南美红灯区实拍比基尼咖啡厅与站街女郎(图)

楼主:狱中天 时间:2011-01-13 20:30:00 点击:32080 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智利首都,南美洲第四大城市圣地亚哥是一座拥有400多年历史的古城,位于国境中部,座落在马波乔河畔,东依安第斯出,西距瓦尔帕来索港约100公里。今天的圣地亚哥是一座现代化的城市,面积100多平方公里,人口534万,是智利最大城市,全国政治、经济、文化和交通中心。夏季干燥温和,冬季凉爽多雨雾,最热的1月份平均温度是20℃左右;最冷的7月份平均温度也有8℃左右。宜人的气候使圣地亚哥城风光绮丽、婀娜多姿。
在智利首都圣地亚哥,任何情况下的流产都是非法的。但是,圣地亚哥却出现了许多“比基尼咖啡厅”,男士们在这些咖啡厅可以欣赏服务小姐们性感的比基尼泳装。在圣地亚哥约有130家这样的咖啡厅,这些咖啡厅的开放气氛,被视作智利首都现代气息的标志。
曾经有人试图将这种咖啡厅理念传到更为开放的阿根廷,但没有成功。业内人士称:“这种咖啡厅之所以不能在阿根廷开张,是因为阿根廷人习惯于在沙滩上欣赏女性的裸露胸部,圣地亚哥则到咖啡厅看女人。”
   这些照片不是谁都能照得到的,嫖可以,但照相不行,咖啡厅都有看门人,偷拍也行不通,咖啡厅内光线昏暗,必需得有闪光灯,你懂的。

智利首都,南美洲第四大城市圣地亚哥是一座拥有400多年历史的古城,位于国境中部,座落在马波乔河畔,东依安第斯出,西距瓦尔帕来索港约100公里。今天的圣地亚哥是一座现代化的城市,面积100多平方公里,人口534万,是智利最大城市,全国政治、经济、文化和交通中心。夏季干燥温和,冬季凉爽多雨雾,最热的1月份平均温度是20℃左右;最冷的7月份平均温度也有8℃左右。宜人的气候使圣地亚哥城风光绮丽、婀娜多姿。
   在智利首都圣地亚哥,任何情况下的流产都是非法的。但是,圣地亚哥却出现了许多“比基尼咖啡厅”,男士们在这些咖啡厅可以欣赏服务小姐们性感的比基尼泳装。在圣地亚哥约有130家这样的咖啡厅,这些咖啡厅的开放气氛,被视作智利首都现代气息的标志。
   曾经有人试图将这种咖啡厅理念传到更为开放的阿根廷,但没有成功。业内人士称:“这种咖啡厅之所以不能在阿根廷开张,是因为阿根廷人习惯于在沙滩上欣赏女性的裸露胸部,圣地亚哥则到咖啡厅看女人。”
   这些照片不是谁都能照得到的,嫖可以,但照相不行,咖啡厅都有看门人,偷拍也行不通,咖啡厅内光线昏暗,必需得有闪光灯,你懂的。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狱中天 时间:2011-01-13 20:34:55
  这是高级咖啡厅女郎 每日小费约5万比索以上 出台约15万比索以上

• 你偶尔机提蘸: 举报  2017-09-19 22:15:08  评论

要是真有这方面需要只有推荐加抠22/-532_/04181购一份小--美妹的信息库,大把漂-.亮美眉 学/生-妹 少/妇 战街任你挑。全国各地出差旅行必备-各地区都有安全-可靠类型多,本狼亲测真实有效又年轻 目前全网最新最全
我要评论
楼主狱中天 时间:2011-01-13 20:36:40
  本人咖啡厅的女郎

楼主狱中天 时间:2011-01-13 20:44:52
  这种咖啡厅为明档 也就是门窗是透明的 比基尼咖啡厅是暗档 门窗都是不透明的

楼主狱中天 时间:2011-01-13 20:48:08
  比基尼咖啡厅的门脸

楼主狱中天 时间:2011-01-13 20:53:45
  比基尼咖啡厅的门脸

楼主狱中天 时间:2011-01-13 20:57:38
  日小费约5万比索以上 每次性交易在2万比索以上

楼主狱中天 时间:2011-01-14 03:35:59
  咖啡厅并不怕警察检查 最多只是罚款 如果性交易被抓 嫖客可以提裤子走人 警察只追究咖啡女郎 偷逃税一事 没有什么教育失足妇女或扫黄一说 这是我中国国情不允许的

楼主狱中天 时间:2011-01-14 03:49:07
  持续更新
  本人该是第一个把南美比基尼咖啡厅暴光的吧

枪和工具一样到处都能买到

移居南美多年 没看到过这么抓小姐的!中国警察真够勇猛!不过小姐一般都不会有枪吧?

楼主狱中天 时间:2011-01-14 03:52:59
  在圣地亚哥 就算是穷爷们也不晓得什么是蛋痛 睡大街的也有女人陪

楼主狱中天 时间:2011-01-14 04:07:00
  持续更新中 敬请关注

节选 狱中天说狱中天 《狱中天 重刑犯南美富翁路》

午夜收工后,疲惫不堪的昭潮阳回到餐馆二楼的房间中冲凉后便钻进被窝入睡了。不知睡了多长时间后突然被高根鞋敲击地面发出的哒哒声惊醒了。隔壁房间中发出了一小会儿轻微的响动后复又归于夜的沉寂中。

昭潮阳静卧了一会儿后起身走出了房间,看到隔壁房间门虚掩着,迟疑了一下后轻轻推开了门。客家女和衣趴在床上,脸埋在手臂上,看上去像似又和小老板赌气了。

望着趴在床上等待爱抚的客家女,昭潮阳不禁怦然心动——下身纯白色的低腰裤和短小的牛仔服间露出了一大截雪白的肌肤,淡蓝色的丝质隐形内裤多半露在裤腰外面,那细细的内裤裆只在后腰松紧处延伸出一小片三角形的遮挡,余下部分都深陷在屁股勾间,除了起些装饰诱惑的效果外再看不出还有什么其它作用。滚圆的屁股在白色紧身低腰裤的猛烈包裹下半含半露,大有呼之欲出之势,引得昭潮阳无法抑制的便想压上去。

昭潮阳走进房间在床边立了一会后坐了下来,轻轻把手放在了客家女的肩上,客家女的身子只能意会地动了一下,像似怕惊走了昭潮阳,随后仿佛连呼吸都屏住了。昭潮阳的手在客家女肩上抚摸了一会儿后便滑向腰间,肉与肉的接触让昭潮阳感到客家女的身子绷紧了。昭潮阳的手并没有随着那隐形内裤的细裆往深处去,只把两个诱人的屁股蛋拢入大张开的手掌中,抚摸了一会儿后便急不可耐地把身子压了上去,那肉感十足的两个屁股蛋在昭潮阳下身的碾压下立刻有了反应,一张一翕的渴求深入。昭潮阳伸手紧紧抱住那被碾压扁了的两个屁股蛋用力向自己的下身聚拢,那两个屁股蛋在这强大的给力下摆脱了羞涩,迎合碾压耸动起来,两人的喘息在凝固了的空气中发出了爆裂声,巨大的快感让木床发出了痛苦的呻吟。  
  昭潮阳已无心再打破这种完美,在客家女的额头上吻了吻后便退了出去。

明天继续 看咖啡女郎如何接待客人 很敬业的

咖啡厅小姐的更衣室一般多在地下室很简陋 比基尼 咖啡厅小姐的更衣室往往也是进行性交易的地方

楼主狱中天 时间:2011-01-14 04:13:16
  感谢政府 感谢社会 继本人《看守所》上市后不到半年 第二部《狱中天 重刑犯到南美富翁》也即将上市

作者:中央擎爆菊 时间:2011-01-14 04:14:57
  我追你几年了,不是追觅,是追捕。
楼主狱中天 时间:2011-01-14 04:15:21
  持续更新中 敬请关注

楼主狱中天 时间:2011-01-14 04:24:17
  者:中央擎爆菊 回复日期:2011-01-14 04:14:57 

我追你几年了,不是追觅,是追捕。

===========
  追本人得跨国
  不劳你费力
  言语一声 本人回国自首
  但得等本人把这图发完再说
  问候一下你大爷 需要带点什么不

楼主狱中天 时间:2011-01-14 06:29:05
  这从我网易博客上 搬来的图全挂啦
  从发
作者:中央擎爆菊 时间:2011-01-14 23:58:03
  问候我大爷?呵呵,国内现在不流行问候谁谁谁了,他们都这样说:我氧化钙你母亲、你媳妇什么的,您看,这多文明啊,都是开开玩笑,别介意。你的书我都看了。
楼主狱中天 时间:2011-01-16 03:03:37
  我不问候你大爷 你能给我回帖么

本人服装店中17岁的小女工

楼主狱中天 时间:2011-01-16 03:05:11
  看看南美的大葱有何感想
    本人看到这大葱头不禁联想到南美土地真够肥沃 把葱头硬憋出这么大一疙瘩
    就像南美女人的屁股天生就为干活儿准备好是的
    不信咱给你走个瞧

楼主狱中天 时间:2011-01-16 03:10:08
  看上去非常结实

楼主狱中天 时间:2011-01-16 03:22:47
  智利街头的雏妓并不鲜见 十二三岁到十五六岁的居多 大多是无人管的野孩子 为生活所迫

作者:microwell 时间:2011-01-16 03:58:16
  南美是个好地方
作者:树带熊 时间:2011-01-21 02:50:18
  马克
作者:丽江的老东巴 时间:2011-01-25 15:17:54
  好地方
作者:涂鸦秃宝盖 时间:2011-01-25 17:49:00
  好地方呀好风光
作者:足下登 时间:2011-02-06 22:38:30
  顶
作者:戈林元帅 时间:2011-02-16 13:12:51
  南美的记号
作者:缺口斧头 时间:2011-02-16 16:22:33
  南美的记号
楼主狱中天 时间:2011-02-18 07:04:40
  戈林元帅追到这来啦
楼主狱中天 时间:2011-02-18 07:42:46
  小女孩与狗

楼主狱中天 时间:2011-02-18 22:47:26
  继续
楼主狱中天 时间:2011-02-18 22:53:35
  版主如果看哪些照片不合版规烦劳删除
  因为各网站论谈的要求不同 本人也不能完全掌握尺度
  多谢

赶上休息日 街上连个人影都看不到
  台湾人开的中国屋

楼主狱中天 时间:2011-02-19 08:50:56
  园子里的果树
作者:冷艳无冰 时间:2011-02-19 09:01:50
  强人,好虚幻
楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:17:56
  一张图有一跟贴,好实在
楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:23:19
  园子里的果树

谁认识这是什么果

楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:31:22
  女孩和猫

楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:46:09
  听说这俩怪鸟是电影演员
  观举止言行看上去更象俩花子

楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:48:38
  圣母山的盘山小道

楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:50:32
  仙人掌像似开花了

楼主狱中天 时间:2011-02-20 01:56:37
  叶上刻着字 想来和中国的 到此一游之类差不多

楼主狱中天 时间:2011-02-20 02:02:15
  圣母山下的圣地亚哥

楼主狱中天 时间:2011-02-20 02:13:07
  老狱智利好友

老狱签合同前都由老人家来审阅

在国外 有一个可以让你信任的外国朋友就可以了

作者:peixun_zhongxin 时间:2011-02-20 15:44:56

文字功底不错

那细细的内裤裆只在后腰松紧处延伸出一小片三角形的遮挡,余下部分都深陷在屁股勾间,除了起些装饰诱惑的效果外再看不出还有什么其它作用。滚圆的屁股在白色紧身低腰裤的猛烈包裹下半含半露,大有呼之欲出之势,
楼主狱中天 时间:2011-02-22 06:30:29
  继续
作者:恶霸强盗 时间:2011-02-22 18:35:33
  关注着
  继续吧
楼主狱中天 时间:2011-02-26 04:53:51
  戴帽子的女孩在给过路的人发饮料

作者:尘沉澄 时间:2011-02-26 18:57:12

果树的那个,从叶子和果实看应该是柿子树,不知道对不对。

作者:意识到了 时间:2011-03-04 14:21:28
  居然也是黄种人,很符合中国人的审美观。
作者:晃水 时间:2011-03-04 15:18:01
  真的是女多男少啊。
作者:自由天空的云 时间:2011-03-09 16:14:40
  真好,看来地球的背面并不阴暗
作者:淫朕 时间:2011-04-08 14:18:17
  真好
作者:现代价格 时间:2011-04-08 21:04:40
  顶上…
作者:fjhqw111 时间:2011-04-11 17:30:03
  记号~~~~~
作者:fjhqw111 时间:2011-04-11 17:30:40
  记号~~~
作者:Cutie_Pie 时间:2012-06-06 21:13:20
  有机会要去智利看看
作者:Cutie_Pie 时间:2012-06-06 21:59:12
  看到这些漂亮的女郎,真想移民到智利去
作者:后花园日记 时间:2019-10-23 19:08:20
  到智利去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规