#最土豪来袭#天涯读书3G酷炫风暴,年末豪礼巨献

楼主:天涯读书官方 时间:2014-01-06 15:42:00 点击:55531 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你只看到我暂时的人气,却没看到我一直的努力;

你有你的阅读选择,我有我的签约规则;

你否定我的现在,我决定我的未来;

你嘲笑我现在一无所有,我可怜你不懂网络文学;

你可以轻视我们的年轻,我会证明网络文学会是谁的时代。

网文,注定是勇敢漫长的旅行,路上少不了打击和嘲笑;

但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要继续前行。

我是天涯读书,我为自己代言。

活动时间:2014. 1.6—2014.1.26

活动介绍:

★活动期间,阅读消费累积5000涯米(含5000涯米)以上的用户,活动结束后返还40%的涯米。

★活动期间,阅读消费累积达3000—4999涯米,活动结束后返还30%的涯米;

★活动期间,阅读消费累积达1000—2999涯米,活动结束后返还20%的涯米;

★活动期间,阅读消费累积第一名送inpad一部;订阅累积费用前2-9名送aione背包一个;

活动说明:

①活动期间累积消费达到返还标准的读者,天涯读书将在2014.1.30前返还涯米至读者涯米账户;

②活动期间所获实物礼品将在2014.2.25之前发放;

③以上活动仅限天涯读书3G版;

④该活动的最终解释权归天涯读书所有;

3G订阅有礼名单出炉

非常感谢大家对天涯读书的支持和厚爱,共有2453位用户获得本次活动奖励,实物奖品将于2月15日全部寄出,涯米返还将于2月14日发放完毕,敬请各位查收。
  实物奖品获奖名单:
  第一名:@轩筱叶
  第二名:@黄金半两必胜
  第三名:@寂寞如刀发如雪
  第四名:@jane雨过天晴
  第五名:@没事出来遛遛猪
  第六名:@这个ID很好
  第七名:@百鬼夜行喵
  第八名:@吾爱黄公公
  第九名:@南妹八字眉

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:张西宏 时间:2014-01-07 01:15:37
  没看懂。
作者:续写春秋 时间:2014-01-07 11:01:00
  支持 支持!
楼主天涯读书官方 时间:2014-01-07 15:50:27
  天涯读书3G版自2013年6月份试测以来,深受广大天涯网友的支持与厚爱。天涯读书3G版重新起航,较以往有4大突破:
  1、新增了会员机制;
  2、制定了按章收费的模式,而非之前的一刀切统一按本收费模式;
  3、增设了包月订阅,定时给读者推荐更多精品;
  4、新增天涯读书独有虚拟流通货币——涯米,主要用于天涯读书订阅和消费等。
  目前尚有部分网友对天涯读书3G版操作流程不了解,现将具体操作流程图实例如下:
  1、请先扫二维码登录至我们的3G;

2、选择自己喜欢的作品进行阅读,阅读至VIP章节;
  例如:

3、余额充足将直接扣费阅读,余额不足请先充值;

作者:叶莫1983 时间:2014-01-07 22:40:53
  支持一下,电脑要和手机协调好啊。。。。。
作者:续写春秋 时间:2014-01-09 16:43:10
  顶一下!
作者:三叔2111 时间:2014-01-13 13:56:05
  人工费带个好减肥合格的好多个恢复更多体会辜负

作者:沃尼码 时间:2014-01-13 17:05:13
  神馬玩意

作者:百越渔父 时间:2014-01-15 11:32:25
  顶一个 交子密码
作者:一念间j 时间:2014-01-16 10:49:26
  支付宝有严重风险管理漏洞http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
作者:一念间j 时间:2014-01-16 10:49:49
  支付宝有严重风险管理漏洞http://bbs.tianya.cn/post-free-4077619-1.shtml
作者:曾晓华 时间:2014-01-16 15:21:10
  支持!
作者:QQ笑果 时间:2014-01-16 22:07:42
  笑
  \(^o^)/~好样儿滴,支一个持!
  果

作者:夜郎可书 时间:2014-01-17 09:10:28
  支持下,呵呵
作者:若风_千相野行 时间:2014-01-17 13:50:06
  不是收到系统消息进来还真不知道天涯有这么个东西……
作者:文笔居士 时间:2014-01-17 14:04:24
  能不能给个关注呢?
作者:karara0082 时间:2014-01-17 15:36:37
  奖品非常丰富哦!
作者:泽明的泽明 时间:2014-01-17 23:13:09
  @天涯读书官方 哑谜(涯米)这个名称有点不优雅,不如叫“逗涯”,单位是刻(或者嗑、、克、客)。至于意蕴,绝对满足你的想象需求。
作者:读图时空 时间:2014-01-18 07:28:09
  你只看到我暂时的人气,却没看到我一直的努力;

你有你的阅读选择,我有我的签约规则;

你否定我的现在,我决定我的未来;

你嘲笑我现在一无所有,我可怜你不懂网络文学;

你可以轻视我们的年轻,我会证明网络文学会是谁的时代。

网文,注定是勇敢漫长的旅行,路上少不了打击和嘲笑;

但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要继续前行。

我是天涯读书,我为自己代言。

好诗啊!支持
作者:关宝玲 时间:2014-01-19 20:41:20
  支持
作者:爱上蓝尾蝶 时间:2014-01-20 12:18:21
  支持,顶一个
作者:笑天1987 时间:2014-01-21 22:06:40
  没看懂

作者:苏州五针松 时间:2014-01-24 11:20:31
  支持。感谢网络作家的无私奉献!你们呕心沥血创作,一年到头,米有字多吗?祝福!
作者:江城五月数落梅 时间:2014-01-24 19:38:49
  QQ群: 政治历史军事武侠群 280945834 欢迎您的加入
作者:彭总关帝神2014 时间:2014-01-27 14:51:21
  QQ群: 政治历史军事武侠群 280945834 欢迎您的加入
作者:学海无涯12 时间:2014-01-29 08:37:03
  爱情在动静之间,缘分在聚散之间。如果说爱情是源源不断的小溪,缘分则是偶尔投到溪水中荡起阵阵涟漪的石子;如果说爱情是一道美丽的风景,缘分则是偶尔光顾的浪迹四方的旅人。有缘人自会发现,无缘者任他寻千百度也会错过。情感交流群,241452169,欢迎你的到来

作者:laoxiong_1972 时间:2014-01-30 02:42:37
  支持!
作者:广州平安综合金融 时间:2014-02-02 20:05:43
  顶了!

作者:玉龙天 时间:2014-02-12 23:11:58
  我是新手,请各位多多指教,我想知道怎么才能在天涯上写小说,谢谢各位,,

楼主天涯读书官方 时间:2014-02-13 10:08:12
  @玉龙天 29楼 2014-02-12 23:11:58
  我是新手,请各位多多指教,我想知道怎么才能在天涯上写小说,谢谢各位,,

-----------------------------
  你好,你可以登录http://ebook.tianya.cn/进入作者专区选择创建作品发表。有什么问题,可以跟我们联系。
作者:胡满全 时间:2014-03-01 22:25:14
  回复第3楼(作者:@百鬼夜行喵 于 2014-01-07 11:37)
  回复第1楼(作者:@张西宏 于 2014-01-07 01:15)
  没看懂。
  =====……
  ==========

作者:yaojackiii 时间:2014-03-06 21:03:42
  我的《女邻居的秘密情事》怎么不见了,链接不上?

作者:颜小桥 时间:2014-04-05 19:33:59
  见山就拜拜神吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规