白了他一眼说。
  原来岳刚甜美的睡了一整节课,根本就不知道发生了什么,就听见虎妮儿挺大嗓门喊请吃饭,他就抢着要去。虽然他胆很小但当着全班的面说了要参与,实在不能这么丢脸再说不去,硬着头皮也跟着大家拆起椅子腿来了。岳刚外号岳不群,在班级人缘不太好,老爱说一套做一套,还很爱占小便宜,但这次恶战他是受伤第三重的,所以石头后来成名后没有反对他加入石头的团伙,这个决定也使他们后来付出了惨重的代价,这是后话了。
  都准备好了后,石头和华子带着大家向校门处走去,石头有种身上血液向大脑涌的感觉,是大战前的兴奋还是极度的恐惧他也说不清。关键是虎妮儿怎么说都一定要跟着去,这点让石头很担心。

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 12:05:13
  晚上发第五节、恶战二
  该去给帮老婆干活了,要不哥就被恶战了!
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 12:33:02
  作者:我笑嘻嘻 回复日期:2010-02-12 11:36:50 
    此贴早发 久没二狗什么事了!!!

作者:我笑嘻嘻 回复日期:2010-02-12 11:38:08 
    二狗 以后多跟人家学着点!!!书海 无涯 啊 !!!!

=======================================================
  哥们,不带这么玩的!呵呵
作者:孔二狗孔二狗 时间:2010-02-12 12:56:11
  顶一顶
作者:L勇敢的心L 时间:2010-02-12 13:23:10
  等肥 了再看 加油啊 好男人
作者:琦基 时间:2010-02-12 13:23:37
  不带这样的
作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 13:40:50
  写的真不错!大伙加油盖高楼!
作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 13:47:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 14:09:30
  .有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

带些笑话来祝贺男人开帖哈。

作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 14:17:59
  .女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”
作者:不装矜持 时间:2010-02-12 14:29:08
  真是个好裁缝,这么有才!!!
作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 14:33:52
  一喝就倒,官位难保;
   长喝嫌少,人才难找;
   一半就跑,升官还早;
   全程领跑,未来领导!¬
作者:不装矜持 时间:2010-02-12 14:38:03
  男人提出上床时:女人都怎么说?
作者:不装矜持 时间:2010-02-12 14:39:24
  一、幼儿园小女孩

(小心翼翼地):哥哥,你尿床吗?

作者:不装矜持 时间:2010-02-12 14:41:59
  二、小学女生

(不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。

作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 14:42:49
  为了生活几乎不睡
    点头哈腰就差下跪;
    日不能息夜不能寐;
    单位有事立马到位;
    屁大点事不敢得罪;
    一年到头不离岗位;
    劳动法规统统作废;
    身心憔悴无处流泪;
    逢年过节家人难会;
    变更签证让人崩溃;
    工资不高还装富贵;
    稍不留神就得犯罪;
    抛家舍业愧对长辈;
    身在其中方知其味;
    不敢奢望社会地位;
    全靠傻傻自我陶醉。

作者:不装矜持 时间:2010-02-12 14:43:02
  三、中学女生

(眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。

和我上床,你还得等。。

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 14:43:46
  你们整啥呢?咋成黄色段子贴了?
作者:不装矜持 时间:2010-02-12 14:44:46
  四、大学女生

狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 14:44:57
  快翻页了整点正经的呗。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 14:46:26
  《黑道血色》给你愉快的心灵之旅、真实的黑道体验!
作者:Garyfeng_ 时间:2010-02-12 14:47:59
  顶
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 15:29:50
  作者:xingyu6677 回复日期:2010-02-12 15:03:54 
     现代人的悲哀:

一杆好枪被小姐废了,

===================================
  哈哈哈

作者:赵山河就是我 时间:2010-02-12 16:08:44
  兄弟。。。
  一路写好。。。
作者:琦基 时间:2010-02-12 16:11:48
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 16:14:18
  第五节、 恶战二
  石头他们走到校门口,就看见了马路对面广场上刘飞鸿一帮人,大概有十一二个,清一色的绿色军大衣,小寸头,手里都拿着那种自制的砍刀,后来石头才知道那是由印刷厂切纸机上的大铡刀切割而来,及其结实和锋利。
  现在来介绍双方参战阵容。

学生方约二十五人,整个班级的男生基本都来了,武器花样百出,大部分人以椅子腿为武器。主要人物:将军、石头; 军师、孔老二; 前锋、华子; 战将、李小波、虎妮儿、大光;伤员、岳不群(因为他就没打到人自己就成了伤员); 士兵及军医、其余男生。

混子方约十二人,战斗力都极强,武器强大。主要人物:将军、刘飞鸿; 战将、李龅牙、赵虎子; 士兵及军医、其余混子

石头能感觉到自己这面已经有人害怕了,脚步都慢了下来。石头侧过脸看了在他旁边的华子一眼,华子心领神会。
  “操,快点走啊,有JB啥可怕的,谁都一个脑袋,谁怕谁啊!整呗!” 华子这种鼓舞士气的办法屡试不爽!大家都加快了脚步。孔老二偷偷跟石头说“一会争取先把刘飞鸿干倒,之后就都好办了。”军师的策略不错,但实际情况就不是这样了,刘飞鸿没倒孔军师就已经倒了。大家走到了广场上,站在刘飞鸿的对面,刘飞鸿斜歪着眼睛看着石头他们,很是不屑。
  “你是石头不?”刘飞鸿往前走了几步,拿刀指着华子的鼻子问。
  “我是。”在华子右面的石头手里拎着虎妮儿送给他的刀说。
  “X 你妈!”刘飞鸿抬手拿刀就砍向石头,根本就没废话。石头其实早有防备,往旁边一躲,但这刀出手太快,左肩膀还是被砍到了,冬天的衣服虽然很厚,但石头知道这一刀已经砍到了骨头。
  华子看到刘飞鸿动手,也没手软,在刀砍到石头身上的同时,他也出手了,一刀就扎在刘飞鸿的大腿上,华子用的是甩刀,很细很锋利,直接就给刘飞鸿大腿来了个一刀俩眼。
  这时双方的人都叫骂着冲到了一起,岳不群开始走在前面因为害怕往前冲的慢,被后面的人一撞,一个踉跄扑了出去,紧接着就被一个混子砍了两刀,都砍在头上,虽然戴着帽子但还是受伤了,扑腾,趴在了地上。直到这架打完之前,岳不群就没起来过。
  接下来的群殴及其混乱,别怪我写的乱,因为那时就是非常之乱。
  学生这方拿着椅子腿的人都在那拼命的抡,混子们暂时还靠不了边。
  华子出手极快,像兔子一样左蹦右跳的已经扎了三个人,专扎大腿,一刀俩眼。
  虎妮儿拿着电棍在背后已经撂倒了一个混子,直接电那人脖子上了,看她是女的,还没有混子冲她来。
  李小波也在那抡着菜刀砍,但没砍到人,别人也没砍到他。
  孔老二一斧子砍到混子李龅牙的后背上,现在正被李龅牙追着砍。
  石头在那和刘飞鸿单掐,俩人都挨了几下,石头肩膀上已经渗出了不少血,左手基本不听使唤了。石头下了狠手,一刀冲刘飞鸿脸上捅了过去,刘飞鸿往右一躲,左耳朵被石头一刀给豁开了。刘飞鸿因为腿受伤,动作明显缓慢了很多,要不石头真不是他的对手。
  这时围观的人已经很多了,因为正是放学的时候,学校好多同学都看到了这混乱、血腥的群殴。女生们有好多都捂着眼睛不敢看了,但还舍不得走。挺多学校的男生也想帮自己的同学,在那一边看一边互相商量着帮不帮。也有老师看见这一幕的,在喊了几声别打了之后,就回学校找校长去了。
  除了石头几个,拿着椅子腿的学生和几个混子都打散了,好几个学生已经跑了。石头这面没有了人数优势。这时赵虎子从裤腿里拔出一把匕首,向正在和刘飞鸿单掐的石头后背就捅了过去,一刀没捅进去,石头后背垫的书救了他。虎妮儿看见石头危险,不顾一切冲向赵虎子,拿电棍去电他,但捅到军用大衣上根本就没电着人家。赵虎子一手抓住虎妮儿的头发,照她肚子就踹了一脚,虎妮儿直接就被踹倒了。
  刚才还在被李龅牙追着砍的孔老二看见了这一幕,回身把斧子扔向了李龅牙,李龅牙一躲就躲了过去,但也放慢了脚步。孔老二跑到虎妮儿那和赵老四扭打在一起,这时李龅牙过来要砍孔老二,李小波从旁边一菜刀就砍到了他的脸上,整个右脸的皮肤都给掀开了,这个龅牙更明显了。华子和一个叫大光的同学正在追着打一个混子,没有看到这面发生的事。
  这场恶战最残忍的一幕出现了,赵虎子在和孔老二扭打时,腾出一只手拿着匕首向孔老二左侧腹部连捅两刀,是侧面,他还记得刚才捅石头没捅进去的事,这次刀刀见血,刀刀到底。孔老二捂着侧腹部倒下了,之后赵虎子捡起砍刀又向孔老二后脚跟用尽全力的砍了一刀,这一刀使孔老二终身一瘸一拐。
  看到赵虎子对已经没有还手能力的孔老二还下这么重的手,围观的同校学生们炸锅了,好多男生捡起石头也有拿树棍的,就要往里面冲。刘飞鸿看见情况不妙也可能认为赵虎子已经把人整死了,大喊“虎子、龅牙,走!”混子就是混子,几下就摆脱了石头他们,冲出围观人群跑了,赵虎子和一个混子扶着刘飞鸿跑的也很快。这下男生们的砖头有了用武之地,雨点般向正在狂奔的混子们扔去,刘飞鸿的脑袋又挨了一砖头,差点晕了。学生们没敢追,而石头他们已经没能力再追了。
  打完了,学校的校长和老师也都赶到了。马上组织人把石头他们和混子没跑了的人送到了医院,这次反应到还挺迅速。
  虽然这一仗石头惨胜,但也打出了名气,全市都知道二中有一个叫石头的人,他还有几个敢拼命的兄弟,高中生就敢和刘飞鸿这帮出了名的混子火拼,还重伤刘飞鸿和李龅牙及好几个混子。
  石头他们现在可没心情享受这一仗带来的荣誉,孔老二抢救过来了,但一直昏迷。石头左肩膀的刀伤直到骨头,脑袋胳膊前胸都有刀伤,加起来缝了上千针。李小波脑袋也缝了几十针。岳不群被抬上车就不昏迷了,他的伤也无大碍。还有几个受伤的同学问题都不大。一个女孩也住院了,不是虎妮儿而是青青,她是看到石头他们打架惊吓过度昏迷的,比岳不群昏迷晚不了多少时间。华子是一点伤没受,也算一个小奇迹了。
  学校报的警,最后因为刘飞鸿老爹的原因这事也不了了之,只是交了些治安罚款。但学校没有不了了之,除了虎妮儿之外几个主要参与打架的都被开除了。石头、李小波、孔老二、华子、大光失学五人组正式成立。大光也是石头同班同学,平时接触不多,但那天打架异常勇猛,在校长已经来了以后,他还在拿着已经折了的椅子腿打一个倒地的混子,所以也光荣的加入到失学的行列。

第六节简介:警察不管学校不要,这几个人却要面对家里的惩罚,方式不同,笑料百出。石头他们离开学校开始走向社会。

作者:琦基 时间:2010-02-12 16:16:18
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 16:16:26
  今天就到这,明天接着整。
  我女儿在闹人,我要抱着她,还要悠着她,累但是很幸福。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 16:17:54
  自己的沙发也抢不着,多墨迹两句就没了。
作者:青岛灰太狼 时间:2010-02-12 16:47:17
  今天没时间看。等有时间好好看看。

先占个位置
作者:青岛灰太狼 时间:2010-02-12 16:48:56
  写的不错。顶一下
作者:青岛灰太狼 时间:2010-02-12 16:51:04
  还不翻页
作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 16:51:37
  顶了好帖,
   吃嘛嘛香 。
   顶了再顶,
   身体健康!
作者:青岛灰太狼 时间:2010-02-12 16:52:23
  沙发还不到来

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 16:53:18
  哥忍不住要坐沙发。
作者:青岛灰太狼 时间:2010-02-12 16:53:30
  还不翻我火了
作者:琦基 时间:2010-02-12 16:54:00
作者:琦基 时间:2010-02-12 16:55:07
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 361 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规