我们家那保姆真够极品的,无力吐槽了。。。。

楼主:神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:07:00 点击:261250 回复:1582
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  第一章: 男主和女主的第一次相遇

安尔乐,女,22岁,身高165cm,体重52公斤,大四学生。大美女一枚,神经很大条,总是干缺根弦少根筋的SHI,就如她的名字一样,令人很想笑。
  她今儿个穿了件浅绿色花格子衬衫,衬得她的小瓜子脸儿很白很嫩很清纯。一条洗得发白的牛仔裤,包装得她的细腿儿更修长更均称更结实。朴素的帆布鞋,走起路来特轻盈,好像随时都会像小燕子一样的,只要一阵风来,就可以燕击长空,随风而舞。
  她长着一双明亮的大眼睛,水汪汪的,盛满世界的天真和无邪。

安尔乐喝得有点微醉了,又没有完全醉,YA DE,今天是自己生日,却不料,生日宴,即成了分手席,而且更狗血的是,好室友与男朋友在一起。
  果然“好闺蜜就是潜伏在身边的杀手、QING敌,还有XIAO SAN……”
  安尔乐迷迷糊糊地出了酒吧大门,漫无目地的往前头,也不知走了多久,倏地脚底一拐,撞撞跌跌地,眼看着就要与地面作最亲密的接触了。
  却不料,跌进一个男子的怀里。
  安尔乐以为又是保安来追她了,她依在男子的怀里,迷糊着眼睛,大着SHE TOU道:“警察哥哥,今天我生日,我太高兴了,我唱歌给你听……”
  然后张开大嘴,继续嚎叫着:“今天是我的生日,我的哥哥,为你唱首动人歌曲,为你跳曲婀娜舞蹈……”
  只是,这次她走多了些路,脚有点疼,她赖在这个宽厚的怀里,没有起身跳舞,反而攀上了人家的脖子,吹着人家的下巴,娇嗔怪道:“警察哥哥,妹妹唱歌好听吧?我要开演唱会,我要继续唱……”
  “别着呀……”美人在怀,微醉容颜。
  好看是好看,只是这歌声太……太“好听”了,这个男子才不得不出声禁止。
  就是这么三个字,低沉嘶哑却感性,非常富有磁力的嗓音,彻底将安尔乐给惊醒了。
  安尔乐被电了一下,麻酥酥地睁大了眼睛,微熏的目光直直地盯上了,刚才还给人家吹仙气的这张脸。
  再然后,安尔乐她再一次震惊了,不对!是惊悚了!
  这男人他是谁?好像不是人?
  哦,不对,好像不是真人,像从自己电脑SHOU CANG的分为好几等的极品美男文件夹里蹦出来的画中人。
  麦芽色的肌肤,壮实高大的身材,浓密的黑发,雕刻的轮廓,精致的五官,英挺的剑眉下一双深邃眸子,闪亮如天空繁星。眼窝有些深陷,衬托得鼻梁更为挺拔更显霸气。
  再往下移,就是两片厚唇紧紧抿着,由于嘴唇比较厚实,颜色还比较新鲜,好似刚出炉的巨无霸……
  忽然想到麦当劳的巨无霸,安尔乐悄悄咽了咽口水,并吐了吐SHE TOU,同时就有着想要抱起来啃两口的愿望……
  安尔乐直直地盯着人家,两眼泛着炸鸡腿的图案,围着刚出炉的巨无霸直流口水,外加,直流鼻血……

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:09:01
  “小姐,你出血了……”妖孽的男人,指了指安尔乐的鼻子。
  “什么?”还赖在人家怀里的安尔乐,不知身处何时何地,眼里,只有面前这块新鲜的巨无霸,还有炸鸡腿,绕着眉目在飞呀飞……
  “来人啦,他在这里……”忽然一声高喊,从身后轰隆隆碾过来。随同,几把兵刃携风飞来……
  然后就听得无数的脚步声,以及“打呀”、“冲呀”、“杀呀”……古时战争场面的音响效果完美呈现。
  “小姐,保重。”男人随手一掷,划一个优美弧度,安尔乐就如铅球般,沉重地跌落入尘埃。
  “喂,巨无霸,你快回来……”被摔得七荤八素的花痴,安尔乐已分不清东西南北,望着俊雅的男人后背,无力地命令着。
  “呜呜,好疼……”男人的背影一霎那,就拐过巷子的角落看不见了,无数追逐的脚步也终于先后踏着安同学的手掌,席卷起阵阵灰烟JUE迹无踪后,后知后觉的安尔乐同学,才终于感觉到了疼。
  “呜呜,我的手……”倒霉的孩子,坐在尘埃里,翻看着被踩得稀巴烂的手掌,呜咽哭泣。
  不对,除了手,还有钻心的疼……
  地面上,殷红的鲜血,如两条小溪,蜿蜒流趟。
  安尔乐的目光四处游移……
  “呜呜,我的腿……”倒了血霉的安尔乐,欲哭无泪。
  骇然,两把明晃晃的杀猪刀,一左一右,正威风凛然地插在她老人家的两腿上。
  要命的是,插的部位还很特别。
  大腿根子上,再挨近点,就要了她老人家的小命了。哦,不对,幸好她不是男人。
  从小到大,何曾见过这样的阵势。
  从来见着打不死的小强,蟑螂兄弟都会吓晕的主儿,安尔乐哀号一句:“我的个亲娘呀”,一口气接不上来,眼一闭,她被吓晕了过去。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:09:42
  也不知道过了多久,睡里梦里的安尔乐,总是重复着一句台词:“求求你,不要杀我,我既没财也没有色,不要杀我……”
  只是,空有满腹的疑问,随着这句台词,而成了一个迷。
  她好端端的过着22岁的生日,怎么就遇到了刀光剑影的战争场面?而且,好像自己还受了伤?
  莫不是老人们经常所说的:人在本命年的时候是会比较倒霉的,所以一般都要绑上红腰带,或者穿红色的NEI YI。  
  哦,一定是因为自己没有穿红色的NEI YI NEI KU,没有系红腰带的缘故吧,所以才有这刀光、血光之灾?
  可一想,又不对呀,自己还只有22岁,并不是24岁,还不到本命年嘛。
  疼痛过后,醒来过后的安尔乐,第一反映,就是双手抱头,将自己蜷缩成一团,呈驼鸟状,保护好自己,然后才用颤颤巍巍的声音求饶道:
  “不要杀我,求求你,不要杀我,我没有财也没有色……”
作者:李不白0 时间:2014-05-28 13:12:18
  呵呵,开新帖了,顶!
作者:李不白0 时间:2014-05-28 13:15:45
  李不白0
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:19:51
  第二章: 520朵红玫瑰加鸽子蛋钻戒

“咳!”耳旁忽然响起了一声咳嗽,随同一个比较高KANG的声音,欢呼道:“呼,卫生巾,你终于醒了。”
  还未见人,只听其声,安尔乐的脸和身呀,霎时,都变成了煮熟的大龙虾。
  自己名字的意思,被一个大男人这么直白地叫出来,任她的脸皮再深厚再无敌,也无面目见江东父老。
  安尔乐将被子往上拉,脸和身子,成功地躲进被子里,终于石化成了天子脚下、紫禁城门口摆着的那双白玉石狮子。
  “哟,没财没色的丑娘们,还知道害羞呀?”被子外的KANG奋声音仍然不放过安尔乐,继续激将她。
  “谁丑了,你才丑,你是丑八怪。”安尔乐不乐意了,将被子一掀,疯疯癫癫地回嘴。
  然后,安尔乐又定住了。
  俯身而下的高大身影,咫尺天涯的一方面目,正含笑凝眸地观赏着自己,好似观看动物园里的猴子跳火圈,男人的眼里尽是火焰与惊喜。

“巨无霸?”安尔乐口不择言地惊叫道。
  此时,她觉得自己的脑子不够使唤了,显然,她的脑子也很少有能够使唤的时候。
  因为,短路的时候比较多。
  这人,这人,怎么长得,好似……在哪里见过一般……
  这男人他是谁?骇然是那个巨无霸的翻版,他与“巨无霸”是什么关系呢?

巨无霸的第一印象:麦芽色的肌肤,壮实高大的身材,浓密的黑发,雕刻的轮廓,精致的五官,英挺的剑眉下一双深邃眸子,闪亮如夜空繁星。眼窝有些深陷,衬托得鼻梁更为挺拔更显霸气。
  两片厚唇紧紧抿着,由于嘴唇比较厚实,颜色还比较新鲜,好似刚出炉的巨无霸……

眼前这个男人的第一印象:肤色较白,身材较修长,头发被染成了火红色,顶在头顶,像只火烈鸟,衬托得他的肌肤更白更细腻。
  同样精致的五官,英挺的鼻梁。这两样是整张脸面的精髓,他和巨无霸像极了,就像从一个模子里刻出来的一样,所以,让安尔乐很疑惑。
  至于嘴唇的厚度,一看就知道,这人的要薄很多。
  据说,嘴唇越薄,人就会越刻薄,这充分的说明了,巨无霸一定是一个厚道而善良的人。这张薄薄的嘴唇,才喷出的几句话,就已经表明,很刻薄很难缠了哦。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:22:15
  安尔乐为自己的未卜先知,而震惊了,不对!是惊悚了!
  嗯,一定是自己受伤的缘故,而……成神……成仙……
  安尔乐拍拍自己的脑袋,紧闭下眼睛,然后,被子一拉,又将自己卷进被子里,将这幻影给屏蔽了再说。
  “喂,卫生巾,你什么意思?”那人还不服气了,从来没人敢拿他当空气,露出白森森的雪白牙齿,挑眉怒问道:“本少爷很难看吗?”
  被子被气愤地给掀开了,安尔乐又暴露在了灯光下。
  安尔乐同样的气愤了,怒睁着眼珠,怒问道:“不许叫人家的名字,谁给你权利叫人家的名字!”
  “咦,人的名字不就是让人叫的么?”那人手里拿着一张小卡片,笑意盈盈地扬眉嘻笑。
  “什么?”安尔乐一扬手,作势去抢,那人微微一抬,躺在病CHUANG上的安尔乐,手就落了空。
  “真难看。”安尔乐明白自己是抢不到了,也拿话激他,故意气他。
  “咦,真是丑女,丑得没话说了。”那人对着小卡片上的照片,不停地皱眉,摇头,叹气,一幅惨不忍睹的样子。
  “强盗。”安尔乐全明白了,那人手里拿着的,正是自己的学生证。想必,自己的书包,已落在了这个人的手里。
  这男人知道她是一个大四学生,没有背景,所以,才这么肆无忌惮地欺负她。
  太不公平了,男子知道自己的来历,而自己却对他一点底细都摸不着。
  安尔乐忍不住想:自己要不要运用“美人计”,来套取想知道的答案呢?
  正思考着,一只手忽然伸到了她面前,安尔乐条件反射地伸手去挡。
  那张学生证,正安安静静地躺在自己手心里,相片中的自己,含着浅浅笑意,心满意足。
  “天下第一丑的照片,本大少爷怕带在身边,会作恶梦。”刻薄的话语,配合亮晶晶的眸子,安尔乐抖擞掉两条胳膊上的鸡皮疙瘩。
  因为她已经知道了,在这个人这里,美人计,是千万行不通的了。
  那就来条“苦肉计”好了,看看这人是否还有良心在?
  说干就干。
  安尔乐直直地盯着胜利在握、得意洋洋的美男,嘴角上拉,露出她安大小姐自认为最漂亮的笑容来。
  只有她自己知道,她已在肚子里默默地诅咒“他是个大坏蛋、出门被车撞……”等等腹诽的句子了。
  典型的笑里藏刀呀。
  巨汗!
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:23:03
  “怎么着,看上了本大少爷,想投怀送抱么?”还未等她开口,那人依然自我感觉良好的,环抱着双臂、吊起一只眼睛,居高临下地戏谑她。
  安尔乐保持着口蜜腹剑的ZI SHI,微笑着问道:“请问,本大少爷,小女子现在在哪里?小女子与本大少爷很熟么?”
  “你个笨蛋,本大少爷不姓本。”那人急了,良好的风度一旦被摧毁,恶劣的态度真是吓人,他抓起安尔乐的衣服领子,拎起了她。
  同时,恶劣的语气也一句接一句,爆炸而回荡在安尔乐的耳边,震耳欲聋:“本大少爷姓钱,你记住了,本大少爷叫钱二少。”
  “哦,好吧,钱二少。”有道是“好女不吃眼前亏”,安尔乐垂下眉目,很是温顺地尊重他。
  却不曾想,她被这钱二少拎出了被子,自然牵动了她腿上的伤。
  一阵钻心的疼痛,毫无征兆地袭击了安尔乐的脑神经系统,只见她,呲牙咧嘴,额头冒汗。
  但为了表示自己尊重钱二少,安尔乐佯装镇定,硬是将涌上咽喉的“疼”字,给硬生生又咽了回去。
  她却在心里感叹道:“唉,这个什么钱二少,一定是巨无霸的二弟,那巨无霸,岂不是钱大少了?”
  嗯,这样想着,她越想越觉得有道理:“唉,单看这钱大和钱二的气质,以及他们的名字,多气派呀,一看一听,就是有钱的主儿,由此可知,钱财、名利什么的,一定与姓氏和名字有关,就是所谓的风水说吧?”
  安尔乐越想越觉得自己聪明,越来越佩服自己了。
  她想,等有机会了,她自由了,她一定要去公安机关,将她卫生巾的名字给改一改。
  真是倒了血霉了都。
  卫生巾嘛,可不,就是见不得光的呀,她都不好意思说出口,太难为QING了哦。嘻嘻*^_^*
  “哼!你不就是姓钱吗?表示你有钱。赶明儿个,我改姓金,我比你更有钱!”安尔乐心里这样想呀想呀的,脸上一幅痴呆状。
  “你在看什么呢?”钱二少不知何时,手里捧着鲜艳的红玫瑰花,目光投射在安尔乐的脸上。
  安尔乐一个激灵,这才从大脑当机中缓过神来,却猛然发现了钱二少手里的红玫瑰。
  乖乖宝贝呀,好大一捧玫瑰花,总有百、千朵吧?红灿灿的,如一片花海,绚烂了安尔乐的眼睛。
  安尔乐忍不住悄悄咽了一下口水。
  要知道,她长到22岁的青春华年,平生一朵HUA DU没有收到过,哪怕狗尾巴花,就更别提什么红玫瑰花了。
  她却总是好心,给人作嫁衣裳,牵线搭桥,替人送过无数的红玫瑰或蓝色妖姬。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:23:52
  “我问你呢?”钱二少忽然凑过来,幽深的眸子投向她,举着捧花,YOU HUO道:“想不想要?”
  “呃,这个?是送给我的吧?先谢谢了哦。”安尔乐还真没客气,厚脸皮地伸手去抢,那人也真没矫QING,也没设防。
  安尔乐毫不费劲地,就将满捧的花朵给抢了过来,紧紧地抱在了怀里。
  好大一束呀,她还抱不动,只好放在胸前,鼻子凑在花朵里,死劲地XI YUN着。
  浓郁的玫瑰花香,浸人心脾。安尔乐陡然只觉得,神清气爽的,刚才所受的委屈,在夺过火焰的玫瑰花瓣时,已消失得无影无踪了。
  心里弥漫着,浓浓的花香与感动。
  忽然,音乐响起,室内暗淡,摇曳的烛光,飘香的蛋糕,飘荡着祝福的歌曲:“猪你生日快乐,是我口渴很渴,吹完腊烛,赶快请我们喝可乐,你是我的好朋友,所以今天你请客……”
  “我的生日不是早过了么?”安尔乐万花丛中抬起头来,闪着泪花的眼睛,看向这个刚才还与自己抬杆的钱二少。
  这会儿,他怎么这样煸QING?害得人家的小心肝扑通扑通的,眼睛都出汗了。
  “哦,是我放错歌曲了。”钱二少双手一拍,门,鬼魅般的,无声无息地被打开了。
  一个TUI车,最先挤进门内,TUI车上,摆着九层金字塔似的玻璃酒杯,最上方那只玻璃杯,被一只手源源不断地驻入了红葡萄酒,然后一层一层往下流动着红酒,仿如喷泉流趟,好浪漫哦。
  安尔乐的眼睛,终于,暴雨倾盆而下。
作者:素灵梵 时间:2014-05-28 13:24:21
  神姐这是改了重发吗?
作者:素灵梵 时间:2014-05-28 13:25:44
  啊,神姐的贴子也被删了吗?万恶的天涯啊,还让不让人活了
作者:铁匠彭 时间:2014-05-28 13:26:14
  @神仙姐姐20121212 支持新帖!
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:27:32
  @李不白0 3楼 2014-05-28 13:12:18
  呵呵,开新帖了,顶!
  -----------------------------
  @素灵梵 10楼 2014-05-28 13:24:21
  神姐这是改了重发吗?

谢谢好朋友们。
  是呀,不是新贴子,是修改后重新发,以后每天坚持两更……
  欢迎好友提出修改意见和建议,谢谢!一谢再谢!!!
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:31:49
  现在的修改版改了个题目,把第一章调成了男女主角的相遇,是不是吸引人些呢?
  ……
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:35:41
  好了,上班去了,下班后给各位好友支持和关注。
  最主要是学习大家的好作品,谢谢!!!

若想知道路途有多远,现在就出发……
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-28 13:36:14
  好了,上班去了,下班后给各位好友支持和关注。
  最主要是学习大家的好作品,谢谢!!!

若想知道路途有多远,现在就出发……
作者:乐淘淘哉 时间:2014-05-28 13:58:13
  支持兄弟姊妹
作者:龙七少爷 时间:2014-05-28 14:23:19
  喜欢你的文章
作者:下雪儿 时间:2014-05-28 14:26:16
  新发的帖子吗?必须支持啦!
作者:帘卷西风9 时间:2014-05-28 16:34:54
  安尔乐,女,22岁,身高165cm,体重52公斤,大四学生。大美女一枚,神经很大条,总是干缺根弦少根筋的SHI,就如她的名字一样,令人很想笑。
  她今儿个穿了件浅绿色花格子衬衫,衬得她的小瓜子脸儿很白很嫩很清纯。一条洗得发白的牛仔裤,包装得她的细腿儿更修长更均称更结实。朴素的帆布鞋,走起路来特轻盈,好像随时都会像小燕子一样的,只要一阵风来,就可以燕击长空,随风而舞。
  她长着一双明亮的大眼睛,水汪汪的,盛满世界的天真和无邪。
  ————————————————————————————
  欣赏形象生动的人物描写
作者:帘卷西风9 时间:2014-05-28 16:36:08
  欣赏,学习,支持佳作
作者:衣宝泰 时间:2014-05-28 17:05:50
  @神仙姐姐20121212 顶起!顶起!学习!学习!致敬!致敬!

作者:神姐V5 时间:2014-05-28 18:42:58
  笑一笑,十年少:

甲问:你在哪里呀?

乙回:我在马路中间。

甲再问:那你抬头看看,你那里有什么标志性的建筑物和其他店铺什么的。

乙回答:我抬头看见一个太阳。

作者:李士彦 时间:2014-05-28 18:47:56

送上支持带来问候

作者:天天0119 时间:2014-05-28 19:49:32
  神姐改题目啦?力顶!

作者:风儿271 时间:2014-05-28 19:59:00
  神姐威武,支持!
作者:艾紫儿 时间:2014-05-28 20:37:44
  支持神仙姐姐,O(∩_∩)O~
作者:独孤喜欢 时间:2014-05-28 20:45:29
  @神仙姐姐20121212 美女新作,支持
作者:三叶草F1 时间:2014-05-28 20:47:34
  重新开始也好,新开篇新精彩!
作者:独孤喜欢 时间:2014-05-28 20:51:20
  @神仙姐姐20121212 13楼 2014-05-28 13:31:49
  现在的修改版改了个题目,把第一章调成了男女主角的相遇,是不是吸引人些呢?
  ……
  对。记得我去年就和你提过类似建议,《总裁家的极品女保姆》改为《女保姆家的极品男总裁》或更吸引人
作者:神姐V5 时间:2014-05-28 20:53:14
  @素灵梵 10楼 2014-05-28 13:25:44
  啊,神姐的贴子也被删了吗?万恶的天涯啊,还让不让人活了
  呵呵,工作为主,娱乐第二。

没事,咱们从头再来……
作者:边词 时间:2014-05-28 20:54:04
作者:神姐V5 时间:2014-05-28 20:54:19
  @神仙姐姐20121212 13楼 2014-05-28 13:31:49
  ……
  @独孤喜欢 29楼 2014-05-28 20:51:20
  对。记得我去年就和你提过类似建议,《总裁家的极品女保姆》改为《女保姆家的极品男总裁》或更吸引人
  谢谢独孤喜欢的提议。
  我问问看,到底叫什么书名好,最主要是要吸引眼球 :)
作者:独孤喜欢 时间:2014-05-28 21:11:29
  ……
  @神姐V5 32楼 2014-05-28 20:54:19
  谢谢独孤喜欢的提议。
  实话实说,你的《美女总裁养成记》大众化了。我想,如果改为《美女总裁——女人无需楚楚可怜》,可能更为引人好奇,这是什么的美女呢?一已之见,见笑,见笑:)
作者:铁匠彭 时间:2014-05-28 21:15:16
  ……
  谢谢独孤喜欢的提议。
  @独孤喜欢 33楼 2014-05-28 21:11:29
  实话实说,你的《美女总裁养成记》大众化了。我想,如果改为《美女总裁——女人无需楚楚可怜》,可能更为引人好奇,这是什么的美女呢?一已之见,见笑,见笑:)
  干脆叫女汉子养成记好了!哈哈____开个玩笑。
作者:郑州的修鞋作家 时间:2014-05-28 21:22:50
  神姐,激情四射的神姐,总是那么有精力。写小说更是下笔如有神,洋洋洒洒百万言,如有神助。佩服
作者:微尘余香 时间:2014-05-28 21:31:38
  原文就不错啊!我以为出新作了。
作者:雪花与火花 时间:2014-05-28 21:49:33
  支持神姐精益求精!
作者:荏中马 时间:2014-05-29 00:02:01
  支持神姐!中马能弱弱地问下文文为什么要删除呢?
作者:荏中马 时间:2014-05-29 00:02:41
  或许真的是精益求精,一如既往的支持!鼎
作者:荏中马 时间:2014-05-29 00:03:46
  ……
  谢谢独孤喜欢的提议。
  支持独孤君所言
作者:棒槌鸟456 时间:2014-05-29 02:34:06
  心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。顶!新帖更顶!
作者:园田梦人 时间:2014-05-29 06:56:28
  神姐又出新篇了?过来学习、支持!
作者:丁莉 时间:2014-05-29 07:10:08
  问候,支持姐姐,,
作者:衣宝泰 时间:2014-05-29 07:14:41
  @神仙姐姐20121212 顶起!顶起!学习!学习!致敬!致敬!

作者:李士彦 时间:2014-05-29 08:24:28
  @神仙姐姐20121212

欣赏学习支持问候

作者:一把青草 时间:2014-05-29 08:43:43
  一早来拜读神姐大作!
作者:晓雪孤影 时间:2014-05-29 09:45:54
  新帖留印。

恭喜新帖开张

预祝六一快乐——越是成人越要过好六一节!
作者:风灯客 时间:2014-05-29 09:47:51
  不管刮风下雨落刀子,一如既往支持姐姐,坚持每日签到。顶顶顶!

作者:w1t_3 时间:2014-05-29 09:53:41
  @faxieba我诅咒你全家不得好死喔!!!你是个超级老母狗!!!

作者:二孛力 时间:2014-05-29 10:33:28
  再然后,安尔乐她再一次震惊了,不对!是惊悚了!
  这男人他是谁?好像不是人?
  哦,不对,好像不是真人,像从自己电脑SHOU CANG的分为好几等的极品美男文件夹里蹦出来的画中人。
  麦芽色的肌肤,壮实高大的身材,浓密的黑发,雕刻的轮廓,精致的五官,英挺的剑眉下一双深邃眸子,闪亮如天空繁星。眼窝有些深陷,衬托得鼻梁更为挺拔更显霸气。
  再往下移,就是两片厚唇紧紧抿着,由于嘴唇比较厚实,颜色还比较新鲜,好似刚出炉的巨无霸……
  忽然想到麦当劳的巨无霸,安尔乐悄悄咽了咽口水,并吐了吐SHE TOU,同时就有着想要抱起来啃两口的愿望……
  安尔乐直直地盯着人家,两眼泛着炸鸡腿的图案,围着刚出炉的巨无霸直流口水,外加,直流鼻血……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  支持!
作者:二孛力 时间:2014-05-29 11:00:05
  不对,除了手,还有钻心的疼……
  地面上,殷红的鲜血,如两条小溪,蜿蜒流趟。
  安尔乐的目光四处游移……
  “呜呜,我的腿……”倒了血霉的安尔乐,欲哭无泪。
  骇然,两把明晃晃的杀猪刀,一左一右,正威风凛然地插在她老人家的两腿上。
  要命的是,插的部位还很特别。
  大腿根子上,再挨近点,就要了她老人家的小命了。哦,不对,幸好她不是男人。
  从小到大,何曾见过这样的阵势。
  从来见着打不死的小强,蟑螂兄弟都会吓晕的主儿,安尔乐哀号一句:“我的个亲娘呀”,一口气接不上来,眼一闭,她被吓晕了过去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  支持!
作者:三叶草F1 时间:2014-05-29 11:42:26
  @神仙姐姐20121212 来看望和支持!
作者:寒烟拢翠 时间:2014-05-29 12:17:22
  重新开帖了,拜读顶起。
作者:nanmentaishou 时间:2014-05-29 13:21:36
  @神仙姐姐20121212 酷夏时节多保重!

酷暑天,葵榴发,喷鼻香十里荷花。

兰舟斜缆垂扬下,只宜辅枕簟向凉亭披襟散发。

南门太守问候!

楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-29 18:27:24
  第三章 找个好人就嫁了吧

“天下第一丑的卫生巾,请嫁给他吧?”钱二少扑扇着黑白分明的大眼睛,满脸真诚的看着安尔乐。
  “什么?你在跟我求婚?”安尔乐彻底石化,这唱的是哪一出?
  什么嘛,跟人求婚,还叫人天下第一丑?
  他这婚,求得成功吗?
  安尔乐的红唇,下意识地勾了勾,一弯向上翘着65度的美丽笑容,ZHUO热了屋内人的眼睛。
  倏地……
  整个天地,都充满了明亮的颜色,比玫瑰更香,比红酒更醇。
  “笨蛋,不是嫁给我,是嫁给他。”钱二少大手一指,安尔乐的目光,这才看清楚了,在给玻璃杯倒酒的面孔。
  “巨无霸?”那么优雅别致的动作,温文儒雅的风度,特别是两片厚唇犹如刚出炉的巨无霸……
  安尔乐快乐晕了。
  这YA的,本来好端端的生日宴却成为了爱情的祭日,再然后又莫名其妙地被人砍伤?
  真是大惊之后,必定有更大的喜。
  她踩了什么狗屎运。
  又是玫瑰,又是红酒,还有两大极品帅哥?
  别说砍残了她的两条腿,就是要了她的小命儿,也值!
  “520朵红玫瑰哦,还有我钱家的商业帝国。”钱二少拉过巨无霸,将他推至在安尔乐的前面,对她介绍道:“这是医院,感谢你救了钱大少爷的命。所以……”
  “什么?”安尔乐的脑袋瞬间秀逗了,她感觉严重缺氧。
  “咱们钱家大少爷,君子一言,宣布救他命的人,必定是我钱家的大少奶奶,安尔乐卫生巾!”钱二少阴阳怪气地解释着,听在安尔乐的耳朵里,觉得分外的刺耳。
  安尔乐的脑袋总算清醒了些,抬眉,弱弱地问道:“那要是救他命的是个大男人呢?”
  “那就是我钱家的钱四少。”钱二少仰面向天,傲气地翻着白眼。
  “那钱三少呢?”安尔乐忽然想起来了,”楼兰市”很有名的“恒裕商百集团”总裁就姓钱,这么说,她……她……
  她该不会是无遇中救了钱大总裁钱隽逸的小命儿吧?
  哇,哇哇,哇哇噻,救命之恩哦,难怪,他钱大少爷要以身相许。
  “钱家没有钱三少,只有钱三小姐,你没听说过么?”钱二少还算比较有耐心,只是那眉头,拧得比较麻花而已。
  “哦。”低低地应了声,安尔乐没所谓,就准备低头埋进520朵红玫瑰花中,陶醉。
  “请你嫁给他吧!”钱二少扑闪着看似纯真无邪的双眸,真诚地恳请。
  钱大总裁一直默不作声,只是在钱二少再一次的求婚话音才落下,他的手里,早已高高举起了一个闪闪发光,足足有鸽子蛋大小的,璀璨夺目的钻石戒指。
  鸽子蛋钻戒?足足有十克拉吧?
  安尔乐的眼珠子都快瞪出来了。她这辈子,什么时候见过钻戒了?而且还是传说中的鸽子蛋?
  就是平常逛商场,她也从来不逛首饰店,哪怕路过珠宝店,她的眼睛也不敢往店里瞧。
  明知道,不是自己的,过过眼瘾只会心痒痒。
  还是眼不见,心为净吧。
  安尔乐很想伸手抓过来,仔细瞧一瞧,传说中的鸽子蛋钻戒,到底长得是啥模样嘛?
  那《色戒》中梁朝伟饰演的特务,向汤唯饰演的卧底,最后示爱时,为她在首饰店内购买了一颗钻石,汤唯居然为了这颗鸽子蛋,而丢了小命儿。因为她相信,爱情是可以给对方全部,包括生命。(都说真爱,是愿望给对方全世界,所以色戒中的女主角,因为男主人公送给她这颗鸽子蛋钻戒而相信,男人爱她。)
  这……这……,这幸福来得太突然了吧?安尔乐的脑袋,搅拌成了浆糊,都可以煮粥了。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-29 18:27:57
  “接?还是不接?”即“结?还是不结?”“嫁?还是不嫁?”
  此时成了安尔乐最郁闷的事情。
  身份低微贫寒,总想着要改变命运。如今,天赐良缘,立刻可以麻雀飞上枝头变凤凰了,可安尔乐却犹豫难决。
  她的内心很纠结。
  一定是自己的人品太好了,祖坟都冒烟。
  安尔乐牙一咬,心一横,魔爪以闪电不及迅雷之速度,从帅哥的手里夺过来传说中的鸽子蛋钻戒。
  胸上玫瑰,指上钻戒。
  何等温馨的浪漫与幸福呀!
  女人的奢望,她安尔乐一旦拥有,“夫复何求”?
  找个好人就嫁了吧?何况巨无霸的家世这么好?一只巨大的金龟婿哦。而且看他的厚唇,人品也不会差到哪里去吧?
  安尔乐仔细端详着这颗十克拉钻戒,璀璨夺目的晶莹钻石,泛着纯净明亮的光芒,就像真实的一枚鸽子蛋,安尔乐果真张开大嘴,对着钻石就准备下口。
  一左一右两大帅哥,分别伸手来抢。
  安尔乐杏眼一瞪,将鸽子蛋抱在怀里,侧目问道:“怎么?想抢回去?”
  两大帅哥瞬间石化,头顶黑压压一群乌鸦飞过……
  “不,是怕磕碎了您老的银牙。”钱LAO二皮笑肉不笑地直立站住。
  钱老大脸色沉了沉,转身,拿出苹果iPhone 手机,对着话筒下着命令道:“小狗子,去买两客辣起司狗……”
  “辣起司狗”?安尔乐只听说过什么热狗,这辣起司狗会是什么东东?
  或许是两客很火辣的HOT热狗吧。
  这样想着,安尔乐的肚肚竟然凑趣地提起了意见,“咕咕”的声音虽低,安尔乐还知道难为情地扯扯嘴角,正准备露出她自认为可以迷晕人的媚态笑容来,她的手机铃声忽然破天响起,很是适宜地拯救了她。
  “我的电话……”安尔乐扬起手机,在按下接听键的时候,转头看向两位帅哥,那神情,好似有什么不可告人的机密似的,很神秘。
  钱老大和钱LAO二的嘴角同时抽搐了一下,同样高大伟岸的身子,非常默契地前后脚,消失于空气中了。
  如果床上没有鲜花的芳香,如果手上没有璀璨的钻戒耀眼,以及一静一动、一拉一扯,手和腿上传来的钻心疼痛,安尔乐几乎怀疑,自己是不是因为生日宴会,喝高了头,出现了幻觉。
  “喂,安尔乐,你死到哪里去了?这么几天不接电话?”电话那头,轰隆隆响雷碾过,文艺老大泼辣的嗓音,滚滚炸响。
  炸得安尔乐的头皮一阵发麻,耳朵发烫。
  “冤枉呀,老大。”安尔乐将手机隔开老远,等炸雷响过,才对着话筒,极力辩驳道:“报告老大,这电话才响,我就接了哦。”
  “冤枉你个头,我和闷SAO二货都打了两天电话,已报告了系教导员了……”文艺一连串地申诉,免提电话旁边的顾艺佳抢过电话吼道:“你个不懂事的东西,一直没回寝室,也不知道打电话回来报告行踪。我们还以为你失踪了,48小时之后,我们就要报警了。”
  “别呀,二位姐姐,老四好好的,就不要再麻烦警察哥哥了吧?”安尔乐擦了擦额头咕咕冒出的冷汗,原来自己被两把杀猪刀砍伤,昏迷了两天?
  难怪,这个时候,肚子会提出抗议,也不足为怪了。
  安尔乐被惊成了一尊风化的石雕。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-29 18:28:22
  “喂,老四,你现在在哪里?没有少胳膊断腿吧?”文艺欠扁地说出了自己的担心。
  “你个乌鸦嘴,老四我……”不提还好,一提起伤心事,安尔乐不由得悲从心来,瞬息泪流满面。
  “什么?真的死无全尸?”安尔乐仿佛已经看到,文艺抓住顾艺佳的肩膀,两人又笑又闹的,还抱头狂欢。
  YA的,什么姐妹嘛,居然这样咒人家的?
  “呸,死了还能跟你们通话吗?”安尔乐内心大叹交友不慎,恨恨就要跺脚,还未行动,神经末梢早就感知,牵动每条缝了12针的,一共24针的两条肿成大象的粗腿,疼得她杀猪般地哀嚎道:“还不死过来,送饭来……”
  “什么?你两天没有吃饭了?”电话那头的文艺和顾艺佳再次拍案而起,又笑又闹地问道:“难道你真的被人绑架了,那绑匪怎么这么笨?不晓得撕票吗?免得浪费粮食。”
  安尔乐风中凌乱了。
  大呼自己被泪花蒙住了眼睛,她何此交友不慎,简直就是遇人不淑。
  无声地仰面眨眨眼睛,45度仰望天空,将感动、SAO动、以及驿动的心情给挤兑掉,然后再露出她一惯的献媚奴才样,细着嗓音回答:“不好意思,让二位姐姐失望了,不是绑匪绑架我,而是老四我,绑架了绑匪一颗鸽子蛋。”
  “啊?一颗鸽子蛋?抢鸽子蛋干吗呀你,一口还吃不出味来哩。”文艺和顾艺佳不亏是形影不离的好姐妹,同时撇撇嘴,不屑道:“你个笨蛋,要抢你应该抢金条金砖,那样才会有保质价值,以后还能升值,这才叫做投资哦……”
  “哈哈……”安尔乐再也忍不住狂笑了起来,因为兴奋加KANG奋的,一口气换不过来,呛在喉咙里,“咳咳咯咯……”咳嗽个不停。
  文艺听到了安尔乐的咳嗽声,好心地提议道:“喂,亲亲安尔乐宝贝,至于嘛,不就是一颗鸽子蛋吗?赶明儿姐姐去亚洲广场给你抓一群鸽子来玩,让它给你生好多好多的鸽子蛋,再养好多好多小鸽子,成吗?”
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-29 18:28:47
  第七章 第一份职业

“老四,别听老大的,LAO二我家的后花园里,就养了好多好多的鸽子,你快回来,让姐姐家的保姆给你炖鸽子肉吃,煲鸽子蛋汤喝,补一补,好不好?”安尔乐显然已经想象到了,顾艺佳将口惹悬河,不停吐着泡沫的文艺挤到一边,她对着话筒,引诱自己。
  “二位好姐姐,老四我好感动哦,呜呜……” 安尔乐真情流露,再也忍不住眼中洪水泛滥,手指随意把玩着钻戒,兴奋地叫道:“姐姐们,快来吧,不是真鸽子,不……不是飞的鸽子,是《色戒》里的鸽子蛋钻戒哦。”
  “什么?什么?”两声怪叫,如高压电流,通过无线电波,急冲冲灌入安尔乐的耳膜。
  无奈,安尔乐只好将电话举过头顶,免得伤及耳朵。
  终于狂躁的电波归伏于平静,安尔乐才将手机移到耳朵边,报告:“快,玛丽亚医院1808房。”
  当她报出医院的名字和床位时,电话那头,两人跳了起来,再度爆发出两声怪叫:“哇,贵族医院贵族病房”,还加上文艺的粗口:“闷SAO二货,你踩着老娘的水晶鞋了。”
  顾佳艺也不甘示弱,不带正眼瞧她,满脸的不屑:“呸呸,明明是大头鞋,充什么水晶鞋。”
  然后,两人终于意识到什么了,像被踩着什么动物尾巴的怪兽,尖叫道:“老四,你怎么住院了?两天不见,你出了什么状况?”
  额滴个神呀,老大和LAO二终于醒悟过来了,知道关心她这个老四了。
  安尔乐决定原原本本的将自己的奇遇说出来,但想了半天,却说了句惊天动地的话:“我要结婚了。”
  “哈哈,老四,你一定是受什么刺激了,都变成了结婚狂了耶。”显然,文艺和顾艺佳是不相信的,以为安尔乐在说笑话逗她们开心。所以文艺说完后,直接把电话给扔在了床上,弯着腰捂住肚子,笑个不停。
  “这话很好笑吗?”安尔乐抓耳挠腮,风中抓狂。
  不经意抬头,骇然又吓一大跳,一个长得委琐的陌生男人,端着装有食物的托盘站在屋子的中央。
  虽然不锈钢的盘子被严严实实盖了起来,但那经过熏烤的肉香味儿还是透过袅袅热气,成功攻占了安尔乐的鼻息。
  安尔乐心想,这人,一定是钱隽逸叫来的小狗子,那盘子里,一定、肯定以及确定,就是辣起司狗。
  “对,辣子死狗。”安尔乐为着自己忽然奇妙的想象力而乐不可支。
  “你,过来。”安尔乐勾勾手指,来人端着盘子,悄无声息地走到床边,毕恭毕敬地问道:“总裁夫人,你有什么吩咐。”
  “啊?咳咳……”安尔乐差点被嘴里涌上的口水给呛到了。
  总裁夫人?这哪里有什么总裁夫人?不就是姑奶奶我在这里住院么?
  灵光一闪,石破惊天。
  安尔乐皱起了眉头,哭丧着脸,问道:“你看我有这么好命吗?”
  “有…有…有……,我看夫人你天生就是管总裁的命。”小狗子一点都没犹豫,面上平静,波澜不惊。
  真JUE!马PI拍到这个境地,不佩服都不行。
  唉,安尔乐自惭形秽。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-29 18:29:28
  “喂,什么夫人、总裁的,人家还是黄花大闺女哦。”为正视听,安尔乐口不择言,自己却早已羞得,面红耳赤了,低头找地洞想钻进去。
  “小狗子,还不快放下,黄花菜都凉了。”沉默似金的房间,陡然阴风阵阵,钱大少爷强大的磁场,携雷霆之势席卷奔来。
  小狗子吓得一哆嗦,托盘的盖子倾斜歪向一边,立刻,加了辣肉酱以及加了起司的混合香CHANG,被包裹在巨无霸汉堡里,还带着热气,夹了香味儿,直钻入安尔乐的心脾。
  安尔乐忽然有些些同情小狗子了,看着他战战兢兢地放下托盘,斜瞟了眼钱大总裁一眼,脚底抹油,倒退着,往大门口方向蹭。
  然而,钱隽逸的视线从不曾为他停留,径直从盘子里取出其中的一根热狗,不紧不慢地,张嘴咬了一口。
  啊?这……这什么辣起司狗,难道不是慰劳她这个救命恩人的吗?安尔乐悄悄咽了咽口水,盯着某人手里的热狗,弱弱地问道:“好吃吗?”
  钱隽逸细细地咀嚼,终于咽下了喉咙之后,再咂了咂嘴巴,这才心满意足地看向安尔乐,歪头问道:“想知道味道,为什么不亲自尝尝呢?”
  “哦。”安尔乐灵台一亮,只觉香味扑鼻香气袭人,热泪都快奔出眼眶了。
  她很听话地,抓起另一根辣起司狗,顾不得形象,顾不得旁人,猛然塞进了一大半。入口很柔软,安尔乐以为与麦当劳的巨无霸汉堡没什么区别,一口咬下了一大半,狼吞虎咽地咀嚼。
  “什么什么嘛,呸呸呸……”吃到了内核,感知系统传来了极强的辛辣苦味,缠绕在舌尖久久不散,不一会儿,眼泪鼻涕也跟着来凑热闹。
  要命的是,安尔乐现在是病人,是坐在床上活动的,她想吐找不到垃圾筒,只好含着眼泪,含着满嘴的汉堡,含糊不清地骂道:“你BIAN态呀,汉堡里居然放芥茉?”
  “好,骂人够到位。”钱隽逸非常有君子风度的拍拍手,欺身近前,居高临下的俯视着安尔乐。
  “欠骂。”安尔乐强忍着辛辣口味,硬是将嘴里的食物给吞下了肚,不畏强权恶势力,再接再厉回嘴。
  只是眼神,无论如何,也不敢与某人相对视。
  “好,有胆量,敢骂我钱大总裁的,你是第一人。”钱大总裁居然伸出大拇指,皮笑肉不笑地夸奖她。
  “贱男。”安尔乐听到人夸奖,似受到了鼓舞,她更得意忘形了,继续恶毒地咒骂着。
  “还有吗?没有江郎才尽、词穷意尽了吧?”男人的双掌撑在安尔乐的肩两旁,古龙香水的味道,弥漫着安尔乐的眉目。
  然后,某男突然伸出手,将安尔乐额前的一缕秀发,给分开。
  温热的气息喷溅在安尔乐的脸上。
  四目相对,某女有一恍惚的失神。
  安尔乐输人不输阵,她挺了挺大胸PU,勇敢地回视道:“笑话,本安尔乐卫生巾多的是骂人的话。”
  倒,一激动,她叫出了自己的雅称。
  “好,那让你一次骂个痛快。”钱隽逸起身,背转身来,继续吃他的放了好多芥茉的辣起司狗。
  吃得津津有味,啧啧有声。
  可恶的,一定是故意的。安尔乐空空的小肚肚又在咕咕抗议不停了。
楼主神仙姐姐20121212 时间:2014-05-29 18:30:00
  “恶魔……怪物……QIN SHOU……资本家……大地主……周…钱扒皮……”安尔乐望着男人挺拔的背影,越骂越小声,当骂到钱扒皮时,不由得勾起嘴角,先莞尔微笑了。
  可背对着安尔乐的男人,身子抖了一抖,大手握紧了拳头。
  安尔乐忽视掉男人的感受和动作,思维特跳跃:“报告,我骂完了,还有吃的吗?”
  问得那个理直气壮呀,暴汗!
  也是,她可是遵从命令骂人的,那感觉,就是爽!
  “有。”钱隽逸终于转过身来,深邃幽黑的眸子,波澜平静地面对着安尔乐。
  “在哪里?”安尔乐四外望望,一尘不染的VIP病房里,纤尘不染的,连跟头发丝都找不到,更别提吃的食物了。
  “要吃,可以,有。”钱大总裁大手一拔,双指一扣,一个响指凭空响起。
  “我要吃。”安尔乐望着他的手指,以为他能变出什么戏法来。
  钱隽逸循循诱导她:“你得自食其力。”
  “何为自食其力?”这个词语安尔乐哪有不懂的道理,只是,在特定的环境下,必定有它特定的含义吧?
  “创造财富。”钱隽逸很有兴趣地搬来了椅子,坐在床边,环胸研究着安尔乐。
  “如何创造财富?”安尔乐被提起了兴趣,她还真想知道,他钱大总裁家是怎么发家致富的。
  钱隽逸却沉吟道:“鉴于你现在是个病人,而且还没有毕业,没有什么工作经验……”
  安尔乐的心跳,猛然漏掉了好几拍。急切地问道:“你想怎么样?”
  沉默。
  钱大公子目光居高临下地审视着安尔乐,好似经历了番痛苦地抉择,他终于开口了,沉重地说:“那我就免为其难,收下你吧?”
  “做总裁夫人?”安尔乐没羞没皮的,差点没喜极而泣了。
  钱大总裁不露声色:“不,总裁家的小保姆。”
  安尔乐同学石破惊天地傻傻呆掉了:“什么?带病当保姆?”
  “不,伤好了后就做保姆,现在吃的住的……,算预支。”钱大总裁还真是,语不惊人誓不休。
  再沉默了一会儿,他又抛出更惊涛骇浪的话:“以后从工资里扣回来。”
  安尔乐哭丧着脸,无力地问:“你就这样对待你的救命恩人的?”
  “我是替你的爹妈教育你,要做一个听话的好孩子,不可以随便乱骂人哦。”钱隽逸云淡风轻地回答她。
  安尔乐总算听明白了,这才是重点,他在报复,报复刚才骂他的话。
  可是,刚才不是他亲口命令自己,让她一次骂一个痛快的吗?
  他怎么可以说话不算话?
作者:神姐V5 时间:2014-05-29 18:50:53
  最好的时光在路上……
作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-29 19:15:39
  @神仙姐姐20121212 才女、好朋友:您好!

有道是:

北国春色美如画,
  门前溪水映桃花;
  柴门泥墙虽简陋,
  柳林深处甲天下。

(——节选自拙作 《中国魂》——记东北抗联某一号突击队【连载】。)

并顺祝您初夏快乐哟!呵呵……

作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-29 19:16:08
  @李不白0 3楼 2014-05-28 13:12:18
  呵呵,开新帖了,顶!

支持!
作者:李士彦 时间:2014-05-29 19:16:16

晚上看望好朋友送上支持带来问候

作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-29 19:16:34
  @郑州的修鞋作家 35楼 2014-05-28 21:22:50
  神姐,激情四射的神姐,总是那么有精力。写小说更是下笔如有神,洋洋洒洒百万言,如有神助。佩服

同感、助顶
作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-29 19:17:47
  @铁匠彭 11楼 2014-05-28 13:26:14

呵呵,再顶顶!
作者:衣宝泰 时间:2014-05-29 19:18:27
  @神仙姐姐20121212 周四的问候!顶啊顶,顶起来!

作者:神姐V5 时间:2014-05-29 19:25:07
  @下雪儿 18楼 2014-05-28 14:26:16
  新发的帖子吗?必须支持啦!
  已收藏,加油!!!
作者:tt大酱 时间:2014-05-29 19:57:57

在天涯结下的友谊要珍惜啊——
作者:tt大酱 时间:2014-05-29 19:58:45
  美女总裁,荣耀登场!!
  鼓掌——————————————
作者:独孤喜欢 时间:2014-05-29 20:09:33
  @tt大酱 时间:2014-05-29 19:58:45
  美女总裁,荣耀登场!!
  鼓掌
  ---------------------------------------------------------------
  呵呵,美女效应,非比寻常
作者:独孤喜欢 时间:2014-05-29 20:11:44
  @铁匠彭 11楼 2014-05-28 13:26:14
  @吾寺外非空道人 66楼 2014-05-29 19:17:47
  呵呵,再顶顶!
  道人见美女,当然不是非空啦。哈哈,左岸学哥兄,晚上好
作者:神姐V5 时间:2014-05-29 20:19:06
  美女总裁,荣耀登场!!
  鼓掌
  ---------------------------------------------------------------
  @独孤喜欢 71楼 2014-05-29 20:09:33
  哈哈哈,那是不是再放上美女片片,那是不是更有效应了?O(∩_∩)O
作者:神姐V5 时间:2014-05-29 20:20:02
  @tt大酱 69楼 2014-05-29 19:57:57

是呀,茫茫网海,相遇天涯,五百年换来的这相遇相识相知,一定要珍惜哦!!!
作者:神姐V5 时间:2014-05-29 20:21:21
  ……
  谢谢独孤喜欢的提议。
  @荏中马 40楼 2014-05-29 00:03:46
  支持独孤君所言
  好友们说得都非常有道理,谢谢了,谨记于心!!!
  感动,感谢!!!
作者:三叶草F1 时间:2014-05-29 20:22:25
  @神仙姐姐20121212 欣赏佳作!天天顶
作者:tt大酱 时间:2014-05-29 20:24:28
  美女总裁,荣耀登场!!
  鼓掌
  @独孤喜欢 71楼 2014-05-29 20:09:33
  @神姐V5 73楼 2014-05-29 20:19:06
  哈哈哈,那是不是再放上美女片片,那是不是更有效应了?O(∩_∩)O

作者:雾了一天 时间:2014-05-29 20:27:33
  支持

作者:风儿271 时间:2014-05-29 20:31:48
  支持!
作者:铁匠彭 时间:2014-05-29 20:59:52

@神姐V5 74楼 2014-05-29 20:20:02
  是呀,茫茫网海,相遇天涯,五百年换来的这相遇相识相知,一定要珍惜哦!!!
  这张图很美
作者:微尘余香 时间:2014-05-29 21:08:19
  顶一把
作者:菱花舞 时间:2014-05-29 21:30:23

支持~

作者:菱花舞 时间:2014-05-29 21:31:31

顶起~

作者:菱花舞 时间:2014-05-29 21:32:08
作者:菱花舞 时间:2014-05-29 21:36:06
作者:菱花舞 时间:2014-05-29 21:36:55

送一个大鼎O(∩_∩)O~

作者:艾紫儿 时间:2014-05-29 22:05:24
  晚上支持神姐,O(∩_∩)O~
作者:艾紫儿 时间:2014-05-29 22:08:27
  晚安,O(∩_∩)O~
作者:雪花与火花 时间:2014-05-29 22:10:24
  哈哈哈,这落差太大了吧!总裁夫人成了小保姆……!
作者:雪花与火花 时间:2014-05-29 22:11:01
  欣赏神姐佳作,继续支持!
作者:龙七少爷 时间:2014-05-29 22:12:21
  会一直关注的
作者:爱妃吉祥如意 时间:2014-05-30 01:23:35
  从头再看,支持
作者:棒槌鸟456 时间:2014-05-30 04:22:20
  旭日东升,写完来顶,一如既往,佳作欣赏。
作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-30 08:02:23
  @神仙姐姐20121212 才女、好朋友:您好!

有道是:

冬去春来桃花鲜,河水依柳到天边。

好景常叹难重现,总有新芳换旧颜。

(——节选自拙作 《中国魂》——记东北抗联某一号突击队【连载】。)

有道是:

冬去春来桃花鲜,河水依柳到天边。

好景常叹难重现,总有新芳换旧颜。

作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-30 08:02:53
  @爱妃吉祥如意 92楼 2014-05-30 01:23:35
  从头再看,支持

支持
作者:吾寺外非空道人 时间:2014-05-30 08:03:31

@神姐V5 74楼 2014-05-29 20:20:02
  @铁匠彭 80楼 2014-05-29 20:59:52
  这张图很美

助顶
作者:李士彦 时间:2014-05-30 08:21:15

假期佳期走出户外是出游的好时机!

作者:菱花舞 时间:2014-05-30 09:14:16
作者:菱花舞 时间:2014-05-30 09:14:42

支持O(∩_∩)O~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规