《黑道血色》连载

楼主:讲故事帝男人 时间:2010-02-11 20:50:00 点击:435338 回复:6052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 461 下页  到页 
作者:最是月儿圆 时间:2010-02-12 18:00:26
  地板也行。。。
作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 18:12:04
  顶。

作者:xingyu6677 时间:2010-02-12 18:14:22
  顶个好贴,
  过个好年,
  走个虎运。
  抱个财神。
  祝朋友虎年行大运,一顺万顺!
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-12 18:15:18
  很棒!加油…我顶你…
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 18:17:50
  这个翻页一个小时后才看到。
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-12 18:18:09
  加油…我看好你哦!记得发售了给签名
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-12 18:32:01
  再顶…
作者:yukoxia 时间:2010-02-12 18:47:27
  顶男人
作者:超级商贩 时间:2010-02-12 19:21:27
  好男人,这团伙结构应该加一个有文化,高智商,讲义气,不会打架的文弱书生,还有点清高,总之一多些人,多一些性格!
作者:超级商贩 时间:2010-02-12 19:26:06
  年代,年份,月份,日子,星期几,介绍不够清楚
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 20:15:24
  作者:超级商贩 回复日期:2010-02-12 19:21:27 
    好男人,这团伙结构应该加一个有文化,高智商,讲义气,不会打架的文弱书生,还有点清高,总之一多些人,多一些性格!

=======================================================
  谢谢,之后会有各类性格人物的出场,现在章节太少无法一一表述。
作者:zmm1031 时间:2010-02-12 20:50:06
  今天还有吗
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 21:10:22
  明天三节直播。
作者:圆圆坏宁 时间:2010-02-12 21:16:44
  支持-----------------------------

作者:大宝小宝2010 时间:2010-02-12 21:30:32
  讲故事的男人,来顶你
作者:探索社会 时间:2010-02-12 21:32:01
  男人需要坑不 我给你挖一个啊
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-12 21:36:58
  接着支持,太有才了
作者:大宝小宝2010 时间:2010-02-12 21:38:22
  顶顶更健康
作者:wangli84906692 时间:2010-02-12 21:44:59
  继续啊
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-12 21:45:22
  同为男人别让我失望…
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-12 21:47:10
  那咋我啥都没抢到呢?这是为啥子呢?来晚了嘛?有人让坐么?让坐我就爱你…
作者:大宝小宝2010 时间:2010-02-12 22:15:15

让快乐如风飞到你面前;

让幸福如雨洒落你心间;

让健康如水滋润你心田;

让愉悦带来美好的祝福;

让我的朋友愉悦乐欢欢!!
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-12 22:20:39
  奇了怪,我从五点开始写,现在才写完一节。
  虽然中间抱孩子,吃饭,看电视
  但最少也有五个小时才写完这节啊!真累。
作者:云海_之巅 时间:2010-02-12 23:45:17
  呵呵,养下
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-13 00:58:54
  今天的事忙完了,大家春节愉快啊!
作者:流氓警司 时间:2010-02-13 01:15:41
  记号
作者:超级商贩 时间:2010-02-13 03:54:27
  好男人,新年好!
作者:琦基 时间:2010-02-13 06:32:40
  大家新年快乐
作者:xingyu6677 时间:2010-02-13 09:31:50
   ....飘过......飘过......飘过......飘过
            ...飘过......飘过......飘过......飘过
            ..飘过......飘过......飘过......飘过
            .飘过......飘过......飘过......飘过
            ..飘过......飘过......飘过......飘过
            ...飘过......飘过......飘过......飘过
            ....飘过......飘过......飘过......飘过
            .....飘过......飘过......飘过......飘过
            ......飘过......飘过......飘过......飘过

作者:罗纳尔虎 时间:2010-02-13 12:13:50
  开篇虽然还不长.但看起来文章构架不小,为后文留下不少伏笔,兄弟好好写,将来本文火了,象打拼一样翻到1000页以外,我也可以自豪的说,这么好的帖子我曾经在第一页留过脚印
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-13 12:46:17
  大家新年好
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-13 13:14:43
  第六节、 我要做生意
  失学五人组成立的地点在医院,那时家里还没有对他们采取强制措施。在昏迷的第二天孔老二醒了,在醒后的第六个小时孔老二就坚持要和大家商量点事。虽然第一次作为军师指导重大战役没有达到预期效果,但孔军师没有气馁,在短短的时间里就对事情的发展做出了重大判断。虽然这次他没有判断错大家的处境,却又判断错了自己的处境。
  但是在未来岁月的无数场斗殴与生死抉择中孔军师还真没有让大家失望过,用后来大家评价他的话就是“孔老二的脑袋瓜子真尿性!”(注:东北话很好使很厉害的意思)。
  孔老二由于伤到了内脏,自己住一个病房。他是让照顾他的虎妮儿转达的军师要开会的命令,之后趁孔老二舅妈出去买饭的机会,大家都来到了他的病房。
  这帮家伙进来时走路的姿势千姿百态的。李小波是迷迷糊糊走路的感觉,跟喝多了似的。石头是青青用轮椅推着来的,因为他伤的太重,好多地方都缝了针没法走路。这里面岳不群最为怪异,虽然只是脑袋受了伤,但还一瘸一拐的,嘴里还哼哼唧唧的不停。最让大家来气的不是岳不群,是华子,这家伙一边走还一边说“瞅你们那逼样,受点伤痛苦的跟我家要宰的猪一样。”华子家是卖猪肉的,这次没受伤所以又开始得瑟起来了。
  “时间不多啊,我就想和大家说说我的想法。”从鬼门关走了一遭的孔老二,说话出奇的冷静,超越了年龄,甚至有种地下党的豪迈与镇静。
  “这次事不小,我昏倒后来的事我都听虎妮儿和我说了,估计刘飞鸿还会来报仇,我和我舅妈说了,今天,她会给我哥打电话让他帮咱们的。”孔老二说话声音很小,大家都没听清楚,同样的话他又重复了一遍。之后接着说。
  “估计咱们都得让学校开除,到时咱们也不转学了,咱们凑点钱到省城找我哥去,一起做点小生意,就咱们这样的也考不上大学。除了石头,但你考上了也念不完,脾气太臭了。你们说行不行?”
  孔老二说这话时是1990年,虽然改革开放已经有了十二个年头,但像他这个年纪能有这个思路的人真不多。所以我也要说孔老二的脑袋瓜子真尿性!人家没有说去混社会,而是直接看到了混社会的本质,赚钱!孔军师这点是现如今好多立志混社会的有志青年也要学习的榜样。
  “行,咋不行,我早JB不想念了!”华子第一个回答,他从打架到现在一直维持着亢奋的状态,如果说现在让他和刘翔跑一百一十米栏没准还能给刘翔制造点压力,也不知道这算不算服用兴奋剂,反正只要一说打架,华子就能自己给自己制造兴奋剂。
  “咳咳,咋不行,反正我是只定不念了。”石头回答的挺坚决,但他是强忍着说出这句话的,每说一句身上都像有好多针在扎。
  这时虎妮儿注意到青青看着石头的表情有点不一样,好像很反感石头说不再上学。
  “我没打人啊,学校开除我干啥?我是被打的啊,你们都能作证,是吧?”岳不群沉不住气了,他可不愿意就这样失去学业。
  “你叫他来干啥?”孔老二强忍着气,虚弱的问虎妮儿。
  “谁叫他了,他和李小波在一个屋,就跟过来了。岳不群你别废话不行啊?”看虎妮儿这么说,岳不群低头不敢说话了。
  “我没事,听你们的。”李小波还是那副忠厚老实的模样。
  之后大家达成一致意见,如果学校开除他们,每个人都用尽全力说服家里不再念书,大家一起到省城找孔老二哥哥帮忙做生意。
  开始大家以为孔老二杞人忧天,校外的混子到学校找茬打架,学校怎么能开除他们,况且公安也就是象征性的到医院问问情况,也都没有采取啥行动。但在他们住院的第三天,学校的公函就送到了他们父母的手中。
  石头、孔老二、李小波、华子、大光五人被开除,岳不群、虎妮儿记大过,青青逃课免去班长职务(照顾石头两天没上学),给了一个警告。
  “啥世道啊!操,我X他妈!”李小波在知道学校这决定后一反常态的大骂起来。
  大家都陆续的出院了,孔老二还在医院住着,他哥哥孔老大是在他受伤的第五天过来的,之前说过,孔老大是省城四大天王卢三爷的战将,这次和他一起过来的是卢二爷,也就是卢三爷的亲哥哥,可见孔老大在卢三爷团伙中的受重视程度!
  孔老大到医院看见弟弟的样子,没说啥,把钱给他们舅妈就走了。在两个小时之后他们一行五人到了我市部队医院找到了刘飞鸿。过程很简单细节哥也不知道。只能通过各方面的只言片语来分析整个流程。
  他们通过关系找到了刘飞鸿住的医院,到了他的病房,亮明自己身份,刘飞鸿还很牛逼,那时大老张也在,卢老二他们用家伙抵住大老张和几个刘飞鸿的兄弟,之后孔老大把躺在病床上的刘飞鸿的脚筋挑断,也是右脚。临走时留下一句话“不管是我家老二还是他的朋友,只要你再找他们闹事我就把你肠子挑出来让你吃了,你别装犊子,记住我这句话!”说完扬长而去,牛逼,巨牛逼。之后刘飞鸿他爹想办孔老大,但一打听他的背景就放弃了,再说他儿子也不干净,犯错找事在先。在接下来的九个月零二十天里刘飞鸿真没敢找石头等人的麻烦,这个时间大家记得很清楚,因为虎妮儿的生日就在九个月零二十天之后,那天是他们恩怨结束的日子。
  孔老二的计划大家开始全力实施,但各人的遭遇完全不同。石头出院回到家,他妈接他到了家门口就让他自己进去,说要出去办事。石头进到家里面,看见老赵就坐在沙发上。
  “回来了?”老赵看着电视也没看石头,就淡淡的这么问了一句。
  “恩。”
  “二中不能念了,咋打算的?”老赵还没看石头。
  “不想念了,想和老二、小波他们做点生意。”石头回答的有点没底气。
  “不念了不行,我再给你找别的学校。”这回老赵又瞪着那标志性的眼睛看着石头。
  “爸,你别生气,我真的不想念了!”不知为何石头的勇气今天在体内蜂拥而出。
  哐当!!!
  老赵站起来一脚就把石头踹到后面的高低柜那,上面的东西还叮啷咣啷的往下掉,石头躲都没躲,就在那挺着。
  “你还念不念?”老赵看样急了。
  “不念!我要做生意!”石头的回答斩钉截铁。
  “小犊子,记住这是你选的路,你做什么我不管,但到什么时候你都不能给我丢脸!听懂了吗?去炕上歇着去。”老赵的表情是充满父爱的说出这句话!
  石头后来知道,那早已铺好的被子是他爸亲手给铺的,老赵就是想试出他心中的真实想法,而且也知道这次的打架是石头不能避免的,不怨他。如果石头窝囊了,躲了,那么老赵就不是这个相对温和的态度了,还有可能老赵也受大老张的刺激了,大老张上学时处处不如他,现在混社会一年赚的钱够老赵赚十年的,所以老赵也就不那么排斥混社会的生活方式。石头的问题是解决了,得到了家人的支持他可以放开手脚的到社会去打拼了!
  李小波和家里人的谈话最经典和简单,他父母都没什么文化,他爸做木匠活养活全家。
  “学校把我开除了。”李小波看着他爸妈说。
  “那是你不好好学习。”他爸揉捏着手中的旱烟纸说。
  “我也不念了,出去省城和石头做生意。”
  “能挣多少钱?”李小波他妈说话了。
  “不知道,反正能挣钱,挣的钱我都给家里邮回来。”
  “行。”李小波他爸还在卷着那旱烟,回答了这么一句。
  华子的失学经历最搞笑,因为在他不上学一年后他家人才知道。那时他妈问他考大学能考上吗?他才说自己早就不念了。那时学校的开除公函是送到了他家,但是是他哥大强接收的,人家看都没看就给扔了,后来还一直帮他隐瞒着。
  这里面和家人谈判失败的是提出这个失学进军赚钱界的孔老二,在他住院将近一个月了的时候,终于可以出院了。他的父母赶了回来,在他说出想就此不念书的想法时,火爆脾气的孔老二他妈就以自杀来威胁,他妈妈说“你哥我们管不了了,你要再不好好念书,我也不想活了。”就此,孔老二彻底放弃了,之后转到我市九中继续念书。大家知道具体的情况没有一个人怪罪他。
  失学五人组的大光,也扛不住家庭的压力,参了军,在三年之后回来的他却取代了华子的石头团伙第一猛将的地位。部队就是锻炼人啊!
  经过一番奋斗失学五人组变成了失学三人组,孔老二虽然不能带大家到省城发展,但他确实很够意思很讲究,在他的哀求下孔老大帮助石头他们争取到我市电影院里面录像厅的承包权,还说好一个月内把承包款再给就行。并且把他在本市最好的朋友,市中心很吃得开的猛愣子介绍给他们,让他们有事可以找猛愣子帮忙。
  但摆在石头面前的是钱的问题,他们的钱不够支付承包费,没钱把这脏乱不堪的我市第一家的录像厅装修到符合他们的满意,正在他们闹心这事的时候,虎妮儿来找他们了。进到这有二百平,空空荡荡的录像厅里,就看见石头几个人在最里面的投影屏下围着一圈,就着黄瓜和大葱在那喝酒。
  “我真瞧不起你们,就你们这么做生意啊?”虎妮儿看到石头喝的满脸通红,憔悴不堪的样,气不打一处来,大喊了起来。

作者:xingyu6677 时间:2010-02-13 13:34:07
  男人真勤快啊!
  过年休息会吧!
  外面的鞭炮震天响,我也要收拾收拾吃年饭去了。
  祝大家新年快乐,心想事成!
作者:琦基 时间:2010-02-13 14:10:03
作者:Epimetheus_s 时间:2010-02-13 15:17:01
  好贴啊 马克一下 来年再看
  也祝大家新年快乐 万事如意啊哈哈
作者:叫爷就行 时间:2010-02-13 17:14:30
  顶我们的楼主
作者:叫爷就行 时间:2010-02-13 17:19:51
  顶我们的群主
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-13 18:03:07
  谢谢
作者:琦基 时间:2010-02-13 20:59:08
  哥,新年快乐,楼里的兄弟姐妹新年快乐
作者:琦基 时间:2010-02-14 09:08:24
  大年初一来拜个年
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-14 13:45:11
  新年好,情人好,今天请假,明天更新,谢谢大家哟。
作者:探索社会 时间:2010-02-14 13:58:14
  情人节快乐
作者:探索社会 时间:2010-02-14 14:01:09
  新年快乐
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-14 14:04:39
   作者:罗纳尔虎 回复日期:2010-02-13 12:13:50 
    开篇虽然还不长.但看起来文章构架不小,为后文留下不少伏笔,兄弟好好写,将来本文火了,象打拼一样翻到1000页以外,我也可以自豪的说,这么好的帖子我曾经在第一页留过脚印

===============================================
  呵呵,谢谢你!我会尽力整个好一点,大家读起来会很快乐过瘾的文章,只要有时间我就会持续更新。
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-14 14:47:17
  加油…
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-14 17:25:25
  加油…
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-14 17:27:11
  加油…
作者:半轮沧海 时间:2010-02-14 18:23:41
  石包....
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-14 21:19:03
  顶顶
作者:QING欲当歌 时间:2010-02-14 21:53:14
  在你沉沦的时候我照着你裆下一脚,你又窜到首页了。
作者:wangli84906692 时间:2010-02-14 22:50:02
  楼上的话太...了
作者:MopAdolph 时间:2010-02-14 22:56:08
作者:琦基 时间:2010-02-14 23:06:18
  额,当哥,我服你了
作者:zmm1031 时间:2010-02-15 00:48:36
  喜欢虎妮儿!~!!~!~~!~嗷嗷喜欢!~~!~!
作者:yukoxia 时间:2010-02-15 03:08:31
  我也喜欢虎妞儿,咋样,要抢?
作者:冰块无情 时间:2010-02-15 04:21:55
  爽,只要楼主坚持下去此帖必火
作者:xingyu6677 时间:2010-02-15 10:54:13
  开年第一顶!兄弟姐妹们,虎年都要添虎虎精神,迈虎步前进。
  好男人虎啸舞文弄墨!
  倔石头龙腾四海江湖!
作者:琦基 时间:2010-02-15 12:41:29
  顶,哥该发一节了吧?
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 13:20:17

第七节、 录像厅
  喝的醉醺醺的失学三人组加上还没有办好入伍手续的大光,被虎妮儿劈头盖脸的一顿骂,给骂醒了,酒也醒了心中的迷茫也醒了。是啊,说白了他们还是孩子,现在连一个过渡都没有就让他们适应社会真的很难,好在他们还有这个比哥们还哥们的虎妮儿。
  “石头你们下一步想咋整,你和我说说,我帮你们研究。”虎妮儿也感觉刚才自己骂的有点狠,带着歉意问他们。
  石头正闹心这个事,很仔细的和虎妮儿说起了现在的情况,“这个录像厅的承包费是三年两万,但第一年是一万元,之后每年五千,但如果咱们经营的不好第二年就不承包给咱们了,电影院吴经理说他也要面临领导检查。所以现在不是光交承包费的问题,是怎么把这里经营好的问题了,你看看这乱糟糟的,必须要装修,这也得花不少钱,再说经营上的一些东西我现在一点门路都没有。”石头越说眉头皱的越紧。
  “操,石头别想那么多,咱就这么营业,我就不信明年那姓吴的敢不让咱们承包,我整死他!”华子喝的满脸通红又在这亢奋了。
  “闭上你那臭嘴!”虎妮儿瞪了华子一眼接着说,“现在看来还真不是钱的问题,首先你们得确定怎么做这个生意,之后才能知道差多少钱。我刚从孔老二那回来,他再有两天就出院了,本来他想出院过来和你们研究这事,现在看来不能这么耽搁了,石头你这就去医院吧,孔老二说他知道应该怎么办。”
  “真的啊?行我们这就去。”
  “走,咱们一起去。”大光没少喝,说完这句话站起来都晃晃悠悠的。
  “你们拉倒吧,就我和虎妮儿去就行,你们在这睡一觉,醒醒酒,等我们回来咱们研究咋办。”石头说完就和虎妮儿风风火火的走了。
  到了医院石头把具体情况都和孔老二讲了一遍。孔老二笑了。
  “我哥就是厉害,他就知道光帮咱们承包下来录像厅还不行,他昨天还和我讲了挺多,好像说什么要利用好一切资源。后来我想了好久这个事。”孔老二如诸葛孔明一般胸有成竹的接着讲了起来。
  “首先我同意石头的看法,是要好好装修一下,这个我和我舅舅说了,他朋友自己就是干装修工程的,让他帮帮忙。还有录像厅经营方面的事,华子他哥大强就能帮忙,你们忘了去年他不就是自己开的录像厅,后来把人打坏了才不开了。而且咱们比所有人都有优势,就是那个投影设备,这在咱市是独一份,我哥说那时帮咱们整这个录像厅就是看中了这点,那设备就值两万来块钱呢。”孔老二说到这石头的眼睛都亮了。
  “还有这个给你。”说着孔老二从枕头底下拿出一个报纸包着的东西。石头打开一看是钱。四位老人头的新版人民币。
  “这是我哥临走时给我留下的,我也用不着,咱们先用这个投入到录像厅里吧。”
  “干啥玩意啊!我不要。”石头说着就要把钱还给孔老二
  “石头你咋这么不要脸呢?谁说给你了,这是我的投资,咱们生意好的话,你还得给我分红呢!是不是我讲了这么半天你知道怎么做生意了,就要踢开我吧?”
  “别墨迹了,谢谢你!”石头知道孔老二是故意这么说的,他很感动。
  “那你们就抓紧吧,明天你就让你舅的朋友去看看怎么装修,还需要多少钱,到时石头你和我说,我给你。”虎妮儿还是那急性子。
  “哟,啥时咱们虎丫头这么有钱了?”
  “我爸说这事也算因我而起,你们都受挺大损失,到时他借给你们钱做着生意,啥时候还都行,没利息。”
  “恩,替我谢谢你爸,对了,你爸咋知道我们要整录像厅的事?”石头问
  “你别谢完这个谢那个,说别人墨迹其实你才最墨迹。”虎妮儿是想隐瞒什么,所以岔开了话题。其实借石头钱,是虎妮儿求的她爸爸,而且她爸爸和她是有条件的,就是不许虎妮儿再和石头他们来往。以至于虎妮儿后来每一次到录像厅找他们都偷偷摸摸的,但石头他们一直被蒙在鼓里,直到虎妮儿出事,他们才知道这个事情。
  第二天一切都按部就班的进行了。孔老二舅舅的朋友姓刘,很够意思,装修工程帮石头省了不少钱,那时的熟人介绍做生意可真没有现在这习惯性杀熟的风气。装修完的录像厅焕然一新,由走廊到大厅全部是深蓝的颜色。在走廊两侧是欧式油画框,里面是可更换的电影海报,到了大厅只要关闭灯光开始放映时就能隐约看见大厅墙壁上的点点星光,那是特殊的夜光涂料,让人有种很梦幻的感觉。投影屏幕处是仿照电影放映时的幕布造型很专业的感觉。地面、顶棚……石头他们都很满意,所有座椅都换成连体的海绵皮革椅子,整个装修下来才用了一万五左右,而且钱可以在开业一个月以后付清。
  华子的哥哥大强也帮了不少忙,比如放什么片子啊,一天几部循环,票价怎么定……那时华子还真以这个哥哥为荣,其实不知道,他哥哥大强还有好多真正的杀手锏没有告诉他们。
  看来一切都很顺利,装修完了的第三天,包工头来找石头。
  “你们录像厅的名字想好没有啊?工人都等着给你们做牌匾呢!”
  “刘叔,快了快了,我晚上就告诉你!”石头他们这两天一直在研究这个倾注他们无数心血的录像厅叫什么名字。
  “都别忙乎了,过来研究到底叫啥名!”石头把正在打扫卫生的几个兄弟都叫了过来,看见他们一个个灰头土脸的样子石头挺高兴也挺心疼,因为虽然苦一点但他们有了自己的一个生意,这个身份的跳跃让刚出校门的石头很有成就感。
  “你们就是跟老娘们似的,老说我说的不行,你们说叫浪漫咋了?就叫浪漫录像厅。”这是华子想了半头想出来的名字,一直在坚持。
  “不好,跟傻子似的那名,我感觉叫光明录像厅挺好!”这是大光的想法。
  “操!”华子听了来气了,转身又去擦地了。
  “叫三兄弟咋样?”李小波问。
  “啥三兄弟,那没我和孔老二是呗?”大光不爱听了。
  李小波这次反应挺快。“行,那叫五兄弟!”
  石头说话了,现在他烦的不行。“别忘了还有虎妮儿,岳不群也受挺重的伤!”
  “哎,那就叫七兄弟得了!”华子屁颠的又跑了过来说。
  “哈哈哈,还不如叫葫芦娃。”孔老二来了,出院以后他们见了一面,之后就去市里九中上学了,今天来看大家,正好听见大家在争论,他就一直在阴暗角落偷窥着。
  孔老二一瘸一拐的走向石头他们,大家都过去嘘寒问暖,这个给一拳那个踢一脚。
  “得了得了,别闹了,我告诉你们叫啥名字!”孔老二现在可受不了他们这么折腾。
  “叫啥?”
  “夜上海录像厅”孔老二跟一个凯旋的将军一样,昂首挺胸的说出这句话。
  “啥玩意啊。”
  “咋这么土呢?”
  “哈哈哈,旧社会?”
  大家一致反对。但孔老二一句话大家就不说啥了。
  “我想到这个名字给我哥打电话问行不行,他说这个名字很好,只要配合好经营咱们录像厅必火!”
  “好,就叫夜上海录像厅”石头拍板了。

夜上海夜上海你是个不夜城
  华灯起车声响歌舞升平
  只见她笑脸迎谁知她内心苦闷
  夜生活都为了衣食住行
  酒不醉人人自醉
  胡天胡地磋跎了青春
  晓色朦胧倦眼惺忪
  大家归去心灵儿随著转动的车轮
  换一换新天地别有一个新环境
  回味着夜生活如梦初醒
  酒不醉人人自醉
  胡天胡地磋跎了青春
  晓色朦胧倦眼惺忪
  大家归去心灵儿随著转动的车轮
  换一换新天地别有一个新环境
  回味着夜生活如梦初醒

第八节简介:录像厅开业了,生意很好,暂时。石头哥哥华丽登场,延续找揍风格,石头为兄报仇,开辟出更大事业!

楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 13:22:30
  整大了,睡觉。
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 13:23:54
  大家接着乐和得瑟吧!
作者:琦基 时间:2010-02-15 15:22:48
  额,哥你天天喝多==|||
作者:QING欲当歌 时间:2010-02-15 15:45:14
  在你又一次的沉沦之后,我再次出现,依然是照准你裆下一脚,你又一次成功上位
作者:旷漠白杨 时间:2010-02-15 19:56:28
  顶一下
作者:好运YRY 时间:2010-02-15 20:02:31
  同乐同得瑟
作者:孔二狗孔二狗 时间:2010-02-15 20:23:08
  顶顶
作者:zmm1031 时间:2010-02-15 20:51:11
  晚上没了 ?
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 21:03:09
  感冒了,浑身没劲啊!
作者:Garyfeng_ 时间:2010-02-15 21:19:21
  huhu
作者:Garyfeng_ 时间:2010-02-15 21:23:23
   差点忘了密码
作者:我是虎妮儿 时间:2010-02-15 21:25:43
  我是虎妮儿
作者:我是虎妮儿 时间:2010-02-15 21:27:22
   来看看男人
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 21:29:07
  作者:我是虎妮儿 回复日期:2010-02-15 21:27:22 
     来看看男人

========================================
  好名字
作者:Garyfeng_ 时间:2010-02-15 21:31:53
   风轻云淡来看看
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:40:09
  加油
作者:不装矜持 时间:2010-02-15 21:40:12
  人工制顶
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:41:08
  继续挖
作者:不装矜持 时间:2010-02-15 21:41:28
  写的比较有味道...
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:42:22
  我兴奋啊不死机
作者:不装矜持 时间:2010-02-15 21:42:42
  大家请原谅我大喘气

本人有私心,想多顶顶喜欢的帖子

作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:43:59
  哈哈大笑
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:45:15
  千金顶…
作者:不装矜持 时间:2010-02-15 21:46:03
  还有。。。

就是心情无比激动。。。头脑空白了

所以一次说不完
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:47:28
  万金顶顶…
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 21:48:17
  非常感谢大家。
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:48:49
  孔老二是我?
作者:不装矜持 时间:2010-02-15 21:49:36
  哟,亲爱的,这么巧,你也喜欢看这个???
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:50:59
  我是石头?
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:52:27
  恩那…亲爱的你也在啊!
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:56:08
  好巧哦!
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:58:12
  快更新,你不能给读者伤心啊…
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 21:59:19
  能让我见到这位文学家我非削他…更新真慢
作者:博爱滴男人 时间:2010-02-15 22:01:24
  快点啊
作者:MENYOUPING1991 时间:2010-02-15 22:04:10
  小二来也~~~~~~~~~~~
楼主讲故事帝男人 时间:2010-02-15 22:15:34
  身体有恙,不好意思。
作者:thhxt0808 时间:2010-02-15 22:19:47
  做个记号
  估计yeoman做好心理准备
作者:好男人888228 时间:2010-02-15 22:22:34
  楼主辛苦了!
作者:天龙跋步 时间:2010-02-15 22:23:48
  记号……
作者:yukoxia 时间:2010-02-15 22:24:27
  要翻页了吗
作者:好男人888228 时间:2010-02-15 22:25:05
  再来,快翻页。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 461 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规