天涯读书“财经、职场”主题征文大赛公告

楼主:天涯读书官方 时间:2013-06-14 10:44:00 点击:38323 回复:672
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
红色字体为公告修订内容

宅在办公室的人们越来越多,不管你是西装革履的粉面青年,还是大腹便便的猥琐大叔,财经和职场变成了生活里不可或缺的主题。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有刀光剑影,此类小说创作人群在壮大,其中不乏老手和高手。但是由于种种原因,部分优秀作品并未能获得互联网发售机会以及实体书出版机会。
  现在我涯读书频道联合中央级出版单位——经济日报出版社,共同举办财经、职场小说大赛,共同评选,旨在挖掘原创财经、职场小说中的优秀作品及潜力新人,并予以推广宣传。

一、大赛主办单位:
  天涯社区
  经济日报出版社  

二、大赛日期
  2013年6月14日-12月31日

三、大赛参与方式
  登陆天涯“舞文弄墨”,在发布作品时选择“财经职场征文大赛”大赛专区即可

四、大赛进程
  (一)海选阶段:2013年6月14日至10月1日
  参赛者在大赛指定区域发表参赛作品并进行连载参赛作品。作者投稿后,请下载填写“参赛申请表”发电子邮件至大赛官方邮箱:tywenxue@staff.tianya.cn。参赛信息经主办方确认后,均可获得参赛作品编号,并获得初选评选资格。
  根据网友投票结果及大赛组委会评分选出前50名的作品进入复赛,复赛作品须与天涯签署作品电子版权协议。作者在此期间需完成该作品的60%~80%,并于网络完成50%的内容更新。

(二)复审阶段:2013年10月8日至11月1日
  根据大赛组委会评分选出前30名的优秀作品进入决赛。决赛前作者将完稿电子邮件发送大赛官方邮箱:tywenxue@staff.tianya.cn。天涯读书和经济日报出版社双方审核。

(三)终评评审阶段:2013年11月4日至11月29日
  大赛组委会对作品的最后审核和评估,评选出奖项。

(四)公布获奖名单:2013年12月25日

五、参赛流程

注册登陆天涯ID
  ↓
  在“财经职场征文大赛”版块发表作品
  ↓
  作者下载填写“参赛申请表”
  ↓
  发送大赛官方邮箱:tywenxue@staff.tianya.cn,申请参赛编号
  ↓
  大赛主办方审核参赛信息
  ↓
  大赛主办方通过官方统一邮箱,向符合参赛要求的作者发放参赛编号
  ↓
  作品即参赛成功

六、大赛奖项设置
  出版奖项:
  1.一等奖2名(财经、职场题材各1名),授予证书、获一次性稿酬2.5万元,图书再版版税8%;
  2.二等奖4名(财经、职场题材各2名),授予证书、获一次性稿酬2万元,图书再版版税8%;
  3.三等奖6名(财经、职场题材各3名),授予证书、获一次性稿酬1.5万元,图书再版版税8%;
  4.优秀奖10名,授予证书,择优出版,稿酬待定。

无线奖项:
  1.一等奖2名(财经、职场题材各1名),获得预付稿酬1000元;
  2.二等奖4名(财经、职场题材各2名),获得预付稿酬800元;
  3.三等奖6名(财经、职场题材各3名),获得预付稿酬500元;
  4.优秀奖10名,获得预付稿酬300元;
  注.出版奖项与无线奖项获奖作品不重叠。

七、评委阵容
  出版评委:殷强(经济日报出版社总编辑)、门睿(经济日报出版社副总编辑)、胡子清(高级编辑)、肖小琴(资深编辑)、李清云(资深编辑)、宋潇旸(资深编辑)
  天涯评委:蜘蛛1、怀旧船长、金满、湘西鬼王、北雪飘飞
  (排名不分先后)  

八、投稿要求

1.投稿题材分为财经、职场类小说,若内容两者均有涉及则必须选择一类报名参赛;
  2.作品要求思想深刻,内容积极向上,故事情节跌宕起伏,有时代气息,并且有一定的独创性。人物性格突出、细节描写传神、语言生动简练,故事贴合实际者为佳,叙述可严谨细腻,亦可轻松活泼,但必须符合整个故事的基调;
  3.稿件字数为Word文档15~20万字之间,参赛时需有完整的内容简介和目录提纲(帖子呈现);
  4.作品系参赛前未在天涯之外任何电子或纸质等媒体发布不超过其总篇幅的30%;
  5.参赛作品不得抄袭、剽窃第三人作品,不存在任何版权纠纷,不得违反著作权法,出版法及其它有关法律、法规的规定,有违反者立即取消参赛资格,并承担其全部法律责任;
  6.本次大赛不接受含有下列任何内容的作品:

(1)反对宪法所确定的基本原则的;

(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3)损害国家荣誉和利益的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6)已经签约天涯读书的作品不能参加此次大赛。

(7)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(8)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖等内容或者教唆犯罪的;

(9)散布违背传统道德观念、损害青少年身心健康的;

(10)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(11)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

九、版权归属
  1.天涯社区优先享有复赛作品的信息网络传播权及其转授权;
  2.经济日报出版社享有出版奖项一、二、三等奖作品的简体出版权;
  3.若作者对以上内容有保留的,须在投稿时特别注明,否则视同自愿认可本条例。

十、注意事项
  1.出版获奖作者由经济日报出版社授予证书及与其签署出版协议;
  2.与获奖作者签约起3个月之内,经济日报出版社将完成作品的出版流程;
  3.确定出版的获奖作品均由作者与经济日报出版社签订新闻出版总署认可的正规出版合同,稿酬及版权相关责任及义务将在合同中详细写明;
  4.出版奖项的出版稿酬及相关荣誉证书的费用由经济日报出版社单独承担,并负责于上述约定时间内将相关款项支付给获奖作者。因作品出版而引起的任何纠纷与天涯社区无关。
  5.请作者认真阅读本条,一旦投稿,即视为同意以上内容。

注:请随时关注“天涯读书官方”微博发布的大赛信息。
  (本次活动最终解释权归主办方所有)

ps:天涯读书“财经、职场”主题征文大赛自今年6月14日开赛以来,天涯各大写手积极参与踊跃支持,在此表示诚挚感谢!

由于经济日报社本着严谨、公正、负责的态度,组织编辑对本次进入复赛的作品进行多轮交叉复审、评分,“经济日报社”与天涯商议,最终确定大赛原定12月16日公布获奖名单时间延至12月25日。望各参赛选手理解,谢谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:小E爱鸭脖 时间:2013-06-14 11:49:02
  哇~有大奖~真不错~
作者:童瑶胸口碎大石 时间:2013-06-14 11:49:50
  顶一下~~~为了大奖!!!
作者:芬yuki521 时间:2013-06-14 11:56:47
  嘎嘎,万元大奖阿,好期待!
作者:化成小六 时间:2013-06-14 13:51:30
  @蜘蛛1、@怀旧船长、@金满、@湘西鬼王、@北雪飘飞
作者:合欢教主 时间:2013-06-14 14:43:00
  一次目标明确(题材、字数、卖点、主要情节线索先行报备后核发参赛号,这个其实等于实体投稿信了)的实体和无线征稿活动,从奖金和主办方来说比较靠谱。
  ps,主办单位把天涯社区排在前面,说明活动是涯叔主导的。我可以理解为天涯读书频道的主要目标读者群是20-30的职场中人吗?换言之今后写这个题材会比较容易被涯叔捧?
作者:水上君子 时间:2013-06-14 14:44:01
  呵呵,不错啊,想试一试……
作者:蜘蛛1 时间:2013-06-14 14:49:24
  希望大家踊跃参加本次大赛!
作者:七字党是脑残群体 时间:2013-06-14 15:01:50
  @合欢教主 5楼 2013-06-14 14:43:00
  一次目标明确(题材、字数、卖点、主要情节线索先行报备后核发参赛号,这个其实等于实体投稿信了)的实体和无线征稿活动,从奖金和主办方来说比较靠谱。
  ps,主办单位把天涯社区排在前面,说明活动是涯叔主导的。我可以理解为天涯读书频道的主要目标读者群是20-30的职场中人吗?换言之今后写这个题材会比较容易被涯叔捧?
  -----------------------------
  听说涯叔读书频道和论坛是不同产品和工种,论坛捧不捧是是论坛的权限吧,读书频道应该还有其他的宣传渠道,不过是一家人,论坛多少会帮忙吧?呃,不知道有没有理解错。
作者:jane雨过天晴 时间:2013-06-14 15:04:50
  @七字党是脑残群体 8楼 2013-06-14 15:01:50
  听说涯叔读书频道和论坛是不同产品和工种,论坛捧不捧是是论坛的权限吧,读书频道应该还有其他的宣传渠道,不过是一家人,论坛多少会帮忙吧?呃,不知道有没有理解错。
  赶脚楼上和楼上上分析的很有道理。就是说比较缺这方面的作品咯。
作者:合欢教主 时间:2013-06-14 15:07:40
  @七字党是脑残群体 8楼 2013-06-14 15:01:50
  我说的就是读书频道捧啊。论坛又不具备变现能力,再捧也不能给稿费给出版啊,这只是个展示平台。读书频道不一样,它把作品推到无线阅读平台是可以直接变现的。话说涯叔的这个儿子折腾了三年多,总算要出力了吗喂?
作者:蓼江花溆 时间:2013-06-14 15:16:06
  支持
作者:一枚糖果 时间:2013-06-14 15:42:33
  支持,顶贴。
作者:北雪飘飞 时间:2013-06-14 15:57:24
  报道:)

期待好作品!预祝大丰收!

作者:雷立刚 时间:2013-06-14 16:41:53
  @蜘蛛1 7楼 2013-06-14 14:49:24

蜘蛛兄,我正好有个财经小说《万物枯荣》,但这里有个细则没看明白,麻烦问一下主办方,如下:

六、大赛奖项设置
  出版奖项:
  1.一等奖2名(财经、职场题材各1名),授予证书、获一次性稿酬2.5万元;
  2.二等奖4名(财经、职场题材各2名),授予证书、获一次性稿酬2万元;
  3.三等奖6名(财经、职场题材各3名),授予证书、获一次性稿酬1.5万元;

这里的一次性稿酬,是指出书的稿酬吧,那么,如果书出版后万一成了畅销书,假如说卖了三、五万册,是否出版社主办方也不另给稿酬了呢?
作者:水上君子 时间:2013-06-14 17:23:26
  财经职场征文大赛”版块貌似找不到啊?还没有增添吗?求解
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-14 17:31:50
  @水上君子 15楼 2013-06-14 17:23:26
  财经职场征文大赛”版块貌似找不到啊?还没有增添吗?求解
  你好,大赛版块已经开通了哦~

发帖的时候,可以在分类里面选择~

欢迎参赛!
作者:怀旧船长 时间:2013-06-14 17:32:00
  支持
作者:湘西鬼王 时间:2013-06-14 17:32:23
  大力支持,都是天涯自己的事情,各位立志于财经创作的兄弟姐妹们别再犹豫,赶紧动手吧。
作者:水上君子 时间:2013-06-14 17:39:32
  谢谢编辑们的热心恢复,谢了……我想我可以试试……
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-14 17:46:21
  @雷立刚 14楼 2013-06-14 16:41:53
  蜘蛛兄,我正好有个财经小说《万物枯荣》,但这里有个细则没看明白,麻烦问一下主办方,如下:
  六、大赛奖项设置
  出版奖项:
  1.一等奖2名(财经、职场题材各1名),授予证书、获一次性稿酬2.5万元;
  2.二等奖4名(财经、职场题材各2名),授予证书、获一次性稿酬2万元;
  3.三等奖6名(财经、职场题材各3名),授予证书、获一次性稿酬1.5万元;
  这里的一次性稿酬,是指出书的稿酬吧,那么,如果书出版后万......
  你好,关于大赛的相关问题可加大赛官方QQ :2928453823 进行咨询!
  感谢你对天涯读书的支持!
作者:辣哥abc 时间:2013-06-14 18:31:29
  支持,顶一个。
作者:蒲江恋情 时间:2013-06-14 23:18:59
  参赛作品到底多少字都不晓得
作者:怀旧船长 时间:2013-06-15 01:03:19
  赶脚谁要是把邓文迪的故事深挖出来就是一部好的财经小说。如何搞定人,搞定牛人,搞定世界级牛人的小说,才好看,哈哈。
作者:蜘蛛1 时间:2013-06-15 12:10:52
  @天涯读书官方 20楼 2013-06-14 17:46:21
  你好,关于大赛的相关问题可加大赛官方QQ :2928453823 进行咨询!
  再次支持,大家有什么不明白的,可以加Q咨询。
作者:三叠弓 时间:2013-06-15 12:24:40
  支持!
作者:张素和 时间:2013-06-15 12:47:08
  @三叠弓 25楼 2013-06-15 12:24:40
  支持!
  仁兄你也要参赛吗?你不是写历史小说的吗?呵呵
作者:三叠弓 时间:2013-06-15 13:04:34
  支持!
  @张素和 26楼 2013-06-15 12:47:08
  我其实啥都写,只不过发在天涯上的只有历史小说而已,哈哈!
作者:张素和 时间:2013-06-15 13:46:47
  支持!
  @三叠弓 27楼 2013-06-15 13:04:34
  那速速报名,我好前去支持!哈哈
作者:三叠弓 时间:2013-06-15 13:46:57
  支持!
  @张素和 28楼 2013-06-15 13:46:47
  哈哈,谢谢本家!
作者:水上君子 时间:2013-06-16 16:17:50
  支持!
  @张素和 28楼 2013-06-15 13:46:47
  @三叠弓 29楼 2013-06-15 13:46:57
  哈哈,谢谢本家!
  呵呵,我也会支持,快些发吧,期待……
作者:中原枪手 时间:2013-06-16 17:03:28
  准备参赛……
作者:水上君子 时间:2013-06-16 20:26:37
  @中原枪手 31楼 2013-06-16 17:03:28
  准备参赛……
  期待并支持
作者:菇蔑大叔 时间:2013-06-16 20:28:25
  昨天已经填了表格并且发出去了,什么时候能拿到编码呢?
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-17 09:35:26
  @菇蔑大叔 33楼 2013-06-16 20:28:25
  昨天已经填了表格并且发出去了,什么时候能拿到编码呢?
  你好,感谢投稿参赛!大赛工作人员正在进行参赛表的审核,会第一时间通过邮件给你回复。
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-17 09:36:47
  @蒲江恋情 22楼 2013-06-14 23:18:59
  你好,大赛投稿要求有详细说明:3.稿件字数为Word文档15~20万字之间,参赛时需有完整的内容简介和目录提纲(帖子呈现) 欢迎参赛!
作者:陆小拜 时间:2013-06-17 11:46:35
  @怀旧船长 23楼 2013-06-15 01:03:19
  赶脚谁要是把邓文迪的故事深挖出来就是一部好的财经小说。如何搞定人,搞定牛人,搞定世界级牛人的小说,才好看,哈哈。
  嗯,关键是人家的丈夫都是挖的,我看邓不光是人才,还是个好伯乐呀。哈哈!
作者:陆小拜 时间:2013-06-17 11:47:48
  @水上君子 6楼 2013-06-14 14:44:01
  嗯,加油!!
作者:三叠弓 时间:2013-06-17 15:03:24
  @水上君子 6楼 2013-06-14 14:44:01
  @陆小拜 37楼 2013-06-17 11:47:48
  嗯,加油!!
  加油!!
作者:三叠弓 时间:2013-06-17 15:03:59
  怀旧船长大可一试!!
作者:金满 时间:2013-06-17 15:37:18
  涯叔待捧席位虚位以待,赶紧上吧!
作者:莲灿 时间:2013-06-17 16:34:20
  这个要支持!
作者:沧浪无悔8 时间:2013-06-17 18:45:39
  支持!加油!
作者:陆小拜 时间:2013-06-17 22:20:49
  @三叠弓 39楼 2013-06-17 15:03:59
  怀旧船长大可一试!!
  这个真值得期待!哈哈
作者:菇蔑大叔 时间:2013-06-17 22:25:49
  高人们去斧凿一下小弟的拙作吧,接受除人身攻击外任何形式的批评,谢谢
作者:空无子海阳 时间:2013-06-18 15:50:20
  @天涯读书官方 2013-06-14 10:44

------------------------------
作者:水上君子 时间:2013-06-18 18:44:46
  高人们去斧凿一下小弟的拙作吧,接受除人身攻击外任何形式的批评,谢谢
作者:神龙519 时间:2013-06-18 20:21:01
  期待,顶上
作者:2009wanghan 时间:2013-06-19 10:41:24
  职场小说挺喜欢的~支持!
作者:天涯责编-浅浅 时间:2013-06-19 10:43:27
  职场和财经也是现在相对比较热门的主题,此次比赛奖项也十分诱人哦,一定要参与进来哦!
作者:米酒忆辰 时间:2013-06-19 10:55:25
  根据网友投票结果及大赛组委会评分选出前50名的作品进入复赛。
  ——————————————————————————————
  网友投票使用什么方式?网友投票和评委评分比重各多少?
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-19 14:56:32
  @米酒忆辰 51楼 2013-06-19 10:55:25
  根据网友投票结果及大赛组委会评分选出前50名的作品进入复赛。
  ——————————————————————————————
  网友投票使用什么方式?网友投票和评委评分比重各多少?
  本次大赛会在9月15日推出大赛参赛作品投票页面。网友只要在投票页面投票即可。
作者:hrs8206 时间:2013-06-19 16:36:22
  留名支持,晚上回去开始写小说
作者:莫容1978 时间:2013-06-19 23:25:15
  这个有意思。

作者:古行 时间:2013-06-20 01:29:30
  高调的不满,奖金怎么这么少捏?

作者:叮当的杯子 时间:2013-06-20 08:42:24
  支持支持,火速刘明~~
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-20 11:25:00
  @叮当的杯子 56楼 2013-06-20 08:42:24
  支持支持,火速刘明~~
  欢迎参赛!感谢你对天涯读书的支持!
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-20 11:26:09
  @hrs8206 53楼 2013-06-19 16:36:22
  留名支持,晚上回去开始写小说
  欢迎参赛!感谢你对天涯读书的支持!
作者:皮皮巷 时间:2013-06-20 16:44:58
  马克

作者:乐淘淘哉 时间:2013-06-20 17:25:53
  我有一财经、职场小说框架。现在更新 荆藤花开 半年时间写不出来。呵呵
作者:潮霆 时间:2013-06-21 09:36:42
  【职场小说】《逃出生天》——我是医疗界赤裸羔羊http://bbs.tianya.cn/post-culture-504376-1.shtml 已参赛 编号 没下来。

请支持!
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-21 14:36:07
  @潮霆 61楼 2013-06-21 09:36:42
  【职场小说】《逃出生天》——我是医疗界赤裸羔羊 http://bbs.tianya.cn/post-culture-504376-1.shtml 已参赛 编号 没下来。
  请支持!
  你好,你的参赛申请表已通过审核,大赛作品协议已通过官方邮箱发送至你,请查收。作品签约后,大赛组委会将会发放参赛编号。
作者:djxijk 时间:2013-06-23 17:28:31
  0.0
作者:郭小三 时间:2013-06-24 14:24:58
  这个。。。怎么说呢。。这不是出版了书的稿费吗,说什么奖金啊。。。
作者:爱在南方的猪 时间:2013-06-24 14:50:30
  好事!奖金不管多少,兑现才是关键!期待吧!这次如果没有问题,下次大赛一定参加!~祝贺!
作者:qingyunn2013 时间:2013-06-25 08:48:54
  @郭小三 64楼 2013-06-24 14:24:58
  这个。。。怎么说呢。。这不是出版了书的稿费吗,说什么奖金啊。。。
  也不全是了,以后还会有印数稿酬的吧。
作者:图有所 时间:2013-06-25 09:45:35
  顶
作者:西门宝玉者 时间:2013-06-25 09:58:35
  @化成小六 4楼 2013-06-14 13:51:30
  @蜘蛛1 、 @怀旧船长 、 @金满 、 @湘西鬼王 、 @北雪飘飞
  怎么没有可爱的 化成小六
作者:傻子毛 时间:2013-06-25 13:04:42
  都说了是一次性的稿酬,也就是以后不管什么印数,也不管再版,都和你是没份的,而且无线版权是归天涯的。这么浅显直白的话都看不懂?
作者:菇蔑大叔 时间:2013-06-25 20:50:14
  斗胆的问一句,参加比赛的有些是在天涯里混的挺好的老人了,他们有一群固定的读者,如果这样按照会员的点击留言来核准作品的名次会不会对新人有欠公平呢。我现在在斟酌签约的事宜。请解疑,谢谢!
楼主天涯读书官方 时间:2013-06-26 09:43:22
  @菇蔑大叔 70楼 2013-06-25 20:50:14
  斗胆的问一句,参加比赛的有些是在天涯里混的挺好的老人了,他们有一群固定的读者,如果这样按照会员的点击留言来核准作品的名次会不会对新人有欠公平呢。我现在在斟酌签约的事宜。请解疑,谢谢!
  你好,本次大赛根据网友投票结果及大赛组委会评分选出前50名的作品进入复赛。
作者:菇蔑大叔 时间:2013-06-26 21:22:19
  @菇蔑大叔 70楼 2013-06-25 20:50:14
  @天涯读书官方 71楼 2013-06-26 09:43:22
  你好,本次大赛根据网友投票结果及大赛组委会评分选出前50名的作品进入复赛。
  网友投票是什么意思?
作者:宇文差 时间:2013-06-27 09:30:28
  六、大赛奖项设置
  出版奖项:
  这里的一次性稿酬,是指出书的稿酬吧,那么,如果书出版后万......
  @天涯读书官方 20楼 2013-06-14 17:46:21
  我之前在天涯杂谈里面发的一篇修改一下,是不是也可以投稿啊
作者:安东尼金King 时间:2013-06-27 17:10:33
  六、大赛奖项设置
  出版奖项:
  @宇文差 73楼 2013-06-27 09:30:28
  我之前在天涯杂谈里面发的一篇修改一下,是不是也可以投稿啊

话说,宇文差,我越是深入了解,感觉这次大赛,肿么有点急匆匆的感觉啊

就我一个人莫名其妙嘛,
作者:宇文差 时间:2013-06-27 20:04:06

@安东尼金King 74楼 2013-06-27 17:10:33
  话说,宇文差,我越是深入了解,感觉这次大赛,肿么有点急匆匆的感觉啊
  就我一个人莫名其妙嘛,
  --------------------------,
  ---是的,有点这样的感觉,要是之前有稿子的就占便宜了哦。
作者:lovelydean 时间:2013-06-27 23:33:15
  有心想参加
作者:qingyunn2013 时间:2013-06-28 10:21:36
  @lovelydean 76楼 2013-06-27 23:33:15
  有心想参加
  顶~~~~
作者:pzmsn 时间:2013-06-28 10:34:17
  奖金不错,速度上
作者:焚书煮月 时间:2013-06-28 15:59:47
  作为写财经和职场的老人,我个人认为,这个大赛的奖励对于作者太不公平了。奖金2万5一次性稿酬,相当于首印8000版税8个点。

优秀作品就是不通过天涯,出版社签约,也不至于这么低啊。
作者:恠囙憶裡噯伱 时间:2013-06-29 21:02:57
  laixiangwen2013.tabao.com 淘 宝 新 店~!多多支持~~
作者:菇蔑大叔 时间:2013-06-29 21:11:02
  请问是否是签了约后就能拿到编号,编号是否是直接在作品名前显示
作者:中原枪手 时间:2013-06-30 00:12:02
  楼主:天涯读书官方 时间:2013-06-17 09:36:47
  你好,大赛投稿要求有详细说明:3.稿件字数为Word文档15~20万字之间,参赛时需有完整的内容简介和目录提纲(帖子呈现) 欢迎参赛!

--------------------------------------------------------------------------------------
  我是在线边扯边粘贴那种写手,没有内容简介和目录提纲咋办?
作者:中原枪手 时间:2013-06-30 00:13:38
  作者:焚书煮月 时间:2013-06-28 15:59:47
  作为写财经和职场的老人,我个人认为,这个大赛的奖励对于作者太不公平了。奖金2万5一次性稿酬,相当于首印8000版税8个点。

--------------------------------------------------------------------------------

好久不见,

期待您能随时指点我写作……
作者:打起黄雀儿 时间:2013-06-30 15:23:43
  支持一下!
楼主天涯读书官方 时间:2013-07-01 10:33:40
  @菇蔑大叔 81楼 2013-06-29 21:11:02
  请问是否是签了约后就能拿到编号,编号是否是直接在作品名前显示
  你好,签约即可获得参赛编号,并在帖子名前显示。
楼主天涯读书官方 时间:2013-07-01 10:34:41
  楼主:天涯读书官方 时间:2013-06-17 09:36:47
  --------------------------------------------------------------------------------------
  @中原枪手 83楼 2013-06-30 00:12:02
  我是在线边扯边粘贴那种写手,没有内容简介和目录提纲咋办?
  你好,那请在提交参赛申请表的时候补充内容简介和目录提纲。
作者:光头胖鱼 时间:2013-07-01 20:56:33
  @焚书煮月 79楼 2013-06-28 15:59:47
  @周玉头 82楼 2013-06-29 21:46:08
  哎,买方市场啊
  是啊,一声长叹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:IT十年 时间:2013-07-02 08:29:12
  @焚书煮月 79楼 2013-06-28 15:59:47
  这话说到点子上了,
  呵呵。
  这样的奖金设置,和近乎苛刻的要求
  对职场和财经的熟练写手
  几乎没有吸引力。

作者:刘蒋巍1992 时间:2013-07-02 12:20:55
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规