摇滚的黑帮:黑帮争霸,警匪大战,通缉逃亡

楼主:国足与世界杯 时间:2013-07-02 19:27:00 点击:314027 回复:5285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 150 51 52 53 下页  到页 
作者:u_110564658 时间:2016-03-30 09:17:53
  ,村长日你大爷,三年了,大学,丝袜我都看三遍了,我还以为你被请去喝茶了呢,Q里私聊你也不说话,要不是群里说你更新我都把你忘了,我请求你快点更新吧!求你了

楼主国足与世界杯 时间:2016-04-05 15:23:29
  死亡金属1:一百四十一章 怎么才是爱你

三通巷高层给韩楚组了个大饭局。圆桌旁坐了一圈好汉:猎鹰、板凳、韩楚、铁棍、三儿、大波、李秀才、司马、蜗牛。
  韩楚服刑期间拒绝一切探视,这是他跟猎鹰的第一次见面。
  猎鹰:“你要是早认识我,我不会让你进监狱。”
  韩楚笑着点点头,“我信。看看这帮人就知道了,以前走马灯似的进去,跟了您之后,真的是没人再进去过,真不知道你们是怎么做到的。”
  板凳、铁棍、三儿、大波几个笑起来,带着神气。
  猎鹰:“我来告诉你这其中的区别!在遇到我之前,你们是一群小混混。而遇到我之后,你们是什么?”
  韩楚笑着摇摇头。
  猎鹰看看李秀才,“让舅舅告诉你。”
  李秀才:“黑——社——会!”
  猎鹰:“以前的西风也好,现在的十八子也罢,他们都不是黑社会,顶多算作……什么呢……哦,对,黑帮!”
  韩楚若有所思,“黑帮和黑社会……有区别么?”
  李秀才:“黑帮是帮众,黑社会则是社会,虽然构成两者的单元都是人。但却有着质的差别。”
  韩楚:“那这个差别又在哪里?”
  李秀才:“资——本!”
  韩楚不解。
  李秀才:“黑帮算不上组织,只能称为团伙。而黑社会是组织,是人与人之这种个体之间围绕着资本需求而产生的组织。”
  听到这里,房间里已睡倒了一大片。
  韩楚越听越不解。
  李秀才:“打个比喻,如果把团伙比作手脚,而组织则是大脑。”
  韩楚:“舅舅的意思是,黑帮是手脚,黑社会是大脑!”
  李秀才点点头,“手脑并用,再加上资本的支撑,三通巷现在就是这样的存在。”
  猎鹰拍拍桌子,板凳等人醒来, “舅舅,你真是个优秀的催眠师。”板凳揉揉眼对韩楚说:“如果你还打算像以前那样打打杀杀,你已经跟这个时代脱节了。”
  司马打岔道:“我们换点轻松的话题吧,今天是韩楚大哥重获自由的日子,我建议大家全喝躺下!”
  韩楚看看司马,对其笑笑。
  “来吧!为韩楚兄弟的新生活干杯!”猎鹰起身举起酒杯。
  板凳起身,“为我们的兄弟情谊干杯!”
  大家一起喊:“干杯!”
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-05 15:24:26
  翌日,韩楚家中,只韩楚和板凳二人。
  二人坐于庭院,一张小桌,一壶苦茶。秋风啊一丝一丝,树叶啊一片一片……
  韩楚:“没有李刚的消息?”
  板凳摇摇头,“这么些年了,不可能还活着,要是有个尸首,最起码兄弟们每年还能给他上上坟。”
  韩楚闭上眼,“想想真是后悔……”
  “是啊……”板凳点点头,点上烟袋,“你真的不打算去找韩馨?”
  韩楚摇摇头,“我去找她,这九年就没意义了。”
  板凳:“韩馨说,九年来,你一次也没让她见你。”
  韩楚笑笑,“跟你们一样的待遇。”
  板凳用烟袋打韩楚头一下,“你还好意思说,我都快忘记你模样了。”
  韩楚爽朗地大笑起来。
  “你打算什么时候娶小燕?”韩楚问。
  板凳摇摇头,“我觉得我们两个现在这样挺好,算是学习大波和韩巧云,呵呵……婚姻只是个型式罢了,况且小燕也有自己的孩子。”
  韩楚:“女人可不这么想,还是有个名分踏实。”
  板凳:“再说吧。”
  板凳抽着烟,韩楚凝望着蓝天,沉默了很久。
  “韩馨……她现在……过得好吗?”
  板凳呵呵一笑,“你到底还是问了。嗯……”板凳顿了顿,突然严肃起来,“实话告诉你,韩馨到现在也没嫁人!她等了你九年!”
  韩楚眉头一蹙,看向板凳。
  板凳指着院子,“瞧这房子,屋里屋外,院里院外这么干净整洁,你以为是谁打扫的!你不在的这九年里,韩馨每天都来!”
  韩楚大惊,“什么!?”
  板凳:“韩馨是走火入魔了,你要是再刺激她一下,她非得精神病不可。”
  韩楚低下头,脑中一片空白。
  板凳:“知道她为什么没来找你吗?”
  韩楚不说话。
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-05 15:26:18
  板凳:“被她爹妈锁在房间里了,听说绝食呢,我估计,她这会快饿死了。”
  韩楚继续沉默。
  板凳:“别以为不可能,她爹妈的意思是宁可让女儿饿死,也比让她来见你好!”
  韩楚抬起头,看着板凳,“为什么?”
  板凳:“长痛不如短痛!他们觉得韩馨跟着你还不如死了算了,家门清净!”
  韩楚又变回沉默。
  板凳望向蓝天,长叹一口气,“我们这些男人自以为是英雄好汉,对女人,动不动就一走了之,可我们不知道,女人堆里也藏着有情有义的女人啊!他.妈.的你跟韩馨上辈子就是一个胎!这辈子分裂了罢了!都他.妈是犟种啊!”说到动情处,感情细腻的板凳潸然泪下。
  板凳一番话听得韩楚头脑中天旋地转,顿时怀疑起来,自己这九年到底是在帮韩馨,还是在害她!
  这时,熙熙攘攘一群人进了院子,小燕母女,铁棍青青夫妇,三儿小雪夫妇,大波、韩巧云、李兆年。
  小燕给了韩楚一个拥抱,“回来就好!不要再离开我们了!”
  韩楚对小燕笑笑。
  女人们去屋里张罗饭菜了,男人们坐在院里喝茶,这些生里来死里去的发小们围坐在一起,嘻嘻哈哈,忆往昔,峥嵘岁月稠……
  ……
  韩楚出狱已一个月,很少出自家院子。朋友们轮番来看他,他却心不在焉。
  ……
  小红走进了韩馨房间,不管小红跟板凳的关系多么糟糕,但她跟韩馨是从小到大的好闺蜜。小红和韩馨都漂亮,聪明,成绩好,但是性格却天差地别,小红和丈夫都是公务员,生活质量好,社会地位高。而韩馨则……用小红的话说,选择在一棵树上吊死。
  小红无数次地劝韩馨放下情结,接受现实。奈何韩馨对韩楚的情谊坚如磐石!
  小红:“女人过了三十还不嫁人,一年不堪一年……”
  韩馨不说话。
  小红:“他出狱一个月了也没来看你一眼。”
  韩馨仍不说话。
  小红:“你以为我们在骗你?我听说,韩楚跟板凳那帮人又混在一起了,狗改不了吃屎的!”
  韩馨只是沉默。
  小红起身了,叹口气,“李总那人真是挺不错的,虽说二婚,年龄大点,可是人家身价过亿,你嫁过去只需要给他生个一儿半女,做个阔太太,好好享享清福多好……人家可是看中你了,等着你回话呢……”
  韩馨仍然一声不吭。
  小红摇摇头,准备离去。
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-05 15:27:35
  “我同意!”小红突然听到韩馨开口了,吃惊地转过头看着韩馨。
  韩馨缓缓抬起头,“告诉李总,我想要一场……盛大的婚礼……”说话间,韩馨把手伸进口袋里,握着一个小瓶子。
  小红点点头,笑了。
  ……
  半月后。
  晚上,韩楚家中,只板凳和韩楚二人。
  板凳:“韩馨的婚礼定在明天。”
  韩楚:“祝她幸福,我所做的一切总算值了……”
  板凳摇摇头,“回天无力了,婚礼只是个型式,他们已经登过记了,韩馨现在已经是别人的新娘,别人的老婆了,以后再见面,你得喊人家,李太太。”
  板凳字字句句如刀子般刻在韩楚心头上。这是一份虐恋!
  韩楚早早地躺到床上去了,假装闭上眼,嘴角带着微笑。
  “哎,爱情啊……真的有那么沉重么……”板凳看了床上的韩楚一眼,叹着气走了。
  板凳一离开,韩楚就睁开了眼,嘴角的微笑也不见了。
  韩楚屋里亮着灯,他不想让灯灭了,灭了就睡着了,下次睁开眼就是明天了,他怕明天的到来,多希望这一夜无尽地长……
  韩楚侧身卧着,挨着床沿,突然发现床底下露出一只箱子的一角,韩楚下床拖出那只箱子,上面不带一丝灰尘,挂着一把锁。
  韩楚皱皱眉,他不记得以前家里有这么个铁箱子。
  韩楚找来锯子,费了九牛二虎之力把锁锯断,打开……里面是一摞日记本!
  他坐到床上,随便取了一本,翻开第一页,然后,惊呆了,居然是韩馨的笔迹!
  “还有三千零八天,突然觉得,这里就是我们俩的家,我们结婚后,生活在这里,这是我们的床,我们的衣柜,还有,我们的孩子……韩楚,我想你了……”
  韩楚往后翻开一页。
  “还有三千零七天。我昨晚回去想了一晚上我们的孩子会是男孩女孩,长得会像谁呢,如果男孩,最好是像他父亲,因为他父亲是那么英俊!那么迷人!如果是女孩,嘿嘿,那就像我吧,谁让我长得这么漂亮呢,嘿嘿嘿……韩楚,我想你了……”
  韩楚感到鼻子酸酸的,视线有些模糊,他继续往后翻……
  “还有三千零六天。我爸妈真是讨厌,总是找人给我说媒,我告诉他们多少次了,我肯定要等你出狱的,九年而已,又不是一辈子见不着你了。让他们折腾去吧,反正我一个也不见。你这个笨蛋,有减刑的机会一定要争取哦!也许我不用等九年咯……韩楚,我想你!”
  ……
  “还有两千三百二十七天。韩楚,我今天被男人欺负了,单位组织聚餐,饭后去唱歌,有个男同事喝醉了,总来拉我的手,你快点出来去帮我教训他啊!那娘娘腔,你不是就喜欢打架吗,机会来咯!听见了没?好,你不说话,就代表默认了!韩楚,我想你!想你!想你想你啊!笨蛋,听见没,我说,我!想!你!”
  ……
  “还有一千五百天整。昨晚我想起了我们小时候,你十一二岁吧,那时候你还是短发哦,小朋友们打架,你总是出来主持公道,谁欺负人了,你就惩罚谁。他们都怕你,甚至连比你大的孩子也怕你。那时候就好喜欢你崇拜你哦!哈哈,这可是人家心里的小秘密哦,今天就告诉你咯。等你看到这个的时候不许笑话我哦!谁让你从小就那么英俊!那么让人着迷!还好,我们是青梅竹马一起长大的,有那么多往事让我去回忆,这样, 你不在我身边我也不孤单……哎……韩楚……我想你!”
  韩楚笑了。
  ……
  “还有三十五天。韩楚,这是我最后一天来我们自己的家了,我父母昨天把我关在屋里了,今天是趁他们给我送饭,我强行跑出来的。我写完这天的日记就得回去了,他们正在找我,要是发现了这只箱子,他们肯定会把这些日记烧掉的,这些日记是我这九年来的全部!一定要等到你看到它们!我走了!还有三十五天!你一出来就要去找我哦!你以为九年就能打败我吗?哼哼,你这个笨蛋,你失策了!再等个九年我也不怕!我只想告诉你,我这辈子就认定你了!你九年白白浪费了,一毛不值!想不到吧?我能等你九年!笨蛋!笨蛋!真是天底下最蠢的笨蛋!好了,不说了,我要走了。记住,你的公主被囚禁在城堡里了,王子快来解救我!……我爱你!我已经准备好了毒药,你不来,我就喝下去!哼……”
  韩楚合上日记,闭上双眼,两行浊泪沿面流下……
  “笨蛋,你怎么这么傻……”
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-05 15:30:14
  第二天。A市最高档的酒店大厅里,一对新人正在接受现场所有来宾的祝福。新郎叫李光耀,中年人,亿万富翁,这是他的第二段婚姻,他的新娘虽已年过三十,容颜却好像永远停留在九年前。她就是韩馨!她左手白色手套中藏了一只毒剂,一直握在掌心,她打算在夫妻鞠躬敬拜台上双方父母的那一刻,在现场所有人的注视下喝下那瓶毒药。就像她日记里所说的,她没有开玩笑,真的为自己准备了毒药。
  能让韩楚爱上的女人,世间绝无仅有!韩馨想用这样一种凄绝而残忍的方式去报复自己的父母、报复自己爱的那个男人,报复所有人!
  “你们都是凶手!”韩馨已经绝望,对人世不怀一丝留恋,“韩楚!我会让你为你的自以为是后悔一辈子!”
  ……
  双方父母被婚礼主持人请上台,小红夫妇坐在离台上最近的一张桌子上,看着穿着婚纱如同仙女般美丽的韩馨,小红由衷地欣慰。
  “接下来,两位新人,准备好敬拜你们的父母了吗……”主持人煽情得看着一对新人。
  新郎满脸堆笑,扭头看看身边年轻貌美的新娘,再看看面前比自己大不了几岁的岳父岳母,个中幸福,他心里最清楚。
  韩馨父母俩对视一眼,再看看眼前这个女婿,虽说不上十全十美,但女儿毕竟年纪也不小了,找到这样的归宿,也算让做父母的放心了。
  新郎敬拜了韩馨父母,喊了爸妈。
  轮到韩馨对公婆做改口仪式了,新郎、主持人、四个老人以及全场嘉宾的目光都聚集在韩馨身上。
  韩馨低着头,目光呆滞,右手的指尖慢慢伸进左手手套中……
  “韩馨……”韩馨觉得好像有人在叫她。
  “韩馨……”这声音是那么熟悉……不对,跟以前又不一样,为什么那么平和。
  “韩馨……”第三声让韩馨彻底回过神来,她转头看向台下,一个男人正朝台上一步一步走来。
  虽不再是记忆中那熟悉的长发,虽不再是记忆中那阴戾的表情,虽不再是记忆中那轻快的步伐,虽不再是记忆中那年轻的声音……可是,眼前正向自己一步一步走过来的依然是那个男人,那个让自己魂牵梦萦,苦等九年的爱人!
  九年的相思加上一个月的煎熬肆虐着韩馨的内心世界。韩馨将眼泪抑制在堤坝最后一道警戒线那里,她必须冷静,如果他是来祝福我的,正好,我就能在他眼前喝下毒药。
  小红皱着眉,想起身,被丈夫按下,丈夫对其摇摇头。
  韩馨父母搓着老眼,当看清那男人正是韩楚时,韩楚已经走到了台上。
  韩馨父母傻了,新郎和新郎的父母傻了,司仪也傻了,台下所有嘉宾都傻了。
  在所有人回过神来之前,韩楚已经拉住了韩馨的手,看着对方,说:“我们回家吧!”
  那一刻,韩馨的眼泪决了堤……她拼命点头,这句话,她等了九年!
  现场顿时大乱,新郎一方的家属想冲上台来阻止,不知从哪里冲进来了板凳、铁棍、三儿三人,跟新郎一方的家属扭作一团。大波带着黑衣人也赶来了,上百人冲进大厅,跳到桌子上去跳舞,一时间酒瓶与碟碗齐飞,婚礼现场变成了混乱的舞池……
  韩馨父母冲向韩楚,却被半路截走了,蜗牛和大波一人扛起一个,加入舞池中去了,“叔叔,阿姨,今天是韩楚和韩馨重聚的大日子,让我们High起来吧!”
  “等等……”新郎朝韩楚和韩馨的背影喊道,“你是谁?”
  韩楚转过身,“我是韩馨一直爱着的人,你给不了她幸福。”
  韩馨头也不回,紧紧搂住韩楚的胳膊,“别让我放开手!”
  新郎又冲韩馨喊:“这是你一开始就计划好的?”
  韩馨没有回头,只是摇了摇头,然后跟韩楚一起走了。
  新郎感觉受了巨大侮辱,对自己人吼道:“报警!”
  画面转到A市XX区公安分局,这里接到110出警电话回答“我们马上出警。”电话挂掉,画面一转,李局长吃着花生米,对办公室说:“今天谁也不能出警。”李局长丢个花生米嘴里,心里骂:“板凳,你他.娘的,又欠我一份人情!”
  有人拍拍新郎的肩膀,新郎扭头看到两个男人,是猎鹰和李秀才。二人向新郎递上名片。新郎看了名片皱皱眉,这伙人是A市臭名昭著的三通巷公司的,他们怎么来了。
  猎鹰指指韩楚的背影,“那个人是我弟兄。”
  李秀才:“人家不是来抢亲,而是来取回原本就属于他的东西。”
  新郎:“好,你们给我等着!”
  李秀才双手一摊,“奉陪。”
  新郎搀起自己的父母,愤而离去。
  小红挣脱丈夫的阻拦冲到板凳面前,大吼道:“板凳!你有什么权利毁掉别人的婚姻!?”
  板凳看着小红,“你又有什么权利去安排别人的婚姻!?”
  小红:“我是为韩馨好!”
  板凳:“给他找个老头,为她好!?你怎么不去找个老头?”说完看了小红丈夫一眼。
  小红又想辩驳,却被自己丈夫拖走了。
  板凳一直看着小红的身影消失在门口,板凳心里清楚,其实自己跟韩馨是一路人。
  ……
  韩楚家中。
  只韩楚和韩馨二人。
  韩馨仍穿着婚纱,韩馨脱去手套,韩楚看到了那个小瓶子,皱眉问:“那是……毒药?”
  韩馨:“你看过那些日记了?”
  韩楚:“我就怕你没有在开玩笑。”
  韩馨:“哦,原来你是怕我死,才去找我的。”
  韩楚摇摇头,“我明白了一件事情,一直以来困惑我的事情。”
  韩馨看着韩楚,“什么事情?”
  “到底,怎样才是爱你。”韩楚紧紧抱住韩馨。
  韩馨也紧紧抱住韩楚,闭上眼,眼泪再次决堤。
  ……
作者:从前那有个干干儿 时间:2016-04-05 21:28:59
  ??

作者:放牛娃的幸福I 时间:2016-04-06 09:49:14
  国足啊!你丫的终于要开始更新了,等的黄花菜都快凉了

作者:93620731 时间:2016-04-06 10:52:18
  就指着你这小说活着类
作者:别了你妹回忆 时间:2016-04-06 13:00:14
  好激动,又更新了
作者:无乜也适合我 时间:2016-04-06 16:14:47
  我草。。火速留名

作者:u_110564658 时间:2016-04-06 18:53:12
  年刊的国足你终于有动静了,很期待你什么时候能把黑帮完结,感觉这章为什么这么长

作者:u_110564658 时间:2016-04-06 20:54:59
  村长继续啊,挖的坑就算死你也得埋上以后你在死啊

作者:我是刘半瓶 时间:2016-04-06 22:47:05
  千年等一回,珍贵的就是不经常出现的哈@国足与世界杯

作者:u_110564658 时间:2016-04-07 21:37:35
  村长继续啊,这都几天了,你确定在天涯一直在更新?换地方告诉下啊

作者:谈笑书 时间:2016-04-08 16:48:06
  写作不易,故借贵地一用,还请见谅!
  “今幸杯”复选投票,入围作品:《偷爱》
  偷爱,一场爱情与伦理的巅峰对决!
  投票地址:http://zan.tianya.cn/activity/1019/1507
  每人每天有20朵免费鲜花,免费的。投完后,可抽奖哦!
  也请读者们支持下楼主,点 活动详情 可投票其它作者。

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-04-09 11:26:13
  王八蛋

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-04-09 11:27:11
  我日啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:无乜也适合我 时间:2016-04-12 16:55:51
  @灿烂的活着_ 5120楼 2016-04-09 11:27:00

我日啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  —————————————————

作者:u_110564658 时间:2016-04-13 14:26:30
  村长后续你就打算以什么形式发帖?周刊,半月刊?月刊?还是年刊?

楼主国足与世界杯 时间:2016-04-14 13:07:08
  @u_110564658 2016-04-13 14:26:30
  村长后续你就打算以什么形式发帖?周刊,半月刊?月刊?还是年刊?
  -----------------------------
  凑合着看吧:)
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-14 13:08:42
  死亡金属2:一百四十二章 侠客与犹太人

韩楚抢亲当日晚上,小燕家中。
  板凳坐在沙发上,小燕从珂珂房间里出来走到沙发旁,挨着板凳坐下。
  板凳:“睡着了吧?”
  小燕点点头。
  板凳:“韩楚和韩馨这对苦命鸳鸯总算圆满了。”
  小燕:“可是韩馨和李光耀毕竟已经登过记了。”
  板凳:“我都安排好了,明天就让他们离婚。”
  小燕叹口气,“我有不好的预感。听小红说那李光耀是有背景的。”
  板凳:“谁没背景。你别胡思乱想了。”
  小燕:“好了,换个话题吧。”
  板凳点上烟袋,抽起烟来。
  小燕:“今天在婚礼上……小红走的时候,你一直盯着她的背影,直到她消失在门口。”
  板凳:“有吗?”
  小燕点点头,我一直观察着你们俩。
  板凳把烟袋灭了,起身,“时候不早了,我走了。”
  小燕拉住板凳的手,摇摇头。
  板凳抱起小燕,“我一个烂人,你到底喜欢我什么?”
  小燕搂着板凳脖子,脸靠在那结实的胸.脯上,“你是一个好人。”
  板凳笑了笑,将小燕抱进卧室。
  ……
  与此同时,首都某酒店房间。
  李光耀走进房间,见到一位正部级高官,刚洗完澡,穿着浴袍给李光耀开了门。该人不是别人,正是李光耀亲哥哥李光正。
  “近来连日开会,没办法出席你的婚礼,改日我亲自宴请一下你们夫妇……”
  李光耀突然跪下,打断了兄长的话,哭诉道:“大哥!我给家族蒙羞了!”
  李光正眉头一蹙。
  ……
  第二天,天还不亮。板凳手机响起,板凳一看是李局长的号码,闭着眼接通,就听到那边小声说:“你和猎鹰赶紧跑!”
  小燕警醒,听着他们的谈话。
  板凳:“咋啦?”
  李局长:“我再说一遍,你们赶紧跑,躲起来!”说完就挂了电话。
  板凳有很多个手机号,这个号是专门跟李局长联系的。李局长了解三通巷的能耐,嫡出前茂祥集团,如今是天涯牧场的股东,又垄断着西北的旅游房地产,又是八帮成员组织。板凳不傻,从李局长电话中的口吻猜测,这次的危险程度已经超过了三通巷的掌控。
  板凳跳下床去,三五下穿上衣服,然后给猎鹰打过去电话,“鹰哥,刚才李局电话过来,让我们赶紧躲起来。”
  猎鹰那边:“什么事?”
  板凳:“不知道,先躲起来再说。李局从不开玩笑。”
  猎鹰:“知道了。”
  板凳准备出门,却被小燕一把拉住,“我都听到了。”
  板凳摸摸小燕的头,笑笑说:“这就是我的生活,所以,我没法给你一个名分。”
  小燕一把抱住板凳的腰,“这次,我跟你一起走!”
  板凳一愣。
  小燕哭泣道:“我的生命里只有珂珂和你了,我们三个不要再分开了。”
  板凳看着小燕的眼泪,一咬牙,“好!”
  小燕擦擦眼泪,笑了,用力地点点头。
  掩着夜色,三人驶离A市。路上,板凳又通知三儿、铁棍、大波等人让他们也都躲起来。并叮嘱他们,派人保护韩楚和韩馨。
  ……
  当日警方冲进三通巷,把李秀才、蜗牛、司马等人都带走调查去了。
  翌日下午,几辆车停在了韩楚家门口,头车上走下李光耀,他日夜兼程赶回了A市,其它车上跳下来许多凶神恶煞。
  李光耀看到大门锁着,让人把门砸开,进去一看,房内空空荡荡。李光耀在客厅茶几上找到一张字条,上面写着:“我为我和韩馨的行为向你道歉,但请你成全我们,否则,以命换命。”
  李光耀咬牙切齿,将纸条撕得粉碎。
  韩楚和韩馨驱车行使在乡间路上。
  韩馨:“我们给板凳他们添麻烦了。”
  韩楚:“板凳是我的兄弟!就算是为我去死,他也甘心情愿。”
  韩馨将头靠在韩楚肩头,“我们的爱情之路,可真是坎坷啊……哈哈……”
  韩楚:“你笑什么。”
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-14 13:09:49
  韩馨:“越是坎坷越是珍贵。感觉这是我这辈子做的最刺激的一件事。不过,我们为什么要跑呢?我们又没犯法。”
  韩楚:“我调查过李光耀,他有个哥哥是政府高官,这次,谁都帮不了我们,只能靠我们自己了。”
  韩馨:“管他什么高官,我连死都不怕。”
  韩楚笑笑,“你不会死的,我们俩都不会死,也不会再分开。”
  韩馨:“你发誓!”
  韩楚:“我发誓!”
  ……
  猎鹰让十二旗也都躲了起来。自己则只身南下N市,去找黑龙寻求庇护。在一家酒店里黑龙秘密会见了猎鹰。
  黑龙:“你们这次捅了大娄子了,什么人都敢惹!跟你们说多少次,不要跟政府作对!我托人去给你们讲情,那边态度很硬,就是要把你们几个的案底再查一遍,非得致你们于死地方休。”
  猎鹰:“你这边没有办法的话,我还有两个人可以找,一个是银城,一个是肖大邦。”
  黑龙疑惑道:“银城不是死了么?”
  猎鹰摇摇头,“死的是替身。只不过,他们两个也被仇人盯上了,难以抽身。所以,我跟板凳约好在天涯牧场汇合,一起去见银城和肖大邦。”
  黑龙:“你是说,银城也在天涯牧场?”
  猎鹰点点头,“今天的谈话,天知地知你知我知。”
  这时,有人在外面敲门,黑龙使个眼色,猎鹰躲进了洗手间。
  黑龙从猫眼里看到门口站着一个送水果的酒店服务员,低着头。
  黑龙开门去接水果,就在这时,那服务员拖着水果盘的手突然向前一抻,露出一只消音器,趁黑龙不备,朝其胸口连开数枪。黑龙吼了一声向后倒去。猎鹰大惊,冲出卫生间,那服务员似乎早就知道猎鹰在房间内,所以,跟进房间,又对着猎鹰连开数枪。怎知,猎鹰中枪后并没倒下,而是用左手抓住抢手持枪的右手手腕,自己右手则扼住凶手脖子,猎鹰铁柱般的左臂猛地一旋,咔嚓一声,将抢手右肘拧断,枪掉落于地。
  “谁派你来的!”猎鹰怒吼道!
  枪手笑笑,左手从口袋中掏出一颗手雷。猎鹰眼疾手快,瞬间用自己的手将抢手握雷的手整个包住,枪手转笑为惊,还没回过神来就看到猎鹰掏出随身携带的匕首,“嗖嗖嗖”几刀后便将自己握雷的手腕环切了一周,皮肉分为两段,中间露出白骨。之后,枪手面容就扭曲了……只听得又是咔嚓一声,那只手已经离开了自己的身体,猎鹰将枪手那只握雷的断手扔向走廊,轰的一声。
  酒店大乱。
  猎鹰又割断了枪手的脚筋。背起黑龙冲进电梯,“龙爷,挺住。”
  黑龙奄奄一息道:“下了楼,你就不要再管我了,赶紧离开N市。”
  ……
  黑龙被送到医院接受抢救。黑虎抢先警方一步去酒店先带走了凶手。猎鹰离开N市前给黑虎描述了整个事情的经过,原来猎鹰跑路这段时间一直穿着避弹衣。
  猎鹰:“是我连累了龙爷!”
  黑虎:“你不必过分自责,我会把事情查清楚。”
  猎鹰:“我要消失上一段时间了,你们自己保重!”
  ……
  罗大拿和陶吉吉等人想见凶手,被黑虎拒绝了。
  “黑虎,龙哥出事,我们做兄弟的不能就这么坐着不管!”
  黑虎:“我自己会处理。”
  罗大拿:“你什么意思?不把我们当兄弟?”
  黑虎冷冷地看着他们,摇摇头道:“只是不把你们当亲兄弟。”
  黑虎派人里三层外三层守护着黑龙的病房。之后,独身一人去了郊外一个地窖,凶手被关在那里。
  黑虎看着满身是血奄奄一息的凶手,道:“说出来,就送你去医院,否则你活不过今天。”
  那凶手冷冷笑道:“我这条命早就是那位爷的,你给我个痛快的。”
  黑虎用刀拉开凶手的肚皮,伸手进去,将肠子整条拽了出来……
  “啊……”凶手在哀嚎中缓缓耷拉下脑袋……
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-14 13:10:59
  两台固定电话,一头是银城,一头是猎鹰。
  猎鹰:“实在不敢相信这是李家做的。”
  银城:“这事儿跟李家无关。看来,这是酝酿了好久的计划,他们一直在等待这样的机会。我想,你的敌人已经预测到你接下来会来找我。”
  猎鹰:“……既然这样,那我先不去你那里。”
  银城:“不,我们将计就计。”
  ……
  银城口中所说的“机会”是指现在三通巷的困境:猎鹰的三个靠山中的两个——银城和肖大邦如今深陷困境自顾不暇,所以,只需要解决掉第三个靠山——黑龙,那么三通巷就完了,如果能将黑龙和猎鹰一起铲除那就完美了,所以,他们一直在等待合适的时机,如今机会来了,韩楚抢亲导致三通巷得罪政府官员招来灭顶之灾,猎鹰等人仓皇跑路,孤立无援,这是三通巷最脆弱的时候,借着黑龙和猎鹰会面的机会刺杀二人又能嫁祸于给李家兄弟。但是,幕后主使者到底是谁呢?谁会同时跟猎鹰和黑龙有如此深仇大恨呢?什么样的敌人又能同时掌握黑龙和猎鹰的行踪呢,什么样的敌人又能有如此耐心,酝酿和等待近十年之久呢?我想,答案只有一个,那就是十八子!十八子一直都被三通巷压着,但是想打倒三通巷就必须先打倒八帮,八帮实力太强,不可能打倒,那就想办法从内部瓦解八帮,让其陷入混乱,顾不上西北的江湖。
  “啊呀啊呀,真是长江后浪推前浪啊,分析得好!看来,拯救地球的任务只能交给你啦!”肖老板拍拍我的肩膀,表情由嬉笑逐渐变为严肃,接着说:“猎鹰、银城、还有我现在能做的只有继续拉仇恨,所以,我需要一个不起眼的小人物帮我们去做一些冒险的大事情。那么,金木灶,你愿意接受我的委托吗……”
  我金木灶毕生愿望就是做名侠客,所以,我吹吹刘海,摆出剪刀手,缓缓启口:“当……”
  这时我的嘴就被一只纤纤玉手捂住了,那个“然”字就没能说出来。
  “那要看肖老板肯出多少钱?”犹太人顾晓月朝我挤挤眼。
楼主国足与世界杯 时间:2016-04-14 13:20:08
  咱们国足又奇迹般地冲进了12强。如果能冲进世界杯,我“国足与世界杯”就把所有小说都写完:)
  • 小小黑啊: 举报  2016-04-27 10:45:45  评论

国足啊,跟了你三年,重看了七遍,敢不敢给个承诺?不太监!!!!!
  • 凡哥在这: 举报  2016-05-05 22:46:21  评论

不记得是什么时候开始看的,只是记得很长时间没有看见更新了,说实话这是我在天涯上最喜欢的小说了,每隔一段时间我都会来看看更新没有,现在已经完结了。感觉自己也老了!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前那有个干干儿 时间:2016-04-14 15:34:32
  哈哈,又是沙发

作者:放牛娃的幸福I 时间:2016-04-14 15:51:28
  这样不定时的更新看着还有点盼头,千万不要像去年一样了!

作者:93620731 时间:2016-04-14 17:41:13
  金灶木出现了 哈哈哈!!
作者:长安的街头 时间:2016-04-14 17:41:46
  你意思小说不写了

作者:我是刘半瓶 时间:2016-04-15 21:55:51
  我就继续等了,反正还年轻,听说曹雪芹一辈子也就写了半本书,国足写好几个了哈,这个最精彩!海边有龙又什么塑料充气娃娃那个最次嘿嘿

我要评论
作者:93620731 时间:2016-04-16 10:26:26
  啥时候出书啊??
作者:u_110564658 时间:2016-04-16 13:39:09
  你的帖子陪伴我三任女友,一个月;就整这么点,村长你还我青春,还我的爱情,村长你王八蛋,你个忘恩负义的混蛋,你赔我女友

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-04-17 13:38:14
  @u_110564658 5134楼 2016-04-16 13:39:00

你的帖子陪伴我三任女友,一个月;就整这么点,村长你还我青春,还我的爱情,村长你王八蛋,你个忘恩负义的混蛋,你赔我女友
  是泥

作者:人总是在选择 时间:2016-04-28 12:13:13
  继续关注

作者:u_110564658 时间:2016-04-30 16:01:11
  @国足与世界杯 5127楼 2016-04-14 13:20:00

咱们国足又奇迹般地冲进了12强。如果能冲进世界杯,我“国足与世界杯”就把所有小说都写完:)
  村长确实不太监,只不过现在是年刊制更新

作者:jiezi101 时间:2016-05-02 22:49:57
  @国足与世界杯 5127楼 2016-04-14 13:20:00
  你怎么不说等我们都移民到月球你再写完呢?

作者:ht2069 时间:2016-05-04 18:17:34
  不顶对不起自己

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-05-04 21:21:38

@jiezi101 5138楼 2016-05-02 22:49:00

你怎么不说等我们都移民到月球你再写完呢?
  是泥

作者:从前那有个干干儿 时间:2016-05-04 23:20:36
  @ht2069 5139楼 2016-05-04 18:17:00

不顶对不起自己
  是泥

作者:团伙与组织 时间:2016-05-13 17:04:21
  一句跟随不容易啊

作者:团伙与组织 时间:2016-05-13 20:46:16
  狂追中…………

作者:团伙与组织 时间:2016-05-13 21:11:33
  楼主你的整个架构,给了我无限的灵感

作者:团伙与组织 时间:2016-05-13 21:19:25
  我想看到以后“兵合一处”的巅峰结局……但可能是这样的结局,也可能是各自的结局。最后还是觉得要想完美不能结束,只有悬念才是最终的归宿,因为百种人百种思想,用心去看的人最后脑补的结局才是最适合每个人内心的结局,才能谓之圆满。

作者:u_110564658 时间:2016-05-18 09:17:32
  一个月了一个月了,你在干嘛啊,村长

作者:sky锋少 时间:2016-05-23 22:14:10
  有好多看面孔啊………老夫好激动
作者:sky锋少 时间:2016-05-23 22:25:41
  国足啊国足,,把我的小金沐灶快点放出来吧
作者:成王败寇44444 时间:2016-05-24 17:06:22
  你妈了个巴子

我要评论
作者:sky锋少 时间:2016-05-25 23:32:06
  国足,最近还忙吗?抽点时间,更一更吧
作者:欧阳2015 时间:2016-05-27 21:31:00
  楼主跟了几年了,看了几遍了,会太监吗

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-05-30 15:30:40
  我想操你、大爷……

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-05-30 15:31:26
  别问我是谁、你要60岁以后再出来我觉得

作者:sky锋少 时间:2016-05-31 01:06:09
  国足出来啦,,乖,听话
作者:jiezi101 时间:2016-06-04 17:18:47
  楼主太监了

作者:sky锋少 时间:2016-06-06 10:01:54
  国足来来来
作者:sky锋少 时间:2016-06-07 13:14:33
  国足不会太监的
作者:jiezi101 时间:2016-06-10 20:13:09
  @国足与世界杯 5126楼 2016-04-14 13:10:00
  两台固定电话,一头是银城,一头是猎鹰。

猎鹰:“实在不敢相信这是李家做的。”

银城:“这事儿跟李家无关。看来,这是酝酿了好久的计划,他们一直在等待这样的机会。我想,你的敌人已经预测到你接下来会来找我。”

猎鹰:“……既然这样,那我先不去你那里。”

银城:“不,我们将计就计。”

……

银城口中所说的“机会”是指现在三通巷的困境:猎鹰的三个靠山中的两个——银城和肖大邦如今深陷困
  群主下面没了?

作者:sky锋少 时间:2016-06-11 23:31:06
  国足国足,你快来吧
我要评论
作者:sky锋少 时间:2016-06-15 18:41:38
  相信国足会来
作者:sky锋少 时间:2016-06-20 11:40:26
  国足国足快来
作者:jiezi101 时间:2016-06-24 00:55:05
  告诉大家一个秘密,不要跟别人说啊,群主下面没了

楼主国足与世界杯 时间:2016-06-24 12:27:34
  死亡金属3:一百四十三章 梁明现身

我叫金木灶,曾在A市上了半年大学,这半年过得可谓跌宕起伏,如同穿越了一般!在陆续结识了顾晓月、猎鹰、板凳、肖老板、银城这些不良社会人士以及宋子民、李龙海、袁晋、罗生、田果这帮无德山贼之后,我就觉得自己整个人都不好了!顺便也就看透了人生!我退学后在社会上工作了一段时间,这段时间算是我得道之前的吟咏,没错,现在吟咏完了,已经得道成仙!而且我身边还有一名仙侣,拥有着纯正犹太血统的中华女仙——顾晓月。
  金木灶的过去可参阅笔者的早期小说:《灿烂地活着:嘻哈大学》。
  现在是2013年的秋天,我带着肖老板、银城、猎鹰和板凳四人的委托独自一人重返A市,顾晓月呢?她怎么没陪着我?她正忙着在凤栖选房子呢。
  画面回到三天前。
  “金沐灶,你愿意接受我的委托吗……”
  我:“当……”
  顾晓月捂住我的嘴,“那要看肖老板肯出多少钱?”
  肖老板眯眼看着顾晓月,“听说你想定居这里。”
  顾晓月眼睛里全是红心啊。
  肖老板:“你们可以在凤栖镇上挑一栋别墅!”
  犹太人意料之中,指着我,“这个人现在是你的了。”
  ……
  我走在A市熟悉的街道上,接到顾晓月的电话,“我说顾晓月,这任务还没完成呢。”
  “你做你的任务,我选我的房子,并行不悖,快马加鞭。你给我争口气,事儿做不好,你也就别回来了。”
  “呃……”我挂了电话,看到XX公安分局的字眼,走进去。
  “请问,李局长在哪个办公室?”
  “嘿,小子,你过来。”一个中年警察朝我招手,是李局长。
  我跟着进了单人办公室。
  板凳让我来A市找两个人,第一个就是李局长。
  “坐吧。”
  “诶。”
  “你就是金木灶?”
  “是的,我见过您,杨光是我朋友。”
  “哦,你可不要把杨光卷进来。”
  “明白,我这次的行程是保密的。”
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-06-24 12:28:28
  天涯牧场深处的一处海边花园。
  肖大邦、猎鹰、板凳、三人坐在藤椅上,前面摆着茶水和水果。
  板凳:“我说大邦,这里没问题吧?”
  肖大邦:“这里就是我肖某人的王国,也是敌人的迷宫。”
  板凳点点头,看向不远处,那里,梁燕和霹雳在陪着可可(梁燕女儿)玩耍。
  板凳:“怎么没有看见苗夕和小邦?”
  肖大邦:“我父母带着她娘俩去美国避一避,等银城搞定梁明,再让他们回来。”
  猎鹰:“为什么霹雳没去?”猎鹰看着不远处的霹雳,后者脸上洋溢着天真烂漫,像个永远长不大的孩子。
  肖大邦笑笑,“我总得有个贴身保镖吧。”
  猎鹰:“不是有李龙海他们么。”
  肖大邦:“我的性生活怎么保障。”
  猎鹰和板凳一起看向肖大邦。
  肖大邦:“我是说,霹雳能跟我形影不离,是离我最近的人。”
  猎鹰:“说来,你跟霹雳一直没有孩子……”
  板凳:“就是啊,你们为什么不要孩子?”
  肖大邦摇摇头,“你俩还挺八卦,霹雳,她已经怀孕了。”
  “喔……”猎鹰和板凳一起看向霹雳,后者正好也看过来,做个鬼脸。
  肖大邦:“苗夕也怀孕了。”
  “喔……”猎鹰和板凳又一起看着肖大邦。
  “看我干吗?我们是印度人好不好!我要抹掉康熙的纪录!”
  板凳:“那,你这两个老婆根本不够使的。”
  “呃……”肖大邦叹了口气,脑海中浮现出另两个女人,倒不是要娶她们,而是放心不下。先是霹雳和苗夕被绑架,现在又是另两个女人下落不明。肖老板似乎命中注定要跟女人们羁绊着。
  “银城大哥……他真就一个人去了……”板凳低着头点上烟袋。
  肖大邦:“我相信他。”
  猎鹰:“他不会是一个人。”
  ……
  与此同时。
  天涯牧场一隅的某个教堂里,巫诗诗独自一人静静地坐着,她回忆着跟银城临别时的情景。
  “我跟你一起去,你答应过我,以后再也不跟我分开。”
  “我也答应过你,以后再也不让你置身于险境。”
  巫诗诗抱住银城,“如果你死了,我不会多活一秒。”
  银城望着远方,残阳似血,将海面染红,“等着我……”。
  ……
  肖大邦:“梁明的目标是我和银城,跟你们没关系。”
  板凳:“李光耀的目标是我和鹰哥,也跟你和银城无关。”
  猎鹰摇摇头,“只怕,没那么简单,李光耀没必要对黑龙下手。”
  肖大邦:“只怕有人趁火打劫啊。”
  板凳点点头,“十八子……”
  肖大邦:“马扎那边调查到,黑狗正在寻找西北喋血之夜你们几个杀人的证据,而且还准备了几个目击证人。他们会把这些证据和证人一起交给李光耀,所以,这次一旦你们落网就会被枪毙,谁也救不了你们了。”
  板凳:“他.妈的!就算死,我也拉几个垫背的!”
  猎鹰:“十年前,当着黑龙的面,我和马文强是达成过并存协议的!”
  肖大邦:“这样,你和黑龙同时遇刺也就不奇怪了……”
  猎鹰和板凳对视一眼。
  肖大邦:“我们必须在他们把证据和证人交给李光耀之前找到牵制他们的筹码。”
  猎鹰:“警方里有大鬼在策应他们,据说,侯震天触动了大鬼们的利益,十八子入关,大鬼们给开的道。”
  板凳:“侯刚及西风残党当年在灵堂被屠杀一事马文强和大鬼配合得严丝合缝滴水不漏,我们这些年也一直在打听,却也没能找到任何蛛丝马迹。当年灵堂里,西风的人一个不剩,马文强留下几个替死鬼,哄骗着去顶罪,说等出来厚待,没想成进去不久就都被大鬼处决了。”
  肖大邦:“当年灵堂里的人,也许,还有人活着呢……”
  板凳和猎鹰对视。
  ……
  云南,XX古镇。
  天空如洗,街道恬静。一张躺椅横在阳光下,椅子上躺一个年轻男人,气若游丝,形如枯槁。两三米远一条长石凳,坐着一位妇人,憔悴的背影里透着悲伤,她就静静坐在那里,凝望着躺椅上的年轻男人。
  一名戴着墨镜的中年男子走过去,在长石凳上挨着妇人坐下。
  画面转到正面,中年男人摘下墨镜,是李龙海,妇人是李如兰,而躺椅上那个男人则是侯毅。
  李如兰:“我很珍惜现在的时光,每一分每一秒都是从阎王那里偷来的。谢谢你。”
  李龙海望着侯毅……那几乎就是一个死人。
  李龙海握着李如兰的手,轻轻拍了拍,“如果侯毅有好转,通知我。”
  李龙海留下一包钱,走了。
  ……
楼主国足与世界杯 时间:2016-06-24 12:30:03
  肖大邦接到了李龙海的电话,那边叹了口气。
  肖大邦点着头挂了电话,也叹了口气,“完了,侯毅指望不上了。”
  猎鹰:“马文强这些年一直在寻找这娘俩。”
  板凳:“李龙海这人有情有义!”
  肖大邦:“这下,我能帮你们的就只是不让你们被警方找到了。”
  板凳:“我们后半辈子就只能像老鼠一样在这里躲着?”
  肖大邦:“能活着比什么都好!”
  板凳看看那边快乐嬉笑的母女俩,不由得摇起头来,“我板凳……不能就这么停下来……”
  猎鹰:“李龙海是师徒五人,其他人呢?”
  肖大邦:“在帮着训练我的保安大军呢,他们已经知道你们俩来这里了。撒人说,他晚上来见你。”肖大邦看向猎鹰。
  猎鹰缓缓道:“呃,真是有干劲的老人……”
  ……
  天涯牧场某训练场里。
  几百名男保安,衣着统一,列队整齐,罗生、田果二人正在鞭打他们,“你们要把身体练得如铁似钢!你们要为家乡奉献青春!”
  回应的吼声威武雄壮。
  隔壁,十名女保安穿着紧身连体弹力衣站成一排,撒人(宋子民)背手站在队伍前面,波涛汹涌啊……汗水浸湿了那些紧身衣……
  “抬头!挺胸!撅臀!今天训练不及格的留下来,我要加班辅导!”
  天涯牧场里原本没有女保安,撒人来了,于是就有了。这些女保安都是撒人亲自一个个精挑细选的。
  马扎说撒人把凤栖胸和屁.股尺寸的前十名都弄过来了。
  “师傅,你鼻子又流血了。”
  “呃,天气干燥耳……”
  ……
  与此同时。
  ELLA开着车载着顾晓月,这些天来,ELLA陪着顾晓月看了几十栋别墅了。
  顾晓月:“这些别墅,我都好喜欢啊,哪个也不舍得淘汰,怎么办!”
  ELLA:“可是,你只能选一栋哦。”
  顾晓月:“我好痛苦哦!”
  ELLA:“我真不觉得住别墅有什么好的。”
  顾晓月:“我以前在A市住那个小房子,真是够了!做个爱吧,换来换去就那么几个场景,所以,趁年轻我一定要住个大大的别墅!”
  ELLA:“呵呵,我以前在A市可是一个人住一栋别墅,没有人陪着,冰冷空虚。我觉得,房子不是家!有袁晋的地方才是我的家。”
  顾晓月:“呵呵,诶,对了,你真的睡过巫木木?”
  ELLA:“我遇到袁晋之前,睡过的男人数不过来。”
  顾晓月:“啊哈,袁晋大哥他知道你的过去吗?”
  “啊~切!”坐在天涯牧场物业总监控室里的袁晋打了个喷嚏,这里连接着凤栖镇和天涯牧场的上万个监控摄像头。
  ELLA:“他从不过问,反正,我跟了他之后就阿弥陀佛了。”
  顾晓月:“哎,跟你一比,我弱爆了,就睡过俩男人。要不,趁金木灶不在,我去找点 刺激刺激?”
  “啊~切!”我打个喷嚏。
  ELLA:“行!带上我一起!”
  袁晋又打个喷嚏。
  顾晓月:“咱俩去大学里转转,车头上放两瓶红茶。”
  我又打个喷嚏。
  ELLA:“放一箱呗,试试车轮战!”
  “好啊!”两人大笑起来。
  我和袁晋狂打喷嚏。
  ……
  “金木灶,我知道的全都告诉你了。”李局长起身送客。
  我揉着鼻子起身。
  “去医院吧,我看你感冒得不轻啊。”
  我点点头。
  “不送了啊。”
  “诶,您忙吧。”
  我揉着鼻子走出公安局,一抬头就碰见了杨光。
  “你!”杨光瞪着牛眼指着我。
  “你认错人了。”
  “去你大爷的!你化成灰我也能认出来!”杨光一把勒住了我的脖子,就像便衣抓到了逃犯。
  ……
  肖大邦看看天边的斜阳,正一点点坠入海中,又看看表,“时间差不多了,为银城祈祷吧。”
  猎鹰眯起眼,想起了他和银城的往事。
  ……
  巫诗诗仍在教堂中静静坐着,眼睛慢慢合上,淌下眼泪。
  ……
  银城站在一栋别墅前,大门没锁,银城推门进了院子,一楼正门也开着,里面亮着灯,银城走进去,看见大厅里一排沙发组成巨大的U型,一端坐着个男人。
  “坐吧。”男人开口道。
  银城在另一端的沙发上坐下,他看着对面的男人,他是梁明,为了复仇,换了张脸。
作者:从前那有个干干儿 时间:2016-06-24 22:05:41
  啊哈哈哈哈,又是沙发

作者:jiezi101 时间:2016-06-25 00:44:07
  告诉大家一个秘密,可都不要乱说哦!楼主下面没了

作者:土豆西红柿_ 时间:2016-06-27 17:49:35
  告诉大家一个秘密,可都不要乱说哦!楼主下面没了!突然又有了,不知道以后会怎样?
作者:风在起00 时间:2016-06-28 12:32:34
  梁明 是哪个 在那出现 谁知道
作者:u_110564658 时间:2016-07-01 14:21:14
  卧槽,天了噜,国足更新了

作者:u_110564658 时间:2016-07-01 14:22:16
  要死啦,天了噜,村长更新了,阿西吧

作者:u_110564658 时间:2016-07-01 18:02:41
  @国足与世界杯 5166楼 2016-06-24 12:30:00

肖大邦接到了李龙海的电话,那边叹了口气。

肖大邦点着头挂了电话,也叹了口气,“完了,侯毅指望不上了。”

猎鹰:“马文强这些年一直在寻找这娘俩。”

板凳:“李龙海这人有情有义!”

肖大邦:“这下,我能帮你们的就只是不让你们被警方找到了。”

板凳:“我们后半辈子就只能像老鼠一样在这里躲着?”

肖大邦:“能活着比什么都好!”

板凳看看那边快乐嬉笑的母女俩,不由得摇起头来,“我...
  村长拖更JJ短十公分

楼主国足与世界杯 时间:2016-07-04 22:06:36
  死亡金属4:一百四十四章 暗黑无边

西,冰火山谷。
  李刚在卫兵保护下走进了一个巨大的山洞,这是白虎国专门用来关押俘虏的监狱。
  走进一间囚牢,李刚掀掉自己的大衣,居然没了左臂!
  囚牢里面链条拴着一男一女,这两人均被严刑拷打过。
  冰火山谷这些年吸纳了中东及西亚地区上千名东方面孔的移民和难民,李刚和他的外籍生意伙伴兼政治顾问老迈克一致认为土著人的宗教信仰就像定时炸弹,他们绝不允许任何一名土著男性移民进冰火山谷,长久以来进出山谷的土著男人均为白虎国雇佣的劳工。但是,冰火山谷的男性居民可以娶那些放弃了宗教信仰的土著女性,因为通过冰火山谷的教育可以完全汉化他们的后代。
  两月前,冰火山谷里迎来了一批新的移民,但是,有一男一女两名刺客假扮夫妻混在其中,进出冰火山谷有着严苛的安检,这两名刺客没有携带任何武器。一天夜里,他们杀了两名守夜的士兵,换上他们的衣服拿上他们的枪和手雷,在靠近李刚和阿迪亚的寝房时,被李刚的卫兵识破,双方交火,李刚和阿迪亚被屋外的枪声惊醒,还没等李刚反应过来,一枚手雷砸破窗户扔了进来滚在阿迪亚脚下,李刚用右手将阿迪亚推开,左手捡起手雷,冲出屋子,然而在扔出去之前,手雷在掌心爆炸,阿迪亚冲出屋子,看到血肉模糊的李刚轰得倒下了。
  两名刺客趁乱掩着夜色按既定路线撤退,山谷西南方向飞来一架营救他们的直升机,但是在二人接近飞机之前,白虎团强大的武装便将直升机击落了。两名刺客只好逃进南边的戈壁地带。白虎团花了十多个小时才抓到了他们。
  被擒后的两个月里,任凭严刑拷打,两名刺客始终不张口。被炸毁的直升机残骸里也找不到任何有用的线索。
  万幸的是,命硬的李刚躲过一劫,但是左手炸没了,而且整个左臂受伤严重,只得从肩膀以下全部截掉,脸上,身上全是弹片留下的伤口。两个月后,李刚第一次下床,不顾阿迪亚及医护人员的阻拦,毅然前往监狱。
  面对李刚,两名刺客脸上都露出遗憾。
  李刚和两名刺客对视了几分钟之后,对身侧的白虎国情报部长达子耳语了一番,达子不停点着头。随后,李刚便被卫兵护送离开了。
  达子让手下给两名刺客洗脸梳头,然后拍照,再采集DNA样本。做完这些后,达子来到医院。
  阿迪亚让卫兵都出去了,把门关上。房间里只剩下他们三人。
  李刚:“那两个是我们老乡。”
  达子眯起眼,“我也是这么想的。”
  李刚点点头:“我要你亲自去一趟中国。”
  达子:“让老迈克那边帮忙不行么。”
  李刚看着达子,“现在,我只相信我自己的兄弟。”
  达子点点头。
  李刚:“去A市找两个人,告诉他们我还活着,然后把照片给他们。”
  达子又点点头,转身走了。
  李刚:“你就不问一下那两个人的名字?”
  达子只顾向门外走,摆摆手道:“韩楚和板凳。”
  李刚笑笑,看看身边的阿迪亚,阿迪亚撇撇嘴道:“看来,知道你的过去的人不止我一个。”
  李刚:“这小子脑子好使,我就给他讲过一次,他就记住了。”
  “爸爸——爸爸——”一男一女两个混血小孩从门外冲进来。
  李刚满脸堆笑地让他们上了他的病床,用仅剩的一条胳膊抚摸着他们的脸颊,
  阿迪亚禁不住流下眼泪,边笑边擦拭,这两个孩子差点就失去了他们的父亲。
  ……
  广西,梁家大宅里。
  窗外划过一道闪电,夜空炸雷,接着是雨水,充满仇恨的秋雨。
  梁明:“万万没想到,死的居然是你的替身。”
  银城:“在肖大邦的两个妻子被绑架之后,我就给自己准备了替身。”
  梁明:“看来你也不仁慈。”
  银城:“我是不仁慈,但,我也没料到你们会杀了他。”
  梁明笑笑,“现在的你,是不是替身?”
  银城:“在找到幕后主使之前我不得不使用替身,而当我找到你之后,我便会亲力亲为。”
  梁明:“父亲生前曾告诫我,永远不要站到银城的对面去。然而,他自己却站到了你的对面。”
  银城:“是我站到了他的对面。你父亲的死,我很内疚。”
  梁明摇摇头,苦笑道:“那些都不重要了,人已经死了。”
  银城:“那你的复仇又是为了谁。”
  梁明:“我在站起来之前的半年里已经恢复了听力,但我没办法告诉我父亲,他经常对我说话,我听到了他的痛苦,他的挣扎,他的仇恨,他被这些痛苦挣扎仇恨折磨着,直到被吞噬 ……”
  银城:“你父亲朝金则成开枪时,我挡下了子弹,如果那时我死了,你现在又会在做些什么?”
楼主国足与世界杯 时间:2016-07-04 22:09:38
  梁明笑笑,“我也曾问过自己相同的问题,这又牵扯出另一个话题,人活着的意义是什么?人到底为什么而活,金钱?爱情?亲情?友情?理想?民族?国家?我最后给自己的答案是,人他妈的其实就是为一口气而活着!我父亲没能带走你们任何一个人的性命,他就阴魂不散,天天在我脑子里转,他让我下床去,为他报仇。当我杀了金则成那一刻,他告诉我,不够,不够,还有你银城、肖大邦、金霹雳,你们都是凶手,都要死!”
  银城:“你看到的不是梁天罡的魂,而是你自己心中的鬼!”
  梁明:“没错!我父亲的阴魂早已变成了我心中的怨气!我总觉得他从来就没有安息过,所以,这就是仇恨!这就是我们的江湖!今晚,你和肖大邦都得死!”
  银城眉头一皱。
  ……
  天涯牧场。
  撤人见到了猎鹰,两辈人谈笑风生,聊起了撒人,聊起了戮仙门。一旁的板凳和肖大邦听得莫名其妙。
  肖大邦接到了一个电话,那边传来一个女人的声音。肖大邦起身便走。
  撤人:“去哪?”
  肖大邦:“约会,让他们跟上。”
  肖大邦开车走后,撤人给袁晋打了电话。
  肖大邦车上安装了定位装置。
  撤人眯眼看着天相,手指扒拉着,捋捋胡须,眯眼笑了起来。
  猎鹰也望着夜空,扒拉着手指,舒口气道:“今夜……双星相映,见凶转吉”。
  ……
  银城:“我不担心霹雳和肖大邦。因为,只要你死了,一切都就结束了。”
  梁明:“你以为你能活着离开这里?”
  银城:“我不会死。这世上有许多我爱着的人和爱我的人在为我祈祷。”
  梁明把手伸到空中,做了个手势。
  然而,什么也没发生。
  银城:“你是否知道今晚会下雨?”
  客厅落地窗向南三百米的三层别墅屋顶躺了一名狙击手,雨水落到他身上,变红,流走……
  狙击手身边站着一名蒙面黑衣男子,手中一把青蜂匕,沾着血……
  画面沿着黑衣男子的视线转了一圈,雨中有上百个黑衣蒙面人。
  银城:“跟据我坐的位置,便能锁定狙击手的方向。我选择今晚来见你,是因为我知道今晚会下雨,雨声能毁掉狙击手的耳朵。然后,那些夜行者就能在他不知不觉中找到他。”
  梁明笑了笑,突然掏出手枪,指向银城,“我又低估了你!那我就亲手……”
  梁明话音未落,银城坐着的沙发后面窜出一条黑影,挡在二人之间。
  梁明一惊,下意识开枪。
  “啪-啪-啪”连续三枪打在黑影身上,然而那黑影并没有倒下。当梁明回过神来的时候,持枪的手腕已经被握住,手指半点力气也使不出。
  梁明定睛看去,眼前是一个身形瘦削的黑衣蒙面人,那人摘下面布,是一张皱巴巴的老人脸。
  黑衣老者:“就是你杀了老金!?”
  梁明:“你是谁?”
  黑衣老人:“老金的朋友。”
  梁明:“我明明看到银城一个人进来的。”
  黑衣老者:“我一直藏在他的影子里。”
  梁明:“这不可能!”
  银城:“难道你父亲梁天罡没告诉过你,二十多年来,金家一直在资助一个拳派。”
  梁明:“拳派……”
  ……
  肖大邦把车停在凤栖镇上一家咖啡馆外,进去后看到一个女人的背影,走过去,在其身后拍拍她的肩膀,女人倏地起身,扭过脸来,是欧阳晴儿(苏晴)!
  欧阳晴儿将肖大邦紧紧抱住,脸贴在其胸口哭泣起来。肖大邦伸出手,轻轻拍着她的肩膀。
楼主国足与世界杯 时间:2016-07-04 22:11:20
  欧阳晴儿:“我以为再也见不到你了!”
  肖大邦:“我们发动了所有力量找你。”
  欧阳晴儿:“他们抓了我和萧诗!”
  肖大邦皱眉道:“萧诗呢?她在哪里?”
  欧阳晴儿:“还在他们手上,他们放了我,让我带口信给你,让你去救她,只能一个人去,但是,你决不能去,这是让你去送死!就像他们杀死银城那样!是陷阱!”
  肖大邦:“银城没死,死的是替身。”
  欧阳晴儿一惊。
  “他们不是让你来带口信的,而是让你做诱饵!” 肖大邦看看四周,一个戴鸭舌帽的男子低着头走过来。
  欧阳晴儿一脸错愕。
  肖大邦:“你被跟踪了。”
  鸭舌帽男子在欧阳晴儿旁边坐下了,低着头,“不许动,安静。”说完指指上衣口袋,那里一只手撑着手枪,露出一节消音器。
  肖大邦观察了一会对面的男人,突然眼睛一瞪,捂着嘴道:“你!你是那个通缉犯!”
  鸭舌帽男子缓缓抬起头,没错,是冷涛!
  肖大邦:“这些年来我和银城一直在调查我们的敌人,到底是谁想要我们的命,后来,发现幕后主使是梁天罡的儿子梁明,而梁明雇的杀手竟然是境外组织!真是下了血本!而你!这个连环杀人犯居然也加入了那个组织吗!?”
  冷涛:“报过仇的冷涛已经死了!我现在的命是别人给的。”
  肖大邦:“我一点都不怕你,因为你不会杀我。”
  冷涛看着肖大邦。
  肖大邦:“你在等梁明的指示。”
  欧阳晴儿直到这会才反应过来,“大邦,对不起,是我太笨了!”
  肖大邦对欧阳晴儿笑笑,“女人嘛,有哪个是不笨的!”
  冷涛掏出手机看了看时间。
  肖大邦:“是不是在奇怪,梁明为什么还没打电话过来。”
  冷涛不予理会。
  肖大邦:“今晚梁明和银城见面,他们俩只能活一个,如果死的是梁明,你们剩下的交易也就没有意义了。所以,你不如把电话打过去确认一下,他是死是活。”
  冷涛皱了皱眉,感觉到了异样,看看四周,三个男人慢慢围了过来。
  肖大邦摆摆手,袁晋、罗生、田果三人程三角状站住了。
  肖大邦:“打过去问问吧,如果梁明死了,我就让你离开凤栖,永不要再回来。我跟银城不一样,我是个文明人,决不允许自己跟杀人犯罪什么的沾上关系。”
  冷涛:“如果死的是银城呢?”
  肖大邦:“那你就杀了我,你跟梁明有交易嘛毕竟。”
  冷涛看了看周围的三人,那三人身形健硕,步伐稳健,目光犀利,气息均匀,他想,这几个绝非善辈,自己一旦开枪,他们会瞬间扑上来,而自己一个人没有任何胜算。
  冷涛把电话打了过去。
  ……
  电闪雷鸣,风雨交加,梁明靠在沙发上抽搐着,血从心脏汩汩流出……上衣口袋里,他的手机铃声不断响起,像断魂曲……
  冷涛挂了手机。
  肖大邦摊开手,耸耸肩。
  冷涛起身,看了看周围那三人,压低帽檐,疾步离去了。
  欧阳晴儿惊魂甫定,都不知道他们在说些什么,更不知道那人为什么走了。
  肖大邦用一双大手包住欧阳晴儿颤抖的双手,“我们去找萧诗!”
  欧阳晴儿望着眼前这个她迷恋和崇拜的男人,半晌,点了点头。
  ……
  梁明仰望着天花板,弥留之际,他看到了梁天罡,“父亲……”
  梁天罡对他笑笑,“傻孩子,哪个父亲会让自己的孩子去杀人呢。”
  梁明:“终于解脱了……这些年,好累……好害怕……”
  梁天罡笑着将梁明拥入怀中,就像许许多多的平凡的父亲抱着自己的孩子一样。
  (梁家和银城的恩怨见笔者早期小说《灿烂地活着:镜花水月》)
  ……
  银城和撒人两人各自撑着伞并肩走在雨中。
  银城:“让您出动了整个师门,谢了。”
  撒人:“为金银两家做事,是老夫分内的事。倒是子渊他们……恐怕是再也回不了青神山(师门所在地)了。”
  银城:“他们走到如今的处境,我也有责任。”
  撒人:“他们需要你的指引。”
  银城驻足,仰望夜空,暗黑无边……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:a498585121 时间:2016-07-07 01:57:30
  怎么又没了

作者:a498585121 时间:2016-07-07 02:02:13
  我的评论呢

作者:放牛娃的幸福I 时间:2016-07-07 18:18:44
  看的不过瘾啊!

作者:不爱笑的小帆 时间:2016-07-09 05:50:38
  加油啊,

作者:欧阳2015 时间:2016-07-10 21:36:43
  国足雄起了,这还没完吧

作者:sky锋少 时间:2016-07-12 11:19:29
  国足更一点呗
作者:土豆西红柿_ 时间:2016-07-14 11:13:22
  就剩个结尾了吧
作者:u_110564658 时间:2016-07-14 21:12:19
  卧槽,这日子有意外收获

作者:myfairyfleur 时间:2016-07-16 18:15:42
  追了好几年了国足,以前基本不说话的,现在冒个泡,希望一定写完,不要太监。

作者:sky锋少 时间:2016-07-18 10:29:14
  就知道国足一定还会来,国足,继续努力
我要评论
作者:sky锋少 时间:2016-07-19 12:50:28
  国足加油,你的书我们都很喜欢
作者:从前那有个干干儿 时间:2016-07-20 21:03:20
  天漏

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-07-21 11:01:56
  草拟大爷、

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-07-21 11:03:57
  鱻呜呜呜呜呜呜呜哇塞

作者:灿烂的活着_ 时间:2016-07-21 17:20:07
  鱻呜呜呜呜呜呜呜哇塞

作者:sky锋少 时间:2016-07-23 12:57:23
  国足来吧,需要你
作者:含家铲扑你个街 时间:2016-08-12 15:00:59
  @灿烂的活着_ 5191楼 2016-07-21 17:20:00

鱻呜呜呜呜呜呜呜哇塞
  死耗子

作者:学点皮毛好吹牛 时间:2016-08-12 16:57:54
  国足,继续努力
作者:放牛娃的幸福I 时间:2016-08-13 23:26:43
  怎么又断更了?

作者:大猫自由 时间:2016-08-16 01:28:11
  加油,这么多年了
作者:别了你妹回忆 时间:2016-08-20 15:55:46
  又消失了
作者:龙雪娇 时间:2016-08-21 09:51:35
  敢于魔鬼争高下,不向霸王让寸分!楼主威武!
作者:sky锋少 时间:2016-08-23 12:21:57
  又消失了啊,好久没来了,
作者:琵琶声音停欲语迟 时间:2016-08-26 21:27:14
  从12年嘻哈大学,到现在摇滚的黑帮,从猫扑到天涯我一定是潜水时间最长的一个。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 150 51 52 53 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规