天涯读书“财经、职场”主题征文大赛海选入围作品投票开始啦![已扎口]

楼主:天涯读书官方 时间:2013-10-01 18:23:00 点击:46332 回复:1062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:绝壁松岩 时间:2013-10-15 08:59:41
  投上真诚一票,支持如下作品:

《满天阴霾》、《极品保姆》和《深白姑娘》。

加油!加油!

作者:微尘余香 时间:2013-10-15 09:40:21
  @国足与世界杯 981楼 2013-10-14 20:26:31
  都安静一下吧,经过我近半年来的数据跟踪统计,发现舞文弄墨着实是个浏览量小的惊人的板块,每天水军公司给我发的站内私信比读者的留言还多,诚然这里的写手普遍文字功底较扎实,但这板块作者比读者还多也确实是事实啊,所以,我劝列为,在舞文弄墨发文,须保持一颗平常心,如果你浮躁了,那么请跟我一起唱起这首《桃花庵》歌来吧……
  唱这首歌时,最好能有点意境,比如来电古筝伴奏之类的,做个深呼吸,来,......
  -----------------------------
  同感,此次参赛优秀作品如此少,是哪个网站都不曾有的怪像,入围文没有几篇直奔主题的好作品,什么叫职场文,大家搞懂了没有?入围都是侥幸!
  题材、情节、文笔,长篇小说最关键的三要素,可参赛的作品有几部做到了?
  去参考一下《向谁发火》,作者从开篇就是速热一部职场文,作者虽然没有那种驾驭大题材的手笔,可她知道,职场文就是职场文,否则的话,她可以大费笔墨进行描写,稿费还混得挺高哦!跑题了的作品,再好也是跑题
  投票到了尾声,我出来说句公道话,此次参赛,微尘余香的作品,(作品编号014)《向谁发火》,神仙姐姐的(作品编号069)总裁家的极品女保姆,作品编号068)《中国铜》 ((又名:海归儿女情),作品编号001)职场小说《阴谋与阳谋》,(作品编号041)极品王国风云录:职场女人,(作品编号016)《国企记事》 带你走进被妖魔化的国企内部,(作品编号017)错位(职场类长篇小说),(作品编号006)《陌上》:乡村也有职场,在这里太委屈了
  我没去互相吹捧,没有选的文友,别拿狗棒子打我哦!也别拿口水喷我!
作者:yongdajiaju88 时间:2013-10-15 09:49:10
  很好,很强大的.
作者:龙在田2013 时间:2013-10-15 09:50:57
  请大家对我的作品 (作品编号056)《从屌丝到白领——银行高管是怎样炼成的》多提宝贵意见,写的是几个学生从大学毕业走向职场的事。http://bbs.tianya.cn/post-culture-513981-1.shtml
作者:墨斗池 时间:2013-10-15 10:08:26
  要是去年弄个职场比赛,估计效果要好得多。
作者:海口版首席ID 时间:2013-10-15 10:15:02
  这个要顶!!
作者:龙在田2013 时间:2013-10-15 10:24:26
  我找了几个部下关注我的小说,结果他们竟然找了水军,真是帮了倒忙!
  臭骂他们一顿!拍马屁也没有这么拍的!
  向天涯道歉!

我的小说已经全文连载完毕了,请大家多多批评指正!
  (作品编号056)《从屌丝到白领——银行高管是怎样炼成的》,写的是几个学生从大学毕业走向职场的事。http://bbs.tianya.cn/post-culture-513981-1.shtml
作者:竹琴月眸 时间:2013-10-15 10:32:43
  @鄢晓丹2013 @神仙姐姐20121212 @水上君子@微尘余香:已经投票支持了!
作者:魏王朵朵 时间:2013-10-15 10:38:17
  @神仙姐姐20121212

支持神仙姐姐!
作者:南郭青山 时间:2013-10-15 10:40:22
  通过这次比赛,了解了许多新式小说,形式不拘一格,叙述天马行空,原来舞文也有《追忆似水年华》。
作者:孙二娘2013 时间:2013-10-15 10:47:00
  @微尘余香 993楼 2013-10-15 09:40:21
  ----入围文没有几篇直奔主题的好作品,什么叫职场文,大家搞懂了没有?入围都是侥幸!
  去参考一下《向谁发火》,作者从开篇就是速热一部职场文
  呵呵,那确实。
  不过,把我的作品与《发火》并驾齐驱,我有些诚惶诚恐,高攀了,嘿嘿
作者:孙二娘2013 时间:2013-10-15 10:55:14
  记者采访“凤姐”。
  她说:懂诗画、会弹琴,精通古汉语,“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,往前 推300年,往后推300年,总共600年没有人超过我”,现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。
作者:江中公社 时间:2013-10-15 11:10:38
  @龙在田2013 998楼 2013-10-15 10:24:26
  我找了几个部下关注我的小说,结果他们竟然找了水军,真是帮了倒忙!
  向天涯道歉!
  (作品编号056)《从 屌丝 到白领——银行高管是怎样炼成的》,写的是几个学生从大学毕业走向职场的事。 http://bbs.tianya.cn/post-culture-513981-1.shtml
  前天我跟别人打赌,说你的作品得票数将是最高的,看来我要打输了,呜呜!!!!!!!!!!!!
作者:微尘余香 时间:2013-10-15 11:11:56
  @微尘余香 993楼 2013-10-15 09:40:21
  ----入围文没有几篇直奔主题的好作品,什么叫职场文,大家搞懂了没有?入围都是侥幸!
  @孙二娘2013 1001楼 2013-10-15 10:47:00
  呵呵,那确实。
  不过,把我的作品与《发火》并驾齐驱,我有些诚惶诚恐,高攀了,嘿嘿
  谢谢二娘理余香,孙二娘来了,动武肯定甘拜下风,吹牛,嘻嘻!余香也不敢,害怕被人打,就一个参赛,大家互勉,文学爱好者混文太难了!为了利益,我们都在违心的改变自己的风格,想让年轻的读者喜欢我们的文,我要向中老年作家学习!他们那种默默无闻的精神才可贵!我一见作者吹嘘,心就虚!呵呵!出来吹次牛,不犯法,却犯众怒!嘻嘻!逃之夭夭!
作者:微尘余香 时间:2013-10-15 11:16:12
  @孙二娘2013 1001楼 2013-10-15 10:47:00
  呵呵,那确实。
  您的文在哪里,想去看看,结果没找到!叹息!叹息!
作者:孙二娘2013 时间:2013-10-15 11:25:16
  @孙二娘2013 1002楼 2013-10-15 10:55:14
  记者采访“凤姐”。
  她说:懂诗画、会弹琴,精通古汉语,“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,往前 推300年,往后推300年,总共600年没有人超过我”,现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。
  老娘佩服凤姐,五体投地!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 11:32:35
  @神仙姐姐20121212 964楼 2013-10-14 09:52:42
  神仙姐姐总结的一句经典,送给涯友们:神马都是浮云!!!
  咱们一定要
  耐得住寂寞
  经得起流年
  ……
  @刘莉2012 966楼 2013-10-14 10:00:08
  问候神仙姐姐!抱抱!!!
  坦白讲,我很郁闷,倘若知道会成现在这个样子,就不参加了!不过是一部小说,搞成这样,真是太意外!----到不怕寂寞,可是,阻力来自于家人朋友!那些嘲讽确教人绝望!!!
  @神仙姐姐20121212 967楼 2013-10-14 10:56:05
  放心吧,只要是好的作品,投入流年的大海里
  总有一天会被发现会被捞出来
  君不见,曹雪芹的《红楼梦》……还有很多伟大作者的伟大作品
  并不是写出来就被人发现的,对吧?
  所以,家人们现在不理解,总有一天会支持!!!
  静待时间给我们答复吧!!!
  @微尘余香 980楼 2013-10-14 19:35:31
  如今网络多先进,一边码字一边发,读者马上就能看到,回到二十年前,投一篇稿子,走着山路送到邮局,幸运的话,编辑部收到了,文文质量好,就发表成功,倒霉的话,一篇稿子石沉大海!多年后,发现被人篡改,挣足了稿费! 文学 爱好者,知足常乐!感谢各网站给我们提供一个展现才华的机会,谢谢!
  忍不住说明一下: 现代网络发达,但各个网站的风格不一样,侧重点也不一样,天涯好像比较注重的是灵异小说,所以他的篷篷鬼话版块排名第一!!!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 11:35:37
  @南郭青山 787楼 2013-10-11 21:04:44
  不知道该说什么,在舞文我就学会了一句话:支持!
  @一个人的游荡2013 810楼 2013-10-11 22:46:32
  哈哈哈。。。。。。
  你好逗!!!哈哈哈,超级可爱!!!
  南郭青山说的这句话实属无奈,因为天涯的舞文弄墨里,几乎清一色的写作者,每个人都忙着写自己的文章,哪有时间看别人家的小说呢?而自己写出来的文章如果没人看,又很悲哀,所以,给予每个作者支持,就是最好的安慰了!!!

支持快乐,顶贴无罪!!!
作者:gaofei6308 时间:2013-10-15 11:46:16
  为舍么资本主义的生产资料的私有化可以确权而作为老百姓住的房子不能确权?我的账号被天涯封发帖权了
作者:龙在田2013 时间:2013-10-15 11:52:15
  @龙在田2013 998楼 2013-10-15 10:24:26
  向天涯道歉!
  (作品编号056)《从 屌丝 到白领——银行高管是怎样炼成的》,写的是几个学生从大学毕业走向职场的事。 http://bbs.tianya.cn/post-culture-513981-1.shtml
  @江中公社 1003楼 2013-10-15 11:10:38
  前天我跟别人打赌,说你的作品得票数将是最高的,看来我要打输了,呜呜!!!!!!!!!!!!
  呵呵,让您输了,对不起!
  不过我确实不在乎票数多少,
  是天涯让我有了展示自我的平台,感谢天涯!
  另外,连载期间有三家出版公司找到我,虽然没有答应他们的要求,
  但是却让我重新焕发了五年前出版实体小说的风采,我已经很满足了!
  谢谢!
作者:微尘余香 时间:2013-10-15 11:52:37
  @孙二娘2013 1002楼 2013-10-15 10:55:14
  记者采访“凤姐”。
  @孙二娘2013 1006楼 2013-10-15 11:25:16
  一个作者,被讥笑也是一件乐事,因为二娘心虚
作者:蜀海天使 时间:2013-10-15 11:57:39
  已投票,支持《深白色的姑娘》!
作者:元二儿 时间:2013-10-15 12:00:01
  投票支持:深圳城事

作者:孙二娘2013 时间:2013-10-15 12:03:40
  记者采访“凤姐”。
  @孙二娘2013 1006楼 2013-10-15 11:25:16
  @微尘余香 1011楼 2013-10-15 11:52:37
  一个作者,被讥笑也是一件乐事,因为二娘心虚
  小品《超生游击队》黄宏说:时代不行了,---
  咳,真是的----,唉唉
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 12:08:46
  @国足与世界杯 981楼 2013-10-14 20:26:31
  都安静一下吧,经过我近半年来的数据跟踪统计,发现舞文弄墨着实是个浏览量小的惊人的板块,每天水军公司给我发的站内私信比读者的留言还多,诚然这里的写手普遍文字功底较扎实,但这板块作者比读者还多也确实是事实啊,所以,我劝列为,在舞文弄墨发文,须保持一颗平常心,如果你浮躁了,那么请跟我一起唱起这首《桃花庵》歌来吧……
  唱这首歌时,最好能有点意境,比如来电古筝伴奏之类的,做个深呼吸,来,......
  同感,此次参赛优秀作品如此少,是哪个网站都不曾有的怪像,入围文没有几篇直奔主题的好作品,什么叫职场文,大家搞懂了没有?入围都是侥幸!
  题材、情节、文笔,长篇小说最关键的三要素,可参赛的作品有几部做到了?
  去参考一下《向谁发火》,作者从开篇就是速热一部职场文,作者虽然没有那种驾驭大题材的手笔,可她知道,职场文就是职场文,否则的话,她可以大费笔墨进行描写,稿费还混得挺高哦!跑题了的作品,......
  谢谢微尘余香中肯的点评。正如你所说的,每个作者都非常非常自恋,哪个不认为自己的作品天下第一呢?(我与老乡们说,等这部《总裁家的极品女保姆》写完后,是不是该去找找出品安尔乐卫生巾的恒安集团游说下,请他们投资,这简直就是在给他们做广告嘛,也是给他们进入娱乐圈的一个机会嘛。嘻嘻 *^_^*)
  而且大家都在忙着写自己的小说,根本没时间去阅读人家的作品到底是好还是坏。你的文章写好了的,可以把每部作品看个遍,可以做到心中有数,可以公正的客观的来评判,非常好。
  我个人认为,参赛作品不在数量而在于质量!
  只要是质量高的作品,咱们应该相信天涯,他既然搞这次征文比赛,就是体谅广大作者的作品难以被发现的现实悲哀。他就是为了活跃气氛,选出有质量的好文章来,得到出版单位和社会、市场的认可。
  咱们作为作者,观众,咱们的评论和票数只能作为参考,一切,咱们都无能为力的。
  大家就静静等待吧……
  时间会给我们答案的!!!
作者:黄国晟 时间:2013-10-15 12:09:22
  半个月的投票活动即将结束。
  始终认为得票数大多作参考,让我们相信众多评委的审读眼光!
作者:黄国晟 时间:2013-10-15 12:12:40
  全力以赴,愿赌服输!
作者:南郭青山 时间:2013-10-15 12:14:08
  @南郭青山 787楼 2013-10-11 21:04:44
  @一个人的游荡2013 810楼 2013-10-11 22:46:32
  哈哈哈。。。。。。
  @神仙姐姐20121212 1008楼 2013-10-15 11:35:37
  南郭青山说的这句话实属无奈,因为天涯的舞文弄墨里,几乎清一色的写作者,每个人都忙着写自己的文章,哪有时间看别人家的小说呢?而自己写出来的文章如果没人看,又很悲哀,所以,给予每个作者支持,就是最好的安慰了!!!
  --------------------------
  偷偷地告诉神仙,我是快乐地支持,并非无奈呢。我还真看了几部文章,学到了一下知识。比方说,安尔乐是卫生巾,电视台的职位的区分,怎么拍电视,律师每天收到的短信,销售员怎样安抚女人们,等等。
  有几点遗憾,一是作品有点少,二是职业种类有点少,三是作品很多没有全篇,四是我认知有限。
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 12:18:08
  哈哈哈。。。。。。
  @神仙姐姐20121212 1008楼 2013-10-15 11:35:37
  --------------------------
  @南郭青山 1018楼 2013-10-15 12:14:08
  偷偷地告诉神仙,我是快乐地支持,并非无奈呢。我还真看了几部文章,学到了一下知识。比方说,安尔乐是卫生巾,电视台的职位的区分,怎么拍电视,律师每天收到的短信,销售员怎样安抚女人们,等等。
  有几点遗憾,一是作品有点少,二是职业种类有点少,三是作品很多没有全篇,四是我认知有限。
  呵呵,先生快乐就好!能在快乐中学到知识,真的应该感谢天涯,给咱们提供这么好的一个平台。
  感谢网络,感谢天涯,感谢作者,感谢朋友们,感谢好作品……
作者:龙在田2013 时间:2013-10-15 12:20:16
  我那个破小说吧,还是勉强可以一读的。毕竟出版过两本小说,有一些小经验了。毕竟用五年时间写的这本,也不算是草率之作了。
  请大家多多批评指正!
  (作品编号056)《从屌丝到白领——银行高管是怎样炼成的》,写的是几个学生从大学毕业走向职场的事。 http://bbs.tianya.cn/post-culture-513981-1.shtml
作者:南郭青山 时间:2013-10-15 12:40:04
  阿Q急不可耐,就要冲上前抓破保卫干事的脸,被林嘉按下,忘情地聆听了萧肃的演说,被他刚毅的男子汉风度感染,加入到人墙中来。

老实说,这句话不能让人相信是五年前写的
作者:孙二娘2013 时间:2013-10-15 12:54:58
  @南郭青山 1021楼 2013-10-15 12:40:04
  阿Q急不可耐,就要冲上前抓破保卫干事的脸,被林嘉按下,忘情地聆听了萧肃的演说,被他刚毅的男子汉风度感染,加入到人墙中来。
  鼓掌,呵呵
作者:刘彦麟1010 时间:2013-10-15 12:57:56
  看着大家的言论我开始有些感动了!每一部作品都是作者的宝宝,有些孩子会有缺陷,但你能说你不爱他吗?大家聚在一起舞文弄墨也是一种缘分吧,不是圈里人还不进这个门呢。每个人都有理想,就像要让自己的孩子出人头地一样。目前这种情况也是中国国情,出版、影视都受限制。打个比方,如果你的孩子是个残疾,你也想让他长大成人,而不是过早的夭折,我不让他影响市容,难道还不许我自己家人关爱他吗?祝各位再努力,再追求,再进步,不管成功与失败,我们曾经来过天涯。
作者:江中公社 时间:2013-10-15 13:13:14
  向天涯道歉!
  @江中公社 1003楼 2013-10-15 11:10:38
  @龙在田2013 1010楼 2013-10-15 11:52:15
  呵呵,让您输了,对不起!
  不过我确实不在乎票数多少,
  是天涯让我有了展示自我的平台,感谢天涯!
  另外,连载期间有三家出版公司找到我,虽然没有答应他们的要求,
  但是却让我重新焕发了五年前出版实体小说的风采,我已经很满足了!
  谢谢!
  打赌暂时赢了,目前这部作品得票最高,2405票。
作者:笨笨小希 时间:2013-10-15 13:22:55
  @江中公社 1024楼 2013-10-15 13:13:14
  你这一说,我这个笨人又恍然大悟了。哎,我总比别人慢好几拍!我支持的三个女侠还在火并,去叫她们住手,结果出来了。。。。。。
作者:江中公社 时间:2013-10-15 13:27:50
  @江中公社 1024楼 2013-10-15 13:13:14
  @笨笨小希 1025楼 2013-10-15 13:22:55
  你这一说,我这个笨人又恍然大悟了。哎,我总比别人慢好几拍!我支持的三个女侠还在火并,去叫她们住手,结果出来了。。。。。。
  别让她们住手啊,女人火并很好看的。
作者:笨笨小希 时间:2013-10-15 13:32:09
  @笨笨小希 1025楼 2013-10-15 13:22:55
  @江中公社 1026楼 2013-10-15 13:27:50
  你是坏人中的佼佼者!哈哈哈。。。。。。
作者:江中公社 时间:2013-10-15 13:37:16
  @江中公社 1026楼 2013-10-15 13:27:50
  @笨笨小希 1027楼 2013-10-15 13:32:09
  你是坏人中的佼佼者!哈哈哈。。。。。。

你真是个笨人,怎么看我都不是个坏人吧?你说我是这里最聪明的人,那还差不多。不相信你看着吧。
作者:了了了了不了得了 时间:2013-10-15 14:32:53
  支持@江中公社 《嫁给第七代》

作者:叶仲录 时间:2013-10-15 15:22:50
  作家@楚翠 朋友 在舞文弄墨 发有一个帖“(作品编号078)深圳城事 ”,帖子链接地址:http://bbs.tianya.cn/post-culture-525088-8.shtml ,参入了天涯读书“财经、职场”主题征文大赛,深圳城事位于投票页面的第二列最后一个帖,请大家投票支持!一个ID每天可以投票一次,15天,可以投15次,投票时间:10月1日19时起,10月15日18时止。谢谢大家。

投票原帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-culture-527617-1.shtml

大家投票,可直接在本帖如下的页面里进行。

作者:叶仲录 时间:2013-10-15 15:23:16
  支持作家@楚翠。
作者:龙在田2013 时间:2013-10-15 15:29:47
  @南郭青山 1021楼 2013-10-15 12:40:04
  呵呵,向您请教:那句话怎么看起来不像五年前写的呢?我有点儿懵了。
作者:元二儿 时间:2013-10-15 15:40:29
  投、深圳城事、一票

作者:敬海铭轩 时间:2013-10-15 16:29:28
  希望大家支持月眸的深白色姑娘,为她投票。
作者:川星之 时间:2013-10-15 16:49:38
  @天涯读书官方 天涯读书的地方,我们过来了,各式各样的品文,随意欣赏.
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 16:57:57
  谢谢朋友们,离投票时间快结束了
  现在啥子情况了哟???
作者:南郭青山 时间:2013-10-15 17:11:38
  @龙在田2013 1032楼 2013-10-15 15:29:47
  呵呵,向您请教:那句话怎么看起来不像五年前写的呢?我有点儿懵了。
  首先,向您的涵养致敬。有这样的涵养,在职场应该能有不错的发展,可能您对职场的认识,比有些人要深刻。不过这句话呢,阿Q被人按下,还能接着忘情,唉,五年啊!都用心在职场了。
作者:不顶贴的是党员 时间:2013-10-15 17:48:11
  投了神圣的一票
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 17:56:46
  还差4分钟……
作者:龙在田2013 时间:2013-10-15 18:06:23
  @龙在田2013 1032楼 2013-10-15 15:29:47
  @南郭青山 1037楼 2013-10-15 17:11:38
  首先,向您的涵养致敬。有这样的涵养,在职场应该能有不错的发展,可能您对职场的认识,比有些人要深刻。不过这句话呢,阿Q被人按下,还能接着忘情,唉,五年啊!都用心在职场了。
  呵呵,我终于搞明白了。您说的对,这句话在逻辑上确实有问题。I服了You!我是老牌中文系研究生,这部小说写完后,又找了资深报纸编辑帮我挑错,但还是有问题,糗大了这回。
  谢谢您的关注!
  这部小说,五年前开始写,两年前完成,因为平时工作特别忙,再加上我能力有限吧,小说方方面面还有很多问题,我会努力修改的!
  再次感谢您!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-15 18:33:48
  此刻,我怎么觉得有点像,鬼子进村的感觉捏?
  哈哈哈………………………………………………
作者:泰坦魔羽 时间:2013-10-15 18:58:12
  @啊啊大海不 168楼 2013-10-02 23:39:06
  真不知道这样投票有啥用,找个水军公司,一毛钱一票十块钱就进前五了……
  @微尘余香 272楼 2013-10-04 09:16:12
  混网文,请水军是必须走的一条路,投票多多,受益多多!因为网络没有公平可言!成功的,几乎都是暗箱操作!
  网络写作这块只有这一条路走,必须有人管宣传,有人管量产写文,条件缺一不可,否则不管是谁都没可能出头。
  微尘余香我懂,朋友也支持买水军,我却拒绝了!
  因为有很多编辑和读者他们不想看到因灌水,却无质量,又无价值的书籍充斥市场!
  一本好书,可以摆在家里的书橱,有空就翻翻,呵呵!

@如意莲 280楼 2013-10-04 10:00:00
  奉劝所有参加比赛的选手都悠着点,水军顶的帖子,大多数的人一眼看得出来,不想揭穿你罢了,都什么年代了, 别自己拆自己的台。
  关于暗箱操作的不太认可,是有,常见于专门的一群写手集体合作写出的东西,再有专门的一群人宣传操作。在这次比赛的作品基本都烂,存在暗箱操作的话,那是吃饱了撑的。
  @神仙姐姐20121212 301楼 2013-10-04 14:57:47
  朋友,关于你的言论,本人基本赞同。
  但你说这次比赛的作品基本都烂
  想请问下:你自己十月怀胎生的小孩(请原谅,我不知道你是男是女,只是打个比喻),哪怕她是兔唇,你觉得她丑么?你会丢弃她不管么?
  还想请问下:现在各种电视选秀节目,那些令我们开心一笑的奇葩们,你觉得他们很烂很丑么?
  ……
  这并不是说神姐我参加了此次比赛,所以出来辩护,而是因为,在舞文弄墨里......
  @龙在田2013 319楼 2013-10-04 20:43:33
  神仙姐姐说得很感人, 感动 中,就冲这,支持一你票!你理解我们这些小作者的一番苦心啊!
  @神仙姐姐20121212 342楼 2013-10-05 08:52:32
  谢谢你。
  神仙姐姐只是实话实说而已。
  咱们同道中人
  理解写作的不易
  及辛苦!!!
  那些站着说话不腰疼的人
  嘴长在他身上,随他去好了……

神姐说的在理,这些文字都是一个字一个字打出来的,我50天垒出20万,辛苦死了,我几乎是停工了一个月!
作者:微尘余香 时间:2013-10-15 19:30:04
  @啊啊大海不 168楼 2013-10-02 23:39:06
  真不知道这样投票有啥用,找个水军公司,一毛钱一票十块钱就进前五了……
  @微尘余香 272楼 2013-10-04 09:16:12
  混网文,请水军是必须走的一条路,投票多多,受益多多!因为网络没有公平可言!成功的,几乎都是暗箱操作!
  网络写作这块只有这一条路走,必须有人管宣传,有人管量产写文,条件缺一不可,否则不管是谁都没可能出头。
  微尘余香我懂,朋友也支持买水军,我却拒绝了!
  因为有很多编辑和读者他们不想看到因灌水,却无质量,又无价值的书籍充斥市场!
  一本好书,可以摆在家里的书橱,有空就翻翻,呵呵!
  @如意莲 280楼 2013-10-04 10:00:00
  奉劝所有参加比赛的选手都悠着点,水军顶的帖子,大多数的人一眼看得出来,不想揭穿你罢了,都什么年代了, 别自己拆自己的台。
  关于暗箱操作的不太认可,是有,常见于专门的一群写手集体合作写出的东西,再有专门的一群人宣传操作。在这次比赛的作品基本都烂,存在暗箱操作的话,那是吃饱了撑的。
  @神仙姐姐20121212 301楼 2013-10-04 14:57:47
  朋友,关于你的言论,本人基本赞同。
  但你说这次比赛的作品基本都烂
  想请问下:你自己十月怀胎生的小孩(请原谅,我不知道你是男是女,只是打个比喻),哪怕她是兔唇,你觉得她丑么?你会丢弃她不管么?
  还想请问下:现在各种电视选秀节目,那些令我们开心一笑的奇葩们,你觉得他们很烂很丑么?
  ……
  这并不是说神姐我参加了此次比赛,所以出来辩护,而是因为,在舞文弄墨里......
  @龙在田2013 319楼 2013-10-04 20:43:33
  神仙姐姐说得很感人, 感动 中,就冲这,支持一你票!你理解我们这些小作者的一番苦心啊!
  @神仙姐姐20121212 342楼 2013-10-05 08:52:32
  谢谢你。
  神仙姐姐只是实话实说而已。
  咱们同道中人
  理解写作的不易
  及辛苦!!!
  那些站着说话不腰疼的人
  嘴长在他身上,随他去好了……
  @泰坦魔羽 1042楼 2013-10-15 18:58:12
  神姐说的在理,这些文字都是一个字一个字打出来的,我50天垒出20万,辛苦死了,我几乎是停工了一个月!
  我就没这么累,一天就顾着看投票了,其他都不做,忘了码字,一看票数多的出现了,血压呀!“噌噌”的上升,朋友都说,别急!别急!请水军你不要,给你叫辆急救车!咯咯!一想起来,就笑疯了。
作者:全不是 时间:2013-10-15 21:35:09
  支持《总裁家的极品保姆》!!!
作者:锦城金牛 时间:2013-10-15 21:40:01
  @神仙姐姐20121212 18楼 2013-10-01 22:11:36
  请好朋友帮忙投票给神姐的作品《总裁家的极品女保姆》
  谢谢哦!
  非常遗憾,来晚了。
作者:懒猫201288 时间:2013-10-15 23:05:58
  @南郭青山 1001楼 2013-10-15 10:40:22
  通过这次比赛,了解了许多新式小说,形式不拘一格,叙述天马行空,原来舞文也有《追忆似水年华》。
  可以把《追忆似水年华》看完的人,通常都是耐得住寂寞的人!

问候!
作者:深海阳光ABC 时间:2013-10-16 00:01:24
  支持深白色姑娘
作者:水上君子 时间:2013-10-16 07:38:41
  这里的黎明静悄悄……投票结束了,谢谢支持关注我的朋友!
作者:笨笨小希 时间:2013-10-16 09:00:25
  记者采访“凤姐”。
  凤姐在吠吠,你老人家看她前后自相矛盾的胡言乱语,不如那凤姐,我这旁观者笨人已经看不下去。人家凤姐吧,一以贯之要嫁北大清华博士,这个主,前面恨不得抱住大家的腿说:亲,投我一票!投票结束后,她清高起来:小女子是不稀罕票票的,叫辆急救车!……哈哈哈……哈哈哈……
作者:墨斗池 时间:2013-10-16 09:16:32
  支持
作者:微尘余香 时间:2013-10-16 09:24:31
  记者采访“凤姐”。
  @笨笨小希 1049楼 2013-10-16 09:00:25
  凤姐在吠吠,你老人家看她前后自相矛盾的胡言乱语,不如那凤姐,我这旁观者笨人已经看不下去。人家凤姐吧,一以贯之要嫁北大清华博士,这个主,前面恨不得抱住大家的腿说:亲,投我一票!投票结束后,她清高起来:小女子是不稀罕票票的,叫辆急救车!……哈哈哈……哈哈哈……
  你也许就不认识余香,余香从文三十余年,对待创作就像对待自己的生命!余香也从不抱住哪位人的腿去求他投票!余香就是余香,她就是让人投她一票,也是看过自己文的朋友,她亲口告诉朋友,余香的文不好,别去理她!余香在天涯是老作者,你去问问,她去求过一个读者投她一票了吗?没有!余香就是余香!

余香的《向谁发火》本在红袖一万字不到,红袖请着签约,还给了我5888个红袖币作为见面礼,余香认为此文在女人堆里,此类文不会有出头之日,看到天涯在大赛,就投奔到天涯!没有拉过天涯的任何一个作者,只是去拜访!
  如果你对余香还有怨言,自己读读http://bbs.tianya.cn/post-culture-504778-1.shtml
作者:微尘余香 时间:2013-10-16 09:32:49
  余香特珍惜每一张投过余香票的读者和朋友,谢谢了,也感激在投票中,他们指出《向谁发火》不足之处,在这里谢谢了!余香特讨厌那些互相吹捧,文又一般,还四处指责别人的作者!我要为每一位勇于参赛的朋友喝彩,加油!成与败!永远都是好朋友!
  我以后还会路陆续把自己的一些作品发在天涯,除了女频文。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页