摇滚的黑帮:黑帮争霸,警匪大战,通缉逃亡

楼主:国足与世界杯 时间:2013-07-02 19:27:00 点击:314951 回复:5285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 151 52 53 下页  到页 
作者:放牛娃的幸福I 时间:2016-08-28 21:46:42
  国足兄你又失踪了吗?

作者:jiezi101 时间:2016-08-29 12:02:10
  国足兄不是失踪了,只是国足兄下面没了

作者:jiezi101 时间:2016-08-29 12:02:48
  @放牛娃的幸福I 5201楼 2016-08-28 21:46:00
  国足兄你又失踪了吗?
  —————————————————
  国足兄只是下面没了

作者:委鬼车干 时间:2016-08-29 12:56:23
  @国足与世界杯 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:委鬼车干 时间:2016-08-30 14:31:34
  @国足与世界杯 DDD
作者:委鬼车干 时间:2016-09-02 13:28:59
  @国足与世界杯
作者:sky锋少 时间:2016-09-02 23:07:14
  还没来??
作者:委鬼车干 时间:2016-09-03 12:32:52
  @国足与世界杯
作者:jiezi101 时间:2016-09-04 13:39:01
  楼主下面没了,

作者:黑人得黑 时间:2016-09-12 00:46:48
  看来我没放弃是正确的。
  年刊就年刊吧,谁还在乎呢。

我要评论
作者:jiezi101 时间:2016-09-18 11:48:42
  群猪太监了,大家都默哀吧

作者:贱的有点忧伤 时间:2016-10-12 22:51:46
  谁还在乎呢,没事过来看看,更了就看没更就等,怪就怪我好这口刚好被国足给吊住了。。。哈哈,
作者:牛仔回来了 时间:2016-10-21 23:00:21
  楼主呢,咋又失踪了?

作者:欧阳2015 时间:2016-11-17 11:14:30
  怎么没了
作者:jiezi101 时间:2016-11-23 15:53:20
  群主下面没了?

作者:有家的男人sjf 时间:2016-12-01 18:24:37
  马上应该结局了吧,以游客身份跟了好几年了,最近才注册,呵呵,默默等待更新。
作者:jiajia5208888 时间:2017-01-26 15:29:29
  的的的的

作者:逍遥摸神银 时间:2017-03-15 17:55:55
  国足兄,是否还记得我?
作者:别了你妹回忆 时间:2017-03-24 11:52:11
  最后的结局了,继续等
作者:gxc880718 时间:2017-04-04 10:31:50
  翻盘,快来接
作者:放牛娃的幸福I 时间:2017-05-06 22:21:18
  这就算是完了还是咋地?

作者:灿烂的活着_ 时间:2017-06-24 08:41:36
  日你大爷的、国足、你还能不能露面了……村长啊、我是军啊

作者:洪侠士 时间:2017-06-24 09:00:21
  楼主辛苦了,鼓励一下
作者:ty_血小贱1 时间:2017-06-29 18:03:04
  应该是结束了
作者:人生何处不尴尬H 时间:2017-06-29 18:07:51
  应该是结束了

作者:李英人 时间:2017-08-06 00:56:01
  还一个
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-11 19:42:56
  什么时候能继续更新呢………
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-13 16:43:07
  例行路过留个爪印
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-14 09:05:27
  我要集齐七颗龙珠然后把楼主召唤出来
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-21 14:55:06
  留个爪印
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-21 19:46:12
  继续留个爪印
作者:贝克唐僧 时间:2017-08-23 08:28:18
  召唤!
作者:贝克唐僧 时间:2017-09-08 12:25:15
  就这么就沉了?
作者:贱的有点忧伤 时间:2017-10-02 15:48:09
  来过,走了。。
作者:zhouhui6961 时间:2017-10-02 19:57:05
  国足估计是把账号密码给忘了,哈哈哈哈!
作者:ty_镜花水月411 时间:2017-12-02 12:04:36

死亡金属5:一百四十五章 亡命之徒

A市,三通巷,院子里摆满了练武的器械以及各种武器,但是这里已经找不到一个人。
  出了韩楚抢婚的事之后,,三通巷已经公司的门都被贴上了封条。
  李光正依靠关系调出了当年西风和三通巷决战的案子,为了弟弟李光耀,也为了李家的声誉,他要报复……

李秀才背着手走在巷子里,他看到了门上的封条,此刻他是落寞的,因为这几年来他为这里倾注了激情以及心血,这是他的事业;他享受板凳这帮人围着他转的这些时光,也享受所有人包括猎鹰都喊他舅舅……,是的他疼爱着他的外甥……

李秀才走上前去摸了摸贴了封条的大门,叹了口气,自言自语到:“本以为在这能等到你,或者听到你的消息,哪怕是死了……”他摇了摇头,准备离去。“你是三通巷的人?”这时身后一个留着长发黑衣男人问道,李秀才转身,看到了黑衣人,一个陌生的面孔,李秀才随即警戒起来,问道:“你是?”黑衣人答非所问:“我受人之托来这里找两个人,我知道这里遇难了,所以在这里等了1天了,所以从你来的时候我就注意到你了。”
  李秀才:“哦?我是三通巷公司的经理人,你要找的人是谁?”
  黑衣人并没有回答,而是从口袋里掏出了一张照片递了过去。
  李秀才看了看照片,照片中一个男人的脸出现在他的面前,他的瞳孔放大了一倍,惊恐到:“啊!是李刚!”他抬头盯着眼前的黑衣人,又问到:“你到底是谁?”
  黑衣人:“我叫达子,你认识李刚?”
  李秀才无奈的笑着:“哈哈哈哈……!岂止是认识……我是他舅舅”
  黑衣人脸上露出了笑容:“您是他舅舅?太好了,我受他委托过来找板凳和韩楚”
  李秀才:“李刚他还活着吗?”
  黑衣人:“是的,他知道了这边的情况,准备帮助他的兄弟”

李秀才把达子带到了家里,并叫来了三儿、铁棍和大波三人,达子跟四人讲述了李刚这几年的情况,李秀才听得时而高声大笑,时而开怀大哭,像个小孩子一样,是的他今天太高兴了,三儿、铁棍和大波也高兴,那天他们喝了很多的酒……期间达子跟李刚通了电话,李刚和他舅舅在电话的两头哭了很久,要挂电话的时候,李刚跟舅舅说:“我们很快就能见面了”。李秀才激动的吹了一整瓶啤酒……大波:“板凳跑路了,下落不明,但我们可以带你去见韩楚。”

一只公鸡站在鸡窝上面昂首挺胸,两只母鸡正窝在鸡窝里面下单……
我要评论
作者:别了你妹回忆 时间:2018-03-17 11:56:23
  ??、??
作者:sky锋少 时间:2018-04-24 21:50:51
  我还在啊,你别不来
作者:sky锋少 时间:2018-04-24 21:51:07
  好伤心啊
作者:灿烂的活着世界杯 时间:2018-07-27 00:25:21
  国足是个二杆,我从单身到当爹你这些破小说都看了n遍了。我青岛你烟台妈的18年啤酒节了都。啥时候继续说一声我摆酒庆祝,来了喝死你。
作者:橙20love 时间:2018-09-09 09:09:08
  .....2018都过了一大半,还是没有下文,made,被骗的最惨的一次
作者:橙20love 时间:2018-09-09 09:15:42
  @灿烂的活着世界杯 2018-07-27 00:25:21
  国足是个二杆,我从单身到当爹你这些破小说都看了n遍了。我青岛你烟台妈的18年啤酒节了都。啥时候继续说一声我摆酒庆祝,来了喝死你。
  -----------------------------
  通缉国足,把他揪出来
作者:罗锡文 时间:2018-09-10 13:35:56
  支持!!!!!
作者:凡哥在这 时间:2018-12-09 11:56:56
  马上9012了,能不能写完啊
作者:郑小枫 时间:2019-03-04 09:53:24
  从读大学那会就迷上了这本小说,一直跟到现在娃都出生了,苦等两年都没有再跟了,看来国足应该是弃坑了。。。。。。可怜啊,板凳几个家伙,最终还是没有一个归宿。
作者:逍遥摸神银 时间:2019-04-10 12:59:01
  峰少?我啊,逍遥摸神
作者:灿烂的活着2019 时间:2019-05-29 10:25:08
  我,灿烂的活着,群,里的,!我是军啊,我当年是群里最小那几个啊。?!!!!我他么现在孩子都有了,你还没出现!
作者:陈树立815iQ 时间:2019-07-10 00:03:40
  速度等更呀,楼楼
作者:奥斯8242 时间:2019-07-11 01:26:30
  走过千山万水,也不要错过楼主发的帖子
作者:晚上我a 时间:2019-07-11 02:37:11
  楼主眼熟
作者:刘温文830692t 时间:2019-07-11 03:52:59
  亲爱的楼主,我来了,嘿嘿嘿
作者:王逆言4374g 时间:2019-07-11 05:07:50
  你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。
作者:李英人 时间:2019-10-28 19:33:33
  来了
作者:放牛娃的幸福I 时间:2020-02-27 23:31:40
  楼主这是太监了吗?停工一个月都没有更新,是凉凉了吗?
作者:永远艾不完baba 时间:2020-03-18 02:03:26
  现在是2029年3月18号凌晨2点。14年到现在一直断断续续的看国足的帖子,时常在床上笑的打滚。我还会关注黑帮的,希望有个完结
作者:花开月下圆 时间:2020-07-08 10:50:53
  起点 穿越新文——异世浮萍录

忽然间,只听一声凄厉嚎叫,林浊像是见了恶鬼一般,吓得是三魂不在四魄生烟,连滚带爬往后蹿,手中工兵铲更已是被抛上了天。

可刚巧不巧,慌忙间,遇有顽石阻路,将他重重绊倒,顿时摔了个狗吃屎。待抬起头,就看着这诺大水晶正堪堪对着自己,呼哧呼哧闪着幽暗荧光。而此刻林浊双膝下跪,如同行礼一般,说不出的诡异。

顺他目光望去,赫然可见,这水晶底下竟还有座棺椁!棺中正躺着一个人!不,更准确地说,是尸!

更诡异的是,这人似乎并未腐烂,甚至连衣物都完好无损,而这水晶中的诡异黄光正是从此人身上发出。

尽管林浊从事考古探险也有好几个年头,却从未碰到如此惊恐之事!

“有怪莫怪!有关莫怪!”林浊一边退着,一边喃喃自语,可心中却不免渐起涟漪,这莫非是某个古代宗教仪式,将人封在水晶之中?但又是怎么放进去的呢?

心下疑窦,林浊的目光不由自主地向那棺椁瞟去。只是这一瞬,他便如遭电击一般,当即呆立在那里,目光是再也不能挪开!

只见这棺中之人身着金色长袍,袍上龙纹飞舞,栩栩如生,一看就是金丝缝制;头戴金冠一顶,上镶五色珠石,晶莹剔透、溢彩流光,一看便非凡物。而更令人称奇的是,着袍之人竟是一女子,见她两片长蛾如柳叶、一点朱唇桃花殷,端的是倾国倾城、美艳绝伦,这世间再无更好辞藻来形容!

林浊从未见过如此美人,不由得看得有些痴了!鬼使神差间,他竟如着了魔一般,伸手朝那水晶摸去。

相隔咫尺,却如远在天涯。那水晶明明近在眼前,可林浊的手却只能一点点、一点点地往前挪去,似乎每前进分毫,都要突破诺大阻力一般。不过一番挣扎之后,那只黑漆漆的脏手终是印在了圣洁水晶之上。此刻凄寒不再,微弱的黄光甚至让林浊觉得有些温暖,心里说不出的适意。

可突然间,林浊又猛觉心神一颤,一股热流似电击一般从水晶之中传导出来,自手间蔓延全身,万千毛孔似是同时炸裂开来,眼前顿时一片灰黑,再也没有了意识,耳边只有一个声音在不断响起!

“勇者归来!”

“勇者归来!”

“勇者归来!”

使用“←”“→”快捷翻页 上页 151 52 53 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规