请版主删除此人在(黄土别情殇中的帖子)

楼主:衣宝泰 时间:2012-07-04 16:46:00 点击:241 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在天涯舞文弄墨中连载的长篇(黄土别情殇)遭到网名为加拿大加菲者的无聊干扰,恳请版主删除此人在(黄土别情殇)中第二页与第三页的无聊帖子!谢谢版主!
  (黃土别情殇)的地址连接为:http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/454839.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主衣宝泰 时间:2012-07-06 11:55:43

请版主删除此人在(黄土别情殇)中的帖子

我在天涯舞文弄墨中连载的长篇(黄土别情殇)遭到网名为加拿大加菲者的无聊干扰,恳请版主删除此人在(黄土别情殇)中第二页与第三页的无聊纠缠帖子!谢谢版主!
  (黃土别情殇)的地址连接为:http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/454839.shtml
作者:加菲泥马 时间:2012-07-07 20:39:09
  每一个来天涯写作的人,都抱有一份对写作的爱好与执着。作者在文中根本没有提及此人,也没有对此人进行侮辱,而此人无缘由的、肆无忌惮的对作者进行纠缠与打击,干扰作者的写作思路,黄土别情殇作者有多少地写作热情被浇灭?其他读者又有多少地阅读热情被干扰?天涯确实有很多写作高手,但是也有更多的写作爱好者,如果任由这种人继续纠缠和打击,试问:“还能有多少人敢在天涯为了爱好而写作?还能有多少人敢把自己的热情与信任放在天涯?”
作者:加菲泥马 时间:2012-07-07 20:51:01
  难道天涯只为了少数的文学巨匠而存在?
作者:中国时尚工人 时间:2012-07-11 05:39:22
  顶起!支持作者!
作者:昕妍小妹 时间:2012-07-18 08:01:01
  支持楼主
作者:蜘蛛1 时间:2012-07-18 21:34:19
  看了一下,没有恶劣的人身攻击,所以删除不妥。
楼主衣宝泰 时间:2012-07-22 12:20:29
  @蜘蛛1 2012-07-18 21:34:19
  看了一下,没有恶劣的人身攻击,所以删除不妥。
  -----------------------------
  呵呵,既然这么说,我也沒法子....
作者:叶仲录 时间:2018-11-26 01:02:18
  朋友@衣宝泰 好文章一定要顶起来大家欣赏!

作者:叶仲录 时间:2018-12-09 23:12:39
  支持朋友@衣宝泰 的好文章!

作者:叶仲录 时间:2018-12-24 22:28:51
  @衣宝泰 朋友的好帖,顶起!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规