天涯读书“财经、职场”主题征文大赛海选入围作品投票开始啦![已扎口]

楼主:天涯读书官方 时间:2013-10-01 18:23:00 点击:46332 回复:1062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:水上君子 时间:2013-10-03 11:26:07
  感谢各位支持《蚀杀》的朋友,有你们的支持,才是我创作的最大动力,谢谢你们……
作者:素灵梵 时间:2013-10-03 11:34:00
  支持总裁家的极品保姆
作者:夏冬雪2011年 时间:2013-10-03 11:36:13
  @棒槌鸟456 124楼 2013-10-02 14:13:14
  俺喜欢《错位》《总裁家的极品保姆》《深白色的姑娘》《猫性,狗性》《漫天的阴霾》
  -----------------------------
  太感谢朋友支持了!
作者:夏冬雪2011年 时间:2013-10-03 11:37:07
  @园田梦人 126楼 2013-10-02 14:30:08
  支持“错位”,“总裁家的极品保姆”,“深白色的姑娘”,“嫁给第七代”。
  谢谢梦人!
作者:夏冬雪2011年 时间:2013-10-03 11:37:51
  @青竹斋09 151楼 2013-10-02 20:51:03
  支持《鱼石》、《错位》、《总裁家的极品女保姆》。
  谢谢朋友!
作者:吻痕2013 时间:2013-10-03 11:39:23
  支持,深白色的姑娘!

作者:夏冬雪2011年 时间:2013-10-03 11:39:30
  @战争兑和平 157楼 2013-10-02 22:11:20
  投《错位》!
  谢谢朋友!
作者:别当别人是傻子 时间:2013-10-03 12:30:36
  @啊啊大海不 168楼 2013-10-02 23:39:06
  真不知道这样投票有啥用,找个水军公司,一毛钱一票十块钱就进前五了……
  呵呵,可不是么,真要投票,哪里搞得过几个牛人,看粉丝数就知道了
作者:黄国晟 时间:2013-10-03 12:47:05
  投票数还是算作一个小小的参考吧!
  相信评委们的眼光,不会放过任何一部可以畅销的作品!题材、情节、文笔,长篇小说最关键的三要素,唯此三者是举。
作者:雨珍玉儿 时间:2013-10-03 13:48:31
  支持<错位>
作者:雪山_鹰 时间:2013-10-03 14:24:07
  蛮好。

读过的以为好的,投票。
  没有读过的,暂不发言。

百花齐放。好事。
作者:蕊梦儿2013 时间:2013-10-03 15:08:38
  @天涯读书官方 支持神仙姐姐和月儿姐姐 (*^__^*) 嘻嘻 已投完票
作者:木子瑾澈 时间:2013-10-03 15:34:58
  支持神仙姐姐的总裁家的极品保姆!

作者:鄢晓丹2013 时间:2013-10-03 15:40:15
  @黄国晟 208楼 2013-10-03 12:47:05
  相信评委们的眼光,不会放过任何一部可以畅销的作品!题材、情节、文笔,长篇小说最关键的三要素,唯此三者是举。
  这才是中肯的话。
作者:小卿儿 时间:2013-10-03 15:50:48
  支持神仙姐姐的《总裁家的极品女保姆》,力顶~~
作者:zxz781220 时间:2013-10-03 16:12:40
  《深白色的姑娘》
作者:胡迦海韵 时间:2013-10-03 16:13:28
  @天涯读书官方 孤身博弈华尔街 -- 写给不甘贫穷 奋斗的故事
作者:胡迦海韵 时间:2013-10-03 16:16:01
  @天涯读书官方 深圳城事 关注 支持
作者:魏王朵朵 时间:2013-10-03 16:16:28
  @神仙姐姐20121212
  支持神仙姐姐!
作者:胡迦海韵 时间:2013-10-03 16:17:40
  @天涯读书官方 支持 深圳梦 总裁家的极品保姆
作者:胡迦海韵 时间:2013-10-03 16:18:49
  支持 深白色的姑娘
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-03 16:34:13
  嗯,神姐再也不发广告贴了
  只是支持各位好朋友的好作品

但还是希望各位朋友在投票的时候,也勾勾神姐这部《总裁家的极品女保姆》
  每个作者都希望自己辛苦写出来的作品能够出版
  梦想是梦想,现实是现实,我们真的很无能为力……
  但既然有了这个机会了
  神姐一直在努力
  一直尽力在争取……

谢谢大家的善良支持
  神姐真的很感动,温暖,感激在心中……

祝好人好运、好梦都能够实现!!!
作者:月岂有岭扉辽 时间:2013-10-03 16:48:23
  @天涯读书官方 7
作者:刘法铮 时间:2013-10-03 16:55:48
  有关财经的书,看来我不报名都不行了。
作者:翔云辽宁教 时间:2013-10-03 16:56:04
  没关注过,mark 有空看看
作者:严溪老人慈 时间:2013-10-03 17:24:46
  围观
作者:海风旅拿 时间:2013-10-03 17:30:20
  fafa
作者:海风旅拿 时间:2013-10-03 17:30:39
作者:ljw0108 时间:2013-10-03 19:46:52
  支持
作者:冷眼的马甲 时间:2013-10-03 19:52:25
  @天涯读书官方 支持《陌上》好文!
作者:我的心在飞扬2011 时间:2013-10-03 19:57:00
  @竹琴月眸

支持竹琴妹妹,祝妹妹节日快乐!O(∩_∩)O~
作者:税尚楠 时间:2013-10-03 19:59:59
  @神仙姐姐20121212 221楼 2013-10-03 16:34:13
  但还是希望各位朋友在投票的时候,也勾勾神姐这部《总裁家的极品女保姆》
  好书一定能出版的,这里不出,别的出版社也会出的。
作者:郭小三 时间:2013-10-03 20:01:12
  真无语 ,很多人站内让我帮投票。烦死人!!
  我只想说,这是财经职场小说赛,很多小说根本不符合。
  写的神马玩意啊!
  先理解主题好吗
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-03 20:07:06
  @神仙姐姐20121212 221楼 2013-10-03 16:34:13
  @税尚楠 232楼 2013-10-03 19:59:59
  好书一定能出版的,这里不出,别的出版社也会出的。
  自信的人最漂亮!!!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-03 20:10:02
  @郭小三 233楼 2013-10-03 20:01:12
  写的神马玩意啊!
  先理解主题好吗
  嗯,弱弱地问一下:总裁文符合主题不?
作者:201420132012 时间:2013-10-03 20:27:07
  投给我们局长家的房子像皇宫(组图)
作者:后续故事瓮 时间:2013-10-03 20:31:57
  d
作者:工会教徒挪 时间:2013-10-03 20:39:54
  d
作者:青竹斋09 时间:2013-10-03 20:45:59
  继续支持活动!
作者:土轮战役 时间:2013-10-03 21:03:59
  我来自己宣传下吧,涯内好友太少了,《春梦秋云》,大学辅导员的故事,期待您的赏脸!
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-03 21:04:41
  @鄢晓丹2013 213楼 2013-10-03 15:40:15
  这才是中肯的话。
  说得对极了
  评委有评委的评判标准
  票数兼人气
  作为小小的参考罢了
  也许爆冷门也不一定的,对吧?
作者:青竹斋09 时间:2013-10-03 21:18:20
  国庆期间我为好友站岗、放哨!
  祝大家节日愉快!
作者:子鱼8 时间:2013-10-03 21:35:53
  支持@刘莉2012 《无处逃离》http://bbs.tianya.cn/post-culture-513110-1.shtml
作者:氧V 时间:2013-10-03 21:38:53
  帮忙填个问卷吧,苦逼妹子写论文调研用的http://www.sojump.com/jq/2742192.aspx
作者:周光光光 时间:2013-10-03 21:43:22
  @郭小三 233楼 2013-10-03 20:01:12
  写的神马玩意啊!
  先理解主题好吗
  对头!很多人写作不行,水军活动搞得不赖
作者:蜀海天使 时间:2013-10-03 21:58:56
  继续支持!
作者:痴人小q 时间:2013-10-03 22:01:29
  路过'
  '
作者:中原枪手 时间:2013-10-03 23:10:26
  本人一贯不喜欢这种规则上有漏洞的投票……

耗写手的时间和精力,

立贴为证:自今日起不再拉票,也不刷票,

如果为此海选出局,本人无怨无悔……
作者:天晴02有雨 时间:2013-10-04 00:08:37
  回复第62楼(作者:@金秉萱 于 2013-10-02 07:20)
  @神仙姐姐20121212 19楼 2013-10-01 22:11:36
  请好朋友帮忙投票……
  ==========
  咋投滴吗?

作者:天晴02有雨 时间:2013-10-04 00:09:11
  回复第62楼(作者:@金秉萱 于 2013-10-02 07:20)
  @神仙姐姐20121212 19楼 2013-10-01 22:11:36
  请好朋友帮忙投票……
  ==========
  咋投滴吗?

作者:边词 时间:2013-10-04 00:14:58
  深白色的姑娘
  总裁家的极品女保姆
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-04 00:25:35
  @天晴02有雨 250楼 2013-10-04 00:09:11
  回复第62楼(作者: @金秉萱 于 2013-10-02 07:20)
  请好朋友帮忙投票……
  ==========
  咋投滴吗?
  谢谢。
  请翻到此贴的第一页
  看到图片下面所有的参赛小说了吗?
  点一下你想投票的小说名字前面的小方框
  可以一天投一次,一次可以投五本书
  然后再点下参与投票的按钮就投票成功了
  你试试看可以投了么?
作者:汉时秋 时间:2013-10-04 00:29:33
  縂統家的極品保姆~
  支持深白色的姑娘
作者:18616024704 时间:2013-10-04 00:31:17
  财经类文章的话,那些YY、穿越、种马等文章就不要来献丑了嘛!

作者:分好人坏人园 时间:2013-10-04 00:57:48
  马克一下
作者:神仙姐姐20121212 时间:2013-10-04 01:29:19
  深夜站岗
  咚……咚……咚……:
  天干物燥,小心火烛
  防火防盗防师兄……
作者:txsm05 时间:2013-10-04 02:19:35
  总裁家的极品女保姆

作者:刘莉2012 时间:2013-10-04 04:30:04
  赞同!
作者:刘莉2012 时间:2013-10-04 04:31:20
  @子鱼8 243楼 2013-10-03 21:35:53
  支持 @刘莉2012 《无处逃离》 http://bbs.tianya.cn/post-culture-513110-1.shtml
  多谢小鱼!抱抱!
作者:_高天云海 时间:2013-10-04 06:33:02
  支持《漫天阴霾》。
作者:qiangnesta 时间:2013-10-04 07:09:54
  一本也没看过
作者:司马楚月 时间:2013-10-04 08:32:32
  @鄢晓丹2013 213楼 2013-10-03 15:40:00
  这才是中肯的话。
  -------------------------
  赞同!

作者:司马楚月 时间:2013-10-04 08:35:02
  @_高天云海 260楼 2013-10-04 06:33:00
  支持《漫天阴霾》。
  谢谢!
  有支持,动力无限!

作者:佐王 时间:2013-10-04 08:35:04
  已投
作者:司马楚月 时间:2013-10-04 08:38:22
  @棒槌鸟456 125楼 2013-10-02 14:22:00
  @夏冬雪2011年 @苏不贰 @神仙姐姐20121212 @竹琴月眸 @司马楚月 加油!
  谢谢!

作者:司马楚月 时间:2013-10-04 08:38:57
  @棒槌鸟456 124楼 2013-10-02 14:13:00
  俺喜欢《错位》《总裁家的极品保姆》《深白色的姑娘》《猫性,狗性》《漫天的阴霾》
  谢谢!

作者:司马楚月 时间:2013-10-04 08:39:50
  @猫十三2012 145楼 2013-10-02 20:15:00
  @棒槌鸟456 124楼
  支持

谢谢!

作者:司马楚月 时间:2013-10-04 08:41:33
  @绝壁松岩 178楼 2013-10-03 02:01:00
  支持《漫天的阴霾》!
  谢谢!

作者:diyibaiye 时间:2013-10-04 09:01:36
  壹家折叠桌椅 三钻网店 可折叠餐桌 娱乐麻将桌 方桌 便携式户外长桌 电脑桌 办公桌 聚餐 聚会大圆桌 吧台茶饮小圆桌 特价包邮 淘宝搜索 壹家折叠桌椅 http://shop58036369.taobao.com

作者:墨斗池 时间:2013-10-04 09:02:40
  支持
作者:蕊梦儿2013 时间:2013-10-04 09:11:57
  @天涯读书官方 深白色的姑娘 从屌丝到白领——银行高管是怎样
作者:微尘余香 时间:2013-10-04 09:16:12
  @啊啊大海不 168楼 2013-10-02 23:39:06
  真不知道这样投票有啥用,找个水军公司,一毛钱一票十块钱就进前五了……
  混网文,请水军是必须走的一条路,投票多多,受益多多!因为网络没有公平可言!成功的,几乎都是暗箱操作!
  网络写作这块只有这一条路走,必须有人管宣传,有人管量产写文,条件缺一不可,否则不管是谁都没可能出头。
  微尘余香我懂,朋友也支持买水军,我却拒绝了!
  因为有很多编辑和读者他们不想看到因灌水,却无质量,又无价值的书籍充斥市场!
  一本好书,可以摆在家里的书橱,有空就翻翻,呵呵!
作者:成功是最甜蜜复仇 时间:2013-10-04 09:19:28

支持@江中公社的《嫁给第七代》
作者:绝壁松岩 时间:2013-10-04 09:25:58
  支持朋友佳作,天天来画勾勾。。。签勾其乐无穷。

作者:绝壁松岩 时间:2013-10-04 09:27:27
  献给那些在黑暗中,给人类带来黎明的写作者。。。

作者:魏王朵朵 时间:2013-10-04 09:35:18
  @神仙姐姐20121212
  支持神仙姐姐!
作者:如意莲 时间:2013-10-04 09:41:28
  @18616024704 254楼 2013-10-04 00:31:17
  财经类文章的话,那些YY、穿越、种马等文章就不要来献丑了嘛!
  在大多数的眼里,写股市的是真正的财经小说,这是一个很大的误区啊。梁凤仪是写财经小说的专家,她的小说哪部没有YY,种马,穿越倒是没有,财经小说纯粹说财经,你以为是《第一财经》?这样的小说哪个孙子爱看?为财经写财经的作者才是天字一号笨蛋呢。
作者:如意莲 时间:2013-10-04 09:44:13
  财经小说比职场小说难写多了,职场小说可以胡编乱造,多了去了,中国称得上财经小说的有几部?
作者:星星浪 时间:2013-10-04 09:53:23
  支持《深圳梦》,毫不犹豫的!!!!
作者:如意莲 时间:2013-10-04 10:00:00
  @微尘余香 272楼 2013-10-04 09:16:12
  混网文,请水军是必须走的一条路,投票多多,受益多多!因为网络没有公平可言!成功的,几乎都是暗箱操作!
  网络写作这块只有这一条路走,必须有人管宣传,有人管量产写文,条件缺一不可,否则不管是谁都没可能出头。
  微尘余香我懂,朋友也支持买水军,我却拒绝了!
  因为有很多编辑和读者他们不想看到因灌水,却无质量,又无价值的书籍充斥市场!
  一本好书,可以摆在家里的书橱,有空就翻翻,呵呵!

奉劝所有参加比赛的选手都悠着点,水军顶的帖子,大多数的人一眼看得出来,不想揭穿你罢了,都什么年代了, 别自己拆自己的台。
  关于暗箱操作的不太认可,是有,常见于专门的一群写手集体合作写出的东西,再有专门的一群人宣传操作。在这次比赛的作品基本都烂,存在暗箱操作的话,那是吃饱了撑的。
作者:武陵牛郎 时间:2013-10-04 10:08:13
  呵呵,投票也是职场。
作者:韵含烟hws 时间:2013-10-04 10:16:35
  顶呀!
  深白色的姑娘
作者:蓉儿2014 时间:2013-10-04 10:19:45
  李志明知道,真正的请客高潮并不是在提拔以后,而是在全院正式测评前的几天。按照规定,提拔副处级干部,全院副科级以上的参加民主推荐。所以,能私下邀请吃饭的,尽量邀请,实在不行,也要通过电话、短信的方式拉票。
  不过,还是那句话,提拔不是群众决定的,因为领导投票的权重占到40%。但群众的票数太低,也是不行的,说明群众基础太差,在没有后台的情况下,领导就可以光明正大的进行否决。因此,请客是必须的,但不能大张旗鼓,这是院里明令禁止的,只能偷偷摸摸的进行,犹如八十年代的电影片名“看不见的战线”。
  -----------------------摘自《鱼石》
作者:vylofre 时间:2013-10-04 10:38:41
  1.健康是一类免费为广大网民群众提供健康信息类资讯的网站。健康类的信息主要包括:提供最专业、完善的健康信息服务,包括疾病,保健,健康新闻,专家咨询,病友论坛,男科,妇科,育儿,性爱,心理,整形,减肥,药品,急救,中医,美容,饮食,健身,医院查询,医生查询,疾病查询,药品查询,疾病自测等方面的信息。
  2.网址是:http://t.cn/zRwsUhY
作者:微尘余香 时间:2013-10-04 10:55:50
  这次没有见到那种让人一看就能引起读者共鸣的作品,很遗憾!
  晓丹老师的《陌上》文笔还不错,神仙姐姐的文文在幽默轻松的笔调里徜徉一会职场,累了也会翻翻!
作者:飞翔的蛛蜘掖 时间:2013-10-04 11:20:12
  mark ~~
作者:宝宝不哭D 时间:2013-10-04 11:41:02
  支持深白色的姑娘,已投票。
作者:蜀海天使 时间:2013-10-04 11:43:45
  支持深白色的姑娘,已投票。
作者:男人怀孕 时间:2013-10-04 11:46:37
  我投票给 055号《深白色的姑娘》!
作者:十年情缘基金 时间:2013-10-04 11:55:59
  已投票,支持深白色的姑娘!
作者:梦云随风 时间:2013-10-04 11:57:21
  已支持.深白色的姑娘.
作者:菡慕斯 时间:2013-10-04 11:58:34
  支持深白色的姑娘,已投票.
作者:笑傲江湖0906 时间:2013-10-04 12:00:02
  已投票,深白色的姑娘.
作者:星空战队 时间:2013-10-04 12:24:26
  @天涯读书官方 支持
作者:山水过客2010 时间:2013-10-04 12:50:33
  已投票,深白色的姑娘.
作者:蓉儿2014 时间:2013-10-04 13:35:35
  @天涯读书官方
  ----他每天到局长家做义工比到自己家时间还多,这转正也不是多几张投票就能解决的事。什么民主投票,不过是“集中叫你来,民主说你知。”没投票前,高富仁就知道结果了,只是票子多些,领导好说话,自己脸上也光彩。
  ---------------------------------------------------
  -------摘自(作品编号070)职场讽刺小说系列:拉 票
作者:黄国晟 时间:2013-10-04 13:43:10
  @星星浪 279楼 2013-10-04 09:53:23
  支持《深圳梦》,毫不犹豫的!!!!
  谢谢!俺来得迟。
  不敢拉票,不过相信公众,相信这里的评委!
作者:紫色天下2012 时间:2013-10-04 13:45:33
  支持江中公社的《嫁给第七代》
作者:紫色天下2012 时间:2013-10-04 13:52:03
  佳作《嫁给第七代》定能胜出。支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页