摇滚的黑帮:黑帮争霸,警匪大战,通缉逃亡

楼主:国足与世界杯 时间:2013-07-02 19:27:00 点击:314027 回复:5285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 149 50 51 52 53 下页  到页 
作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-29 12:18:41
  我把黑帮从从新看了一遍、

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-29 20:48:21
  @无乜也适合我 2015-11-28 23:33:49.627
  七上八下七上八下(来自天涯社区微论客户端)

—————————————
  0 0擦你妹的、我的5000楼

作者:无乜也适合我 时间:2015-11-29 23:18:32
  @灿烂的活着_ 5002楼 2015-11-29 20:48:00
  @无乜也适合我 2015-11-28 23:33:49.627

七上八下七上八下(来自天涯社区微论客户端)

0 0擦你妹的、我的5000楼
  —————————————————
  我刷了狠久。。。。

作者:阿pia神 时间:2015-11-30 08:42:47
  @灿烂的活着_ 5001楼 2015-11-29 12:18:00
  我把黑帮从从新看了一遍、
  不重新看一遍都不知道说到哪了

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 09:07:04
  @阿pia神 2015-11-30 08:42:47.097

不重新看一遍都不知道说到哪了

对、要不根本想不起来那些人物

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 14:30:06

作者:从前那有个干干儿 时间:2015-11-30 21:25:49
  我一D就更

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:28:58
  卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:31:13
  @从前那有个干干儿 2015-11-30 21:25:49.133
  我一D就更

一顶也没更!!!!!

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:32:00
  鸽子王把我忘了吧???

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:32:54
  0 0a

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:34:14
  卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽啊……

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:37:14
  还知道我是谁不、村长…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………、…………………………、、、、、、、、、、、、、、~

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-11-30 22:38:10
  为何刷楼会通知我喝喝茶

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-01 10:29:50
  、了

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-01 10:32:23
  ……

作者:无乜也适合我 时间:2015-12-01 12:16:37
  还没更。。。。

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-01 23:09:43
  还没更??

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-01 23:11:08
  村长喝酒去了把、村长酒量怎么样、以后咱试试………………………………………………………………

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-01 23:12:32
  村长喝酒去了把、村长酒量怎么样、以后咱们试试呐~~~……~我们一群喝你一个

作者:为了国足与世界杯 时间:2015-12-04 20:17:16
  从大学实习就开始跟,到现在五六年了,今天突然看到更新,忍不住注册了个号来回复一下,希望别在停了
作者:安卓到Wp 时间:2015-12-08 12:54:28
  终于更新了,这是要让李刚建个小国家吗

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-10 19:33:37
  ……我手机都修了一遍了……还没更

作者:无乜也适合我 时间:2015-12-10 21:10:08
  冒泡⭕⭕⭕⭕⭕⭕

作者:从前那有个干干儿 时间:2015-12-11 13:29:06
  再D一个

作者:阿pia神 时间:2015-12-13 14:56:04
  又跑哪去了

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-13 20:56:24
  擦擦擦吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-15 12:46:59
  ……

作者:为了国足与世界杯 时间:2015-12-16 20:17:28
  什么情况,好不容易下定决心申请了个天涯帐号,楼主确不更了

作者:从前那有个干干儿 时间:2015-12-16 22:55:30
  DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者:波波兔八哥 时间:2015-12-17 10:25:16
  还能行吗!

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-22 22:28:39
  今天冬至啊、村长吃饺子了没、……

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-22 22:29:34
  各位兄弟有没有吃饺子啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………

作者:波波兔八哥 时间:2015-12-23 10:10:43
  @灿烂的活着_ 5033楼 2015-12-22 22:29
  各位兄弟有没有吃饺子啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………… 没更新吃不进去啊
  -----------------------------

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-23 11:12:18
  @波波兔八哥 2015-12-23 10:10:43.68

这鸽子王!放了多久的空炮了

作者:从前那有个干干儿 时间:2015-12-24 23:06:53
  这个骗孑

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-26 20:46:13
  这个骗子

作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2015-12-27 00:29:12
  看看
作者:dsh6688 时间:2015-12-27 01:08:37
  看了一会儿,眼疼, 内容真不少啊;还得继续看下去啊 ;支持支持 www.seouh.cn
作者:sky锋少 时间:2015-12-27 02:00:21
  国足啊国足,还记得我吗?两年多了!我一直在等你,看到你更新了!我老泪纵横啊!想想刚开始我们一大帮人在猫扑给你盖楼,又转到天涯来,国足,不管你更新的快与慢,我都顶你,支持你,终于看到三通巷的发展了!终于等到李刚了!快快写吧!加油啊!

作者:sky锋少 时间:2015-12-27 13:08:34
  鼓励下!国足快来更吧

作者:悠悠见南山L 时间:2015-12-27 14:00:05
  顶
作者:从前那有个干干儿 时间:2015-12-27 15:55:15
  这个大骗子

作者:从前那有个干干儿 时间:2015-12-28 20:05:53
  这个骗纸

作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-30 22:03:20
  @sky锋少 2015-12-27 13:08:34.223
  鼓励下!国足快来更吧

熟人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

作者:放牛娃的幸福I 时间:2015-12-30 22:43:23
  国足啊!等了你一年了才更新,真是不容易啊!从猫扑追到这,还特意注册了个号!期待……
作者:灿烂的活着_ 时间:2015-12-31 22:24:22
  今天是小年、各位要开心啊、不要想村长了、他是鸽子王

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-01-01 11:05:21
  这个大骗纸,又骗了我一年。

作者:茄子牛 时间:2016-01-01 23:08:13
  @国足与世界杯 2015-11-24 22:18:25.663
  李刚:“假如你们K部落遭受侵略,我会率领我的族人拼尽生命来保护你们!保护你们的神!”李刚顿了顿,看向群众,“前提是我们两族要通婚,要结盟!这样,我们的血脉就会相连,才会互相信任。”
  长时间的沉默后,人群中有人喊:“我们只关心水源!如果族长们愿意将女儿嫁给你们!我没有意见,就让神和族长们来决定吧。”
  “就让神和族长们来决定!”人群中这样的喊声此起彼伏。
  长老和族长们看到平民......
  快更新 国足胸

作者:当心偶滴软猬甲 时间:2016-01-04 09:35:53
  @sky锋少 2015-12-27 02:00:21
  国足啊国足,还记得我吗?两年多了!我一直在等你,看到你更新了!我老泪纵横啊!想想刚开始我们一大帮人在猫扑给你盖楼,又转到天涯来,国足,不管你更新的快与慢,我都顶你,支持你,终于看到三通巷的发展了!终于等到李刚了!快快写吧!加油啊!
  峰少,唉么我滴个酒疯子,可算看到你了,找到组织了。老泪洼洼地啊。还记得我吗、、、黄蓉
作者:当心偶滴软猬甲 时间:2016-01-04 10:08:02
  @国足与世界杯 4905楼 2015-11-10 22:26
  忙完这几天,开始稳定更新。
  @李英人 2015-11-15 02:15:25
  我可是二天一关注呢。出书不 我说的是全套
  @国足与世界杯 2015-11-16 16:31:34
  承蒙兄台厚爱,出书不敢奢望,业余爱好而已,有一星半点人看足矣 ---------------
  国足啊,你果然没有放弃,终于又更了,这对老村民来说是幸事啊,猫扑上找不到你的帖子,就不在那混了,找这来了,不过跟到哪儿我都忘了,看来要好好翻翻片了,呵呵,国足,没见过你这样折腾人地,对了,我是黄蓉,还记得不-----
作者:灿烂的活着_ 时间:2016-01-06 15:15:49
  @当心偶滴软猬甲 2016-01-04 09:35:53.987

峰少,唉么我滴个酒疯子,可算看到你了,找到组织了。老泪洼洼地啊。还记得我吗、、、黄蓉
  黄蓉!?!好眼熟、

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-01-06 21:52:12
  大骗纸

作者:波波兔八哥 时间:2016-01-06 23:18:08
  人呢!

作者:放牛娃的幸福I 时间:2016-01-07 19:23:35
  国足又失踪了吗?为何迟迟看不到更新!

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-01-11 22:22:54
  骗纸

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-01-13 18:33:35
  妈蛋妈蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-01-16 10:48:26
  大骗纸

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-01-16 11:45:52
  啧啧啧啧啧啧啧

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-01-17 17:27:06
  啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

作者:长安的街头 时间:2016-01-18 11:31:39
  又断更了

作者:LLLFFF88 时间:2016-01-20 00:14:36
  赶紧更新。别墨迹
作者:周猫儿 时间:2016-01-20 08:54:38
  我本来想收藏来着,发现不能收藏,又怕帖子找不到了,所以回复一个支持楼主
作者:灿烂的活着_ 时间:2016-01-23 14:16:54
  啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

作者:w3xinxin 时间:2016-01-24 00:10:57
  jih
作者:从前那有个干干儿 时间:2016-01-25 13:21:42
  骗纸

作者:a498585121 时间:2016-01-26 01:44:34
  MRk

作者:a498585121 时间:2016-01-26 02:00:38
  MRk

作者:再见青春fv 时间:2016-01-27 00:04:24
  刚好
作者:沿兮见 时间:2016-02-02 23:00:38
  一直都在
作者:从前那有个干干儿 时间:2016-02-02 23:20:06
  大骗纸

作者:我是小堂堂 时间:2016-02-08 20:58:21
  一直都在,楼主可让我等苦了
作者:阿里耶cb 时间:2016-02-08 22:21:33
  新年快乐!

作者:萤火之幽 时间:2016-02-09 10:36:58
  一直都在,国足更新吧

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-02-09 12:11:48
  我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:当心偶滴软猬甲 时间:2016-02-15 08:52:32
  大家新年快乐。国足掉酒缸里爬不出来了,暂时别指望了。
作者:sky锋少 时间:2016-02-19 00:40:19
  我来了
作者:sky锋少 时间:2016-02-19 00:41:05
  好几天都没人了啊
作者:黑人得黑 时间:2016-02-21 00:51:34
  哇,还有不少人。

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-02-21 14:16:34
  大大大骗纸

作者:大圣小爱 时间:2016-02-21 23:36:39
  好文,支持文友,一起加油
作者:无乜也适合我 时间:2016-02-23 07:45:40
  万年大太监

我要评论
作者:kamael224970 时间:2016-03-16 16:07:08
  又断了几个月了

作者:jiezi101 时间:2016-03-18 23:51:14
  楼主真是个操蛋玩意儿

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-03-22 18:38:15
  @jiezi101 5087楼 2016-03-18 23:51:00

楼主真是个操蛋玩意儿
  是泥

作者:谈笑书 时间:2016-03-24 16:08:02
  看经典好文,再顺便,抽个奖?!

《“今幸杯”天涯社区17周年经典分享活动》,链接:http://zt.tianya.cn/tyjd/index.shtml

如:搜索“偷爱”,投票并分享。

即有机会抽到如下奖品:苹果6S(10部)、苹果手表(10只)、华为手环(30只)、今幸人参胶囊(50盒)、今幸茶具(400套)、围巾(150条)、VIP会员、天涯分等。

每人每日可多次投票,多次抽奖。还犹豫什么,快来分享抽奖吧!

楼主国足与世界杯 时间:2016-03-24 20:27:43
  乡村摇滚8:七年后

C组这边的情况是最令人绝望的。
  俩七十多岁的老夫妻像雕塑一般盯着电视机。
  这老身板骨敢动一下,说不定就散架了。铁棍和三儿在老两口面前坐着,四个小.弟在老人屋里前空翻、后空翻、倒立、老汉推车……
  可是,任凭你怎么折腾,老两口就盯着电视机一动不动。
  三儿使个眼色,一个小弟冲过去把电视机关了,老两口就继续看黑掉的屏幕。一个小.弟练不动了,去厨房找了把菜刀,在电视机前舞刀!又一个小.弟去厨房找来擀面杖,冲过去耍棍。第三个找了两个碟子,就往空中扔,耍杂耍。第四个直接拿头去撞电视机-展示铁头功。
  铁棍对三儿说,这样不好吧。吓出毛病来咋办!
  “也是。”三儿摆摆手让小弟们停了下来。四个小弟瘫坐在地上,气喘吁吁。
  三儿说,大爷大妈,哦不,爷爷奶奶,你们要是不签字,我们以后就天天来陪你看电视。
  俩老人仍不作声。
  去问村长这家人的情况,村长说,这俩老人装老年痴呆,可是一到让他们签字,就清醒得跟什么一样。不过,村长提供了个信息,说,这俩老人有一个儿子三个女儿。其实三个女儿都同意迁,只是儿子坚决反对,肯定是他儿子在搞鬼。三个闺女都嫁出去了,将来这房子是他们儿子的。
  三儿和铁棍相视一眼,问:“他儿子住哪?”
  ……
  李秀才去医院打了疫苗,然后被板凳几个架着回了公司。
  猎鹰看看这几个残兵败将,头就大了。
  板凳:“不来点暴力这老杂毛就不知道我板凳的性格!”
  猎鹰眉头一皱:“暴力拆迁还找我们专业队伍干嘛?随便找点地痞流氓就行了!”
  蜗牛:“我们不就是地痞流氓么?”
  板凳扇他头一下,“谁是地痞流氓!谁是地痞流氓!我们是商人!我们是白领!”
  蜗牛摸摸头,“对!我忘了!”
  李秀才苍白着脸,摆摆手:“行了,我自有办法……”
  大波哼着小曲进来了,“哟,舅舅你这是咋了?”
  蜗牛:“被狗咬了!”
  板凳问,“你那边怎么样?”
  大波:“这点小事,交给司马了。”
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-03-24 20:28:28
  翌日,A户那老两口出门了,留下大狗看家护院。可回来的时候,就傻眼了!院子里支个铁架子,大狗被吊在空中,下面支一大锅,锅下面烧着柴火。
  “你们这是要干什么!?”
  李秀才:“你不签字,我就把这狗煮了!”
  看到那李秀才那严肃的表情,板凳乐坏了。
  老头:“我告你们去!”
  “告去吧,杀狗又不犯法!而且你放狗咬我,那是故意伤人罪!我不告你们就不错了!”
  老妇:“别杀!我们签字!”
  李秀才:“你们签字,咬我那一口我也既往不咎。”
  板凳过去搂着老头的脖子,“大爷,差不多就行了,我们可以签保密协议,给你的搬迁费谈到你满意为止!”
  ……
  二球、三逼和司马三人跟踪了光头两天了,第三天终于要收网了。光头去嫖娼,二球和三逼冲进房间,一个拍照,一个录像!
  “二球!你弄啥!?”光头去抢手机。
  “我就是要大义灭亲!”二球和光头撕扯起来。三逼继续录像。
  “你脑子坏啦!胳膊肘往外拐!”
  “我管不了那么多了!我要把这些照片和视频送给我大姨看去!”
  光头瘫坐到床上,“万万没想到啊……栽自己外甥手里了!”
  ……
  对症下药,找到病根后,C组就展开了全方位骚扰行动,分成两组,西装革履地每天接送那小两口上下班,跟影子一样。上班时间去二人单位散播二人的谣言,惹得单位同事和领导都心烦,下班后就在楼底下拿喇叭继续散播二人的谣言,惹得楼上的邻居们十分不满。夫妻俩只好报警,说遭人骚扰,这种事情最多算扰民,民警管了几次后就再也懒得管了,不久,夫妇俩就崩溃了。
  ……
  三战三捷!开发商和拆迁办大喜,给三通巷送去了锦旗,旗上书:爱社会,爱公益,图发展,促和谐!
  黑龙发来贺电,祝贺三通巷旗开得胜,望再接再厉,更上一层楼!
  从此,在猎鹰和板凳等人的人格带领下,在李秀才的“法制监管”下,三通巷的活儿干得干净利索,在地产服务界的名气越来越大,生意越来越好……
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-03-24 20:29:45
  西域。
  威逼利诱,恩威并施,白虎团很快便用金条笼络了冰火山谷以北各大部族的人心,同时,通过联姻与他们结盟。
  白虎团用炸药将冰火山谷上游的冷水山谷炸开一个豁口,修建了大坝,把水流引入了K部落那近乎干涸的母亲河里,兑现了自己的承诺。李刚被K部族视为卡拉神转世,卡拉神在当地神话中是掌管水和降雨的神。
  在老迈克和他的生意伙伴们共同的见证下,李刚和阿迪亚在前,八十五对男女在后,他们向苍天宣誓,此生此世,不离不弃。
  以白虎团的名誉,自立为国,取名白虎国!
  老迈克极其生意伙伴们和白虎国成立了白虎国的第一家合资企业-冰火铜业,老迈克出钱和武器,白虎国出地和人力,共同开发冰火山谷以南地下那广袤无边的铜矿!
  这里的铜矿……就是李刚对阿迪亚所说过的宝藏!
  在冰火铜业的资助下,李刚向结盟的各部族征召了两千名年轻男性士兵,由白虎团负责军事训练。在先进武器源源不断地运到冰火山谷的同时,白虎团雇用各部族劳力沿着XX山脉开始修筑大量的军事防御设施。
  有资源的地方就会有战争,李刚和他的盟友们必须要把强盗们阻挡在XX山脉以北。
  白虎国向各部族盟友们承诺,冰火铜业公司每年会拿出营收的10%用来改善这片荒蛮土地上的民生。李刚和老迈克很清楚,现在白虎国还很脆弱,最缺的就是人力,通过移民来扩充人口是很危险的,这些野蛮人的宗教信仰根深蒂固,会埋下民族仇恨的种子。白虎国必须养育自己的后代,发展自己的族群,即便这些后代全是混血,他们接受的教育和文化是将会是全新的。于是,白虎国的男人们肩负的另一项重要责任就是让他们年轻的妻子们多多益善地繁育后代。
  李刚和白虎团的兄弟们坚信,只需要两三代人的努力,白虎国就能成为这片土地上真正的强国!
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-03-24 20:30:57
  七年后(2013年)。
  秋。
  北风吹着杨树,枯叶片片飘落,秋日把大地照得一片金黄,蓝天上,雁南飞……
  小燕在家中给放学回家的女儿可可做午饭,可可已经9岁了。
  可可看到妈妈做了好多菜,问:“板凳叔叔要来我们家吗?”
  小燕笑着说:“板凳叔叔今天有事。”
  可可:“为什么做这么多菜呢?”
  小燕:“今天是个重要日子!我们要庆祝一下!”
  可可:“今天是什么重要日子呢?”
  小燕:“你板凳叔叔去接一个重要的朋友!也是妈妈重要的朋友!今天是他重获自由的日子!”
  可可:“我们为什么不一起去?”
  小燕:“板凳叔叔说,我们是女人,在家待着。今天是他们男子汉的日子!”
  ……
  房地产行业持续火爆,三通巷的黑衣人队伍已经扩编到了200多人,精挑细选,训练有素。
  这天,那两百多人就齐整整列队在XX监狱门口,队伍前面是猎鹰、板凳、铁棍、三儿、大波等人。
  正午时分,在众人注视下,监狱大门缓缓开启,走出来一个刚毅俊朗的男人。他看到阳光下,那些伙伴们在向他招手,然后,他笑了……
  真是,曾经浴血追风云,如今沧桑识春秋!
  韩楚出狱!
  九年了,一天刑没加,一天刑没减,整整九年,这个坚毅的男人通过这样的磨难完成了自我救赎!
  ……
  韩馨被锁在自己房间里,父母在外面死死守着,这已经是第十天了。
  韩馨声嘶力竭地哭喊着:“九年了!他没让我见他一次!终于等到了这一天!我终于能见到他了,你们不让我去,我会恨你们一辈子!”
  韩馨母亲在门外大哭道:“他害你害得还不够吗!”
  韩馨:“他没有害我,是你们害了我!他去杀人都是被你们逼的!”
  韩馨父亲:“那你就成全了他的苦心!”
  韩馨:“凭什么!为什么!谁都没有权利来成全我!我知道自己在做什么,不用你们管!”
  韩馨母亲:“你说什么也不会让你出去!”
  韩馨:“我恨你们!恨韩楚!我恨你们所有人!”
  ……
  马文强和黑狗秘密召见了一个年轻人,三人似乎在密谋着什么计划。那年轻人背对着画面,不做声,偶尔点点头。
  ……
  西域。白虎国第一代混血后人已经走入学校,同时接受东西方文化教育。七年来,XX山脉以南以白虎国为首的武装力量和XX山脉以北的军阀势力之间打打停停,由于白虎团事先占据了XX山脉这一制高点,军阀无法发挥人数上的优势,于是,从未突破过这道天障。为了子孙后代,李刚决定发动总攻,将敌人彻底摧毁,铲除后患。但与此同时,敌方也请来了与白虎团同出一脉的原朱雀团现改名为“枯骨”的佣兵组织,该组织以绑架、暗杀闻名,其首领人称“老头”,凤凰的妹妹小花、幽灵杀手冷涛现都在该组织。敌方认为只要能成功刺杀李刚,白虎团就会从内部瓦解。
  ……
  上接《嘻哈大学》,枯骨还有一个未完成的任务,就是刺杀肖大邦、银城等人,雇主则是那个经常出现在梁天罡墓前的那名一直藏身于黑暗中的男人。他曾经委托枯骨将霹雳和苗夕绑架……而在梁天罡墓碑后收到了巫诗诗留下的宣战帖。
  银城用替身骗过了所有人,跟巫诗诗一起隐姓埋名在田亚牧场里过着平凡人的生活……同时,他已经查出了敌人的真实身份,为了爱人,为了妹妹,他决定杀掉他的对手!
  ……
  上接《嘻哈大学》,肖大邦和跟自己的两个妻子霹雳和苗夕经历生离死别后重新团聚,他们知道危险还没有解除,暗杀者随时会出现,于是,他把天下最强大的“英雄团伙”——神仙派召集到天涯牧场,来保护他和家人。而曾陪伴在肖大邦身边的另外两个女人萧诗和苏晴如今又身在何方……
  ……
  上接《丝袜人生》,文末处,笔者留下一个大大的悬念,金木灶在天涯牧场里找到了顾晓月,然后,顾晓月带金木灶去了一个石屋,在那里他们见到了许多老朋友,没错,他们就是神仙派全员以及最后出场的那个男人,唯一战胜过银城的男人——肖大邦。
  ……
  所有悬念都会在《摇滚的黑帮》接下来的最终篇“死亡金属”中迎来大结局。
  ……
  好久好久好久没更新了,因为工作上真的很忙哦,人就是这样:明明有理想,却总是干着与理想无关的事情。我的理想是做个全职写书人,可是为了养家糊口,又不得不上自己不喜欢的班。真希望有一天,赚够了下半辈子的钱,然后做个全职写书人。
  • 小小黑啊: 举报  2016-04-27 10:59:37  评论

人生本如此,我们都一样,为了以后做自己喜欢做的事,现在只能逼自己做不喜欢做的事,这叫修行。
我要评论
作者:ht2069 时间:2016-03-24 22:07:36
  顶

作者:青年商店西岔店 时间:2016-03-24 22:10:11
  终于更新了

作者:青年商店西岔店 时间:2016-03-24 22:11:16
  大学和丝袜都忘干净

作者:唐山大叔2014 时间:2016-03-25 06:16:47
  楼
  主终于来了

作者:奇瑞A33 时间:2016-03-26 15:22:35
  表示我还在关注
作者:无乜也适合我 时间:2016-03-26 22:05:28
  卧槽。。终于更新了

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-03-26 22:21:15
  卧槽你个人渣人渣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 149 50 51 52 53 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规