我不是恶俗女主角(我不写悲剧!)

楼主:莫莫小过 时间:2012-08-14 14:07:00 点击:2287 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近深受网络言情小说毒害,各种回忆犹如滔滔洪水侵入脑海,便写下这些东东,不想矫情,可那毕竟是自己的热血青年时代,谨以此记录过去的种种。
  想要家配角的娃娃们吱一声~~
  舞文弄墨的版规告诉我发帖要满五百字……所以,本来我想从第二贴在发文呢,现在看来,先敲点字字,凑满五百再发好了!
  故事背景:女主高中年代至大学期间(具体时间:2009-2012)
  地点:A市某第二中学高中发展到C市C工科学校(和……谐剔除……B……)
  女主:莫小过(请原谅我可耻的用我的名字……)
  男主:秦海天?邵毅然?(不是说我没定男主的名字……%是我不想提前告诉你们谁是男主哈哈哈哈~~我得意的笑~)
  女二号:……男二号……
  (好吧……我承认不是我想留悬念……是我真的没想好……真的没想好……)
  话不多说,进入正题!
  校草眷顾女神
  “我要搬家了。”
  “哦,搬到哪里?”
  “你还是不要知道了。”
  听到这里,我心一紧,想必该发生的都会发生吧。但是它来得太突然了,我一时半会还是接受不了,“你说什么?为什么不告诉我啊。”
  “没事啊。”
  “搬到哪里?”我轻轻的问着。电话那头已经安静了下来,我分明能够听到他的叹息声,接下来就会马上出现我预计的情节,不行,不可以出现。
  “你要搬到哪里?是不是不要我了?为什么不要我了?我哪里不好?你说,我改,你说什么我都改,为什么?为什么……为什么……”心里以为这种恶俗的对话和质问只有琼瑶阿姨的电视剧里才能出来,可是,我却发自内心的背叛了自己坚强的形象,早在和你在一起我就做好了随时牺牲的准备,早就无数次演练了被甩时的镇定从容,可是这突如其来的事情还是如当头一棒打得我不是所以。无数个为什么都好像是对自己说一样,越说越无力,而这些话并没有感动你,反而把自己说的痛哭流涕。电话那头没有说话,一直安静的听我在哭,我想要质问,难道你忘了是你硬要牵我的手,不要我回家;是你假装意外吻上我;是你在我最我众叛亲离的时候扶着我的肩膀说别怕还有你?那些个你,都到哪里了?从前把我宠溺在你编织的花痴小说里的男人哪里去了?可是,我那还有力气质问你?我只能像一个笑话一样蹲在IC卡电话厅里,拿着手里的电话,任走过的学生当作笑话一遍遍侧目,还要担惊受怕的时不时的在老师们走过时转过身去。(好吧,我不是恶俗女主角,不可能连老师们都不怕,在伤心欲绝也做不到堂而皇之的在他们面前哭……)
  “对不起,我们分手吧。”秦海天还是说出了这句话,很淡然,没有不忍心,没有愧疚,就像是两个关系不疼不痒的人互相问候“吃饭了没”一样。
  “好。”我不哭了,不哭不闹不上吊,新世纪三好女人,也就是这样了吧,“还记得你欠我一个要求吗?”
  “嗯,我尽量答应你。”
  “我……”原本想到的挽回手法,在他一句“尽量”里变得不可一屑,我想,即使我提出来了,也不会实现的吧。“你要过得幸福,答应我。”
  “不用你说,我也会。”这样的回答,这样标准的官方口吻,这样的冷淡,是我见识了三年的他,三年里他对任何追求他的女生都是用这样口吻拒绝的,那是我一向引以为豪的口吻,因为他心里只有我,可是,如今这口气对向了我,我甚至连残忍这个词语都不敢用。
  “再见。”没等他说,我就狠狠的挂掉了电话,此时此刻,我没有哭,我们的远距离爱情,画上了句号,生活中一时半会还显示不出来什么变化,所以除了第一次听到那些话有些晴天霹雳的感觉以外,现在的我早已经变得没心没肺起来,不哭不闹不上吊。
  好友佳佳看到我哭红的眼睛,顿时睡眼惺忪的样子变成了惊悚的样子。
  “看看你的样子,可以去演被惊悚电影里花容失色的女主角了。”我带着鼻音嘲笑的用手合上了她张圆的樱桃小嘴。
  “你知道了?”
  “知道什么了?”佳佳的表情分明在明示我,有奸情。
  “没什么……”佳佳转过去,拿起了桌子上的政治书。
  “你是不是听到什么了?什么我知道了 ?”
  “呃……你家海天,最近和一个女人勾搭上了……就是那个李佳楠。”佳佳用她那蚊子般的声音,说出了一个震天撼地的消息。
  我脑海里回想的都是,海天好友说的:海天是个好男孩,长得帅又专一,你放心,除了你,他不会喜欢上另外一个人。Blablabla……又如,海天是体特,周围的女生都五大三粗的,你就放心吧……
  这些话连接起来,化成一个大大的笑脸,嘲笑着我,对啊,这个世界上,哪里有那么多帅气十足的男主角死心塌地的爱着二百五女友呢?看着镜子里的自己,一米六的个子竟然和他一米八六的体重一样,(特殊申明……海天离奇的瘦……但是也早就超过一百二了……)小眼睛,短头发,原本值得呼啸全校的成绩也在来到这个二中之后变得平淡如水,好不容易混上一个班长,还是一个副的,看看自己,有什么能拴住这个原本是校草级别的男人呢?不是每一个女生都能被幸运女神眷顾,更何况,我被眷顾了三年,也许我的好运提前预支了太多,现在都已经消失殆尽了。再看看她,一米七的身高,超赞的身材和脸庞,长发飘飘,像极了电视剧里的女主角,我这样子,走在她身边当个跟班估计都被她嫌弃。
  有句话叫做什么?校草配女神。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:105次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:原梓番 时间:2012-08-14 15:14:20
  楼主来发贴,我就来顶贴,就这么定了
  这小说多少字呢?
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 17:37:38
  @原梓番 2012-08-14 15:14:20
  楼主来发贴,我就来顶贴,就这么定了
  这小说多少字呢?
  -----------------------------
  嘿嘿,感谢原梓番,还没想好额……中篇?一不小心就长了……哈哈哈~~
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-14 17:47:35
  第一章就这么虐心,你丫这是要逆天啊?
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 18:02:24
  @yonghuihanning 2012-08-14 17:47:35
  第一章就这么虐心,你丫这是要逆天啊?
  俺说了啊,不是恶俗的么~~某帅,赶紧更新去吧~~
作者:guangyuanpimin 时间:2012-08-14 18:04:55
  那个小说 不写了啊
作者:guangyuanpimin 时间:2012-08-14 18:08:19
  男主角 名字 王逸轩 吐血推荐
作者:guangyuanpimin 时间:2012-08-14 18:09:07
  http://tysurl.com/wsFOn8 2012 (21世纪的大东周)
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 19:41:14
  @guangyuanpimin 2012-08-14 18:04:55
  那个小说 不写了啊
  写的,主要那个难度有点大,平时上课没空想那么多,这个贴近现实,稍微简单点。嘿嘿,我挖坑,肯定填的~~
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 19:41:53
  @guangyuanpimin 2012-08-14 18:08:19
  男主角 名字 王逸轩 吐血推荐
  改一下姓,我对这个姓有点免疫……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 19:44:19
  鉴于@guangyuanpimin的提议,楼主改个姓,把邵毅然改成邵逸轩了,古色古香的名字哈哈哈,不过,秦海天和邵逸轩不一定谁是男主哦~~两人都有戏份哦~~~啦啦啦啦啦~
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 23:18:48
  第二章 不哭不闹不上吊
  按说每一个小说里,电影里叙述的痴情女主角在被甩之后都会哭的天昏地暗,我盯着海天送我的手链,吸了半天鼻子,愣是一滴眼泪都没流出来。原本在一旁准备了一打卫生纸的佳佳,最后都默默的收了回去。
  “小过,那个……难过你就表现出来,你这样我……比较……担心。”佳佳最后终于忍不住说了出来。
  “我没事,现在没事,一点都不想哭。”我收起了手链,看着佳佳。
  “我给你讲个笑话吧?”佳佳脸上的笑容有一种“如花”老去的样子……
  “我想是需要用笑话换来欢乐的人吗?”
  我分明感觉到了佳佳抽搐的嘴角,犹如触电般……抖动……
  “你能这么说话……我就放心了……”佳佳忽然搂住了我,如果佳佳在抖动两下肩膀,我就会觉得她感动的哭了。
  “嗯,下节课政治……我不想听了,让我坐里面吧。”我小声的说道,佳佳义无反顾的让开了位置。
  结果……结果……上课没二十分钟……
  “莫小过!起立!”黄建强老师,推了推眼镜,最后摘下了他的金丝边眼镜,走到了我面前。
  “上课不好好听讲也就算了,你!你竟然!笑出声音来!”黄建强声音本来就很尖,这一加上怒气发泄出来,就让我想起了阿宝……没错……正在我发呆之际,黄建强离我更近了……“还不站起来!你好好意思继续坐着!”
  拜托,老师,虽然我不知道你和黄健翔有何关系,你也不至于操着黄健翔当年说出:“你不是一个人在战斗的”激动的声调说话吧……学的还那么惟妙惟肖……但我毕竟不是广电总局,说要黑谁就黑谁……我只能迅速的站起来,随着我站起来,腿上的MP4也当啷一声掉在了地上……不用说,黄建强整个脸黑成了包拯……毋庸置疑,我那个播着《急速绯闻》的MP4里正演到小正太黄基东赢了,男主一张苦瓜脸……我想,现在我应该要更可怜……我想世间再也没有比失恋加没收MP4加通知班主任加在楼道里罚站一小时更惨的么?
  现在登场的是班主任,噔噔噔噔~莫愁大姐!好吧,叫她莫愁大姐是因为她的确真的是大姐姐,她怎么看都像是比我大四五岁的样子,但是……表情……真的像是……欠了她几百块钱一样,所以我么私底下都叫她莫愁……其实……作为莫家的我还是比较在乎这个姓名的……但是,此时此刻,莫愁丝毫没有顾及我是她本家的面子,没收了我的MP4,。
  “莫小过,你到底是什么回事?身为副班长你竟然上课看电影,还笑出来?”我仔细听了听,她在副字上重重的说了一句,然后……blablablabla整整半个小时,基本上就是左耳朵进右耳朵出,但我还是表现的很虔诚,以免莫愁杀人灭口。最后莫愁终于决定放过我了,语重心长的劝我要好好学习之类的……终于,终于我逃离莫愁了……
  在我走出办公室的时候,才发现已经上第二节课了而且还有十几分钟二十几分钟才要下课,我也没有手表,与其在众目睽睽下走过去,还不如自己等到下课默默地走进去,不知不觉……二中有一个被称为最美的角落,整个走廊爬满了葡萄秧,秋天的时候会有很多葡萄……不过都会在熟的那一刻莫名消失掉了……不过现在已经有一些绿绿的葡萄了。正在我想要家装淑女摘一个葡萄的时候,一个身影从我身旁掠过……真的是掠过!让我一度以为身后会出现一个精灵什么的……然后开始我的传奇之旅……比如什么困在葡萄里的王子什么的……不过,世间没那么多奇幻的事情,即使有,也不会发生在我的身上……待我回头,看到是对我挤眉弄眼的辰小晨。
楼主莫莫小过 时间:2012-08-14 23:21:14
  更新了一个晚上唉!!打字好不容易啊!!!!!!
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-14 23:49:18
  沙发……抢了在看
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-14 23:51:30
  额……真的好短
楼主莫莫小过 时间:2012-08-15 12:19:15
  @yonghuihanning 2012-08-14 23:51:30
  额……真的好短
  人家两更,你呢?
楼主莫莫小过 时间:2012-08-15 12:19:40
  第三章 辰小晨
  辰小晨跨过走廊一屁股就坐在了石凳上,“哎,自己瞎跑啥?大侠?”(关于这个大侠我要解释一下。。一般情况下没人会在儿女的名字里加一个过字。。这让辰小晨一直嘲笑我是杨过。。故而来了大侠这个名字。)
  “辰小晨,我一直忍着你着,别让我拿你的名字取笑你啊?”我也顺势坐下了。
  “你来,我接招。”
  “哎,你爸妈是不是不爱你啊?给你起这么一个省事的名字。”
  “哎,你爸妈才不爱你呢,貌似你的名字和过错有关哎?”
  “那是你文学造诣不行好不好?大俗及大雅~”
  “你看我的名字多阳光啊,你才文学造诣不行好不好?”恰好一缕阳光透过葡萄蔓照在他白皙的脸上,不得不说,这个瘦得和牙签无疑的男生在某种情况下,某一秒钟看起来还是很可爱的。(辰小晨:拜托,哪有用可爱形容帅哥的!莫莫:驳回异议。)
  “算了,懒得和你吵架。还在上课你瞎跑什么?”
  “人有三急,尿急啊。”
  “辰小晨,你一点都不像是尿急的人。”
  “哎,看到你的样子,我就吓得憋回去了。”
  这一说,不要紧,辰小晨已经笑弯了腰。但我却心里一紧,哭了起来。
  “对啊,我是丑啊,没人喜欢,连某些人的尿急,也能治愈。”越说就越想哭,越哭就越厉害,“你走吧,让我自己在这里自生自灭好了。”
  “你别想不开啊。”辰小晨已经站起来,焦急的不知所措。
  “你才想不开!你们全家都想不开!”
  “我想不开我想不开。。姑奶奶,全世界就我想不开。。你看。。我跳楼了啊。”辰小晨说着,在我诧异的,带着泪光的注视下,迈上了石凳,瞬时跳了下来。
  就在此时,我还没从悲伤反应过来,女神背着耐克书包,戴着镶钻鸭舌帽,身穿粉色和淡黄色的休闲外套和我觊觎许久的lee的牛仔裤以及那双彩色耐克板鞋。。(莫莫:女儿啊。。离你十万八千里,你就能看出来那是lee。。亲妈没虐待你啊!是你从来没说过你要啊。。)即使已经迟到了两节课了,女神依旧不紧不慢的迈着猫步,时不时拿出ipad换歌。。及肩的长发随风飘扬,露出了和她一样闪亮的钻石耳钉。这,就是传说中的女神吧。
  “最见不得这样的人了,装什么装。”辰小晨歪了歪嘴,撇了我一眼“你不会。。。拉拉吧?从她进来以后,你就目不转睛的盯着人家。”
  “你才拉拉!你们全家都拉拉,尤其以后你媳妇也是拉拉!”我瞪了他一眼,破口大骂。
  此时女神闻声而来,歪着脑袋打量着我们两个,“莫小过,你怎么还是这样子,喜欢比你瘦得男生啊?看你那身横肉,那个包子脸,是不是每天看到男友瘦,就相当于自己瘦,找心里安慰啊?”说完,阴险的,极为*。。荡的笑了,笑声回荡在整个校园里。。。
  “哎,大侠,你想什么呢?”辰小晨打断了我的yy。好吧,我承认,女神连撇都没撇我一眼,径直走入了教学楼里,刚才的影像都是我的yy罢了。。(莫莫:女儿啊,你有自虐倾向么?)
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-15 13:01:40
  邪恶腹黑女王
楼主莫莫小过 时间:2012-08-15 16:37:59
  @yonghuihanning 2012-08-15 13:01:40
  邪恶腹黑女王
  -------------------------
  我哪里腹黑
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-15 21:14:54
  @莫莫小过 2012-08-15 16:37:59
  @yonghuihanning 2012-08-15 13:01:40
  邪恶腹黑女王
  我哪里腹黑
  到处……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-15 21:53:32
  @yonghuihanning 2012-08-15 21:14:54
  邪恶腹黑女王
  我哪里腹黑......
  心中有何,看什么便是什么……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-15 22:08:34
  @莫莫小过 2012-08-15 21:53:32
  @yonghuihanning 2012-08-15 21:14:54
  邪恶腹黑女王
  -------------------------......
  嗯嗯,太对了,就像心中有什么写的就是什么,啦啦啦,雄起吧,耽美腹黑的女王
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 12:51:36
  @yonghuihanning 2012-08-15 22:08:34
  @莫莫小过 2012-08-15 21:53:32
  邪恶腹黑女王......
  小晨子~
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 13:40:52
  第四章 女神也有大招
  “哦,没想什么,你刚才说你讨厌她啊?”
  “反正不喜欢,不过要是做我女朋友,我倒是没问题!”说完辰小晨淫 笑阵阵……
  “天下乌鸦一般黑!不过鉴于你说你不喜欢她,我们算是一个阵营的人了!哈哈哈哈哈!辰小晨,今天我就收你当我小弟啦!”说着我拍了拍他的肩膀。
  “你搞笑啊,大侠,你多大啊?”
  在得知我是6月21的生日之后,辰小晨淫。。笑得更厉害了,“我是3月27的,看来你要当我小弟啦,大侠。”还没等我收拾辰小晨下课铃就响了,我瞥了他一样,径直走进了教室里。
  佳佳各种无奈,以及同情我的遭遇,并且用她难以置信的瞪圆了的杏眼质疑我的神经是不是错乱了。
  “小过,你太正常在我看来就是很不正常,还有那个……那个莫愁没怎么你吧?”
  “没事,莫愁就是把MP4没收了,然后让我站了一会,还没发现什么早恋的迹象,放我出来了,也没说我什么。”(确切的说是我也没记住什么……)
  “那……那个……你怎么和那个辰小晨一起回来的?”万恶的八卦党……佳佳就在我惨遭人抛弃的悲情时刻还要八卦我和别的男人的奸情!!!!!还好,现在感觉比较大条,也没提高分贝,也没皱眉瞪眼,也许没什么事情能够触动神经了吧?
  “哦,他去厕所,然后遇到我了……”听完佳佳就眯起了眼睛以一种怀疑的眼神回头打量着坐在最后一排正在拿着PSP玩游戏的辰小晨,而那眼神,也许是我多想,由鄙视渐渐上升到了一种悠然的敬意……(这是什么玩意啊?我脑子进水了么?)
  “佳佳,佳佳唉!佳佳!”在我狂吼了三声之后,佳佳终于回过头来质疑的打量着我。
  “干什么啊?”
  “晚上我想吃麻辣米线。”说完,佳佳迟钝的点了点头。
  “佳佳,再给我多放点辣椒!”
  “会长痘痘的。”
  “不怕,辣醒我,辣醒我!”说着碗里的米线被佳佳染成了血红色!一种刺鼻的辣味直冲鼻翼。“你也忒实在了吧?这一碗看得我都有点惊心动魄了。”
  “不辣不欢,亲爱的,你就从了吧。”还没等我把辣椒油拿到佳佳面前,佳佳就以迅雷不及掩耳之势把自己的碗护住了,结果弄了一手辣椒油,我正要伸手去抢纸巾,店门打开了。
  真是冤家路窄,女神和两个女神随从(请允许我称她们为女神随从,这还算好听的,其实在我看来她们两个就是容嬷嬷……)随从一推开了门,女神进来了,随从二关上了门……女神还没低头看菜单,随从一就扯开嗓门嚷道:“老板,三湾海鲜米线,不要辣哦。”忽然,女神的目光投向了我,或者说是撇向了我,还没等女神张口,随从一就“小声”的在女神耳边说道:“莫小过就是她了。”女神歪歪脑袋,竟然甜美的笑了起来,径直走过来。
  “莫小过?”
  “怎么了?”
  “我叫李佳楠。”
  “有何贵干?”这是佳佳说的……
  “想认识你一下。”
  “哦,现在认识了吧。”
  “算是吧,其实前几天认识了,我去见过你,谢谢你照顾我家海天那么久。”
  是可忍孰不可忍,此时此刻我才清楚,这个女神原来是在明抢,而且成功的上位了,然后现在是在叫嚣!叫嚣!但是!但是!对面的是女神,而且女神是三个人,我明显吃亏,女神的嘴角开始微微上扬,这种无耻宣布领土权的事情,除了霸权主义还有就是小日本和韩棒子!我该坐视不管吗?佳佳已经怒不可遏了的站了起来,我用左手拉下了她。
  “不用谢,我该谢谢你拿走了我的二手男人。”说着用沾满了辣椒油的右手紧紧的握住了女神,对于我们这种平头小百姓没什么,可是,对于女神来说,这明显是一种亵渎,就如同要了她的小命!女神看着自己油乎乎红了吧唧的小手,顿时花容失色。
  “啊!是辣椒!”
  “什么?辣椒?”随从一,随从二也一起东施效颦的皱起了眉头。
  我顿时有一种不能接受的鄙夷,这只不过是一点点辣椒油吧,不至于吧?只见两随从赶紧抽出纸巾给女神擦啊擦,但女神的眼角分明流出了痛苦的泪水。
  我没有看错啊,我手上的是辣椒啊……不是鹤顶红啊!难道我们平民百姓命本该贱么?我没觉得有什么啊?再说这不是她的错么?
  “别装了,不就是辣椒吗?擦擦就行了,实在不行嘻嘻去!”佳佳实在看不下去了,站起来甩出了这样一句话。
  “不就是辣椒?我家楠楠……我家楠楠……对辣椒过敏!”随从二刚说完,女神就不可遏止的哭了起来……然后,颤抖着,拨通了海天的电话。女神还没说几句,电话就被递了过来。
  “小过,你别太过分了啊,这是我的错,你骂我就算了,别欺负她。”
  电话那头,一个听起来熟悉的声音操着陌生的语气在质问我,声音之大,我甚至看到了女神嘴角欣慰的笑意。
  “我骂过你吗?我有赖过谁吗?秦海天,不管你今天站在她的那一边还是站在所谓公平的中间,我告诉你,我,才是,才是那个最最最无辜的受害者!”说完我就挂掉了电话,强忍着泪水,把电话递给了女神。
  “好自为之吧。”女神小声的在我耳边说到。
  “彼此彼此。”我拉着佳佳愤恨的夺门而出。
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 13:42:10
  最近莫莫失眠……今天七点半就跑去上政治了,一直到十二点半,下午两点半又要开始上到七点半。同情有木有……莫莫中午还在更新,感动有木有!!!!
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-16 16:11:20
  @莫莫小过 22楼
  小晨子~
  太邪恶了
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-16 16:13:21
  @莫莫小过 16楼
  第三章 辰小晨
  辰小晨跨过走廊一屁股就坐在了石凳上,“哎,自己瞎跑啥?大侠?”(关于这个大侠我要解释一下。。一般情况下没人会在儿女的名字里加一个过字。。这让辰小晨一直嘲笑我是杨过。。故而来了大侠这个名字。)
  “辰小晨,我一直忍着你着,别让我拿你的名字取笑你啊?”我也顺势坐下了。
  “你来,我接招。”
  “哎,你爸妈是不是不爱你啊?给你起这么一个省事的名字。”
  “哎,你爸妈才不爱你呢......
  忽然想起……你既然写的是09年,09年哪有ipad
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 21:07:40
  更改bug……女神用的是ipod不是ipad……书写错误!!!!
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 22:10:18
  第五章 腹黑辰小晨
  和佳佳跑出米线馆之后,泪水便夺眶而出,再怎么不济我也是爱过海天三年的女人,此时此刻却还不如李佳楠的一句话,这是不是就是传说中的只见新人笑,谁闻旧人哭呢?
  “好了,小过,那个李佳楠,实在过分,不要理她!她就是一个活脱脱的贱人!当小三的命!活该她过敏,直接死掉才好!”佳佳轻轻的拭去我脸颊上的泪滴。
  “我不恨她,只是,只是,他怎么可以,怎么可以一点都不顾及旧情,这么绝情?”
  “天下乌鸦一般黑!哪有狗不吃屎,猪不吃粪的!哼!尤其是那种有点皮相的男人,仗着自己有张漂亮的脸就不知所以了,明天问问他到底知不知道自己姓什么!”
  我停止了抽泣,只是有些上气不接下气的喘着,心里一遍一遍的告诫自己,不要去想那个人,我已经没事了。
  “好啦,小过,咱不哭了,你看那两个随从,一副贱皮囊,楠楠楠楠的叫,叫什么叫啊?听起来就像那个囡囡!”
  “本来就是叫楠楠啊。”难道佳佳气傻了吗?话都不会说了?
  “哎呀,是哪两个字啦!”佳佳一把扯住我,小声地说道“就是那个一个口里面一个女字。”说着眼睛还贼溜溜的看向周围,故意压低了声音。
  “那个字怎么了?”我也压低了声音。
  从我两身边走过的人都纷纷向我们投向诧异的眼神。
  “你不知道啊?”佳佳惊讶的大声叫了起来,说完就后悔的捂住了嘴。
  “不知道呃……什么意思啊?”我们又凑到了一起小声的说道。
  “是这个意思……”
  “真的阿?你确定?”
  “我确定啊,你不知道吧……我在……看过的……”(此处省略若干字。河蟹河蟹~)
  “啊?佳佳,你还看那个啊?”
  “对啊对啊,哈哈哈。”
  “原来是这个意思啊?”
  “对啊对啊哈哈哈哈。”
  “什么对啊对啊?”一个男生的声音打断了我们的私会。
  “啊?你神经啊!吓死我了!”我一回头看到是辰小晨歪着脑袋打量着我们两个,像是在审视两个犯人!(莫莫:闺女啊,你这明明是做贼心虚啊!人家辰小晨哪里听到你们说什么了啊?)佳佳忽然脸红成了西红柿,确确实实的西红柿。
  “新来的,说!你听到什么了?”佳佳一把抓住了辰小晨的衣袖,发狠的问道,貌似眼睛里要冒出火苗。
  “我,我什么也没听过到啊!”辰小晨皱着眉头甩开了佳佳的手,“我看你们两个贼兮兮的,想看看你俩干什么坏事呢。看把你们吓得,说吧,什么坏事啊?算我一份?”
  “切,才不带你呢。”
  “大侠,这就是你的不对了,上午你刚刚说咱们是一个战线的啊?”
  “唉,你才认识我家小过几天啊?就一个战线的了?”佳佳丝毫没准备给辰小晨留面子。
  “我新来的时候是大侠帮我办的饭卡胸卡买的校服什么的,我们早就认识了!上午大侠自己说的,我们是一个战线的啊!”辰小晨的话语里似乎流露了些不理解的无奈,表情无辜状瞥向我,忽然辰小晨脸沉了下来:“大侠?你怎么了?眼睛怎么红了?哭了?”
  我刚张开嘴,一个音节都还没来得及发出来,就听到佳佳大喊道。
  “我们大侠被人欺负了!你看大侠哭的!要给大侠报仇!”佳佳坏笑着一手搭在了辰小晨的肩上。
  “谁敢欺负大侠?”辰小晨一脸正义的提高了声音“谁敢欺负大侠就是和我辰小晨过不去!”
  “够意思啊,来我给你讲讲啊。”佳佳一脸八卦的拉过了辰小晨,冲我挤眉弄眼,佳佳一做这个动作就是没好事。但面对这两个活宝,我都没有插话的机会。
  “靠!那玩意竟然这么过分?”辰小晨说着已经把手里的矿泉水瓶子攒在了一起,以表示他的愤怒。
  “对啊,你看把我家小过欺负的。”说着佳佳单手掩面,呈假哭状……
  “大侠,你等着啊!今天晚上,我就在那玩意回家的路上接住她,先劫钱,在劫色,先奸后杀,杀完再奸,最后分尸,给那个秦海天一个脑袋,其他的喂狗!”辰小晨愤愤的说道,说完搂住了佳佳,“小美女,这样行不行啊?”佳佳一把撇开辰小晨的手,“只怕有些人,有着贼心没这贼胆~”
  “佳佳同学,不要小看我的行动能力!”辰小晨撇了撇嘴。
  “其实还不如,你假装抢了李佳楠,和他好两天,把她上了,然后拍下裸照,发到网上,然后甩掉她,让没有男人敢接近她,省的她再祸害人间!”说完佳佳舔了舔流出的口水,坏笑了起来。
  我看着我面前的两个人,一脸奸 淫的样子。我似乎感觉到了好多只乌鸦徘徊在两人头顶,不停的嘶嚎着,随时会在两人头顶丢下黑色的能量,两人的眼睛也冒着黑色的光亮,一片乌烟瘴气……只差两人一同仰天长啸……
  “唉,小过,你想什么呢?”佳佳扯了扯我。
  “哦,我在想……好主意啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
  “看来,最腹黑的就是你了,大侠!”辰小晨一脸无辜的总结到。
  “你说什么?辰小晨?你活腻歪了是不是?”说着我趁我手里还有些许辣椒油……蹭在了辰小晨雪白的校服上!
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 22:14:00
  第五章 腹黑辰小晨
  和佳佳跑出米线馆之后,泪水便夺眶而出,再怎么不济我也是爱过海天三年的女人,此时此刻却还不如李佳楠的一句话,这是不是就是传说中的只见新人笑,谁闻旧人哭呢?
  “好了,小过,那个李佳楠,实在过分,不要理她!她就是一个活脱脱的贱人!当小三的命!活该她过敏,直接死掉才好!”佳佳轻轻的拭去我脸颊上的泪滴。
  “我不恨她,只是,只是,他怎么可以,怎么可以一点都不顾及旧情,这么绝情?”
  “天下乌鸦一般黑!哪有狗不吃屎,猪不吃粪的!哼!尤其是那种有点皮相的男人,仗着自己有张漂亮的脸就不知所以了,明天问问他到底知不知道自己姓什么!”
  我停止了抽泣,只是有些上气不接下气的喘着,心里一遍一遍的告诫自己,不要去想那个人,我已经没事了。
  “好啦,小过,咱不哭了,你看那两个随从,一副贱皮囊,楠楠楠楠的叫,叫什么叫啊?听起来就像那个囡囡!”
  “本来就是叫楠楠啊。”难道佳佳气傻了吗?话都不会说了?
  “哎呀,是哪两个字啦!”佳佳一把扯住我,小声地说道“就是那个一个口里面一个女字。”说着眼睛还贼溜溜的看向周围,故意压低了声音。
  “那个字怎么了?”我也压低了声音。
  从我两身边走过的人都纷纷向我们投向诧异的眼神。
  “你不知道啊?”佳佳惊讶的大声叫了起来,说完就后悔的捂住了嘴。
  “不知道呃……什么意思啊?”我们又凑到了一起小声的说道。
  “是这个意思……”
  “真的阿?你确定?”
  “我确定啊,你不知道吧……我在……看过的……”(此处省略若干字。河蟹河蟹~)
  “啊?佳佳,你还看那个啊?”
  “对啊对啊,哈哈哈。”
  “原来是这个意思啊?”
  “对啊对啊哈哈哈哈。”
  “什么对啊对啊?”一个男生的声音打断了我们的私会。
  “啊?你神经啊!吓死我了!”我一回头看到是辰小晨歪着脑袋打量着我们两个,像是在审视两个犯人!(莫莫:闺女啊,你这明明是做贼心虚啊!人家辰小晨哪里听到你们说什么了啊?)佳佳忽然脸红成了西红柿,确确实实的西红柿。
  “新来的,说!你听到什么了?”佳佳一把抓住了辰小晨的衣袖,发狠的问道,貌似眼睛里要冒出火苗。
  “我,我什么也没听过到啊!”辰小晨皱着眉头甩开了佳佳的手,“我看你们两个贼兮兮的,想看看你俩干什么坏事呢。看把你们吓得,说吧,什么坏事啊?算我一份?”
  “切,才不带你呢。”
  “大侠,这就是你的不对了,上午你刚刚说咱们是一个战线的啊?”
  “唉,你才认识我家小过几天啊?就一个战线的了?”佳佳丝毫没准备给辰小晨留面子。
  “我新来的时候是大侠帮我办的饭卡胸卡买的校服什么的,我们早就认识了!上午大侠自己说的,我们是一个战线的啊!”辰小晨的话语里似乎流露了些不理解的无奈,表情无辜状瞥向我,忽然辰小晨脸沉了下来:“大侠?你怎么了?眼睛怎么红了?哭了?”
  我刚张开嘴,一个音节都还没来得及发出来,就听到佳佳大喊道。
  “我们大侠被人欺负了!你看大侠哭的!要给大侠报仇!”佳佳坏笑着一手搭在了辰小晨的肩上。
  “谁敢欺负大侠?”辰小晨一脸正义的提高了声音“谁敢欺负大侠就是和我辰小晨过不去!”
  “够意思啊,来我给你讲讲啊。”佳佳一脸八卦的拉过了辰小晨,冲我挤眉弄眼,佳佳一做这个动作就是没好事。但面对这两个活宝,我都没有插话的机会。
  “靠!那玩意竟然这么过分?”辰小晨说着已经把手里的矿泉水瓶子攒在了一起,以表示他的愤怒。
  “对啊,你看把我家小过欺负的。”说着佳佳单手掩面,呈假哭状……
  “大侠,你等着啊!今天晚上,我就在那玩意回家的路上接住她,先劫钱,在劫色,先奸后杀,杀完再奸,最后分尸,给那个秦海天一个脑袋,其他的喂狗!”辰小晨愤愤的说道,说完搂住了佳佳,“小美女,这样行不行啊?”佳佳一把撇开辰小晨的手,“只怕有些人,有着贼心没这贼胆~”
  “佳佳同学,不要小看我的行动能力!”辰小晨撇了撇嘴。
  “其实还不如,你假装抢了李佳楠,和他好两天,把她上了,然后拍下裸照,发到网上,然后甩掉她,让没有男人敢接近她,省的她再祸害人间!”说完佳佳舔了舔流出的口水,坏笑了起来。
  我看着我面前的两个人,一脸奸 淫的样子。我似乎感觉到了好多只乌鸦徘徊在两人头顶,不停的嘶嚎着,随时会在两人头顶丢下黑色的能量,两人的眼睛也冒着黑色的光亮,一片乌烟瘴气……只差两人一同仰天长啸……
  “唉,小过,你想什么呢?”佳佳扯了扯我。
  “哦,我在想……好主意啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
  “看来,最腹黑的就是你了,大侠!”辰小晨一脸无辜的总结到。
  “你说什么?辰小晨?你活腻歪了是不是?”说着我趁我手里还有些许辣椒油……蹭在了辰小晨雪白的校服上!
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-16 23:47:31
  白色的校服……不好洗唉……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-16 23:47:54
  陛下威武
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 23:48:18
  @yonghuihanning 2012-08-16 23:47:54
  陛下威武
  乖,小晨子
楼主莫莫小过 时间:2012-08-16 23:50:10
  @yonghuihanning 2012-08-16 23:47:31
  白色的校服……不好洗唉……
  ……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-17 01:57:13
  @莫莫小过 2012-08-16 22:14:00
  第五章 腹黑辰小晨
  “我不恨她,只是,只是,他怎么可以,怎么可以一点都不顾及旧情,这么绝...........
  其实我不喜欢说那玩意,一般我说别人是那厮,不喜欢的人说那货……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-17 01:58:27
  还有,明明佳佳也邪恶了,为什么只说小晨……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-17 11:17:58
  @yonghuihanning 2012-08-17 01:57:13
  @莫莫小过 2012-08-16 22:14:00
  第五章 腹黑辰小晨
  “我不恨她,...........
  哦,那下回吧,
楼主莫莫小过 时间:2012-08-17 11:19:19
  @yonghuihanning 2012-08-17 01:58:27
  因为你是新人啊
楼主莫莫小过 时间:2012-08-17 13:25:12
  第六章 即使要坚强
  “妈,我回来了。”
  “快来,小过啊,赶紧尝尝妈妈新学的红烧羊排!”老妈一脸喜庆,看着眼前穿着印有小鸭子的围裙,顶着前两天学海清剪了一头清爽的短发,笑容可掬的妈妈,心里忽然五味杂交。“闺女啊,高三啦,赶紧来吃点好的,补补!”说完,老妈又进了厨房,估计里面还有更多的美味。有这么好的妈妈、爸爸,我还能奢求什么呢?
  饭后,我就躲进了自己的房间里,拿出了政治书,盯着马克思发呆。回忆海潮般不受控制的涌现在脑海里,还记得自己发挥失败走进这所高中,又记得当初的信誓旦旦,可是,事不如人,我不是天才,我接受不了失败,今天,我想,考个二本都是一种奢望吧,我想,这可能使我这辈子做的最任性的一件事情吧?
  终于完成了地理老师,政治老师,语文老师,英语老师,数学老师,历史老师的联合轰炸,这一天就这个歇斯底里的结束了吧,在老爸送来的牛奶的催眠作用下,很快就进入了梦乡。
  “小过,你回来了。”
  “不是……你也回来了?”眼前的男人,清爽的微笑,上扬的嘴角,微微眯起的眼睛,站在C中初中部的走廊里,简洁的白色polo衫,洗得发白的淡蓝色牛仔裤。
  “我一直都在啊。”说着,他伸出了右手,曾经无数次在回家的路上牵着我的右手,曾今扶着我的肩膀,给我力量的手,“来。”
  我排斥的向前走着,但是脚步已经不由控制的加快了,我一把推开他伸出的手,拥入他的怀里,这个已经离开我多时的怀抱,如今又一次出现在了的生活里,温暖我。
  “我以为,你再也不会回来了。”
  “为什么不挽留我。”
  “我要你幸福,我要你幸福。”说着眼泪便肆意的流了出来。
  “有你我才幸福,小过,我不会再走了,对不起。”
  “不用说,不用说,不走就好,不走就好。”靠在海天的怀里,怎么样都好,曾经我以为的骄傲,都可以不要,只要面前的人还一如既往的爱着我。
  “不,我不能。”一个缓神儿,海天便消失在了黑暗的走廊里,继而出现的是初中的班主任。
  “因为他,你才去了二中!”
  “不是他!不是因为他!”
  “你个不思进取的孩子,我看错你了!”说着,班主任变成了李佳楠。
  “他爱的是我,你算什么?趁早放弃吧。”
  “求你,还给我。”我想前奔跑,想要找到海天,然而身后的李佳楠却不费吹灰之力就追上了我。
  “你放开他!他是我的!是我的!”李佳楠抓着我的肩膀,指甲用力的陷入我的肉里,生疼生疼的,却又甩不开。
  “放开我!”
  “不!他恨你,他爱我,你去死吧!”说着另一只手掐住了我的脖子,“你是永远的失败者!你去死吧!”说着她狂笑了起来松开了手“你永远,永远不可能的到他!”
  “你滚!”我猛然睁开眼,发现自己趴在床上,一只手压在脑袋下,另一只手背着,以一种匪夷所思的动作睡着了,而枕巾上,还留着我留下的泪水。现在已经凌晨五点钟,我喘着粗气,平躺在床上,眼泪又一次溢了出来。
  “你个没出息的蠢货!”我咬着牙,狠狠地骂着自己,又一次把脑袋蒙在了枕头里,蜷缩着,“他妈的!你他妈的!在哭你就去死!”把愤怒凶狠的发泄在了枕头上,深呼吸,拿起枕巾擦掉了可耻的眼泪,起床,洗脸,镜子里,这张脸,不是我,我要彻底摒弃这张哭脸。从此以后,不管多痛苦,这张脸都要变得坚强起来。镜子里,一个稍微勉强的笑容挂在了我的脸上,我知道这种后知后觉的痛苦还会再次袭来,随着离开他的日子的加长而增多,但是,我不会再这样可耻的想要拥有他,因为此时此刻,这种想法早已变成一种奢望。那个人离开了,便也毫不留情的把一切都交给了别人,即使这个男人有百般的好,他也将或者已经属于另外一个人,和我,没有哪怕一丝一毫的关系。
  我冲镜子里的自己,点了点头,开始一如既往的刷牙洗脸,用手抓了抓凌乱的头发。我会,慢慢的,慢慢的,一点一点的,好起来。于是冲着镜子里的自己又一次露出了笑容。
  “孩子!你没事吧?”我爸忽然从旁边冒出来,糟糕……光顾着自己看自己了,根本没发现我爸在旁边……
  “啊?没事啊。”
  “那你这么早起来干什么?还冲着镜子傻笑!”我爸赶紧伸出手摸了摸我的额头,在确认我没有发烧之后,兴高采烈的的说出来这么一句话:“别太紧张,高考么,老爸当年就没怎么在乎,一样都考到西安了,咱老莫家基因好!”
  我赶紧点了点头,有这么欢乐的老爸和那么好吃的老妈,我有什么理由不高兴,秦海天!你去死吧!
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-17 15:29:44
  @莫莫小过 2012-08-17 11:19:19
  @yonghuihanning 2012-08-17 01:58:27
  因为你是新人啊
  不带欺负新人的,呜呜,沙发
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-17 15:32:04
  @莫莫小过 2012-08-17 13:25:12
  第六章 即使要坚强
  “妈,我回来了。”
  “快来,小过啊,赶紧尝尝妈妈新学的红烧羊排!”老妈一脸喜庆,看着眼前穿着印有小鸭子的围裙,顶着前两天学海清剪了一头清爽的短发,笑容可掬的妈妈,心里忽然五味杂交。“闺女啊,高三啦,赶紧来吃点好的,补补!”说完,老妈又进了厨房,估计里面还有更多的美味。有这么好的妈妈、爸爸,我还能奢求什么呢?
  饭后,我就躲进了自己的房间里,拿出了政治书,盯着马克思...........
  你看,过度章
楼主莫莫小过 时间:2012-08-17 16:26:51
  @yonghuihanning 2012-08-17 15:32:04
  @莫莫小过 2012-08-17 13:25:12
  第六章 即使要坚强
  “妈,我回来了。”
  ...........
  才不是呢
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-18 15:46:03
  更新呢?
楼主莫莫小过 时间:2012-08-19 13:20:34
  第七章 女神来了!
  还没到学校就看到了一个牙签树在了门口,那个身影再熟悉不过了,妈的,老娘这是范什么冲?一大早就见到秦海天守在学校门口,倒不是因为我不想看见他,其实我已经两个月没见过他了,要是让他看到我这憔悴样会不会让他觉得我很在乎他,这样气不很跌分?我得想个办法把他绕过去!说是迟那是快,辰小晨坐着他家的专车将好停在了学校门口,经过我大脑飞速的旋转!终于一个惊天完美无憾的计划于我大脑里酝酿了出来。
  我抓紧手里的包开始迅速的奔跑起来,我相信,秦海天已经在我跑到距离他十米左右的地方发现了我,但这并不重要,我目不斜视,重要的是我就是要让他发现我!
  “小晨!”我绽放了近日我最美丽诱人的笑容(莫莫:女儿,你要不要这么形容自己……听起来好恐怖……)努力屏住呼吸的站在了辰小晨的面前,在辰小晨满脸惊讶的情况下,小声的对他说:“听好,站在这里别动,我做任何事情都要顺从。”还没等辰小晨有所反抗,我就驾轻就熟的挽起了辰小晨的胳膊,笑眯眯的,佯装幸福的,在秦海天的注目下,大摇大摆的走进了校门口。在确定秦海天不可能从外面看到我的时候,我才松了我一口气放开了惊恐万分的辰小晨。
  “大侠,我装得还行吧?”辰小晨一脸无辜的看着我。
  “还不错,最佳男配角给你了!”我拍了拍他僵硬的肩膀,安慰道。
  “大侠,我没看到那货在外面啊?”
  “哪货啊?”
  “李佳楠啊?”
  “哦,不是她,是秦海天,前男友在外面。”
  “靠!陈世美在外面啊,他还敢在外面?等我,大侠,我灭了他,拿他的项上人头作为我入会的凭据!”
  “跪下,磕仨头就算了,何必费那事呢?”我冲一脸正气凌然的辰小晨眨了眨眼睛。
  “靠,大侠,太小看我了,算了,我还是勾引李佳楠比较容易点。”
  这个世界上最敬业的人是谁?你们知道么?是曹操!说曹操曹操到,女神此时此刻正在向我们迎面走来,而且,辰小晨高分贝的挑衅估计早已被他尽收耳底。女神眦目尽裂的盯着我们。
  “你们别太过分了!”女神伸出了她纤细的左手指头,至于为什么不是右手指头,是因为……她右手过敏了,变得红肿无比。“秦海天已经不喜欢你了,你不用在一厢情愿了,据我所知他都没来学校见过你,今天他就来了,你要是想见见他呢?大可以跟我一起去,也让他把话说明白,好让你死心!”
  “行了,李佳楠,没见我们大侠都不想搭理你吗?你爱怎么折腾就怎么折腾,别来招惹我们大侠了。”辰小晨说完就要拉着我往教学楼里面走。
  “你怕了?”李佳楠双手环胸,歪着脑袋鄙视的看着我,你双勾人的眼睛,此时此刻有一种若有若无的杀气,腾空而起。
  现在是早上六点半,操场上静无一人,而且,由于已经十月末了,还不是很亮,在此时此地,将会发生一件惊天动地的事情!
  女神高高在上的拿着一个戒指,扔在了操场里。而那个戒指,我不会看错,就是我攒了一个月早饭资金买下的男士戒指,曾经海天信誓旦旦的说过永远不会摘下来的戒指,如今竟然到了她的手里,而且被扔掉了。
  “你那廉价的戒指,我摘下来了,那玩意和着操场上的垃圾没什么区别,扔在这里最合适了,既然你不去,就算了,以后不要骚扰我们!”女神还没转身离开,我就甩开了辰小晨的手,冲了上去,“你他妈的!老娘今天和你同归于尽!啊!!!!!!!!!!!”我拽住了女神飘扬的长发把她拖到了地上,女神也丝毫不甘示弱的把我反按在地上,余光中辰小晨正向这边跑来,“辰小晨,躲远点!这是女人的战斗,不用你插手!”辰小晨被我吼在了原地继而女神也开始扯我的头发,我不甘示弱的狠狠地扇了女神一巴掌,一脚把她踹在了地上,女神又一次不甘示弱的扑了过来,脸上被女神也印上了大红巴掌,我们连踹带打的直到陆续有人走进校园,纷纷侧目,“老娘豁出去了!”我心里想着,又开始奋力的拽起了她的头发。隐约中听到辰小晨在喊我,“别打了,大侠,唉……”我怒吼道:“别劝我,辰小晨,我今天就灭了她!”“你灭了我?看我们谁灭了谁!”女神也不甘示弱!这时候余光中,两个身影在快速向我们移来,妈的,老娘打架也不至于让你们跑过来看热闹吧?
  “莫小过!你给我,给我停下啦!”这声音……这架势……是……莫愁!
  我赶紧松开了手,女神也停止了撕扯,此时此刻女神已经头发上,身上满是草丝,而我也好不到哪里去,看着右手她的咬痕,和她挂满泪水的脸庞,我忽然觉得很好笑,但是……有另外一件不好笑的事情正在发生着……莫愁来了……我瞥了一眼辰小晨,他耸了耸肩膀,仿佛在告诉我和他无关……
  “莫小过!大早上的!你在操场上和一个女生打架成何体统!”说着一把把我拉了起来,转向女神“你是哪班的?叫什么!”
  “管你什么事!哼!”说完女神立马站了起来,瞪了我一眼,然后想要趁她不注意落跑,但是,但是,哈哈哈哈,天助我也!站在莫愁旁边的一个帅锅拉住了她甩开的胳膊。
  “犯错误要勇于承担,把一堆乱摊子丢给别人算什么?”帅锅果然是帅锅,说出来的话都不一样!
  “你到底是哪个班的?”
  “我……我是……高三14班的。”女神跟泄了气的皮球一样,但也没忘说谎……她明明是17班的么……
  “班主任是谁?”帅锅又开口了!帅锅威武!
  “呃……这个……”女神一脸惊慌,或者说是惊恐……
  “难不成要我把你带到德育处才说吗?”莫愁此时的形象特别的高大勇猛!尤其是那瞪圆了的眼睛里面的白眼仁特别的可爱。
  “高三17班,李佳楠。”女神啊女神,你也有这时候啊?我得意的笑啊,我得意的笑~
  “你走吧,我会联系你们班主任的。”莫愁一般情况都是说到做到的,所以,毋庸置疑,女神今天完蛋了……因为……他们班主任外号……灭绝师太……我仿佛看到女神脑袋上顶着一片乌云,追随着她的脚步一阵打雷下雨远远的离去了。
  “辰小晨,你过来,你在旁边为什么不阻止她们?”莫愁看到了愣在一旁的辰小晨。
  “呃……这个……呃……”辰小晨求助的望向了我。
  “老师,是我不让他参与的。你别怪他,他其实就是看到我们打架才过来劝架的,我威胁他不能靠近的。”我低着头盯着莫愁的鞋子,唉?今天莫愁穿了高跟鞋唉?难不成那帅锅是莫愁的男朋友?看年龄应该也像是,可是可怜了这个帅锅哦。
  “莫小过,你看看你,成何体统?你说我要那你怎么办?校车马上就来了,等老师们一个个的从操场穿过,你觉得你还能在这个学校呆得住?”
  “老师,确实是她欺人太甚,我忍不住了,要么我也不会动手。”
  “你你……你还赖起别人了?”莫愁也开始瞪我了。
  “好了,亦柔,既然是外人欺负自己人,就不用太严厉了,写个检查就算了。”帅锅又一次开口了,哈哈,男友都这么劝了,估计莫愁还是要顾及自己亦柔的名字,好好的温柔一下。
  “唉,算了,莫小过,写一份三千字的检查,明天早上交给我,要是你再捣乱,我就把检查交给你妈妈。”
  “遵命!”说完我还顺势给莫愁敬了个礼,本来想给帅锅眨个眼什么的,怕被莫愁见了一吃醋的再罚我,只好悻悻的拉着辰小晨赶紧跑掉了。
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-19 15:20:01
  莫愁威武……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-19 15:34:44
  @yonghuihanning 2012-08-19 15:20:01
  莫愁威武……
  哈哈哈~
楼主莫莫小过 时间:2012-08-19 22:05:27
  楼主自己顶顶……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-20 22:22:16
  第八章 又见帅锅
  “你说,那个帅哥是不是莫愁的男朋友啊?天理难容啊,那么帅啊!”我花痴的拽着辰小晨悻悻地说道,同时一根一根的摘着衣服上的假草根。
  “喂!你睁开你的小眯缝眼看看,你眼前也有一个帅哥好不好?”辰小晨故意指着自己。
  “哪里?哪里呢?”我也配合的左顾右盼打哈哈。
  “靠,大侠,我各种鄙视你!”
  “鄙视无效,对了,今天那个送你上学的是你哥哥啊?”
  “我家司机好不好……他哪里长的像我了?”辰小晨一副嗤之以鼻的样子。
  “我哪里能看到啊?就是隔着玻璃看个大概么,话说回来,你家那车是什么啊?看着怎么……那么……蠢啊……”此时我还没有忘记低头把裤子上的草根除掉。
  辰小晨看着我的眼睛顿时闭上了,“上天啊,快来救救我面前这个白痴吧……”说完佯装晕倒的样子。
  “怎么了啊?本来就是啊!哪有精致的小跑车漂亮?”我白了他一眼,表示我对车还没有白痴到让他晕倒的地步。
  “算了,我选择沉默……”
  “唉唉,辰小晨,我知道了,那车是不是最近新出的那个什么荣威啊!我看车上有个R,是不是啊?”我又扯了扯辰小晨的袖子,表示我还没有完全的让他失望,犹如抓住了最后一根稻草自豪的看着辰小晨。
  “姐姐,我求求你了……你没说日产我就已经很满足了……”
  “有这个车么?辰小晨,你看我形象还能看么?”
  “哦,除了头发上面还有一些,基本上还挺像你的风格的。”说完辰小晨抬手把头发上一根草根摘了下来。
  “我什么风格啊?”
  “凌乱派……”
  “靠……你找死是不是?”我挥舞着小拳头冲着早已一溜烟跑远的辰小晨示威!
  也许今天撞了桃花运,楼梯拐弯处,又遇到了今天早上为我解围的大帅锅。
  “嗨,谢谢你,今天早上。”我笑着给他打招呼,帅锅顿了顿,挤出一个微笑,然后又指了指头发,我忽然明白头发上应该还沾满了假草根……忽的脸就红了,赶紧跑进教室去了。
  “唉,小过啊?你认识那个帅哥啊?”佳佳一脸羡慕的看着门外。
  “佳佳,你先帮我看看头上还有没有那些假草啊?”我拔着头发冲着佳佳说道。
  “哎呀,着什么急么,小过,门外那个是谁啊?是不是新班主任啊?”佳佳依旧目不转睛的盯着门外。
  “靠!佳佳!你还有没有人性?”我掰过佳佳的头,看着佳佳的脸由花痴状变成了爆笑状,仅仅几秒钟佳佳的脸就已经笑的通红了。
  “小过,你怎么弄的啊?头发这么乱?”
  于是我就把和女神打架的事情告诉了佳佳,佳佳也很配合的又是凿拳头又是愤懑不平……直到听了帅哥的解围,佳佳的一双杏眼立马流露出了一股股难以抑制的柔情,如滔滔江水般渐渐变成了波涛汹涌的醋意。
  “难道他是莫愁的男友?没天理啊没天理……”还没等佳佳嚎叫完,教室里便忽然一片安静,想必是莫愁驾到了。
  “好了,同学们,今天的英语课就不上了。”你以为下面会有一片欢呼吗?才不是呢,在莫愁的锻炼下我们早已失去了那种天性……接踵而来的是一阵阵虚伪的哀怨声还伴随着阵阵蠢蠢欲动的喜庆。“但是,我的英语课今天有一位你们的师哥来给你们上,他就是大你们三届的现在就读于C大的邵逸轩,我们鼓掌欢迎大师哥讲一下他的学习经验。”
  “C大唉,其实并不是特别牛啊。”
  “怎么找一个C大的呢?咱们班肯定会有超过C大的。”
  “其实我觉得C大也不错了,能去C大也是人才啊。”
  底下开始议论纷纷了,莫愁脸上的笑容也渐渐退去,C大相当于是非211也不是985,但是在本省来说算是一等一的学校了,所以大家的议论也是无可厚非的。还没等莫愁开口,帅锅就自己站上讲台张口平息了所有的议论。
  “我知道你们在想什么,C大么,其实我去C大是有原因的,不方便叙述而已,嗯,那年C大我专业录取分数621,我的高考成绩不算太高,呃应该是699。”
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-20 22:24:12
  更新呢?
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-20 22:29:19
  C大啊?哪里呢……还有,不是莫愁的姘头啊……
作者:guangyuanpimin 时间:2012-08-22 16:50:35
  http://tysurl.com/wsFOn8 2012 (21世纪的大东周)
楼主莫莫小过 时间:2012-08-22 20:35:29
  第九章 PSP
  说完这个我就有一种疲软的感觉,肯定就是一堆堆他如何如何的超能力,过目不忘,或者变一个立志大片,说自己原来有多么贪玩学习不好,如何疯狂,不学不活,不考上清华不是人之类的立志大片,对了还有还有,就是他会沿用传销洗脑的方式,一句话重复好几百次让你记住奉为真理。反正我是不会上当的,有这空儿,我还不如看我上回没看完的《急速绯闻》,好不容易把辰小晨的PSP要过来,让他上传了我上次没看完的《急速绯闻》,还怕我不会用,特意提前给我打开了电影,哈哈!
  随着耳机戴上之后,这个世界就变得安宁多了~
  一分钟,两分钟,三分钟……随着雷霆般的鼓掌声,我知道,这个传销帅哥又一次成功的推销了自己,哄骗了别人。我最后再瞟一眼帅哥完美的笑脸,虽然有点黑,不过我相信,佳佳一定会说,那是健康的古铜色,不对啊,怎么都觉得帅哥的眼神有点怪。难道……我的美貌已经把他吸引过来了?(莫莫:“你也太自恋了吧……”⊙﹏⊙‖∣)还是……我的脸上有什么脏东西?还没等我考虑出来,帅哥就已经站在我面前了……我僵硬的把手里的PSP收了起来,脸上三根黑线的挑起眼睛笑眯眯的看着眼前的帅哥。
  “看来,莫小过同学已经很了解了?”帅哥的话还是很有针对性的,一针见血……
  “啊,嗯……是啊,说的真好!很受用的!呵呵呵呵……”我觉得我的笑声,相当的,相当的假……
  “那么,我想,你可以午饭的时候和我研究一下啊?”说完了,帅哥低下头,非常小声的和我说:“现在把PSP交给我,我转过身,放到我手里,就当什么事情没发生过。”帅哥说完了就慢悠悠的转过身去,顺便把手背了过来,伸出了一根修长的手指轻轻的勾了勾,我已经来不及观看佳佳花痴的面容了,还是想想怎么办好了,最坏的打算就是帅哥和莫愁勾结,把我刚借来的PSP交给莫愁,然后我就要节约一年的早餐费还给辰小晨了。而且莫愁要是发现我还在看《急速绯闻》的话,估计就要气死了,最好的办法,就是马上找到开关,然后先关上了在说,万一辰小晨PSP里面躺着英语呢?我还可以打动一下莫愁的英语细胞……看着帅哥的手指又一勾一勾的又在勾搭我的……PSP了……好吧,一不做二不休,赶紧找到开关关掉了PSP递给了帅哥。请原谅我没有仔细听帅哥的介绍……没能听到帅哥的自我介绍。帅哥接到了PSP满意的离开了位置。
  帅哥大步流星的走到了莫愁身边,小声说了些什么,就笑着走了,我能够看到莫愁眼里的寒光,一剑一剑的射向我!刚刚和女神打了一架,今天又被莫愁嫉妒……我只和帅哥说了几句话啊!这是什么什么世道?被丢了戒指,被没收了PSP,打了架,挨了骂,还能有什么更恐怖的么?下课的铃声把我从悲情世界里拽到了悲惨现实。
  “莫小过,你好好和我解释一下,你和逸轩什么干系?都请你吃饭了?”佳佳瞪着我,衣服活活要把我剐了的样子,我还没将逸轩和帅哥联系起来的时候……
  “莫小过,你说我的PSP怎么办?”辰小晨也忽然跑来了。
  “唉?辰小晨你有没有问题啊?那么有钱一个PSP你猴急什么?”佳佳终于把矛头指向了别人……
  “谁在乎这个?我是,我是……唉,反正那个PSP不能让莫愁看到!”辰小晨铁青着脸看着佳佳,一个字一个字的从牙缝里说出来:“那、个、P、S、P、里、除、了、大、侠、的、电、影,都、是、涛、哥、拷、给、我、的、A……片!”而且A……片两个字特别拉长了说的。这一句话出来就换我脸铁青了……
  想着莫愁听着PSP里面哼哼哈哈啊啊的声音,看着那男男女女的动作……呃……莫愁会不会……当场灭了我……
  “小过,那……那你怎么办?要不要……我……用我的美人计把它从帅哥身边偷过来?”佳佳,一副大义凌然的样子看着我,还没等我们反应过来,佳佳马上就停止了这种想法:“不行,那岂不是要献身了?”佳佳眼珠子一转,撇着嘴摇了摇头。
  “好了,我……还是去自首吧……但愿你们明天能够看到我的全尸。”辰小晨叹了口气,做深呼吸装,转身就要离开了……
  “小晨,别去了,老师要是问的话我就说是我的,看看是莫愁先找我还是,帅哥先找我。大不了就是六千字的检查呗……”
  在经过了漫长的一个上午,终于,莫愁没有出现在我的视线里……正在想到底要怎么找到传说中的大帅哥邵逸轩的时候,看到门口两个熟悉的,不能再熟悉的身影了……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-22 20:51:45
  先抢沙发
楼主莫莫小过 时间:2012-08-22 23:42:29
  第十章 冒牌男友
  女神躲在秦海天的身后,不说话,身上已经没有那些假草根了,还是一副光鲜亮丽的样子。只是面前的秦海天已经不是原来的样子了,他的眼里,早已没有了往日的爱惜,这样的见面还真是我不曾料想到的。原以为会多些浪漫的伤情的回忆,有点小矫情,有点怀念的泪水,而如今,充满了敌意。
  “小过,你怎么,怎么总是和佳楠过不去呢?”他回过头去,小声的对李佳楠说道:“别怕,还有我。”
  “别怕,还有我……别怕,还有我……别怕,还有我……”这句话,咒语一般萦绕在我的耳边,即使再小声,也会听到,忽然很委屈的,鼻子酸了,眼里溢满了泪水。
  “喂,你还哭什么?”女神紧追不舍的质问道,像是丝毫没有听到那句话。
  “海天,你知道吗?你身后的这个女人把我送你的戒指丢掉了;海天,你知道吗?在我心里还是想着你;海天,你知道吗?我也可以变成牙签……你知不知道,你知不知道……”但是,海天会听吗?面前的女人才是他要保护的对象,而我说这些,也不过是过眼云烟吧?
  “我才不会欺负她,秦海天,你看好你身后的女人,她,才不需要你保护,而且,不要把自己当做全世界女人都争相喜欢的王子,你,不配!”说完,我就想要华丽的甩开我的短发,离开这里,却看到邵逸轩站在不远处看着这出戏。然而,不是什么都是我想得那么简单的,说出豪言壮语是要付出代价的,一只手忽然搭在了我的肩膀。
  “莫小过,你说什么?”秦海天身后的女人冲了出来,用行动证明她的确不需要保护……事实证明胸大无脑是一件正确的事情啊……真是烦人,我低下头顿了顿,正要转过身,却看到一只手握住了另外一只手,我还没反应过来(糟糕,我怎么总是反应慢半拍呢?)。
  “看了半天了,你们两个人在这里欺负这个小妹妹很久了,怎么还要动手啊?”邵逸轩什么时候出现在了我身边?
  “你是谁阿?”女神发飙了。
  “我男朋友啊?只许你有男朋友,不许我有吗?”我拉住了邵逸轩的胳膊,装腔作势的靠在了邵逸轩的肩膀上,他的肩膀稍微抖了一下,却变的更加结实可靠。
  “海天,你看到了?莫小过早就有男朋友了,你不用愧疚了。”女神说完了就转过身去拉起了海天的手,海天却将她拉了回来,表情奇怪的看着我。
  “对,她说的对,是,我和他一个月前认识的。”
  “早上那个坐劳斯莱斯的就是他了?”海天冷冷的说。
  靠……他早上就在看啊?真的看到了啊?“呃,他,呃……”
  “好了,不用说了。”海天就这样拉着女神消失在了我的眼前……难道,他吃醋?我想我是多想了……
  “唉?莫小过同学?你怎么还在发愣?”邵逸轩的声音把我拉回来了。
  “哦,我没事了,那个……还我PSP。”我立马装出一副若无其事的样子。
  “哦,那个PSP 啊?我朋友借走了。”邵逸轩一脸无辜的样子。
  “什么?你借给别人了?借给别人了?”我瞪着邵逸轩,我想,我马上就要晕倒了……
  “怎么?是别人的吗?很着急用啊?”他还装无辜?
  “你没看过吧?”
  “还没……你那么紧张干什么?”
  “哦哦,那就好,那个……赶紧还给我吧?”一线希望……
  “哦,在我朋友那里,和我去取吧……”
  “好唉~”天降福佑啊!
  “莫小过,那个叫海天的是你前男友么?”邵逸轩忽然回过头来问道。
  “怎么了?”
  “哦,感觉不太好,你很喜欢对吧。那个,劳斯莱斯是怎么回事?”
  “哦?那个是劳斯莱斯啊,原来不是荣威。哦,那个车很厉害吗?”
  邵逸轩用一种奇怪的眼神看着我,然后笑了,“走吧,坐我车去A小区吧。”
  “A小区?”
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-23 00:11:18
  哈哈……A小区很牛掰吗?
楼主莫莫小过 时间:2012-08-23 00:38:12
  @yonghuihanning 2012-08-23 00:11:18
  哈哈……A小区很牛掰吗?
  没想好……再说吧……
作者:guangyuanpimin 时间:2012-08-23 11:48:21
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-23 15:57:19
  @莫莫小过 55楼
  没想好……再说吧……
  更新,更新!等着看恶俗的帅哥遭遇胖妞,啦啦啦
楼主莫莫小过 时间:2012-08-23 17:03:45
  @yonghuihanning 2012-08-23 15:57:19
  @莫莫小过 55楼
  没想好……再说吧……
  更新,更新!等着看恶俗的帅哥遭遇胖妞,啦啦啦
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主莫莫小过 时间:2012-08-24 15:51:43
  第十一章 有孩子了唉?
  A小区是二中的教职工小区,里面住的人基本上都是学校的老师……要是遇到莫愁或者认识邵逸轩的老师们……我岂不会很惨?但是,为了我的声誉,为了辰小晨的PSP……我还是要赶紧去他朋友那里拿过来,真是的,才一上午而已,就把没收来的东西借给别人了!
  “你在想些什么啊?”邵逸轩真是少根经啊!
  “哦,那个……你朋友干嘛那么着急要那个PSP?”
  “哦,他最近看上那款,想要试试看看视觉效果怎么样。”
  “看视觉效果啊?”上天啊!那岂不是要……看到了?
  “嗯,不然怎么?本来是要中午拿过来给你的,只顾着看你的热闹了,忘了。”
  “哦,还没谢谢你,刚才帮我。”
  “其实看你有时候蛮呆的,关键时候倒是不掉链子么,刚才反应很快。”邵逸轩侧过头,微笑着看着我,棱角分明的脸庞,虽然皮肤黑黑的,但是清秀的五官中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔。
  “你怎么又发呆啊?”邵逸轩摇摇头又开始开车了。
  一下车我就把头低的狠狠的,千万不要让莫愁看到,要么我会死得很惨的。
  “怕人见到啊?”邵逸轩低着头看着我。
  “没……要是叫莫愁看到……不太好啦。”
  “嗯,也是,看到你的PSP,亦柔肯定会生气的。不过,她中午不回家的,你不用怕她。对了,你们都很怕她吗?”
  “哈?没啊,还好吧,就是莫愁……啊,不是老师有时候很严厉。”唉……我真是笨死了,竟然在莫愁男友面前叫她莫愁,我真是不想活了啊……
  “你们私底下都叫他莫愁啊?为什么啊?”邵逸轩强忍着笑表情极其扭曲。
  “啊……没有啊……因为她……美丽善良又武功盖世啦!”我想我现在的表情一定可以吓死一只牛……
  “这和莫愁有什么关系?”邵逸轩指了指前面的楼,“进去吧。”
  开门的是一个大概十岁的孩子。
  “老邵!你终于回来了!”男孩一双可爱的大眼睛,眨巴眨巴的打量着我,“她是谁?”
  “哦,她是来拿PSP的。”
  眼前的这个男孩,怎么都像是男版的莫愁啊……难道……难道……这个小男孩是邵逸轩和莫愁的孩子??????天啊……孩子都这么大了!爸爸带一个女生回来,还被孩子抓住……完了,我今天一定会被天打雷劈……(+﹏+)~狂晕……我想在这种情况下,脚底抹油赶紧开溜是最好的办法,我刚退后一步,就被邵逸轩拉了回来。
  “干什么?小邵很恐怖吗?”邵逸轩瞪着一双牛眼,匪夷所思的看着我。
  “小邵?”天啊……原来真的是儿子啊……靠……老娘最近是不是点背到极点了……是不是要去烧香拜佛啊!!!!赶紧走是最好的选择……然而就在这时候,楼道里响起了高跟鞋的哒哒声,完了……捉奸?透过楼梯才发现莫愁竟然在爬楼梯!爬楼梯!是莫愁!莫愁!
  “快快,我该去哪里?”我开始语无伦次了,“藏起来,赶紧……”我竟然脑子发热跑到房间里了……╮(╯▽╰)╭
  “唉?你干什么啊?”邵逸轩真是个呆瓜,被捉奸了还不知道……我想我还是躲在厕所里好了……
  “唉?你怎么回来了?”
  “嗯,忘了拿东西了,小希你手里拿的是什么?”那是莫愁的声音……
  “哦,妈妈,是我和老邵要的。”
  “哦?逸轩,你给小希买的?”
  “啊……”我心里十万个鼓不停的打不停的打……千万不要说我是我的啊……不要说是我的……邵逸轩一句啊……变的一个世界那么长……
  “啊,那个是啊,我一个朋友的,拿来让小邵玩玩。”
  “哦,我拿点东西就走了。好了小希,乖乖吃完饭,要去好好上课知道吗?”
  “嗯,知道了妈妈。”
  过了……一分钟……两分钟……凌乱的脚步声……脚步声……终于……关门声……终于走远了……接着就是邵逸轩拉开门,歪着脑袋看着我,站在一旁的小邵也是歪着脑袋看着我,刹有一种《急速绯闻》里的一家三口的样子……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-24 16:18:27
  把我的硬梆梆还给我,呜呜
楼主莫莫小过 时间:2012-08-24 21:18:18
  第十二章 解释不清楚……
  “莫小过,你傻乎乎的站在那里干什么啊?你就那么怕亦柔啊?看到她要躲起来?”
  “我?你……那个!”我指指我自己指指他,这个邵逸轩脑子有病啊?明明差点被捉奸还一副满不在乎的样子,“我们老师不是你老婆吗?我在这里不会让她误会吗?”等我委委屈屈的说完了。邵逸轩还没说什么,那个小孩子就哈哈哈的大笑起来了。
  “他才不是我爸爸呢,我爸在美国好不好?这个是我的叔叔!唉,真是没办法,都高三了,还这么笨,还有,那个PSP是你的吧?你竟然看成人电影。真是小看你了。”说完那个小屁个儿砸吧着嘴就转身走了。
  “哦?莫小过,有你的唉……你竟然上课看那个……你很厉害啊!很好很好啊。”邵逸轩挑起一条眉毛,竟然坏坏的笑起来了。
  “我没有,我没有,我才没有看!”说完我就抢过了那个PSP转身想要跑掉,却被邵逸轩拽了回来。
  “莫小过,你脑子是不是有问题啊?今天早上还和情敌打架,一上课就自己躲在墙角看这些?真是白给你解围了,你根本不在乎是不是?”邵逸轩的手越握越紧,像是要握断我的手腕。
  “你就知道我一定是在看那个吗?你就知道我一定不在乎吗?我在看《急速绯闻》!你根本就不懂,你什么都不懂!你什么都很轻易的得到,只不过是699嘛,C大的校长是不是列队欢迎你去的啊!是可以很猖狂么,那又怎么样了?那也不证明你一定可以猜对很多事情!”我甩开这个奇怪的变态帅哥,跑掉了。
  走在路上,和海天的一幕幕又出现在我的面前,“该死的邵逸轩,明明就大概忘掉了,今天都是你,大扫把星,既然你不是莫愁的男朋友,我就不怕你了!哼!小叔子和嫂子关系那么好,肯定有奸情,看他贼眉鼠眼的样子就知道不是什么好东西,搞不好那些什么699都是瞎编的。”
  “唉,莫小过,你什么时候把我的硬梆梆换给我啊?”辰小晨忽然出现在了我面前。
  “唉?你怎么出现的?硬梆梆是什么东西啊?”辰小晨挑着眉毛看着我,不怀好意的看着我,让我一阵一阵起鸡皮疙瘩。
  “从你上了邵逸轩的……”
  “你一直跟着我啊!”我用力拽住了辰小晨的耳朵,真是的,长这么大的耳朵,不会就是让女生拽的吧?哈哈哈。
  “大侠饶命啊,我错了,我是怕你受到色诱,被那个邵逸轩骗走啊。”
  “你是担心你的PSP被莫愁没了吧……”
  “好吧,大侠,你进去那么久,是不是……你们两个……看着PSP……发生了些什么呢?”辰小晨真是一副欠揍的样子。
  “靠,辰小晨,你脑子里都是屎啊!怪不得PSP里面都是那些东西,害我被他嘲笑!”
  “叫硬梆梆,那是我的硬梆梆……”
  “辰小晨……你知不知道这个名字……很容易让人……行了!还给你……”真是懒得和他说话,满脑子便便的家伙!我把PSP丢给了辰小晨,径直走开了。
  这时候手机又响了,真是多事春秋啊。
  “喂,小过啊?我听说你去找邵大帅哥了?快给我讲讲,现在全校都传疯了啊!莫小过甩掉篮球帅哥,因为有新的追求者,赶紧赶紧啊。”
  “佳佳,这根本不是真的啊,你什么时候开始相信这些流言蜚语了?”
  “小过,我一直都相信啊!快给我讲讲,辰小晨那家伙也跟去了是不是?讲故事有奖哦!”
  “什么奖?”
  “草莓圣代一个!”
  “嗯?换成巧克力的吧。”草莓圣代,只属于海天年代了,忘掉他好了。
  “哦哦,我忘了,巧克力就巧克力,嗯嗯,怎么样。”
  “好啊,就这样,嗯嗯,想听什么版本的?”
  “呃,当然是限制级别的啦啦啦。”我都能想象佳佳现在淫荡的表情,唉……我身边怎么都是这样的人啊……

作者:yonghuihanning 时间:2012-08-24 21:33:13
  物以类聚,女主角的心理……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-24 22:03:17
  @yonghuihanning 2012-08-24 21:33:13
  ……………………………………
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-25 01:39:01
  限制级算什么,哥要听无下限的
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-25 01:41:19
  邵大帅哥699进去,小辰同学是不是419进去啊,哈哈哈
楼主莫莫小过 时间:2012-08-25 13:44:40
  @yonghuihanning 2012-08-25 01:41:19
  邵大帅哥699进去,小辰同学是不是419进去啊,哈哈哈
  ................................................................................................
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-26 10:10:58
  有没更新……

楼主莫莫小过 时间:2012-08-26 10:31:02
  @yonghuihanning 2012-08-26 10:10:58
  有没更新……

本帖发自天涯社区手机客户端
  暂时还没有灵感?
作者:tonny小孟 时间:2012-08-26 12:39:26
  @yonghuihanning 2012-08-24 21:33:13
  小叔子和嫂子好就有奸情?怎么都这么想........
楼主莫莫小过 时间:2012-08-26 13:15:35
  @tonny小孟 2012-08-26 12:39:26
  这个……谁知道……
楼主莫莫小过 时间:2012-08-26 14:58:06
  第十三章 这是一个失恋的季节
  莫愁和莫愁儿子的事情成了我给佳佳讲完故事之后唯一感兴趣的八卦事情,不过佳佳也没怎么八卦起来,这全都应该归功于邵大帅哥了,自从听了邵逸轩的演讲,佳佳就魂不守舍的每天做英语阅读和完形,背得不亦乐乎,邵逸轩是理科生,所以英语经验是佳佳最在乎的。而对于时不时就能考上年纪前十名的佳佳,英语也是她最弱的。我没听邵逸轩的演讲,不过我知道对于我来说,英语他没什么可以借鉴给我的,至少我这个排名全班倒数十几的家伙,英语可以轻而易举的排到全校前几,他邵逸轩在我面前没什么可以骄傲的。
  “小过,你要考哪里?”
  “嗯,你考哪里,然后我就去那个学校的三本。嗯,就这么定了。”我若无其事的收起手里的数学题,回答道。
  “小过,当初你考进来的成绩远远比我好,要不是那次失败,现在你肯定不会输给我,你就不能学学邵逸轩,也为自己而战一次吗?”佳佳很正经的看着我。
  “佳佳,你不懂,有的人就是输不起,战斗鸡那么多,但必须有那些小绵羊,才能衬托出他们的伟大。”
  “你啊,我说不过你,语文和英语你是强项,我远远败给你了。”佳佳回过头,看了看躲在墙角的辰小晨,“唉,你有没有发现他今天不太对劲啊?”
  “你怎么关心起他了?”
  “你还不是一样……怎么就知道我说的就是他?”
  “佳佳,你这辈子的最大愿望就是嫁给一个富二代,辰小晨蛮符合条件的啊,你看后面,肯定是在看他啦,我这不是了解他,是了解你好不好?”
  “切,辰小晨看起来一副缺乏营养的样子,我才不喜欢呢,我还是喜欢邵帅哥那个样子的。”
  “邵逸轩又说他很有钱了?”
  “唉,那个家伙才大三就开车了唉,虽然就是一个帕萨特,但是一般人还是买不起的啊。”
  “你知道那个是他的啊?”
  “感觉,女人的直觉。同时女人的直觉告诉我,辰小晨那样子是失恋了啊。”
  事实证明,辰小晨那家伙的确是失恋了,一副爱死不活的样子,就是看H片都提不起精神来。作为大侠的我也只能屁颠屁颠的过去安慰这家伙了,虽然自己也会时不时的想起海天的很多事情,也还没有完全从失恋的阴影里走出来,但是……乖乖,看那平时天天和喝了摇头丸的疯疯癫癫的辰小晨忽然安静下来怎么都不得劲。
  “你怎么了?”看佳佳不愿意去问,也就只能我自己问去了
  “没什么。”
  “失恋了?”
  “差不多吧。”
  “什么是差不多啊?”
  “差不多就是差不多,管那么多干什么?”辰小晨忽然怒了,一下子就把PSP拍桌子上了,瞪着的眼睛分明还有一些血丝。
  “看来是了,同命相连,我不和你计较。”
  一波未平一波又起,莫愁幽幽的出现在了我身后。
  “莫小过,跟我到办公室来。”本来我以为看到的会是莫愁一脸醋意,要杀我灭口的表情,结果莫愁留给我了一个深情款款的背影,本来以为是会微微耸肩,略带忧愁,却发现其实莫愁没我想得那么脆弱,嗯。不管怎么说都是当妈的人了……估计会有点会见小三的严肃感吧……
  瞥了一眼辰小晨,看他那张窃笑的脸,完全没有了刚才失恋的痛楚,这家伙真是百变啊……
  跟着莫愁进了她的办公室,本来以为会有几个别的老师,好让她不要扯着我的头发大打出手,结果办公室里一个人都没有,而且,莫愁还做出了一个令人胆寒的动作,她把门关上了,不但关上了,还锁上了……我还在思考她是老师我是学生,一会要是真的打起来了,我要不要还手呢?要是还手了算不算打老师呢?还没想出答案莫愁就出招了,拉出了身边的椅子。
  “坐”莫愁挑起眼皮挑战的看着我,我该不该屈服呢?“坐下说。”我还是没骨气的坐下了……
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-26 15:18:16
  回复第70楼,@莫莫小过

@tonny小孟 2012-08-26 12:39:26
  这个……谁知道……
  --------------------------

我了没有,是女主

作者:yonghuihanning 时间:2012-08-26 15:21:05
  回复第71楼,@莫莫小过

莫愁和莫愁儿子的事情成了我给佳佳讲完故事之后唯一感兴趣的八卦事情,不过佳佳也没怎么八卦起来,这全都应该归功于邵大帅哥了,自从听了邵逸轩的演讲,佳佳就魂不守舍的每天做英语阅读和完形,背得不亦乐乎,邵逸轩是理科生,所以英语经验是佳佳最在乎的。而对于时不时就能考上年纪前十名的佳佳,英语也是她最弱的。我没听邵逸轩的演讲,不过我知道对于我来说,英语他没什么可以借鉴给我的,至少我这个排名全班倒数十几的家伙,英语可以轻而易举的排到全校前几,他邵逸轩在我面前没什么可以骄傲的。
  “小过,你要考哪里?”
  “嗯,你考哪里,然后我就去那个学校的三本。嗯,就这么定了。”我若无其事的收起手里的数学题,回答道。
  “小过,当初你考进来的成绩远远比我好,要不是那次失败,现在你肯定不会输给我,你就不能学学邵逸轩,也为自己而战一次吗?”佳佳很正经的看着我。
  “佳佳,你不懂,...
  妹子还没出来就没了?神马啊……

楼主莫莫小过 时间:2012-08-26 15:51:34
  @yonghuihanning 2012-08-26 15:21:05
  莫愁和莫愁儿子的事情成了我给佳佳讲完故事之后唯一感兴趣的八卦事情,不过佳佳也没怎么八卦起来,这全都应该归功于邵大帅哥了,自从听了邵逸轩的演讲,佳佳就魂不守舍的每天做英语阅读和完形,背得不亦乐乎,邵逸轩是理科生,所以英语经验是佳佳最在乎的。而对于时不时就能考上年纪前十名的佳佳,英语也是她最弱的。我没听邵逸轩的演讲,不过我知道对于我来...........
  倒叙倒叙,还没到你阐述的时候呢
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-27 00:09:33
  回复第74楼,@莫莫小过

@yonghuihanning 2012-08-26 15:21:05
  莫愁和莫愁儿子的事情成了我给佳佳讲完故事之后唯一感兴趣的八卦事情,不过佳佳也没怎么八卦起来,这全都应该归功于邵大帅哥了,自从听了邵逸轩的演讲,佳佳就魂不守舍的每天做英语阅读和完形,背得不亦乐乎,邵逸轩是理科生,所以英语经验是佳佳最在乎的。而对于时不时就能考上年纪前十名的佳佳,英语也是她最弱的。我没听邵逸轩的演讲,不过我知道对于我来...........
  倒叙倒叙,还没到你阐述的时候呢
  阐述吧

作者:tonny小孟 时间:2012-08-29 22:55:21
  @yonghuihanning 2012-08-27 00:09:33
  回复第74楼,@莫莫小过
  莫愁和莫愁儿子的事情成了我给佳佳讲完故事之后唯一感兴趣的八卦事情,不过佳佳也没怎么八卦起来,这全都应该归功于邵大帅哥了,自从听了邵逸轩的演讲,佳佳就魂不守舍的每天做英语阅读和完形,背得不亦乐乎,邵逸轩是理科生,所以英语经验是佳...........
  某人,不要着急吗
作者:guangyuanpimin 时间:2012-08-30 15:42:06
  更新很慢啊
  哈哈
作者:好冷一个冬 时间:2012-08-30 16:02:31
  冷冬拜访,支持佳作!
作者:木鱼小姐8090 时间:2012-08-30 16:50:10
  http://njjslw.ebdoor.com/ 南京拉弯
  http://wlyh.ebdoor.com/ 南京办公家具
  http://njwenriyw.ebdoor.com/ 南京印刷
  http://njfanghuoboli.ebdoor.com/ 防火玻璃
  http://njszcgs.ebdoor.com/苗木批发价格
作者:拼搏8e 时间:2012-08-31 11:16:05
  数字出版已经成为现今流行的传播方式,我们目前与省作家协会签约,搜集优秀作品。
  我社经营数字出版,与中国移动、联通、电信三大运营商合作手机阅读,与当当、淘花网、番薯网等电子书销售平台合作,现诚征优秀写手。

作品类型:青春、言情、玄幻、官场等

要求:1.必须为原创作品
  2.字数在15万字以上
  3.长篇小说为佳,中短篇文集也可。
  如若暂时还没有作品出炉,可以采取约稿的形式,每天3000-5000字以上的字数交稿。

一旦采用,稿酬从优。独家与非独家根据作者情况可任意选择。作品销售情况良好,可以考虑为作者出版纸质图书。

qq:1291645295

请加我详谈。
作者:拼搏8e 时间:2012-08-31 11:17:11
  数字出版已经成为现今流行的传播方式,我们目前与省作家协会签约,搜集优秀作品。
  我社经营数字出版,与中国移动、联通、电信三大运营商合作手机阅读,与当当、淘花网、番薯网等电子书销售平台合作,现诚征优秀写手。

作品类型:青春、言情、玄幻、官场等

要求:1.必须为原创作品
  2.字数在15万字以上
  3.长篇小说为佳,中短篇文集也可。
  如若暂时还没有作品出炉,可以采取约稿的形式,每天3000-5000字以上的字数交稿。

一旦采用,稿酬从优。独家与非独家根据作者情况可任意选择。作品销售情况良好,可以考虑为作者出版纸质图书。

qq:1291645295

请加我详谈。
楼主莫莫小过 时间:2012-08-31 17:47:43
  @guangyuanpimin 2012-08-30 15:42:06
  更新很慢啊
  哈哈
  最近电脑借出去了,更新赶不上了
楼主莫莫小过 时间:2012-08-31 17:48:19
  @好冷一个冬 2012-08-30 16:02:31
  冷冬拜访,支持佳作!
  谢谢哈
作者:好冷一个冬 时间:2012-08-31 18:26:11
  支持,加油!
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-31 21:43:54
  还没更新,坏人
楼主莫莫小过 时间:2012-08-31 21:59:27
  第十四章 莫愁的秘密
  “我们开门见山吧,我听说你和校外一个男生在谈恋爱?”莫愁先发大招了。
  “嗯?什么?”此时此刻不能装死还是装傻比较靠谱。
  “别装傻。”(糟糕,被发现了……)“我都知道了,坦白吧。”
  我看着莫愁一副爱死不活的样子,时不时的嘴角微露胜利的微笑,让我觉得马上就要上演正室大战小三的好戏了。
  “呃,老师。”
  “需要我提点你么?”莫愁的笑容更明显了,还带着丝丝的阴森……我用力的点了点头,将装傻进行到底,我太明智了!
  “好吧,没想到你是一个敢做不敢当的孩子,我看错你了啊。”说到这里,莫愁轻轻地叹了一口气,显得那么的失落,难道他是因为这个小三对手的级别太低,让她没有挑战感么?“小过,你别告诉我你和那个李佳楠打架是因为互相看不顺眼啊。”
  我真是感叹面前女人的侦查能力,她竟然知道我和李佳楠的事情,难道她是要联系另一个小三来打败我?敌人的敌人就是朋友?
  “不是……这个说起来有点复杂。”
  “为什么会因为一个男的打起来?”莫愁有点不耐烦了,真是开门见山了。
  “哦,老师那个不都过去了吗?”
  “现在那个女生说你还有两个男友?小过,到底是怎么回事?”
  当莫愁说出这一句晴天霹雳的时候,我才是知道什么叫做人言可畏,原来莫愁并不仅仅把我当成小三把我当成了全民小三……靠……老娘容易吗?
  “老师,你别信她的,没那回事。”现在,我能说什么?说什么都是错啊。
  “莫小过,你别和我兜圈子啊,现在和那个男生还有联系吗?”
  “哪个?”说完这句话我就立马后悔了……
  “哪个?看来真的是不止一个啊!”莫愁的叫声清楚的告诉了我我的行为已经彻底触及了她的底线。我眼睁睁的看着莫愁,就那么定睛凝视了三秒钟,我投降了。
  “老师,对不起,之前那个男生是我的前男友,他喜欢李佳楠,因为这件事我两打起来了。后来为了我的尊严我让辰小晨假扮我的男友,然后那个很不幸其实我真的是实在没办法了,又一次利用了您带来的那个邵逸轩哥哥,让他也假扮了我的男友,我承认我很虚荣,只找那些长的帅的假扮,为的也是不在气场上输给李佳楠和前男友的。”当我一口气说完这些,我就等着莫愁借题发挥,一句话赐死了。却没想到莫愁瞪圆了眼睛的白眼仁慢慢变小,竟然消失眯成了一条缝,大笑了起来。
  “你还让邵逸轩假扮?”
  “嗯。”她一笑,我就已经是丈二的和尚摸不着头脑了,如今这句话就彻底让我没了方向,但是我还是为我能活着而感到庆幸。
  “怪不得邵逸轩回去和我说你挺好玩的。”莫愁微笑着说的这句话,我真真切切的看到了她的表情,一点没掺假。
  “他还和你说这个?”我已经彻底被莫愁和邵逸轩搞糊涂了,难道他和她没关系?
  “嗯,既然和男朋友分了,就不要在乎那些事情了。”莫愁话锋一转,又严肃起来了。
  “嗯。”
  “小过,你高一的时候是个好孩子,现在变成这样都是那个男的害的吧?现在又找了那么个女生,从孩子身上看到父母的影子,从女人身上看到他配偶的影子,可以看出来那个男的也没什么内涵,不是什么好人。长得帅怎么了?你就觉得你不配一个长得又帅又好的男人吗?”当我听到莫愁这些话的时候,莫愁忽然变成了黄蓉,哦不,是穆姐姐!
  “老师,你恋爱过吗?”
  “女孩子没经历几个混蛋怎么会长大呢?”
  “那你还反对早恋?”
  “你是想在你十八岁的时候还没有心理承受能力的时候受到摧残,还是等你稍微成熟点了再面对这些?而且当你成熟了说不定就有判断的能力了啊!”莫愁并没有因我的忤逆而生气,反而苦口婆心的劝我!
  “老师,能给我讲讲你的故事吗?”我也不知道我哪根筋抽错了,会问莫愁这个,但是我总觉得莫愁嘴里所说的是有所指的,既然他和邵逸轩没什么关系,那么她和她儿子的过去说不定就造就了今天的莫愁呢?此时此刻我的侦探神经竟然活跃了起来,我太崇拜我自己了。(莫莫:你那明明就是八卦的神经好不好?)
  “小过,很多时候,现实是很残酷的,记住记好了,不要为那些无畏的男人而伤害自己,只有有一天你能真正的爱自己了,才会有一个人去爱你。”莫愁的眼睛里有了些许湿润,不过她很好的制止住了煽情的部分,转而笑了,“你是我的班长,我不想看着你一点点掉下去,快高考了,你要知道怎么做。回去吧,不要再让我失望了。”
  莫愁刚说完话就转过身去了,不再看我,我给我任何询问的机会,我也只能起身离去了,但当我手触及门把手的那一刻,门忽的冲外打开了,出现在我面前的是大汗淋漓,一脸焦急的邵逸轩。
作者:yonghuihanning 时间:2012-08-31 22:32:00
  每个人的心灵深处都有一束熊熊燃烧的八卦之魂
楼主莫莫小过 时间:2012-08-31 23:14:35
  @yonghuihanning 2012-08-31 22:32:00
  每个人的心灵深处都有一束熊熊燃烧的八卦之魂
  我终于看到这句话了……恩恩,好戏在后头
作者:好冷一个冬 时间:2012-08-31 23:58:01
  支持!
楼主莫莫小过 时间:2012-09-01 09:53:10
  @好冷一个冬 2012-08-31 23:58:01
  支持!
  谢谢
楼主莫莫小过 时间:2012-09-01 11:24:29
  第十五章 没遇到几个混蛋怎么成长?(一)
  邵逸轩看到我先是一惊,然后很快的恢复了平静,站在门口就说:“亦柔,小邵发烧了,现在甲流流行,已经被隔离了。刚才给你打电话你一直关机,我就过来了。”由于邵逸轩挡在门口,我也就没办法出去了,只能听着莫愁把这一我已经了然于胸的秘密曝露在我的面前了。
  “哪个医院?”莫愁已经不顾我的在场,抓起手包就准备要走了。
  “在三院,你先别着急,现在爸妈已经过去了,正在商量转院的事情,看看能不能转到中心医院,但是现在医院坚持要隔离,我先开车送你过去。”
  “老师,我爸在三院,看看能不能帮上忙吧?”莫愁怔住了,看了我几秒钟重重的点了点头。
  在车上三个人都一言不发,到了医院我就径直去找爸爸了,迎面遇上了赶出来的邵逸轩的爸爸妈妈,这一家人长得还真像啊,看他们两个年轻的时候应该都是帅哥美女啊,怪不得莫愁年纪轻轻就当妈妈了,估计那个让莫愁神魂颠倒的人也是一个帅死人不偿命的家伙了。
  和老爸说了这些情况之后,爸爸就去联系传染病科的医生了,我想,我和莫愁打个招呼就回去算了,结果在走廊上遇到了邵逸轩。
  “亦柔在隔离区,刚才遇到你爸爸了,我送你回去吧。”
  “小邵还好吧?”如果小邵的爸爸真的在美国的话,那剩下这两个孤儿寡母的真的是挺可怜的,忽然有一种同情油然而生。
  “已经不是太厉害了,医生说已经下了三十九度了,不知道晚上会不会反复,谢谢你。”
  “小邵的爸爸真的在美国么?”不知道为什么,关于这句话,影视剧里都会设定成一个漫天大谎。
  “你看出来了?”邵逸轩说这句话的时候并没有什么惊讶,反而已经做好了准备的样子。
  “他去哪里了?”我看着邵逸轩略带微笑,在阳光里略显忧郁,一副无能为力的样子,忽然有一种入戏的错觉。
  “他的确去美国了,只不过,回不来了而已。”邵逸轩是看着我一字一句的说出来的,没有丝毫的躲避,似乎并不显得悲伤。
  “你是说……”
  “嗯,也许你不能想象,其实亦柔以前并不是现在这样的,亦柔家庭很好,但是很叛逆,小邵是她和我哥在亦柔高二的时候生的。到我家去看看?我给你讲故事?”邵逸轩的爆料让我不能自已了,就毫无抵抗力的追随八卦而去了……
  (可能是因为自己能力有限,所以讲故事的形式可能略显苍白无力,所以决定为可爱美丽无情决绝的莫愁亦柔同学写一个爆料番外,敬请期待~啦啦啦啦)
作者:yonghuihanning 时间:2012-09-01 11:30:37
  切切,高二生孩子会被学校开除的
楼主莫莫小过 时间:2012-09-01 13:09:39
  @yonghuihanning 2012-09-01 11:30:37
  切切,高二生孩子会被学校开除的
  ok在这个学校早恋也会被开除的……某些人不还照样没事?
楼主莫莫小过 时间:2012-09-01 21:17:31
  第十五章番外 一个混蛋就足够了
  女主角:秦亦柔
  男主角:邵逸安
  “哎,小屁孩,你总跟着我干什么?”邵逸安转过身,低着头双眼怒视着秦亦柔。
  “我喜欢你,邵逸安。”秦亦柔坚定地盯着邵逸安。
  邵逸安歪着脑袋刘海遮住了半个左眼,上下打量了一下面前又瘦又小的女生,“你叫什么名字?”
  “秦亦柔”秦亦柔的表情更加坚定。
  “我不喜欢小孩子,晚上九点,A市市中心KTV门口,超过九点你敢来我就答应你做我的女朋友。”邵逸轩很快就转过身去离开了。
  晚上九点秦亦柔顶着一头黄色的头发,之前特意化的浓妆,站在门口等着给她承诺的人。
  “你还真来了?”邵逸轩出现在了秦亦柔身后,轻轻地拍了秦亦柔的肩膀,“哟,一夜之间长大啊?怎么把自己打扮成这样了?”
  “要你管?答应的事情要不要做?”
  “好啊,你多大。”
  “十七岁。”
  “我们高中?”
  “嗯,开学高二。”
  “好啊,做我女朋友,进去吧,我哥们儿都来了,我当众宣布。”说完就拉着秦亦柔进了KTV。
  当门打开的那一刻包间里立马安静了。
  “靠,安少,你最近口味很不一样啊?”
  “对啊,安少,我们今天不是给你送行么?带这个……来干什么?”
  “行啦,今天这是我的女朋友,秦亦柔。”说完把亦柔推到了前面。
  “哥,你怎么又这样?”这时候一个稍微小一点的男孩从沙发站起来,推开挡在面前的人,露出了一个脑袋。
  “谁让你来了?滚回家去!”邵逸安把亦柔巴拉到了一边,过去把邵逸轩拉了出来,径直走出了包厢。
  “不是叫你不要跟来了么?”
  “你明天就走了,我不能来送你吗?”
  “我晚上不会回家吗?”
  “现在看来是不回了。”
  “逸轩,你赶紧回去,爸知道了我就去不了美国了!到时候就没人给你要汤姆克鲁斯的签名了。”说完就将邵逸轩拉出去送上了出租车。
  整晚邵逸安都把亦柔丢在一旁,和那群男女疯狂的喝酒唱歌,直到凌晨,邵逸安实在顶不住了,跑到洗手间吐了才清醒一点,回到包房看到靠在墙角的亦柔晕晕乎乎的走了过去。
  “我们走吧,女朋友?”邵逸安靠着墙一只手插着裤兜,一只手抚过亦柔的刘海儿。
  “嗯?去哪里?”亦柔微睁着眼看着眼前微醺的男人,略微无力的问道。
  “去,我的地方。”说完邵逸安一把拉起亦柔拥到怀里,低下头带着浓烈的酒味吻了下去。亦柔先是一惊的瞪圆了眼睛,之后便慢慢地,慢慢的选择了妥协。
  一夜的酒精早已让邵逸安失去了理智,当房间门打开的那一刻,邵逸安就将亦柔按到了客厅走廊的墙上,用力的亲吻着她的唇,她的脸颊,她的勃颈。毫不顾忌亦柔的任何反抗与挣扎,一只手就足以控制住她细弱的两只手腕,而这种无谓的挣扎反而更让他有一种占有的欲望。
  “你不是说要当我女朋友吗?”
  “放开我吧。”亦柔的声音小得出奇。
  “不。”邵逸安的话说的很坚决,但表情却没有那么笃定,眼神里多了一丝的犹豫,但很快就变得游离了起来,低下头顺着她白皙的脖颈健将向下吻下去,另一只手则从腰间伸进了亦柔黑色的t恤里,在她腰间轻轻地摩挲,亦柔轻轻的颤抖了一下,吸了一口冷气,却没有挣扎。他的发丝在她脖间摩擦着,痒痒的,亦柔紧紧地低下了头,他配合的抬起头又一次迎上了亦柔微微泛红的唇。这一次亦柔没有躲开,他的舌尖触及了微张的唇,继而与她的舌尖相触,两人紧闭着眼享受着这激烈的亲吻。邵逸轩放开了紧握亦柔的手,将亦柔抱了起来,亦柔垂下的发丝遮住了他炽热的双眸,就这样抱着亦柔穿过走廊,撞开卧室的门,跌跌撞撞的倒在了柔软的大床上。邵逸轩不由分说的又一次吻住了亦柔,一只手解开了衣领的扣子,脱下了上衣,露出了结实的胸膛,快速的撩开了亦柔的t恤,俯下身子亲吻着亦柔的小腹慢慢地向上进攻着,顺势脱下了亦柔的t恤。此时的亦柔已经失去了起码的反抗能力,取而代之的是轻轻的喘息声,渐渐地她接受了来自邵逸轩的压迫式的爱抚和亲吻。转眼之间,两人已经赤裸相见,亦柔并没有对邵逸安说所有少女第一次所说的轻一点,只是安静地等待着邵逸安一步步的攻破她所有的防线。最后的进入,邵逸安并没有由于她的顺从而手下留情,反而像是急于求成般没有丝毫的缓慢,使得亦柔差点失声叫出声儿来,但亦柔还是咬住了嘴唇皱着眉头忍受着他的一次次的攻陷。
  被子下掩盖的是,两个赤身欢畅过后的人,床单上显现的是,少女遗失了的鲜红,而在亦柔的眼里,是一个冷峻男人熟睡的脸庞。
  “你该上学了吧?”邵逸安睡眼惺忪的看着早已精神万分的亦柔。
  “你什么时候去美国?”
  “今天下午的飞机。”
  “能不能等我两年?”
  “别天真了。”邵逸安单手撑起了顶着一凌乱头发的脑袋,微笑着说道。
  “我是你女人。”
  “行了,走吧,明天我就把钥匙给我弟弟了,别来找我了。”邵逸安起身抓起丢在地摊上的内裤,准备下床,却被身后的亦柔抱住了。
  “别丢下我。”亦柔带着哭腔靠在昨天无比接近自己的男人背上。邵逸安回头看了一眼亦柔,转过身将亦柔抱在了怀里,又一次翻身压在了亦柔的身上,这一次,甚至比昨晚还要粗暴的将亦柔占有,这一次亦柔没有回应,亦没有反抗,任这个男人又一次攻陷正自己。
  ……
楼主莫莫小过 时间:2012-09-01 21:39:57
  第十六章 没遇到几个混蛋怎么成长?(二)
  我看着邵逸轩有点不敢相信他嘴里的亦柔竟然是如此的……如此的……额……没有词语可以形容。
  “后来呢?”
  “后来,我哥真的去美国了,亦柔怀孕了。”
  “那她爸妈,怎么办?”
  “亦柔的爸妈都在上海开公司,根本没空管她,那阵子都是她的保姆管她的,直到她爸爸中间回家才发现亦柔已经请了半年的假,怀孕八个月了。”
  “天啊!那她……她爸妈肯定不让啊!”
  “没错,她爸妈坚持要她去引产,但是八个月了,亦柔不舍得,就让保姆帮她逃掉了,拿着五千块钱,亦柔根本不可能养活自己,最后就找到了我,我那时候刚好在哥哥的住处和同学玩。”
  “你那时候也就上初一吧?”
  “嗯,但是找到我不就等于找到我爸妈了?其实那时候我们就已经和哥哥失去联系半年了,当天爸爸就去美国找了私家侦探查了我哥哥的下落,才发现他再到美国五个月的时候已经吸毒过量死了。爸爸看到的就是哥哥冰冷的尸体,所以他不能接受让亦柔打掉孩子的现实,就瞒着亦柔的家人收留了亦柔,直到孩子出生,也就是你昨天看到的小邵,爸爸才去亦柔家里谢罪。”
  “天啊,活生生的少女堕落记啊!怪不得她今天和我说那些话,原来她是因为这个才变成今天这样的!”
  “不要和亦柔说,就当今天试听了一个故事。”
  “为什么要和我说这些?”
  “你这么喜欢八卦,我要是不告诉你你也会绞尽脑汁的去查,还不如留着你的时间好好复习呢?”
  “理由一点都不充分么。”
  “反正你是不能告诉别人这件事,尤其是小邵,他还以为他爸爸一直在美国。”
  “嗯,我知道了。”
  手机忽然不合时宜的响了,“小过!你去哪了?赶紧回来!”电话那边佳佳焦急的大喊着。
  “怎么了?”
  “小晨要打架了!就在学校西边废弃的工地,小晨已经赶过去了,就他一个人恐怕凶多吉少啊!赶紧过来!”
  “好的,你等我,我这就去!”
楼主莫莫小过 时间:2012-09-02 10:01:55
  番外把好几个邵逸安写成了邵逸轩……嘿嘿不要误会哦,亦柔的男友是邵逸安和邵逸轩没关系哦
作者:yonghuihanning 时间:2012-09-02 11:44:11
  @莫莫小过 2012-09-01 21:17:31
  “哎,小屁孩,你总跟着我干什么?”邵逸安转过身,低着头双眼怒视着秦亦柔。
  “我喜欢你,邵逸安。”秦亦柔坚定地盯着邵逸安。......
  邪恶,嗯嗯
楼主莫莫小过 时间:2012-09-02 15:57:32
  @莫莫小过 2012-09-01 21:17:31
  “我喜欢你,邵逸安。”秦亦柔坚定地盯着邵逸安。......
  @yonghuihanning 2012-09-02 11:44:11
  邪恶,嗯嗯
  写的还行吧
楼主莫莫小过 时间:2012-09-02 22:57:07
  第十七章 群殴
  “邵大帅哥,要麻烦你先送我到咱们学校西面的工地。”我挂掉电话之后急忙站起来问道。
  “这么着急去那里干什么?”
  “其实我也不太清楚,不过需要你不管看到什么都要保密。”
  “嗯,还能看到什么?”
  “额,到时候再说吧,咱们快走,时间紧急!”邵逸轩拿起车钥匙就和我冲进了停车场,开车门,发动汽车,急踩油门,一气呵成,邵逸轩的坐骑一溜烟的冲出了A小区向战场冲去。一阵急刹车,车停在了工地门口,远处正是骑车赶来的佳佳。
  “你也刚到吗?”看着满头大汗的佳佳,我焦急的问道。
  “嗯,本来我以为是小晨闹着玩的,结果遇到涛哥才知道这是真的。”佳佳拽着我向工地里走完全忽视了刚刚走下车的邵逸轩。
  “涛哥怎么没跟来?”
  “你忘啦?他因为看H小说被教导处主任抓住了,每天放学要到教导处报到抄学生守则。”佳佳忽然停了一下,小声地说道“邵逸轩送你来的?你好好的不上课和他去鬼混了?”
  “瞎说,这个说来话长,咱们赶紧进去看看到底怎么样了。”工地里一片荒凉,根本没法一下子找到他们。
  “我们分头找,你们两个那边,我这边。”佳佳说道。
  “不行,你和他,我稍微会点防身术的,别纠结了,赶紧走。”说完我就向相反的方向跑去,邵逸轩也配合的拽着佳佳向另一个方向跑去。
  绕过一个个基坑,整片工地呈现出一片毫无生气的死寂,忽然一个铁棒掉落在地的清脆声从不远处的一个仅仅建了两层的楼里传来。楼还被绿色的防护网罩着,很难一下子看清里面的情况,我只能压低步子,悄悄地靠近观察里面的动静。我靠在一根柱子后面透过防护网向里面看,的确,小晨就在里面,但是看不清楚对方到底是些什么人。一个立柱挡住了对方的人,但是看得出来对方不止一个人。小晨右手边不远处有一个半米长的铁棍,可以看出来,刚才的声音是小晨发出来的。
  “你他妈的敢泡我老婆?”一个沙哑的声音从柱子后面传了出来。暧?不对啊,这声音怎么听起来像是……
  “你一个女人,说什么老婆,都他妈的是扯淡!”
  “你说什么!”原来还真是女的,之间那女的从柱子后面冲出来用铁棍冲着小晨的右肩打了过去,但小晨不甘示弱的抓住了棍子,两个人怒视着彼此。这单挑明显那女的吃亏,真是笨到极点了,我说小晨没把我怎么会自己跑来送死呢?还没等我偷笑出来,旁边的其他人就拥了上来。糟糕,原来我高估了小晨,这明显就是群殴……几个男人挥舞着……明明就是快速的向下砸着,小晨毫无反击之力,女人也在中间时不时的用高跟鞋踢打着已经蹿成一团的小晨,但小晨很坚强的没有发出哪怕一声的呻吟,里面只有手脚相踢和铁棍打击人体和敲到地上的刺耳声音。我赶紧拿手机拨了佳佳的电话。靠……竟然没有信号……里面又传出了铁棍撞击人体的砰砰声,糟糕,那么厉害的铁棍,小晨岂不是没一会就毙命了?
  “住手!”我掀开绿色防护网冲了进去。那群人从乱欧中抬起头百无聊赖的看着忽然冲出来的我。
  “我已经报警了,你们要是再不滚蛋的话,警察就要来了!”我举起手里的手机,示意他们赶紧跑路,并故作镇定的嘴角抽搐了两下,可那女人却忽然笑了,并一步步的向我靠近,话说那个真的是女人哎……妩媚的长发,黑色的烟熏妆,鲜红的嘴唇,干练的黑色小西装和亮黑色的皮裤,再加上一双超过十厘米的黑色高跟鞋使这个原本身高就一米七左右的女人显得更加高挑。
  “孩子,偶像剧看多了吧?等我们把他打得他妈都不认识了,警察也不一定赶过来,我们混久了,这点把握还是有的,既然你忽然跑出来,那和他一起吧?做一对苦命鸳鸯?我成全你们啊!”说完女人一挥手,旁边的两个男人一个红毛一个黄毛就向我扑来,妈的,老娘肯定跑不了了。因为我刚一转身另外一个很壮很胖的男人挡住我我的去路,他是从哪里窜出来的?
  “梅姐,这小孩儿撒谎,他连个电话都没打通。”胖子一把拽住了我的手腕,紧紧的将我拉到了那个女人面前,此时此刻我才感觉到我其实并不是很胖啊!一把把我扔到了小晨的身边,小晨抹了抹嘴角的血,面目狰狞的笑着:“大侠,现在可不是逞能的时候啊。”还没说完他就一阵皱眉。
  “对不起对不起,不管他犯了什么错误你们放过他吧,我替他向你们道歉。”这个时候可不是逞英雄的时候,我又不是真的会什么防身术,顶多是电影里那点,也没实战过,能伸能缩方能成就大事。我可考虑不了什么面子什么尊严了,一边求饶着一边扶起了满身尘土的辰小晨,两个人就坐在地上,像是两个待宰的羔羊。
  “这不是道歉就能解决的,他上了我女朋友。”
  “你,女朋友?”这句话一说出来我立马起了一身鸡皮疙瘩,靠,辰小晨真是……拉拉他也感兴趣。
  “艹,我哪里知道她和你还有一腿?”辰小晨撑起一只手,靠着我两个手的支撑稍微有些底气的骂道。
  “不知者不过,你们就放过他吧,何况你们也把他打成这样了。”
  “哼,今天,不仅要打他,还要打残他,废了他,省的他再祸害别人!”说完女人一挥手,男人们纷纷邪笑着举起了手中的武器。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规