上传带有中央领导人图片,攻击纠缠作者的帖子,版主还放任吗?

楼主:衣宝泰 时间:2012-07-08 12:23:00 点击:232 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:加拿大加菲 回复日期:2012-07-08 11:58:14  回复

衣长老,请您和您的小号收了神通吧!

原本只知道您作文水平差,没想到这人品也不匝地呀。
  挑一句语病就是泼妇,挑十句语病就是疯狗、放屁,然后就各种马甲各种攻击。就这样还想出版?倒贴钱也没有编辑敢接啊!

被揭穿身份以后还欲盖弥彰+自我吹捧,只要不是瞎子谁看不出来到底是本人还是笔名啊?

不跟您多唠了,抓紧把第五章码出来吧!我们大家都盼着这一天呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  那个谁,图洋图新破说的就是你。
  纠缠攻击帖连接: http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/457807.shtml#Bottom
  带有这样表情的中央领导人的图,我觉得是十分的不好,显然是恶意诽谤。版主,这样的人还不应该删帖和封杀吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叶仲录 时间:2017-01-14 23:13:56
  祝福朋友@衣宝泰 天天快乐!

作者:叶仲录 时间:2018-11-26 01:01:58
  朋友@衣宝泰 好文章一定要顶起来大家欣赏!

作者:叶仲录 时间:2018-12-24 22:28:07
  @衣宝泰 朋友的好帖,顶起!

作者:叶仲录 时间:2019-01-07 13:08:50
  朋友@衣宝泰 的好文要顶起来!

作者:叶仲录 时间:2019-12-24 01:24:46
  赞赏朋友@衣宝泰 的好文!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规